Lote 1: ABACAXI - Abacaxi pérola, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução n? 12/78 da cnnpa.
Lote 2: ABÓBORA - Madura, tipo leite, de tamanhos grandes, uniformes, sem defeitos, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, livre de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa. Comercializadas por kg.
Lote 3: BANANA PRATA ( Musa balbisiana) - Em pencas, frutos com 60 a 70% de maturação climatizada, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, acondicionada em pencas integras. Comercializadas por kg.
Lote 4: BATATA DOCE - branca/roxa, de primeira qualidade, tamanho grandes ou médios, uniformes, inteiros, sem ferimentos ou defeitos, casca lisa e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderidos à superfície externa. Comercializadas por kg.
Lote 5: BOLO DE LARANJA- Elaborado com suco da fruta in natura, devidamente coado e isento de sujidades. Embalagem plástica atóxica e íntegra, contendo a data de fabricação e de validade, composição nutricional e unidade em kg.
Lote 6: BOLO DE COCO - Fabricado com leite do coco in natura, devidamente coado e isento de sujidades. Embalagem plástica atóxica e íntegra, contendo a data de fabricação e de validade, composição nutricional e unidade em kg.
Lote 7: CEBOLINHA - verdes, em bom estado de conservação, sem estarem maduras e com o mínimo de areia possível nas raízes, em Kg
Lote 8: CENOURA - sem folhas, primeira qualidade, procedente de espécies genuínas e sãs, tamanho médio, coloração uniformes, firme, íntegra e bem desenvolvida. Isenta de lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e/ou larvas.
Lote 9: COENTRO - De Primeira qualidade, hortaliça classificada como verdura de cor verde, fresca aspecto e sabor próprio, isenta de sinais de apodrecimento, devem ser colhidas ao atingirem grau normal de evolução do tamanho e apresentadas ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprio da variedade e espécie. Comercializadas por kg.
Lote 10: COUVE- em bom estado físicos e organolépticos, sem mordidas de insetos e verdes.
Lote 11: FARINHA DE MANDIOCA: torrada e fininha, livre de umidade, embalagens com 1 kg.
Lote 12: FEIJÃO VERDE: produto in natura, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em embalagem primária saco plástico atóxico transparente ( 1 kg).
Lote 13: GOIABA- em estado de maturação prontos pra sucos, livres de insetos e sem machucados. Em kg
Lote 14: INHAME - Produto de boa qualidade, fresco, compacto e firme, devem ser colhidos ao atingirem grau normal de evolução dotamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie, estando livres de enfermidades e de materiais terrosos. Comercializadas por kg.
Lote 15: IOGURTE produto obtido a partir do leite de vaca, através da adição de microrganismos benéficos à saúde que realizam a fermentação láctica sobre o leite. Produto pasteurizado, adoçado, com sabores variados, em embalagens plásticas ( saco plástico) apropriadas e atóxicas com volume entre 800 ml a 900 ml, não violadas, com data de validade e ausência de estufamento. Deverão ser transportados e entregue em veículos isotérmicos ou refrigerados.
Lote 16: LARANJA PÊRA madura, de casca fina e sem a presença de sujidades, sem defeitos, intactas, livre de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa. Comercializada por kg.
Lote 17: LEITE DE COCO - leite de coco pasteurizado homogeneizado. Ingredientes: leite de coco, água, acidulantes, espessantes, emulsificantes e conservantes. Embalagem primária: Garrafa de vidro de 500 ml. A embalagem deverá conter externamente o nome e o endereço do fabricante, nome da marca do produto, os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e ter validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega
Lote 18: MACAXEIRA - Tipo branca/amarela, primeira, raízes grandes, no grau normal de evolução no tamanho, saber e cor própria da espécie, uniformes, frescas, com casca, inteiras, sem ferimentos ou defeitos, não fibrosa, livres da maior parte possível de terra e corpos estranhos aderente à superfície externa e isentas de umidade. Comercializadas por kg.
Lote 19: MAMÃO- em estado de maturação intermediário, tamanho pequeno, sem machucados e insetos. Em kg
Lote 20: MANTEIGA - de primeira qualidade com sal, produto obtido pela fermentação de creme de leite com a adição de cloreto de sódio e depois concentrado em batedeira e embalado em potes plásticos e em caixas de papelão ficando estocado em câmara fria. Embalagem 200 g. Prazo de validade 120 dias.
Lote 21: MELANCIA - Redonda, graúda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta. Comercializadas por kg.
Lote 22: PÃO - alimento in natura, devendo ser fabricado com fécula de mandioca, peso de 50g, do tipo seda, embalagem primária de plástico e com data de fabricação.
Lote 23: PIMENTÃO - verdes, sem machucões ou defeitos, sem areia Tamanho médio ou pequeno. Em kg
Lote 24: POLPA DE FRUTA INTEGRAL DE ACEROLA - pasteurizada, congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de: vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, prazo de validade, e data de embalagem. Validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data de condicionamento.
Lote 25: POLPA DE FRUTA INTEGRAL DE MANGA - pasteurizada, congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de: vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, prazo de validade, e data de embalagem. Validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data de condicionamento.
Lote 26: POLPA DE FRUTA INTEGRAL DE MARACUJÁ pasteurizada, congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de: vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, prazo de validade, e data de embalagem. Validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data de condicionamento.
Lote 27: POLPA DE FRUTA INTEGRAL DE CAJÚ - pasteurizada, congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de: vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, prazo de validade, e data de embalagem. Validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data de condicionamento.
Lote 28: POLPA DE FRUTA INTEGRAL DE GOIABA - pasteurizada, congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de: vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, prazo de validade, e data de embalagem. Validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data de condicionamento.
Lote 29: QUEIJO DE COALHO - ingredientes obtidos a partir da coagulação do leite de vaca por meio do coalho e/ou outras enzimas coagulantes apropriadas, complementadas ou não por bactérias lácteas, baixo teor em sódio e em açúcares adicionados. Embalagem de 1 Kg, em plástico atóxica, íntegra e com data de fabricação e de validade. Deverão ser transportados e entregue em veículos isotérmicos ou refrigerados.
Lote 30: TOMATE - maduro, em bom estado de conservação, sem machucões ou defeitos, limpos. Comercializados no kg.