Municipio De Canapolis - Secretaria Municipal De Administração E Planejamento
Registro de Preços para futuras e eventuais Contratações de peças e serviço de manutenção corretiva e preventiva da frota dese Município.
Registro de preços para futuras e eventuais contratações de peças e serviço de manutenção corretiva e preventiva da frota deste município.
Data do Pregão:
Lote 1: Fornecimento de peças, matériais e acessórios genuínas ou de primeira linha, para veículos a gasolina/alcoól, tendo como referência de valores máximos os preços das peças e/ou máterias, acessórios do software de orçamentação eletrônica traz valor.
Lote 2: Mão- de- obra serviços mecânico, autoelétrico, lanternagem e borracharia, para veículos a gasolina/alcoól, tendo como referência de valores máximos os preços das peças e/ou máterias do software de orçamentação eletrônica traz valor. E tempo de reparo da tabela temparia sindirepa - pr e/ou equivalente.
Lote 3: Fornecimento de peças, matériais e acessórios genuínas ou de primeira linha, para veículos a diesel, tendo como referência de valores maximos os preços das peças e/ou máterias, acessórios do software de orçamentação eletrônica traz valor.
Lote 4: Serviços mecânicos, autoelétrico, lanternagem e guincho, para veículos a diesel, tendo como referência de valores máximos os preços dos serviços do software de orçamentação eletrônica traz valor. E tempo de reparo da tabela temparia sindiirepa - pr e/ou equivalente.
Lote 5: Fornecimento de peças, matériais e acessórios genuínas ou de primeira linha, para máquinas pesadas e equipamentos agrícolas, tendo como referência de valores máximos os preços das peças e/ou máterias, acessrios do software de orçamentação eletrônica traz valor.
Lote 6: Mão- de- obra serviços mecânico, autoelétrico, lanternagem e borracharia , máquinas pesadas e equipamentos agrícolas, tendo como referência de valores máximos os preços das peças e/ou máterias do software de orçamentação eletrônica traz valor. E tempo de reparo da tabela temparia sindirepa - pr e/ou equivalente.
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Contratação de empresa especializada para prestação de serviço com criação de peças digitais: artes para rede sociais institucionais, edição de imagens gestão das redes sociais institucionais, edição de imagens, gestão das redes sociais, criação de post em geral proporcionando uma aparência atrativa pensando na navegabilidade e na interação que os usuários, alimentação de notícias no website e, serviço de Cerimonialista nos eventos realizados pelo Poder Executivo Municipal.
Contratação de empresa especializada para prestação de serviço com criação de peças digitais: artes para rede sociais institucionais, edição de imagens gestão das redes sociais institucionais, edição de imagens, gestão das redes sociais, criação de post em geral proporcionando uma aparência atrativa pensando na navegabilidade e na interação que os usuários, alimentação de notícias no website e, serviço de cerimonialista nos eventos realizados pelo poder executivo municipal.
Data do Pregão:
Lote 1: CONSULTORIA E ASSESSORIA DE COMUNICACAO: criação de peças digitais: artes para rede sociais institucionais, edição de imagens gestão das redes sociais institucionais, edição de imagens, gestão das redes sociais, criação de post em geral, alimentação de notícias no website e, serviço de Cerimonialista nos eventos realizados pelo Poder Executivo Municipal.
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Registro de Preços para futuras e eventuais contratação de serviços de serralheria para atender necessidades das Secretarias e Órgãos deste Município. .
Registro de preços para futuras e eventuais contratações de serviços de serralheria para atender necessidades das secretarias e órgãos deste município. serviço de confecção de trave de futebol - em tubo 150mm chapa 14mm, com aproximadamente 7, 32mt largura e 2, 44mt altura. incluindo pintura e instalação; serviço de reforma de trave de futebol e society como soldagem e pintura; serviço de soldagem em caçamba, caminhão e ônibus, incluind0 desmontagem e montagem; serviço de soldagem pesada de grande porte em maquinas pesadas e tratores agrícolas, incluind0 desmontagem e montagem; serviço de confecção de corrimão em tubo de 2, 5 mt chapa 14mm, incluindo pintura e instalação; serviço de soldagem em bancos, cadeiras, longarinas, encostos e similares.
Data do Pregão:
Lote 1: Serviço de confecção de trave de futebol - em tubo 150mm chapa 14mm, com aproximadamente 7, 32mt largura e 2, 44mt altura. Incluindo pintura e instalação
Lote 2: Serviço de reforma de trave de futebol e society como soldagem e pintura
Lote 3: Serviço de soldagem em caçamba, caminhão e ônibus, incluind0 desmontagem e montagem
Lote 4: Serviço de soldagem pesada de grande porte em maquinas pesadas e tratores agrícolas, incluind0 desmontagem e montagem
Lote 5: Serviço de confecção de corrimão em tubo de 2, 5" chapa 14mm, incluindo pintura e instalação
Lote 6: Serviço de soldagem em bancos, cadeiras, longarinas, encostos e similares.
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Registro de Preços para futuras e eventuais aquisições de GLP P13 para atender necessidades das Secretarias e órgãos Municipais.
Registro de preços para futuras e eventuais aquisições de GLP P13 para atender necessidades das secretarias e órgãos municipais. recarga de glp p13 - gás liquefeito de petróleo ( gás de cozinha) cilíndro de 13kg, à granel comercial, un. 300
Data do Pregão:
Lote 1: Recarga de glp p13 - gás liquefeito de pretóleo ( gás de cozinha) cilíndro de 13kg, à granel comercial, conforme normas da anp.
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Registro de preços para futuras e eventuais aquisições de gêneros alimenticios para merenda escolar da rede municipal de ensino e para atender demandas das secretarias e órgãos deste Município.
Registro de preços para futuras e eventuais aquisições de gêneros alimentícios para merenda escolar da rede municipal de ensino e para atender demandas das secretarias e órgãos deste município.
Data do Pregão:
Lote 1: Abacate, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com normas específicas.
Lote 2: Abacaxi, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo as normas específicas.
Lote 3: Banana tipo da prata - de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 4: Banana tipo da nanica - de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa
Lote 5: Goiaba - de primeira, in natura, vermelha, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 6: Laranja pêra - de primeira, in natura, amarela, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 cnnpa.
Lote 7: Limão - de primeira, in natura, amarela, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 cnnpa.
Lote 8: Maçã - de primeira, in natura, casca vermelha, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 cnnpa.
Lote 9: Mamão - de primeira, in natura, tipo formosa, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 10: Manga, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com normas específicas.
Lote 11: Maracujá - de primeira, in natura, amarelo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 12: Melancia - de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 cnnpa.
Lote 13: Melão - de primeira, in natura, amarelo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 cnnpa.
Lote 14: Pera - de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 15: Uva vermelha - de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 16: Tomate - de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 17: Abóbora - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 18: Abóbrinha, verde de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo as normas específicas.
Lote 19: Alface, aproximadamente 200g. Aparência fresca e sã, colhidas ao atingir o grau de evolução completo e perfeito estado de desenvolvimento. Isento de danos e defeitos de natureza física ou mecânica, terra aderente, sujidades, parasitas e larvas e defensivos agrícolas. .
Lote 20: Alho, aparência fresca e sã, colhidas ao atingir o grau de evolução completo e perfeito estado de desenvolvimento. Isento de danos e defeitos de natureza física ou mecânica, terra aderente, sujidades, parasitas e larvas e defensivos agrícolas.
Lote 21: Batata do reino inglesa - inglesa, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 22: Batata doce - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 23: Berinjela - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas e residuos de terra e agrotóxicos, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 24: Beterraba, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo as normas específicas.
Lote 25: Brócolis, aproxim. 200g. Aparência fresca e sã, colhidas ao atingir o grau de evolução completo e perfeito estado de desenvolvimento. Isento de danos e defeitos de natureza física ou mecânica, terra aderente, sujidades, parasitas e larvas e defensivos agrícolas. .
Lote 26: Cebola branca - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 27: Cebola roxa - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 28: Cenoura - de primeira, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 29: Cheiro verde, aprox. 100g. Constituída de salsinha e cebolinha de primeira qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas, aparência fresca e sã, colhidas ao atingir o grau de evolução completo e perfeito estado de desenvolvimento. Isento de danos e defeitos de natureza física ou mecânica, terra aderente, sujidades, parasitas e larvas e defensivos agrícolas.
Lote 30: Chuchu - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 31: Couve - flor - de primeira, in natura, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas e resíduos de terra e agrotóxicos, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 32: Couve, aprox. 200g. Aparência fresca e sã, colhidas ao atingir o grau de evolução completo e perfeito estado de desenvolvimento. Isento de danos e defeitos de natureza física ou mecânica, terra aderente, sujidades, parasitas e larvas e defensivos agrícolas. .
Lote 33: Inhame - de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 cnnpa.
Lote 34: Mandioca - de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 cnnpa.
Lote 35: Maxixe - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas e residuos de terra e agrotóxicos, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 36: Pepino, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo as normas específicas.
Lote 37: Pimentão, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo as normas específicas.
Lote 38: Quiabo - de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 39: Repolho, roxo , de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo as normas específicas.
Lote 40: Repolho, branco, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo as normas específicas.
Lote 41: Vagem - de primeira, in natura, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 42: Filé de frango ( sassami), congelado em sistema iqf, com aspecto, cor e sabor próprios, sem manchas, peles e parasitas. Embalagem primária: condicionada em saco plástico próprio sendo de 1 a 2 kg, rotulado contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99.
Lote 43: Peito de frango - com osso, em peça, congelado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de água no processo de congelamento, sem manchas e parasitas, acondicionado em embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa, n? 304, de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n? 105, de 19/05/99.
Lote 44: Coxa e sobrecoxa - de frango, de primeira qualidade, congelado, embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99,
Lote 45: Coxinha da asa - de frango, de primeira qualidade, congelado, embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99.
Lote 46: Frango inteiro congelado ,: contém pé, cabeça, pescoço, fígado e moela, embalagem: primária em plástico resistente, inviolável, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99,
Lote 47: Carne de sol - embalagem: de 01kg em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal/vigilância sanitária n. 5504/99.
Lote 48: Filé de merluza sem pele congelado congelado em iscas de textura firme com peso médio , sem pele e sem espinhas embalado em saco plástico de polieteleno, termossoldado com 1 kg e rotulado de acordo com a legislação vigente. Contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99.
Lote 49: Costela bovina - embalagem: de 01kg em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99.
Lote 50: Costela carne suína sem sal; costela; congelada em pecas serradas; acondicionado em embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa, n? 304, de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n? 105, de 19/05/99.
Lote 51: Kit para feijoada - ingrediente para feijoada contendo ( pé, rabo, orelha, bacon, carne, lingüiça; todos de suíno e salgado), embalagem pacote que contém 880 g a 1kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, o produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 52: Bisteca de porco- bisteca de porco, cortada em bifes congelados separadamente de 1? qualidade. A carne suína deverá conter no máximo 5% de gordura, ser isenta de cartilagens e conter no máximo 3% de aponevroses. Possuir registro nos órgãos de inspeção sanitária, e ser transportada em veículos adequados, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis.
Lote 53: Carne bovina em cubos resfriada, tipo miolo do acém, musculo, coxão duro. Proveniente de machos da espécie bovina, sem osso, contendo no máximo 6% de gordura, isenta de cartilagens, sem sebo, máximo 3% de aponevroses. A carne deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária. A embalagem deve ser plástica, atóxica, resistente, transparente, contendo no máximo 2kg, etiquetada com o tipo de carne, peso, validade e número do registro ( sim, sif ou sip). O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas em temperatura entre + 1 e + 5? c.
Lote 54: Carne bovina de primeira, fresca, em bife ( coxão mole, contra- filé, filé mignon), sem gordura e sem osso, embalagem: de 01kg em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99
Lote 55: Carne bovina moída de segunda - congelada embalagem: de 500 g em ( acém, fraldinha, paleta, aba, coxão duro, músculo, capa de filé e peito), sem gordura e sem osso, embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa, n? 304, de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n? 105, de 19/05/99.
Lote 56: Carne bovina moída de segunda refrigerada embalagem: 1 kg ou saco plástico transparente ( acém, , coxão duro, músculo), apresentar consistência firme e cor vermelho- vivo , sem gordura e sem osso embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa, n? 304, de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n? 105, de 19/05/99.
Lote 57: Linguiça defumada tipo calabresa, de porco, preparada com carnes de primeira qualidade, condimentada, com aspecto característico firme, cor própria não pegajosa, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, o produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 58: Linguiça de frangos tipo toscana preparada com carne não mista, toucinho e condimentos, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de aditivos ou substância estranhas ao produto que seja impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), resfriada ou congelada e acondicionada em saco de polietileno, rótulo contendo: data de fabricação, validade, peso, carimbo ou selo do sif( serviço de inspeção federal) ou sisp( serviço de inspeção estadual
Lote 59: Salsicha de frango - para hot dog; não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudato líquido, partes flácidas ou consistência anormal. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas, pardacentas ou coloração sem uniformidade, embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa, n? 304, de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n? 105, de 19/05/99.
Lote 60: Apresuntado fatiado- de carne de boi. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde
Lote 61: Iogurte integral sabor variado - embalagem com 6 unidades de 90 g - leite pasteurizado ( açúcar, liquido invertido, polpa de frutas, aroma de fruta, amido modificado, estabilizante, pectina cítrica, corante carmim pondeau, conservante sorbato de potássio) fermento láctico. Não contem glúten. Embalagem com 90 g, com marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 62: Iogurte sabor variado embalagem ( chupetinha, mamuchinha , bisnaguinha) 120 g - ingredientes: leite pasteurizado padronizado a 3, 0% de gordura açúcar, ( água, açúcar líquido invertido, polpa de fruta , estabilizante amido modificado, aroma idêntico ao natural de fruta, acidulante ácido cítrico ( ins 330), conservante sorbato de potássio ( ins 202), corantes artificiais azorrubina ( ins 122) e vermelho ponceau 4r ( ins 124)), espessantes gelatina alimentícia ( ins 428) e goma guar ( ins 412), aroma artificial de morango, corante natural, carmim de cochonilha e fermento lácteo.
Lote 63: Iogurte de soja: alimento com soja sabor iogurte com polpa de sabor variados, 100% vegetal, sem lactose ou traços de leite e sem colesterol. Não contendo glúten. Embalagem de 100 a 180 gramas. Validade mínima de 30 dias após a data de entrega.
Lote 64: Iogurte zero lactose: bebida láctea fermentada com polpa de fruta integral para dietas com restrição de lactose, sabores diversos. Unidades de 850 gramas. Validade mínima de 30 dias após a data de entrega.
Lote 65: Iogurte natural: iogurte integral de leite e fermento lácteo, sem corantes, unidade de aprox. 160 gramas
Lote 66: Iogurte natural: iogurte integral de leite e fermento lácteo, sem corantes, unidade de 500 gramas
Lote 67: Iogurte com polpa de frutas leite pasteurizado semidesnatado e/ou leite em pó reconstituído semidesnatado, açúcar, preparado a base de polpa de frutas, ( estabilizante: amido modificado, aroma idêntico ao natural de frutas, corante natural caramelo i e iv, acidulante: ácido cítrico e conservador: sorbato de potássio), estabilizante gelatina e fermento lácteo, diversos sabores. Refrigerado com temperatura entre + 1? c e + 5? c. Embalagem em polietileno leitoso, atóxico contendo aproximadamente 1 lt. O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas em temperaturas entre + 1 e + 5? c. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade e número do lote, tabela de informações nutricionais.
Lote 68: Manteiga com sal- contendo creme de leite ou creme de soro ou manteiga, sal ( cloreto de sódio) e corantes natural de urucum. Embalagem de 200 g. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 69: Queijo tipo mussarela fatiado. Leite pasteurizado, cloreto de cálcio, fermento láctico, coalho bovino e cloreto de sódio ( sal). O produto deverá selo inspeção sie ou sif na secretaria de agricultura do estado produto ou no ministério da saúde e/ou ministério da agricultura. Embaldo com embalgem tipo isopor com aproxiamdamente 200g.
Lote 70: Requeijão cremoso, ingredientes: creme de leite, leite padronizado reconstituído, proteína concentrada de leite, caseinato de cálcio, água, sal, cloreto de cálcio, fermento lácteo, estabilizantes polifosfato de sódio, pirofosfato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, regulador de acidez ácido láctico e conservador sorbato de potássio. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e/ou ministério da agricultura. Embalagem tipo pote 200gr
Lote 71: Creme de leite, uht homogeneizado, com teor mínimo de 20% de gordura. Embalagem primaria: caixas tetra pak com 200 g. Embalagem secundaria: caixas de papelão contendo 24 ou 27 caixas tetra pak de 200 g cada, com validade mínima de 8 meses após a data de fabricação. Demais parâmetros de produção de acordo com a legislação vigente para alimentos e especifica para o produto.
Lote 72: Ovos de galinha cartela contendo 30 und. - embalagem resistente em condições adequadas para consumo, contendo data de validade, identificação do fornecedor e registro no órgão competente.
Lote 73: Polpa de fruta natural - sabor tamarindo, produto obtido por esmagamento das partes comestíveis de frutas carnosas por processos tecnológicos adequados, 100% integral, embalagem contendo 01 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 74: Polpa de fruta natural - sabor acerola, produto obtido por esmagamento das partes comestíveis de frutas carnosas por processos tecnológicos adequados, 100% integral, embalagem contendo 01 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 75: Polpa de fruta natural - sabor manga, produto obtido por esmagamento das partes comestíveis de frutas carnosas por processos tecnológicos adequados, 100% integral, embalagem contendo 01 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 76: Polpa de fruta natural - sabor goiaba, produto obtido por esmagamento das partes comestíveis de frutas carnosas por processos tecnológicos adequados, 100% integral, embalagem contendo 01 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 77: Polpa de fruta natural - sabor cajú, produto obtido por esmagamento das partes comestíveis de frutas carnosas por processos tecnológicos adequados, 100% integral, embalagem contendo 01 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 78: Polpa de fruta natural - sabor abacaxi, produto obtido por esmagamento das partes comestíveis de frutas carnosas por processos tecnológicos adequados, 100% integral, embalagem contendo 01 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 79: Polpa de fruta natural - sabor umbu, produto obtido por esmagamento das partes comestíveis de frutas carnosas por processos tecnológicos adequados, 100% integral, embalagem contendo 01 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 80: Biscoito de polvilho ( peta), polvilho azêdo, ovos, leite, óleo sal e água.
Lote 81: Bolo sabores diversos ( trigo, chocolate, cenoura, banana), a base de farinha de trigo.
Lote 82: Torta salgada - peso entre 0, 60g e 0, 80g. Milho, trigo, ovos, leite, manteiga, frango desfiado.
Lote 83: Carolina - peso entpeso entre 50gr à 60gr, massa: água, margarina, sal, açúcar, farinha de trigo e ovos
Lote 84: Enroladinho de queijo - peso entre 50gr à 60gr, massa : trigo, leite, água, açúcar, sal, fermento, ovo, coco ralado.
Lote 85: Enroladinho de salsicha de frango - peso entre 50gr à 60gr, massa : trigo, leite, água, açúcar, sal, fermento, ovo.
Lote 86: Esfirra - peso entre 100gr à 120gr, trigo, ovo, leite, manteiga, sal, fermento seco e frango desfiado ou carne bovina moída,
Lote 87: Esfirra - peso entre 50gr à 80gr, trigo, ovo, leite, manteiga, sal, fermento seco e frango desfiado ou carne bovina moída
Lote 88: Pão cachorro quente - tipo hot dog, alongado, 50gr por unidade, superfície macia, lisa e brilhante, com miolo consistente e sedoso, composição mínima da massa: 35, 5gr de farinha de trigo; 3, 6gr de açúcar; 2, 8gr gordura vegetal; 0, 7gr de leite em pó; 0, 7gr de sal; 0, 7gr de reforçador; 19, 5ml de água; 1, 8gr de fermento biológico.
Lote 89: Pão de queijo - peso aproximadamente 100gr conter mínimo de umidade 28, 32; proteínas 7, 38g; carboidratos totais 39, 59g, fibra alimentar 1, 28g.
Lote 90: Pão doce - tipo cremoso ou cobertura de coco ralado, mín. 50 gr por unidade, composição mínima da massa: farinha de trigo, sal, leite, fermento biológico, gordura vegetal, açúcar e creme de confeiteiro
Lote 91: Pão francês - 50 gr por unidade; composição mínima da massa: 40 gr. De farinha de trigo, 0, 8 gr de sal, 0, 4gr de reforaçador, 24 ml de água, 0, 2 gr de açúcar, 1, 2 gr de fermento bilógico, 0, 4 gr de gordura vegetal
Lote 92: Pão de queijo congelado - ingredientes: água, polvilho, fécula de mandioca, ovo pasteurizado, queijo, óleo de soja, margarina, leite em pó integral e sal. Embalagem de 1 kg de polietileno identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a agência nacional de vigilância sanitária anvisa.
Lote 93: Pão de forma integral - pct com 400 g, composição de farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, mistura de grãos integrais ( centeio, girassol, aveia, linhaça, soja, trigo e gergilim), gordura vegetal, fermento biológico, sal, gluten conservador propianato de cálcio.
Lote 94: Atum em lata com, no mínimo, 170g. Sólido em óleo comestível, embalagem não violada, íntegra, sem ferrugem, amassamento ou estufamento. Rotulo contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do ministério da saúde, obedecendo à resolução 12/78 da cnnpa vecimento mínima 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 95: Sardinha em conserva - em óleo de soja comestível, embalagem com no mínimo 125g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as normas e/ou resoluçoes vigentes da anvisa/ms ou ministério da agricultura.
Lote 96: Ervilha em conserva - ervilha, água, açúcar e sal, embalagem com 200 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as normas e/ou resoluçoes vigentes da anvisa/ms ou ministério da agricultura.
Lote 97: Milho verde em conserva - milho, água, açúcar e sal, embalagem com 200 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as normas e/ou resoluçoes vigentes da anvisa/ms ou ministério da agricultura.
Lote 98: Extrato de tomate concentrado. Caracteristicas: cor vermelha, cheiro proprio e sabor proprio. Contendo tomate, acucar e sal, enriquecido com vitaminas a, e e b6. Embalagem lata ou sache de aproximadamente 300 a 340 g. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, quantidade de produto, data de fabricacao, validade do produto e registro sif. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega. Marcas pre- aprovadas: quero, elefante, heinz ou equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 99: Molho de tomate zero adição de açúcar e gordura- polpa de tomate, amido, sal, temperos naturais e conservantes. Embalagem lata ou sache de aproximadamente 300g. . Sem pimenta e sem corantes. O produto deverá ser entregue com prazo máximo de 30 ( trinta) dias após a data de fabricação
Lote 100: Molho de pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos frasco com 150 ml.
Lote 101: Maionese - tipo tradicional, embalagem de tipo sachê com 200g. Com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a resolucao 12/78 da comissao nacional de normas e padroes para alimentos - cnnpa.
Lote 102: Azeitona verde c/caroço, sachê com 200g. Água e sal, acidulantes ácidos cítrico e lático, conservador benzoato de sódio, sorbato de potássio e antioxidante ácido isoascórbico. Não contém glúten.
Lote 103: Azeite de oliva, virgem puro, 100% azeite de oliva, com acidez máxima de 1%, embalagem contendo 500 ml com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms.
Lote 104: Margarina vegetal de primeira qualidade - embalagem com 500 g com no mínimo 80% de lipídeos e zero de gorduras trans com sal, contendo água, leite desnatado reconstituido, contendo vitamina" a
Lote 105: Margarina vegetal de primeira qualidade - embalagem com 250 gcom no mínimo 80% de lipídeos e zero de gorduras trans com sal, contendo água, leite desnatado reconstituido, contendo vitamina" a
Lote 106: Vinagre de maçã: ingredientes: composição: fermentado acético de maçãl, água e conservante ins 224, acidez 4, 0%. Embalagem: 750ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms ou ministerio da agricultura. Não contém glúten
Lote 107: Leite condensado, tradicional- embalagem com 395 g. As seguintes informacoes deverao ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome e/ou cnpj do fabricante, marca do produto, endereco, composicao, peso, data de fabricacao, prazo ou data de validade, norma( s) vigente( s) e registros nos orgaos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao ou lote impresso na embalagem. Conforme a( s) norma( s) e/ou resolucao( oes) vigente( s) mapa/inmetro
Lote 108: Leite de coco - cheiro e sabor próprio envasado em recipiente de vidro com capacidade de 500ml. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. Composição espessante carboximetilcelulose, conservantes sorbato de potássio.
Lote 109: Arroz, branco, classe longo fino, tipo 1, embalagem contendo 01kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo as normas e resoluções vigentes da anvisa.
Lote 110: Arroz, parboilizado, classe longo fino, tipo 1, embalagem contendo 01 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo as normas e resoluções vigentes da anvisa.
Lote 111: Arroz branco, classe longo fino, tipo 1, embalagem contendo 05 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo as normas e resoluções vigentes da anvisa.
Lote 112: Arroz, integral, tipo 1, classe longo fino, embalagem contendo 01kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo as normas e resoluções vigentes da anvisa.
Lote 113: Café torrado e moído - de primeira qualidade, pct c/250g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, com registro no ministério da saúde, selo de pureza abic.
Lote 114: Feijão, tipo catador, grãos inteiros, sem impurezas, embalagem transparente, contendo 1 kg.
Lote 115: Feijão, preto, tipo 1. Embalagem com 01 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as normas e resoluções da anvisa.
Lote 116: Feijão, fradinho, tipo 1. Embalagem com 01 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as normas e resoluções da anvisa.
Lote 117: Feijão, carioquinha, tipo 1. Embalagem com 01 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as normas e resoluções da anvisa.
Lote 118: Lentilha seca - tipo 1, grãos novos, inteiros e sãos, de cor característica, maduros, limpos e secos, de produção de última safra. Isento de detritos, matéria terrosa, parasita, grãos avariados, germinados, carunchados, danificados por insetos, manchados, enrugados e isentos de matérias estranhas como grãos ou outras sementes de outras espécies. Embalagem primária: pacote plástico, atóxico, transparente, termossoldado e resistente, contendo 500 g, rotulado de acordo com a legislação vigente, com prazo de validade e lote indeléveis.
Lote 119: Grão- de- bico - tipo 1, grãos inteiros e sãos, aspecto brilhoso, liso, isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas e mistura de outras variedades e espécies. Embalagem primária em pacotes de 500g, embalagem secundária em plástico resistente, com validade mínima de 10 meses da entrega.
Lote 120: Farinha quibe - trigo integral, quebrado e torrado. Não deverá conter outros ingredientes. Não deverá apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e matérias estranhas. Características: aspecto, cor, odor e sabor próprios. Livre de mofo e fermentação. Embalagem primária: saco plástico, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, lacrado, pesando 500g, com prazo de validade e lote indeléveis. Embalagem secundária: caixa ou fardo, resistente e lacrado. Rotulagem: deverá estar rotulado conforme legislação vigente.
Lote 121: Óleo - comestível vegetal de soja, puro, refinado, sem colesterol, rico em vitamina e, embalagem contendo no mínimo 900 ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com resolução 482/99 - anvisa/ms
Lote 122: Macarrão integral, tipo parafuso - a base de farinha integral, massa com ovos, embalagem com 500gr, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa
Lote 123: Macarrão, tipo espaguete , massa sêmola, embalagem com 500gr, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa
Lote 124: Macarrão, tipo parafuso - massa sêmola, embalagem com 500gr, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa
Lote 125: Macarrão integral , tipo espaguete - a base de farinha integral, massa com ovos, embalagem com 500gr, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa
Lote 126: Massa para lasanha, pré- cozida, à base de farinha de trigo ou sêmola, embalagem de polietileno, com peso líquido de 200 g. Fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o cnpj do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade.
Lote 127: Massa para lasanha, pré- cozida, à base de farinha de trigo ou sêmola, embalagem de polietileno, com peso líquido de 500 g. Fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o cnpj do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade.
Lote 128: Sal refinado - iodado, para consumo doméstico, embalagem, contendo 01 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 129: Açucar, tipo cristal, embalagem transparente contendo 1 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido de acordo com as normas e resoluções da anvisa.
Lote 130: Biscoito tipo cream cracker, integral, acondicionado em embalagem contendo no minimo 350g, validade do produto não poderá ser inferior a 12 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente do ministério da agricultura. Rotulagem contendo no mínimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, cnpj do fabricante, numero do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 131: Biscoito, tipo cream cracker, acondicionado em embalagem contendo no minimo 350g. O produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente no anvisa/ms rotulagem contendo no mínimo, peso líquido, nome do fabricante e do produto, cnpj do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 132: Biscoito, tipo rosquinha de coco ou leite. Embalagem contendo no minimo 350g, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho e/ou féculas de mandioca ou arroz, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, coco ralado, sal refinado, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido ácido de sódio), estabilizante lecitina de soja, aromatizante. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as normas/resoluções da anvisa.
Lote 133: Biscoito doce amanteigado sortido; a base de: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido, sal e demais componentes permitidos. Pacotes contendo 350 a 400 gramas.
Lote 134: Biscoito, tipo maisena ou leite. Embalagem dupla, contendo no mínimo 350g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as normas/resoluções da anvisa.
Lote 135: Biscoito tipo cream cracker sem lactose e sem proteína do leite acondicionado em embalagem contendo no minimo 350g a 400g farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, açúcar, sal, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio) e fermento biológico. Produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente no anvisa/ms rotulagem contendo no mínimo, peso líquido, nome do fabricante e do produto, cnpj do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 136: Biscoito, tipo maisena sem lactose. Embalagem dupla, contendo 350g a 400g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as normas/resoluções da anvisa.
Lote 137: Torrada integral fatias de pão torradas e embaladas, embalagem de aprox. 160g, ter data de fabricação e validade e marca do produto
Lote 138: Aveia em flocos, contém gluten. Apresentação fina, prazo validade 1 ano ( fechado), unidade com 200 g
Lote 139: Polvilho doce, de mandioca seca, coloração branca, sem impurezas e em embalagem transparente contendo 1kg, o produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente no anvisa/ms rotulagem contendo no mínimo, peso líquido, nome do fabricante e do produto, cnpj do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 140: Farinha de mandioca, grupo seca, fina, alva, sem impurezas. Embalagem transparente contendo 01 quilogramas.
Lote 141: Farinha de trigo especial especificidade de uso: preparo de pães caseiros diversos, bolos e biscoitos. Rendimento satisfatório. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos( umidade) e resíduos ou impurezas. Embalagem 1 kg. Apresentar validade superior a 3 ( três) meses a partir da data de entrega.
Lote 142: Fermento em pó químico para bolo, fornecer em embalagem ( latas) de 100gr; contendo o número de registro em órgão competente, o modo de conservação e os ingredientes. Apresentar validade superior a 3 ( três) meses a partir da data de entrega.
Lote 143: Flocão 500gr - farinha de milho flocada - 500g - ( geneticamente modificada a partir de bacilus thutingiensis, streptomyces viridocjoromogenes) nao contem glutem
Lote 144: Milho para canjica branco - embalagem com 500gr, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, validade, e de acordo com normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms.
Lote 145: Milho para pipoca, embalagem com 500 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido.
Lote 146: Amido de milho, aparência homogênea, livre de sujidades, parasitos e larvas, acondicionado em embalagem contendo 200g. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome ou cnpj do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, normas vigentes e registros nos órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia a data de fabricação ou lote, impressa na embalagem.
Lote 147: Cacau em pó natural, 100% cacau, não alcalino, embalagem 2oog, sem aditivos químicos, sem adição de açúcar, livre de aromas artificiais, sem açúcar, livre de gordura trans. Sem lactose. Validade mínima de 06 meses, a partir da data de entrega.
Lote 148: Achocolatado em pó, pacote com no mín. 400g, açúcar, cacau em pó, sal, emulsificante lecitina de soja e aromatizante aroma idêntico ao natural de baunilha. Não contém glúten. Pacote com 400g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa.
Lote 149: Adoçante, dietético em pó sucralose, caixa com 50 envelopes de 800mg cada, totalizando 40g. Cada envelope equivale ao poder adoçante de 2 colheres ( chá) de açúcar contendo apenas 3kcal. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e/ou ministério da agricultura
Lote 150: Adoçante dietético líquido sucralose. Composição: água, edulcorantes artificiais sucralose e acesulfame k, espessante carboximeticelulose, acidulante ácido cítrico, regulador de acidez citrato de sódio, conservante benzoato de sódio e sorbato de potássio. Embalagem plástica resistente 75 ml à 100 ml, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 151: Adoçante dietético líquido stévia. Embalagem plástica resistente de no minimo 60 ml. Composição: água, edulcorante glicosídeos de esteviol, conservador benzoato de sódio e acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. Contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 152: Cereal para alimentação infantil a partir do 6? mês - sabor milho , arroz ou multicereais- cereal pré- cozido para alimentação infantil. Embalagem primária lata ou sache com no mínimo 350 g de filme de poliéster metalizado laminado com polietileno. Ingredientes: farinha de milho pré- gelatinizada rica em ferro e ácido fólico ( 85%), açúcar, sal, sais minerais ( fosfato de sódio dibásico, carbonato de cálcio e pirofosfato férrico), vitaminas ( c, e, niacina, ácido pantotênico, b6, b2, b1, ácido fólico e b12) e aromatizante. Contém traços de leite. Contém glúten. Na porção de 20g: 17g de carboidratos, 1, 4g de proteínas e 0g de lipídios. Produto isento de parasitas, larvas e sujidades, matéria terrosa. Aspecto: pó uniforme, sem grumos, cor característica do produto, sabor e odor agradável, não rançoso. Data de fabricação e validade na embalagem. Validade de 12 meses a partir da data de entrega do produto. Na embalagem devem constar as características do produto.
Lote 153: Leite, fórmula infantil com proteína isolada de soja, a partir de 06 meses, lata 400gr. Ingredientes: maltodextrina, proteína isolada de soja ( fonte proteica), oleína de palma, óleo de soja, óleo de coco, sais minerais ( fosfato de cálcio, citrato de cálcio, cloreto de potássio, fosfato de magnésio, citrato de potássio, cloreto de sódio, sulfato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de cobre, iodeto de potássio), óleo de girassol, vitaminas ( vitamina c, niacina, vitamina e, pantotenato de cálcio, vitamina a, vitamina b2, vitamina b6, vitamina b1, vitamina d, vitamina k, acido fólico, biotina, vitamina b12), l- metionina, cloreto de colina, taurina, l- carnitina e regulador de acidez hidróxido de potássio. Não contém leite ou produtos lacteos. Não contém glúten
Lote 154: Leite, em pó zero em lactose, lata de 380g leite integral, maltodextrina, soro de leite, enzima lactase, vitaminas ( a, d e c), minerais ( ferro e zinco) e emulsificante lecitina de soja. Não contém glúten.
Lote 155: Leite, fórmula infantil, de 00 à 06 meses, lata 400gr. Ingredientes: lactose, soro de leite, oléina de palma, leite desnatado, óleo de palma, galacto- oligossacarídeo, óleo de canola, óleo de milho, lecitina de soja, oligofrutossacarídeo, sais minerais ( citrato de cálcio, citrato de potássio, cloreto de cálcio cloreto de magnésio, cloreto de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, sulfato de manganês, iodeto de potássio, selenato de sódio), vitaminas ( vitaminas c, taurina, inositol, vitamina e, vitamina a, niacina, ácido pantotênico, vitamina d, vitamina b1, vitamina b6, vitamina b2, ácido fólico, vitamina k, biotina), l- fenilalanina, l- histidina, bitartarato de colina, l- camitina e regulador de acidez ácido cítrico. Não contém glúten.
Lote 156: Leite, fórmula infantil, a partir de 06 meses , lata 400gr. Ingredientes: lactose, soro de leite, oléina de palma, leite desnatado, óleo de palma, galacto- oligossacarídeo, óleo de canola, óleo de milho, lecitina de soja, oligofrutossacarídeo, sais minerais ( citrato de cálcio, citrato de potássio, cloreto de cálcio cloreto de magnésio, cloreto de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, sulfato de manganês, iodeto de potássio, selenato de sódio), vitaminas ( vitaminas c, taurina, inositol, vitamina e, vitamina a, niacina, ácido pantotênico, vitamina d, vitamina b1, vitamina b6, vitamina b2, ácido fólico, vitamina k, biotina), l- fenilalanina, l- histidina, bitartarato de colina, l- camitina e regulador de acidez ácido cítrico. Não contém glúten.
Lote 157: Leite, em pó integral, cor: branco amarelado. Odor e sabor - agradável, não rançoso, semelhante ao do leite fluido - embalagem: saco de poliéster aluminizado, rotulado, hermeticamente fechado por termos soldagem, contendo no máximo 200g. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e/ou ministério da agricultura. Embalagem: 200g com.
Lote 158: Leite, em pó desnatado, cor: branco amarelado. Odor e sabor - agradável, não rançoso, semelhante ao do leite fluido - embalagem: saco de poliéster aluminizado, rotulado, hermeticamente fechado por termos soldagem, contendo no máximo 200g. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e/ou ministério da agricultura. Embalagem: 200g com.
Lote 159: Coco ralado puro, pacote de 100g. Ingredientes: polpa de coco parcialmente desengordurada, desidratada, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde
Lote 160: Canela, em pau. Embalagem com 20 g, com dados da identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.
Lote 161: Canela, em pó. Embalagem com aprox. 20 g, com dados da identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.
Lote 162: Óregano - seco, isento de impurezas e sujidades. Embalagem plástica de 10 g. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as normas e/ou resoluçoes vigentes da anvisa/ms ou ministério da agricultura.
Lote 163: Folha de louro - seco, isento de impurezas e sujidades. Embalagem plástica de 10 g. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as normas e/ou resoluçoes vigentes da anvisa/ms ou ministério da agricultura.
Lote 164: Noz- moscada- em embalagem transparente com 02 unidades. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 165: Coentro - é o fruto do coriandrum sativum, l, apresentação moído, embalando em saco transparente de 100 g. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 166: Cominho - é o fruto do cuminum cyminum, l, em pó, apresentação moído. Em embalagem transparente de 100g. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 167: Açafrão - aglomerado filamentoso constituído por estigmas florais secos e croccus sativus, acompanhados ou não dos estiletes, apresentação em pó. Embalagem plástica de 100 g. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa
Lote 168: Corante - alimentício, a base de urucum. Embalagem contendo no minimo 100 g, embalado em saco transparente.
Lote 169: Uva passa sem semente - pacote 200 g. Ingredientes: uva passa escura sem semente. Dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as normas e/ou resoluçoes vigentes da anvisa/ms ou ministério da agricultura.
Lote 170: Semente de linhaça dourada - linhaça em grãos pacote no minimo 150 g. Dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as normas e/ou resoluçoes vigentes da anvisa/ms ou ministério da agricultura.
Lote 171: Semente de chia - chia em grãos, pacote no minimo 150 g. Dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as normas e/ou resoluçoes vigentes da anvisa/ms ou ministério da agricultura.
Lote 172: Chá de erva doce 20 gramas - embalando em 10 saquinhos . Frutos de erva doce ( pimpinella anisum l. ). Contém glúten. Produto naturalmente sem glúten e produzido em local onde são prcessados alimentos com glúten. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as normas e/ou resoluçoes vigentes da anvisa/ms ou ministério da agricultura.
Lote 173: Erva doce - seco, isento de impurezas e sujidades. Embalagem plástica de 100 g. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as normas e/ou resoluçoes vigentes da anvisa/ms ou ministério da agricultura.
Lote 174: Chá de hortelã embalagem com no mínimo 10 gramas ( mentha x pepirita l. ). Embalando em 10 saquinhos . Contém glúten. Produto naturalmente sem glúten e produzido em local.
Lote 175: Chá de camomila 20 gramas ( matricaria recutita l. ). - embalando em 10 saquinhos . Frutos de erva doce ( pimpinella anisum l. ). Contém glúten. Produto naturalmente sem glúten e produzido em local onde são prcessados alimentos com glúten. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as normas e/ou resoluçoes vigentes da anvisa/ms ou ministério da agricultura.
Lote 176: Rapadura - em barra, de 750 a 900 g, embalada individualmente, produzida com matéria- prima não fermentada, isenta de matéria terrosa, parasitos, detritos animais e vegetais. Sem corante, essências naturais ou artificiais, conservadores e edulcorantes. Apresentação grau de dureza que permita a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo, de acordo com a resolução 12/78 cnnpa
Lote 177: Goiabada, em barra, 500g. Ingredientes: goiaba, açúcar, polidextrose ( açúcar) e xarope de glucose. Contém: aspartame . Contém fenilalanina.
Lote 178: Pó para preparo de gelatina - diveros sabores, caixa mínima de 30g, produto constituído de gelatina comestível em pó, sal, açúcar, acidulante ácido cítrico, aromatizantes artificiais. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante.
Lote 179: Gelatina diet, sabor: variados gelatina - diet deverá conter gelatina, maltodextrina, vitamina c, sulfato de zinco, vitamina a, vitamina d, selenito de sódio, regulador de acidez, edulcorantes ciclamato de sódio, aspartame e sacarina sódica, aromatizante sabor limão e outros ingredientes desde que mencionados. Embalagem de 12g.
Lote 180: Pó para preparo de flan, açúcar, maltodextrina, sal, gelificantes: goma carragena e cloreto de potássio, edulcorantes artificiais: ciclamato de sódio, aspartame, sacarina sódica e acesulfame de potássio, aromatizantes e corantes artificiais: tartrazina e amarelo crepúsculo fcf. Não contém glúten. Embalagem de 25 g.
Lote 181: Pó para o preparo de pudim , sabor: variado açúcar, amido, sal, espessante carragena, aromatizante, edulcorantes artificiais ciclamato de sódio, acessulfame de potássio e sacarina sódica e corante artificiais. Poderá conter outros produtos desde que mencionados. Embalagem de 50g
Lote 182: Pó para preparo de pudim diet pudim baunilha diet, sabor: variado, amido, sal, maltodextrina, vitamina c, zinco, vitamina a, selênio, vitamina d, aromatizante, edulcorantes ciclamato de sódio, sacarina sódica e aspartame, espessante goma carragena e corantes tartrazina e amarelo crepúsculo. Produto deverá especificar que contém fenilalanina. Embalagem de 25g. .
Lote 183: Pirulito frutas sortidas sabor de: morango, uva, maçã verde e laranja. Ingrediente: açúcar, xarope de glicose, acidulante ácido cítrico, aromatizante e corantes artificiais. Pacote de 600 g com prazo de validade na embalagem do produto.
Lote 184: Proteína texturizada de soja; deve ser na forma de grânulos de cor clara ( que imita carne branca), seja isenta sujidades ou matérias estranhas, parasitas larvas próprias para uso em preparações alimentícias. Embalagem de 400g, deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade mínia de 6 meses, número de registro e atender as especificações conforme dados das disposições da legislação vigente
Lote 185: Água mineral, sem gás, 20 litros retorvánel, com registro no ministério da saúde e de acordo com cnnpa, acondicionada em galão com rótulo contendo a origem da água mineral como: nome da fonte, natureza da água, localidade, data e numero de concessão da lavra, nome e endereço do concessionário, constantes físico- química, composição analítica e classificação, ano, mês de engarrafamento e prazo de validade.
Lote 186: Água mineral, sem gás, 1, 5lt, com registro no ministério da saúde e de acordo com cnnpa, acondicionada em garrafa pet com rótulo contendo a origem da água mineral como: nome da fonte, natureza da água, localidade, data e numero de concessão da lavra, nome e endereço do concessionário, constantes físico- química, composição analítica e classificação, ano, mês de engarrafamento e prazo de validade.
Lote 187: Água mineral, sem gás, 500ml, com registro no ministério da saúde e de acordo com cnnpa, acondicionada em garrafa pet com rótulo contendo a origem da água mineral como: nome da fonte, natureza da água, localidade, data e numero de concessão da lavra, nome e endereço do concessionário, constantes físico- química, composição analítica e classificação, ano, mês de engarrafamento e prazo de validade.
Lote 188: Água mineral, com gás, 500ml, com registro no ministério da saúde e de acordo com cnnpa, acondicionada em garrafa pet com rótulo contendo a origem da água mineral como: nome da fonte, natureza da água, localidade, data e numero de concessão da lavra, nome e endereço do concessionário, constantes físico- química, composição analítica e classificação, ano, mês de engarrafamento e prazo de validade.
Lote 189: Água mineral, sem gás, em copo de 200ml, com registro no ministério da saúde e de acordo com cnnpa, acondicionada em copo pet com rótulo contendo a origem da água mineral como: nome da fonte, natureza da água, localidade, data e numero de concessão da lavra, nome e endereço do concessionário, constantes físico- química, composição analítica e classificação, ano, mês de engarrafamento e prazo de validade.
Lote 190: Refrigerante a base de cola, embalagem, embalagem pet 2 litros, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 191: Refrigerante a base de guaraná, não alcoólico. Embalagem lata 350 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
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