Lote 1: Bolo fofo com as seguintes especificações mínimas: peso mínimo de **** gramas, nos formatos redondo ou quadrado
Lote 2: Bolo mole com as seguintes especificações mínimas: peso mínimo de **** gramas, nos formatos redondo ou quadrado
Lote 3: Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, garrafa de **** ml
Lote 4: Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja, garrafa de **** ml
Lote 5: Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva, garrafa de **** ml
Lote 6: Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, garrafa de **** ml
Lote 7: Salgadinho tipo: canudinho, a base de massa de trigo, recheio: carne moída e queijo, apresentação: pronto para consumo, com no mínimo 25 g por unidade contendo 100 unidades, em embalagem adequada visando a proteção e a qualidade do produto
Lote 8: Salgadinho tipo: coxinha, a base de massa de trigo, recheio: frango, apresentação: pronto para consumo, com no mínimo 25 g por unidade contendo 100 unidades, em embalagem adequada visando a proteção e a qualidade do produto.
Lote 9: Salgadinho tipo: pastelzinho, a base de massa de trigo, recheio: carne moída, apresentação: pronto para consumo, com no mínimo 25 g por unidade contendo 100 unidades, em embalagem adequada visando a proteção e a qualidade do produto.
Lote 10: Salgadinho tipo: empada, a base de massa de trigo, recheio: frango, apresentação: pronto para consumo, com no mínimo 25 g por unidade contendo 100 unidades, em embalagem adequada visando a proteção e a qualidade do produto.
Lote 11: Suco de fruta tipo natural com as seguintes especificações mínimas: bebida não fermentada, não concentrada e não diluída, obtida da fruta madura e sã, ou parte do vegetal de origem, por processamento tecnológico adequado, submetida a tratamento que assegure a sua apresentação e conservação até o mo
Lote 12: Refeição pronta tipo quentinha com acompanhamento com peso mínimo total de 600 gramas, com opção de carne vermelha ou branca, arroz ou baião de dois, macarrão, farofa, salada crua ou cozida
Lote 13: Alimentação pronta para momentos de confraternização com servidores. Cardápio: 2 tipos de arroz ( branco e arroz a grega), 4 tipos de proteína: carne bovina, carne suína, peixe e frango ( cada tipo preparado de maneira diferenciada, de acordo com a demanda), acompanhamento baseados em legumes ou vege