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BRASIL | MG | JOÃO MONLEVADE

Fundacao Municipal Cre-Ser - Unidade Única

Aquisição futura e parcelada de hortifrutigranjeiros e carnes para atender às necessidades da unidade acolhedora e núcleos da fundação crê- ser por um período de 12 ( doze) meses.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 9: BERINJELA - BERINJELA - Berinjela, classe extra AA, firme, de casca lisa, sem rachaduras, sem manchas, sem sinais de brotação, livre de parasita e larvas

Lote 12: CEBOLA DE CABEÇA - CEBOLA AMARELA tipo salada lisa c/polpa intacta e limpa coloração e tamanhos uniformes típicos da variedade s/brotos rachaduras ou cortes na casca manchas machucaduras bolores ou outros defeitos graves ( talos grossos brotados podridão mofados ou manchas negras) que possam alterar sua aparência e qualidade Livre da maior parte possível de terra aderente à casca e de resíduos de fertilizantes Isenta de umidade externa anormal De colheita recente sem defeitos graves ( talos grossos brotados podridão mofados ou manchas negras) Embaladas em sacos plásticos atóxicos transparentes e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxico Peso estimado 120 Gramas

Lote 1: ABACAXI - ABACAXI PÉROLA A graúdo originário de planta sadia destinado ao consumo in natura estar fresco ter atingido o grau máximo de sabor aroma cor e sabor característico da variedade com grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação o transporte e armazenamento permanecendo adequado para consumo sem lesões provocadas por insetos doenças e mecânicas Estarem livres de resíduos de fertilizantes Apresentar- se tamanho médio e uniforme ( padronizada) Peso mínimo de 1 300 Kg por unidade

Lote 2: ABOBORA MORANGA - ABÓBORA ( MORANGA HIBRIDA) separado por tamanho e categoria média categoria extra sem defeitos graves ( podridão mole deformação rachadas danos mecânicos podridão seca murchas injurias por pragas ou doenças) Embaladas em sacos plásticos atóxicos transparente. Peso estimado 1 5Kg

Lote 3: ABOBRINHA MENINA - ABOBRINHA MENINA de tamanho médio com casca firme lisa lustrosa e macia cor verde brilhante ou amarelada sem defeitos graves ( podridão mole deformação rachadas danos mecânicos podridão seca murchas injurias por pragas ou doenças) Embaladas em sacos plásticos atóxicos transparentes e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxicos c/o nome do produtor Peso estimado 300 Gramas

Lote 4: ALHO NATURAL DESCASCADO - ALHO NATURAL DESCASCADO importado calibre 5/6 sem defeitos graves ( podridão murchos e com ausência de pedúnculo ou deformados) categoria extra Embaladas em sacos plásticos atóxico transparente com a data de fabricação e validade

Lote 5: BANANA CATURRA - BANANA CATURRA ( NANICA) climatizada separada por lotes por cor tamanho e qualidade sem defeitos graves ( amassadas danos profundos queimado de sol podridão lesão ou manchas e imaturas) sub classe buquê ou penca categoria I Embaladas em sacos plásticos atóxicos transparentes e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxicos Peso estimado Peso estimado 130 Gramas

Lote 6: BANANA PRATA - BANANA PRATA climatizada separada por lotes por cor tamanho e qualidade sem defeitos graves ( amassadas danos profundos queimado de sol podridão lesão ou manchas e imaturas) classe com diâmetro aproximado de 25mm comprimento de 120 mm subclasse buquê ou penca categoria I Embaladas em sacos plásticos atóxicos transparentes e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxicos . Peso estimado 100 Gr

Lote 7: BATATA DOCE - BATATA DOCE ESPECIAL lavadas ou escovadas classe média /graúda sem defeitos graves ( podridão úmida seca coração oco ou negro) apresentação firme inteiras desprovidas de odor ou sabor estranho sem material terroso ou sujidade livres de substancias tóxicas ou nocivas para uso culinário em cozimento massas ou frituras Embaladas em sacos plásticos atóxicos transparentes e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxicos Peso estimado 150 Gramas

Lote 8: BATATA INGLESA - BATATA INGLESA lavadas ou escovadas sem defeitos graves ( podridão úmida seca coração oco ou negro) apresentação firme inteiras desprovidas de odor ou sabor estranho sem material terroso ou sujidade livres de substancias tóxicas ou nocivas para uso culinário em cozimento massas ou frituras Embaladas em sacos plásticos atóxicos transparentes e/ou caixa de monoblocos plástico Peso estimado 140 Gramas

Lote 9: BERINJELA - BERINJELA - Berinjela, classe extra AA, firme, de casca lisa, sem rachaduras, sem manchas, sem sinais de brotação, livre de parasita e larvas

Lote 10: BETERRABA - BETERRABA SEM FOLHAS separado por tamanho e categoria categoria extra sem defeitos graves ( podridão mole deformação sem defeitos lenhosas rachadas danos mecânicos murchas injurias por pragas ou doenças) Embaladas em sacos plásticos atóxicos transparentes e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxico Peso estimado 140 Gramas

Lote 11: BRÓCOLIS - BRÓCOLIS - Brócolis, classe extra, comum, ser fresca, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades.

Lote 12: CEBOLA DE CABEÇA - CEBOLA AMARELA tipo salada lisa c/polpa intacta e limpa coloração e tamanhos uniformes típicos da variedade s/brotos rachaduras ou cortes na casca manchas machucaduras bolores ou outros defeitos graves ( talos grossos brotados podridão mofados ou manchas negras) que possam alterar sua aparência e qualidade Livre da maior parte possível de terra aderente à casca e de resíduos de fertilizantes Isenta de umidade externa anormal De colheita recente sem defeitos graves ( talos grossos brotados podridão mofados ou manchas negras) Embaladas em sacos plásticos atóxicos transparentes e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxico Peso estimado 120 Gramas

Lote 13: CENOURA AMARELA - CENOURA ( BATATA) BAROA grupo raiz na cor amarela intensa formato cilíndrico sem defeitos graves ( podridão mole deformação ombros verdes ou roxo sem defeitos lenhosas rachadas danos mecânicos murchas injurias por pragas ou doenças) Embaladas em sacos plásticos atóxico transparente e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxico . Peso estimado 120 Gramas

Lote 14: CENOURA VERMELHA - CENOURA VERMELHA EXTRA separado por tamanho e categoria sem defeitos graves ( podridão mole deformação ombros verdes ou roxo sem defeitos lenhosas rachadas danos mecânicos murchas injurias por pragas ou doenças) Embaladas em sacos plásticos atóxico transparente e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxico . Peso estimado 140 Gramas

Lote 15: CHUCHU - CHUCHU de porte médio/grande de boa qualidade fresco compacto e firme sem defeitos sérios ( rachaduras e cortes) apresentando tamanho cor e conformação uniforme devendo ser bem desenvolvido Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato Embalagem em sacos plásticos atóxico transparente e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxico Peso estimado 270 gramas

Lote 16: GOIABA - GOIABA Goiaba vermelha, 12 frutos, comum, cor, aspecto, cheiro e sabor próprios, devendo ser bem desenvolvida e madura, isenta resíduos de fertilizantes, parasitas e larvas, estar em ótimas condições de consumo.

Lote 17: INHAME - INHAME TIPO DEDO raiz na cor marrom e formato cilíndrico sem defeitos graves rachaduras injúrias por pragas ou doenças murchos ou podridão sem escurecimentos graves ou danos mecânicos tipo extra Embalagem em sacos plásticos atóxico transparente e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxico Peso estimado 140 gramas

Lote 18: LARANJA PERA RIO - LARANJA PERA RIO separada por lotes homogêneos sem defeitos graves ( podridão danos profundos frutos passados) sem manchas ou deformação categoria extra Embalagem em sacos plásticos atóxico transparente e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxico Peso estimado 200 gramas

Lote 19: LIMAO - LIMÃO THAITI separada por lotes homogêneos sem defeitos graves ( podridão danos profundos frutos passados) sem manchas ou deformação Embalagem em sacos plásticos atóxico transparente e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxico Peso estimado 80 gramas

Lote 20: MAÇÃ NACIONAL - MAÇA NACIONAL TIPO GALLA categoria extra cor vermelha tamanho médio e conformação uniforme sem manchas . bolores sujidades ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade Livre de resíduos de fertilizantes Embaladas em sacos plásticos atóxico transparente e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxico . Peso estimado 120/150 gramas

Lote 21: MAMÃO FORMOSO - MAMÃO FORMOSO cor tamanho médio e qualidade sem defeitos graves ( amassadas danos profundos queimado de sol podridão lesão ou manchas e imaturas) categoria extra Embalados em sacos plásticos atóxico transparente e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxico Peso estimado 1 5Kg

Lote 22: MANDIOCA - MANDIOCA raiz na cor marrom massa branca de fácil cozimento sem resíduos terrosos ou sujidade defeitos graves rachaduras injúrias por pragas ou doenças murchas ou podridão sem escurecimentos graves ou danos mecânicos tipo extra Embaladas em sacos plásticos atóxico transparente e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxico Peso estimado 110 Gramas

Lote 23: Manga tommy - manga tommy, selecionada de 1 qualidade, grau medio de amadurecimento com casca sa, sem rupturas, caracteristcas de cultivo bem definidas, bem formados e em perfeitas condições de conservação e maturação

Lote 24: MARACUJA - MARACUJÁ tamanho médio e qualidade sem defeitos graves ( amassadas danos profundos queimado de sol podridão lesão ou manchas e imaturas) categoria extra Embalados em sacos plásticos atóxico transparente e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxico Peso estimado 150 gramas

Lote 25: MELANCIA - MELANCIA REDONDA GRAÚDA separada por lotes homogêneos categoria extra graúda sem defeitos graves ( podridão danos profundos frutos passados) sem manchas ou deformação Embaladas em sacos plásticos atóxicos transparente e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxicos contendo o nome do produtor Peso estivado 9 a 10 kg por unidade

Lote 26: MEXERICA PONKAN - MEXERICA PONKAN Mexerica Ponkan, tipo A, fresco, aroma, cor e sabor próprios, sem partes escuras, sem rachaduras, sem amassados, e em boas condições de consumo

Lote 27: OVOS BRANCOS - OVOS DE GRANJA BRANCOS EXTRA tamanho médio de primeira frescos acomodados em pentes em perfeitas condições estruturais padronizadas rotuladas e lacradas Peso estimado 50 gramas cada unidade

Lote 28: PIMENTÃO VERDE - PIMENTÃO VERDE ESPECIAL de boa qualidade porte médio/grande apresentando tamanho uniforme e suficientemente desenvolvido sem danos de origem física/mecânica ( rachaduras perfurações e cortes) Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo imediato Embalados em sacos plásticos atóxicos transparente e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxico Peso estimado 190 gramas/unidade

Lote 29: REPOLHO - REPOLHO VERDE com formato da cabeça redondo folhas lisas sem defeitos graves ( podridão rachaduras danos profundos) sem manchas danos superficial substancias estranhas ou presença de organismos vivos categoria extra Embalados em sacos plásticos atóxicos transparente e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxico Peso estimado 470 gramas/unidade

Lote 30: TOMATE - TOMATE SALADA graúdo maduro bem formado de tamanho e coloração uniformes com polpa firme e intacta cheiro e sabor próprio Não deverá apresentar manchas bolores sujidades terra ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade e livre de resíduos de fertilizantes sem defeitos ( podridão e podridão apical passado queimado danos profundos ou por geadas deformados manchados imaturos Embalados em sacos plásticos atóxico transparente e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxico Peso estimado 150 gramas cada unidade

Lote 31: UVA ITÁLIA - UVA ITÁLIA Uva Itália, firme, casca lustrosa, sem machucados, sem rachaduras.

Lote 32: VAGEM - VAGEM MACARRÃO ESPECIAL tamanhos e formatos homogêneos de primeira qualidade tenras sem queimaduras murchas deformadas imaturas ou tortas categoria extra Embalados em sacos plásticos atóxico transparente e/ou caixa de monoblocos plásticos atóxico contendo o nome do produtor Peso estimado 50 gramas cada unidade

Lote 33: CARNE BOVINA ( ACÉM MOÍDO) - Carne bovina moída ( acém moído) congelada Carne bovina moída, acém, produto congelado, obtido de animais sadios, limpa, sem pele, com pouca gordura, sem pelancas, isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptico). O produto deverá conter no máximo 5 por cento de gordura e sebo; isenta de cartilagens, e conter no máximo 3 por cento de aponevroses, acondicionado em embalagens primárias de polietileno transparente, atóxico; resistentes; hermeticamente selados com peso de 02 kg e embalagens secundárias dispostas em caixa de papelão reforçada, impermeabilizada internamente e lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rotulo espécie do produto, embalagem, validade e peso, suas condições deverão estar de acordo com a Normatização da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ( ANVISA); constando obrigatoriamente registro no SIF ou IMA. Deverá seguir as especificações de rotulagem de acordo com a Legislação Federal Específica. Só será adquirido o produto que apresente índice de água de, no máximo, 6 por cento ( seis por cento) do peso da embalagem.

Lote 34: CARNE BOVINA ACEM MAGRA DE 2 PEDAÇO - Acém bovina magra de 2 pedaço Aspecto próprio não amolecida e nem pegajosa cor própria sem manchas esverdeadas cheiro e sabor próprio com ausência de sujidades parasitos e larvas Devendo conter no máximo 10 por cento de gordura deve ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo de 3 por cento de aponevroses com registro no SIF ou IMA Embaladas em sacos plásticos atóxicos transparentes Peso conforme pedido

Lote 35: CARNE SUINA PERNIL ( TRASEIRO ) TIPO ISCA - CARNE SUINA PERNIL ( TRASEIRO ) TIPO ISCA , DESOSSAQDO, DEVERA APRESENTAR NO MAXIMO 10 por cento DE APONEVROSES E GORDURA C/COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS, ACONDICIONADA EM EMBALAGENS PRIMARIAS DE PLASTICOS ATOXICO, PROPRIAS PARA ALIMENTOS; ATENDER A LEGISLACAO VIGENTE.

Lote 36: PEITO DE FRANGO DESOSSADO - Carne de frango desossado tipo peito congelado com adição de água de no máximo de 6 por cento Aspecto próprio não amolecida e nem pegajosa cor própria sem manchas esverdeada cheiro e sabor próprio com ausência de sujidades parasitos e larvas com registro no SIF ou IMA Embalagem de 01 kg

Lote 37: LINGUIÇA TOSCANA - Lingüiça mista tipo toscana com aspecto característico cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas odor e sabor próprio com adição de água ou gelo no máximo 3 por cento Com registro no SIF ou IMA Embaladas em sacos plásticos atóxicos transparentes Peso conforme pedido Prazo de validade mínimo de 6 meses

Lote 38: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADA - Carne de frango tipo coxa e sobre- coxa congelada com adição de água de no máximo de 6 por cento Aspecto próprio não amolecida e nem pegajosa cor própria sem manchas esverdeadas cheiro e sabor próprio com ausência de sujidades parasitos e Larvas com registro no SIF ou IMA Embalagem de 01 kg Prazo de validade mínimo de 6 meses

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 494.774,20

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 89ZCG

BRASIL | SP | SANTA ISABEL

Municipio De Santa Isabel - Santa Isabel

Registro de Preços para possível aquisição de Hortifruti.

Data do Pregão:

Edital

Lote 11: Batata doce rosada ou amarela, extra aa ( peso entre 150 e 450 gramas). Ausencia de podridao, dano por praga com prejuizo da polpa, esverdeamento, deformacao grave, sinais de brotamento, murcho, passado, queimado de sol grave, ferimento com exposicao da polpa, material terroso e outras sujidades, um

Lote 12: Beterraba sem folhas, extra aa - raiz tuberculizada, firme sem sintomas de murcha, cor vermelhaintenso, sem rachaduras, sem sinais de brotacao e com o minimo de tecido escuro, apresenta peso que varia entre 200 e 300 grs, livre de fertilizantes isenta de sujidades, parasitas e larvas, sem lesoes de

Lote 13: Berinjela, extra aa , fresca, firme, com polpa intacta , ausencia de podridao, passado, sintomas de murcha, rachaduras, sinais de brotacao, sujidades, parasitas, umidade externa anormal e danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Defeitos leves, quando presentes, nao devem acomet

Lote 15: Cara, extra aa, fresca e firme, ausencia de podridao, manchas escurecidas, areas amolecidas, ferimento, sinais de brotamento, deformacao grave, material terroso, umidade externa anormal e danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Defeitos leves, quando presentes, nao devem acomet

Lote 16: Inhame, extra aa, grauda, fresca e firme, odor caracteristico. Ausencia de podridao, manchas escurecidas, areas amolecidas, ferimento, sinais de brotamento, deformacao grave, material terroso, umidade externa anormal e danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Defeitos leves, qua

Lote 52: Batata comum, tipo extra e classe ii ( diametro de 4, 2 a 7 centimetros), tenras e carnudas, casca amarela, lisa e integra. Ausencia de podridao, defeito de polpa, esverdeamento, arroxeamento, brotacao, rachadura, dano por praga, umidade externa anormal, e danos fisicos e mecanicos oriundos do manuse

Lote 54: Cebola grauda - bulbo constituido por folhas escamiformes, em camadas, apresenta formatos variados, podendo ser redonda, achatada ou em forma de pera, quanto a cor com os bulbos sao amarelos, brancos ou roxos. O bulbo tem que ser firmes, com casca seca e pescoco seco e cicatrizado, sem brotamentos,

Lote 55: Cebola roxa, tipo extra , firme e com a casca seca. Ausencia de brotacao, ferimento, perda de catafilo interno, podridao, dano por praga, umidade externa anormal, e danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Defeitos leves, quando presentes, nao devem acometer mais de 5% da quanti

Lote 1: Abobrinha verde brasileira, extra aa - fruto de caracteristicas limpa lustroso, sem machucaduras epontos moles, com partes do caule ( cx ou saco com 20 kg )

Lote 2: Abobora paulista extra aa - de cor laranja intenso, os frutos devem apresentar - se com a casca rigida, sem brilho, sem machucados, sem ferimentos, sem sinais de mofo ou podridao, livre de fertilizantes, isento de sujidades, parasitas e larvas, sem lesoes de origem fisica ou mecanica. Obs. : graud

Lote 3: Pepino comum - fruto verde e escuro, casca lisa, estrias brancas, isento de ferimentos e amassamentos, fruto firme com casca brilhante, isenta de danos fisicos e mecanicos oriundos do transporte e manuseio ( cx com 20 kg )

Lote 4: Pimentao verde extra aa - apresentando caracteristicas de cultivacao bem definidas, o fruto deve apresentar - se fisiologicamente desenvolvido, com coloracao verde e vermelha uniforme, bem formado, limpo, livre de danos mecanicos, fisiologicos, livre de pragas e doencas, isento de substancias noci

Lote 5: Tomate salada extra aa - fruto piriforme e oblongo, predomina as coloracoes vermelhas intensas e uniformes, externas e internamente, firmes, sem deformacoes, sem rompimento da epiderme, sem detiorizacao. Lire de fertilizantes, isenta de sujidades, parasitas e larvas, sem lesoes de origem fisica ou

Lote 6: Vagem macarrao curta extra aa ( cx 16 kg ) - bem formado, limpo, livre de danos mecanicos, fisiologicos, livre de pragas e doencas, isento de substancias nocivas a saude

Lote 7: Cenoura sem folhas, extra aa - raiz, tipicamente de cor laranja com textura lenhosa. As raizesdevemdevem ser firmes, com cor laranja intensa, sem pigmentacao verde ou roxa na parte superior, com comprimento e diametro variando entre 15 a 20 cm. Livre de fertilizantes, isenta de sujidades, parasitas

Lote 8: Abobrinha italiana extra a, categoria extra a ( tamanho de 20a 23 cm cumprimento), fresca e com polpa firme e intacta. Ausencia de podridao, sujidades, rachaduras ou cortes na casca, danos por praga, virose ( visivel por enrugamento acentuado da casca), defeito de polpa, sinais de murcha e passado, d

Lote 9: Abobora moranga, categoria extra a. Ausencia de podridao, sujidades, rachaduras ou cortes na casca, danos por praga, virose ( visivel por enrugamento acentuado da casca), defeito de polpa, sinais de murcha e passado, defeito de casca grave ( acometendo acima de 10% da area), umidade externa anormal e

Lote 10: Abobora japonesa, categoria extra a . Ausencia de podridao, sujidades, rachaduras ou cortes na casca, danos por praga, virose ( visivel por enrugamento acentuado da casca), defeito de polpa, sinais de murcha e passado, defeito de casca grave ( acometendo acima de 10% da area), umidade externa anormal

Lote 11: Batata doce rosada ou amarela, extra aa ( peso entre 150 e 450 gramas). Ausencia de podridao, dano por praga com prejuizo da polpa, esverdeamento, deformacao grave, sinais de brotamento, murcho, passado, queimado de sol grave, ferimento com exposicao da polpa, material terroso e outras sujidades, um

Lote 12: Beterraba sem folhas, extra aa - raiz tuberculizada, firme sem sintomas de murcha, cor vermelhaintenso, sem rachaduras, sem sinais de brotacao e com o minimo de tecido escuro, apresenta peso que varia entre 200 e 300 grs, livre de fertilizantes isenta de sujidades, parasitas e larvas, sem lesoes de

Lote 13: Berinjela, extra aa , fresca, firme, com polpa intacta , ausencia de podridao, passado, sintomas de murcha, rachaduras, sinais de brotacao, sujidades, parasitas, umidade externa anormal e danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Defeitos leves, quando presentes, nao devem acomet

Lote 14: Chuchu verde claro, extra aa - formas, tamanho e cor diversos, os frutos podem ser arredondados ou em forma de pera. A casca pode ser lisa ou com espinhos, com a cor variando de branco a verde bem escuro, casca brilhante, sem ferimentos. Os melhores frutos possuem casca verde clara, sem espinhos, c

Lote 15: Cara, extra aa, fresca e firme, ausencia de podridao, manchas escurecidas, areas amolecidas, ferimento, sinais de brotamento, deformacao grave, material terroso, umidade externa anormal e danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Defeitos leves, quando presentes, nao devem acomet

Lote 16: Inhame, extra aa, grauda, fresca e firme, odor caracteristico. Ausencia de podridao, manchas escurecidas, areas amolecidas, ferimento, sinais de brotamento, deformacao grave, material terroso, umidade externa anormal e danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Defeitos leves, qua

Lote 17: Mandioquinha extra aa - fruto de caracteristicas limpa lustroso, sem machucaduras e pontos moles, e isenta de sujidades, parasitas e larvas, sem lesoes de origem fisica ou mecanica ( cx com 20 kg )

Lote 18: Mandioca grauda - raizes comestiveis, apresentando tamanho uniforme, com casca grossa mais ou menos rugosa, com coloracao marrom, ausencia de fibras, sabor doce, textura consistente, deve apresentar - se isento de material terroso, sem presenca de parasitas, mofos, isentos de danos fisicos oriundo

Lote 19: Pepino japones, extra aa ( comprimento de 16 a 20 centimetros), coloracao verde escura, fresco, firme. Ausencia de podridao, ferimento, deformacao grave, sinais de murcha, passado, virose, oco, umidade externa anormal, sujidades, e danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Defeito

Lote 20: Pimentao vermelho, extra a ( comprimento de 12 a 15 centimetros), limpo, firme, com casca brilhante, coloracao uniforme. Ausencia de podridao, ferimento, deformacao grave, sinais de murcha, virose, sujidades, umidade externa anormal, e danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Def

Lote 21: Quiabo, extra a ( comprimento de 9 a 12 centimetros), coloracao verde, liso, firme, fresco, nao fibroso. Ausencia de rachaduras ou cortes na casca, manchas, podridao, sinais de murcha, passado, enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do

Lote 22: Rabanete, extra, tamanho medio ( diametro equatorial entre 4, 5 e 5, 5 centimetros), sem folhas, redondo, firme, casca lisa com coloracao avermelhada caracteristica e uniforme. Ausencia de manchas escuras, rachadura, ferimento, deformacao grave, passado, material terroso e sujidades, enfermidades, par

Lote 23: Maca nacional gala - firme casca brilhante, sem manchas escurecidas e moles, peso medio por unidade 150 grs ( cx 18 kg e 150 unids )

Lote 24: Manga palmer categoria extra, tamanho medio, inteiro, fresco, polpa intacta e firme. Nao serao aceitos produtos com os seguintes defeitos: podridao, ferimento, defeitos de polpa, manchas, fruto passado ou imaturo, deformado, virose e danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Defe

Lote 25: Abacate fortuna categoria extra, classe b ( peso maior que 600 gramas), com tamanho e coloracao uniformes, polpa firme e intacta. Nao serao aceitos produtos com os seguintes defeitos: dano por praga, defeito de casca grave, ferimento, passado, podridao, queimado de sol grave, defeito de polpa e dano

Lote 26: Abacate geada categoria extra, classe b ( peso maior que 600 gramas), com tamanho e coloracao uniformes, polpa firme e intacta. Nao serao aceitos produtos com os seguintes defeitos: dano por praga, defeito de casca grave, ferimento, passado, podridao, queimado de sol grave, defeito de polpa e danos

Lote 27: Abacaxi perola de caracteristicas alongada de cor verde escuro, firme sem manchas e partes amolecidas e sem presenca de liquido na base, as folhas da coroa devem estar bem aderidas. Apresenta peso medio entre 1, 2 a 1, 5 kg. Obs: grande e doce ( caixa c/10 unid)

Lote 28: Abacaxi havai categoria extra, classe 3 ( peso maior que 1, 5 quilos), graudo. Nao serao aceitos produtos com os seguintes defeitos: podridao, amassado, sem coroa, fasciacao grave, ferimento, passado, imaturo, defeito de polpa, queimado de sol grave, broca ou outro defeito por praga, sujidades e mate

Lote 29: Banana nanica - grande, arqueada, de casca fina, cor verde - amarelada e polpa umida, macia de um amarelo - forte ( cx com 20 kg e 150 unids )

Lote 30: Banana prata arqueada, de casaca fina, cor verde- amarela e polpa umida, macia de um amarelo forte. ( cx com 20 kg e 150 und)

Lote 31: Banana maca categoria extra, classe 12 ( comprimento de 12 a 15 centimetros), em pencas, bem desenvolvida, em estagio de maturacao com coloracao da casca amarela com ponta verde, polpa firme e intacta. Nao serao aceitos produtos com os seguintes defeitos: passado, ferimento, podridao, dano por praga

Lote 32: Caqui fuyu categoria extra, classe 7 ( diametro equatorial de 7 a 8 centimetros), nao taninoso, formato e coloracao caracteristicos da variedade, com polpa firme e intacta, coloracao uniforme, em estagio de maturacao proprio para consumo in natura. Nao serao aceitos produtos com os seguintes defeito

Lote 33: Goiaba vermelha categoria extra, classe 6 e 7 ( diametro equatorial de 6 a 8 centimetros), fresca, com odor caracteristico, com polpa firme e intacta, tamanho e coloracao uniformes, estagio de maturacao proprio para consumo in natura. Nao serao aceitos produtos com os seguintes defeitos: dano por pr

Lote 34: Goiaba branca categoria extra, classe 6 e 7 ( diametro equatorial de 6 a 8 centimetros), fresca, com odor caracteristico, com polpa firme e intacta, tamanho e coloracao uniformes, estagio de maturacao proprio para consumo in natura. Naoserao aceitos produtos com os seguintes defeitos: dano por praga

Lote 35: Kiwi nacional categoria extra, classe d ( peso menor que 114 gramas), bem desenvolvido, maduro, com polpa firme e intacta. Nao serao aceitos produtos com os seguintes defeitos: ferimento, murcho, imaturo, podridao, passado e danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Defeitos leves

Lote 36: Laranja lima aa - firme, com casca fina e lisa, de colorido uniforme, tendo o peso de acordo com o volume e ao toque o som devem ser fechado, apresentando peso medio entre 130 a 150 grs ( cx com 25 kg e 150 unids )

Lote 37: Laranja pera aa - firme, com casca fina e lisa, de colorido uniforme, tendo o peso de acordo com o volume e ao toque o som devem ser fechado, apresentando peso medio entre 130 a 150 grs ( cx com 25 kg e 150 unids )

Lote 38: Limao tahiti categoria extra, tamanho grande ( diametro equatorial maior que 5, 6 centimetros), fresco, casca com coloracao verde, alta suculencia, polpa firme e intacta. Nao serao aceitos produtos com os seguintes defeitos: passado, seco, murcho, ferimento, oleocelose ( mancha de oleo), podridao e da

Lote 39: Maca red categoria extra, classe c ( peso de 100 a 130 gramas), fresca, inteira, limpa, com casca e polpa firmes e intactas. Nao serao aceitos produtos com os seguintes defeitos: defeito de polpa, ferimento, podridao, amassado, murcho e danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. De

Lote 40: Maca fuji categoria extra, classe c ( peso de 100 a 130 gramas), fresca, inteira, limpa, com casca e polpa firmes e intactas. Nao serao aceitos produtos com os seguintes defeitos: defeito de polpa, ferimento, podridao, amassado, murcho e danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. D

Lote 41: Manga tommy categoria extra, tamanho medio, inteiro, fresco, polpa intacta e firme. Nao serao aceitos produtos com os seguintes defeitos: podridao, ferimento, defeitos de polpa, manchas, fruto passado ou imaturo, deformado, virose e danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Defei

Lote 42: Mamao havai categoria extra, classe 570 ou 670 ( peso entre 570 e 800 gramas), com casca lisa, polpa firme e intacta, estagio de maturacao em que apresenta casca com 50% a 75% da superficie com coloracao amarelada ( subgrupo 4). Nao serao aceitos produtos com os seguintes defeitos: defeito de polpa,

Lote 43: Mamao formosa - ser fresco, aroma, cor e sabor proprios, apresentar grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo mediato e imediato. Nao conter substancias terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderente a superfici

Lote 44: Melancia comum redonda grauda - firme casca lustrosa e sem machucados, ao toque o som deve ser oco, quanto mais escura for a polpa, mas doce sera, ariando vermelho intenso ao rosa claro. Peso medio de 10 kgs

Lote 45: Melao amarelo primeira qualidade, in natura ( preso 3 kg), boa qualidade, tamanho e coloracao uniforme, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpas intactas e firmes, livres de residuo de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseio e transpo

Lote 46: Pera williams, peso medio 200g, bandejada, produto procedente de planta sadia, destinada ao consumo " in natura

Lote 47: Tangerina ponkan, categoria extra, tamanho medio ( diametro equatorial de 7 a 8, 2 centimetros), fresca, polpa firme e intacta, aroma e sabor caracteristicos da variedade. Nao serao aceitos produtos com os seguintes defeitos: imaturo, passado, podridao, sinais de mofo, dano por praga, ferimento, murc

Lote 48: Tangerina murcote, categoria extra, tamanho medio ( diametro equatorial de 7 a 8, 2 centimetros), fresca, polpa firme e intacta, aroma e sabor caracteristicos da variedade. Nao serao aceitos produtos com os seguintes defeitos: imaturo, passado, podridao, sinais de mofo, dano por praga, ferimento, mur

Lote 49: Uva thompson, categoria extra, classe 150 ( peso do cacho entre 150 e 250 gramas), sem caroco, coloracao verde caracteristica da variedade, bagas bem desenvolvidas e maduras, com polpa intacta e firme. Nao serao aceitos produtos com os seguintes defeitos: podridao, ferimento, defeitos de polpa, pass

Lote 50: Alho comum, tipo bulbo composto por folhas escamiformes ( dentes de alho), com tamanho, cor, proprios da especie, nao estar danificado por qualquer lesao ou origem que danifiquem sua origem ( caixa com 10 kg)

Lote 51: Alho descascado, tipo extra sem sinais de mofo ou bolor, umidade externa anormal, e danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Defeitos leves, quando presentes, nao devem acometer mais de 5% da quantidade de produto adquirida. Acondicionada em caixa plastica devidamente higienizad

Lote 52: Batata comum, tipo extra e classe ii ( diametro de 4, 2 a 7 centimetros), tenras e carnudas, casca amarela, lisa e integra. Ausencia de podridao, defeito de polpa, esverdeamento, arroxeamento, brotacao, rachadura, dano por praga, umidade externa anormal, e danos fisicos e mecanicos oriundos do manuse

Lote 53: Batata beneficiada especial - tipo monalisa tuberculo de casca amarela e polpa amarela clara com maturidade semitardia e alto rendimento, apresenta tuberculo em foma oval alongada de tamanho grande, sem presenca de germinacao, apresenta boa resistencia ( sc com 50 kg )

Lote 54: Cebola grauda - bulbo constituido por folhas escamiformes, em camadas, apresenta formatos variados, podendo ser redonda, achatada ou em forma de pera, quanto a cor com os bulbos sao amarelos, brancos ou roxos. O bulbo tem que ser firmes, com casca seca e pescoco seco e cicatrizado, sem brotamentos,

Lote 55: Cebola roxa, tipo extra , firme e com a casca seca. Ausencia de brotacao, ferimento, perda de catafilo interno, podridao, dano por praga, umidade externa anormal, e danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Defeitos leves, quando presentes, nao devem acometer mais de 5% da quanti

Lote 56: Ovos de galinha branco extra aa - produto proveniente da postura de aves domesticas ( galinha ) utilizado para variados fins na culinaria, constituida de casca de fora para dentro, cuticula fina aderida a casca, membrana testacea que recobre a parte interna da casca, clara e gema. Os ovos devem apr

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.875.839,00

Critério de disputa: Menor Preço por Lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 89NW5

BRASIL | AM | COARI

Municipio De Coari - Municipio De Coari - AM

Registro de Preços para a eventual aquisição de gêneros alimentícios, para atender as necessidades da Companhia de Água, Esgoto e Saneamento de Coari- CAESC

Data do Pregão:

Edital

Lote 8: CEBOLA DE CABEÇA de 1 qualidade, não brotada, firme e intacto, tamanho e coloração uniforme, sem cortes, lesões, perfurações, parasitas e larvas. Unidade de fornecimento: kg

Lote 1: ACHOCOLATADO EM PÓ. Apresentação: em pó. Tipo preparo: instantâneo; enriquecido com no mínimo 7 vitaminas. Embalagem contendo identificação do produto, ingredientes, marca do fabricante e prazo de validade, data de fabricação. Unidade de fornecimento: embalagem com 400gr

Lote 2: AÇÚCAR CRISTAL, de origem vegetal, 1 qualidade, ingrediente sacarose de cana de açúcar. Aspecto: sólido com cristais bem definidos. Cor: branca, não devendo está empedrado, úmido, isento de sujidades e bolor. Acondicionado em embalagem de polietileno, transparente, atóxico, inviolável, contendo dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, validade, quantidade do produto, marca do fabricante. Unidade de fornecimento: pacote de 1kg

Lote 3: ALHO 1 qualidade; sem réstia, bulbo inteiriço, de boa qualidade, firme e intacto, tamanho e coloração uniforme, sem cortes, lesões, perfurações, parasitas e larvas. Unidade de fornecimento: kg

Lote 4: ARROZ - BRANCO, agulhinha, Tipo 01, inteiros, isento de impurezas, embalados em sacolas plástica atóxica e resistente, devidamente rotulada com informações de ingredientes, valor nutricional, peso, data de fabricação e validade. Unidade de fornecimento: pacote com 1kg.

Lote 5: BISCOITO SALGADO - tipo cream cracker. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido ou fécula, gordura vegetal, fermento químico e aromatizante. Contém glúten. Produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação, números de lote, prazo de validade e especificação do produto. Unidade de fornecimento: pacote com 400g.

Lote 6: CAFÉ torrado e moído, empacotado a vácuo, com selo de pureza ABIC, livre de misturas. Unidade de fornecimento: Pacote de 250g.

Lote 7: CARNE BOVINA em conserva, Ingredientes Básicos: Carne bovina, caldo de cozimento, sal, açúcar, especiarias, aromas, carragena ( espessante), glutamato monossódico ( realçador de sabor) e nitrito de sódio ( conservante). Não contém glúten. Alérgicos: contém derivados de soja. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano, embalagem primaria lata metálica com verniz sanitário, hermeticamente fechada e perfeitamente recravada, sem deformações ou danos ( amassados, furos ou ferrugem). Livre de alterações de cor ou sabor. Selos de inspeção de alimentos de origem animal SIF, SIE e MAPA, Unidade de fornecimento: lata de 320g.

Lote 8: CEBOLA DE CABEÇA de 1 qualidade, não brotada, firme e intacto, tamanho e coloração uniforme, sem cortes, lesões, perfurações, parasitas e larvas. Unidade de fornecimento: kg

Lote 9: CENOURA 1 qualidade, sem folhas, de primeira, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, sem corpos estranhos. Unidade de fornecimento: kg

Lote 10: COLORÍFICO, Aspecto: pó fino, homogêneo. Cor: vermelho intensa, com cheiro e sabor próprios, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor. Embalagem plástica contendo rotulagem, tabela nutricional, data de fabricação, número de lote, prazo de validade e especificação do produto. Unidade de Fornecimento: pacote de 100g

Lote 11: EXTRATO DE TOMATE Obtido da polpa de tomate por processo tecnológico com no mínimo 6% de sólidos solúveis naturais, preparado com frutos maduros selecionados, sem pele, sem sementes, contendo açúcar. Com aspecto de massa homogeneizada, isento de sujidades e fermentações, cor, cheiro e sabor característico. Unidade de fornecimento: Pacote de 340 g

Lote 12: FRANGO, Apresentação: inteiro, com vísceras, com pé e com cabeça, congelado, Características Adicionais: isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano, em embalagens transparente a vácuo com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no ministério da agricultura ( selo SIF ou SIM). Unidade de fornecimento: Caixa de 20kg.

Lote 13: LEITE integral em pó, não modificado, embalagem íntegra, sem furos, livre de corpos estranhos ou insetos. Deverá conter externamente no pacote os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Selos de inspeção de alimentos de origem animal SIF, SIE e MAPA. Unidade de fornecimento: Pacote de 400g.

Lote 14: MACARRÃO, tipo: espaguete. Ingredientes: sêmola de trigo, ovos e corantes naturais de urucum. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor. Informações Adicionais: contém glúten, embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. Unidade de Fornecimento: pacote com 500 g,

Lote 15: MARGARINA composta por óleos vegetais líquidos e hidrogenados, água, leite desnatado reconstituído pasteurizado, sal ( 0, 6%), vitamina a estabilizantes leticina de soja e mono e diglicerídeos, antioxidantes bht e edta, ácido lático, acidulante ácido cítrico, conservador benzoato de sódio, corante betacaroteno e aromatizante artificial. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano, isento estufamento, vazamento, amassamento, perfurações ou outras alterações do produto. Selos de inspeção de alimentos de origem animal SIF, SIE e MAPA. Pote de 250 g.

Lote 16: ÓLEO vegetal, comestível, Ingredientes: óleo de soja e antioxidante ácido cítrico. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. Unidade de Fornecimento: embalagem ( pet ou lata) com 900 mL.

Lote 17: PIMENTA DO REINO, Característica: com cheiro e sabor próprios, produto próprio para consumo humano de acordo com a legislação em vigor. Unidade de Fornecimento: pacote de 500g.

Lote 18: SAL iodado, 1 pacote de 1kg, Tipo: refinado iodado. Produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor. Acondicionado em embalagem apropriada. Unidade de Fornecimento: pacote com 1 kg.

Lote 19: SALSICHA - bovino/suíno tipo hot- dog com no máximo 2% de amido, aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, com adição de água no máximo de 10%, com no mínimo 120 dias de validade. Sabor a ser definido pelo orgão solicitante. Selos de inspeção de alimentos de origem animal ( SIF, SIE e SIM). Unidade de fornecimento: Pacote de 3 kg.

Lote 20: SARDINHA em óleo, Ingredientes Básicos: sardinhas, óleo vegetal e sal, e outros ingredientes permitidos; conservado em óleo comestível; com aparência, cor, odor, sabor e textura próprios. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano, isento de ferrugem, estufamento, vazamento, amassamento, perfurações ou outras alterações do produto; embalagem primaria lata metálica com verniz sanitário, hermeticamente fechada e perfeitamente recravada. Selos de inspeção de alimentos de origem animal SIF, SIE e MAPA. Unidade de Fornecimento: lata com 125 g.

Lote 21: TOMATE 1 qualidade de aspecto firme e integro. Grupo: comum, sem ferimentos ou defeitos, em grau médio de amadurecimento, sem danos físicos e mecânicos, isenta de partes pútridas. Tipo: extra. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor. Unidade de fornecimento: Kg

Lote 22: VINAGRE, de álcool; resultante da fermentação acética do vinho; isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos; Livre de sujidades, material terroso e detritos de vegetais; Acidez: Entre 4% e 6%. Acondicionado em frasco plástico com tampa inviolável e hermeticamente fechado com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade. Unidade de fornecimento: Frasco de 750 ml.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 100.232,04

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 89CDY

BRASIL | RJ | PINHEIRAL

Fundo Municipal De Educacao De Pinheiral - Fme - Fundo Municipal De Educacao De Pinheiral-FME

Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e/ou empreendedor familiar rural para a destinação mínima de 30% dos recursos recebidos através do programa nacional de alimentação escolar/pnae atendendo às creches e escolas da rede municipal de ensino do município de pinheiral, no ano letivo de 2025/2026

Data do Pregão:

Edital

Lote 11: BERINJELA: de boa qualidade sem brotação, razoavelmente macia, redondas de cor arroxeadas vivo ( uniforme) e com pele lisa e lavadas, sem danos mecânicos ou físicosBeterraba: de primeira qualidade, casca firme, tamanho médio, íntegra.

Lote 12: BETERRABA: 1 qualidade, firme, tenra, sem brotação, razoavelmente macia, redondas de cor vermelho vivo( uniforme) e com pele lisa e lavadas, sem danos mecânicos ou físicos Beterraba: de primeira qualidade, casca firme, tamanho médio, íntegra.

Lote 1: " ABACATE: De tamanho médio a grande, de primeira qualidade. De peso aproximadamente de 500g a unidade com aproximadamente 60% de maturação, sem sinais de rupturas ou machucados, grau de amadurecimento ideal para o consumo. "

Lote 2: ABACAXI: Selecionado, de primeira qualidade, fresco, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie. Isento de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 3: ABÓBORA: Abóbora madura de boa qualidade. Com casca firme, tamanho médio/grande, uniforme, sem ferimentos ou defeitos turgescentes, intacta e bem desenvolvida, livre de terras oucorpos estranhos aderente a superfície externa. 33

Lote 4: " ABOBRINHA: De coloração verde clara, com ausência de ataque de brocas e manchas de encosto e com corte do pedúnculo igual. Deverá ser de porte médio/grande, de boa qualidade, fresca, compacta e firme, apresentando tamanho uniforme e suficientemente desenvolvida, estando livre de enfermidades, defeitos graves que alterem a conformação e aparência, sem lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes). Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o

Lote 5: ALFACE: De 1 qualidade, compacta e firme, com folhas frescas e viçosas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas, Livres de resíduos de fertilizante Maço de 300g

Lote 6: ALHO: Alho in natura, extra branco ou roxo alho íntegro, de 1 qualidade, compacto e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 7: BANANA DÁGUA: De 1 qualidade, graúdas, em penca, frutos com 60 a 70% de maturação climatizada, com cascas uniformes no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho.

Lote 8: BANANA PRATA: De 1 qualidade, graúdas, em penca, frutos com 60 a 70% de maturação climatizada, com cascas uniformes no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho.

Lote 9: " BATATA DOCE: De superfície lisa, firme e compacta, devendo ser graúda, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, livre de resíduos de fertilizantes. "

Lote 10: BATATA INGLESA: De superfície lisa, firme e compacta, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, livre de resíduos de fertilizantes, Batata Inglesa: branca, lisa, tamanho médio. Livre de rachaduras, perfurações, cortes e odores.

Lote 11: BERINJELA: de boa qualidade sem brotação, razoavelmente macia, redondas de cor arroxeadas vivo ( uniforme) e com pele lisa e lavadas, sem danos mecânicos ou físicosBeterraba: de primeira qualidade, casca firme, tamanho médio, íntegra.

Lote 12: BETERRABA: 1 qualidade, firme, tenra, sem brotação, razoavelmente macia, redondas de cor vermelho vivo( uniforme) e com pele lisa e lavadas, sem danos mecânicos ou físicos Beterraba: de primeira qualidade, casca firme, tamanho médio, íntegra.

Lote 13: BRÓCOLIS: 1 qualidade, fresco, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, serão tolerados ligeiros defeitos, desde que não alterem a sua conformação e aparência, material terroso, umidade externa anormal e resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos, que possa alterar a aparência e qualidade.

Lote 14: CEBOLA: branca de primeira, com casca protetora, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo com ausência de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 15: " CENOURA: Cenoura de primeira qualidade, consistência firme, tamanho médio. in natura, qualificação de primeira; constituída por espécimens vegetais genuínos de boa qualidade, compactos e firmes. Devem apresentar suficiente evolução de tamanho, cor e sabor típicos da espécie. São tolerados ligeiros defeitos, desde que não alterem a sua conformação e aparência. Devem satisfazer as seguintes condições mínimas: serem de colheita recente, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie; não es

Lote 16: CHEIRO VERDE: mistura de cebolinha e salsa, com folhas firmes, viçosas, de cor verde brilhante, com coloração e tamanhos uniformes e típicos da variedade, livres de resíduos de fertilizantes, da colheita recente. Maço de 100g.

Lote 17: CHUCHU de 1 qualidade, liso, com polpa intacta e limpa, sem brotos, tamanho e coloração uniformes, serão tolerados ligeiros defeitos, desde que não alterem a sua conformação e aparência, materiais terrosos e resíduos de fertilizantes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 18: COUVE: Com folhas firmes, viçosas, de cor verde brilhante, com coloração e tamanhos uniformes e típicos da variedade, livres de sujidades, parasitas, larvas e resíduos de fertilizantes, de colheita recente. Maço de 400g. Couve de boa qualidade.

Lote 19: COUVE- FLOR: unidade de tamanho médio, fresca, inteira, com floretes bem desenvolvidos, compactos e de coloração branca ou levemente creme. Livre de danos mecânicos, manchas escuras, sinais de murchamento ou presença de pragas. Sem resíduos de terra em excesso. Peso aproximado por unidade: entre 400 g e 800G. Produto colhido com no máximo 48 horas de antecedência à entrega, acondicionado de forma a preservar sua integridade e frescor. COUVE FLOR: Cabeças compactas, de cor branca ou creme, sem ma

Lote 20: ESPINAFRE: De folhas simples, basais ou alternas, ovais a triangulares, maiores próximo a base da planta e menores nas extremidades. Suas flores são discretas, amarelo- esverdeadas

Lote 21: " GOIABA, selecionada, de primeira qualidade, tamanho médio, em processo de amadurecimento, sem danos mecânicos e físicos. "

Lote 22: " INHAME: produto de boa qualidade, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes, típicos da variedade. Sem brotos, sem rachaduras ou cortes na casca, não apresentando manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra aderente à casca e de resíduos de fertilizantes. Isenta de umidade externa anormal. De colheita recente, deverão ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos. "

Lote 23: LARANJA PERA: Laranja: tamanho médio, casca firme, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e sinais de deterioração. Laranja Pera com peso médio de 150g

Lote 24: LIMÃO: Fruto de tamanho médio, no ponto maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, livres de resíduos de fertilizanteLimão de boa qualidade.

Lote 25: MAÇA NACIONAL: de primeira qualidade, vermelha, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvasl de boa qualidade, não ácida, com peso médio de 120g.

Lote 26: MAMÃO: . Mamão Formosa comum Fruto fresco, mantendo as características organolépticas, com 70% de maturação, sem ferimentos, livres de resíduos de fertilizantes, maduro, com peso variando de 1, 5 a 2kg a unidade.

Lote 27: MANDIOCA: de boa qualidade com característica tenra, fresca, de colheita recente, sem sinais de amarelamento com grau de maturação adequada, isenta de substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos.

Lote 28: MANGA: da variedade Palmer, fresca, inteira, de tamanho médio, com casca firme e coloração característica ( vermelha, arroxeada e verde), livre de rachaduras, podridões, manchas escuras, danos mecânicos ou sinais de pragas. Fruto colhido no ponto de maturação adequado, limpo, com peso aproximado entre 400 g e 700 g por unidade. Produto acondicionado de forma a garantir a integridade e o frescor até o momento da entrega. Deve apresentar polpa firme, sabor doce e baixo teor de fibra. e

Lote 29: MARACUJÀ: fresco de 1 qualidade, com tamanho médio. Adequadom para consumo, apresentando cor, tamanho e coloração características da espécie. Livre de umidade externa, aroma e sabor estranhos, sujidades ou corpos aderentes á sua superfície

Lote 30: " MELANCIA: Fruto com 70 a 80% de maturação, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes. Devendo ser transportado de forma adequada. Melancia de boa qualidade com peso variando de 5 a 10kg a unidade. "

Lote 31: MILHO VERDE: em espiga, fresco, com grãos firmes, uniformes e de coloração amarela característica da variedade. As espigas devem estar inteiras, bem formadas, sem falhas, rachaduras, mofo ou sinais de pragas. Cada espiga deverá ter comprimento médio entre 15 cm e 25 cm, apresentando número adequado de fileiras e grãos bem desenvolvidos. Produto colhido no ponto ideal de maturação, fresco, limpo e acondicionado de forma a preservar sua integridade e qualidade até o momento da entrega

Lote 32: MORANGO: Morango fresco, maduro, íntegro, com coloração vermelha uniforme. O produto deve ser colhido com no máximo 48 horas de antecedência, mantendo o frescor até a entrega. Morango fresco, maduro, íntegro, com coloração vermelha uniforme, livre de danos mecânicos, podridões, manchas ou sinais de murchamento. O produto deve ser higienizado e embalado em bandejas plásticas ou de papel cartão, com peso aproximado de 1kg por bandeja. As bandejas devem ser acondicionadas em caixas que protejam os frutos contra amassamentos e danos durante o transporte e armazenamento. O morango deve apresentar formato típico da variedade, uniformidade de tamanho e coloração, sem amassados ou deformações, e estar em perfeito estado de conservação no momento da entrega.

Lote 33: PEPINO: Pepino de boa qualidadeCom superfície lisa, firme, sem rugas, bem formado, na cor verde. Não pode se apresentar amolecido, brocado, com manchas amarelas na parte superior. De tamanho médio, livre de resíduos de fertilizantes.

Lote 34: PÊRA: Willians fresca de 1 qualidade, bem desenvolvida, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, com aroma e sabor próprios da espécie e variedade. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Isenta de umidade externa anormal.

Lote 35: PIMENTÃO: De formato cônico, semi- cônico, retangular ou quadrado, encontrado em variadas cores, como o amarelo, verde, vermelho. Devem estar limpos, firmes e brilhosos.

Lote 36: PONKAN e boa qualidade, doce, casca de cor alaranjada, odor agradável. Ponkan de boa qualidade.

Lote 37: QUIABO: Quiabo extra liso, de boa qualidade, tamanho médio, no ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, livres de resíduos de fertilizantes .

Lote 38: REPOLHO: fresco, inteiro, de coloração verde- clara ou verde- escura ( conforme a variedade), com folhas firmes, compactas, crocantes e sem sinais de murchamento. Livre de pragas, rachaduras, manchas, resíduos de agrotóxicos ou danos mecânicos. Cabeça de tamanho médio a grande, com peso aproximado entre 1 kg e 2, 5 kg por unidade. Produto colhido com no máximo 48 horas de antecedência à entrega, acondicionado adequadamente para manter a qualidade e o frescor.

Lote 39: TOMATE extra A, Tomate, selecionado, de primeira qualidade, tamanho médio, em processo de amadurecimento, sem danos mecânicos e físicos

Lote 40: POLPA DE FRUTA: Congelada, 100% natura, preparada com frutas sãs, diversos sabores, limpas e isentas de parasitos e detritos animais ou vegetais. Não deve conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta, nem substâncias estranhas à sua composição normal. Deverá se apresentar acondicionada em embalagens transparentes com peso líquido de 1 kg, com informações nutricionais de acesso ao consumidor. Proveniente de estabelecimento com Selo de Inspeção da Agricultura Familiar.

Lote 41: SUCO DE UVA TINTO INTEGRAL: 1 litro. Composição: Sem adição de água e açúcar. Cor, sabor e odor próprios. Não alcoólicos, não fermentado e sem glúten. Embalagem: Vidro ou pet escuro ou transparente, com data de fabricação, lote e prazo de validade

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Modalidade: Chamada pública

Valor: 2.611.691,00

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 89VG4

BRASIL | SC | CORONEL FREITAS

Municipio De Coronel Freitas - Prefeitura Municipal De Coronel Freitas

REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS PERECÍVEIS PARA A COMPOSIÇÃO DA MERENDA ESCOLAR, BEM COMO PARA ATENDER AS DEMANDAS DAS DEMAIS SECRETARIAS MUNICIPAIS E ÓRGÃOS CONVENIADOS DO MUNICÍPIO DE CORONEL FREITAS/SC, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste instrumento e seus anexos.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 4: Alho de primeira qualidade, cabeça de tamanho médio, firme, sem brotação, sem manchas, boa formação. Devem estar isentas de material terroso, livres de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 1: Abacaxi pérola, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento, permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas

Lote 2: Açúcar mascavo 100% natural, obtido a partir da cana- de- açúcar, livre de fermentação e isento de matérias terrosas, parasitas, bem como de detritos de origem animal ou vegetal. Acondicionado em embalagem de 500 gramas, devidamente lacrada, contendo, de forma legível, a identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, declaração de alergênicos, número do lote, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá atender integralmente às normas sanitárias e de qualidade vigentes ( ANVISA, SIF, INMETRO e demais regulamentações aplicáveis). No momento da entrega, deverá apresentar prazo de validade remanescente mínimo de 6 ( seis) meses.

Lote 3: Alface verde crespa, nova, fresca, firme, intacta, de primeira qualidade, folhas sãs, sem rupturas, sem manchas. Devem estar isentas de material terroso, livres de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 4: Alho de primeira qualidade, cabeça de tamanho médio, firme, sem brotação, sem manchas, boa formação. Devem estar isentas de material terroso, livres de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 5: Banana caturra, fresca, apresentada em pencas, de tamanho uniforme, com aroma, cor e sabor característicos. Deve apresentar grau de maturação adequado ao transporte e armazenamento, mantendo- se própria para o consumo. O produto deverá estar íntegro, livre de manchas, rupturas, amassados, lesões provocadas por insetos, doenças ou danos mecânicos, bem como isento de bolores, ferrugem, substâncias terrosas, sujidades ou quaisquer corpos estranhos aderentes à superfície da casca. O produto deve estar livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, devidamente higienizadas, ou em embalagens plásticas.

Lote 6: Banana prata, produto fresco, em pencas, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco em pencas, com grau máximo de tamanho, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 7: Batata doce, de primeira qualidade, desenvolvidas com o tamanho médio, aroma, sabor e cor próprios da espécie, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem manchas, livres de sujidades e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Produto com código de rastreabilidade e origem ( CIDASC). Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 8: Batata inglesa limpa, de tamanho médio, de primeira qualidade, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem manchas e coloração uniforme, livres de sujidades e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 9: Beterraba, sem folhas, de tamanho médio, de primeira qualidade, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem manchas e coloração uniforme, livres de sujidades e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 10: Caqui chocolate, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento, permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionados em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 11: Carne bovina em cubos tipo patinho ou coxão mole, congelada, isenta de cartilagens e ossos, cor, textura, odor e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem de 1 kg, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. O produto deve apresentar registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? C. Produto com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 12: Carne bovina moída de primeira, tipo patinho ou coxão mole, congelada, isenta de cartilagens e ossos, cor, textura, odor e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem de 1 kg, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. O produto deve apresentar registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? C. Produto com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 13: Carne de frango tipo coxa e sobrecoxa in natura congelada, sem dorso, com consistência, cor e odor característico, ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem transparente atóxica resistente de 1kg, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Produto com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? C.

Lote 14: Carne de frango, tipo sassami, de primeira qualidade; sem osso e sem pele, congelado, sem tempero, sem manchas e parasitas. Não deverá apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento, inspecionada. Aparência: aspecto, cor, sabor e odor característicos; embalagem primária: acondicionado em pacote plástico; atóxico; resistente; pesando 1kg. No transporte o produto deverá estar congelado, transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura de - 18? C ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Na embalagem deverá constar informações do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou ( SIM) Serviço de inspeção municipal. No momento da entrega o produto deverá dispor no mínimo de 6 meses de validade.

Lote 15: Carne suína, pernil ou lombo, sem osso, congelada, sem osso e sem pele, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas; cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração; acondicionada em embalagem plásticas de polipropileno, resistente e transparente, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação e validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da data de entrega, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE). Produto legalizado na Vigilância Sanitária.

Lote 16: Cebola de primeira qualidade, bulbos de tamanho médio, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, tenra, livre de brotos, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas

Lote 17: Cenoura, produto sem as folhas, de primeira qualidade, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos e/ou terra aderidos à superfície externa. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 18: Chuchu fresco, novo, de primeira qualidade, com grau de maturação adequado ao consumo, tamanho médio, bem formado, limpo, íntegro, sem brotos, sem rupturas na casca, livre de manchas, sujidades ou defeitos que comprometam sua qualidade. O produto deverá ser acondicionado em caixas plásticas vazadas, devidamente higienizadas, ou em embalagens plásticas.

Lote 19: Couve- flor fresca, nova, de primeira qualidade, inflorescência de tamanho médio, inteira, tenra, com coloração branca ou creme claro, sem manchas escuras, livre de sujidades, parasitas, insetos ou resíduos de fertilizantes. Ausência de danos mecânicos. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 20: Iogurte de fruta. Produto resultante da fermentação do leite integral pasteurizado ou esterilizado, realizada com cultivos protossimbióticos de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Deve apresentar consistência cremosa ou firme, preferencialmente isento de corantes artificiais. Pode conter estabilizantes, conservadores e/ou outras substâncias alimentícias permitidas, conforme Instrução Normativa n? 46/2007 do MAPA. O produto não deve apresentar sujidades, corpos estranhos, cor não característica ou sabor ácido intenso. Deverá ser acondicionado em embalagem atóxica, de no mínimo de 900 ml, devidamente lacrada, contendo de forma legível: identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informação nutricional, declaração de alergênicos, número do lote, peso/volume líquido, data de fabricação e prazo de validade. Na data da entrega, o iogurte deverá apresentar prazo de validade remanescente mínimo de 20 ( vinte) dias. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA), por meio do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Estadual ( SIE) ou Municipal ( SIM). O transporte deverá ser realizado em veículo com carroceria fechada e isotérmica, em temperatura controlada entre 2 ? C e 5 ? C.

Lote 21: Iogurte sem lactose, com polpa de fruta sabor morango, parcialmente desnatado. Indicado para pessoas com intolerância à lactose. Ingredientes: leite e/ou leite reconstituído, preparado de fruta, fermentos lácteos e enzima lactase. O produto deverá apresentar consistência adequada, sabor e aroma característicos do iogurte de morango, sem sujidades, corpos estranhos, cor não característica ou sabor ácido intenso. A embalagem deverá ser atóxica, de no mínimo de 170 gramas, devidamente lacrada, contendo de forma legível: identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informação nutricional, declaração de alergênicos, número do lote, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade. Na data da entrega, o iogurte deverá apresentar prazo de validade remanescente mínimo de 20 ( vinte) dias. É obrigatória a informação destacada na embalagem de que o produto é ZERO LACTOSE. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA), por meio do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Estadual ( SIE) ou Municipal ( SIM). O transporte deverá ser realizado em veículo com carroceria fechada e isotérmica, em temperatura controlada entre 2 ? C e 5 ? C.

Lote 22: Laranja fresca, nova, de primeira qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 23: Maçã fuji, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 24: Mamão formosa fresco, novo, de primeira qualidade, tamanho médio com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas

Lote 25: Mandioca congelada, descascada, de boa qualidade e aparência. O produto deverá apresentar aroma, cor e sabor característicos, estar íntegro, livre de manchas, rupturas, amassados, lesões causadas por insetos, doenças ou danos mecânicos, bem como isento de bolores, sujidades, ferrugem, resíduos de fertilizantes ou quaisquer defeitos que comprometam sua aparência e qualidade. Deverá ser acondicionada em embalagens plásticas transparentes, estéreis, devidamente lacradas, com peso líquido de 1 kg, contendo, de forma legível, etiqueta com identificação do fabricante, origem do produto, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade

Lote 26: Manga fresca, nova, de primeira qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas

Lote 27: Melancia fresca, nova, de primeira qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. .

Lote 28: Melão amarelo fresco, novo, de primeira qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas

Lote 29: Milho para canjica. Grupo: misturada. Sub grupo: despeliculada. Classe: branca. Tipo: 1. Ingredientes: Apenas milho, sem adição de conservantes e corantes. Embalagem com todas as especificações do produto, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem com 500 gramas. Validade mínima de 6 meses.

Lote 30: Morango in natura, de primeira qualidade, com grau de maturação adequado ao transporte e armazenamento, permanecendo próprio para o consumo. Embalagem com 250 gramas. O produto deve ser fresco, apresentar aroma, cor e sabor característicos, íntegro, sem manchas, rupturas, amassados, lesões causadas por insetos, doenças ou danos mecânicos. Deve estar isento de bolores, sujidades e quaisquer defeitos que comprometam sua aparência ou qualidade. Os morangos deverão ser acondicionados em bandejas plásticas ou de isopor, devidamente higienizadas, envolvidas com filme plástico transparente.

Lote 31: Ovos de galinha, casca lisa, não trincada, limpa, em perfeito estado de conservação, devendo apresentar as características de qualidade, bem formados e com coloração própria, acondicionado em embalagens de papelão ou plástico resistente, contendo 1 dúzia, embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 20 dias de validade no momento da entrega. Com registro no Ministério da Agricultura, Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou ( SIM) Serviço de Inspeção Municipal.

Lote 32: Pão de forma fatiado, fresco, macio, embalagem de 500 gramas, Elaborado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo vegetal, sal, fermento. Cada fatia deve ter aproximadamente 25 gramas, fatias devem estar inteiras e firmes, sem presença de matérias estranhas e sujidades, não deve apresentar cor esverdeada ( mofo), não deve estar com carunchos e outros insetos. Não deve ser embalado quente e nem apresentar casca tostada em excesso. Embalagem plástica atóxica, lacrada, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro. Validade mínima de 05 dias a contar da data da entrega.

Lote 33: Pepino in natura, comum e de cor verde escura ou verde escura brilhante, de primeira qualidade, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo ( não deve estar passado). Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 34: Pêssego nacional, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 35: Pera fresca, nova, de primeira qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 36: Queijo muçarela fatiado, interfoliado com películas plásticas, elaborado exclusivamente com leite de vaca. Produto de massa semidura, cor creme homogênea, odor característico, sabor suave e levemente salgado, com umidade máxima de 58%. Ingredientes: leite pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho líquido e fermento lácteo. Não contém glúten. Acondicionado em embalagem plástica de polipropileno transparente, atóxica e resistente, com peso líquido de 1 kg. A embalagem deverá conter, de forma legível, a identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informação nutricional, declaração de alergênicos, número do lote, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA), por meio do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Estadual ( SIE) ou Municipal ( SIM). O transporte deverá ser realizado em temperatura inferior a 5 ? C. Na data da entrega, o produto deverá apresentar, no mínimo, 80% ( oitenta por cento) do prazo de validade vigente.

Lote 37: Queijo muçarela fatiado, zero lactose, acondicionado em películas plásticas. Ingredientes: leite pasteurizado, sal, enzima lactase, cloreto de cálcio, coagulante e fermento láctico. Não contém glúten. Embalado em material plástico de polipropileno transparente, atóxico e resistente, com peso líquido de 150 gramas. A embalagem deverá conter, de forma legível, a identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, declaração de alergênicos, número do lote, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA), por meio do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Estadual ( SIE) ou Municipal ( SIM). O transporte deverá ocorrer em temperatura inferior a 5 ? C. Na data da entrega, o produto deverá apresentar, no mínimo, 80% ( oitenta por cento) do prazo de validade vigente.

Lote 38: Repolho, tamanho médio a grande, folhas verdes, frescas, sem traços de descoloração, ressecamento ou queimaduras, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagem plástica.

Lote 39: Requeijão cremoso, elaborado com leite desnatado, creme de leite, manteiga, cloreto de sódio ( sal), fermento lácteo, estabilizantes e conservadores ( ácido sórbico e nisina). Acondicionado em copo plástico rígido com peso líquido de no mínimo 180 gramas, devidamente lacrado e seguro para alimentos. A embalagem deverá conter, de forma legível, a identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, declaração de alergênicos, data de fabricação, prazo de validade e número do lote. Na data da entrega, o produto deverá apresentar prazo de validade mínimo de 40 ( quarenta) dias. O transporte deverá ser realizado em veículo com carroceria fechada, isotérmica e devidamente higienizada, em temperatura controlada entre 2 ? C e 5 ? C, de modo a garantir a conservação e a segurança do alimento.

Lote 40: Requeijão cremoso, zero lactose, apresentando cor, aroma e sabor característicos. Acondicionado em copo plástico rígido com peso líquido de 180 g, devidamente lacrado e apropriado para alimentos. A embalagem deverá conter, de forma legível: identificação do fabricante, lista de ingredientes, informações nutricionais, declaração de alergênicos, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e origem do produto. Na data da entrega, o produto deverá apresentar prazo de validade mínimo de 40 ( quarenta) dias. O transporte deverá ser realizado em veículo com carroceria fechada, isotérmica e devidamente higienizada, em temperatura controlada entre 2 ? C e 5 ? C, de modo a garantir a conservação e a segurança do alimento.

Lote 41: Tomate, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 42: Tempero verde, cebolinha/salsinha com talos e folhas inteiras, de primeira qualidade, saudáveis, graúdas, firmes e bem desenvolvidas, sem manchas, com coloração uniforme e sem raízes. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 673.466,00

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Visita: Não

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