Lote 1: Lote 1 - AÇÚCAR cristalizado sacarose de cana de açúcar, na cor branca. Embalagem em polietileno contendo 1 kg, com dados de identificação de validade, de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes na ANVISA/MS.
Lote 2: Lote 1 - ARROZ BRANCO, TIPO I, embalagem contendo 1 kg, com informações nutricionais, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. O produto deverá estar de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes na ANVISA/MS.
Lote 3: Lote 1 - FEIJÃO, carioquinha, tipo I, de primeira qualidade, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades misturas de outras espécies, Embalagem contendo 1 kg com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS. O produto deve ter registro no Ministério da Agricultura.
Lote 4: Lote 1 - FEIJÃO, preto, tipo I, de primeira qualidade, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades misturas de outras espécies, embalagem contendo 1 kg com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS. O produto deve ter registro no Ministério da Agricultura.
Lote 5: Lote 2 - AVEIA EM FLOCOS, fino, de qualidade. Embalagem contendo 200g, informações nutricionais, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. O produto deve estar de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes na ANVISA/MS.
Lote 6: Lote 2 - AZEITE DE DENDÊ, puro, baixa acidez. Embalagem com 200 ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 7: Lote 2 - AZEITONA VERDE, em conserva, inteira e sem caroço, preparada com frutos curados na variedade verde, imersos em salmoura na concentração apropriada, em recipientes hemáticos, coloração uniformes submetidos ao processo tecnológico adequado, atendendo as condições gerais do código sanitário de alimentos. Embalagem contendo no mínimo 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Prazo de validade mínima de 12 meses, de acordo com Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 8: Lote 2 - FARINHA LÁCTEA OU SIMILAR, com carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans. , fibra alimentar, sódio, magnésio, cobre, zinco, vitamina A tiamina ( Vit. B1), riboflavina ( Vit. B2), vitamina B12, vitamina C, vitamina D, vitamina E, niacina, biotina, ácido fólico, ácido pantatênico, embalagem contendo 180g. Com dados do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 9: Lote 2 - ERVILHA, reidratadas, em conserva. Embalagem com 200g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 10: Lote 2 - SELETA DE LEGUMES, em conserva, acondicionado em embalagem com 200g, validade não inferior a 6 meses, contada da data da entrega. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, NOME e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 11: Lote 2 - MOLHO DE TOMATE, temperado, acondicionado em embalagem com 520g, validade do produto não poderá ser inferior a 12 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente da ANVISA/MS e da Comissão Nacional de Normas e Padrões para alimentos CNNPA. Rotulagem contendo no mínimo, peso líquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, declaração com o teor de sal adicionado, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 12: Lote 3 - BISCOITO DOCE, tipo maisena, de textura crocante, com odor, sabor e cor característicos. O biscoito deverá ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Embalagem dupla em pacotes impermeáveis lacrados contendo 350g, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 13: Lote 3 - BISCOITO SALGADO, tipo cream cracker, de textura crocante, com odor, sabor e cor característicos. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitas e em perfeito estado de conservação. Embalagem Pct. c/350g dupla em pacotes impermeáveis lacrados contendo 400g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Prazo de validade mínimo de 12 meses, de acordo com Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 14: Lote 4 - CAFÉ TORRADO E MOÍDO. Sabor Tradicional. Embalagem a vácuo de 250g, de primeira qualidade, com selo de pureza da Associação Brasileira da Indústria do Café - ABIC. 100% Café. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: NOME ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, Norma( s) Vigente( s) e registros nos órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência, a data de fabricação ou lote, impressa na embalagem. Conforme a( s) Norma( s) e/ou Resolução ( oes) Vigente( s) da ANVISA/MS e INMETRO.
Lote 15: Lote 4 - ACHOCOLATADO EM PÓ, instantâneo a base de açúcar, cacau em pó e maltodextrina. Embalagem contendo 400g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes na ANVISA/MS.
Lote 16: Lote 4 - CANJIQUINHA DE MILHO AMARELO, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atóxico, transparente, contendo 500g. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 17: Lote 5 - COLORÍFICO, alimentício, a base de urucum. Embalagem, pacote com 100g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 18: Lote 5 - COMINHO, em pó sem pimenta. Embalagem, pacote com 100g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 19: Lote 5 - CALDO, para culinária, acondicionado em caixa contendo 12 unidades, embalagem com data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional, de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS. Sabores diversos.
Lote 20: Lote 5 - TEMPERO COMPLETO, tradicional, obtido da mistura de sal refinado, alho em pó, cebola em pó, salsa em flocos, e outros condimentos, exceto pimenta, podendo conter aromatizantes naturais e aditivos, permitidos pela legislação, acondicionado em embalagem contendo 300g, ausência de sujidades, parasitas e larvas, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de acordo com as Normas e Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 21: Lote 6 - FARINHA, de mandioca, de boa qualidade, subgrupo fina tipo 1, embalagem com 1 kg. Com dados do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 22: Lote 6 - TAPIOCA GRANULADA, embalagem com 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de acordo com as Normas e Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 23: Lote 6 - FARINHA, DE TRIGO, com fermento, especial. Embalagem com 01 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 24: Lote 6 - FARINHA, DE TRIGO, sem fermento, especial. Embalagem com 01 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 25: Lote 6 - FLOCÃO DE MILHO, pré- cozido através de laminação realizada após pré- cozimento no vapor, embalagem contendo 500g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deve ter registro no Ministério da Agricultura.
Lote 26: Lote 7 - AÇAFRÃO, de primeira linha, embalagem 30g. Deve apresentar aspecto aglomerado filamentoso em pó homogêneo, cor parda avermelhada, cheiro: forte, agradável e característico e sabor levemente picante. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 27: Lote 7 - FOLHA DE LOURO, cheiro: forte, agradável e sabor característico. Com identificação de marca e data de validade, embalagem com aproximadamente 4g. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 28: Lote 7 - ORÉGANO, cheiro: forte, agradável e sabor característico. Com identificação de marca e data de validade, embalagem com aproximadamente 10 g. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 29: Lote 7 - CANELA EM PÓ, cheiro: forte, agradável e sabor característico. Com identificação de marca e data de validade, embalagem com tampa dosadora, com aproximadamente 35g. O produto deverá obedecer a legislação específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS. CANELA EM PÓ, cheiro: forte, agradável e sabor característico. Com identificação de marca e data de validade, embalagem com tampa dosadora, com aproximadamente 35g. O produto deverá obedecer a legislação específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 30: Lote 7 - FERMENTO BIOLÓGICO, Produto obtido de culturas puras de leveduras ( Saccharomyces cerevisias), pó granulado, de cor clara, cheiro suave e característico. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. Embalage aluminizada a vácuo ou em sachês de 10g. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 31: Lote 7 - FERMENTO QUÍMICO, contendo amido, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico e regulador de acidez: carbonato de cálcio. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. Embalagem plástica ou metálica de 100g. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 32: Lote 8 - GELATINA, em pó, diversos sabores. Embalagem contendo 24g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 33: Lote 8 - GOIABADA, comum, embalagem com 500g, informação dos ingredientes e composição nutricional, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 34: Lote 8 - KETCHUP, de 1 qualidade, embalagem com 300g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 35: Lote 8 - LEITE CONDENSADO, tradicional. Embalagem com 395g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 36: Lote 8 - LEITE EM PÓ INTEGRAL, leite de vaca em pó integral, uniforme, sabor e odor agradáveis, não rançoso, semelhante ao leite fluido, fortificado com ferros e vitaminas. Acondicionado em embalagem contendo 175g a 200g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 37: Lote 8 - LEITE EM PÓ DESNATADO, De vaca, sem soro e sem amido. Acondicionado em embalagem contendo no mínimo 280g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 38: Lote 8 - LEITE DE COCO, natural, integral, concentrado, isento de sujidades, parasitas ou larvas. Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Obtido do endosperma de coco, procedente de frutos sãs e maduros. Embalagem contendo 500 ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 39: Lote 9 - MACARRÃO, tipo espaguete, a base de farinha, com ovos. Embalagem com 500g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação com condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 40: Lote 9 - MASSA DE SOPA, a base de farinha, com ovos. Embalagem com 500g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação com condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNP.
Lote 41: Lote 9 - MASSA PARA LASANHA, Massa folhada para lasanha, embalagem com 500g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 42: Lote 10 - MILHO DE PIPOCA, DE 1? QUALIDADE, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em saco plástico transparente atóxico. Embalagem com 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. De acordo com as Normas e Legislação Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 43: Lote 10 - MILHO VERDE, em conserva, acondicionado em embalagem com 200g, validade não inferior a 6 meses, contada da data da entrega. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, NOME e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 44: Lote 10 - VINAGRE ÁLCOOL, Embalagem com 500 ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de acordo com as normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 45: Lote 10 - ÓLEO DE SOJA, comestível, vegetal de soja, puro refinado, rico em vitamina E. Embalagem plástica transparente contendo 900 ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 46: Lote 10 - SAL, refinado, iodado, para consumo doméstico. Embalagem contendo 1kg o com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 47: Lote 11 - OVOS BRANCOS DE GALINHA, tamanho médio de primeira qualidade, frescos, isentos de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alteram suas características naturais. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 48: Lote 12 - ABACAXI perola graúdo, originário de planta sadia destinada ao consumo in natura, estar fresco, ter atingido o grau máximo de sabor, aroma, cor e sabor característico da variedade, com grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e armazenamento, permanecendo adequado para consumo, sem lesões provocadas por insetos, doenças e mecânicas, estarem livres de resíduos de fertilizantes. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 49: Lote 12 - BANANA PRATA ( Grande) de 1 qualidade - tamanho grande, casca livre de fungos; maturação natural. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 50: Lote 12 - BANANA DA TERRA de primeira qualidade, tamanho grande ( aprox. 170g), casca lisa, cor uniforme, estar ainda para madurar, ou seja, de vez, com processo de maturação natural. Deverão apresentar- se uniformes limpas, fisiologicamente desenvolvidas. O produto deverá obedecer a Legislação Espeífica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 51: Lote 12 - GOIABA, de primeira, in natura, vermelha, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujividades, parasitas e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 52: Lote 12 - LARANJA de primeira, in natura, tipo pêra, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 53: Lote 12 - TANGERINA de primeira, das variedades: Mexerica ou Ponkan. Tamanho grande ou médio. Deverá estar no ponto para consumo, madura, firme, uniforme, com brilho, aroma e sabor característicos da espécie. Não serão tolerados os defeitos externos ou internos que prejudiquem o consumo ou rendimento como: danos mecânicos, defeitos na casca, fruto murcho ou passado e podridão. O produto deverá está isento de substâncias terrosas, surgidas ou corpos estranhos aderidos à superfície externa. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica vigente da ANVISA/MS.
Lote 54: Lote 13 - JERIMUM maduro, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 55: Lote 13 - ALFACE de primeira, com folhas verdes, sem traços de deterioração, intactas e firmes. Acondicionada em saco plástico atóxico, transparente e resistente, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 56: Lote 13 - COUVE de primeira, com folhas verdes, sem traços de deterioração, intactas e firmes. Acondicionada em saco plástico atóxico, transparente e resistente, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica vigente da ANVISA/MS.
Lote 57: Lote 13 - BATATA DOCE de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 58: Lote 13 - CHEIRO VERDE, de primeira, com folhas verdes, sem traços de deterioração, intactas e firmes. Acondicionada em saco plástico atóxico, transparente e resistente, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica vigente da ANVISA/MS.
Lote 59: Lote 14 - ALHO de primeira, sem a réstia. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 60: Lote 14 - BATATA INGLESA lavada lisa de primeira compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica, com tamanho uniforme devendo ser graúda. O produto devera obedecer a Legislação Especifica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 61: Lote 14 - BETERRABA de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica vigente da ANVISA/MS.
Lote 62: Lote 14 - CEBOLA de primeira, branca, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica vigente da ANVISA/MS.
Lote 63: Lote 14 - CENOURA de boa qualidade, sem rama, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem físicas e mecânicas oriundas do manuseio e transporte, isenta de rachaduras e cortes, tamanhos e coloração uniforme. Livre de sujidades. De colheita recente. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 64: Lote 15 - MAÇÃ, vermelha, nacional in natura, primeira qualidade. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 65: Lote 15 - UVA, de mesa, de primeira, tipo Itália/Rubi, in natura, sem caroço, aroma e cor da espécie e variedade, ter atingido o grau máximo no tamanho, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica vigente da ANVISA/MS.
Lote 66: Lote 15 - MAMÃO de primeira, in natura, tipo formosa, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 67: Lote 15 - MELANCIA de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e corpos estranhos. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 68: Lote 15 - MELÃO amarelo procedente de espécies vegetais genuínas e sãs, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica vigente da ANVISA/MS.
Lote 69: Lote 15 - LIMÃO de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 70: Lote 16 - PEPINO de 1 Qualidade, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto devera obedecer a Legislação Especifica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 71: Lote 16 - PIMENTÃO, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Especifica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 72: Lote 16 - QUIABO, de boa qualidade, tenros, fresco, verde, de colheita recente, sem sinais de amarelamento, grau de maturação adequada, isento de substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos e sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. O produto devera obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 73: Lote 16 - REPOLHO BRANCO, de boa qualidade, firme, intacto e sem lesões de origem física e mecânica ( rachaduras, cortes) oriundos do manuseio e transporte, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto deverá obedecera a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 74: Lote 16 - REPOLHO ROXO, de boa qualidade, firme, intacto e sem lesões de origem física e mecânica ( rachaduras, cortes) oriundos do manuseio e transporte, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto devera obedecer a Legislação Especifica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 75: Lote 16 - TOMATE de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto devera obedecer a Legislação Espeífica e a Regulamentação Técnica vigente da ANVISA/MS.
Lote 76: Lote 17 - CREME DE LEITE, tradicional. Embalagem: com 200g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 77: Lote 17 - IOGURTE, desnatado, natural, sabor diversos, rico em nutrientes. Embalagem com no mínimo 170g, com indicação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 78: Lote 17 - QUEIJO MUSSARELA deverá ser resfriado e fatiado e divididos em sacos plásticos, atóxico com data de fatiamento e com prazo de validade na embalagem, onde o mesmo não poderá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data de entrega.
Lote 79: Lote 17 - PRESUNTO, cozido, de carne suína ( pernil), deverá ser resfriado e fatiado e divididos em sacos plásticos, atóxico com data de fatiamento e com prazo de validade na embalagem, onde o mesmo não poderá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data de entrega ( KG). O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 80: Lote 17 - MAIONESE, de 1 qualidade, embalagem com 350g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 81: Lote 17 - MARGARINA, vegetal, lipídios totais máximo de 95%, acondicionado em embalagem contendo 500g. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: NOME ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, Norma( s) vigente( s) e registros nos Órgãos competentes.
Lote 82: Lote 18 - POLPA DE TAPEREBÁ, integral, acondicionada em embalagem contendo no mínimo 1 kg, ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente do Ministério da Agricultura. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome da fruta, peso líquido, NOME e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 83: Lote 18 - POLPA DE GOIABA, integral, acondicionada em embalagem contendo no mínimo 1 kg , ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente do Ministério da Agricultura. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome da fruta, peso líquido, NOME e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 84: Lote 18 - POLPA DE ABACAXI, integral, acondicionada em embalagem contendo no mínimo 1 kg, ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente do Ministério da Agricultura. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome da fruta, peso líquido, NOME e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 85: Lote 18 - POLPA DE CUPUAÇU, integral, acondicionada em embalagem contendo no mínimo 1 kg, ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente do Ministério da Agricultura. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome da fruta, peso líquido, NOME e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 86: Lote 18 - POLPA DE MARACUJÁ, integral, acondicionada em embalagem contendo no mínimo 1 kg, ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente do Ministério da Agricultura. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome da fruta, peso líquido, NOME e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 87: Lote 18 - POLPA DE CAJU, integral, acondicionada em embalagem contendo no mínimo 1 kg, ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente do Ministério da Agricultura. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome da fruta, peso líquido, NOME e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 88: Lote 18 - POLPA DE ACEROLA, integral, acondicionada em embalagem contendo no mínimo 1 kg, ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente do Ministério da Agricultura. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome da fruta, peso líquido, NOME e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 89: Lote 19 - ALCATRA DE BOVINO, em cor, odor, sabor característico ao consumo humano, de primeira qualidade, com pouca gordura ( no máximo 5%), limpa, sem pelancas, sem aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e/ou alterem suas características naturais. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 90: Lote 19 - CARNE MOÍDA BOVINA: Músculo, moído, limpo, isento de tecido adiposo aparente e isento de tecido conjuntivo de revestimento. Deve ser entregue congelado, apresentar cor e odor característico. Embalagem a vácuo, hermeticamente fechada de aproximadamente 1 kg e 2 kg. Devem apresentar Validade mínima de 30 dias. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 91: Lote 19 - CARNE BOVINA DO TIPO MÚSCULO, com osso, classificada como carne de segunda, com coloração vermelho vivo, isenta de peles, cartilagens soltas, sujidades ou sinais de deterioração. Deve ser entregue congelado, apresentar cor e odor característico. Suas condições deverão estar de acordo com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 92: Lote 19 - CARNE BOVINA: MÚSCULO, sem osso, classificada como carne de segunda, de coloração vermelho vivo, isenta de nervos, cartilagens, excesso de gordura ( máx. 10%), peles ou outras impurezas. Deve ser entregue congelado, apresentar cor e odor característico. Suas condições deverão estar de acordo com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 93: Lote 19 - LINGÜIÇA TIPO CALABRESA: defumada, isento de corantes em sua formulação, conservada em temperatura de congelamento. Embalada a vácuo, e suas condições deverão estar de acordo com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 94: Lote 19 - SALSICHA TIPO HOT DOG, elaborada a partir de carne mecanicamente separada de frango e/ou suína e/ou bovina, cozida, embutida, com textura firme, coloração rosada uniforme e sabor característico, sem presença de mofo, odor estranho ou sinais de deterioração. Produto próprio para o consumo humano, devendo atender integralmente às normas da ANVISA e do Ministério da Agricultura.
Lote 95: Lote 20 - FRANGO: coxa e sobrecoxa de Frango: Congelado, apresentando cor e odor característico. Embalagem com aproximadamente 1 kg limpa e Íntegra. Perdas Máximas de 30 % após o descongelamento e retiradas de pele. Suas condições deverão estar de acordo com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 96: Lote 20 - FILÉ DE PEITO DE FRANGO, in natura, limpo, magro, não temperado, cortes gelados, provenientes de aves sadias abatidas sob inspeção veterinária, apresentando com e odor característico, sem adição de hormônios. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica resistente contendo 1 kg. Suas condições deverão estar de acordo com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 97: Lote 21 - PEIXE TAMBAQUI IN NATURA, eviscerado e limpo, inteiro ou em postas, com pele e espinhas, congeladas, isento de vísceras, escamas, sangue coagulado, sujidades ou qualquer sinal de deterioração. O produto deve estar com coloração, odor e textura próprios, embalado individualmente ou em pacotes de até 5 kg, Em embalagem plástica atóxica, resistente e lacrada. Suas condições deverão estar de acordo com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.