Registro de preços para eventual aquisição de material de consumo para utilização nas aulas práticas a serem ministradas nos cursos Tecnologia em Gastronomia, Técnico em Gastronomia ( Proeja), Técnico em Restaurante e Bar e Técnico em Gastronomia ( subsequente) do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí - Campus São Raimundo Nonato e demais órgãos participantes, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.
Lote 201: ****- Vinagre - Vinagre Matéria- Prima: Aceto Balsâmico, Tipo: Neutro, Acidez: 4PER, Aspecto Físico: Líquido, Aspecto Visual: Límpido E Sem Depósitos -
Lote 202: ****- Vinagre - Vinagre Matéria- Prima: Álcool Cana De Açúcar, Tipo: Neutro, Acidez: 4, 20PER, Aspecto Físico: Líquido, Aspecto Visual: Límpido E Sem Depósitos -
Lote 203: ****- Vinagre - Vinagre Matéria- Prima: Arroz, Tipo: Ligth, Acidez: 4PER, Aspecto Físico: Líquido, Aspecto Visual: Límpido E Sem Depósitos -
Lote 204: ****- Vinagre - Vinagre Matéria- Prima: Maçã, Tipo: Aromático, Acidez: 4, 20PER, Aspecto Físico: Líquido, Aspecto Visual: Límpido E Sem Depósitos -
Lote 205: ****- Vinagre - Vinagre Matéria- Prima: Vinho Tinto, Tipo: Acentuado, Acidez: 4, 50PER, Aspecto Físico: Líquido, Aspecto Visual: Límpido E Sem Depósitos -
A presente licitação será direcionada exclusivamente aos campi do IFPI, com fundamento no art. 7, inciso I, do decreto n 11. 462/2023, que autoriza o órgão gerenciador a limitar o número de participantes conforme sua capacidade de gerenciamento. A medida busca assegurar maior eficiência administrativa, segurança na fiscalização da execução contratual e evitar sobrecarga de gestão, considerando a limitação de pessoal para o acompanhamento da ata, controle de saldos, análise de demandas e tratativas com órgãos participantes.