Municipio De Guarani - Gabinete
REGISTRO DE PREÇOS para aquisição de gêneros alimentícios para atender à Administração Pública Municipal.
Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios para atender à administração pública municipal. Abacaxi, Achocolatado, Adoçante, Alho, Amendoim em grão, Amendoim torrado e moído, Amido puro de milho, Apresuntado, Arroz, Aveia em flocos, Azeite de oliva, Azeitona verde, Bacon, Bala macia, Banana prata, Batata inglesa, Batata palha, Biscoito doce, Biscoito salgado, Biscoito wafer, Caldo de galinha, Canela em pó, Canjiquinha, Carne bovina moída, Carne bovina músculo, Carne de frango peito, Carne suína fresca, Cebola, Cenoura, Côco ralado, Creme de leite, Erva doce, Extrato de tomate, Farinha de mandioca, Farinha de trigo, Feijão vermelho, Fermento químico, Fubá de milho, Gelatina light, Iogurte, Laranja pera, Leite condensado, Leite de côco, Linguiça calabresa, Louro em folha, Maçã gala, Macarrão sêmola, Maionese, Mandioca, Massa de pastel, Massa pronta para bolo, Melancia, Milho de canjica, Milho para pipoca, Milho verde em conserva, Mostarda, Noz moscada, Óleo de soja, Orégano, Ovos brancos, Paçoquin
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: ABACAXI Abacaxi, de primeira qualidade, tamanho médio a grande aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo. Isenta de sujidades, lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, materiais terrosos e umidade externa anormal.
Lote 2: Achocolatado com alto teor de cacau - Embalagem com 400 gramas
Lote 3: ADOÇANTE ( GARRAFA DE 100ML) - Adoçante dietético, composto de sacaria sódica e climatada de sódio, liquido, acondicionado em frascos de 100ml.
Lote 4: ALHO Alho, de primeira qualidade, coloração branca, com aspecto, cor, odor e sabor característicos, isento de bolores, larvas e parasitas.
Lote 5: AMENDOIM EM GRÃO ( PACOTE 500G) - torrado sem casca, tipo único, produzido com grãos selecionados tipo 1, sãos, isentos de sujidades, parasitas e larvas, embalagem plástica atóxica, transparente. Seu rótulo deve conter a identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega.
Lote 6: AMENDOIM TORRADO E MOÍDO ( PACOTE 500G) - torrado sem casca, tipo único, produzido com grãos selecionados tipo 1, sãos, isentos de sujidades, parasitas e larvas, embalagem plástica atóxica, transparente. Seu rótulo deve conter a identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega.
Lote 7: AMIDO PURO DE MILHO ( CAIXA DE 500G) Embalagem com 500 gramas, intacta, no qual deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Produto 100% puro, de excelente qualidade, sendo ele pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrado e deverá estar isento de sujidades.
Lote 8: Apresuntado
Lote 9: Arroz, tipo 1 - pacote com 05 kg. polido, longo fino ( agulhinha), coloração branca. Isento de sujidades. Larvas, parasitas, mofos e substancias nocivas. Embalagem em plástico atóxico, transparente, resistente e íntegro, com 5 kg ( cinco quilos), identificação, data de fabricação, validade e lote.
Lote 10: AVEIA EM FLOCOS FINOS ( Pacote de 450g) Aveia em flocos finos, resultante da moagem de grãos de aveia após a limpeza e classificação. Isenta de sujidades, larvas e parasitas. Embalagem primária em material íntegro, livre de mofos, buracos ou outro tipo de dano físico contendo identificação, data de fabricação, validade e lote. A embalagem secundária em plástico atóxico, transparente e íntegro.
Lote 11: Azeite de oliva extra virgem ( embalagem de 500 ml) azeite de oliva, tipo extra virgem, com acidez máxima de 0, 8%, ouro. Embalagem íntegra, com 500 ml ( quinhentos mililitros), identificação, data de fabricação, validade e lote.
Lote 12: AZEITONA VERDE SEM CAROÇO, ( EMBALAGEM 160GR) - azeitona em conserva, verde, fatiada, sem caroço, imersa em líquido, com tamanho e coloração uniformes, embalagem drenada de 160gr, devidamente lacrado, devendo ser considerado o peso líquido do produto drenado. A embalagem deve conter: data de validade, identificação do produto.
Lote 13: BACON - Bacon suíno defumado de primeira qualidade, em mantas, embalado com identificação do produto, prazo de validade e peso, KG 15 limpo, pouca gordura, resfriado, isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Inspecionado pelo Ministério da Agricultura.
Lote 14: BALA MACIA ( PACOTE COM 600 GRAMAS) Sabores diversos.
Lote 15: BANANA PRATA Banana prata, de primeira qualidade, em pencas, bom estado de conservação, bem desenvolvida, tamanho uniforme, coloração amarela, com ponta verde, sem manchas marrons, polpa firme e intacta, sem partes moles, com sabor e odor característicos. Isenta de enfermidades e de danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 16: Batata inglesa, in natura, de primeira qualidade, fresca, firme, grau de maturação adequado, tamanho médio ou grande. Isenta de brotos, bolores, umidade, lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras ou cortes) e materiais terrosos aderentes à superfície externa
Lote 17: BATATA PALHA ( PACOTE COM 500G) - Batata palha de primeira qualidade, subgrupo fina, íntegro, crocante, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA. Validade mínima de 05 meses a contar da data de entrega.
Lote 18: Biscoito doce, tipo maisena ( embalagem de 370 g) Biscoito doce, tipo maisena, de primeira qualidade, sem excesso de dureza, não quebrado. Isento de gordura vegetal hidrogenada/trans. Embalagem em plástico atóxico, resistente e íntegro, com 370 g ( quatrocentos gramas), identificação, data de fabricação, validade e lote.
Lote 19: Biscoito salgado, tipo cream cracker ( embalagem de 370g) Biscoito salgado, tipo cream cracker, de primeira qualidade, sem excesso de dureza, não quebrado. Isento de gordura vegetal hidrogenada. Embalagem em plástico atóxico, resistente e íntegro, com 370 g ( quatrocentos gramas), identificação, data de fabricação, validade e lote.
Lote 20: BISCOITO WAFER RECHEADO ( PACOTE 115G) - crocante, pronto para o consumo, embalagem de no mínimo 115g, limpa, não violada, garantir a integridade do produto até o consumo, identificação adequada, prazo de validade no mínimo 03 meses a contar da entrega, sabores diversos.
Lote 21: CALDO DE GALINHA ( EMBALAGEM DE 114G C/12 TABLETES) - embalagem íntegra, limpa, com 12 cubos, não deve apresentar sinais de alterações e com identificação adequada, o prazo de validade deve ser no mínimo 6 meses a contar do dia da entrega. Ingredientes: Sal, gordura vegetal, amido, açúcar, condimento preparado de cebola, alho, salsa, carne de galinha, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, aromatizante, corantes natural cúrcuma e caramelo.
Lote 22: CANELA EM PÓ ( PACOTE COM 10G) - Embalagem íntegra de 10g; na embalagem deverá constar a data de fabricação, data de validade e número do lote do produto. O produto deve estar isento de sujidades, microrganismos. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 23: Canjiquinha pacote 500 kg Canjiquinha de milho, fina, amarela, tipo 1, isenta de sujidades, larvas, parasitas, mofo ou bolores e odores estranhos. Embalagem em plástico atóxico, transparente, resistente e íntegro, com etiqueta de identificação, data de embalamento, validade e peso correspondente.
Lote 24: Carne bovina, acém moído. Carne bovina, tipo acém, moída, resfriada ou congelada, com no máximo 5% ( cinco por cento) de gordura e no máximo 3% ( três por cento) de aponeuroses, isenta de cartilagens e de ossos. Deverá ter aspecto próprio, não amolecido e não pegajoso, cor característica, sem manchas esverdeadas, odor e sabor próprios. Isenta de sujidades, parasitas, larvas e qualquer substância contaminante. Deverá estar acondicionada em embalagem atóxica, transparente, resistente e íntegra, com identificação, data de fabricação/embalamento e validade. O produto deverá possuir registro de inspeção e estar de acordo com a legislação sanitária vigente. Pacote com peso de 01 Kg ( um quilo). Transporte: deverá ser transportada em condições que preservem suas características e sua qualidade.
Lote 25: Carne bovina, músculo. Carne bovina, tipo músculo, inteira, resfriada ou congelada, com no máximo 5% ( cinco por cento) de gordura e no máximo 3% ( três por cento) de aponeuroses, isenta de cartilagens e de ossos. Deverá ter aspecto próprio, não amolecido e não pegajoso, cor característica, sem manchas esverdeadas, odor e sabor próprios. Isenta de sujidades, parasitas, larvas e qualquer substância contaminante. Deverá estar acondicionada em embalagem atóxica, transparente, resistente e íntegra, com identificação, data de fabricação/embalamento e validade. O produto deverá possuir registro de inspeção e estar de acordo com a legislação sanitária vigente. Pacote com peso de 01 Kg ( um quilo). Transporte: deverá ser transportada em condições que preservem suas características e sua qualidade.
Lote 26: Carne de frango, peito. Carne de frango, tipo peito, congelada, sem ossos. Aspecto próprio, não amolecido e não pegajoso, cor característica, sem manchas esverdeadas, odor e sabor próprios. Isenta de sujidades, larvas, parasitas e qualquer substância contaminante. Deverá estar acondicionada em embalagem atóxica, transparente, resistente e íntegra, com identificação, data de fabricação/embalamento, validade e lote. O produto deverá possuir registro de inspeção e estar de acordo com a legislação sanitária vigente. Pacote com peso de 1 Kg ( um quilo). Transporte: deverá ser transportada em condições que preservem suas características e sua qualidade.
Lote 27: Carne suína, fresca. Carne suína resfriada, limpa ( sem aparos ou nervuras que comprometam o seu padrão de qualidade e identificação). Picada, embaladas em saco de polietileno adequado para tal função, transparente, descartável, resistente ao manuseio. Cada embalagem deverá ter o peso de 01 Kg ( um quilo) e conter rótulo de identificação, com tipo de corte, peso líquido, data de embalagem e data de validade. O fornecedor deverá apresentar laudo da vigilância sanitária local, para comercialização do produto.
Lote 28: CEBOLA Cebola de cabeça, in natura, com tamanho médio, com tamanho redondo, firme, casca lisa e íntegra. Isenta de terra, outras sujidades e lesões de origem física e mecânica ( rachaduras, cortes, perfurações) e odores.
Lote 29: CENOURA Cenoura, de primeira qualidade, fresca, bem desenvolvida, compacta e firme, tamanho ( médio) e coloração uniformes, sem lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras ou cortes).
Lote 30: CÔCO RALADO ( PACOTE COM 200G. ) coco ralado seco sem açúcar. Não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso. Parcialmente desengordurado com teor mínimo de lipídio.
Lote 31: CREME DE LEITE ( CAIXA DE 200G. ) Creme de leite UHT, de primeira qualidade, homogeneizado, esterilizado, com 17% de gordura. Embalagem de 200g, íntegra, limpa e com identificação da marca, lote, procedência, composição, de acordo com as normas da ANVISA. Validade mínima de 05 meses a contar da data de entrega.
Lote 32: ERVA DOCE ( PACOTE COM 10G) - Embalagem íntegra de 10g; na embalagem deverá constar a data de fabricação, data de validade e número do lote do produto. O produto deve estar isento de sujidades, microrganismos. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 33: Extrato de tomate ( embalagem de 340 g). Extrato de tomate, de primeira qualidade, concentrado, coloração vermelha. Sem conter traços de leite e ovos. Embalagem íntegra, com 340 g ( trezentos e quarenta gramas), identificação, data de fabricação, validade e lote.
Lote 34: Farinha de mandioca ( pacote de 01 Kg). Farinha de mandioca, fina, crua, de primeira qualidade, coloração branca. Embalagem em plástico atóxico, transparente, resistente e íntegro, com 01 Kg ( um quilo), identificação, data de fabricação, validade e lote.
Lote 35: FARINHA DE TRIGO ( Pacote de 01 Kg) Farinha de trigo, tipo 1, sem fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico, coloração branca, sem conservantes e aditivos químicos. Embalagem em plástico atóxico, transparente, resistente e íntegro, com 01 Kg ( um quilo), identificação, data de fabricação, validade e lote.
Lote 36: FEIJÃO VERMELHO Feijão tipo 1, vermelho, in natura, grãos na mesma coloração, inteiros, tamanho e formatos naturais, maduros e secos. Isento de sujidades, larvas, parasitas e mofos. Embalagem em plástico atóxico, transparente, resistente e íntegro, com etiqueta de identificação, data de embalamento, validade e peso correspondente.
Lote 37: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ ( Embalagem de 100 g) Fermento químico em pó, embalagem em plástico atóxico, resistente e íntegro, com 100 g ( cem gramas), identificação, data de fabricação, validade e lote
Lote 38: FUBÁ DE MILHO ( Pacote de 01 Kg) Fubá de milho, de primeira qualidade, de grãos de milho moídos, fino, coloração amarela, aspecto e sabor característicos. Isento de umidade, fermentação, ranço, sujidades, larvas e parasitas. Embalagem em plástico atóxico, transparente, resistente e íntegro, com etiqueta de identificação, data do embalamento, validade e peso correspondente.
Lote 39: Gelatina light sabores diversos ( pacote com 45 gramas)
Lote 40: IOGURTE TRIPLO ZERO ( zero açúcar, zero lactose, zero gordura) 850g Sabor morango
Lote 41: LARANJA PERA Laranja pera, de primeira qualidade, fresca, madura, bem desenvolvida, tamanho ( médio) e coloração uniformes, polpa firme e intacta, aroma e sabor característicos da espécie. Sem lesões de origem física ou mecânica ( perfurações ou cortes) oriundos do manuseio e transporte
Lote 42: LEITE CONDENSADO ( CAIXA COM 395 GRAMAS) Leite condensado de primeira qualidade, com embalagem íntegra, limpa e com identificação adequada, sem conservantes, o prazo de validade deve ser no mínimo 12 meses a contar do dia da entrega.
Lote 43: LEITE DE CÔCO ( 200 ML) - leite de coco natural integral concentrado isento de sujidades, parasitas, larvas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios. Acondicionado em vidros apropriados com 200 ml. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e Inmetro. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 44: LINGUIÇA TIPO CALABRESA - linguiça tipo calabresa, de carne suína pura e limpa de primeira qualidade, apresentando- se em gomos uniforme adicionado de toucinho e condimentos naturais tipo calabrês, submetido a processo de cura embalado a vácuo em saco plástico e transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo até 5 kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, carimbo de inspeção.
Lote 45: LOURO EM FOLHA ( PACOTE COM 10G) - Embalagem íntegra de 10g; na embalagem deverá constar a data de fabricação, data de validade e número do lote do produto. O produto deve estar isento de sujidades, microrganismos. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 46: Maçã gala nacional, de primeira qualidade, tamanho médio, bem desenvolvida e madura, casca lisa e com brilho, sem partes verdes, coloração uniforme, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 47: Macarrão SÊMOLA tipo padre nosso ( pacote de 500 g) SEM OVOS Macarrão, tipo padre nosso, de primeira qualidade, massa de sêmola de trigo sem ovos. Embalagem em plástico atóxico, resistente e íntegro, com 500 g ( quinhentos gramas), com identificação, data de fabricação, validade e lote visíveis. O produto deve estar isento de matérias terrosas, parasitos e larvas.
Lote 48: Macarrão SÊMOLA tipo parafuso ( pacote de 500 g) SEM OVOS Macarrão, tipo parafuso, de primeira qualidade, massa de sêmola de trigo sem ovos. Embalagem em plástico atóxico, resistente e íntegro, com 500 g ( quinhentos gramas), com identificação, data de fabricação, validade e lote visíveis. O produto dever estar isento de matérias terrosas, parasitos e larvas.
Lote 49: MAIONESE ( POTE COM 500G) Água, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, vinagre, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido lático, estabilizante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante EDTA cálcio dissódico, corante páprica, aromatizante e antioxidantes ácido cítrico, BHT e BHA. Contendo 250g de peso líquido, informações nutricionais na embalagem, contendo data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de plástico atóxico ou vidro, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote e gramatura, datam de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 50: MANDIOCA Mandioca, de primeira qualidade, fresca, tamanho médio a grande, cor branca ou amarela, com cascas inteiras, isentas de umidade, mofos, ferimentos e materiais terrosos aderidos à superfície, rachaduras ou cortes.
Lote 51: MASSA DE PASTEL ( PACOTE 500G) - Massa para pastel tamanho grande. Embalagem primária plástica, sem perfurações, sem acúmulo de líquidos, contendo no mínimo 500g do produto. Rótulo conforme legislação. Validade mínima de 30 dias a contar da data da entrega.
Lote 52: MASSA PRONTA PARA BOLO ( PACOTE COM 400G) Massa pronta para bolo com sabores diversos ( Baunilha, laranja Chocolate e Coco), com embalagem contendo ingredientes, informações nutricionais, lote e gramatura, datam de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 53: MELANCIA - Melancia, de primeira qualidade, com casca de cor verde espessa de tamanho e coloração uniformes sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes. Isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 54: MILHO DE CANJICA BRANCA - para preparo de canjica, branca, primeira qualidade, acondicionado em embalagem resistente, contendo 500 gr. Embalagem isenta de sujidades, não violada, resistente; deve conter os dados de identificação, procedência, número de lote, com procedência, informação nutricional, quantidade do produto e validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 55: Milho para pipoca ( pacote de 500 g). Milho para pipoca, in natura, sadio e limpo. Isento de umidade, mofos/bolores e substâncias nocivas. Embalagem em plástico atóxico, transparente, resistente e íntegro, com 500 g ( quinhentos gramas), identificação, data de fabricação, validade e lote.
Lote 56: MILHO VERDE EM CONSERVA ( Embalagem SACHÊ de 170 g) - Milho verde cozido no vapor. Contendo os seguintes ingredientes: milho, água e sal. Isento de gorduras trans e saturada. Embalagem de 170g, com data de validade visível.
Lote 57: MOSTARDA AMARELA ( EMBALAGEM DE 200G) embalagem de no mínimo 200g, 100% livre de gorduras. A embalagem deve conter identificação da marca, procedência, número do lote, composição, data de fabricação e validade.
Lote 58: NOZ MOSCADA EM PÓ ( PACOTE COM 10 GRAMAS) - Embalagem íntegra de 10g; na embalagem deverá constar a data de fabricação, data de validade e número do lote do produto. O produto deve estar isento de sujidades, microrganismos. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 59: Óleo de soja ( embalagem de 900 ml). Óleo de soja, tipo 1, refinado. Deverá ser 100% ( cem por cento) óleo de soja e sem aditivos químicos. Aspecto límpido e isento de impurezas. Embalagem plástica PET, atóxica, com peso líquido de 900 ml ( novecentos mililitros), identificação, data de fabricação, validade e lote.
Lote 60: ORÉGANO ( PACOTE COM 10 GRAMAS) - Embalagem íntegra de 10g; na embalagem deverá constar a data de fabricação, data de validade e número do lote do produto. O produto deve estar isento de sujidades, microrganismos. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 61: OVOS BRANCOS - Ovo branco, frescos, selecionados, com embalagem primária atóxica, em dúzias e embalagem secundária de papelão atóxico, resistente, não reutilizadas, isento de rachaduras, estufamento da câmara interna, sem sujidades, casca limpa, áspera, fosca. Cor, odor e aspectos característicos. Embalagem devidamente rotulada na legislação vigente. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias no momento da entrega.
Lote 62: Paçoquinha - Caixa com 100 Unidades
Lote 63: PALMITO EM CONSERVA ( POTE DE 300G) - Palmito em Conserva, Tolete.
Lote 64: PÃO DE FORMA ( PACOTE 500G) - Pão de forma de primeira qualidade, isento de gordura trans. Acondicionado em pacotes com aproximadamente 500 gramas. - fatiado verticalmente.
Lote 65: PÁPRICA DEFUMADA ( PACOTE COM 10 GRAMAS) - Embalagem íntegra de 10g; na embalagem deverá constar a data de fabricação, data de validade e número do lote do produto. O produto deve estar isento de sujidades, microrganismos. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 66: Pirulito, Sem Chiclete, Sabores Diversos - Pacote com 700 Gramas
Lote 67: Polvilho Azedo ( pacote de 01KG) - Polvilho azedo, de primeira qualidade, contendo fécula de mandioca, coloração branca, sem conservantes e aditivos químicos. Embalagem em plásticos atóxicos, transparente, resistente e íntegro, com 01 Kg ( um quilo), identificação.
Lote 68: POLVILHO DOCE ( PACOTE DE 01 KG) - Polvilho doce, de primeira qualidade, contendo fécula de mandioca, coloração branca, sem conservantes e aditivos químicos. Embalagem em plásticos atóxicos, transparente, resistente e íntegro, com 01 Kg ( um quilo), identificação.
Lote 69: QUEIJO DO TIPO PARMESÃO ( PACOTE COM 50G) - Queijo Ralado, contendo a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, sendo que o mesmo deve ser no mínimo 6 meses a contar do dia da entrega.
Lote 70: Rosquinha ( Embalagem de 600g). Rosquinha produzida sem adição de produtos de origem animal indicado para pessoas com dietas com restrição e intolerantes à lactose, à proteína do leite, ovo. Sabor coco.
Lote 71: Sal iodado refinado ( Pacote de 01 Kg). Sal, iodado e refinado, de primeira qualidade. Embalagem em plástico atóxico, transparente, resistente e íntegro, com 01 Kg ( um quilo) identificação, data de fabricação, validade e lote.
Lote 72: SALSICHA RESFRIADA A GRANEL - Tipo 1, resfriada, em embalagem íntegra, limpa e com identificação adequada do fabricante, com procedência se selo de garantia do SIM, sérvio de inspeção federal e/ou estadual. Etiqueta apresentando quantidade e validade, com prazo mínimo de validade de 4 meses e data de fabricação de até 30 dias. Composição: 2 g de carboidrato, 1% de gordura totais; 6, 8g de proteínas ( 6%); 3g de fibra; 0% de sódio.
Lote 73: SARDINHA ( LATA COM 125G) - sardinha com óleo. Embalagem apropriada de 125g deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Com registro no Ministério da Agricultura.
Lote 74: Tempero Completo sem pimenta - Pote de 01 Kg
Lote 75: Tomate de primeira qualidade, firme, de tamanho e coloração uniformes. Isento de sujidades, materiais estranhos e lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes.
Lote 76: Trigo para quibe ( pacote de 500g) - Trigo para quibe, de primeira qualidade, granulação fina. Embalagem em plástico atóxico, transparente, resistente e íntegro, com 500g, identificação, data de fabricação, validade e lote.
Lote 77: VINAGRE DE VINHO TINTO/BRANCO ( Embalagem de 750 ml) Vinagre, de vinho tinto/branco, de primeira qualidade. Embalagem plástica PET, atóxica, resistente e íntegra, contendo 750 ml ( setecentos e cinquenta mililitros), identificação, data de fabricação, validade e lote.