Registro de Preços para futura e eventual contratação de empresa especializada na prestação de serviços de Organização e REALIZAÇÃO DE EVENTOS, visando atender as necessidades das diversas Secretarias da Prefeitura do Municipal de Brejo de Areia/MA
Lote 54: KIT LANCHE: Kit para lanche composto: 01( um) sanduíche, 01( uma) fruta, 01( uma) caixa de suco ou refrigerante de 240 ml e 01 ( uma) barra de cereal. O sanduiche deve ser frio ou quente ( 03 fatias de pão de forma e/ou de leite ou 01 pão francês) e recheio dentre os Quais: queijo e presunto, frango desfiado com cenoura, ricota com espinafre, pasta de azeitona e tipo HOT DOG, atum, peito de peru, ou outras sugestões da contratada a ser aprovado pela Supervisão Administrativa. 01 ( Uma) fruta dentre as opções: maçã, banana, pera, tangerina e laranja ( descascada) 01 ( Uma) caixa de suco 200ml ( manga, maça, pêssego, laranja, acerola, goiaba) ou 01( Um) refrigerante 240ml ( Coca- Cola, Jesus, Guaraná Antártica) 01 ( Uma) barra de cereal 75g, dentre as seguintes opções: ( banana, maçã com canela, castanha do Pará, aveia banana e mel, morango com chocolate, morango com iogurte, inclusive em versões diet e light).
Lote 56: REFEIÇÃO ( TIPO QUENTINHA): a) Refeição: uma porção de salada verde ou legumes; uma porção de arroz: branco ou temperado ( opção: cuxá; à grega; brócolis; couve); uma porção de massa ( opção: espaguete; fusilli, lasanha; ravioli); uma porção de proteína: ( opções: frango, carne, peixe, peru, camarão); uma porção de cereal ( feijão, grão de bico, etc) b) Sobremesa: uma porção dentre as quais: mousse de maracujá, bacuri, cupuaçu, chocolate, limão, pudim de leite, picolé e doces em compota variados. c) Bebidas: 01( uma) lata de refrigerante ( 350ml) entre as variações ( coca- cola, jesus, fanta, guaraná antártica, sprite e refrigerantes zero, light e diet) ou 01( uma) lata de suco ( 330 ml) de marcas reconhecidas no mercado ( sabores: maça, pêssego, laranja, uva, goiaba, manga, entre outros). A alimentação deverá estar acondicionada em bandeja de alumínio ou isopor com 03 divisórias fechada com capacidade de 900ml, e deve vir acompanhada de talheres descartáveis de plástico ( um garfo, uma faca e uma colher), 02 guardanapos de papel e 02 palitos de dente. A contratada deverá disponibilizar, pelo menos, três opções de cardápio, a ser escolhido pela contratante. As quentinhas deverão ser preparadas com antecedência máxima de 03 ( três) horas do horário combinado para a entrega, devendo estas serem devidamente acondicionadas em ambiente térmico ( aquecidas e/ou resfriadas) até o momento de serem servidas;