Municipio De Bocaina De Minas - Prefeitura Municipal De Bocaina De Minas
REGISTRO DE PREÇO visando futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios variados para a realização de coffee breaks durante reuniões, palestras e eventos promovidos pelas secretarias municipais, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.
Registro de preço visando futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios variados para a realização de coffee breaks durante reuniões, palestras e eventos promovidos pelas secretarias municipais. 01 apresuntado cozido e fatiado, elaborado a partir do pernil ou de outras partes adequadas de suínos sadios. produto com aparência, cor, aroma e sabor característicos. deve estar isento de sujidades, parasitas, larvas ou quaisquer sinais de deterioração. 02 bolo simples com cobertura e sem recheio, disponível em sabores diversos ex: baunilha, chocolate, laranja, entre outros. produto pronto para o consumo. deve ser entregue com, no máximo, 1 um dia de fabricação, acondicionado em embalagem transparente, atóxica e resistente, que preserve a qualidade e a integridade do alimento. peso mínimo por unidade: 480 gramas. 03 bolo simples, pronto para o consumo, sem recheio e sem cobertura. disponível em sabores diversos ex: baunilha, chocolate, laranja, entre outros. apresenta textura mac
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Apresuntado cozido e fatiado, elaborado a partir do pernil ou de outras partes adequadas de suínos sadios. Produto com aparência, cor, aroma e sabor característicos. Deve estar isento de sujidades, parasitas, larvas ou quaisquer sinais de deterioração.
Lote 2: Bolo simples com cobertura e sem recheio, disponível em sabores diversos ( ex: baunilha, chocolate, laranja, entre outros). Produto pronto para o consumo. Deve ser entregue com, no máximo, 1 ( um) dia de fabricação, acondicionado em embalagem transparente, atóxica e resistente, que preserve a qualidade e a integridade do alimento. Peso mínimo por unidade: 480 gramas.
Lote 3: Bolo simples, pronto para o consumo, sem recheio e sem cobertura. Disponível em sabores diversos ( ex: baunilha, chocolate, laranja, entre outros). Apresenta textura macia, sabor característico e aparência uniforme, isento de sujidades ou sinais de deterioração. Deve ser entregue com, no máximo, 1 ( um) dia de fabricação, acondicionado em embalagem transparente, atóxica e resistente, que garanta a integridade do produto. Peso mínimo por unidade: 480 gramas.
Lote 4: Lanche completo, composto por pão de hambúrguer caseiro, hambúrguer de carne com no mínimo 200 gramas, queijo ( cheddar, prato ou muçarela), bacon, ovo, tomate, alface e maionese.
Lote 5: Mini barquete de festa, com recheios diversos.
Lote 6: Mini hambúrguer, composto por pão de hambúrguer caseiro com no mínimo 20 gramas, bife, queijo, presunto, tomate, alface e maionese.
Lote 7: Mini pão de queijo, com aproximadamente 60 unidades por quilo.
Lote 8: Mini salgado de festa assado, com recheios diversos, podendo incluir empadinha, esfiha ou enroladinho.
Lote 9: Mini salgado de festa frito, com recheios diversos, podendo incluir coxinha, enroladinho, risoli, bolinha de queijo ou quibe.
Lote 10: Mortadela fatiada, elaborada a partir da mistura triturada de carnes bovina e suína, combinada com outras substâncias alimentares, apresentando aspecto, cor, cheiro e sabor característicos, livre de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 11: Pão de leite assado, com peso médio de 50 gramas por unidade, apresentando boa aparência levemente dourada, odor característico, sem queimaduras ou qualquer tipo de sujidade.
Lote 12: Pão francês, com peso médio de 50 gramas por unidade. Produto assado, com casca crocante, levemente dourada, e miolo macio, totalmente cozido e com boa aparência. Apresenta odor característico e está isento de sujidades ou qualquer sinal de contaminação. Elaborado por meio de cocção em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas, utilizando como ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico, sal, açúcar e margarina.
Lote 13: Queijo muçarela fatiado, produto de origem animal que apresenta cor, odor, textura e consistência característicos e compatíveis com a sua qualidade. Deve estar livre de qualquer sinal de deterioração ou contaminação.
Lote 14: Refrigerante sabor guaraná, composto por extrato de guaraná, água gaseificada, açúcar e demais substâncias permitidas. Produto isento de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam sua qualidade. Acondicionado em embalagem PET com tampa rosqueável e lacre de segurança, com peso líquido de 2 litros.
Lote 15: Rosca doce fresca, feita com farinha de trigo refinada, apresentando odor e cor característicos, sem recheio, devidamente embalada, com peso médio de 500 g.
Lote 16: Sanduíche natural fresco, composto por pão integral, carne de frango desfiado, cenoura crua ralada, tomate fatiado, folhas de alface e molho tipo maionese. Embalado individualmente, com peso aproximado de 100 gramas.
Lote 17: Suco de fruta concentrado, disponível em sabores variados, embalado em caixa Tetra Pak original do fabricante, lacrada e contendo data de fabricação e validade mínima de 30 dias. Peso líquido: 1 litro.
Lote 18: Torta doce recheada com cobertura de chantilly, elaborada com massa branca leve e macia. Recheios variados, podendo incluir: doce de leite, prestígio ( chocolate com coco), chocolate, abacaxi ou ameixa.
Municipio De Barao - P.m. De Barao
Produtos Alimenticios
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Abacaxi.
Lote 2: Abobrinha italiana ( verde)
Lote 3: Açafrão em pó.
Lote 4: Açúcar branco tipo cristal.
Lote 5: Açúcar mascavo.
Lote 6: Alho.
Lote 7: Ameixa.
Lote 8: Amendoim
Lote 9: Amido de milho.
Lote 10: Arroz branco
Lote 11: Aveia em flocos finos.
Lote 12: Banana catarina/prata
Lote 13: Banha suína.
Lote 14: Batata inglesa.
Lote 15: Beterraba.
Lote 16: Biscoito caseiro amanteigado.
Lote 17: Biscoito caseiro de mel e chocolate.
Lote 18: Biscoito caseiro natalino.
Lote 19: Biscoito de arroz integral
Lote 20: Biscoito salgado de polvilho
Lote 21: Biscoito salgado tipo grissini integral
Lote 22: Biscoito tipo cream cracker integral.
Lote 23: Brocolis.
Lote 24: Cacau em pó.
Lote 25: Café solúvel granulado.
Lote 26: Canela em lascas pequenas.
Lote 27: Canela em pó.
Lote 28: Carne bovina com osso ( sopa) fresca ou congelada.
Lote 29: Carne bovina moída de 1, fresca ou congelada.
Lote 30: Carne bovina pura
Lote 31: Carne de frango - coxa e sobrecoxa desossada
Lote 32: Carne de frango - filé de peito.
Lote 33: Carne de peixe filé ( viola, tilápia ou anjo)
Lote 34: Carne suína de 1 congelada.
Lote 35: Cebola.
Lote 36: Cenoura ae
Lote 37: Chocolate em pó
Lote 38: Chuchu.
Lote 39: Coco ralado sem açúcar.
Lote 40: Colorífico/colorau, 100% puro.
Lote 41: Couve flor.
Lote 42: Creme de leite
Lote 43: Creme de leite pasteurizado ( nata).
Lote 44: Creme de leite zero lactose
Lote 45: Creme vegetal sem sal e sem leite
Lote 46: Cuca caseira simples sem recheio
Lote 47: Doce de leite zero lactose.
Lote 48: Doce de leite.
Lote 49: Farinha de arroz.
Lote 50: Farinha de mandioca.
Lote 51: Farinha de milho média.
Lote 52: Farinha de trigo especial.
Lote 53: Farinha de trigo integral.
Lote 54: Fermento biológico.
Lote 55: Fermento químico instantâneo para bolos.
Lote 56: Flocos de milho
Lote 57: Fórmula infantil para lactentes de 0 a 6 meses.
Lote 58: Fórmula infantil para lactentes de 6 a 12 meses.
Lote 59: Goiaba.
Lote 60: Kiwi.
Lote 61: Leite integral longa vida, zero lactose.
Lote 62: Leite integral longa vida.
Lote 63: Lentilha tipo 1.
Lote 64: Linguiça de carne suína - salsichão churrasco.
Lote 65: Maçã fugi
Lote 66: Macarrão com ovos tipo caracol
Lote 67: Macarrão com ovos tipo gravatinha
Lote 68: Macarrão com ovos tipo parafuso
Lote 69: Macarrão de arroz
Lote 70: Macarrão espaguete
Lote 71: Macarrão tipo cabelo de anjo
Lote 72: Mamão formosa.
Lote 73: Manga.
Lote 74: Maracujá.
Lote 75: Massa fresca recheada ( capeletti)
Lote 76: Melancia.
Lote 77: Melão.
Lote 78: Milho para pipoca tipo 1.
Lote 79: Milho verde
Lote 80: Óleo de soja refinado.
Lote 81: Orégano.
Lote 82: Ovos de galinha.
Lote 83: Pão caseiro de aipim ou de batata
Lote 84: Pão caseiro de cenoura
Lote 85: Pão caseiro de forma integral ( tipo sanduiche)
Lote 86: Pão de hamburguer.
Lote 87: Pão francês rico em fibras.
Lote 88: Pão francês.
Lote 89: Pão tipo massinha doce.
Lote 90: Páprica doce em pó.
Lote 91: Pepino japonês.
Lote 92: Pera.
Lote 93: Pêssego.
Lote 94: Pimentão verde
Lote 95: Polvilho azedo.
Lote 96: Polvilho doce.
Lote 97: Queijo tipo mussarela fatiado zero lactose
Lote 98: Queijo tipo parmesão ralado.
Lote 99: Ravioli de frango
Lote 100: Sal marinho
Lote 101: Sardinha
Lote 102: Tomate
Lote 103: Uva passa branca
Lote 104: Vinagre de maçã.
Municipio De Agudos - Prefeitura Municipal De Agudos
Registro de Preço para futura e eventual contratação, por meio de licitação, de empresa( s) especializada( s) para o fornecimento de gêneros alimentícios e serviços de alimentação, dividida em 4 ( quatro) lotes, conforme descrito abaixo, para atender às demandas das diversas secretarias da Prefeitura Municipal de Agudos/SP.
Registro de preço para futura e eventual contratação, por meio de licitação, de empresas especializadas para o fornecimento de gêneros alimentícios e serviços de alimentação, dividida em 4 quatro lotes, conforme descrito abaixo, para atender às demandas das diversas secretarias da prefeitura municipal de agudossp. Lote 1: itens de padaria: pães, bolos, biscoitos, torradas e produtos correlatos Lote 2: serviços de buffet: fornecimento de alimentos prontos e estrutura completa para eventos Lote 3: confeitaria bolo comemorativo: confecção e fornecimento de bolo decorado temático Lote 4: água: fornecimento de água mineral sem gás em copos e garrafas plásticas higienizadas.
Data do Pregão:
Lote 1: Agua mineral s/gas copo plas. 200ml caixa
Lote 2: Agua mineral 12x500ml/510mm sem gas c/12
Lote 3: Bolachinha doce tipo sequinho
Lote 4: Bolo massa branca
Lote 5: Bolo massa sabor chocolate
Lote 6: Bolo pão de ló c/recheio e cobertura brigadeiro ( 10kg)
Lote 7: Bolo temático decorado ( 500kg) , com transporte e montagem
Lote 8: Buffet completo com montagem ( min 50 pessoas)
Lote 9: Carolinas doce c/doce de leite e cobertura de chocolate
Lote 10: Coffe break completo ( pessoa - 400)
Lote 11: Coffe break simples - 600 pessoa
Lote 12: Empadinha de frango
Lote 13: Empadinha de palmito
Lote 14: Kit lanche individual ( uni. 800)
Lote 15: Mini esfiha de carne
Lote 16: Mini pão de queijo
Lote 17: Mortadela fatiada
Lote 18: Presunto cozido fatiado
Lote 19: Queijo mussarela fatiada
Lote 20: Refeição completa ( pessoa - 300)
Lote 21: Salame salame fatiado
Estado Do Ceara - Eefm Professor Coronel José Aurélio Câmara
Gêneros de alimentação.
Gêneros de alimentação. cod. cod. descrição do item qtd catálago item pao, tipo hamburguer, embalagem contendo identificacao do produto, fabricante, **** 1 397, 00 data de fabricacao e validade, saco plástico **** gramas.
Data do Pregão:
Lote 1: Pao, tipo hamburguer, embalagem contendo identificacao do produto, fabricante, data de fabricacao e validade, saco plástico **** gramas
Secretaria De Estado De Educacao De Mato Grosso Do Sul - Apm Ee Pedro Afonso Pereira Goldoni
Produtos Alimenticios
Aquisição de gêneros alimentícios para atender o Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE.
Aquisição de gêneros alimentícios para atender o programa nacional de alimentação escolar pnae.
Data do Pregão:
Lote 1: ARROZ PARBOILIZADO, tipo 1, agulhinha, longo fino polido, sem glúten, beneficiado pelo processo de parboilização com tratamento hidrotérmico, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração amarelada, grãos íntegros e soltos após cozimento. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno transparente, original de fábrica com peso líquido de 5 kg.
Lote 2: BISCOITO, rosquinha de coco. Produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não, a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, lecitina de soja, amido de milho, açúcar invertido, leite de coco, coco ralado, leite integral. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005, da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 300 a 400 g.
Lote 3: BISCOITO, tipo Maisena. Produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não, a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, açúcar, outros. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005, da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 350 a 360 g.
Lote 4: BISCOITO, tipo Maria. Produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não, a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, soro de leite, amido de milho, açúcar invertido, outros. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005, da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 350 a 360 g.
Lote 5: CARNE, bovina, miolo de agulha, em cubos, resfriada, sem osso, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).
Lote 6: CARNE, bovina, patinho, resfriada, sem osso, em bifes, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).
Lote 7: CARNE, de frango, peito, com osso, congelado, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, aspecto: próprio da espécie; cor: amarela- rosada, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Não devem apresentar gelo superficial, água dentro da embalagem, nem qualquer sinal de recongelamento. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).
Lote 8: CARNE, suína, pernil, com osso, resfriada, obtida por meio do abate de animais sadios sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 5% de gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).
Lote 9: EXTRATO, de tomate, concentrado. Deverá ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. O produto deverá estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem original de fábrica em lata, tetrapack ou polietileno com peso líquido de 260 a 300 g.
Lote 10: LEITE, de vaca, liquido, integral, pasteurizado, longa vida, UHT. Produto de origem animal ( vaca), líquido fluido, homogêneo, de cor branca opaca, esterilizado ( processo de ultrapasteurização consiste basicamente no tratamento do leite a uma temperatura de 130? a 150o C, por 2 a 4 segundos e depois resfriado a uma temperatura inferior a 32o C). Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade e o registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA ou SIE ( Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal). Embalagem Tetra Pack original de fábrica com peso líquido de 1 Lt.
Lote 11: MACARRÃO, tipo espaguete, com ovos. Produto não fermentado obtido pelo amassamento mecânico de farinha de trigo comum e/ou sêmola/semolina. Fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno, com peso líquido de 500 g.
Lote 12: PÃO, tipo hot dog. Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, sal e água, podendo conter outras substâncias alimentícias, desde que aprovadas e mencionadas. O pão deverá ser fabricado com matérias- primas de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. O miolo deverá ser poroso, leve, homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido, e não deverá apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. O miolo deverá ser de cor branca, branco- pardo. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno, transparente e atóxica de 250 a 300 g.
Lote 13: POLPA DE ACEROLA. Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no MAPA, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ/CPF do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 100 g.
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