Fundacao Da Crianca E Do Adolescente De Araxa- Fcaa - Fundação Da Criança E Do Adolescente De Araxa

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (957 usuários reais, 24/10/2025). Metodologia

BRASIL | MG | ARAXÁ

Fundacao Da Crianca E Do Adolescente De Araxa-Fcaa - Fundação Da Criança E Do Adolescente De Araxa

Aquisição de carnes, frios e embutidos para atender as necessidades das casas de acolhimentos institucionais lar e abrigo , programas mantidos pela fundação da criança e do adolescente de araxá - fcaa.

Aquisição de carnes, frios e embutidos para atender as necessidades das casas de acolhimentos institucionais.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Apresuntado - fatiado aproximadamente 20 gr, resfriado, isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais:( fisicas, quimicas e organoleptica) e inspecionados pelo ministerio da agricultura. .

Lote 2: Bacon - suino defumado, limpo, pouca gordura, resfriado, isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organoleptica) e inspecionados pelo ministerio da agricultura.

Lote 3: Bife de figado resfriado, sem pele, com aproximadamente 120gr, devera tercor caracteristica do produto e isento de aditivos e substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais: ( fisicas, quimicas e organoleptica). Devera conster data de fabricacao, prazo de vencimento e data de validade.

Lote 4: Carne bovina bife - alcatra em bife de aprox. 120gr. : fresca e resfriada; com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; acondicionado em saco de polietileno transparente, atomico, resistente; hermeticamente fechado. .

Lote 5: Carne bovina tipo: musculo, em cubos, de aproximadamente 30 grs, resfriada de 0( zero) a 7 ( sete) ?º c ( graus centigrados) com percentual maximo de 5% de gordura; estar escorrida, sem acumulo de sangue e agua, acondicionada em embalagens plasticas hermeticas, resistentes e atoxicas. .

Lote 6: Carne bovina, tipo musculo, moida, resfriada de 0 ( zero) a 7( sete) ?º c ( graus centigrados) com percentual maximo de 5% de gordura: estar escorrida, sem acumulo de sangue e agua, acondicionada em embalagens plasticas hermeticas, resistentes e atoxica. .

Lote 7: Carne suina em bife ( fresca) de aprox. 120gr. ( pernil ou lombo sem osso). Isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas). Devera ser isenta de sujidades e/ou acao de microorganismos com especificacao de peso, validade, produto e marca/procedencia. .

Lote 8: Carne suina pedaco - fresca ( pernil sem osso), com iscas de aproximadamente 30 gramas, isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas eorganolepticas). Devera ser isenta de sujidades e/ou acao de microorganismos comespecificacao de peso. .

Lote 9: Costelinha suina - com ossos, limpa previamente fatiada, certificado de inspencao sanitaria, congeladas, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas), inspecionadas pelo ministerio da agricultura. .

Lote 10: Coxa e sobrecoxa de frango - congelada com adicao de agua no maximo de 6%, levemente temperada. Aspecto proprio, nao amolecida e nem pegajosa, cor propria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujevidade e larvas. Prazo de validade/condicoes de armazenamento e conservacao ( com temperatura ideal): embalagem fechada: validade minima: 04 ( quatro) meses. .

Lote 11: File de peito de frango - congelado com adicao de agua no maximo de 6%, levemente temperada. Aspecto proprio, nao amolecida e nem pegajosa, cor propria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidade e larvas. Prazo de validade/condicoes de armazenamento e conservacao ( com temperatura ideal): embalagem fechada: validade minima: 04 ( quatro) meses. .

Lote 12: File de peixe - ( tilapia), sem couro, sem escamas, sem espinha, fatiados em bifes de 120gr em media, congelados a 12 graus celsius, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas), inspecionadas peloministerio da agricultura. Pcte de 500 grs. .

Lote 13: Frango inteiro - congelado, limpo, aspecto: proprio da especie, nao amolecida nem pegajosa, cor: propria da especie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor: proprio. Embalado em saco plastico transparente e atoxico, limpo, nao violado, resistente, que garanta a integridade do produto ate o momento do consumo. Prazo de validade/condicoes de armazenamento e conservacao ( com temperatura ideal): embalagem fechada: validade minima: 04 ( quatro) meses. Media 2, 5kg por frango. .

Lote 14: Linguica calabresa, congelada a - 18 c, nao admitindo superficie umida, pegajosa, partes flacidas ou de consistencia anormal, isenta de sujidades e materiais estranhos as suas composicoes normais, mantidos em temperatura de refrigeracao, acondicionada em saco de polietileno, devidamente fechados. Validade a vencer de no minimo 6 meses contados da entrega. .

Lote 15: Linguica de frango - preparada com carnes aves nobres ( frango), gordura de frango e condimentos, que contenha percentual maximo de gorduras totais de 18%, e quantidadede sodio maxima de 30%, com aspecto normal, firme e sem umidade, nao pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeracao adequada, acondicionada em embalagem plastica primaria, transparente, com informacoes nutricionais do produto, informacoes sobre o fabricante, data de fabricacao, validade e lote. .

Lote 16: Linguica, tipo toscana, preparada com carnes suinas nobres, toucinho suino e condimentos, que contenha percentual maximo de gorduras totais de 18%, e quantidade de sodio maxima de 30%, com aspecto normal, firme e sem umidade, nao pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeracao adequada, acondicionada em embalagem plastica primaria, transparente, com informacoes nutricionais do produto, informacoes sobre o fabricante, data de fabricacao, validade e lote. .

Lote 17: Mortadela tipo, bologna, fatiada aproximadamente 20gr constituida dos ingredientess basicos: carne bovina e suina, agua, acucar, especiarias naturais, amido, aditivos, proteina: minimo 13% gordura: maximo 20%, umidade: 57 a 59%, ph de 5 a 6, 0%. Isento de sujidades e outras substancias estranhas asua composicao: com validade minima de 20 dias a contar da entrega. .

Lote 18: Mortandela bologna defumada fatiada - tipo, bologna, fatiada aproximadamente 20gr constituida dos ingredientes basicos: carne bovina e suina, agua, acucar, especiarias naturais, amido, aditivos, proteina: minimo 13% gordura: maximo 20%, umidade: 57 a 59%, ph de 5 a6, 0%. De primeira qualidade, isento de sujidades e outras substancias estranhasa sua composicao: com validade minima de 20 dias a contarda entrega. .

Lote 19: Peixe em posta - sem couro, sem escamas, sem espinha, em pedacos, congelados a 12 graus celsius, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas), inspecionadas pelo ministerio da agricultura, tipos de peixe: pintado, piramutaba, cacao, mapara e porquinho. .

Lote 20: Queijo meia cura, com registro no ima, embalado a vacuo, possua em sua embalagemdata de validade, nome do fabricante e informacao nutricional.

Lote 21: Queijo tipo mussarela fatiado aproximadamente 20gr: de leite de vaca, nao prensada, de consistencia semi dura, rigida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, condicionado em peca unica, hermeticamentefechada. Validadea vencer de no minimo 3 meses contados da entrega. .

Lote 22: Salsicha, isenta de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas). Devera ser isenta de sujidades e ou acao de microorganismos com especificacao de peso, validade, do produto e marca/procedencia. Validade a vencer de nominimo 6 meses contados da entrega. .

Lote 23: Steak de frango - tipo empanado, temperado, cozido. Embalagem plastificada individual de 125gr, integra e em boas condicoes de armazenagem com data de producaoigual ou inferior a 1 mes, a contar da data de entrega. Congelado a - 18?º c. .

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: Y8RY6

26/09/2025 - BRASIL | MG | ARAXÁ

Fundacao Da Crianca E Do Adolescente De Araxa-Fcaa - Fundação Da Criança E Do Adolescente De Araxa

Aquisição de carnes, frios e embutidos para atender as necessidades das casas de acolhimentos institucionais lar e abrigo , programas mantidos pela fundação da criança e do adolescente de araxá - fcaa.

Aquisição de carnes, frios e embutidos para atender as necessidades das casas de acolhimentos institucionais lar e abrigo programas mantidos pela fundação da criança e do adolescente de araxá fcaa, conforme especificações e características do termo de referência anexo i, deste edital.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Apresuntado - fatiado aproximadamente 20 gr, resfriado, isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais:( fisicas, quimicas e organoleptica) e inspecionados pelo ministerio da agricultura. .

Lote 2: Bacon - suino defumado, limpo, pouca gordura, resfriado, isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organoleptica) e inspecionados pelo ministerio da agricultura.

Lote 3: Bife de figado resfriado, sem pele, com aproximadamente 120gr, devera tercor caracteristica do produto e isento de aditivos e substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais: ( fisicas, quimicas e organoleptica). Devera conster data de fabricacao, prazo de vencimento e data de validade.

Lote 4: Carne bovina bife - alcatra em bife de aprox. 120gr. : fresca e resfriada; com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; acondicionado em saco de polietileno transparente, atomico, resistente; hermeticamente fechado. .

Lote 5: Carne bovina tipo: musculo, em cubos, de aproximadamente 30 grs, resfriada de 0( zero) a 7 ( sete) ?º c ( graus centigrados) com percentual maximo de 5% de gordura; estar escorrida, sem acumulo de sangue e agua, acondicionada em embalagens plasticas hermeticas, resistentes e atoxicas. .

Lote 6: Carne bovina, tipo musculo, moida, resfriada de 0 ( zero) a 7( sete) ?º c ( graus centigrados) com percentual maximo de 5% de gordura: estar escorrida, sem acumulo de sangue e agua, acondicionada em embalagens plasticas hermeticas, resistentes e atoxica. .

Lote 7: Carne suina em bife ( fresca) de aprox. 120gr. ( pernil ou lombo sem osso). Isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas). Devera ser isenta de sujidades e/ou acao de microorganismos com especificacao de peso, validade, produto e marca/procedencia. .

Lote 8: Carne suina pedaco - fresca ( pernil sem osso), com iscas de aproximadamente 30 gramas, isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas eorganolepticas). Devera ser isenta de sujidades e/ou acao de microorganismos comespecificacao de peso. .

Lote 9: Costelinha suina - com ossos, limpa previamente fatiada, certificado de inspencao sanitaria, congeladas, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas), inspecionadas pelo ministerio da agricultura. .

Lote 10: Coxa e sobrecoxa de frango - congelada com adicao de agua no maximo de 6%, levemente temperada. Aspecto proprio, nao amolecida e nem pegajosa, cor propria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujevidade e larvas. Prazo de validade/condicoes de armazenamento e conservacao ( com temperatura ideal): embalagem fechada: validade minima: 04 ( quatro) meses. .

Lote 11: File de peito de frango - congelado com adicao de agua no maximo de 6%, levemente temperada. Aspecto proprio, nao amolecida e nem pegajosa, cor propria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidade e larvas. Prazo de validade/condicoes de armazenamento e conservacao ( com temperatura ideal): embalagem fechada: validade minima: 04 ( quatro) meses. .

Lote 12: File de peixe - ( tilapia), sem couro, sem escamas, sem espinha, fatiados em bifes de 120gr em media, congelados a 12 graus celsius, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas), inspecionadas peloministerio da agricultura. Pcte de 500 grs. .

Lote 13: Frango inteiro - congelado, limpo, aspecto: proprio da especie, nao amolecida nem pegajosa, cor: propria da especie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor: proprio. Embalado em saco plastico transparente e atoxico, limpo, nao violado, resistente, que garanta a integridade do produto ate o momento do consumo. Prazo de validade/condicoes de armazenamento e conservacao ( com temperatura ideal): embalagem fechada: validade minima: 04 ( quatro) meses. Media 2, 5kg por frango. .

Lote 14: Linguica calabresa, congelada a - 18 c, nao admitindo superficie umida, pegajosa, partes flacidas ou de consistencia anormal, isenta de sujidades e materiais estranhos as suas composicoes normais, mantidos em temperatura de refrigeracao, acondicionada em saco de polietileno, devidamente fechados. Validade a vencer de no minimo 6 meses contados da entrega. .

Lote 15: Linguica de frango - preparada com carnes aves nobres ( frango), gordura de frango e condimentos, que contenha percentual maximo de gorduras totais de 18%, e quantidadede sodio maxima de 30%, com aspecto normal, firme e sem umidade, nao pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeracao adequada, acondicionada em embalagem plastica primaria, transparente, com informacoes nutricionais do produto, informacoes sobre o fabricante, data de fabricacao, validade e lote. .

Lote 16: Linguica, tipo toscana, preparada com carnes suinas nobres, toucinho suino e condimentos, que contenha percentual maximo de gorduras totais de 18%, e quantidade de sodio maxima de 30%, com aspecto normal, firme e sem umidade, nao pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeracao adequada, acondicionada em embalagem plastica primaria, transparente, com informacoes nutricionais do produto, informacoes sobre o fabricante, data de fabricacao, validade e lote. .

Lote 17: Mortadela tipo, bologna, fatiada aproximadamente 20gr constituida dos ingredientess basicos: carne bovina e suina, agua, acucar, especiarias naturais, amido, aditivos, proteina: minimo 13% gordura: maximo 20%, umidade: 57 a 59%, ph de 5 a 6, 0%. Isento de sujidades e outras substancias estranhas asua composicao: com validade minima de 20 dias a contar da entrega. .

Lote 18: Mortandela bologna defumada fatiada - tipo, bologna, fatiada aproximadamente 20gr constituida dos ingredientes basicos: carne bovina e suina, agua, acucar, especiarias naturais, amido, aditivos, proteina: minimo 13% gordura: maximo 20%, umidade: 57 a 59%, ph de 5 a6, 0%. De primeira qualidade, isento de sujidades e outras substancias estranhasa sua composicao: com validade minima de 20 dias a contarda entrega. .

Lote 19: Peixe em posta - sem couro, sem escamas, sem espinha, em pedacos, congelados a 12 graus celsius, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas), inspecionadas pelo ministerio da agricultura, tipos de peixe: pintado, piramutaba, cacao, mapara e porquinho. .

Lote 20: Queijo meia cura, com registro no ima, embalado a vacuo, possua em sua embalagemdata de validade, nome do fabricante e informacao nutricional.

Lote 21: Queijo tipo mussarela fatiado aproximadamente 20gr: de leite de vaca, nao prensada, de consistencia semi dura, rigida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, condicionado em peca unica, hermeticamentefechada. Validadea vencer de no minimo 3 meses contados da entrega. .

Lote 22: Salsicha, isenta de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas). Devera ser isenta de sujidades e ou acao de microorganismos com especificacao de peso, validade, do produto e marca/procedencia. Validade a vencer de nominimo 6 meses contados da entrega. .

Lote 23: Steak de frango - tipo empanado, temperado, cozido. Embalagem plastificada individual de 125gr, integra e em boas condicoes de armazenagem com data de producaoigual ou inferior a 1 mes, a contar da data de entrega. Congelado a - 18?º c. .

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 200.405,34

Critério de disputa: menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Identificador: YHXY6

20/09/2025 - BRASIL | MG | ARAXÁ

Fundacao Da Crianca E Do Adolescente De Araxa-Fcaa - Fundação Da Criança E Do Adolescente De Araxa

Aquisição de hortifrutigranjeiros para atender as casas de acolhimentos institucionais lar e abrigo, programas mantidos pela fundação da criança e do adolescente de araxá - fcaa.

Aquisição de hortifrutigranjeiros para atender necessidades das casas de acolhimentos institucionais lar e abrigo programas mantidos pela fundação da criança e do adolescente de araxá fcaa, conforme especificações e características do termo de referência anexo i, deste edital.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Abacate comum extra - abacate tamanho grande, cor e formacao uniforme, com polpa intacta e firme, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. .

Lote 2: Abacaxi perola - abacaxi graudo, polpa amarela, subgrupo colorido classe 03 ( pesando de 1, 8 a 2, 0 kg) sem rebento, defeitos graves, sem coroa multipla, sem danos fisicos, deformidade oriundos do manuseio e transporte. .

Lote 3: Abobora cabotia - abobora sem defeitos graves com podridao, danos profundos, desidratacao ou virose, oca, descolorada, passa ou torta, categoria extra. .

Lote 4: Abobrinha caipira - frutos com polpa amarelada e tamanho aproximado de 20 x 12 cm. .

Lote 5: Abobrinha menina - tem formato cilindrico e cor verde clara, com estrias escuras. Tamanho comercial: 15 - 25 cm. Diametro comercial: 4 - 6 cm. Pescoco e bojo pequenos. .

Lote 6: Acafrao - em po, pacote/145gr - grupo hortalica raiz. .

Lote 7: Alface crespa primeira. Alface, fresca, isenta de insetos e material terroso, bem desenvolvida, tenra, uniformidade de coloracao, livres de folhas externas danificadas.

Lote 8: Alho brasileiro tipo extra - a granel, nao devera apresentar mofo, machucado, perfurado, muito maduro e nem muito verde, ou podridao, murchos e com ausencia de penduculo ou deformidades. .

Lote 9: Almerao - almerao - fresco, isento de insetos e material terroso, bem desenvolvida, tenra, uniformidade de coloracao, livres de folhas externas danificadas. .

Lote 10: Banana da terra - banana sem corte, em pencas tamanho e coloracao uniforme, com polpa firma e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem defeitos graves como amassadas, danos profundos, queimado de sol, podridao, lesao ou manchas e imaturas. .

Lote 11: Banana maca - banana de sem corte, em pencas tamanho e coloracao uniforme, com polpa firma e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem defeitos graves como amassadas, danos profundos, queimado de sol, podridao, lesao ou manchas e imaturas. .

Lote 12: Banana marmelo - banana sem corte, em pencas tamanho e coloracaouniforme, com polpa firma e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem defeitosgraves como amassadas, danos profundos, queimado de sol, podridao, lesao ou manchas e imaturas. . .

Lote 13: Banana nanica - banana sem corte, em pencas tamanho e coloracaouniforme, com polpa firma e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem defeitosgraves como amassadas, danos profundos, queimado de sol, podridao, lesao ou manchas e imaturas. .

Lote 14: Banana prata - banana sem corte, em pencas tamanho e coloracaouniforme, com polpa firma e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem defeitosgraves como amassadas, danos profundos, queimado de sol, podridao, lesao ou manchas e imaturas. .

Lote 15: Batata doce roxa extra - batata produto fresco e com grau de maturacao intermediaria, devera apresentar odor agradavel, consistencia firme, semlesoes de origem, sem rachaduras, sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 16: Batata inglesa primeira - batata produto fresco e com grau de maturacao intermediaria, devera apresentar odor agradavel, consistencia firme, sem lesoes de origem, sem rachaduras, sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 17: Berinjela - berinjela sem defeitos graves: rachaduras, injurias por pragas ou doencas, murchas, com podridao ou danos mecanicos oriundos do manuseio e transporte. .

Lote 18: Beterraba extra - beterraba sem folhas, sem defeitos graves: rachaduras, injurias por pragas ou doencas, murchas, com podridao ou danos mecanicos oriundos do manuseio e transporte. .

Lote 19: Brocolis mg/m 0, 5kg - brocolis tipo extra em macos, fresco, isenta de insetos ematerial terroso, bem desenvolvida, tenra, uniformidade de coloracao, livres defolhas externas danificadas. .

Lote 20: Cebola amarela - cebola amarela, compacta e firme, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, sem perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniforme, isentas de sujidades, parasitas e lavras, sem defeitos graves como talos grossos, brotados, podridao, mofados ou manchas negras. .

Lote 21: Cenoura vermelha extra - cenoura, compacta e firme, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, sem perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniforme, isentas de sujidades, parasitas e lavras, sem defeitos graves como talos grossos, brotados, podridao, mofados ou manchas negras. .

Lote 22: Cheiro verde mg/m 0, 07kg - cheiro verde tipo extra em macos, fresco, isenta deinsetos e material terroso, bem desenvolvida, tenra, uniformidade de coloracao, livres de folhas externas danificadas. .

Lote 23: Chuchu - chuchu cor verde, produto frescos e com grau de maturacao intermediaria, devera apresentar odor agradavel, consistencia firme, sem lesoes de origem, sem rachaduras, sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseios e transporte. . .

Lote 24: Couve - flor 1 kg, livres de fungos, fresca, tipo extra, sem defeitos graves como podridao, impurezas, com manchas, murchos inteiros, limpos e livres de umidadeexterna excessiva e pragas. .

Lote 25: Couve grauda mg/m 0, 46kg.

Lote 26: Espinafre mg/m 0, 40kg - espinafre tipo extra em macos, fresco, isento de insetos e material terroso, bem desenvolvido, tenro, uniformidade de coloracao, livres de folhas externas danificadas. .

Lote 27: Goiaba - grauda, compacta, fresca, firme, tamanho uniforme, sem defeitos graves sem podridao, fruta nao passadas, sem manchas, sem deformidade e sem danos fisicos emecanicos, oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 28: Inhame dedo especial - produto frescoo e com grau de maturacao intermediaria, devera apresentar odor agradavel, consistencia firme, sem lesoes de origem, sem rachaduras, sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 29: Jilo - produto fresco e com grau de maturacao intermediaria, devera apresentar odor agradavel, consistencia firme , sem lesoes de origem, sem rachaduras, sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 30: Laranja pera - grauda, compacta, fresca, firme, tamanho uniforme, sem defeitos graves com podridao, fruta passadas, sem manchas, sem deformidade e sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 31: Limao taiti - limao graudo, compacto, fresco, firme, tamanho uniforme, sem defeitos graves com podridao, fruta passadas, sem manchas, sem deformidade e sem danosfisicos e mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 32: Maca gala - grauda, compacta, fresca, firme, tamanho uniforme, sem defeitos graves com podridao, fruta passadas, sem manchas, sem deformidade e sem danos fisicose mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 33: Mamao formosa - mamao graudo, compacto, fresco, firme, tamanho uniforme, sem defeitos graves com podridao, fruta passadas, sem manchas, sem deformidade e sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 34: Mandioca extra pacote 800g - mandioca separadas por lotes homogeneos, descascada, sem defeitos graves como residuos terroso, rachaduras, injurias por pragas ou doencas, murchas ou podridao e sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 35: Manga tommy - manga grauda, compacta, fresca, firme, tamanho uniforme, sem defeitos graves com podridao, fruta passadas, sem manchas, sem deformidade e sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 36: Maracuja azedo - maracuja , compacta, fresca, firme, tamanho uniforme, sem defeitos graves com podridao, fruta passadas, sem manchas, sem deformidade e sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 37: Melancia - melancia, compacta, fresca, firme, tamanho uniforme, sem defeitos graves com podridao, fruta passadas, sem manchas, sem deformidade esem danos fisicose mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 38: Milho verde bandeja, com 4 e 5 espigas, sem defeitos graves como podridao, frutos passados, sem manchas, sem deformidade, sem lesoes e sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 39: Morango - morangos grauda, compacta, fresca, firme, tamanho uniforme, sem defeitos graves, sem podridao, e nem fruta passadas, sem manchas, sem deformidade e sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 40: Ovos de granja, cartela com 30 unidades.

Lote 41: Pepino caipira - pepino fresco e com grau de maturacao intermediaria, devera apresentar odor agradavel, consitencia firme, sem lesoes de origem, sem rachaduras, sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 42: Pimentao verde extra - pimentao extra fresco e com grau de maturacao intermediaria, devera apresentar odor agradavel, consistencia firme, sem lesoes de origem, sem rachaduras, sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 43: Polpa de fruta congelada de abacaxi c/hortela 100grs. .

Lote 44: Polpa de fruta congelada de abacaxi embalagens plastica 100grs. .

Lote 45: Polpa de fruta congelada de acai embalagem plastica 100grs.

Lote 46: Polpa de fruta congelada de acerola embalagens plastica 100grs. .

Lote 47: Polpa de fruta congelada de amora embalagem plastica de 100grs. .

Lote 48: Polpa de fruta congelada de caju embalagem plastica 100grs.

Lote 49: Polpa de fruta congelada de framboesa embalagem 100grs. .

Lote 50: Polpa de fruta congelada de goiaba embalagem 100grs. .

Lote 51: Polpa de fruta congelada de maracuja embalagem 100grs. .

Lote 52: Polpa de fruta congelada de morango embalagens plastica 100grs. .

Lote 53: Quiabo extra - quiabo produto fresco e com grau de maturacao intermediaria, devera apresentar odor agradavel, consistencia firme, sem lesoes deorigem, sem rachaduras, sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 54: Repolho verde - repolho verde, fresco, isenta de insetos e material rterroso, bem desenvolvido, tenro, uniformidade de coloracao, livres de folhas externas danificadas e sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 55: Tomate longa vida, compacto, fresco, firme, tamanho uniforme, semdefeitos graves como podridao, fruto passados, sem manchas, sem deformidade e sem danos fisicose mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 56: Uva italia, compacta, fresca, firme, tamanho uniforme, sem defeitos graves, sem podridao, e nem fruta passadas, sem manchas, sem deformidade e sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 57: Uva niagara rosada, compacta, fresca, firme, tamanho uniforme, sem defeitos graves, sempodridao, e nem fruta passadas, sem manchas, sem deformidade e sem danosfisicos e mecanicos oriundos de manuseios e transporte. .

Lote 58: Vagem - vagem, livres de fungos, fresca, tipo extra, sem defeitos graves como podridao, impurezas, com manchas, murchos inteiros, limpos e livres de umidade externa excessiva e pragas. .

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 79.735,74

Critério de disputa: menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Identificador: YGMYM

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (957 usuários reais, 24/10/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Tenho informações sobre licitações do meu interesse.
Eveline Marques
Muito objetivo nas pesquisas.
Diego Sant Anna Monteiro
Estou satisfeita com o serviço.
Edineia Dos Santos
Vantagem: custo benefício.
Paulo Padilha
Ganho agilidade em receber as licitações que irão ocorrer.
Arthur Alves
Bem diversificado.
Diego Torres

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...