Municipio De Petrolina - Agência Municipal De Empreendedorismo
PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE REFEIÇÃO, LANCHES E COFFEE BREAK para atender as demandas da Agência Municipal de Empreendedorismo ( AGE).
A prestação de serviços de refeição, lanches e coffee break para atender as demandas da agência municipal de empreendedorismo age. refeição servida a la carte compos to de no mínimo por pessoa: 01 tipo de arroz tipo branco seguindo uma das opções 120g arroz primaveraarroz com uva passasarroz com brócolisarroz à piemontês 02 tipos de carnes de primeira carne e peixe ou carne e frango seguindo as opções 100 g de cada opção: escalope de filé ao molho madeira com champignons filé flambado ao molho de sálvia lagarto assado com alecrim ao molho de mel pernil com purê de maçã lagarto recheado com molho rotti pescada grelhada com manteiga, ervas e uvas bobó de camarão filé de frango em cubos ao molho de curry com leite de coco peito de peru a califórnia 02 tipos de salada seguindo assinado por 1 pessoa: dianna kelly as opções 200g: salada de frango defumado com abacaxi e especiariassalada de três folhas com tomate seco, gergelim ao molho de mel e mostardamaionese de legumes com batata palha salpicão de frango com pre
Data do Pregão:
Lote 1: Lote 1 - REFEIÇÃO SERVIDA A LA CARTE COMPOS TO DE NO MÍNIMO ( POR PESSOA): - 01 TIPO DE ARROZ TIPO BRANCO SEGUINDO UMA DAS OPÇÕES 120G ( ARROZ PRIMAVERA/ARROZ COM UVA PASSAS/ARROZ COM BRÓCOLIS/ARROZ À PIEMONTÊS); - 02 TIPOS DE CARNES DE PRIMEIRA ( CARNE E PEIXE OU CARNE E FRANGO) SEGUINDO AS OPÇÕES 100 G DE CADA OPÇÃO: ESCALOPE DE FILÉ AO MOLHO MADEIRA COM CHAMPIGNONS; FILÉ FLAMBADO AO MOLHO DE SÁLVIA; LAGARTO ASSADO COM ALECRIM AO MOLHO DE MEL; PERNIL COM PURÊ DE MAÇÃ; LAGARTO RECHEADO COM MOLHO ROTTI; PESCADA GRELHADA COM MANTEIGA, ERVAS E UVAS; BOBÓ DE CAMARÃO; FILÉ DE FRANGO EM CUBOS AO MOLHO DE CURRY COM LEITE DE COCO; PEITO DE PERU A CALIFÓRNIA; 02 TIPOS DE SALADA SEGUINDO AS OPÇÕES 200G: SALADA DE FRANGO DEFUMADO COM ABACAXI E ESPECIARIAS/SALADA DE TRÊS FOLHAS COM TOMATE SECO, GERGELIM AO MOLHO DE MEL E MOSTARDA/MAIONESE DE LEGUMES COM BATATA PALHA/SALPICÃO DE FRANGO COM PRESUNTO E MELÃO/ALFACE AMERICANA, AGRIÃO/TOMATE CEREJA E QUEIJO ( COALHO, PARMESÃO, PROVOLONE); - 01 TIPO DE SUCO DE POLPA DE FRUTA ( 200ML); - 02 TIPOS DE REFRIGERANTE NORMAL E DIET ( 200ML); - 02 TIPOS DE SOBREMESA SEGUINDO OS CARDÁPIOS ( PORÇÃO DE 120 G): PUDIM DE LEITE/TORTA DE LIMÃO, /SALADA DE FRUTAS COM CHANTILLY/FRUTAS DA ESTAÇÃO EM FATIAS/MOUSSE DE CHOCOLATE/MOUSSE DE MARACUJÁ/DOCES EM COMPOTAS COM QUEIJO FRESCO/SORVETE DE CREME COM BANANA FLAMBADA/SORVETE DE COCO COM CALDA DE CHOCOLATE E MENTA. - 01 COPO DE ÁGUA MINERAL SEM GÁS ( 200ML) - 02 TIPOS DE SOBREMESA SEGUINDO OS CARDÁPIOS ( PORÇÃO DE 120 G): PUDIM DE LEITE/TORTA DE LIMÃO, /SALADA DE FRUTAS COM CHANTILLY/FRUTAS DA ESTAÇÃO EM FATIAS/MOUSSE DE CHOCOLATE/MOUSSE DE MARACUJÁ/DOCES EM COMPOTAS COM QUEIJO FRESCO/SORVETE DE CREME COM BANANA FLAMBADA/SORVETE DE COCO COM CALDA DE CHOCOLATE E MENTA. - 01 COPO DE ÁGUA MINERAL SEM GÁS ( 200ML) OBS. : O fornecimento de louças, talheres, cestas, bandejas e guardanapos de papel, incluindo mesas e cadeiras de apoio, toalhas simples ou sobrepostas são de responsabilidade da empresa contratada
Lote 2: Lote 1 - REFEIÇÃO SERVIDA A LA CARTE ( COFFE BREAK E LANCHE) COMPOSTO DE NO MÍNIMO ( POR PESSOA) - - CAFÉ, LEITE; - SALGADOS: QUICHE, RISSOLES, CROQUETE, QUIBE, ESFIRRA, EMPADA, COXINHA, ROCAMBOLE, PASTEL E ( OU) OUTROS QUE SERÃO PREVIAMENTE ESCOLHIDOS PELA CONTRATANTE; - SANDUICHE RECHEADO, NATURAL OU AMERICANO; - 02 ( DOIS) TIPOS DE BOLO ( MILHO, MACAXEIRA, TAPIOCA, CENOURA, CHOCOLATE OU DE TRIGO); - 02 ( DOIS) TIPOS DE SUCOS: ACEROLA, GOIABA, CAJU, ABACAXI, GRAVIOLA; - 02 ( DOIS) VARIEDADES DE FRUTAS FRESCAS DA ESTAÇÃO ( APRESENTADAS EM PEDAÇOS EM BANDEJAS OU EM SALADA DE FRUTAS); - ÁGUA MINERAL COPO DE 200 ML; - REFRIGERANTES NORMAL OU DIET; OBS. : O fornecimento de louças, talheres, cestas, bandejas e guardanapos de papel, incluindo mesas e cadeiras de apoio, toalhas simples ou sobrepostas são de responsabilidade da empresa