Fundo Municipal De Assistencia Social - Fmas - Turvelândia
Registro de preços para futura e eventual aquisição gradativa de gêneros alimentícios, ( carnes, frios e hortifruti) para manutenção da secretaria do bem estar social, cras/paif, cras volante e scvf.
Data do Pregão:
Lote 1: Carne coxão duro de boa qualidade, em pedaço congelado ou resfriado, com cor, sabor e odor característicos do produto , isenta de cartilagem, sebo, ossos ou de quaisquer outra substâncias que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração.
Lote 2: Carne de porco - pedaço
Lote 3: Carne moida sem gordura 2
Lote 4: Frango coxa e sobrecoxa. Embalagem contendo tipo da peça data de fabricação e prazo de validade e especificação do produto conforme legislação vigente ( ministério da saúde - anvisa, ministério da agricultura, pecuária e abastecimento, serviço de inspeção federal, estadual ou municipal - sif/sie/sim). O produto deverá apresentar validade mínima de 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 5: Frango inteiro, congelado, embalagem contendo tipo da peça data de fabricação e prazo de validade e especificação do produto conforme legislação vigente ( ministério da saúde - anvisa, ministério da agricultura, pecuária e abastecimento, serviço de inspeção federal, estadual ou municipal - sif/sie/sim. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 6: Linguiça de frango. Congelada, embalagem contendo 1kg, data de fabricação e prazo de validade e especificação do produto conforme legislação vigente ( ministério da saúde - anvisa, ministério da agricultura, pecuária e abastecimento, serviço de inspeção federal, estadual ou municipal - sif/sie/sim). O produto deverá apresentar validade mínima de 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 7: Linguiça calabresa fina , embalagem contendo data de fabricação e prazo de validade e especificação do produto conforme legislação vigente, deverá conter carimbo de federal , estadual ou muncipal - sif/sie/sim e informações sobre procedência do mesmo. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 8: Bacon, embalagem contendo data de fabricação e prazo de validade e especificação do produto conforme legislação vigente, deverá conter carimbo de inspeção federal, estadual ou municipal - sif/sie/sim)) e informações sobre procedência do mesmo. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 9: Salsicha tipo hot dog. Embalagem contendo data de fabricação e prazo de validade e especificação do produto conforme legislação vigente ( ministério da saúde - anvisa, ministério da agricultura, pecuária e abastecimento, serviço de inspeção federal, estadual ou municipal - sif/sie/sim). O produto deverá apresentar validade mínima de 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 10: Peito de frango, congelado. Embalagem contendo tipo da peça data de fabricação e prazo de validade e especificação do produto conforme legislação vigente ( ministério da saúde - anvisa, ministério da agricultura, pecuária e abastecimento, serviço de inspeção federal, estadual ou municipal - sif/sie/sim. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 11: Presunto. Primeira qualidade. Embalagem contendo data de fabricação e prazo de validade e especificação do produto conforme legislação vigente ( ministério da saúde - anvisa, ministério da agricultura, pecuária e abastecimento, serviço de inspeção federal, estadual ou municipal - sif/sie/sim). O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega.
Lote 12: Mussarela, primeira qualidade. Embalagem contendo data de fabricação e prazo de validade e especificação do produto conforme legislação vigente ( ministério da saúde - anvisa, ministério da agricultura, pecuária e abastecimento, serviço de inspeção federal, estadual ou municipal - sif/sie/sim). O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega.
Lote 13: Abacaxi pérola, primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, com ausência de rachaduras ou cortes na casca, sem ressecamento ou queimaduras, sem lesões de origem física ou mecânica.
Lote 14: Kabotiá, primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidades, materiais terrosos, sem danos físicos e mecânico oriundos do manuseio e transporte.
Lote 15: Abobrinha menina, primeira qualidade, com ausência de rachaduras ou cortes na casca, sem ressecamento ou queimaduras, sem lesões de origem física ou mecânica.
Lote 16: Alface( maço contendo três unidades).
Lote 17: Alho kg
Lote 18: Banana maçã
Lote 19: Banana prata
Lote 20: Batata doce, primeira qualidade, com ausência de rachaduras ou cortes na casca. Livres de terra, parasitas e resíduos de fertilizantes, devendo ser graúda.
Lote 21: 011 - batata inglesa, primeira qualidade, com ausência de rachaduras ou cortes na casca. Livres de terra, parasitas e resíduos de fertilizantes, devendo ser graúda.
Lote 22: Beterraba, 1? primeira qualidade, com ausência de rachaduras ou cortes na casca. Livres de terra, parasitas e resíduos de fertilizantes, devendo ser graúda.
Lote 23: 014 - cebola branca, primeira qualidade, sem lesões de origem física ou mecânica, sem perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes.
Lote 24: 024 - cenoura, primeira qualidade, sem rachaduras ou cortes na casca. Livres de terra, parasitas e resíduos de fertilizantes, devendo ser graúda.
Lote 25: Cheiro verde contendo cebolinha e coentro maço
Lote 26: Chuchu, 1? primeira qualidade, sem lesões de origem física ou mecânica, sem perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes.
Lote 27: 023 - couve manteiga, primeira qualidade, ( maço contendo no minimo 10 folhas), o produto deve mostrar folhas limpas, frescas, livres de manchas escuras ou viscosa e não devem ter sinais de cor marrom ou amarelo.
Lote 28: Laranja pêra, 1 qualidade casca lisa
Lote 29: Limão taiti, primeira qualidade, casca lisa, com ausência de rachaduras ou cortes na casca.
Lote 30: Maça 1? qualidade
Lote 31: Mandioca ( tipo branca ou amarela), primeira qualidade com casca, não fibrosa, firme e compacta, sabor e cor próprios da espécies.
Lote 32: Melancia, 1 qualidade.
Lote 33: Milho verde, bandeja com 5 espigas, não apresentar amassado, podre ou danificado por pragas, devendo ser entregues em embalagens descartáveis protegidas com filme plástico transparente. Constar data que foi embalado e prazo de validade.
Lote 34: Morango primeira qualidade, embalagem de 500gr.
Lote 35: Pimenta de cheiro 1? qualidade
Lote 36: Repolho verde, 1? primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, sem lesões.
Lote 37: Tomate longa vida de tamanho regular, 1? primeira qualidade, coloração entre verdes e maduras, de polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 38: Mamão formosa comum, de boa qualidade, sem defeitos sérios, devendo estar bem desenvolvida e madura, apresentando tamanho e coloração uniforme.
Lote 39: Uva roxa com semente, primeira qualidade, higienizada em embalagens de 500 gr. Isenta de sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte. Validade mínima de 15 dias a partir da data de entrega.
Lote 40: Manga de 1 qualidade, aspecto globoso, acondicionar frutos mistos, verdes e maduros, cor própria, classificada como fruta com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, com boa qualidad, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, defensivos, parasitas, larvas, sem lesões de origem física e mecânica.