Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 3: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.
Lote 4: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborcarne.
Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 7: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).
Lote 8: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).
Lote 9: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 10: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 11: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 12: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 13: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 14: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 15: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.
Lote 16: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 17: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 18: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 19: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 20: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 21: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 24: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 30: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 31: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.