Municipio De Verdejante - Municipio De Verdejante/ PE
Registro de Preço para eventual contratação de empresa especializada no Fornecimento de Água Mineral, sem gás, condicionada em garrafões de 20 litros retornáveis e de garrafas de Água Mineral sem gás de 500 ml não retornáveis e Botijão de Gás liqueficado de Petróleo - GLP, material chapa de aço, tipo gás propano butano, capacidade botijão 13 kg, de forma parcelada de acordo com a necessidade da Secretaria de Assistência Social e Habitação, junto ao Serviço de Promoção da Segurança Alimentar e Nutricional- C
Data do Pregão:
Lote 1: ÁGUA MINERAL- sem gás, água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável 19, 5 a 20 L, com garrafão em sistema de comodato.
Lote 2: ÁGUA MINERAL - sem gás, água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem não retornável 500 ML, garrafas em sistema de comodato
Lote 3: BOTIJÃO DE GÁS GLP 13KG GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLIO GLS, para uso em cozinha, envasando em botijão de 13 kg, com entrega e instalação na unidade solicitante mediante vasilhame vazio
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Credenciamento de pessoa jurídica para manutenção corretiva e/ou preventiva, com o fornecimento de peças, acessórios e mão de obra necessárias ao reparo de veículos leves, veículos pesados e máquinas pesadas pretencentes
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Peças e assessorios em geral
Lote 2: Serviços mecânicos, elétricos, tapaçaria e funalaria e pintura em geral ( mão de obra)
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REGISTRO DE PREÇO para eventual contratação de empresa especializada no Fornecimento de Gêneros Alimentícios destinados ao preparo da Merenda Escolar ofertada nas Escolas e Centros de Educação Infantil da rede municipal de ensino, tanto na zona rural quanto urbana, para o ano letivo de 2025, conforme preceitua a legislação vigente nas Unidades de Ensino do Município de Verdejante - PE, nas quantidades e especificações constantes do termo de referência, no edital e seus anexos.
Data do Pregão:
Lote 1: Carne bovina- dianteira, sem osso tipo paleta ou acém, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbio
Lote 2: Achocolatado em pó, instantâneo, solúvel, obtido pela mistura do cacau em pó solúvel, açúcar, maltodextrina, leite em pó e/ou soro, extra, constituído em pó fino e homogêneo, isento de soja ou farinha, sujidades e materiais estranhos, admitindo teor de umidade máxima de 3. Acondicionado em pacote de polietileno, recipiente de polietileno ou de folha de flandres, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Contendo aproximadamente 400g de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 3: Açuçar- açúcar refinado, amorfo, de primeira qualidade. Obtido de cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce, com teor de sacarose mínimo de 99 p/p e umidade máxima de 0, 3p/p, sem formentação, isento de sujidades, parasitas, materias terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados contendo 01 kg, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, qunatidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante.
Lote 4: Adoçante- adoçante dietético líquido 100 stevia. Ingredientes: água, edulcorantes naturais glicosídeos de steviol. Unidade de 80 ml. Prazo de validade mínimo 2 anos a contar a partir da data de entrega. Nota: produto com registro. Primária: embalagem plástica. Secundária: embalagem de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulogem: deve atender a legislação vigente.
Lote 5: Alho- grauúdo do tipo comum, cabeça inteira, fisiologicamente desenvolvido com bulbos curados, sem chocamento, danos mecânicos ou causado por praga de acordo com a resolução 12/78.
Lote 6: Amido de milho- amido de milho embalagem de 200g com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 5 meses a contar da data da entrega.
Lote 7: Arroz- arroz parbolizado, tipo 1, longo, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15, isento de sujidades e materiais estranhos, embalagem de 1kg. Em casos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de ( seis) meses a partir da data de entrega da unidade requisitante.
Lote 8: Aveia em flocos- tipo floco finos embalagem mínima de 200g. Validade mínima de 12 meses. Rotulagem: deve atender a legislação vigente.
Lote 9: Bebida sem lactose- bebida de soja livre de colesterol, não possui conservantes. Embalagem de 1l.
Lote 10: Biscoito de povilho- biscoito de povilho sem glúten e lactose. Assado. Embalagem de 100g.
Lote 11: Biscoito doce- biscoito doce tipo maria, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açucar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, átoxico, hermeticamente vedados com no mínimo 400g e embalados em caixas de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 12: Biscoito doce sem lactose- biscoito doce tipo maizena sem recheio e sem cobertura, isentos de proteína do leite, lactose e de produtos de origem animal, embalagem de 400g. Embalagem: plástica, resistente, atóxica, com prazo de validade de no mínimo 8 meses.
Lote 13: Biscoito salgado- biscoito salgado, tipo cream cracker, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico, hermeticamente vedados com no mínimo 400g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade. Quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 14: Biscoito salgado sem lactose biscoito salgado tipo cream craker consistência crocante, sem corantes artificiais, isentos de proteína do leite, lactose e de produtos de origem animal, embalagem de 400g. Embalagem plástica, resistente, atóxica, cim prazo de validade de no mínimo 8 meses.
Lote 15: Biscoito tipo coquinho- biscoito tipo coquinhi, sabor e cor característico, textura crocante, embalagem de 400g, dupla face de polietileno atóxico, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 3 meses a contar da data da entrega.
Lote 16: Café- café 250g. Café torrado e moído produto de 1? qualidade; não contém glúten. Embalagem de 250g, aluminizada, selo de pureza emitido pela associação brasileira da insdústria do café- abic; validade 90 dias após o empacotamento; rotulagem segundo os padrões da resolução n? 259 de 20/09/2002 do pe.
Lote 17: Carne de hambúrger- hambúrguer de carne cozido e congelado. 1 hambúrger misto de carne bovina, ave e /ou suína cozido e congelado. Ingredientes: carne bovina, carne de frango e/ou suína, água, gordura bovina, cebola, proteína de soja, alho em pó, sal, especiarias. Não contém glúten. Peso unitário: de 30 a 60g. 2. Características gerais: o produto deverá apresentar- se congelado em sua forma natural à temperatura de 12 c a - 18c. Produto com prazo de validade: 12 meses a contar da data de fabricação. 3. Embalagem. 3. 1. Primária: saco de polietileno, atóxico, resistente, termosoldado, aprovado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacrado resistente ao transporte e armazenamento. 3. 2. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulada reforçado resistente ao impacto e às condições de estocagem congelada com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistentes a danos durante o transporte, impacto e às condições de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante o seu período de validade. 4. Rotulagem 4. 1. Aplica- se o regulamento vigente ( instrução normativa n? 22, de 24/11/05- regulamento técnico para rotulagem de produto de origem animal embalado- ministério da agricultura, pecuária e abastecimento do brasil). 4. 2. Nos rótulos das embalagens ( primária e secundária), deverão estar impressas, de forma clara e indelével, as seguintes informações: 1. Denominação de venda do produto ( nome do pro. . .
Lote 18: Carne moída- carne bovina- tipo moída dianteira sem osso tipo paleta ou acém, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróvios.
Lote 19: Carne suína- pernil ou lombo congelada, no máximo 10 gordura. Com cor, cheiro e sabor próprio, não possuir as características de pse e dfd. Embalada em embalagem primária de plástico atóxico própria para alimentos, devidamente selada e isenta de material estranho em pacotes de 01kg, atendendo as condições determinadas pelas normas do riispoa, anvisa, sim, sip ou sisbi.
Lote 20: Ceral infantil- embalagem 230g. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de arroz, sais minerais, vitaminas e aromatizantes. Sabores: multicereais, arroz, arroz e aveia.
Lote 21: Charque- charque envazado a vácuo embalagem 1kg
Lote 22: COLORÍFICO- colorífico 100g. Colorífico em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moídos, de coloração amarela, com aspecto com cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos e a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente e atóxico, hermeticamente vedado e resistente.
Lote 23: Condimento- condimento misto pacote 100g.
Lote 24: Costela bovina- costela bovina de primeira qualidade, embalagem de 1kg, serrada. Saco plástico e caixa de papelão com dados do fabricante. Data de fabricação validade, inscrição no mapa, contendo o sif e cispoa.
Lote 25: Extrato de tomate- extrato de tomate, embalagens de 340g, com identificação do produto, rotulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 26: Farinha de mandioca- farinha de mandioca torrada. Grupo: seca; subgrupo: fina beneficiada. Classe: branca, tipo 1.
Lote 27: Farinha de trigo com fermento- farinha de trigo especial, enriquecida com ácido fólico, embalagem de 1kg, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 28: Fécula de mandioca- embalagem contendo 1kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade.
Lote 29: Feijão carioca- feijão de arranca, carioca ou mulatinho, tipo 1, novo, sem sujidades e constituído de grãos inteiros
Lote 30: Feijão de corda- feijão de corda ou macassa, sem sujidades e constituído de grãos inteiros.
Lote 31: Feijão preto- feijão preto sem sujidades e constituído de grãos inteiros.
Lote 32: Fígado- fígado bovino de primeira qualidade, embalagem de 1kg, em saco plástico e caixa de papelão com dados do fabricante, data de fabricação e validade, inscrição no mapa, contendo o sif e cispoa.
Lote 33: Filé de peito de frango- cortes congelados de peito de frango sem tempero, sem osso e sem pele, embalagem de 1kg, com dados do fabricante, data de fabricação e validade, inscrição no mapa, contendo o sif e cispoa.
Lote 34: Flocão de milho- flocão de milho pré- cozido, amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e de larvas. Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 35: Flocos de milho- flocos de milho pré- cozido, amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g, em sacos plásticos atóxicos, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 36: Iogurte- iogurte sachê de 120g, sabores variados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade mínima de 1 mês a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 37: Leite em pó integral- leite em pó integral, contendo no mínimo 26 de gorduras, embalado em latas de folha de flandres, isentas de ferrugem não amassadas, resistentes, ou em pacotes plásticos aluminizados, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo no mínimo 200g. Acondicionados em fardos lacrados ou em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade.
Lote 38: Leite- fórmula infantil para lactentes a partir de 6 meses com prebióticos- fórmula infantil de seguimento para lactentes a partir do 6? mês de vida. Adicionada de prebióticos, nucleotídeos, dha e ara. Embalagens: primária: latas de 400 a 800g. Secundária: embalagem de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: deve atender à legislação vigente. Validade mínima: 12 meses após a entrega.
Lote 39: Leite zero lactose- fortificado com vitaminas e minerais. Embalagem com no mínimo 400g. Rotulagem: deve atender à legislação vigente. Validade mínima: 12 meses após a entrega.
Lote 40: Macarrão espaguete- macarrão vitaminado, espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos e demais substâncias permitidas, isento de corantes artificiais, sujidades, parasitas, umidade máxima 13. Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência
Lote 41: Macarrão parafuso- macarrão vitaminado, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos, e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas. Admitida umidade máxima 13, embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 42: Margarina - margarina vegetal - embalagem de polietileno de 1kg, aspecto de emulsão plástica homogênea e uniforme, cor amarela ou branca amarelada, cor e odor característicos. Resolução: lipídio máximo de 95 e 10 no mínimo, e gordura láctea não mais que 3. Portaria n? 193 anvisa.
Lote 43: Milho para mungunzá- milho para mungunzá ( grupo: misturado /subgrupo: depeiculada /classe amarela/tipo 1), 500g.
Lote 44: Milho de pipoca- milho em grão, tipo 1, embalagem plástica de 500g, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no sim ou sif. Validade mínima de 6 meses, a partir da data de entrega.
Lote 45: Óleo de soja- óleo de soja refinado embalagem plástica de 900 ml que deverá estar íntegra. As características sensoriais compreendem: aspecto límpido e isento de impurezas; cor e odor característicos. Caixa com 10 unidades.
Lote 46: Pão francês- pão francês pesando 50g por unidade, composto de farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico, sal, água, açúcar e fermento biológico. Produto deverá ser entregue fresco, bem assado, com validade mínima de 24h após entregue. Deverão ser acondicionados em sacos plásticos atóxicos microperfurados ( 12 microfuros/cm) que permitam que o produto mantenha crosta crocante. Embalagem resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. Considerar- se- á imprópria a embalagem defeituosa que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração. Produto entregue diretamente nas unidades escolares.
Lote 47: Pão de hambúrguer- composição obrigatória: farinha de trigo, fermento biológico, ovos, sal e água. Composição opcional: podem conter outras substâncias alimentícias que se caracterizem desde que permitidas pela legislação e declaradas no rótulo, isentos de gorduras trans, aditivos permitidos pela legislação exceto corantes naturais. Isenta de corantes artificiais. Embalagem: saco polietileno atóxico e resistente, constando o peso e respectiva quantidade, bem como a fabricação e validade do produto; embalagem de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Peso líquido: 50gr
Lote 48: Polpa de fruta de acerola- embalagem plástica de 1kg, não alcoólico, não fermentado, com identificação do produto, rótulo de ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no ministério da agricultura. Validade mínima de 6 meses, a contar da data de entrega. Sabores diversos: acerola.
Lote 49: Polpa de fruta de cajú - descrição: embalagem plástica de 1kg, não alcoólico, não fermentado, com identificação do produto, rótulo de ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no ministério da agricultura. Validade mínima de 6 meses, a contar da data de entrega. Sabor: cajú.
Lote 50: Polpa de fruta de manga- embalagem plástica de 1kg, não alcoólico, não fermentado, com identificação do produto, rótulo de ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no ministério da agricultura. Validade mínima de 6 meses, a contar da data de entrega. Sabor: manga
Lote 51: Presunto magro cozido fatiado- produto de primeira qualidade; proveniente de carne suína 100 pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislação vigente sem adição de glúten; sem capa de gordura; baixo teor de sódio; com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; deverão estar fatiados, em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50 fatias. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e às condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: o produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na instrução normativa n? 22, de 24/11/05 regulamento técnico para rotulagem do produto de origem animal embalado. Ministério da agricultura, pecuária e abastecimento.
Lote 52: Proteína texturizada de soja- apresentada em grão com aspecto cor; cheiro e sabor próprios, acondicionada em saco plástico transparente, isento de sujidades. Pacote com 400g, com data de validade impressa no pacote, de no mínimo 06 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 53: Queijo mussarela- fatiado: produto de primeira qualidade, resfriado; proveniente de leite bovino, colho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente, sem adição de glúten, em fatias de aproximadamente 20g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, à vácuo ou cryacac, lacrada sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Conter data de fabricação e validade impresso na embalagem. Embalagem deve ser resistente ao transporte e armazenamento contendo peso líquido de aproximadamente 1kg. Validade: deverá ter validade mínima de 45 dias, a partir da data de fabricação. Fabricação: o produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 dias da data de entrega; rotulagem: deverá estar em acordo com o regulamento vigente na instrução normativa n? 22, de 24/11/05. Regulamento ténico para rotulagem do produto de origem animal embalado. Ministério da agricultura, pecuária e abastecimento.
Lote 54: Sal refinado- refinado pacote de 1kg. O sal deve ser, obrigatoriamente, iodado de acordo com o preconizado pelas regulamentações da anvisa.
Lote 55: Salsicha- de carne bovina e/ou suína, com condimentos triturados, misturados e cozidos, com aspecto característico e boa qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagem de 5 kg em sistema a vácuo mantida sob refrigeração, pesando aproximadamente 50 g por unidade, inspecionada pelo sif.
Lote 56: Sardinha enlatada- sardinha enlatada em embalagens horizontais tipo coqueiro ou similiar. Em conserva no óleo comestível, de 250g, lata integra, com data de validade mínima de 6 meses.
Lote 57: Sobrecoxa de frango- carne ave, sobrecoxa de frango, fresca e/ou congelada. Embalagem plástica de 1kg, sem acúmulo de líquidos em seu interior, com identificação do produto, rótulo contendo a data de abate, peso, fabricante, validade, temperatura de estocagem e registro do produto no sim, sif ou cispoa.
Lote 58: Vinagre- vinagre de álcool, embalagem de 500ml ( garrafa plástica), atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no ministério da agricultura. Validade mínima de 6 meses, a contar da data da entrega. Acidez máxima de 4.
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REGISTRO DE PREÇO para eventual contratação de empresa especializada no Fornecimento de Gêneros Alimentícios destinados ao preparo da Merenda Escolar ofertada nas Escolas e Centros de Educação Infantil da rede municipal de ensino, tanto na zona rural quanto urbana, para o ano letivo de 2025, conforme preceitua a legislação vigente nas Unidades de Ensino do Município de Verdejante - PE, nas quantidades e especificações constantes do termo de referência, no edital e seus anexos.
Data do Pregão:
Lote 1: Carne bovina- dianteira, sem osso tipo paleta ou acém, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbio
Lote 2: Achocolatado em pó, instantâneo, solúvel, obtido pela mistura do cacau em pó solúvel, açúcar, maltodextrina, leite em pó e/ou soro, extra, constituído em pó fino e homogêneo, isento de soja ou farinha, sujidades e materiais estranhos, admitindo teor de umidade máxima de 3. Acondicionado em pacote de polietileno, recipiente de polietileno ou de folha de flandres, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Contendo aproximadamente 400g de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 3: Açuçar- açúcar refinado, amorfo, de primeira qualidade. Obtido de cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce, com teor de sacarose mínimo de 99 p/p e umidade máxima de 0, 3p/p, sem formentação, isento de sujidades, parasitas, materias terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados contendo 01 kg, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, qunatidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante.
Lote 4: Adoçante- adoçante dietético líquido 100 stevia. Ingredientes: água, edulcorantes naturais glicosídeos de steviol. Unidade de 80 ml. Prazo de validade mínimo 2 anos a contar a partir da data de entrega. Nota: produto com registro. Primária: embalagem plástica. Secundária: embalagem de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulogem: deve atender a legislação vigente.
Lote 5: Alho- grauúdo do tipo comum, cabeça inteira, fisiologicamente desenvolvido com bulbos curados, sem chocamento, danos mecânicos ou causado por praga de acordo com a resolução 12/78.
Lote 6: Amido de milho- amido de milho embalagem de 200g com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 5 meses a contar da data da entrega.
Lote 7: Arroz- arroz parbolizado, tipo 1, longo, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15, isento de sujidades e materiais estranhos, embalagem de 1kg. Em casos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de ( seis) meses a partir da data de entrega da unidade requisitante.
Lote 8: Aveia em flocos- tipo floco finos embalagem mínima de 200g. Validade mínima de 12 meses. Rotulagem: deve atender a legislação vigente.
Lote 9: Bebida sem lactose- bebida de soja livre de colesterol, não possui conservantes. Embalagem de 1l.
Lote 10: Biscoito de povilho- biscoito de povilho sem glúten e lactose. Assado. Embalagem de 100g.
Lote 11: Biscoito doce- biscoito doce tipo maria, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açucar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, átoxico, hermeticamente vedados com no mínimo 400g e embalados em caixas de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 12: Biscoito doce sem lactose- biscoito doce tipo maizena sem recheio e sem cobertura, isentos de proteína do leite, lactose e de produtos de origem animal, embalagem de 400g. Embalagem: plástica, resistente, atóxica, com prazo de validade de no mínimo 8 meses.
Lote 13: Biscoito salgado- biscoito salgado, tipo cream cracker, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico, hermeticamente vedados com no mínimo 400g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade. Quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 14: Biscoito salgado sem lactose biscoito salgado tipo cream craker consistência crocante, sem corantes artificiais, isentos de proteína do leite, lactose e de produtos de origem animal, embalagem de 400g. Embalagem plástica, resistente, atóxica, cim prazo de validade de no mínimo 8 meses.
Lote 15: Biscoito tipo coquinho- biscoito tipo coquinhi, sabor e cor característico, textura crocante, embalagem de 400g, dupla face de polietileno atóxico, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 3 meses a contar da data da entrega.
Lote 16: Café- café 250g. Café torrado e moído produto de 1? qualidade; não contém glúten. Embalagem de 250g, aluminizada, selo de pureza emitido pela associação brasileira da insdústria do café- abic; validade 90 dias após o empacotamento; rotulagem segundo os padrões da resolução n? 259 de 20/09/2002 do pe.
Lote 17: Carne de hambúrger- hambúrguer de carne cozido e congelado. 1 hambúrger misto de carne bovina, ave e /ou suína cozido e congelado. Ingredientes: carne bovina, carne de frango e/ou suína, água, gordura bovina, cebola, proteína de soja, alho em pó, sal, especiarias. Não contém glúten. Peso unitário: de 30 a 60g. 2. Características gerais: o produto deverá apresentar- se congelado em sua forma natural à temperatura de 12 c a - 18c. Produto com prazo de validade: 12 meses a contar da data de fabricação. 3. Embalagem. 3. 1. Primária: saco de polietileno, atóxico, resistente, termosoldado, aprovado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacrado resistente ao transporte e armazenamento. 3. 2. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulada reforçado resistente ao impacto e às condições de estocagem congelada com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistentes a danos durante o transporte, impacto e às condições de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante o seu período de validade. 4. Rotulagem 4. 1. Aplica- se o regulamento vigente ( instrução normativa n? 22, de 24/11/05- regulamento técnico para rotulagem de produto de origem animal embalado- ministério da agricultura, pecuária e abastecimento do brasil). 4. 2. Nos rótulos das embalagens ( primária e secundária), deverão estar impressas, de forma clara e indelével, as seguintes informações: 1. Denominação de venda do produto ( nome do pro. . .
Lote 18: Carne moída- carne bovina- tipo moída dianteira sem osso tipo paleta ou acém, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróvios.
Lote 19: Carne suína- pernil ou lombo congelada, no máximo 10 gordura. Com cor, cheiro e sabor próprio, não possuir as características de pse e dfd. Embalada em embalagem primária de plástico atóxico própria para alimentos, devidamente selada e isenta de material estranho em pacotes de 01kg, atendendo as condições determinadas pelas normas do riispoa, anvisa, sim, sip ou sisbi.
Lote 20: Ceral infantil- embalagem 230g. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de arroz, sais minerais, vitaminas e aromatizantes. Sabores: multicereais, arroz, arroz e aveia.
Lote 21: Charque- charque envazado a vácuo embalagem 1kg
Lote 22: COLORÍFICO- colorífico 100g. Colorífico em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moídos, de coloração amarela, com aspecto com cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos e a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente e atóxico, hermeticamente vedado e resistente.
Lote 23: Condimento- condimento misto pacote 100g.
Lote 24: Costela bovina- costela bovina de primeira qualidade, embalagem de 1kg, serrada. Saco plástico e caixa de papelão com dados do fabricante. Data de fabricação validade, inscrição no mapa, contendo o sif e cispoa.
Lote 25: Extrato de tomate- extrato de tomate, embalagens de 340g, com identificação do produto, rotulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 26: Farinha de mandioca- farinha de mandioca torrada. Grupo: seca; subgrupo: fina beneficiada. Classe: branca, tipo 1.
Lote 27: Farinha de trigo com fermento- farinha de trigo especial, enriquecida com ácido fólico, embalagem de 1kg, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 28: Fécula de mandioca- embalagem contendo 1kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade.
Lote 29: Feijão carioca- feijão de arranca, carioca ou mulatinho, tipo 1, novo, sem sujidades e constituído de grãos inteiros
Lote 30: Feijão de corda- feijão de corda ou macassa, sem sujidades e constituído de grãos inteiros.
Lote 31: Feijão preto- feijão preto sem sujidades e constituído de grãos inteiros.
Lote 32: Fígado- fígado bovino de primeira qualidade, embalagem de 1kg, em saco plástico e caixa de papelão com dados do fabricante, data de fabricação e validade, inscrição no mapa, contendo o sif e cispoa.
Lote 33: Filé de peito de frango- cortes congelados de peito de frango sem tempero, sem osso e sem pele, embalagem de 1kg, com dados do fabricante, data de fabricação e validade, inscrição no mapa, contendo o sif e cispoa.
Lote 34: Flocão de milho- flocão de milho pré- cozido, amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e de larvas. Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 35: Flocos de milho- flocos de milho pré- cozido, amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g, em sacos plásticos atóxicos, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 36: Iogurte- iogurte sachê de 120g, sabores variados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade mínima de 1 mês a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 37: Leite em pó integral- leite em pó integral, contendo no mínimo 26 de gorduras, embalado em latas de folha de flandres, isentas de ferrugem não amassadas, resistentes, ou em pacotes plásticos aluminizados, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo no mínimo 200g. Acondicionados em fardos lacrados ou em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade.
Lote 38: Leite- fórmula infantil para lactentes a partir de 6 meses com prebióticos- fórmula infantil de seguimento para lactentes a partir do 6? mês de vida. Adicionada de prebióticos, nucleotídeos, dha e ara. Embalagens: primária: latas de 400 a 800g. Secundária: embalagem de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: deve atender à legislação vigente. Validade mínima: 12 meses após a entrega.
Lote 39: Leite zero lactose- fortificado com vitaminas e minerais. Embalagem com no mínimo 400g. Rotulagem: deve atender à legislação vigente. Validade mínima: 12 meses após a entrega.
Lote 40: Macarrão espaguete- macarrão vitaminado, espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos e demais substâncias permitidas, isento de corantes artificiais, sujidades, parasitas, umidade máxima 13. Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência
Lote 41: Macarrão parafuso- macarrão vitaminado, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos, e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas. Admitida umidade máxima 13, embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 42: Margarina - margarina vegetal - embalagem de polietileno de 1kg, aspecto de emulsão plástica homogênea e uniforme, cor amarela ou branca amarelada, cor e odor característicos. Resolução: lipídio máximo de 95 e 10 no mínimo, e gordura láctea não mais que 3. Portaria n? 193 anvisa.
Lote 43: Milho para mungunzá- milho para mungunzá ( grupo: misturado /subgrupo: depeiculada /classe amarela/tipo 1), 500g.
Lote 44: Milho de pipoca- milho em grão, tipo 1, embalagem plástica de 500g, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no sim ou sif. Validade mínima de 6 meses, a partir da data de entrega.
Lote 45: Óleo de soja- óleo de soja refinado embalagem plástica de 900 ml que deverá estar íntegra. As características sensoriais compreendem: aspecto límpido e isento de impurezas; cor e odor característicos. Caixa com 10 unidades.
Lote 46: Pão francês- pão francês pesando 50g por unidade, composto de farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico, sal, água, açúcar e fermento biológico. Produto deverá ser entregue fresco, bem assado, com validade mínima de 24h após entregue. Deverão ser acondicionados em sacos plásticos atóxicos microperfurados ( 12 microfuros/cm) que permitam que o produto mantenha crosta crocante. Embalagem resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. Considerar- se- á imprópria a embalagem defeituosa que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração. Produto entregue diretamente nas unidades escolares.
Lote 47: Pão de hambúrguer- composição obrigatória: farinha de trigo, fermento biológico, ovos, sal e água. Composição opcional: podem conter outras substâncias alimentícias que se caracterizem desde que permitidas pela legislação e declaradas no rótulo, isentos de gorduras trans, aditivos permitidos pela legislação exceto corantes naturais. Isenta de corantes artificiais. Embalagem: saco polietileno atóxico e resistente, constando o peso e respectiva quantidade, bem como a fabricação e validade do produto; embalagem de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Peso líquido: 50gr
Lote 48: Polpa de fruta de acerola- embalagem plástica de 1kg, não alcoólico, não fermentado, com identificação do produto, rótulo de ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no ministério da agricultura. Validade mínima de 6 meses, a contar da data de entrega. Sabores diversos: acerola.
Lote 49: Polpa de fruta de cajú - descrição: embalagem plástica de 1kg, não alcoólico, não fermentado, com identificação do produto, rótulo de ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no ministério da agricultura. Validade mínima de 6 meses, a contar da data de entrega. Sabor: cajú.
Lote 50: Polpa de fruta de manga- embalagem plástica de 1kg, não alcoólico, não fermentado, com identificação do produto, rótulo de ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no ministério da agricultura. Validade mínima de 6 meses, a contar da data de entrega. Sabor: manga
Lote 51: Presunto magro cozido fatiado- produto de primeira qualidade; proveniente de carne suína 100 pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislação vigente sem adição de glúten; sem capa de gordura; baixo teor de sódio; com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; deverão estar fatiados, em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50 fatias. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e às condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: o produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na instrução normativa n? 22, de 24/11/05 regulamento técnico para rotulagem do produto de origem animal embalado. Ministério da agricultura, pecuária e abastecimento.
Lote 52: Proteína texturizada de soja- apresentada em grão com aspecto cor; cheiro e sabor próprios, acondicionada em saco plástico transparente, isento de sujidades. Pacote com 400g, com data de validade impressa no pacote, de no mínimo 06 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 53: Queijo mussarela- fatiado: produto de primeira qualidade, resfriado; proveniente de leite bovino, colho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente, sem adição de glúten, em fatias de aproximadamente 20g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, à vácuo ou cryacac, lacrada sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Conter data de fabricação e validade impresso na embalagem. Embalagem deve ser resistente ao transporte e armazenamento contendo peso líquido de aproximadamente 1kg. Validade: deverá ter validade mínima de 45 dias, a partir da data de fabricação. Fabricação: o produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 dias da data de entrega; rotulagem: deverá estar em acordo com o regulamento vigente na instrução normativa n? 22, de 24/11/05. Regulamento ténico para rotulagem do produto de origem animal embalado. Ministério da agricultura, pecuária e abastecimento.
Lote 54: Sal refinado- refinado pacote de 1kg. O sal deve ser, obrigatoriamente, iodado de acordo com o preconizado pelas regulamentações da anvisa.
Lote 55: Salsicha- de carne bovina e/ou suína, com condimentos triturados, misturados e cozidos, com aspecto característico e boa qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagem de 5 kg em sistema a vácuo mantida sob refrigeração, pesando aproximadamente 50 g por unidade, inspecionada pelo sif.
Lote 56: Sardinha enlatada- sardinha enlatada em embalagens horizontais tipo coqueiro ou similiar. Em conserva no óleo comestível, de 250g, lata integra, com data de validade mínima de 6 meses.
Lote 57: Sobrecoxa de frango- carne ave, sobrecoxa de frango, fresca e/ou congelada. Embalagem plástica de 1kg, sem acúmulo de líquidos em seu interior, com identificação do produto, rótulo contendo a data de abate, peso, fabricante, validade, temperatura de estocagem e registro do produto no sim, sif ou cispoa.
Lote 58: Vinagre- vinagre de álcool, embalagem de 500ml ( garrafa plástica), atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no ministério da agricultura. Validade mínima de 6 meses, a contar da data da entrega. Acidez máxima de 4.
Municipio De Verdejante - Municipio De Verdejante/ PE
Registro de Preço para eventual contratação de empresa especializada no FORNECIMENTO DEEQUIPAMENTOS, ( FREEZER, ESTANTES, FOGÃO, MESAS, CADEIRAS E ETC. ), para eventual e futura aquisição de equipamento, de forma parcelada de acordo com a necessidade da Secretaria de Assistência Social do Município de Verdejante - PE, ( ITENS DESERTO/FRACASSADO DA LICITAÇÃO ANTERIOR) visando atender as eventuais e futuras necessidades da mesma, nas quantidades, especificações e constantes no Termo de Referência e Estudo Téc
Data do Pregão:
Lote 1: Armario tipo horinzontal, em aço com 3 portas.
Lote 2: Armario tipo vestuario, em aço sem revestimento, medindo 195 x 98 x 42, com ( axlxp), dimenções de até 5 com 2 portas com prteleiras, pintura epoxi eletrostatica.
Lote 3: Bebedourodecoluna, cor branco, suporta galões de ate 20l de água, refrigerado por compressor egc35b, com autonomia de 3, 5 litros/hora de água gelada, possui reservatório com capacidade total de 1, 8l. Também contém um termostato frontal com controle gradual de temperatura, que controla a temperatura da água gelada entre 5c e 15c. Sistema easy open removível, com abertura automática do garrafão e baixo consumo de energia. Alças laterais facilitam o transporte e deslocamento para limpeza enquanto um parador de água removível facilita o esvaziamento e a retirada do excesso de água. Suporta galões de água de até ****
Lote 4: Cadeira plastica monobloco, na cor branca, sem braço.
Lote 5: Cadeira secretaria basuca 15pt base sec. . Std. Cimples flanfente assento e encosto em nylon
Lote 6: Climatizador climatizador 70 capacidade da condensadora ( btus): 60 litros voltagem: 220v classificação energia ( mnmetro): n/a frio frequencia
Lote 7: Fogão de piso 4 bocas- qualidade e alta resistência, com trempes de aço esmaltado brilhante com 6 pontos de apoio, mais estabilidade para as panelas, acendimento automático total na mesa e no forno, capacidade do forno: 56l, proteção térmica com vidro duplo no forno, puxador injetado pintado na cor do fogão, pés elevados que facilitam a limpeza do piso, forno com válvula de segurança, grade fixa com 3 níveis de ajuste no forno. 220v
Lote 8: Geladeira/refrigerador, frost free duplex branco, capacidade 490l, puxador imbutido, com 5 niveis de temperatura, possui modo turbo, com grades internas ajustaveis, 220v
Lote 9: Mesa retangular plastiica comboriu, dimensões ( axlxp) 73 x 86 x 136cm
Lote 10: Mesa secretaria **** x 615x 750 x mx120 com gaveta.
Lote 11: Notebook ultrafino ideapad 3i 15igl intel celeron na020 4gb ssd 128gb 15. 6 windows
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