Licitações de Compotas

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (969 usuários reais, 26/11/2025). Metodologia

BRASIL | BA | ITABUNA Cidade Média

Fundacao Itabunense De Cultura E Cidadania - Fundação Itabunense De Cultura E Cidadania

Contratação de empresa para prestação de serviços de locação de decoração cênica para ornamentação natalina, incluindo montagem, manutenção e desmontagem, durante os festejos de final de ano no município de itabuna

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 12: R$ ****,00 - Lote 2 - CASA DO PAPAI NOEL Ilha cenográfica com casa do papai Noel, montada em um piso elevado tipo tablado de 12, 00 m L x 8, 00 C, forrado em grama sintética. 01 ( uma) Casa de papai Noel de 7, 00 Largura x 5, 00 Profundidade x 5, 00 de Altura, feita em estrutura metálica, revestido em vetroresina, forrado em tecido, janelões em policarbonato, no estilo de chalé europeu. Área interna com temática casa do Papai Noel, com cenografia compatível, fábrica de chocolate e doces de Natal e espaço para o Papai Noel receber visitantes. A casa climatizada com sistema de ar- condicionado compatível a sua área, piso sintético simulando madeira. Ambiente 1: A sala do papai Noel contém elementos cenográficos, com armários de roupas, lustre, estantes, escrivaninha, espelho, e elementos decorativos como rouparia de cama, criado mudo, porta- retratos, relógio de parede, roupas do papai Noel, cadeira, lareira entre outros. Ambiente 2: O espaço do papai Noel com 01 ( uma) poltrona dupla de Papai Noel vermelha, forrada em tecidos nobres tipo veludo, guirlandas, 02 ( três) árvores de Natal de 1, 80 m de altura decoradas com flores, laços, bolas e iluminadas com micro lâmpadas LED. Ambiente 3: A fabrica de chocolate e doces 01 ( uma) mamãe Noel tamanho natural confeccionando doces, com roupas em tecidos nobres, acessórios como: touca, luvas, botas e peruca. 01 ( uma) Mesa de chocolate e doces. 01 ( uma) estante com compotas de chocolate e doces cenográficos. 01 ( uma) gnoma ajudante do papai Noel animatrônico ( boneco controlado mecanicamente), com roupas em tecidos nobres, acessórios como: touca, luvas, botas e peruca; com movimento mexendo o caldeirão, cozinhado doce. DESCRIÇÃO COMPLETA NO EDITAL, FAVOR VERIFICAR

Lote 1: R$ ****,00 - Lote 1 - Peças em ferro modelado, com aplicação de mangueiras luminosas em led, na cor branco leitoso, com dimensões de aproximadamente 6, 00m x 1, 20m, em formato de cometas bifaciais com estrelas nos extremos. 36

Lote 2: R$ ****,00 - Lote 1 - Peças em ferro modelado, com aplicação de mangueiras luminosas em led, na cor branco leitoso, com dimensões de aproximadamente 2, 00m X 0, 70m, em formato de estrela triptica e cometa individual, que serão apostadas nos braços das luminárias, de forma intercaladas, dos dois lados da via. 148

Lote 3: R$ ****,00 - Lote 1 - Peças em ferro modelado, com aplicação de mangueiras luminosas em led, na cor branco leitoso, com dimensões de aproximadamente 1, 00m X 1, 00m, em formato de estrela, que serão apostadas nos braços das luminárias, de forma intercaladas, dos dois lados da via. 77

Lote 4: R$ ****,00 - Lote 1 - Peças em ferro modelado, com aplicação de mangueiras luminosas em led, na cor branco leitoso, com dimensões de aproximadamente 3, 00m X 0, 80m, em formato de quatro estrelas, que serão apostadas nos postes centrais da via. 24

Lote 5: R$ ****,00 - Lote 1 - Peças em ferro modelado, com aplicação de mangueiras luminosas em led, na cor branco leitoso, com dimensões de aproximadamente 2, 00m X 0, 70m, em formato de cometa individual, que serão apostadas nos braços das luminárias. 24

Lote 6: R$ ****,00 - Lote 1 - Peças em ferro modelado, com aplicação de mangueiras luminosas em led, na cor verde, com dimensões de aproximadamente 2, 00m X 1, 00m, em formato de pinheiro, que serão apostadas nos braços das luminárias. 12

Lote 7: R$ ****,00 - Lote 1 - Peças em ferro modelado, com aplicação de mangueiras luminosas em led, na cor branco leitoso, com dimensões de aproximadamente 1, 00m X 0, 60m, em formato de estrela dupla, que serão apostadas nos braços das luminárias. 11

Lote 8: R$ ****,00 - Lote 1 - Peças em ferro modelado, com aplicação de mangueiras luminosas em led, na cor branco leitoso, com dimensões de aproximadamente 2, 00m X 1, 00m, em formato de Anjo com trombeta, que serão apostadas nos braços das luminárias. 14

Lote 9: R$ ****,00 - Lote 1 - Peças em ferro modelado, com aplicação de mangueiras luminosas em led, na cor branco leitoso, com dimensões de aproximadamente 1, 00m X 1, 00m, em formato de estrela múltipla, que serão apostadas nos braços das luminárias. 08

Lote 10: R$ ****,00 - Lote 1 - Peças em ferro modelado, com aplicação de mangueiras luminosas em led, na cor branco leitoso, com dimensões de aproximadamente 0, 70m X 0, 70m, em formato de estrela dupla, que serão apostadas nos braços das luminárias. 22

Lote 11: R$ ****,00 - Lote 1 - 01 ( uma) árvore de Natal, de quatro faces, medindo 10 metros de altura com estrutura de ferro e mangueira de LED multicolorida. 01

Lote 12: R$ ****,00 - Lote 2 - CASA DO PAPAI NOEL Ilha cenográfica com casa do papai Noel, montada em um piso elevado tipo tablado de 12, 00 m L x 8, 00 C, forrado em grama sintética. 01 ( uma) Casa de papai Noel de 7, 00 Largura x 5, 00 Profundidade x 5, 00 de Altura, feita em estrutura metálica, revestido em vetroresina, forrado em tecido, janelões em policarbonato, no estilo de chalé europeu. Área interna com temática casa do Papai Noel, com cenografia compatível, fábrica de chocolate e doces de Natal e espaço para o Papai Noel receber visitantes. A casa climatizada com sistema de ar- condicionado compatível a sua área, piso sintético simulando madeira. Ambiente 1: A sala do papai Noel contém elementos cenográficos, com armários de roupas, lustre, estantes, escrivaninha, espelho, e elementos decorativos como rouparia de cama, criado mudo, porta- retratos, relógio de parede, roupas do papai Noel, cadeira, lareira entre outros. Ambiente 2: O espaço do papai Noel com 01 ( uma) poltrona dupla de Papai Noel vermelha, forrada em tecidos nobres tipo veludo, guirlandas, 02 ( três) árvores de Natal de 1, 80 m de altura decoradas com flores, laços, bolas e iluminadas com micro lâmpadas LED. Ambiente 3: A fabrica de chocolate e doces 01 ( uma) mamãe Noel tamanho natural confeccionando doces, com roupas em tecidos nobres, acessórios como: touca, luvas, botas e peruca. 01 ( uma) Mesa de chocolate e doces. 01 ( uma) estante com compotas de chocolate e doces cenográficos. 01 ( uma) gnoma ajudante do papai Noel animatrônico ( boneco controlado mecanicamente), com roupas em tecidos nobres, acessórios como: touca, luvas, botas e peruca; com movimento mexendo o caldeirão, cozinhado doce. DESCRIÇÃO COMPLETA NO EDITAL, FAVOR VERIFICAR

Lote 13: R$ ****,00 - Lote 2 - PORTAL LAÇO Figura iluminada tridimensional em forma de laço gigante, com dimensões de 6, 00 metros de largura, 5, 50 metros de altura e 0, 50 metros de profundidade, montada em estrutura metálica pintada em dourado. O contorno delineado por mangueira LED NEON em branco, preenchimento feito com micro lâmpadas LED também em branco quente, operando a 220V. Base em estrutura metálica forrada em ACM dourado. Conforme imagem referência. Todos os elementos decorativos com iluminação devem conter placa indicativa de perigo conforme padrão definido na NBR **** /ABNT; Todos os elementos que terão interação por parte do público deverão ter aterramento, conforme NBR ****; 01

Lote 14: R$ ****,00 - Lote 2 - PORTAL NOEL Figura iluminada tridimensional em forma estilizada do nome NOEL gigante, com dimensões de 5, 50 metros de largura, 4, 30 metros de altura e 0, 50 metros de profundidade, montada em estrutura metálica. O contorno delineado por mangueira LED NEON em branco, preenchimento feito com micro lâmpadas LED em vermelho, operando a 220V. Conforme imagem referência. Todos os elementos decorativos com iluminação devem conter placa indicativa de perigo conforme padrão definido na NBR **** /ABNT; Todos os elementos que terão interação por parte do público deverão ter aterramento, conforme NBR **** 01

Lote 15: R$ ****,00 - Lote 2 - FIGURA NUMÉRICA DE 2026 Figura iluminada tridimensional " 2026

Lote 16: R$ ****,00 - Lote 2 - ILHA FOTO FACIAL Ilha de 2, 00 metros de largura x 1, 00 metro de profundidade x 3, 00 metros de altura. Estrutura montada sobre tablado de 2, 00 metros de largura, por 1, 00 metro de profundidade forrado em grama sintética. Casal de Papai Noel e Mamãe Noel de 1, 80 metros de altura, por 1, 15 metros de largura e 0, 36 metros de profundidade; confeccionado em fibra de vidro, com pintura artística especial, aplique de peruca e com o espaço para por o rosto para foto. 01 ( um) Arco portal de Feliz Natal, de 2, 75 metros de altura, 1, 90 metros de largura por 0, 40 metros de profundidade. Com refletor cênico de 100W, operando a uma tensão de 220V para realçar o cenário. 01

Lote 17: R$ ****,00 - Lote 2 - RENA GIGANTE ILUMINADA Rena do Papai Noel, tridimensional, pintura na cor branca, aplicação de lâmpadas de LED brancas, com fio branco. Medidas das figuras: mínimo: 3, 00m de altura x 0, 90m de largura x 2, 15 m de comprimento. Instalados no gramado nos canteiros da praça. Todos os elementos decorativos com iluminação devem conter placa indicativa de perigo conforme padrão definido na NBR **** /ABNT; Todos os elementos que terão interação por parte do público deverão ter aterramento, conforme NBR ****; 02

Lote 18: R$ ****,00 - Lote 2 - TRENÓ INTERATIVO Trenó com renas, medindo aproximadamente 7, 00 metros de comprimento por 2, 00 metros de largura, projetado especialmente para sessões de fotos. Conjunto com quatro renas em tamanho natural, esculpidas em resina e artisticamente pintadas com poliéster com acabamento de peitoril em tecidos nobres, rédeas em cordas douradas e contorno em mangueira LED; com um trenó de Papai Noel em fibra de vidro, com dimensões de 2, 00 metros de comprimento por 1, 00 metros de largura, também fabricado em resina poliéster e pintado artisticamente com poliéster. Trenó com assento acolchoado e forrado em cor vermelha. Com 02 ( dois) refletores cênicos de 100W, operando a uma tensão de 220V para realçar o cenário. 01

Lote 19: R$ ****,00 - Lote 2 - ÁVORE DE NATAL GIGANTE Figura iluminada 3D instágramavel em forma de árvore de Natal gigante com estrela de 5, 00 metros de altura por 5, 50 metros de largura e 0, 40 metros de profundidade. Confeccionado em estrutura metálica, contorno com mangueira luminosa LED, preenchimento em microlâmpadas LED. Banco central com acento acolchoado e forrado em courino vermelho, para tirar fotos. Todos os elementos decorativos com iluminação contem placa indicativa de perigo conforme padrão definido na NBR **** /ABNT; Todos os elementos que terão interação por parte do público possuem aterramento, conforme NBR ****; 01

Lote 20: R$ ****,00 - Lote 2 - BOLA DE NATAL GIGANTE Figura iluminada 3D instágramavel em forma de bola de Natal gigante com pingente de 3, 50 metros de altura por 3, 00 de diâmetro. Confeccionado em estrutura metálica, contorno com mangueira luminosa LED, preenchimento em microlâmpadas LED. Banco central com acento acolchoado e forrado em courino vermelho. 01

Lote 21: R$ ****,00 - Lote 2 - TÚNEL GIGANTE ILUMINADO Túnel iluminado por uma cortina de luzes LED branco frio e azul, dispostas em formato de arco ogival, seguindo a referência fotográfica. Este túnel possui dimensões de 20 metros de comprimento por 5 metros de largura, 6 metros de altura. Operando a uma tensão de 220V. Todos os elementos decorativos com iluminação devem conter placa indicativa de perigo conforme padrão definido na NBR **** /ABNT; Todos os elementos que terão interação por parte do público deverão ter aterramento, conforme NBR ****; 01

Lote 22: R$ ****,00 - Lote 2 - MÁQUINA DE NEVE Máquina de fazer neve artificial automática de alta potência e cobertura, para entretenimento da população, promovendo show/espetáculo de neve que ela proporciona. Equipamento com **** de potência, distância do jato de 10 a 15 metros, área de cobertura de 200 a 300 m, ângulo de cobertura de 120? a 360?, capacidade de 15 litros, para funcionamento nos fins de semana ( sábado e domingo) ou em apresentações temáticas ao longo do mês de dezembro, estimando- se a média de uso de 10 litros por dia. 01

Lote 23: R$ ****,00 - Lote 2 - ILUMINAÇÃO DE ÁRVORES EM LED TAMANHO G Árvores da praça e entorno enroladas com micro lâmpadas LED branco quente, até 5, 00 metros de altura, nas copas das arvores refletores LED verde. 35

Lote 24: R$ ****,00 - Lote 2 - ILUMINAÇÃO DE ÁRVORES EM LED TAMANHO M Árvores da praça e entorno enroladas com micro lâmpadas LED branco quente, até 5, 00 metros de altura, nas copas das arvores refletores LED verde. 17

BRASIL | MG | SÃO DOMINGOS DAS DORES Cidade Pequena

Camara Municipal De Sao Domingos Das Dores - Câmara Municipal De São Domingos Das Dores

Contratação de empresa para fornecimento de generos alimenticios atendendo as nescissidades da câmara municipal de são domingos das dores.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 16: R$ 11,00 - Doces, geleias e compotas

Lote 1: R$ 20,00 - Abacaxi

Lote 2: R$ 45,00 - Acucar cristal

Lote 3: R$ 240,00 - Agua mineral c/20lt.

Lote 4: R$ 20,00 - Arroz agulha tipo 1

Lote 5: R$ 16,00 - Azeite de oliva

Lote 6: R$ 40,00 - Bacon picado 250g

Lote 7: R$ 13,00 - Bala de chocolate

Lote 8: R$ 18,00 - Batata palha extra fina 300g

Lote 9: R$ 50,00 - Biscoito cream craker

Lote 10: R$ 29,00 - Biscoito maisena

Lote 11: R$ 68,00 - Bolo quadrado 300g

Lote 12: R$ 312,00 - Cafe torrado e moido pacote 500gramas

Lote 13: R$ 300,00 - Carne bovina moida

Lote 14: R$ 4,00 - Coador para cafe

Lote 15: R$ 18,00 - Creme de leite embalagem 200g

Lote 16: R$ 11,00 - Doces, geleias e compotas

Lote 17: R$ 4,00 - Fermento

Lote 18: R$ 240,00 - Frango desfiado 400g

Lote 19: R$ 120,00 - Gás de cozinha botijão 13kg

Lote 20: R$ 5,00 - Isqueiro a gas

Lote 21: R$ 14,00 - Ketchup frasco

Lote 22: R$ 198,00 - Leite

Lote 23: R$ 39,00 - Leite condensado embalagem 395g

Lote 24: R$ 52,00 - Leite em po

Lote 25: R$ 23,00 - Maionese 500g

Lote 26: R$ 18,00 - Manteiga

Lote 27: R$ 14,00 - Massa de tomate

Lote 28: R$ 7,00 - Milho verde em conserva 170g

Lote 29: R$ 15,00 - Mistura para tapioca 500g

Lote 30: R$ 30,00 - Mistura pronta para bolo 400g

Lote 31: R$ 320,00 - Muçarela fatiada

Lote 32: R$ 8,00 - Oleo de soja

Lote 33: R$ 140,00 - Ovos

Lote 34: R$ 46,00 - Paezinhos sabores

Lote 35: R$ 56,00 - Pao de forma integral

Lote 36: R$ 76,00 - Pao de quiejo congelado 1kg

Lote 37: R$ 200,00 - Polpa de frutas 200g

Lote 38: R$ 188,00 - Presunto fatiado

Lote 39: R$ 230,00 - Queijo

Lote 40: R$ 350,00 - Queijo zero lactose

Lote 41: R$ 150,00 - Refrigerante 2 litros

Lote 42: R$ 135,00 - Refrigerantes

Lote 43: R$ 100,00 - Requeijao cremoso 200g

Lote 44: R$ 2,00 - Sal refinado

Lote 45: R$ 540,00 - Suco

Lote 46: R$ 7,00 - Tempero de alho e sal

Lote 47: R$ 18,00 - Torradas

BRASIL | AL | VIÇOSA Cidade Pequena

Municipio De Vicosa - Municipio De Vicosa

Registro de preços para contratação de empresa especializada no serviço de buffet e no fornecimento de quentinha, para atendimento das demandas das secretarias municipais de viçosa/al.

Data do Pregão:

Edital

Lote 7: [ AMPLA] ALMOÇO ( Por Pessoa) ENTRADA Mini quiches de queijo com presunto Mini quiches de atum ALMOÇO Salada completa Filé de frango grelhado com creme de milho Peixe grelhado com legumes Filé mignon ao molho de ervas finas com legumes Arroz à grega Arroz branco e/ou com cenouras e passas Purê de batatas ou abobora Batata Souté Talharim ao Alho e Óleo Canelone de presunto e queijo e/ou Fettucini ao pomodoro e manjericão SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. Salada de frutas BEBIDAS Refrigerantes Agua mineral com gás e sem gás Suco natural ( frutas da estação) OBS: a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), a garrafa de água são de 500 ml; Mínimo de 02 opções de carnes, 02 opções de arroz, 02 opções de massas, 02 opções de sobremesas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 8: [ COTA] ALMOÇO ( Por Pessoa) ENTRADA Mini quiches de queijo com presunto Mini quiches de atum ALMOÇO Salada completa Filé de frango grelhado com creme de milho Peixe grelhado com legumes Filé mignon ao molho de ervas finas com legumes Arroz à grega Arroz branco e/ou com cenouras e passas Purê de batatas ou abobora Batata Souté Talharim ao Alho e Óleo Canelone de presunto e queijo e/ou Fettucini ao pomodoro e manjericão SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. Salada de frutas BEBIDAS Refrigerantes Agua mineral com gás e sem gás Suco natural ( frutas da estação) OBS: a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), a garrafa de água são de 500 ml; Mínimo de 02 opções de carnes, 02 opções de arroz, 02 opções de massas, 02 opções de sobremesas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 9: [ AMPLA] JANTAR ( Individual) Cuscuz; Inhame; Macaxeira; Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa); Ovo ( frito ou mexido); Presunto; Queijo ( muçarela, coalho ou manteiga) Pão francês; Bolos ( milho, macaxeira, laranja, chocolate, tradicional); Bolachas de padaria ( doce e salgada) Leite, chá, café, suco ( frutas da estação); SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos); 02 opções de carnes; 02 unidades de pães, 02 opções de bolos, 02 opções de bolachas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 10: [ COTA] JANTAR ( Individual) Cuscuz; Inhame; Macaxeira; Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa); Ovo ( frito ou mexido); Presunto; Queijo ( muçarela, coalho ou manteiga) Pão francês; Bolos ( milho, macaxeira, laranja, chocolate, tradicional); Bolachas de padaria ( doce e salgada) Leite, chá, café, suco ( frutas da estação); SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos); 02 opções de carnes; 02 unidades de pães, 02 opções de bolos, 02 opções de bolachas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 1: [ AMPLA] COFFEE BREAK TIPO 01 ( 50 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum, ricota, queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo ou ricota e ervas finas; mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão, de carne seca; barquete de salpicão de frango, de camarão; empadinhas de frango, de camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry; pão de queijo. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão, de frango. Doces Variados: tortinha de limão, de maracujá, de chocolate, de ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: nos sabores de chocolate, de laranja, tradicional, de milho, de macaxeira, inglês. Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas ( sucos); b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos), 12 unidades de salgados; 03 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para os bolos: 100 g por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel descartáveis, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 2: [ COTA] COFFEE BREAK TIPO 01 ( 50 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum, ricota, queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo ou ricota e ervas finas; mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão, de carne seca; barquete de salpicão de frango, de camarão; empadinhas de frango, de camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry; pão de queijo. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão, de frango. Doces Variados: tortinha de limão, de maracujá, de chocolate, de ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: nos sabores de chocolate, de laranja, tradicional, de milho, de macaxeira, inglês. Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas ( sucos); b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos), 12 unidades de salgados; 03 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para os bolos: 100 g por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel descartáveis, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 3: [ AMPLA] COFFEE BREAK TIPO 02 ( 100 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum e/ou ricota e/ou queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo e/ou ricota e ervas finas; sanduiche por metro e/ou mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão e/ou carne seca; barquete de salpicão de frango e/ou camarão; empadinhas de frango, camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão e/ou frango. Torta Salgada: frango, queijo e presunto. Salada de Frutas: com frutas da estação. Doces Variados: tortinha de limão, maracujá, chocolate, ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: chocolate, laranja, tradicional, milho, macaxeira Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), 14 unidades de salgados; 05 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para a salada de frutas: 150g por pessoa. Para as tortas e bolos: 100g gramas por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 4: [ COTA] COFFEE BREAK TIPO 02 ( 100 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum e/ou ricota e/ou queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo e/ou ricota e ervas finas; sanduiche por metro e/ou mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão e/ou carne seca; barquete de salpicão de frango e/ou camarão; empadinhas de frango, camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão e/ou frango. Torta Salgada: frango, queijo e presunto. Salada de Frutas: com frutas da estação. Doces Variados: tortinha de limão, maracujá, chocolate, ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: chocolate, laranja, tradicional, milho, macaxeira Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), 14 unidades de salgados; 05 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para a salada de frutas: 150g por pessoa. Para as tortas e bolos: 100g gramas por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 5: [ AMPLA] ALMOÇO ( Por Quilo) Contendo no mínimo o cardápio a seguir: arroz ( com brócolis, com cenoura e branco) ou arroz integral, feijão ( tropeiro ou caseiro), farofa, massas diversas ( mínimo 02 opções), carnes de diversos tipos ( boi, porco, frango, peixe, linguiças, fígado, bacalhau), pelo menos dois tipos por refeição, omeletes, legumes refogados, saladas diversas de legumes e grãos ( mínimo de 04 opções), saladas cruas diversas ( mínimo de 04 opções). Refrigerante e/ou Suco: 500 ml por pessoa. Obs. : a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 6: [ COTA] ALMOÇO ( Por Quilo) Contendo no mínimo o cardápio a seguir: arroz ( com brócolis, com cenoura e branco) ou arroz integral, feijão ( tropeiro ou caseiro), farofa, massas diversas ( mínimo 02 opções), carnes de diversos tipos ( boi, porco, frango, peixe, linguiças, fígado, bacalhau), pelo menos dois tipos por refeição, omeletes, legumes refogados, saladas diversas de legumes e grãos ( mínimo de 04 opções), saladas cruas diversas ( mínimo de 04 opções). Refrigerante e/ou Suco: 500 ml por pessoa. Obs. : a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 7: [ AMPLA] ALMOÇO ( Por Pessoa) ENTRADA Mini quiches de queijo com presunto Mini quiches de atum ALMOÇO Salada completa Filé de frango grelhado com creme de milho Peixe grelhado com legumes Filé mignon ao molho de ervas finas com legumes Arroz à grega Arroz branco e/ou com cenouras e passas Purê de batatas ou abobora Batata Souté Talharim ao Alho e Óleo Canelone de presunto e queijo e/ou Fettucini ao pomodoro e manjericão SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. Salada de frutas BEBIDAS Refrigerantes Agua mineral com gás e sem gás Suco natural ( frutas da estação) OBS: a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), a garrafa de água são de 500 ml; Mínimo de 02 opções de carnes, 02 opções de arroz, 02 opções de massas, 02 opções de sobremesas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 8: [ COTA] ALMOÇO ( Por Pessoa) ENTRADA Mini quiches de queijo com presunto Mini quiches de atum ALMOÇO Salada completa Filé de frango grelhado com creme de milho Peixe grelhado com legumes Filé mignon ao molho de ervas finas com legumes Arroz à grega Arroz branco e/ou com cenouras e passas Purê de batatas ou abobora Batata Souté Talharim ao Alho e Óleo Canelone de presunto e queijo e/ou Fettucini ao pomodoro e manjericão SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. Salada de frutas BEBIDAS Refrigerantes Agua mineral com gás e sem gás Suco natural ( frutas da estação) OBS: a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), a garrafa de água são de 500 ml; Mínimo de 02 opções de carnes, 02 opções de arroz, 02 opções de massas, 02 opções de sobremesas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 9: [ AMPLA] JANTAR ( Individual) Cuscuz; Inhame; Macaxeira; Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa); Ovo ( frito ou mexido); Presunto; Queijo ( muçarela, coalho ou manteiga) Pão francês; Bolos ( milho, macaxeira, laranja, chocolate, tradicional); Bolachas de padaria ( doce e salgada) Leite, chá, café, suco ( frutas da estação); SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos); 02 opções de carnes; 02 unidades de pães, 02 opções de bolos, 02 opções de bolachas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 10: [ COTA] JANTAR ( Individual) Cuscuz; Inhame; Macaxeira; Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa); Ovo ( frito ou mexido); Presunto; Queijo ( muçarela, coalho ou manteiga) Pão francês; Bolos ( milho, macaxeira, laranja, chocolate, tradicional); Bolachas de padaria ( doce e salgada) Leite, chá, café, suco ( frutas da estação); SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos); 02 opções de carnes; 02 unidades de pães, 02 opções de bolos, 02 opções de bolachas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 11: [ AMPLA] QUENTINHA - Padrão 1 ( marmitex de isopor n? 2) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, guaraná, limão ou laranja.

Lote 12: [ COTA] QUENTINHA - Padrão 1 ( marmitex de isopor n? 2) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, guaraná, limão ou laranja.

Lote 13: [ AMPLA] QUENTINHA - Padrão 2 ( marmitex de isopor n? 4) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, limão, guaraná ou laranja.

Lote 14: [ COTA] QUENTINHA - Padrão 2 ( marmitex de isopor n? 4) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, limão, guaraná ou laranja.

Lote 15: [ AMPLA] Minis Sanduíches de frango, de queijo e presunto ou cachorro quente ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 16: [ COTA] Minis Sanduíches de frango, de queijo e presunto ou cachorro quente ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 17: [ AMPLA] Pão de Queijo ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 18: [ COTA] Pão de Queijo ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 19: [ AMPLA] Bolinhos de bacalhau, de charque, queijo e presunto ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 20: [ COTA] Bolinhos de bacalhau, de charque, queijo e presunto ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 21: [ AMPLA] Coxinhas ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 22: [ COTA] Coxinhas ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 23: [ AMPLA] Canapés de frango, de camarão, de queijo, presunto e queijo ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 24: [ COTA] Canapés de frango, de camarão, de queijo, presunto e queijo ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 25: [ AMPLA] Empadas de frango, de bacalhau, de carne moída ou de camarão ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 26: [ COTA] Empadas de frango, de bacalhau, de carne moída ou de camarão ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 27: [ AMPLA] Rissoles de bacalhau, de camarão, de frango, de carne moída, de carne de sol ou queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 28: [ COTA] Rissoles de bacalhau, de camarão, de frango, de carne moída, de carne de sol ou queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 29: [ AMPLA] Pastéis de Forno de frango, de carne moída, de camarão ou de bacalhau ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 30: [ COTA] Pastéis de Forno de frango, de carne moída, de camarão ou de bacalhau ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 31: [ AMPLA] Pérolas de queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 32: [ COTA] Pérolas de queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 33: [ AMPLA] Canudinhos recheados com bacalhau, com frango ou com carne moída ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 34: [ COTA] Canudinhos recheados com bacalhau, com frango ou com carne moída ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 35: [ AMPLA] Bombons Finos de ameixa, de castanha, de coco, de brigadeiro, de cereja ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 36: [ COTA] Bombons Finos de ameixa, de castanha, de coco, de brigadeiro, de cereja ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 37: [ AMPLA] Beijinhos de coco ou de abacaxi ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 38: [ COTA] Beijinhos de coco ou de abacaxi ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 39: [ AMPLA] Brigadeiros ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 40: [ COTA] Brigadeiros ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 41: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo misto contendo: Pão, queijo e presunto.

Lote 42: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo minuano, contendo: Pão, queijo, presunto, hambúrguer, ovo e salada.

Lote 43: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo passaporte, contendo: pão seda, frango ou carne moída, salsicha, vinagrete, queijo parmesão ralado, batata palha e molho.

Lote 44: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo X- Filé, contendo: pão, queijo, presunto, filé de carne e filé de frango, salado, molho.

Lote 45: [ EXCLUSIVA] Tábua de frios, contendo: queijo do reino, gouda e coalho, salaminho, peito de peru, uva e azeitona.

Lote 46: [ EXCLUSIVA] Bandeja de frutas variadas da estação, contendo: ( banana, maça, pêra, melão, melancia, goiaba, abacaxi, mamão)

BRASIL | MG | CARMO DE MINAS Cidade Pequena

Municipio De Carmo De Minas - Unidade Única

Contratação de empresa especializada para o fornecimento de Produtos alimentícios para compor a cesta de natal a ser fornecida aos servidores municipais no mês de dezembro de 2025, conforme previsto na Lei Complementar n 2. 017 de 14 de junho de 2022.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 10: DOCE EM COMPOTA LATA - doce de pêssego em caldas, ingredientes: pêssego, agua, açucar eantidxidante ácido ascórbico. Contendo 800g liquido e 450g drenado

Lote 1: AMENDOIM JAPONÊS - ingrediantes: amendoim, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, sal refinado, molho de soja, amido de milho e realçador de sabor glutamato monossódico. Porção 25 g, 124 kcal, Carboidratos 9, 7 g , Açúcares totais ( g) 2, 9 , Açúcares adicionados ( g) 2, 2 , Proteínas 5 , Gorduras totais 7 Gorduras saturadas 1 g, Fibra alimentar 1, 3g, Sódio 258g . Emabalagem de 200g

Lote 2: Azeite de oliva extra virgem 500ml

Lote 3: AZEITONA SEM CAROÇO SACHÊ - azeitonas verdes sem caroço, água, sal, acidulante ácido cítrico ( INS330), conservador benzoato de sódio ( INS 211). 200G - contendo 250g liquido e 120g drenado.

Lote 4: BISCOITO EM LATA DECORADA 150g - Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácidofólico, açúcar, gordura vegetal, manteiga, sal, ovo em pó, emulsificante ( lecitina de soja), fermentosquímicos em pó ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio) e aromatizantes. CONTÉM GLÚTEN.

Lote 5: Bolinho recheado - sabor baunilha com recheio de morango 40g, caixa contendo 16 unidades

Lote 6: Bolinho recheado - sabor chocolate com recheio de chocolate 40g, caixa contendo 16 unidades

Lote 7: CAIXA DE BOMBOM SORTIDOS - com 16 unidades de bombons sortidos com no minimo 250g

Lote 8: CHOCOTONE 400G - panetone com gotas sabor chocolate em caixa de papelão contendo 400g - ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gotas de chocolate, açúcar, prémistura para panetone ( farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten de trigo, gema deovo em pó, sal, maltodextrina, dextrose, massa madre seca de trigo, aroma de panetone conservantepropionato de cálcio ( INS282), emulsificante estearoil- 2- lactilato de cálcio ( INS482i), regulador de acidezácido lático ( INS270), estabilizante carbonato de cálcio ( INS170i), tratamento da farinha sulfato de cálcio( INS 516), alfa- amilase ( ****), corantes naturais urucum, cúrcuma e beta caroteno, espessantecarboximetilcelulose sódica ( INS466) e antioxidante ácido ascórbico ( INS300)), gordura vegetal, fermento biológico, sal, propionato de cálcio e melhorador de farinha ( farinha de trigo enriquecida comferro e ácido fólico e agente de tratamento alfa- amilase). INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção: : Porçã

Lote 9: DOCE DE LEITE - pastoso tradicional 300g

Lote 10: DOCE EM COMPOTA LATA - doce de pêssego em caldas, ingredientes: pêssego, agua, açucar eantidxidante ácido ascórbico. Contendo 800g liquido e 450g drenado

Lote 11: PANETONE 400G - panetone com frutas cristalizadas em caixa de papelão contendo 400g - ingredientes: Farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, sal refinado, gema de ovo pasteurizada desidratada, fermento biológico, frutas cristalizadas, uvas passas, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos ( INS 471) e Estearoil- 2- lactil lactato desódio ( INS 282), Corante urucum ( INS 160b), melhoradores de farinha, Ácido ascórbico, enzima xilanase. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção: 80 g ( 1 fatia) Valor energético 259 **** , Carboidratos 38 g , Proteínas 7, 1 g , Gorduras totais 20 g , Gordurassaturadas 1, 0g , Gorduras trans 0, 9 g , Fibra Alimentar 0, 7 g , Sódio 72 mg.

Lote 12: PÃO DE MEL - com cobertura de chocolate ao leite caixa com 240g - 8 unidades de 30g- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, cobertura sabor chocolate ao leite ( açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral, leite desnatado, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoleico interesterificado com poliglicerol e aromatizante), açúcar, farinha de rosca, riscas sabor chocolate meio amargo ( açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, estabilizador triestearato de sorbitana e aromatizante), mel, farinha de arroz, especiarias, sal, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, conservador: propionato de cálcio, corante: caramelo IV ? processo sulfito- amônia e acidulante: ácido láctico

Lote 13: SACOLA REUTILIZÁVEL, PPRODUZIDA EM RÁFIA LAMINADA, RESISTENTE COM ALÇA REFORÇADA, SUPORTA ATÉ 15 KG, Medidas ( AxLxP): ****.

Lote 14: SALAME ITALIANO FATIADO - ingredientes: Carne suína, gordura suína, sal, leite em pó desnatado, dextrose, alho em pasta, vinho branco, pimenta branca em pó, coentro em pó, extrato de alecrim, aroma natural de fumaça, culturas cárnicas, realçador de sabor: glutamato monossódico ( INS 621), antioxidantes: eritorbato de sódio ( INS 316) e ácido ascórbico ( INS 300) conservadores: nitrito de sódio( INS 250) e nitrato de sódio ( INS 251). não contém glútem. Alérgicos: contém derivado de leite. pode conter derivados de soja. Embalagens contendo 100g cada

Lote 15: SUCO DE UVA INTEGRAL - 1 litros 100% suco de uva - caixa tretapak

Lote 16: UVA PASSA - embalagem contendo 100G

BRASIL | BA | BOM JESUS DA LAPA Cidade Pequena

Ministério Da Integração Nacional/Cia De Desenvolvimento Do Vale Do São Francisco-Ba (Uasg: 195004)

Contratação, por Sistema de Registro de Preços SRP, de pessoa jurídica para ministrar cursos profissionalizantes, no Estado da Bahia, em municípios de abrangência e área de atuação da 2 superintendência regional da Codevasf.

Edital

Lote 3: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de produção de geleias, doces, compotas e derivados do leite - Carga horária de 32 horas - Ingredientes e materiais, processos de fabricação, legislação e normal de qualidade, práticas de conservação, aspectos econômicos, segurança alimentar, práticas de fabricação e derivados do leite. .

Lote 12: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de produção de geleias, doces, compotas e derivados do leite - Carga horária de 32 horas - Ingredientes e materiais, processos de fabricação, legislação e normal de qualidade, práticas de conservação, aspectos econômicos, segurança alimentar, práticas de fabricação e derivados do leite. .

Lote 1: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de manutenção e utilização de roçadeiras, motosserra e ferramentas - Carga horária de 32 horas - Tipos de roçadeiras e motosserras, componentes, manutenção preventiva e corretiva, segurança no uso ( NR- 12), técnicas de corte e de roçada. .

Lote 2: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de administração de associações e cooperativas - Carga horária de 32 horas - Natureza e importância do associativismo e cooperativismo, gestão estratégica, financeira, de pessoas, operacional, de projetos, marketing e comunicação, inovação e desenvolvimento, legislação e regulamentação, economia solidária, desafios e oportunidades. .

Lote 3: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de produção de geleias, doces, compotas e derivados do leite - Carga horária de 32 horas - Ingredientes e materiais, processos de fabricação, legislação e normal de qualidade, práticas de conservação, aspectos econômicos, segurança alimentar, práticas de fabricação e derivados do leite. .

Lote 4: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de operação de tratores e máquinas pesadas - Carga horária de 32 horas - Legislação ( Normas de segurança e saúde no trabalho ( NR 11, NR 12, NR 31), Código de Trânsito Brasileiro ( CTB)). segurança, mecânica, planejamento operacional, introdução aos tipos de máquinas. Parte prática. .

Lote 5: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de boas práticas de armazenamento e comercialização de pescados - Carga horária de 32 horas - Boas práticas de manipulação e higiene, métodos de conservação de pescado, armazenamento e transporte, qualidade e segurança alimentar, comercialização, beneficiamento do pescado, legislação e normas, tecnologias e inovações e práticas de gestão. .

Lote 6: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso básico de apicultura - Carga horária de 32 horas - Biologia das abelhas, manejo de colmeias, produção de mel e outros produtos, sanidade apícola, viabilidade econômica, polinização, efeito de inseticidas, meliponicultura. .

Lote 7: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso básico de corte e costura - Carga horária de 32 horas - Conhecimentos básicos, técnicas de costura, confecção de peças e noções de desenho e estilo. .

Lote 8: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso para produção e manipulação de cosméticos com produtos apícolas - Carga horária de 32 horas - Apicultura e produtos apícolas, cosméticos e manipulação, formulações e produtos cosméticos, análise e gestão de qualidade, marketing e comercialização e atividades práticas. .

Lote 9: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de panificação - Carga horária de 32 horas - Matérias primas e ingredientes, equipamentos e utensílios, técnicas de panificação, tipos de pães, controle de qualidade, legislação, panificação avançada e gestão de padaria. .

Lote 10: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de manutenção e utilização de roçadeiras, motosserra e ferramentas - Carga horária de 32 horas - Tipos de roçadeiras e motosserras, componentes, manutenção preventiva e corretiva, segurança no uso ( NR- 12), técnicas de corte e de roçada. .

Lote 11: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de administração de associações e cooperativas - Carga horária de 32 horas - Natureza e importância do associativismo e cooperativismo, gestão estratégica, financeira, de pessoas, operacional, de projetos, marketing e comunicação, inovação e desenvolvimento, legislação e regulamentação, economia solidária, desafios e oportunidades. .

Lote 12: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de produção de geleias, doces, compotas e derivados do leite - Carga horária de 32 horas - Ingredientes e materiais, processos de fabricação, legislação e normal de qualidade, práticas de conservação, aspectos econômicos, segurança alimentar, práticas de fabricação e derivados do leite. .

Lote 13: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de operação de tratores e máquinas pesadas - Carga horária de 32 horas - Legislação ( Normas de segurança e saúde no trabalho ( NR 11, NR 12, NR 31), Código de Trânsito Brasileiro ( CTB)). segurança, mecânica, planejamento operacional, introdução aos tipos de máquinas. Parte prática. .

Lote 14: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de boas práticas de armazenamento e comercialização de pescados - Carga horária de 32 horas - Boas práticas de manipulação e higiene, métodos de conservação de pescado, armazenamento e transporte, qualidade e segurança alimentar, comercialização, beneficiamento do pescado, legislação e normas, tecnologias e inovações e práticas de gestão. .

Lote 15: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso básico de apicultura - Carga horária de 32 horas - Biologia das abelhas, manejo de colmeias, produção de mel e outros produtos, sanidade apícola, viabilidade econômica, polinização, efeito de inseticidas, meliponicultura. .

Lote 16: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso básico de corte e costura - Carga horária de 32 horas - Conhecimentos básicos, técnicas de costura, confecção de peças e noções de desenho e estilo. .

Lote 17: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso para produção e manipulação de cosméticos com produtos apícolas - Carga horária de 32 horas - Apicultura e produtos apícolas, cosméticos e manipulação, formulações e produtos cosméticos, análise e gestão de qualidade, marketing e comercialização e atividades práticas. .

Lote 18: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de panificação - Carga horária de 32 horas - Matérias primas e ingredientes, equipamentos e utensílios, técnicas de panificação, tipos de pães, controle de qualidade, legislação, panificação avançada e gestão de padaria. .

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (969 usuários reais, 26/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Fácil acesso e bastante rico nos conteúdos.
Glean De Almeida
Fico sabendo das licitações da região.
Werly Brandao
Tenho recebido quase todas as licitações das cidades com que trabalho.
Silvestre Som
Recebo informações antecipadas das licitações.
Lucas Teixeira
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
Auriniu De Almeida Souza Silva
Muita facilidade em encontrar licitações que fazem sentido para quem vende um produto ou serviço.
Clecio Da Silva Santos

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.

Licitações com Compotas por mês

Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.

Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...