Lote 1: Abobrinha menina, fresca, de primeira qualidade, apresentando tamanho e coloração uniforme; deve ser bem desenvolvida, firme e intacta; sem perfurações e cortes; sem danos de origem física ou mecânica, oriundos do manuseio e transporte
Lote 2: Açafrão em pó, íntegro, cheiro, cor e aroma característicos, sem parasitas, larvas ou fungos, em embalagem de no mínimo 50 gramas, sem furos, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 3: Atum ralado em lata, embalagem com aproximadamente 120g à 170g - pescado em conserva; atum; elaborado com peixe descabeçado, eviscerado e submetido a esterilização comercial; ralado, composto de atum, óleo vegetal, água, sal e outros ingredientes 22/05, rdc 360/03; resolução rdc 259/02, rdc 42/13, rdc 14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimento administrativo determinados pelo mapa e anvisa; com validade mínima de 12 meses na data da entrega; permitidos; conservado em óleo comestível; com aparência, cor, odor, sabor e textura próprios; isento de ferrugem, estufamento, vazamento, amassamento, perfurações ou outras alterações do produto; embalagem primaria lata metálica com verniz sanitário, hermeticamente fechada e perfeitamente recravada; e suas condições deverão estar de acordo com a portaria 63/02, decreto 12. 486/78, decreto 9. 013/17, instrução normativa
Lote 4: Aveia em flocos finos. Acondicionada em embalagem plástica de 170 a 200 g. Validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 5: Azeitona verde em conserva sem caroço, ingredientes: azeitonas verdes, salmoura, água, sal e acidulante ácido cítrico. Embalagem resistente lacrada, sem fungos, parasitas ou insetos. Peso drenada 160g à 300g. O produto deverá ter validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 6: Bacon defumado, embalado a vácuo, de boa qualidade, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Acondicionado em embalagens plásticas. Nos rótulos das embalagens deverão constar de forma clara as informações e exigências constantes da instituição normativa n? 22 de 24/11/2005 - regulamento técnico para rotulagem de produtos de origem animal embalado - ministério da agricultura, pecuária e abastecimento.
Lote 7: Biscoito polvilho, especificação: sabor natural, crocante, isento de glúten, formato tipo argola. Embalagem: saco plástico transparente, resistente, atóxico, vedado hermeticamente. Deverá conter as seguintes informações: identificação, procedência e a marca, informação nutricional, ingredientes, peso, data de fabricação, data de validade e lote. 90% do produto devem estar com suas características físicas intactas ( não quebrados). Embalagem dentre 100g e 200g. Validade mínima de 04 meses a contar da data da entrega.
Lote 8: Biscoito recheado, biscoito recheado crocante, sabor chocolate, chocolate branco ou morango. Em embalagem de entre 110g e 150g. Sabor agradável. Íntegro, sem quebrados. Prazo de validade mínima de 06 meses. Prazo de fabricação não poderá ser anterior a 45 dias da data da entrega. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente.
Lote 9: Café em pó, torra média, tipo superior. Café de primeira linha; tradicional ou extraforte; pó homogêneo; espécie: arábica, robusta/conilon ou blindados; embalagem: tipo alto vácuo ou vácuo puro ( tijolinho). Com selo de pureza abic. Embalagem à vácuo, com validade de 18 meses; sendo que na entrega não terá mais de 60 dias de produzido. Pacotes de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e lote estampados no rótulo. Resolução rdc n? 277 de 22/9/2005 e resolução saa - 28 de1/6/2007.
Lote 10: Camomila in natura. Camomila para preparo de chá, proveniente do capítulo floral da matricaria chamomilla, l. , constituídos de capítulos florais inteiros ou moídos, de espécimes vegetais genuínos, sãos, limpos e dessecados atendendo as especificações técnicas entre outras disposições legais. Embalagem: saco de polietileno resistente, vedado hermeticamente e limpo, acondicionando contendo aproximadamente 15g. O produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 06 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 11: Canela em pó, acondicionado em saco de polietileno, com 10g à 30g, íntegro, atóxico, resistente, devendo conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto, suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 276/05 e suas alterações posteriores. Produto sujeito à verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela anvisa. Apresentando validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 12: Caqui chocolate. Grau médio de amadurecimento ( bem colorido) de 1 qualidade, unidades médias de aproximadamente 120g. Livres de rupturas e cor uniforme. Prazo de validade semanal.
Lote 13: Carne bovina ( patinho) moída, com colorações avermelhadas, com cheiro e sabor próprio, ausentes de sujeiras, odor e sabor estranho, embaladas em pacotes com 1 kg, com data de empacotamento e vencimento. Suas condições deverão estar de acordo com as normas do riispoa e anvisa, tendo inspeção do sim, sip e/ou sif, não possuir as características pse e dfd.
Lote 14: Carne de músculo bovino em cubos, sem osso, proveniente de animais abatidos sob inspeção veterinária, deve apresentar- se livre de parasitas, sujeira ou quaisquer substâncias contaminantes. Consistência firme, não amolecida, sem escurecimento e manchas verdes, com coloração avermelhada vivo, ausentes de odor e de sabor estranhos. Ausência de lipídeos e ou gorduras aparentes, sendo tolerada gordura característica do corte mencionado. Entregue congeladas, embaladas em pacotes de 1 kg. Com data de validade de até 06 meses a partir da data da entrega.
Lote 15: Carne suína ( lombo) bisteca, congelada, com osso, sacos plásticos de polietileno, de material átoxico, transparentes e resistentes. Rotulagem de acordo com legislação vigente, sendo as informações obrigatórias impressas na embalagem primária. Apresentar número de registro no orgão competente, pesando 1 kg, e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( ma. 2244/97). Validade mínima de 3 meses
Lote 16: Carne suína ( pernil) cubos, congelada, sem osso, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, pesando 1 kg, e suas condições deverão estar de acordo com o selo sif no brasil inclui a portaria 393/2021, do ministério da agricultura, agropecuária e abastecimento ( mapa).
Lote 17: Catchup concentrado, a base de tomates maduros de qualidade, acrescidos de: açúcar, vinagre, sal, aromatizante e conservador sorbato de potássio. Em embalagem plástica de 320g a 400g. Validade de no mínimo 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 18: Cereal de milho, laminado com açúcar, cozido, seco e tostado, envolto de calda açucarada, enriquecido com vitaminas e minerais. Embalagem de no mínimo de 500 g. Ingredientes: milho, sal, complexo vitamínico [ ácido ascórbico ( vitamina c) niacinamida ( niacina) mononitrato de tiaima ( vitamina b1), riboflavina ( vitamina b12), pantotenato de cálcio ( acido pantotênico), acido fólico] complexo mineral [ pirofosfato férrico ( ferro), sulfato de zinco ( zinco)] antioxidantes lecitina de soja e tbhq.
Lote 19: Chocolate granulado, granulado sabor chocolate. Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, amido de milho, xarope de glicose, sal, emulsificante lecitina, glaceante talco e aromatizante. Embalagens com peso minimo de 900g. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de fornecimento.
Lote 20: Colorau em pó, colorau ( colorífico, urucum) em pó fino, homogêneo, coloração vermelho intensa com aspecto. Cor, odor e sabor próprios, isentos de materiais estranhos a sua espécie embalagem de 40g à 150g. Validade mínima de 11 meses a partir da entrega.
Lote 21: Cravo da índia, constituídos por botões florais secos, acondicionados em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente. Pacote com isento de impurezas, sujidade e ranço. Embalagem: saco plástico, atóxico, resistente, hermeticamente vedado, nome e endereço do fabricante, lote, data da fabricação e validade. Peso: 7 a 20 gramas.
Lote 22: Creme de leite uht, 0% de lactose - homogeinizado, com teor de 17 a 20% de gordura. Em embalagem tetra pak de 200 g. Validade mínima de 5 meses a contar da data de entrega.
Lote 23: Doce em pasta, tipo geléia. Textura cremosa, espalha facilmente, nos sabores, banana, morango, uva, abóbora com coco e goiaba. Acondicionados em pote plástico de 300 a 500gr. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 24: Erva doce in natura. : erva doce para preparo de chá, proveniente do fruto da pimplinella anisum, l. , maduro, inteiro, são, limpo e dessecado atendendo as especificações técnicas entre outras disposições legais. Embalagem: saco de polietileno resistente, vedado hermeticamente e limpo, acondicionando em embalagens de aproximadamente 15 gramas de peso líquido do produto devidamente rotulado. O produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 06 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 25: Ervilha em conserva, em salmoura, íntegra. Em embalagem de sache ou lata com peso drenado de 170g a 280g. Sem violações, parasitas, mofos, suas condições deverão estar de acordo com a portaria 272 de 22 setembro de **** sujeito à verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela anvisa. Com data de fabricação, lote e validade mínima 1 ano a contar da data da entrega.
Lote 26: Farinha de mandioca torrada. A torrada de primeira qualidade, classe fina, baixa acidez, grupo seca. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico ou papel, contendo 1kg, contendo externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto. O produto deverá ter a validade mínima de 06 meses no ato da entrega.
Lote 27: Farinha de milho tipo biju. Farinha de milho amarelo flocada. Produto de origem vegetal, natural. Embalada em pacotes de 1kg e com rotulagem que contenha ingredientes, informação nutricional, data de fabricação, validade, lote e registro. O produto deverá ter a validade mínima de 06 meses no ato da entrega.
Lote 28: Farinha de trigo para quibe. Trigo para kibe em pacote de polietileno atóxico, transparente, resistente, termossoldado, com capacidade para 500 gramas. Instruções contidas no rótulo: informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade. Validade mínima de 4 meses a contar da data de entrega.
Lote 29: Farofa temperada pronta, de mandioca. Em embalagem intacta, acondicionada em pacotes de 400g à 500g, devendo apresentar na embalagem a informação nutricional. Sem violações, parasitas, fungos ou detritos. Validade mínima de 07 meses a contar da entrega.
Lote 30: Feijão preto, tipo 1, novo, grãos novos, inteiros, sadios, com embalagem de polietileno atóxica, transparente, resistente, contendo 01 kg. Validade mínima de 10 meses.
Lote 31: Filé de tilápia congelado: filé de tilápia livre de pele, cartilagens, espinhos, congelamento individual. Os filés devem apresentar tamanhos uniformes. Após descongelamento, o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor característicos. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância que possa alterála ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária ( sif ou sisp). O produto deve estar de acordo com a nta - 9, do decreto estadual n? **** de 20/10/78. Embalagem: embalagem plástica, atóxica, resistente, transparente, com lacre que evite abertura durante seu manuseio, com peso de minimo de 800 gr. Validade mínima: 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 32: Frango inteiro resfriado, ausentes de sujeiras, odor e sabor estranho, embalados separadamente, com peso médio de 2, 0 quilos.
Lote 33: Frango semi- processado coxa e sobre- coxa, partes inteiras, sem tempero, congelado, com validade 12 meses, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas e parasitas, acondicionado em saco plástico de polietileno, transparente atóxico, 1 kg, com cada peça pesando entre 200 a 250g por unidade, e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3 ( ****, 20/10/78) e ( port. 210, 10/11/98) devendo obedecer ao valor limite de 6% de água. O produto não poderá apresentar sinais característicos de descongelamento e recongelamento ( cristais de gelo, coloração alterada, opaca.
Lote 34: Fubá fino, feito com milho de qualidade, puro, livre de películas. Com odor e cor característicos. Sem parasitas ou violações, no pacote de 500 g, em embalagem transparente.
Lote 35: Iogurte integral com polpa de fruta, ( embalagem c/06 potes de 540g no total). Ingredientes: leite integral e/ou em pó integral reconstituído, açúcar, preparado de fruta morango ( água, açúcar, morango, amido modificado, corante natural carmim, acidulante ácido cítrico, conservador sorbato de potássio, espessante goma xantana e aromatizante), soro de leite e/ou soro de leite em pó reconstituído, preparado de fruta coco ( água, açúcar, amido modificado, coco, conservador sorbato de potássio, acidulante ácido cítrico, aromatizante e espessante goma xantana), amido modificado, fermento lácteo e estabilizante gelatina. No rótulo deve conter dados do fabricante, prazo de validade, serviço de inspeção estadual ( sie) e/ou federal ( sif). Valor nutricional completo, mínimo de 84 a 90kcal o pote. Consistência homogênea, íntegra, sem grumos, sem mofos e com data de validade de no mínimo 7 dias. Suas condições deverão estar de acordo com a resolução 273/05 da anvisa/ministério da saúde.
Lote 36: Iogurte integral, pronto para beber, a base de leite pasteurizado integral, com açúcar, fermento lácteo, aroma idêntico ao natural e/ou preparado de frutas e corante natural. Sabor morango ou coco. Embalagem: garrafa plástica de no minimo 900ml. Validade mínima de 45 dias a partir da data da entrega.
Lote 37: Iogurte zero lactose, pronto para beber, a base de leite pasteurizado integral, com açúcar, fermento lácteo, aroma idêntico ao natural e/ou preparado de frutas e corante natural. Sabor morango ou coco. Embalagem individual de no minimo 150 g. Validade mínima de 45 dias a partir da data da entrega.
Lote 38: Jiló in natura graúdo, tamanho e coloração uniformes, livre de enfermidades, materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Não apresentar defeitos como: passado, imaturo, podridão e sinais de descoloração. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 39: Leite condensado 0% lactose - em embalagem tetra pak de 395g. Validade mínima de 11 meses a contar da data de entrega.
Lote 40: Leite condensado, composto de leite integral, açúcar e lactose. Embalagem de 395g deverá constar fabricação, lote e vencimento. Validade mínima de 10 meses a contar da entrega.
Lote 41: Leite de coco, para uso culinário, de origem vegetal, sem açúcar e sem lactose. Embalagem de 200 ml, com tampa plástica de rosca. Validade mínima de 10 meses a contar da entrega.
Lote 42: Leite em pó integral - instantâneo constituído basicamente de lactose, gordura, proteínas e sais minerais, com vitaminas a, b e d. Acondicionados em embalagens de 400 g a 1 kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade de produto. Validade mínima de 11 meses a contar da data de entrega.
Lote 43: Lingüiça calabresa, lingüiça tipo calabresa tradicional, embalada a vácuo kg, valor calórico 162 kcal, carboidratos 0 g, proteínas 8, 5 g; gorduras totais 14 g; gorduras saturadas 4, 7 g; gorduras trans 0 g; fibra alimentar 0g; sódio 787 mg; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno, embalagem individual de aproximadamente 01kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura sif/dipoa ( departamento inspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspeção do sif. Suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa número 4 de 31 de março de **** do mapa e suas posteriores alterações. Produto sujeito à verificação no ato da entrega a procedimentos administrativos.
Lote 44: Linguiça de frango. Apresentando- se em gomos uniformes, contendo condimentos naturais em proporções adequadas embalagem em saco transparente e atóxico, limpo, não violado, e que garanta a integridade do produto ate o consumo, no peso de 800gr a 01 kg, a embalagem devera conter dados de identificação, procedência, informações nutricional, numero dolote, data de fabricação e validade, quantidade do produto, numero do registro no ministério da agricultura/sif/dipoae carimbo de inspeção do sif.
Lote 45: Manteiga com sal, deverá possuir como primeiro ingrediente creme de leite pasteurizado. Isenta de aditivos alimentares. Acondicionada em tabletes contendo 200g. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante.
Lote 46: Margarina cremosa sem sal, de boa qualidade, composta por gorduras vegetais e animais, com lipídios superiores a 60% a fim de garantir cremosidade e bom desempenho ao ser aquecida para preparo de massas e bolos. Pote plástico lacrado, de forma a evitar vazamentos. Peso 500g. Com validade mínima 08 meses, a partir da entrega.
Lote 47: Massa fresca para pastel, a base de farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido fólico. Com textura lisa, úmida. Embalagem lacrada em rolo, sem violações, umidades excessivas, mofos ou fungos. 500 g. Prazo de validade 60 dias a partir da data de entrega.
Lote 48: Massa pronta para pizza: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, massa congelada, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, resistente. Contendo informação nutricional, ingredientes, data de fabricação, data de validade. Pacote com 02 unidades
Lote 49: Óleo de soja refinado, obtido de sementes de soja ( glycine max l. ) através de processos tecnológicos adequados. Isento de odores estranhos ou qualquer substância nociva. Embalagem: pet com 900 ml. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar da data de entrega.
Lote 50: Pão tipo " francês" - com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega, pesando aproximadamente 50 gramas cada
Lote 51: Paprica defumada, condimento, apresentação industrial, matéria- prima páprica, aspecto físico pó, aplicação culinária em geral, com aspecto cheiro aromático e sabor próprios; livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie; acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, contendo entre 15g e 50g cada unidade unidade
Lote 52: Pescado merluza sem espinhas, em filé, sem couro/pele, congelado, com cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas e parasitas, acondicionado em saco plástico transparente, de no minimo 800g, atóxico, com cada filé, pesando aproximadamente 150g por unidade, com carimbo de inspeção c/validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega, e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 9 ( dec. 12. 486/78) e ( ma. 2244/97) ****, de 19/03/52 e suas posteriores alterações, deve constar peso liquido, ( antes do congelamento) e peso bruto ( após o congelamento).
Lote 53: Pimenta do reino moída, pura, acondicionada em embalagem de 15g à 50g. Sem violações, umidade, sujeiras ou insetos. Com validade mínima de 12 meses após a entrega.
Lote 54: Pizza congelada, 400 a 700 gr. Sabores: calabresa, moda da casa, presunto e mussarela, queijo, frango. Entregue em embalagem constando data de fabricação, data de validade e número do lote. Produto com validade igual ou superior a 2 meses a contar da data de entrega.
Lote 55: Polvilho doce, feito de mandioca, peso líquido de 500 gr. Embalagem plástica, resistente, com solda reforçada original de fábrica com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 8 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 56: Posta de peixe cação, apresentar- se livre de parasitas, pele, escamas, ossos, partes da cabeça, vísceras, espinhas e cartilagens, além de substâncias químicas e quaisquer outros contaminantes capazes ou não mascarar ou encobrir possíveis alterações da qualidade do produto. Deve ser entregue congelado, em embalagem de plástico atóxico de aproximadamente 1 kg. A validade deverá ser no mínimo 06 meses a partir da data de entrega, com rótulo de acordo com a legislação vigente
Lote 57: Preparo sólido para refresco ( suco em pó), rendimento de 05 litros, embalagem soldada, lacrada, sem umidade, avarias, insetos. Pacote de 300 g. Com validade mínima de 02 meses após a entrega.
Lote 58: Queijo parmesão ralado, grosso ou em fiapos. A base de leite pasteurizado, cloreto de sodio ( sal), cloreto de cálcio, coalho, fermento lácteo e conservador ácido sórbico. Em embalagem de 50 ou 100 g e certificação s. I. F. Do ministério da agricultura do brasil. Com validade mínima de 03 meses após a entrega.
Lote 59: Queijo tipo mussarela fatiado zero lactose: produto refrigerado, acondicionado em embalagens de 150g a 200g. Na embalagem deve constar data de fabricação, data de validade, informação nutricional e ingredientes. Deverão ser entregues com temperatura inferior a 10? c, em carro refrigerado. Prazo de validade mínimo: 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 60: Queijo tipo mussarela fatiado; produto de primeira qualidade; resfriado; composição: leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico, coagulante e conservante natamicina. Produto acondicionado em embalagem de 150gr atóxico, lacrado, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos, resfriamento aproximadamente à 6? c, com validade mínima de 15 dias a contar da data da entrega, suas condições deverão estar de acordo com a portaria ma. 364 de 04/09/97 e suas alterações posteriores. Produto sujeito à verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos.
Lote 61: Refrigerante sabor cola, 2 litros. Boa qualidade, composição: água gaseificada, açúcar, extrato de noz de cola, cafeína; sem glúten, embalagem original do fabricante com registro do mapa e data de validade estampados na embalagem, envasado em garrafa pet reciclável de 2 litros, classificação normal. Com validade mínima de 04 meses após a entrega.
Lote 62: Salsicha tipo " hot dog" congelada com no maximo 20% p/p de lipídios. Com aspectos característicos, cor própria, sem manchas pardacentas ou esverdeadas. Apresentando- se uniforme e padronizada, pesando em média 40 g por unidade. Validade mínima de 06 meses. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, embalado à vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado e que garanta a integridade do produto em pacote de 500g.
Lote 63: Sardinha em lata. Preparada com pescado fresco, em latas de 250 gramas, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses
Lote 64: Suco de uva tinto integral, sem adição de açúcar. Composto 100% de suco de uva. Sem aditivos alimentares. Pronto para consumo, acondicionado em embalagens adequadas de no mínimo 1 litro. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega.
Lote 65: Tapioca. Massa pronta para tapioca, fécula de mandioca hidratada, embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo no minimo 500gr, isento de qualquer substancia estranha ou nociva. Validade mínima de 06 meses.
Lote 66: Uva passa preta - uva passas sem caroço, embalagem de 100g a 250 g, hermeticamente vedada e resistente com informações nutricionais, data de fabricação e validade. O produto deverá apresentar no mínimo 05 meses de validade a partir da data de entrega.