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Aquisição de materiais para realização da Oficina de Chocolate Criativo do Projeto Oficinas de Culinária - Capacitando e Gerando Renda.
Aquisição de materiais para realização da oficina de chocolate criativo do projeto oficinas de culinária capacitando e gerando renda.
Data do Pregão:
Lote 1: Hortifruti - Tipo: uva; Espécie: Itália; Apresentação: fresca; Tamanho: grau completo de evolução; Requisito: apresentar aroma e sabor característicos do produto, ausente de deformações, sujidades, parasitos e larvas; Dados complementares: informações complementares ao Termo de Referência.
Lote 2: Chocolate - Tipo: granulado; Ingredientes Mínimos: açúcar, gordura vegetal, glicose em pó, amido, cacau em pó; Emulsificante: lecitina de soja; Requisito: não contém glúten; Cor: rosa.
Lote 3: Gelatina - Sabor: sem sabor; Apresentação: em pó; Embalagem: hermeticamente fechada, resistente, não violada e atóxica; Requisito da embalagem: conter dados de identificação e procedência, data de fabricação e/ou número do lote, data de validade, informação nutricional, ingredientes e peso líquido.
Lote 4: Chocolate - Tipo: branco; Apresentação: em barra; Ingredientes mínimos: açúcar, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó; Emulsificante: lecitina de soja e poliglicerol e aromatizante; Requisito: não contém glúten; Alérgicos: contém derivados de soja, leite e derivados; Embalagem: mínimo 2 kg.
Lote 5: Margarina - Tipo: vegetal com sal; Composição mínima: óleo vegetal, leite em pó, vitamina A, água, sal, aromatizante e corantes naturais; Isento: glúten e gordura trans; Requisito: teor de lipídeos igual ou superior a 80%; Embalagem: hermeticamente fechada, com selo protetor entre o produto e a tampa, resistente, não violada e atóxica; Requisito da embalagem: conter dados de identificação, procedência, data de fabricação e/ou número do lote, data de validade, informação nutricional, ingredientes e peso líquido.
Lote 6: Açúcar - Tipo: cristal; Cor: branco.
Lote 7: Ameixa - Apresentação: seca sem caroço; Tipo: fruta.
Lote 8: Aroma artificial - Tipo: essência de baunilha.
Lote 9: Chocolate - Tipo: flocos macio; Ingredientes mínimos: açúcar, gordura vegetal, glicose em pó, amido, cacau em pó; Emulsificante: lecitina de soja; Requisito: não contém glúten.
Lote 10: Confeito - Tipo: miçanga n? 0; Ingredientes Mínimos: açúcar, dextrina, amido e glacante cera de carnaúba; Alérgicos: contém corante, não contém glúten; Cores: colorido.
Lote 11: Álcool - Tipo: de cereais; Porcentagem: 96%; Apresentação: líquido incolor.
Lote 12: Chocolate - Tipo: granulado; Ingredientes Mínimos: açúcar, gordura vegetal, glicose em pó, amido, cacau em pó; Emulsificante: lecitina de soja; Requisito: não contém glúten; Cor: chocolate.
Lote 13: Chocolate - Tipo: granulado; Ingredientes Mínimos: açúcar, gordura vegetal, glicose em pó, amido, cacau em pó; Emulsificante: lecitina de soja; Requisito: não contém glúten; Cor: misto ( chocolate e branco).
Lote 14: Coco - Apresentação: em flocos queimado, desidratado; Requisito: sem adição de açúcar.
Lote 15: Hortifruti - Tipo: maracujá; Apresentação: fresca; Tamanho: grau completo de evolução; Requisito: apresentar aroma e sabor característicos do produto, ausente de deformações, sujidades, parasitos e larvas; Dados complementares: informações complementares ao Termo de Referência.
Lote 16: Hortifruti - Tipo: limão; Espécie: taiti; Apresentação: fresca; Tamanho: grau completo de evolução; Requisito: apresentar aroma e sabor característicos do produto, ausente de deformações, sujidades, parasitos e larvas; Dados complementares: informações complementares ao Termo de Referência.
Lote 17: Corante - Uso: colorir chocolate; Tipo: lipossolúvel sintético. ; Cor: azul; Ingredientes mínimos: corante sintético tartrazina, dióxido de titânio e pigmentos laca.
Lote 18: Corante - Uso: colorir chocolate; Tipo: lipossolúvel sintético. ; Cor: perolado; Ingredientes mínimos: corante sintético tartrazina, dióxido de titânio e pigmentos laca.
Lote 19: Corante - Uso: colorir chocolate; Tipo: lipossolúvel sintético. ; Cor: rosa; Ingredientes mínimos: corante sintético tartrazina, dióxido de titânio e pigmentos laca.
Lote 20: Corante - Uso: colorir chocolate; Tipo: lipossolúvel sintético. ; Cor: vermelho; Ingredientes mínimos: corante sintético tartrazina, dióxido de titânio e pigmentos laca.
Lote 21: Cereal - Tipo: drageado mini; Ingredientes mínimos: açúcar, cereal de arroz, cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal fracionada, maltodextrina, glicose em pó, antiumectante silicato de magnésio, emulsificantes, umectante glicerol, espessante goma arábica; Sabor: chocolate ao leite; Dados complementares: composto com aromatizante idêntico ao natural.
Lote 22: Fermento - Tipo: pó químico; Composição mínima: amido de milho ou fécula de mandioca, bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio e fosfato monocálcico; Isento: glúten; Requisito: ausência de sujidades e materiais estranhos; Embalagem: hermeticamente fechada, resistente, não violada e atóxica; Requisito da embalagem: conter dados de identificação, procedência, data de fabricação e/ou número do lote, data de validade, ingredientes e peso líquido.
Lote 23: Creme de leite - Teor de gordura: entre 17 a 25%; Composição mínima: leite em pó desnatado, carboximeticelulose sódica, goma xantana, carragena, celulose microcristalina e citrato de sódio; Alérgicos: contém derivados de leite; Requisito: não contém glúten.
Lote 24: Leite - Tipo: condensado; Apresentação: líquida; Requisito: textura homogênea, cor creme; Dados complementares: não contém glúten.
Lote 25: Hortifruti - Tipo: morango; Apresentação: fresca; Tamanho: grau completo de evolução; Requisito: apresentar aroma e sabor característicos do produto, ausente de deformações, sujidades, parasitos e larvas; Dados complementares: informações complementares ao Termo de Referência.
Lote 26: Ovo - Espécie: galinha; Cor: branca; Tipo: a; Tamanho: grande.
Lote 27: Pó - Uso: culinário decorativo para doces; Cor: dourado; Ingredientes mínimos: pigmentos, talco, dióxido de silício e carbonato de cálcio. .
Lote 28: Leite - Origem: vaca; Apresentação: integral longa vida ( UHT), líquido homogêneo, branco leitoso.
Lote 29: Chocolate - Tipo: solúvel; Apresentação: pó; Ingredientes mínimos: cacau 50%, açúcar e aromatizante; Requisito: ausência de matéria terrosa, detritos e impurezas; Embalagem: mínimo de 1 kg; Requisito da embalagem: conter dados de identificação, procedência, data de fabricação e/ou número do lote, data de validade, informação nutricional, ingredientes e peso líquido.
Lote 30: Pó - Uso: preparo de sobremesa; Sabor: frutas vermelhas; Ingredientes mínimos: maltodextrina, dextrose, polpa de frutas vermelhas em pó, amido de milho, acidulante ácido cítrico, aromatizante idêntico ao natural e corantes artificiais; Requisito: não contém glúten.
Lote 31: Cobertura - Sabor: chocolate meio amargo; Linha: fracionada; Apresentação: em gotas; Ingredientes mínimos: açúcar, cacau, gordura vegetal; Requisito: não contém glúten; Alérgicos: contém derivados de leite e soja; Contém: emulsificante e aromatizante.
Lote 32: Creme - Tipo: chantilly; Uso: culinário; Alérgicos: contém derivados de leite e soja; Ingredientes mínimos: água, gordura ou óleo vegetal de palmiste, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante, estabilizantes, emulsificantes, leticina de soja, regulador de acidez e aromatizante.
Lote 33: Pó - Uso: preparo de sobremesa; Sabor: morango; Ingredientes mínimos: maltodextrina, dextrose, polpa de morango em pó com sementes, acidulante ácido cítrico, aromatizante idêntico ao natural, amido e corante artificial vermelho 40; Requisito: não contém glúten.
Lote 34: Pastilhas - Tipo: confete; Ingredientes Mínimos: açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, leite em pó, gordura vegetal, emulsificantes de lecitina de soja e ésteres de poliglicerol com ácido ricinoléico, goma arábica, sal; Requisito: não contém glúten; Corantes artificiais: glaceantes, goma laca e cera de carnaúba; Alérgicos: pode conter traços de amendoim e derivados de leite.
Lote 35: Xarope - Tipo: glucose de milho; Apresentação: líquido.
Lote 36: Açúcar - Tipo: refinado; Cor: branco.
Lote 37: Amendoim - Tipo: granulado e torrado; Requisito: sem casca e sem sal; Embalagem: mínimo de 1 kg.
Lote 38: Leite - Tipo: integral instantâneo; Origem: vaca; Apresentação: em pó; Composição mínima: basicamente de lactose, gordura, proteínas, sais minerais, vitaminas e emulsificante de lecitina de soja; Isento: glúten; Embalagem: hermeticamente fechada, resistente, não violada e atóxica; Requisito da embalagem: conter dados de identificação e procedência, data de fabricação e/ou número de lote, data de validade, informação nutricional, peso líquido, ingredientes e número de registro no órgão competente.
Lote 39: Nata - Requisitos da embalagem: conter dados de identificação e procedência, data de fabricação e /ou número de lote, data de validade, informação nutricional, peso líquido, ingredientes e número de registro no órgão competente; Composição mínima: creme de leite; Teor de gordura: mínimo 40%.
Lote 40: Farinha - Origem: trigo; Requisito: ausência de sujidades, matéria terrosa, materiais estranhos, parasitos, ou fungos; Qualidade: tipo 1; Apresentação: pó fino de colaração branca; Embalagem: hermeticamente fechada, resistente, não violada e atóxica; Requisito da embalagem: conter dados de identificação, procedência, data de fabricação e/ou número do lote, data de validade, informação nutricional e peso líquido; Composição mínima: trigo, enriquecido com ferro e ácido fólico ( vitamina B9).
Lote 41: Cereal - Tipo: drageado mini; Ingredientes mínimos: açúcar, cereal de arroz, cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal fracionada, maltodextrina, glicose em pó, antiumectante silicato de magnésio, emulsificantes, umectante glicerol, espessante goma arábica; Sabor: chocolate ao leite e branco; Dados complementares: composto com aromatizante idêntico ao natural.
Lote 42: Coco - Apresentação: em flocos; Requisito: sem adição de açúcar; Tipo: ralado; Composição: 100% coco.
Lote 43: Colher - Tipo: sobremesa; Uso: descartável; Material: acrílico ; Comprimento Mínimo: 13 cm; Cor: prata.
Lote 44: Papel alumínio - Medida: 45 cm x 7, 5 m ( L x C).
Lote 45: Saco - Uso: embalagem de alimentos; Material: plástico em polietileno; Cor: transparente; Medida: 40 x 60 cm ( LxC); Espessura: 0, 10 micras.
Lote 46: Papel - Tipo: manteiga; Cor: branco; Medidas mínimas: 0, 29 x 7, 5m ( L x C).
Lote 47: Prato - Uso: descartável; Material: acrílico ; Formato: redondo; Cor: branca; Diâmetro Mínimo: 21 cm.
Lote 48: Saco - Tipo: confeiteiro; Material: plástico descartàvel; Cor: branco; Tamanho: grande.
Lote 49: Saco - Material: plástico em polietileno; Cor: transparente; Medida: 25 x 35 cm ( L x C); Espessura: 0, 20 micras.
Lote 50: Saco - Material: plástico em polietileno; Cor: transparente; Medida: 35 x 45 cm ( L x C); Espessura: 0, 06 micras.
Lote 51: Papel toalha - Material: 100% celulose virgem, não reciclado; Apresentação: 2 rolos; Requisito: folha dupla; Cor: branco.
Lote 52: Papel - Tipo: chumbo ou lâminado; Uso: embalar ovo de páscoa; Cor: prata; Medidas mínimas: 43, 5 x 59 cm.
Lote 53: Cesta - Tipo: presente; Material: papel cartão; Requisito: estampada; Dimensões: 22 x 15 x 9 cm ( C x L x A); Dados complementares: informações complementares ao Termo de Referência.
Lote 54: Embalagem - Tipo: para ovos de páscoa; Material: polipropileno; Requisito: 03 folhas; Tamanho: 69 x 89 cm ( L x C); Dados complementares: informações complementares ao Termo de Referência.
Lote 55: Pote - Material: plástico; Requisito: descartável com tampa; Capacidade: 250 ml; Dimensão: mínima de 126 x 79 x 37 mm ( interno) e mínima de 147 x 100 x 40, 5 mm ( externo); Cor: transparente.
Lote 56: Fitilho - Cor: variadas; Material: plástico; Tamanho: 5mm x 50 metros; Dados complementares: informações complementares ao Termo de Referência.
Lote 57: Forma - Material: acetato e silicone; Uso: bombom; Capacidade: 05 ( cinco) cavidades; Medida: 5 x 2, 5 cm.
Lote 58: Saco - Material: plástico em polietileno; Cor: transparente; Medida: 15 x 30 ( L x C); Espessura: 0, 06 micras.
Lote 59: Forma - Material: acetato e silicone; Uso: ovo de páscoa de 250 g; Medidas: 18, 5 x 24, 5 cm ( L x C).
Lote 60: Caixa - Tipo: papel cartão com tampa de acetato transparente; Requisito: capacidade para ovo de 250 gr; Uso: ovo de páscoa de colher.
Lote 61: Forma - Tipo: suporte /base para ovo de páscoa; Material: plástico transparente; Capacidade: ovos de 100 e 250g.
Lote 62: Filme - Tipo: PVC; Uso: embalar alimentos; Material: plástico; Requisito: atóxico e inodoro; Apresentação: transparente; Largura: 38 cm.
Lote 63: Papel - Tipo: celofane; Requisito: transparente; Medida mínima: 80 x 100 cm.
Lote 64: Caixa - Tipo: papel cartão com tampa de acetato transparente; Requisito: capacidade para ovo de 250 gr; Uso: base para ovo de páscoa em pé.
Lote 65: Esponja - Tipo: limpeza; Requisito: dupla face, um dos lados em fibra sintética outro em espuma poliuretano; Medida: mínimas 10 x 7 x 2 cm.
Lote 66: Luva - Uso: descartável; Material: borracha nitrílica fina; Tamanho: médio ; Requisito: resistente a produtos químicos, livre de látex natural, sem talco, amido ou proteínas.
Lote 67: Pano de chão - Tipo: saco; Tecido: 100% algodão; Requisito: alta absorção de umidade ; Dados complementares: alvejado, duplo e costura laterais; Medida mínima: 50 x 70 cm; Cor: branco.
Lote 68: Pano de prato - Tecido: algodão atoalhado; Composição: 100% algodão; Medida: mínima 40 x 60 cm.
Lote 69: Detergente - Tipo: lava louças; Apresentação: líquida; Uso: limpeza de utensílios e superfícies em geral; Composição: princípio ativo linear alquil benzeno sulfonato de sódio, contendo fragrância e/ou glicerina; Ph: entre 5 e 8.
Lote 70: Touca descartável - Material: polipropileno; Cor: branca; Características adicionais: sanfonada com elástico.
Lote 71: Pano - Tipo: multiuso; Largura: 30 cm; Comprimento: 30 m; Requisito: picotado a cada 50 cm.
Lote 72: Pote - Material: polipropileno; Capacidade: mínimo 1 litro; Uso: alimentício; Tampa: hermética; Requisito: livre de BPA.
Lote 73: Faca - Tipo: mesa; Material: aço inoxidável inteiriço; Comprimento Mínimo: 19 cm.
Lote 74: Pote - Material: polipropileno; Capacidade: mínimo 2 litros; Uso: alimentício; Tampa: com rosca; Requisito: livre de BPA.
Lote 75: Espátula - Material: bambu; Tamanho: mínimo 30 cm.
Lote 76: Tigela - Tipo: bowl; Material: aço inoxidável; Capacidade: mínimo 1, 20 litros; Diâmetro : 20 cm.
Lote 77: Tigela - Tipo: redondo; Material: polipropileno; Capacidade: 450 ml; Requisito: virgem, atóxico e inodoro; Modelo: liso na parte interna e externa ( sem frisos).
Lote 78: Tigela - Tipo: bowl; Material: aço inoxidável; Capacidade: mínimo 2, 5 litros; Diâmetro: 22 cm.
Lote 79: Colher - Tipo: espátula ponta chata; Material: madeira; Comprimento mínimo: 60 cm.
Lote 80: Espátula - Material: silicone; Uso: culinário; Tamanho: mínimo 25 cm. ; Cabo: silicone, acrílico, polipropileno ou inox; Requisito: resistente a altas temperaturas.
Lote 81: Colher - Tipo: mesa; Material: aço inoxidável inteiriço; Comprimento mínimo: 18 cm.
Lote 82: Tigela - Tipo: refratário; Material: vidro incolor resistente; Capacidade Mínima: 1 litro; Requisito: sem tampa; Formato: redondo.
Lote 83: Viés - Composição: 100% algodão; Cor: variadas; Largura: 35 mm.
Lote 84: Linha - Uso: para costura; Material: 100% poliéster; Cor: variadas; Requisito: alta tenacidade; Fio: 120.
Lote 85: Tecido - Tipo: oxford liso; Composição: 100% poliéster; Cor: variadas; Largura mínima: 1, 40 m.
Lote 86: Viés - Composição: 100% algodão; Cor: variadas; Tipo: poá; Largura: 35 mm.
Lote 87: Fio - Tipo: para overlock; Material: 100% poliéster; Dados complementares: informações complementares ao Termo de Referência.