Fundo Municipal De Assistencia Social - Fundo Municipal De Assistência Social Fmas
Aquisição de gêneros alimentícios
Aquisição de gêneros alimentícios. Aquisição de gêneros alimentícios, divididos em itens conforme tabela constante do termo de referência, facultando- se ao licitante a participação em quantos itens forem de seu interesse.
Data do Pregão:
Lote 1: Carne moída bovina de 1, embalada em saco de 1 kg próprio para congelamento etiquetado com data de validade
Lote 2: Latas de salsicha de 300g
Lote 3: Linguiça calabresa
Lote 4: Farinha de trigo tipo 1, embalagem original com 1Kg
Lote 5: Carne bovina, alcatra sem oss, congelada, em embalagem plastica conforme a legislação.
Lote 6: CARNE SUINA, CARRÉ, congelada , em embalagem plastica conforme a legislação.
Lote 7: Farinha ( embalagem de 1kg) mandioca tipo 1, torrada, fina, contendo a descrição das características do produto.
Lote 8: Amido ( embalagem de 500g) milho, puro
Lote 9: Adoçante ( embalagem de 200ml) dietético, líquido
Lote 10: Farinha ( embalagem 300g) lactea especial, contendo a descrição das características do produto.
Lote 11: Carne, frango, Coxa com sobrecoxa com osso, congelada, devendo ser fornecida acondicionada em embalagem plástica ou bandeja com no máximo 5Kg.
Lote 12: Abóbora madura, com peso mínimo de 3kg a unidade.
Lote 13: Batata doce extra
Lote 14: Beterraba Extra, sem rama
Lote 15: Chuchu extra
Lote 16: Repolho branco Tamanho médio
Lote 17: Carne bovina ( embalagem de 5kg) Patinho, fatiado em bife, sem osso, com o máximo de 10% de gordura, sendo cada peça individualmente acondicionada em embalagem plástica.
Lote 18: Manteiga cremosa extra, com sal, acondicionada em embalagem com 500g.
Lote 19: Copo de água mineral 200ml
Lote 20: Bolinho sabor baunilha massa: açucar, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, ovo, gordura vegetal , açucar invertido, farinha de soja, sal, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio conservador propionato de cálcio, aromatizante. Recheio: açucar invertido, gordura vegetal, sal, aromatizantes, conservador sorbato de potássio, estabilizantes monodiglicerídeos e polisorbato 60. Contém Glútem. Elaborado em equipamentos onde se processam proutos com derivados do leite.
Lote 21: Aveia ( embalagem de 200 g) farinha sem adição de açúcar, acondicionado em caixa, contendo a descrição das características do produto.
Lote 22: Torrada Tradicional de 160 gr
Lote 23: Biscoito salgado tipo cream- cracker, acondicionado em embalagem com no mínimo 200g
Lote 24: Ovos de galinha tipo extra classe a, sem manchas ou sujicidades, tamanho uniforme cor branca, proveniente de avicultor com inspeção oficial apresentar casca lisa pouco porosa resistente e formato característico acondicionado em caixa contendo 1 dúzia perfazendo no mínimo 720g
Lote 25: Abacaxi de primeira, pesando no mínimo 400 gramas. Deverá estar com a casca firme apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, isento de sujidades, parasitas e larvas
Lote 26: ALHO DE 1 QUALIDADE - O produto deverá apresentar registro em órgão competente, não deverá apresentar problemas com coloração não característica, estar machucado, perfurado, estar com médio grau de amadurecimento. O produto deve estar intacto.
Lote 27: ARROZ TIPO I, SUBGRUPO POLIDO KG. O produto não deverá apresentar problemas com coloração não característica, manchas escuras, avermelhadas e/ou esverdeadas, perfurações, carunchos e peso insatisfatório. A embalagem deve estar intacta, em pacotes de 5kg, com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 28: Azeite tipo puro ( virgem+ refinado), lata de 500ml
Lote 29: Azeitona, tipo verde, apresentação sem caroço, tamanho grande, características adicionais sem tempero, vidro de 500g, drenado
Lote 30: Batata Inglesa, In natura de 1? qualidade, lavada, lisa, compacta e firme.
Lote 31: Batata frita embalada, tipo palha fina, características adicionais pronta para consumo pct 500g
Lote 32: Banana prata , Extra, subclasse 4 ou 5, em buquê ou penca. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, de danos por lesão de ordem física ou mecânica; aroma, cor e sabor próprios da espécie, tamanho desenvolvido e uniforme.
Lote 33: Bebida láctea no sabor chocolate, apresentação líquido, sabor chocolate, características adicionais enriquecido com vitaminas, embalagem de 200ml
Lote 34: CANJICA Branco, acondicionado em embalagem de 500g, contendo a descrição das características do produto.
Lote 35: CEBOLA BRANCA - O produto deverá apresentar registro no órgão competente, deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica, estar com médio grau de amadurecimento, não deve apresentar sabor insatisfatório e nem alterado
Lote 36: Cenoura, Categoria extra e classe 18. Deverá estar fresca, sem folhas, uniforme e no ponto para o consumo. Não serão tolerados os defeitos que prejudiquem o consumo ou o rendimento como: dano mecânico, deformação grave, injúria por pragas ou doenças, lenhosa, murcha, ombro verde ou roxo, podridão, rachada e radicela. O produto deverá estar isento de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 37: Ervilha, , reidratada, em conserva, contendo no mínimo 300g, embalagem em lata, com identificação do produto e prazo de validade
Lote 38: Extrato de tomate simples concentrado com no mínimo 1% de carboidrato e 5% de sódio por porção, devera ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem peles e sementes. O produto devera estar isento de fermentação e não indicar processamento defeituoso. Embalagem de 350 gramas cada podendo ser lata ou sache
Lote 39: Fubá, - KG O produto deverá apresentar registro no órgão competente e informações nutricionais. Deve estar bem solto e seco no pacote, ter cor e odor característico, sem formação de grumos, não deverá apresentar problemas com misturas inadequadas ao produto, presença de impurezas, não deve ter manchas de cor preta, azulada ou esverdeada, sabor alterado e peso insatisfatório. A embalagem deve estar intacta, em pacotes de 1 kg com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 40: Geléia de frutas de ótima qualidade , íntegro produzida de forma artesanal e que utilizam de insumos naturais, sem conservantes, corantes e outros aditivos utilizados nos industrializados, em estabelecimentos certificados e autorizados pela Vigilância Sanitária. A embalagem deve ser plástico transparente, lacrada e com indicação do peso, data de validade e ingredientes descritos. Apresentando garantia de higiene e consistência adequada.
Lote 41: Isca de fígado embalagem de 1kg, em saco próprio para congelamento etiquetado com data de validade.
Lote 42: Leite ( embalagem tetrapack com 01 litro) - produto de origem animal ( vaca), líquido fluido, homogêneo, de cor branca opaca, esterilizados UHT. Embalagem primária com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. Deve ser oriundo de estocagem correta: sem umidade e danos na embalagem. Observar que a empresa fabricante não tenha sido envolvida em fraudes nos últimos 24 meses.
Lote 43: Leite em pó integral - - PCT 400G Ingrediente: Leite integral. O produto deverá apresentar registro no órgão competente, não deverá apresentar misturas inadequadas ao produto, presença de impurezas, cheiro forte e intenso ou azedo, coloração escura ou clara não característica, sabor alterado e peso insatisfatório. Deve conter no mínimo 9% de proteína/porção, 24% de cálcio/porção, até 17mg de colesterol/porção. O produto não pode conter Glúten nem Maltodextrina. A embalagem deve estar intacta e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 44: MACARRÃO TIPO PARAFUSO COM OVOS - PCT 500G. O produto deverá apresentar registro no órgão competente e informações nutricionais, estar inteiros e firmes. Não deve apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinzasmofos, não deve apresentar perfurações- carunchos e outros insetos, pó branco solto no pacote, misturas inadequadas ao produto, cheiro forte e intenso, coloração escura ou clara não característica, sabor alterado por mistura e peso insatisfatório. A embalagem deve estar intacta, em pacotes de 500g, prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 45: Maionese tradicional, embalagem vidro, contendo no mínimo 500g, com baixo teor de gordura, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 46: MARGARINA VEGETAL CREMOSA COM SAL - PT 500G. Produzida exclusivamente de gordura vegetal, com adição de sal. , em potes de polipropileno com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo contendo peso líquido 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. A embalagem deve estar intacta, prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 47: Melancia Graúda, tamanho e coloração uniformes, consumo imediato e em escala, no decorrer da semana no máximo 7 ( sete) dias antes do vencimento. produto selecionado com polpa firme e intacta, maduro, sem danos físicos oriundos de manuseio e transporte
Lote 48: Melão de 1 qualidade, fresco, frutos com maturação adequada ao consumo, com aspecto, cor e cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser transportadas de forma adequada
Lote 49: PEITO DE FRANGO - KG Sem osso, sem pele, limpo, magro. O produto deverá apresentar registro no órgão competente e informações nutricionais, deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deve apresentar nervos ( inervações), presença de impurezas, cheiro forte e intenso não característico, coloração não característica, manchas escuras ou verdes, não deve estar pegajoso, não deve apresentar sabor alterado e peso insatisfatório, não devem ser temperadas e devem ser entregues congeladas. O produto deve estar embalado; a embalagem deve estar intacta e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Obs. : o produto somente será recebido se o percentual de índice máximo de perda por degelo for inferior a 8% ( oito por cento) do peso bruto do produto
Lote 50: Pêra, deverá ter tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Peso aproximado de 200g por unidade. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 51: ÓLEO DE SOJA - 900ML O produto deverá apresentar registro em órgão competente, deve ser transparente, em garrafa PET, com cheiro e sabor próprio. Não deverá apresentar problemas como presença de impurezas, embalagens amassadas e/ou estufadas, perfurações e peso insatisfatório. A embalagem deve estar intacta, em garrafas de 900ml, com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega
Lote 52: Requeijão Cremoso, embalagem contendo no mínimo 250g, com identificação do produto e prazo de validade
Lote 53: SAL REFINADO - KG O produto deverá apresentar registro no órgão competente e informações nutricionais, não deverá apresentar misturas inadequadas ao produto, presença de impurezas, formação de grumos, coloração não característica, sabor alterado e peso insatisfatório. A embalagem deve estar intacta, em pacotes de 1kg prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 54: Suco de caju, concentrado, não adoçado liquido embalagem de 500ml
Lote 55: TOMATE KG, Extra, tamanho médio e grupo de cor vermelho ou rosado. Deverá estar no ponto para consumo, maduro, firme, uniforme, com brilho, aroma e sabor característico da espécie. Não serão tolerados os defeitos externos ou internos que prejudiquem o consumo ou rendimento como: danos mecânicos ou de frio, fruto imaturo, com sinais de podridão ou amassado. O produto deverá estar isento de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa
Lote 56: Açúcar refinado pacote 1 kg origem vegetal sacarose de cana de açúcar , branco 1 qualidade prazo de validade mínima de 01 ano a contar da entrega
Lote 57: Pão francês de aproximadamente 50gr, de 1 qualidade em conformidade com as exigências da ANVISA, volume deverá ser normal para o peso ( 50grs aproximadamente ) Simétrico uniformidade no assado , aroma e sabor típicos com quebra uniformes e visível.
Lote 58: Creme de Leite 300 Gramas
Lote 59: MOELA DE FRANGO - KG Limpa e congelada, embalagem de 1 Kg. O produto deverá apresentar registro no órgão competente e informações nutricionais. A embalagem deve estar intacta e com prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 60: Iogurte líquido de frutas em embalagem de 1 litro com prazo de validade de no mínimo 6 meses.
Lote 61: Bebida láctea sabor morango, embalagem de 1 litro, com prazo de validade de no mínimo 30 dias a partir da data de entrega.
Lote 62: Chá mate em sachê, preparado a partir das folhas da erva- mate, especialmente selecionadas e tostadas, em embalagem com 25 unidades, peso 40g e validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 63: FEIJÃO PRETO TIPO 1. O produto deverá apresentar registro no órgão competente. Não deverá apresentar perfurações - carunchos ou outros insetos, não deve estar murcho e esbranquiçado ou mofo. Deve apresentar odor e sabor característico e não deve estar velho. A embalagem deve estar intacta, em pacotes de 1kg, prazo de validade mínimo de 8 meses a partir da data de entrega
Lote 64: PACOTE DE BOMBOM COM 50 UNIDADES, recheio cremoso de castanha de caju, envolvido por uma camada de wafer e cobertura de chocolate, em formato redondo, embalagem com 950g. Ingredientes: Água, açúcar, casquinha de biscoito ( água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, oleína de palma, sal, emulsificante lecitina de soja e corante caramelo I), gordura vegetal, leite em pó desnatado, castanha- de- caju, óleo vegetal de palma, xarope de glicose, lactose, cacau em pó, liquor de cacau, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, soro de leite, caramelo, extrato de malte, doce de leite, óleo vegetal de milho, amido, leite em pó integral, manteiga de cacau, flocos de arroz, sal, emulsificantes mono e diglicerídeos ácido graxos, lecitina de soja e ricinoleato de glicerila, corante caramelo I, espessantes goma guar, goma jataí, carragena e goma xantana, aromatizantes, regulador de acidez bicarbonato de sódio e agente de firmeza fosfato de cálcio.
Lote 65: MACARRÃO 1 kg tipo espaguete com ovos.
Lote 66: Músculo bovino de primeira qualidade
Lote 67: Suco de maracujá concentrado, na embalagem deverá constar modo de preparo, data de fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses a data de entrega. Embalagem de 500 ml ( garrafa).
Lote 68: Suco de caixa, embalagem de 1 litro, sabores variados
Lote 69: Xarope de guaraná natural concentrado adoçado - 1 litro
Lote 70: Filé de peixe, sem pele, sem espinha, congelado, devendo ser fornecido acondicionado em embalagem plástica original - embalagem de 5kg
Lote 71: Pão, tipo bisnaguinha, feito de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, ovo, glicose de milho, sal refinado, glúten de trigo, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja e estearoil- 2- lactil lactato de cálcio, conservadores propionato de cálcio e sorbato de potássio e antioxidante ácido ascórbico. Pacote com 300g
Lote 72: Biscoito recheado ? sabores variados, composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável, fechado.
Lote 73: Biscoito doce, tipo sequilhos, sem recheio, composição básica farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, acondicionado em embalagem fechada. Pacote com mínimo de 400g
Lote 74: Laranja pêra - fresca, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvido. As frutas não poderão apresentar manchas ou defeitos na casca; a polpa deverá estar intacta e uniforme. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato
Lote 75: Milho verde em conserva - simples grãos inteiros, imerso em líquido de cobertura, tamanho e coloração uniformes, com grãos de milho previamente debulhados, envasados e cozidos ou précozidos, imersos em líquido de cobertura apropriada, submetidos a processo tecnológico adequado, antes ou depois de hermeticamente fechados nos recipientes utilizados a fim de evitar sua alteração. Embalagem com mínimo de 300g.
Lote 76: Milho para pipoca, tipo 1. Apresentação em embalagens de 500g, que deve constar externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária em legislação vigente. O produto não deve apresentar manchas.
Lote 77: MAÇA NACIONAL - tamanho grande, de 1 qualidade. O produto não deverá apresentar problemas com coloração não características, não estar machucada, perfurado, muito maduro e nem muito verde.
Lote 78: Salsicha - hot dog, fresca, c/condimentos triturados, misturados e cozidos, pesando aproximadamente 50g por unidade, temperatura conservação 10? C.
Lote 79: Pimentão, características adicionais 1 qualidade/sem fungos/consistência firme, tamanho médio a grande, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes
Lote 80: Pão de forma, embalagem de 500 gramas, empacotado individualmente. Enriquecido com ferro e cálcio. Produto de cor branca no miolo e cor marrom na casca. Consistência macia. Produto isento de gordura trans.
Lote 81: Pão para cachorro quente, fresco, de boa qualidade com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea.
Lote 82: Patê de Presunto - o produto deve estar embalado, a embalagem deve estar intacta com mínimo de 100g.
Lote 83: BOLO DE SABORES VARIADOS - obtidos a partir de matéria prima de primeira qualidade, a massa deve estar com boa aparência macia e aerada. Serão rejeitados bolos mal assados, queimados, amassados, " embatumados" aspecto de massa pesada e de características organolépticas anormais, devem estar livres de sujidades ou qualquer outro tipo de contaminantes como fungos ou bolores.
Lote 84: Carne acém picada bovina. O produto deverá apresentar registro no órgão competente e informações nutricionais, deverá apresentar odor agradável, consistência firme, deve conter no máximo 15% de gordura conforme IN 83/2003 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, ser isenta de cartilagens, de ossos, presença de impurezas, cheiro forte e intenso não característico, coloração não característica, manchas escuras ou verdes, não deve estar pegajoso, não deve apresentar sabor alterado e peso insatisfatório, não devem ser temperadas e devem ser entregues congeladas. O produto deve estar embalado; a embalagem deve estar intacta, em pacotes de 5 kg, prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Obs. : o produto somente será recebido se o percentual de índice máximo de perda por degelo for inferior a 8% ( oito por cento) do peso bruto do produto.
Lote 85: Presunto cozido fatiado - produzido com carne de pernil suíno cozida, fatiada e resfriado. Textura macia, suavemente temperada e coloração rosada. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido, soja e corantes naturais. O presunto deverá ser preparado com carnes suínas em perfeito estado de conservação, não sendo permitida a substituição por carne bovina e nem o emprego de carnes e gorduras provenientes de animais eqüinos, caninos e felinos. A porcentagem de água não deverá ultrapassar 10% ( dez por cento) em peso. O presunto fatiado deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Devendo estar refrigerado ou congelado.
Lote 86: Queijo prato fatiado - produzido a partir de leite pasteurizado, cloreto de cálcio, fermento láctico, coalho bovino e cloreto de sódio ( sal). Manipulada em condições higiênicas, com mínimo aceitável de gordura e sal e de bom paladar. O queijo fatiado deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Devendo estar refrigerada e transportada à temperatura de 6? C a 10? C ou congelada.
Lote 87: Refrigerante - sabores diversos, embalagem de 2 litros. Composição: água gaseificada, açúcar líquido, extrato de cola, uva, laranja ou guaraná, aroma natural, acidulante, conservante e não alcoolico.
Lote 88: Biscoito doce, tipo maisena, sem recheio, retangular, composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável, fechado. Pacote com mínimo de 200g.
Lote 89: Chocolate, em pó, solúvel, 50% cacau, acondicionado em embalagem com no mínimo 1kg, contendo as características do produto
Lote 90: Biscoito doce Tipo rosquinha, em embalagem com 400g no mínimo, sabores diversos
Lote 91: Queijo minas frescal 500g
Lote 92: Colorífico preparado com matérias primas de boa qualidade e não apresentando cheiro acre ou rançoso. Não poderá conter substâncias estranhas à sua composição normal.
Lote 93: Carne suína magra, lombo congelado, em peça, desossado. O corte deverá estar isento de tecidos inferiores como aponeuroses, tendões e coágulos. Devendo apresentar textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas azuladas), sabor e odor caracteristicos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas e isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais
Lote 94: CAFÉ EM PÓ , 1 qualidade, com uma combinação de grãos com ponto de torra clássica, grãos selecionados, torrados em suspensão que proporciona mais aroma e sabor ao café, torrado e moído, embalados a vácuo, selo ABIC de pureza, classificação de avaliação global de qualidade, acondicionado em embalagem aluminizado, fechado hermeticamente a vácuo, em caixa com 500gr. prazo de validade miníma de 01um ano, a contar da data de entrega.
Lote 95: Atum ralado ao natural lata c 170g.
Lote 96: Bacon - defumado, preparado exclusivamente com barriga suína selecionada, com maior quantidade de carne, embalado a vácuo, peça inteira.
Lote 97: Alface - lisa ou crespa, com folhas brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 98: Cheiro verde - fresco, composto por salsa e cebolinha, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 99: Vinagre 750ml - de maçã, produto natural fermentado, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais, com identificação do fornecedor, data de validade, data de fabricação e lote