Municipio De Taquaritinga Do Norte - Fundo Municipal De Assistência Social De Taquaritinga Do Norte
Contratação de empresa especializada no fornecimento de Gêneros Alimentícios para atendimento das necessidades do Fundo Municipal de Assistência Social de Taquaritinga do Norte - PE.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Achocolatado, apresentação: pó, sabor: tradicional, prazo validade mínimo: 18 meses, característica adicional: a base de extrato de malte, embalagem com 400 g.
Lote 2: Açúcar, tipo: cristal, prazo validade mínimo: 12 meses, embalagem com 1 kg.
Lote 3: Adoçante, aspecto físico: líquido límpido a leitoso, ingredientes: aspartame, tipo: dietético, características adicionais: bico dosador, embalagem com 100 ml.
Lote 4: Arroz beneficiado, tipo: parboilizado, subgrupo: polido, classe: longo fino, qualidade: tipo 1, embalagem com 1 kg.
Lote 5: Batata processada - tipo palha, embalada em saco plástico, esterilizada em atmosfera, acondicionada para transporte em saco plástico, higienizada, cortada em tiras, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, firme e intacta, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, embalagem com 1 kg.
Lote 6: Biscoito, apresentação: quadrado, classificação: salgado, características adicionais: enriquecido com leite, tipo: cream cracker, embalagem com 350 g.
Lote 7: Biscoito, apresentação: redondo, sabor: maizena, classificação: doce, características adicionais: sem recheio, tipo: maria, aplicação: alimentação humana, prazo validade: 1 ano, embalagem com 350 g.
Lote 8: Café, apresentação: torrado moído, intensidade: média, tipo: tradicional, embalagem com 500 g.
Lote 9: Caldo de carne - composto de sal, amido, glutamato monossódico, açúcar, alho, cebola gordura vegetal, extrato de carne bovina, em pó, acondicionado em pacote com 1 kg.
Lote 10: Caldo de galinha - composto de sal, amido, glutamato monossódico, açúcar, alho, cebola, gordura vegetal, extrato de carne de frango, em pó, acondicionado em pacote com 1 kg.
Lote 11: Canela - em pau, obtida da planta, pedaços de paus limpos a granel, pardo amarelada ou marrom claro, com aspectos cheiros aromáticos e sabor próprios, livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, embalada em caixa de papelão reforçada e resistente, embalada em saco plástico, a granel.
Lote 12: Canela - em pó fina homogênea, obtida da casca de espécimes vegetais genuínos, grãos e limpos, pardo amarelada ou marrom claro, com aspectos cheiros aromáticos e sabor próprios, livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, embalada em caixa de papelão reforçada e resistente, tubo com 40 gramas.
Lote 13: Carne bovina in natura, tipo corte: acém, apresentação: moída, estado de conservação: congelado( a).
Lote 14: Carne bovina in natura, tipo corte: bucho, apresentação: peça inteira, estado de conservação: congelado( a).
Lote 15: Carne bovina in natura, tipo corte: costela, apresentação: cortada, estado de conservação: congelado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura, tipo corte: patinho, apresentação: cortada em cubos, estado de conservação: congelado( a).
Lote 17: Carne defumada, tipo corte: costelinha, tipo animal: suína, apresentação: cortada, estado de conservação: resfriado( a).
Lote 18: Carne suína, tipo corte: bisteca, tipo animal: suína, apresentação: fatiada, estado de conservação: resfriado( a).
Lote 19: Carne salgada, tipo corte: músculo dianteiro - charque, origem: bovina, apresentação: cortada, estado de conservação: seco( a).
Lote 20: Chá alimentação, tipo: chá de hortelã, uso: alimentício, apresentação: saquinhos de 10 g. Caixa com 15 unidades.
Lote 21: Chocolate - ao leite, granulado, preparado com pasta de cacau, cacau em pó, solúvel, açúcar, podendo ser ou não adicionado de leite e outras substâncias, o produto será embalado em folha de alumínio, embalagem com 120 g.
Lote 22: Coco ralado - amêndoas de coco puro, parcialmente desidratado, obtido por processo tecnológico adequado, com umidade máxima de 4% p/p e lipídios entre 35% a 60%, isento de impurezas, sujidades e ranço, acondicionado em embalagem apropriada, embalado em caixa de papelão reforçado, embalagem com 100 g.
Lote 23: Colorífico - em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de limpos, dessecados e moídos, de coloração vermelha, com aspecto com cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos e a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente e atóxico, hermeticamente vedado e resistente, embalado em embalado individualmente com 1 kg.
Lote 24: Cominho - condimento misto em pó, destinado a temperar alimentos, aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, moído, acondicionado em saco plástico de polietileno, atóxico, transparente, contendo 1 kg.
Lote 25: Condimento, tipo: alho, apresentação: natural, adicional: cabeça.
Lote 26: Condimento, tipo: pimenta de cheiro, apresentação: natural.
Lote 27: Creme de leite - apresentando teor de matéria gorda mínima de 25%, embalado em caixa cartonada, pesando 200 gramas.
Lote 28: Embutido, tipo: linguiça calabresa, tamanho: grossa, tipo preparação: defumada, estado de conservação: congelado( a).
Lote 29: Embutido, tipo: salsicha hot dog, tipo preparação: cozida, estado de conservação: congelado( a).
Lote 30: Ervilha verde em conserva - simples, inteira, imersa em líquido, tamanho e coloração uniformes, acondicionada em lata com 200 gramas, sendo considerado como peso líquido o produto drenado.
Lote 31: Extrato de tomate - concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico, preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionado em caixa cartonada, pesando 340 g.
Lote 32: Farinha de milho, grão: amarelo, tipo: fubá, característica adicional: transgênico, ingrediente adicional : fortificada com ferro e ácido fólico, embalagem com 500 g.
Lote 33: Farinha de trigo - especial, obtida do trigo moído, de cor branca, isenta de sujidade, com fermento, embalagem com 1 kg.
Lote 34: Feijão - carioca, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida de 15%, isento de material terroso, sujidades misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg e embalagem plástica secundaria com 30 kg.
Lote 35: Feijão - macassar, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida de 15%, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico contendo 1 kg, embalagem secundaria plástica de 30 kg.
Lote 36: Feijão - preto, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sãos, com teor máximo de umidade de 14, 0%, isento de material terroso e sujidades e isento de misturas de outras variedades e espécies, acondicionado em saco plástico, de acordo com a instrução normativa n? 12, de 28 de marco de **** do mapa.
Lote 37: Fruta, tipo: abacaxi pérola, apresentação: natural.
Lote 38: Fruta, tipo: banana prata /banana branca, apresentação: natural, adicional: orgânica.
Lote 39: Fruta, tipo: goiaba vermelha, apresentação: natural.
Lote 40: Fruta, tipo: laranja pera, apresentação: natural.
Lote 41: Fruta, tipo: limão taiti, apresentação: natural.
Lote 42: Fruta, tipo: maçã red /maçã argentina, apresentação: natural.
Lote 43: Fruta, tipo: mamão formosa, apresentação: natural, adicional: orgânica.
Lote 44: Fruta, tipo: manga rosa, apresentação: natural.
Lote 45: Fruta, tipo: maracujá doce, apresentação: natural.
Lote 46: Fruta, tipo: melancia vermelha, apresentação: natural, adicional: orgânica.
Lote 47: Fruta, tipo: melão amarelo, apresentação: natural, adicional: orgânica.
Lote 48: Fruta, tipo: uva Itália, apresentação: natural.
Lote 49: Fruta, tipo 1: uva passa, apresentação: desidratada /seca, adicional: preta, embalagem com 200 g.
Lote 50: Fubá de milho - tipo xerém, de cor amarela, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 500 g.
Lote 51: Gelatina pronta - abacaxi, tipo comum, preparada com produto a base de gelatina, edulcorante artificiais, água, sem açúcar, isenta de sujidades e parasitas, em pó, em embalagem apropriada, acondicionada em caixa de papelão apropriada, rotulo de acordo com o código do consumidor, embalagem com 34 g.
Lote 52: Gelatina pronta - maracujá, tipo comum, preparada com produto a base de gelatina, edulcorante artificiais, água, sem açúcar, isenta de sujidades e parasitas, em pó, em embalagem apropriada, acondicionada em caixa de papelão apropriada, rotulo de acordo com o código do consumidor, embalagem com 34 g.
Lote 53: Inhame. Legume in natura, características adicionais: extra, 1 qualidade, tipo: inhame, espécie: comum.
Lote 54: Legume in natura, tipo: abóbora moranga, espécie: comum.
Lote 55: Legume in natura, tipo: batata doce, espécie: comum.
Lote 56: Legume in natura, tipo: batata inglesa, espécie: comum.
Lote 57: Legume in natura, tipo: beterraba, espécie: comum.
Lote 58: Legume in natura, tipo: cebola branca, espécie: comum.
Lote 59: Legume in natura, tipo: cenoura, espécie: comum.
Lote 60: Legume in natura, tipo: chuchu verde, espécie: comum.
Lote 61: Legume in natura, tipo: mandioca /aipim, espécie: comum.
Lote 62: Legume in natura, tipo: pepino, espécie: comum.
Lote 63: Legume in natura, tipo: pimentão verde, espécie: comum.
Lote 64: Legume in natura, tipo: quiabo, espécie: comum.
Lote 65: Legume in natura, tipo: tomate salada, espécie: comum.
Lote 66: Legume in natura, tipo: vagem, espécie: comum, características adicionais: comum.
Lote 67: Leite coco, tipo: integral, prazo validade mínimo: 12 meses, embalagem com 500 ml.
Lote 68: Leite condensado - composto de leite, açúcar e lactose, de consistência cremosa e textura homogênea, acondicionado em lata de 370 g - CX c/24 latas.
Lote 69: Leite em pó, origem: de vaca, teor gordura: integral, solubilidade: instantâneo. 400 g.
Lote 70: Macarrão, teor de umidade: massa seca, base da massa: de farinha de trigo, apresentação: espaguete, embalagem com 500 g.
Lote 71: Maionese - emulsão cremosa obtida com ovos e óleo vegetal, sem adição de condimentos, substâncias comestíveis e sem corantes, de consistência cremosa, amarelo claro, com cheiro e sabor próprio, isento de sujidades e seus ingredientes em perfeito estado de conservação, acondicionada em embalagem com 200 g, em deposito plástico.
Lote 72: Margarina vegetal - com sal, composto de 80% de gordura e leite ( lipídeos), podendo conter vitamina e outras substâncias permitidas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, acondicionado em embalagem lacrada, embalado em pote individual de 1 kg.
Lote 73: Margarina vegetal - com sal, composto de 80% de gordura e leite ( lipídeos), podendo conter vitamina e outras substâncias permitidas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, acondicionado em balde contendo entre 15 kg, embalado em balde com 15kg.
Lote 74: Milho, tipo: grão, aplicação: mungunzá ( canjica), embalagem com 500 g.
Lote 75: Milho de pipoca, grupo: duro, classe: amarela, qualidade: tipo 1, formato estourado: tipo irregular/butterfly, embalagem com 500 g.
Lote 76: Milho verde em conserva - simples, grãos inteiros, imerso em líquido de cobertura, tamanho e coloração uniformes, acondicionado em lata com 200 gramas, devendo ser considerado como peso líquido o produto drenado.
Lote 77: Cremogema ou similar a base de amido para preparo de mingau, sabor: baunilha, chocolate e morango, caixa com 200 g.
Lote 78: Molho de mesa, tipo: inglês, composição: tradicional, apresentação: líquido, embalagem com 750 ml.
Lote 79: Molho de mesa, tipo: mostarda, composição: dijon, apresentação: creme, embalagem com 750 ml.
Lote 80: Ketchup frasco de 750 gramas, contendo Identificação do produto, data de fabricação e Prazo de validade, com registro do ministério Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 81: Óleo vegetal comestível, tipo: puro, espécie vegetal: soja, tipo qualidade: tipo 1, embalagem com 900 ml.
Lote 82: Ovo, origem: galinha, grupo: branco, classe: a, tipo: grande.
Lote 83: Pescado em conserva - tipo sardinha, preparados com pescado fresco, limpo, eviscerado, descamado etc. , apresentação: sem cauda e sem cabeça, conservado em óleo comestível, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, isento de ferrugem e danificação das latas, isentos de sujidades, parasitos e larvas, acondicionado em lata fechada hermeticamente, com peso líquido de 130g, embalado em caixa de papelão reforçada com peso líquido de 6, 5kg a 12kg, portaria n. 63/2002 do Ministério da Agricultura.
Lote 84: Polpa de fruta, tipo: morango, cajá, caju, goiaba, acerola, graviola, e demais sabores existentes apresentação: congelada.
Lote 85: Proteína texturizada soja, composição básica: proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação : flocos, aspecto físico: desidratada, sabor: carne bovina, embalagem com 400 g.
Lote 86: Queijo, origem: de vaca, variedade: parmesão, apresentação: ralado, embalagem com 100 g.
Lote 87: Sal, tipo: refinado, aplicação: alimentícia, aditivos: iodato de potássio, características adicionais: 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio, embalagem com 1 kg.
Lote 88: Verdura in natura, espécie: comum, aplicação: culinária em geral, tipo: repolho verde, características adicionais: 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos.
Lote 89: Vinagre - de álcool, produto natural fermentado acético simples, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso, e detritos de animais e vegetais, acondicionado em frasco plástico com 500 ml acondicionado em caixa de papelão reforçada.
Lote 90: Carne bovina in natura, tipo corte: fígado, apresentação: cortada em tiras, estado de conservação: resfriado( a).
Lote 91: Carne de ave in natura, tipo animal: frango, tipo corte: filé de peito, apresentação: fatiado, estado de conservação: congelado( a), processamento: sem pele, sem osso.