Licitações de Pote Inviolavel Tampa Rosca

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90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia

BRASIL | SP | FRANCA

Municipio De Franca - Prefeitura Municipal De Franca

Aquisição de embalagens para uso na manipulação de medicamentos na farmácia municipal de manipulação.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Item 1 - Lote 1: POTE PARA CAPSULAS EM POLIETILENO BRANCO LEITOSO COM TAMPA ROSCA NA COR AZUL CELESTE E LACRE INVIOLAVEL, CAPACIDADE PARA 60 CPS TAMANHO 1

Lote 2: Item 2 - Lote 2: POTE PARA CAPSULAS EM POLIETILENO BRANCO LEITOSO COM TAMPA ROSCA NA COR AZUL CELESTE E LACRE INVIOLAVEL, CAPACIDADE PARA 60 CPS TAMANHO 4

Lote 3: Item 3 - Lote 3: POTE PARA CAPSULAS EM POLIETILENO BRANCO LEITOSO COM TAMPA ROSCA NA COR AZUL CELESTE E LACRE INVIOLAVEL, CAPACIDADE PARA 60 CPS TAMANHO 00

Lote 1: Item 1 - Lote 1: POTE PARA CAPSULAS EM POLIETILENO BRANCO LEITOSO COM TAMPA ROSCA NA COR AZUL CELESTE E LACRE INVIOLAVEL, CAPACIDADE PARA 60 CPS TAMANHO 1

Lote 2: Item 2 - Lote 2: POTE PARA CAPSULAS EM POLIETILENO BRANCO LEITOSO COM TAMPA ROSCA NA COR AZUL CELESTE E LACRE INVIOLAVEL, CAPACIDADE PARA 60 CPS TAMANHO 4

Lote 3: Item 3 - Lote 3: POTE PARA CAPSULAS EM POLIETILENO BRANCO LEITOSO COM TAMPA ROSCA NA COR AZUL CELESTE E LACRE INVIOLAVEL, CAPACIDADE PARA 60 CPS TAMANHO 00

Lote 4: Item 4 - Lote 4: RÓTULO - ETIQUETA EM PAPEL BRANCO TAM. 107/23MM, IMPRESSO EM 02 CORES.

Lote 5: Item 5 - Lote 5: FRASCO AMBAR 30ML COM BATOQUE E TAMPA ROSCA COM LACRE INVIOLAVEL

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 105.786,94

Critério de disputa: menor preço por item

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8FDY8

15/08/2025 - BRASIL | SP | PARAGUAÇU PAULISTA

Municipio De Paraguacu Paulista - Municipio De Paraguacu Paulista

Aquisição de matérias- primas, capsulas e embalagens para a farmácia de manipulação.

Data do Pregão:

Edital

Lote 157: Pote cápsula inviolavel r- 030 branco c/tampa rosca lacre

Lote 158: Pote cápsula inviolável r- 090 branco c/tampa rosca lacre

Lote 159: Pote cápsula inviolavel r- 200 branco c/tampa rosca lacre

Lote 160: Pote cápsula inviolável r- 300 branco c/tampa rosca lacre

Lote 1: Aciclovir

Lote 2: Acido citrico anidro

Lote 3: Acido folico

Lote 4: Acido salicilico

Lote 5: Acido tricloroacético

Lote 6: Aerosil

Lote 7: Alantoína

Lote 8: Alcool cetílico

Lote 9: Alcool cetoestearílico+ monoestearílico

Lote 10: Alendronato sódico trihidratado

Lote 11: Alopurinol

Lote 12: Ambroxol cloridrato

Lote 13: Amido seco

Lote 14: Amidoglicolato de sodio

Lote 15: Amilorida cloridrato dihidratado

Lote 16: Aminometil propanol ultra pc ****

Lote 17: Amiodarona cloridrato

Lote 18: Aplicador ginecológico 4/5gr

Lote 19: Aroma framboesa

Lote 20: Balde ****

Lote 21: Balde ****

Lote 22: Base efervescente

Lote 23: Base perolada ( uniper)

Lote 24: Benzoato de sodio

Lote 25: Betacaroteno 10% po

Lote 26: Betametasona base

Lote 27: Betametasona valerato

Lote 28: Bicarbonato de sódio

Lote 29: Bisnaga branca leitosa 120g c/tampa flip top

Lote 30: Bisnaga branca leitosa 30g c/tampa flip- top

Lote 31: Bisnaga branca leitosa 60g c/tampa flip- top

Lote 32: Bisnaga farmaceutica branca leitosa 60g c/tampa rosca

Lote 33: Bromoprida

Lote 34: Bulbo látex natural

Lote 35: Butil brometo de escopolamina ( hioscina)

Lote 36: Butil hidroxi tolueno ( bht)

Lote 37: Cafeina anidra

Lote 38: Cânula em vidro 72mm

Lote 39: Capsula 0 verde claro/verde escuro

Lote 40: Capsula 00 verde /branca

Lote 41: Capsula 1 azul /branca

Lote 42: Capsula 2 rosa /branca

Lote 43: Capsula 3 escarlate /branca

Lote 44: Capsula 4 azul escuro /azul claro

Lote 45: Cápsula de sílica branca 30mm 1gr

Lote 46: Carbomero ( carbopol 980)

Lote 47: Carbonato de cálcio

Lote 48: Carboxi metil celulose ( cmc)

Lote 49: Carisoprodol

Lote 50: Carvedilol

Lote 51: Cascara sagrada extrato seco

Lote 52: Castanha da índia extrato seco

Lote 53: Celulose micro cristalina ph - 101

Lote 54: Cetoconazol

Lote 55: Cetoprofeno

Lote 56: Cetotifeno fumarato

Lote 57: Ciclamato de sódio

Lote 58: Ciclobenzaprina

Lote 59: Ciclopirox olamina

Lote 60: Cinarizina

Lote 61: Clobetazol propionato

Lote 62: Cloranfenicol levógiro

Lote 63: Cloreto de benzalconio

Lote 64: Cloreto de sodio

Lote 65: Cloroquina difosfato

Lote 66: Clortalidona

Lote 67: Clotrimazol

Lote 68: Cobre 30%

Lote 69: Coco amido propil betaina

Lote 70: Copo medida 10ml graduado

Lote 71: Crodabase cr2 ( emulsef b2)

Lote 72: Deflazacort

Lote 73: Dexametasona acetato

Lote 74: Dexametasona base

Lote 75: Dexclorfeniramina maleato

Lote 76: Diacereina

Lote 77: Diclofenaco sódico - livre de brometos

Lote 78: Dietanolamida ácido graxo de coco 90

Lote 79: Diltiazen cloridrato

Lote 80: Dimeticona pó 50%

Lote 81: Diosmina

Lote 82: Dióxido titânio transparente

Lote 83: Doxazossina

Lote 84: Edta dissódico diidratado

Lote 85: Espátula para creme branca leitosa 12cm

Lote 86: Espátula para creme branca leitosa 5cm

Lote 87: Espironolactona micronizada

Lote 88: Estearato de magnésio

Lote 89: Estriol micro

Lote 90: Etiqueta personalizada c/logotipo

Lote 91: Extrato fluido de guaco

Lote 92: Extrato fluido de guaco

Lote 93: Famotidina

Lote 94: Ferro 20% po

Lote 95: Filtro g3 ( branco) p/grelha - **** - pc. C/3 un.

Lote 96: Filtro p/exaustor classe f - cinza, c/20 unid.

Lote 97: Filtro p/exaustor classe g - branco c/4 unid.

Lote 98: Finasterida

Lote 99: Flavorizante abacaxi pó

Lote 100: Fluconazol

Lote 101: Flunarizina dicloridrato

Lote 102: Fluoreto de sódio

Lote 103: Fragrancia chá verde

Lote 104: Fragrancia dovene

Lote 105: Fragrancia herbassence

Lote 106: Frasco branco leitoso **** ml c/tampa rosca

Lote 107: Frasco conta gotas branco leitoso 30ml

Lote 108: Frasco cristal j- 7 com tampa pressão 5gr

Lote 109: Frasco pet âmbar 100ml com boca 24mm

Lote 110: Frasco pet âmbar 30ml- 18mm c/tampa lacre furada

Lote 111: Frasco pet âmbar 30ml com boca 18mm

Lote 112: Frasco shampoo 120ml- tampa disk- top

Lote 113: Frasco shampoo 250 ml com tampa disk top

Lote 114: Galão branco leitoso **** ml

Lote 115: Ginkgo biloba extrato seco

Lote 116: Glicerina bidestilada

Lote 117: Hesperidina

Lote 118: Hidroxi propil metil celulose

Lote 119: Imidazolidinil ureia

Lote 120: Isoflavona 40%

Lote 121: Ivermectina

Lote 122: Kawa kawa extrato seco

Lote 123: Kit parcial para capsula 1 ( 05/03/2/13)

Lote 124: Lanolina anidra

Lote 125: Lanolina etoxilada

Lote 126: Lauril éter sulfato de sódio

Lote 127: Lauril sulfato de sódio

Lote 128: Lisinopril dihidratado

Lote 129: Loratadina micronizada

Lote 130: Manganes 17% po

Lote 131: Meloxican

Lote 132: Mentol cristalizado

Lote 133: Metabissulfito de sódio

Lote 134: Metil parabeno ( nipagin)

Lote 135: Metotrexate

Lote 136: Miconazol nitrato

Lote 137: Minoxidil sulfato

Lote 138: Neomicina sulfato

Lote 139: Nicotinamida

Lote 140: Nimesulida

Lote 141: Octocrileno uvb ( eusolex)

Lote 142: Octyl metoxicinamato ( parsol)

Lote 143: Oleo de amêndoas

Lote 144: Omeprazol pellets 10%

Lote 145: Oxido de zinco

Lote 146: Pantoprazol sólido 15 %

Lote 147: Pantotenato de calcio

Lote 148: Papaína

Lote 149: Paracetamol

Lote 150: Pentoxifilina micronizada

Lote 151: Piracetan

Lote 152: Piroxican

Lote 153: Placa do acrilico branco do separador p/capsula 01

Lote 154: Pote branco leitoso com capac. Para 100g

Lote 155: Pote branco leitoso com capac. Para 250g

Lote 156: Pote branco leitoso com capac. Para 500g

Lote 157: Pote cápsula inviolavel r- 030 branco c/tampa rosca lacre

Lote 158: Pote cápsula inviolável r- 090 branco c/tampa rosca lacre

Lote 159: Pote cápsula inviolavel r- 200 branco c/tampa rosca lacre

Lote 160: Pote cápsula inviolável r- 300 branco c/tampa rosca lacre

Lote 161: Pote preto ****

Lote 162: Prednisolona base

Lote 163: Propil parabeno ( nipazol)

Lote 164: Propilenoglicol

Lote 165: Protetor solar min. Fps 30

Lote 166: Ramipril

Lote 167: Repelente merck ****

Lote 168: Ribbon cera g42 nacional.

Lote 169: Sacarina sódica diidratada

Lote 170: Sache laminado 70 x 120mm

Lote 171: Saco virgem transparente 12 x 22 cm

Lote 172: Saco virgem transparente 15 x 25 cm

Lote 173: Saco virgem transparente 20 x 30 cm

Lote 174: Separador de capsulas universal

Lote 175: Sepigel 305 ou salcore sc 91

Lote 176: Seringa dosadora 05ml com adaptador

Lote 177: Silicone dc ****

Lote 178: Silicone dc 245

Lote 179: Silimarina

Lote 180: Solução de cloreto de potássio

Lote 181: Solução tampão 4, 0

Lote 182: Solução tampão 7, 0

Lote 183: Sontara rolo

Lote 184: Sorbitol 70%

Lote 185: Sulfadiazina de prata micronizada

Lote 186: Sulfato de condroitina sódica

Lote 187: Sulfato de glicosamina potássico

Lote 188: Tacrolimus

Lote 189: Talco farmacêutico

Lote 190: Tampa lacre furada 18mm branca leitosa

Lote 191: Tansulosina hcl

Lote 192: Tetraciclina cloridrato

Lote 193: Tinidazol

Lote 194: Tioconazol base

Lote 195: Triancinolona base

Lote 196: Triclosan/irgasan

Lote 197: Triglicerídeos ácido cáprico e caprílico

Lote 198: Uniox c ( cera auto emulsionante não ionica)

Lote 199: Ureia

Lote 200: Valvula bico de pato 24 mm bico alto 24/415 mm

Lote 201: Vaselina líquida

Lote 202: Vidro ambar 30 ml boca 24mm c/tampa lacre

Lote 203: Vitamina b 2

Lote 204: Vitamina b1 ( tiamina hcl)

Lote 205: Vitamina b6 ( piridoxina hcl)

Lote 206: Vitamina c po ( acido ascorbico)

Lote 207: Vitamina e acetato

Lote 208: Vitamina h biotina

Lote 209: Zinco 30%

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.294.566,77

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Único

Identificador: NY1CV

23/07/2025 - BRASIL | PR | ALMIRANTE TAMANDARÉ

Municipio De Almirante Tamandare - Almirante Tamandaré

CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA FORNECIMENTO PARCELADO DE ALIMENTOS PERECÍVEIS E NÃO PERECÍVEIS , pelo período de 12 meses, com entrega ponto a ponto, para atender a demanda dos Centros Municipais de Educação Infantil, Escolas Municipais, Escola Ecológica Marcelino Champagnat e demais estabelecimentos participantes do Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE), atendimentos de educandos realizados no CMAEE ( Centro Municipal de Atendimento Educacional Especializado), demandas do Programa Munic

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 72: Fermento em pó químico em pote de papelão ou embalado a vácuo em saco laminado ou pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo aproximadamente 100g do produto. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Fermento em pó químico é um composto com alto poder fermentativo, utilizado na panificação, principalmente na confecção de bolos e tortas, elaborado por processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação. Deve ser apresentado na forma de pó, na cor branca. 1. 2 Ingredientes básicos: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, carbonato de cálcio e bicarbonato de sódio, conforme legislação vigente. Pode ser adicionado de outros nutrientes e/ou substâncias permitidas por lei, desde que mencionadas. 2 PRAZO DE VALIDADE2. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 3 EMBALAGEM e ROTULAGEM3. 1 A embalagem primária do produto deverá ser: OPÇÃO A: Lata de folhas de flandres, com capacidade mínima para 100( cem) gramas; OPÇÃO B: Frasco em polietileno atóxico, resistente, com tampa rosqueada ou de pressão, hermeticamente vedada, inviolável, com capacidade mínima para 100( cem) gramas; OPÇÃO C: Embalagem laminada a vácuo, com capacidade mínima para 100 ( cem) gramas; 3. 2 O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente.

Lote 1: Achocolatado líquido/Bebida láctea UHT sabor chocolate - embalagem com 180 ou 200 ml

Lote 2: Achocolatado líquido/Bebida láctea UHT sabor chocolate light/diet ( com redução ou sem adição de açúcar), embalagem com 180 a 200 ml

Lote 3: Achocolatado líquido/Bebida láctea UHT sabor chocolate, embalagem com 180 a 200 ml, zero lactose

Lote 4: Achocolatado líquido/Bebida láctea UHT sabor chocolate - embalagem 1 litro

Lote 5: Açúcar refinado especial. Embalagem compra: em saco de polietileno de 5kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Açúcar é o alimento obtido pelo processamento tecnológico adequado e Boas Práticas de Fabricação, da cana de açúcar, sem fermentação, refinado. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor e/ou peso insatisfatório. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Características sensoriais próprias 2. 2 Umidade máximo 0, 3% por peso; 2. 3 Teor de sacarose mínimo de 99% por peso; 2. 4 Isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais e vegetais; 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM E ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno leitoso ou transparente atóxico, termossoldado, resistente com capacidade para 5 ( cinco) quilos; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.

Lote 6: Adoçante em pó ( sachê). Embalagem plástico ou caixa com capacidade mínima de 50 sachês com mínimo de 600 mg de pó de adoçante cada.

Lote 7: Ameixa seca sem caroço - Embalagem plástica com no máximo 100g.

Lote 8: Amido de milho. Embalagem compra: em saco de polietileno de 500 gramas a 1kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Amido de milho é produto amiláceo extraído do milho. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas e parasitas. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. 2 PRAZO DE VALIDADE2. 1 Mínimo de 12( doze) meses. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 3 EMBALAGEM e ROTULAGEM3. 1 A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno atóxico, termossoldado, resistente com capacidade aproximada para 500 gramas a 1 kg; 3. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.

Lote 9: Arroz agulhinha tipo I. Embalagem compra: em saco de polietileno de 5kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Grãos de arroz in natura, provenientes da espécie Oryza Sativa, beneficiados, grãos longos, finos e polidos, tipo 1 de procedência nacional, e da safra corrente. O produto deverá conter no mínimo 90% de grãos inteiros. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1. Características Organolépticas, Físico- Químicas, Microbiológicas e Microscópicas deverão obedecer o Código Sanitário do Decreto n. ? **** de 27 de Setembro de ****, a NTA 33 e o CVS- 6/99. 2. 2 Características sensoriais próprias; 2. 3 Umidade máximo 15% por peso; 2. 4 Isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais e vegetais, fermentação e mofo, odores estranhos e substâncias nocivas à saúde. 2. 5 Isento de defensivos agrícolas organoclorados; 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto poderá ser saco plástico atóxico, incolor, termossoldado, resistente, com capacidade para 05( cinco) quilos em 80% da quantidade e 1 ( um) quilo em 20% da quantidade; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.

Lote 10: Arroz parboilizado tipo 1. Embalagem compra: em saco de polietileno de 5kg.

Lote 11: Arroz integral tipo 1. Embalagem compra: em saco de polietileno de até 1kg

Lote 12: Aveia em flocos finos e médios. Embalagem compra de 500g a 1kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Aveia em forma de flocos, podendo ser solicitados em tamanho médio ou fino. Isenta de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais e vegetais, fermentação e mofo, odores estranhos e substâncias nocivas à saúde. 2 PRAZO DE VALIDADE2. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 3 EMBALAGEM e ROTULAGEM3. 1 A embalagem primária do produto poderá ser saco plástico atóxico, incolor, termossoldado, resistente, com capacidade entre 500 ( quinhentas) g e 01( um) quilo; 3. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.

Lote 13: Barra de cereais sabores de frutas, coco ou castanha, com cobertura de chocolate - peso líquido mínimo de 20g a 25 gramas em embalagem individual aluminizada. Diversos sabores

Lote 14: Barra de cereal diet sabor de fruta. - peso líquido mínimo de 20g a 25g em embalagem individual aluminizada. Diversos sabores

Lote 15: Biscoito doce amanteigado sabor leite, chocolate e/ou coco. Embalagem compra: em saco de polietileno ou polipropileno de até 1kg

Lote 16: Biscoito doce tipo maisena sem lactose. Embalagem compra: em saco de polietilenoou polipropilenode até 1kg, com divisão interna mínima em duas embalagens primárias. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É um biscoito doce obtido pela mistura e homogeneização de farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, água e outras substâncias alimentícias permitidas na legislação como farinhas, amidos, féculas, fermentadas ou não e outras substâncias, seguido por um processo controlado de cozimento. O alimento não poderá conter lactose em sua composição. 1. 2 O produto deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Deve ser produzido através de processos tecnológicos adequados e Boas Práticas de Fabricação. 1. 3 Sabor: Biscoito tipo maisena2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 O biscoito deverá ser elaborado com matérias primas sãs, limpas e em perfeito estado de conservação. 2. 2 Características sensoriais próprias; 2. 3 Ausência de matéria estranha prejudicial à saúde humana; 2. 4 Ausência de corantes; 2. 5 Acidez em solução normal( ml/100mg): máximo de 4% em peso; 2. 6 Umidade: máximo de 10% em peso; 2. 7 Lipídios: mínimo de 13% em peso; 2. 8 Peso unitário de cada biscoito: de 5( cinco) a 10( dez) gramas, os quais deverão ser identificados na ficha técnica do produto; 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser pacote de polipropileno ou polietileno, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, com capacidade para no máximo 1( um) quilo, com divisão interna em duas embalagens primárias; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente; 4. 3 Embalagem deve apresentar a seguinte descrição: SEM LACTOSE

Lote 17: Biscoito doce tipo maria sem lactose Biscoito doce tipo maria sem lactose. Embalagem compra: em saco de polietileno ou polipropileno de até 1kg, com divisão interna em duas embalagens primárias

Lote 18: Biscoito doce tipo rosquinha chocolate. Embalagem compra: em saco de polietileno ou polipropileno de até 1kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É um biscoito doce obtido pela mistura e homogeneização de farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, água e outras substâncias alimentícias permitidas na legislação como farinhas, amidos, féculas, fermentadas ou não e outras substâncias, seguido por um processo controlado de cozimento. 1. 2 O produto deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação Deve ser produzido através de processos tecnológicos adequados e Boas Práticas de Fabricação. 1. 3 Sabor: Biscoito tipo rosquinha sabor chocolate2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Características sensoriais próprias2. 2 Matéria estranha prejudicial à saúde humana ausência 2. 3 Umidade máximo 10% ( crítico) 2. 4 Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Características organolépticas: aparência massa torrada; cor, odor e sabor próprio. 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser pacote de polipropileno ou polietileno, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, com capacidade para no máximo 1( um) quilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente;

Lote 19: Biscoito doce tipo rosquinha sabor coco. Embalagem compra: em saco polietileno ou polipropileno até 1kg

Lote 20: Biscoito doce tipo rosquinha sabor leite. Embalagem compra: em saco polietileno ou polipropileno até 1kg

Lote 21: Biscoito doce sem leite e sem glúten em embalagem de polietileno ou polipropileno de aproximadamente 100g a 200g ( sabores diversos).

Lote 22: Biscoito doce vegano e sem açúcar ( diet). Embalagem polietileno ou polipropileno de aproximadamente 100g a 200g. Diversos sabores.

Lote 23: Biscoito pão de mel com cobertura de chocolate. Embalagem compra: em saco de polietileno ou polipropileno de até 1 Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Produto elaborado assado, devendo conter em sua formulação, farinha de trigo, mel, açúcar, leite ou soro de leite e coberto com chocolate ao leite, podendo conter outros ingredientes, desde que citados. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 O pão de mel deverá ser elaborado com matérias primas sãs, limpas e em perfeito estado de conservação. 2. 2 Características sensoriais próprias; 2. 3 Ausência de matéria estranha prejudicial à saúde humana; 2. 4 Ausência de corantes; 2. 5 Umidade: máximo de 10% em peso; 2. 6 Peso unitário de cada biscoito: de 15( quinze) a 20 ( vinte) gramas, os quais deverão ser identificados na ficha técnica do produto; 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser pacote de polietileno ou polipropileno, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, com capacidade para no máximo 1( um) quilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente;

Lote 24: Biscoito pão de mel com cobertura de chocolate SEM GLÚTEN, SEM AÇÚCAR E SEM LEITE.

Lote 25: Biscoito doce de polvilho tipo sequilhos. Descrição na embalagem: NÃO CONTÉM GLÚTENE LACTOSE. Embalagem compra: em saco de polietilenoou polipropilenode até 1 Kg.

Lote 26: Biscoito salgado tipo cream cracker. Embalagem compra: em saco de polietileno ou polipropileno até 1 kg

Lote 27: Biscoito salgado integral tipo cream cracker. Embalagem compra polietileno ou polipropileno de até 500g.

Lote 28: Biscoito salgado tipo polvilho. Embalagem compra: em saco de polietileno ou polipropileno de até 1 Kg.

Lote 29: Biscoito salgado tipo mini aperitivo, grissini e/ou mignon. Embalagem compra: em saco de polietileno de até 500 gramas. Sabores: natural/tradicional ou sabores diversos

Lote 30: Bolinho em embalagem individual aluminizada de aproximadamente 30 a 50 gramas nos sabores: chocolate e/ou baunilha.

Lote 31: Bolinho em embalagem individual aluminizada de aproximadamente 30 a 50 gramas nos sabores: chocolate ou baunilha ou coco ou morango ou laranja. DIET, SEM LEITE, SEM GLÚTEN

Lote 32: Cacau em pó alcalino natural, sem adição de açúcar, 100% Cacau. Embalagem compra de até 1 kg

Lote 33: Café torrado e moído com Certificado de pureza ABIC Associação Brasileira da Indústria de Café e selo do certificado no PQC Programa de Qualidade do Café, da ABIC, em plena validade na categoria Superior, com nota mínima de 6 pontos na escala sensorial e/ou Laudo emitido por laboratório habilitado pela ANVISA que comprove sua qualidade com nota mínima de 6 pontos na escala sensorial. Embalagem compra: embalagem à vácuo de 500g.

Lote 34: Canjiquinha de milho ( quirera). Embalagem compra: em saco de polietileno de 1 Kg.

Lote 35: Farinha de milho torrada amarela tipo biju. Embalagem compra: em saco de polietileno de 1kg.

Lote 36: Fubá mimoso de milho amarelo. Embalagem compra: em saco de polietileno de 1kg.

Lote 37: Canjiquinha de milho ( quirera) SEM GLÚTEN. Embalagem compra: em saco de polietileno de 1 Kg

Lote 38: Farinha de milho torrada amarela tipo biju SEM GLÚTEN. Embalagem compra: em saco de polietileno de 1kg.

Lote 39: Fubá mimoso de milho amarelo SEM GLÚTEN. Embalagem compra: em saco de polietileno de 1kg

Lote 40: Milho canjicado, despeliculado, branco, tipo 1. Embalagem compra: em saco de polietileno de **** DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Milho canjicado é o alimento obtido de grãos ou pedaços de grãos sadios de milho, Zea mays, que apresentam ausência parcial ou total de germe, resultante do processo de escarificação mecânica ou manual ( desgerminação). Os grãos devem ser da classe branca e do tipo I, e devem utilizar processos tecnológicos adequados e Boas Práticas de Fabricação se apresentando na coloração branca. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Peso líquido declarado no rótulo mínimo 99% ( tolerável) 2. 2 Características sensoriais próprias2. 3 Insetos vivos ausência ( crítico) 2. 4 Umidade máximo 13% ( crítico) 2. 5 Classe branca2. 6 Classificação tipo 12. 7 Matérias estranhas e impurezas máximo 1% 2. 8 Grãos carunchados máximo 4% 2. 9 Grãos ardidos máximo 1% 2. 10 Grãos mofados máximo 2% 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno atóxico, incolor, transparente, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo 500 ( quinhentas) gramas; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.

Lote 41: Milho para pipoca tipo 1. Embalagem compra: em saco de polietileno de **** DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Produto a base de grãos selecionados, amarelo, tipo 1. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Características sensoriais próprias2. 2 Isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais e vegetais, fermentação e mofo, odores estranhos e substâncias nocivas à saúde. 2. 3 Isento de defensivos agrícolas organoclorados; 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno atóxico, incolor, transparente, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo 500 ( quinhentas) gramas; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.

Lote 42: Cereais esféricos de milho sabor chocolate enriquecido com ferro. Embalagem de 500g a 2 Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É o produto elaborado a base de milho, açúcar, sal e outros ingredientes, enriquecido com ferro, podendo ser adicionado de outros nutrientes e/ou substâncias permitidas por lei e elaborado por processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação. Deverá apresentar- se sob a forma esférica, enriquecido com ferro e poderá ser solicitado no sabor: chocolate. 2 CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO2. 1 O cereal esférico sabor chocolate deverá ser preparado com matérias primas sãs, limpas isentas de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais, não podendo ser utilizadas no seu preparo, substâncias resinosas ou graxas não comestíveis. 3 ANÁLISES MÍNIMAS3. 1 Umidade máxima 15% em peso; 3. 2 Ausência de sujidades, parasitos e larvas; 3. 3 Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor. 4 PRAZO DE VALIDADE4. 1 Mínimo de 12( doze) meses. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 5 EMBALAGEM e ROTULAGEM5. 1 A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno de baixa densidade, atóxico, resistente, vedado hermeticamente, com capacidade mínima de 500g e máxima de 2 ( dois) quilo; 5. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente

Lote 43: Flocos de milho açucarados, enriquecido com vitaminas e ferro. Embalagem compra: saco de polietileno de 500g a 2 kg.

Lote 44: Cereal matinal ( flocos de milho), enriquecido com vitaminas e ferro, sem glúten, sem açúcar e sem lactose. Embalagem de 200g a 1 Kg

Lote 45: Chá mate tostado para infusão. Embalagem compra: em caixa de papel de aproximadamente **** DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É o produto obtido de uma ou mais partes ( folhas novas, hastes e talos) de Ilex paraguariensis ( erva mate), sãs e limpas, fragmentadas, tostadas, sem coloração artificial, sem saborização e sem adição de açúcar. Não deve ter cheiro de fumaça ou sabor anormal. O mate não deve apresentar- se em pó muito tênue que subsista suspenso quando feita à infusão. Deve ser produzido através de processo tecnológico adequado e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Características sensoriais própria2. 2 Matéria estranha prejudicial à saúde humana ausência2. 3 Umidade máximo 10% ( crítico) 2. 4 Resíduo Mineral fixo máximo 7%( crítico) 2. 5 Resíduo mineral fixo Insolúvel em HCl a 10% máximo 1% ( crítico) 2. 6 Cafeína mínimo 0, 4% ( crítico) 2. 7 Coliformes a 45? C máximo 10/g ( crítico) 2. 8 Salmonella sp em 25g ausência ( crítico) 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser em saco de polietileno atóxico, incolor, transparente, termossoldado, revestido por embalagem secundária de caixa de papelão com capacidade de 250 ( duzentos e cinquenta) gramas; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.

Lote 46: Chá em saquinho sabor: camomila, erva doce e cidreira em saquinhos caixa c/10 unid

Lote 47: Coco Ralado Seco - puro e sem adição de açúcar, acondicionado em pacotes de **** DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Coco ralado desidratado sem adição de açúcar, em flocos finos. Cor, odor, textura e sabor característicos e ausência de materiais estranhos. Acondicionado em embalagem aluminizada ou de polietileno atóxico transparente, contendo aproximadamente 100g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega.

Lote 48: Concentrado líquido para refresco natural de uva, sem adição de açúcar, pasteurizado, diluição mínima de 1 parte de suco para 2 partes de água. Embalagem de até 1L que não necessite de refrigeração. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É o produto pasteurizado obtido pelo processo de concentração do suco da fruta uva, SEM adição de açúcar, sem aromas, sem corantes artificiais e sem conservantes químicos. O produto deverá ser processado em embalagem hermética e apresentar- se estável a temperatura ambiente. A diluição mínima exigida deve estar entre 1: 2 a 1: 10. 2 ANÁLISES MÍNIMAS NO PRODUTO CONCENTRADONo produto concentrado: 2. 1 Volume líquido declarado no rótulo mínimo 99%; 2. 2 Matéria estranha prejudicial à saúde humana ausência; 2. 3Características sensoriais próprias; 2. 4 Matéria corante artificial ausência; 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 10( dez) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 90( noventa) dias. 4 EMBALAGEM E ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser: OPÇÃO A: Garrafa de polietileno terestalato ( PET), atóxico, transparente, resistente, com tampa rosqueada, hermeticamente vedada, inviolável, com capacidade de 500 ml ou 1( um) litro. OPÇÃO B: embalagem cartonada esterilizada ou Tetra Pack com capacidade de 500 ml ou 1( um) litro; 4. 2 O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente

Lote 49: Suco integral de maçã - embalagem de plástico ( PET) ou de vidro. Sem adição de água, açúcares, corantes ou outros aditivos. Embalagem de até 1, 5 litros.

Lote 50: Suco integral de uva - embalagem de plástico ( PET) ou de vidro. Sem adição de água, açúcares, corantes ou outros aditivos. Embalagem de até 1, 5 litros.

Lote 51: Alho picado ou em pasta sem sal - embalagem de até 1 kg.

Lote 52: Alho desidratado granulado - embalagem de até 500 gramas

Lote 53: Açafrão ou Açafrão da Terra ou Cúrcuma em pó pura - embalagem de até 100 gramas

Lote 54: Canela em pó pura - pacote com no máximo 100g

Lote 55: Colorau ( colorífico) - Urucum - pacote com no máximo 100g.

Lote 56: Louro em pó puro - pacote com no máximo 100g

Lote 57: Orégano - pacote com no máximo 100 g

Lote 58: Cheiro- verde desidratado - pacote com no máximo 100g

Lote 59: Manjericão desidratado - pacote com no máximo 100g

Lote 60: Doce de leite cremoso, pote de polietileno de peso líquido de até 1 kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO: 1. 1 Doce de leite em pasta é o produto produzido com leite pasteurizado, açúcar e enzimas, podendo ser adicionado de outras substâncias alimentícias permitidas. Deverá apresentar aspecto, cheiro e sabor próprios e cor amarelada. O produto deverá apresentar selo do SIF, SIP ou SIM e deverá apresentar consistência pastosa ou cremosa. 1. 2 O produto deverá obedecer às normas da legislação vigente para alimentos e específica ao produto. 2 PRAZO DE VALIDADE2. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinquenta e quatro) dias. 3 EMBALAGEM e ROTULAGEM3. 1 A embalagem primária do produto deverá ser em potes de polietileno contendo no máximo 1( um) quilo, devendo estas estarem intactas, sem amassamentos, vazamentos e outras condições que alterem a qualidade do produto. 3. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente;

Lote 61: Geleia DIET - Embalagem mínimo de 100g, sabores variados, sem adição de açúcar, prazo de validade de no mínimo 6 meses

Lote 62: Ervilha em conserva. Embalagem compra: peso líquido drenado 170g a 1 Kg

Lote 63: Milho verde em conserva. Embalagem compra: peso líquido drenado de 170g a 1 kg

Lote 64: Extrato de tomate concentrado simples. Embalagem compra: em sachê ou tipo tetra pack de até 500g, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. Ingredientes: Tomate/Polpa de tomate, podendo ou não conter sal.

Lote 65: Farinha de mandioca torrada 1 kl. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É o alimento obtido da mandioca da classe amarela, subgrupo fino beneficiada, que apresentam ausência parcial ou total de germe, torrada e produzida através de processos tecnológicos adequados e Boas Práticas de Fabricação. O produto será utilizado para preparo de farofa. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Peso líquido declarado no rótulo mínimo 99%( tolerável) 2. 2 Características sensoriais próprias2. 3 Umidade máximo 14% 2. 4 Coliformes a 45? C máximo 10/g 2. 5 Salmonella sp, em 25g ausência 2. 6 Bacillus cereus máximo 3x10 3 /g 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno atóxico, incolor, transparente, termossoldado, resistente, ou saco de papel Kraft com capacidade máxima para 1 ( um) quilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente

Lote 66: Farinha de trigo especial. Embalagem compra: em pacote de papel de 5kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO 1. 1 Produto obtido do trigo, sadio, devidamente limpo, enriquecido com ferro e ácido fólico, isento de matéria terrosa e parasitas, não podendo estar úmido, fermentado ou rançoso, devendo obedecer à legislação vigente. Produto composto de 100% de farinha de trigo especial para consumo obtido através da moagem de trigo e enriquecida com ferro e ácido fólico. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 umidade máxima 15, 0 % por peso; 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto poderá ser em saco de polietileno incolor ou saco de papel Kraft, ambos atóxicos, com capacidade para 05 ( cinco) quilos; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente

Lote 67: Farinha de Trigo tipo Integral. Embalagem compra: em pacote de papel de 1kg

Lote 68: Feijão grupo 1, classe: cores - carioca, tipo: 1. Embalagem compra: em saco de polietileno ou polipropileno de 1kg.

Lote 69: Feijão grupo 1 , classe: preto, tipo: 1. Embalagem compra: em saco de polietileno ou polipropileno de 1kg.

Lote 70: Lentilha, classe: graúda, tipo: 1, saco de polietileno com peso líquido de 500 gramas

Lote 71: Fermento biológico desidratado instantâneo embalado a vácuo em saco laminado ou pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo aproximadamente 125g do produto.

Lote 72: Fermento em pó químico em pote de papelão ou embalado a vácuo em saco laminado ou pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo aproximadamente 100g do produto. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Fermento em pó químico é um composto com alto poder fermentativo, utilizado na panificação, principalmente na confecção de bolos e tortas, elaborado por processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação. Deve ser apresentado na forma de pó, na cor branca. 1. 2 Ingredientes básicos: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, carbonato de cálcio e bicarbonato de sódio, conforme legislação vigente. Pode ser adicionado de outros nutrientes e/ou substâncias permitidas por lei, desde que mencionadas. 2 PRAZO DE VALIDADE2. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 3 EMBALAGEM e ROTULAGEM3. 1 A embalagem primária do produto deverá ser: OPÇÃO A: Lata de folhas de flandres, com capacidade mínima para 100( cem) gramas; OPÇÃO B: Frasco em polietileno atóxico, resistente, com tampa rosqueada ou de pressão, hermeticamente vedada, inviolável, com capacidade mínima para 100( cem) gramas; OPÇÃO C: Embalagem laminada a vácuo, com capacidade mínima para 100 ( cem) gramas; 3. 2 O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente.

Lote 73: Fórmula infantil de seguimento para lactentes a partir do 6? mês - lata 800g

Lote 74: Fórmula infantil de seguimento sem lactose para lactentes a partir do 6? mês com restrição de lactose - lata 400g

Lote 75: Fórmula infantil de seguimento para lactentes e crianças de primeira infância destinada a necessidades dietoterápicas específicas com proteína láctea extensamente hidrolisada, sem lactose. Não contém glúten - lata 400g

Lote 76: Granola tradicional composta de flocos de cereais, castanhas, uva passas e outros ingredientes em embalagem de até 1 Kg

Lote 77: Leite em pó integral instantâneo sem adição de sacarose. Embalagem compra: em recipiente de uso único, hermético, com proteção apropriada contra contaminação de 400 g até 1kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É o alimento obtido pela desidratação do leite fluído. É produzido por processos tecnológicos adequados e Boas Práticas de Fabricação e, proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial. Deverá ser apresentado sob a forma de instantâneo, enriquecido com ferro e vitaminas. O produto deverá apresentar selo do SIF, SIP ou SIM2 CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO2. 1 O leite em pó integral deverá estar de acordo com as especificações gerais do Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Leite em Pó, fixado pela Portaria n? 369, de 04/09/97, M. A. A. O produto, ao ser reconstituído, conforme indicação na rotulagem, deverá satisfazer aos padrões de leite integral. 3 ANÁLISES MÍNIMAS3. 1 Gordura: mínimo de 24, 0% em peso; 3. 2 Umidade: máximo de 3, 5% em peso; 3. 3 Proteína: mínimo de 26% em peso; 3. 4 Glicídeos redutores ( em lactose): mínimo de 37% em peso; 3. 5 Caseína: mínimo de 20% em peso; 3. 6 Resíduo mineral fixo: máximo de 6% em peso; 3. 7 Solubidade: normal. 4 PRAZO DE VALIDADE4. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 5 EMBALAGEM e ROTULAGEM5. 1 A embalagem primária do produto deverá ser: OPÇÃO A: Lata de folhas de flandres membranizadas e gaseificadas, com capacidade para 400( quatrocentos) gramas a 1 ( um) quilo; OPÇÃO B: Filme composto de polietileno, poliéster e alumínio ou similar, hermeticamente fechado, com capacidade para 400( quatrocentos) gramas a 1( um) quilo. 5. 2 O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente.

Lote 78: leite em pó integral instantâneo SEM LACTOSE. embalagem de compra: em recipiente de uso único, hermético, com proteção apropriada contra contaminação de 400g ate 1kg

Lote 79: Leite em pó desnatado instantâneo. Embalagem compra: em recipiente de uso único, hermético, com proteção apropriada contra contaminação de 400 g até 1kg.

Lote 80: Leite de soja/Extrato de soja em pó, sabor natural, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose. Embalagem de até 500 gramas.

Lote 81: Alimento de soja líquido, sem açúcar, sabor original. Embalagem de Compra Tetra Pack com 1 L

Lote 82: Bebida à base de soja, nos sabores uva, morango, pêssego, abacaxi, maçã ou laranja, enriquecida com cálcio, sem conservante ou corante artificial, sem lactose e sem sabor residual do produto. Prazo de validade mínimo de 8 meses a contar da data da entrega. Embalagem longa vida tipo tetrapak, contendo 200 ml.

Lote 83: Margarina ou Creme vegetal, sem sal, elaborada sem leite ou derivados. Embalagem compra: em pote plástico de 250g

Lote 84: Margarina ou Creme vegetal, sem sal, com teor de lipídeos de 70 a 80%. Embalagem compra: em pote plástico de **** DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Margarina vegetal cremosa sem sal ( baixo teor), é o produto gorduroso em emulsão estável com leite ou seus constituintes ou derivadas e outros ingredientes, destinados à alimentação humana com cheiro e sabor característico. A gordura láctea, quando presente, não deverá exceder a 3% m/m do teor de lipídios totais. O teor de lipídeos deverá estar entre 70 a 80%. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico sobre as condições higiênico- sanitárias e as boas práticas de fabricação para estabelecimentos elaboradores/industrializadores de alimentos. Características organolépticas: aspecto: emulsão plástica ou fluida, homogênea e uniforme; cor amarela ou branca amarelada, homogênea e normal; odor característico ou de acordo com os ingredientes de sua composição normal. Composição óleos vegetais água, sal, leite em pó desnatado, contendo **** UI vitamina A pó quilo, betacaroteno estabilizantes, conservadores e aroma idêntico a manteiga e anti- oxidante e corante natural de urucum. O produto deverá estar livre de gordura trans e não aceitaremos produtos com teor de lipídeos acima do estipulado como máximo. 2 PRAZO DE VALIDADE2. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 3 EMBALAGEM e ROTULAGEM3. 1 A embalagem primária do produto deverá ser em pote de polietileno com 500 gramas; 3. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente

Lote 85: Manteiga sem sal. Embalagem compra: em pote plástico de 200g a 500g.

Lote 86: Massa seca tipo aletria ( cabelo de anjo) com ovos, saco de polietileno com peso líquido de até 1Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Macarrão ou massa alimentícia é o alimento não fermentado, obtido pelo amassamento mecânico da semolina ou sêmola do trigo, com água, adicionado ounão de outras substâncias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação; 1. 2 Ingredientes básicos: sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), ovose corantes naturais( cúrcuma e urucum); 1. 3 Formato ALETRIA OU CABELO DE ANJO2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas; 2. 2 Admitindo umidade máxima **** Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção dedados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato de entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trintapor cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser confeccionada em BOPP e polipropileno, com algumas partes transparentes de forma que o produto possa servisualizado, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo1( um) quilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.

Lote 87: Massa seca tipo alfabeto com ovos. Embalagem compra: em saco de polietileno de até 1Kg.

Lote 88: Massa seca tipo conchinha contendo ovos, saco de polietileno com peso líquido com peso líquido de até 1Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Macarrão ou massa alimentícia é o alimento não fermentado, obtido pelo amassamento mecânico da semolina ou sêmola do trigo, com água, adicionado ou não de outras substâncias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação; 1. 2 Ingredientes básicos: sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), ovos e corantes naturais( cúrcuma e urucum); 1. 3 Formato: CONCHINHAS 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas; 2. 2 Admitindo umidade máxima **** Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser confeccionada em BOPP e polipropileno, com algumas partes transparentes de forma que o produto possa ser visualizado, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo 1 kilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.

Lote 89: Massa seca tipo espaguete com ovos. Embalagem compra: em saco de polietileno com peso líquido de até 1Kg.

Lote 90: Massa seca tipo gravata com ovos, saco de polietileno com peso líquido de até 1kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Macarrão ou massa alimentícia é o alimento não fermentado, obtido pelo amassamento mecânico da semolina ou sêmola do trigo, com água, adicionado ou não de outras substâncias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação; 1. 2 Ingredientes básicos: sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), ovos e corantes naturais( cúrcuma e urucum); 1. 3 Formato GRAVATA2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas; 2. 2 admitindo umidade máxima **** Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato de entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser confeccionada em BOPP e polipropileno, com algumas partes transparentes de forma que o produto possa ser visualizado, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo 1 kilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.

Lote 91: Massa seca tipo padre nosso/ave maria com ovos. Embalagem compra: em saco de polietileno com peso líquido de até 1Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Macarrão ou massa alimentícia é o alimento não fermentado, obtido pelo amassamento mecânico da semolina ou sêmola do trigo, com água, adicionado ou não de outras substâncias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação; 1. 2 Ingredientes básicos: sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), ovos e corantes naturais( cúrcuma e urucum); 1. 3 Formato PADRE NOSSO/AVE MARIA2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas; 2. 2 Admitindo umidade máxima **** Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser confeccionada em BOPP e polipropileno, com algumas partes transparentes de forma que o produto possa ser visualizado, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo 1 kilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente

Lote 92: Massa seca tipo penne com ovos, em saco de polietileno. Embalagem de compra em saco de polietileno com peso líquido de até 1Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Macarrão ou massa alimentícia é o alimento não fermentado, obtido pelo amassamento mecânico da semolina ou sêmola do trigo, com água, adicionado ou não de outras substâncias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação; 1. 2 Ingredientes básicos: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), ovos e corantes naturais( cúrcuma e urucum); 1. 3 Formato DE PENNE. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas; 2. 2 Admitindo umidade máxima **** Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser confeccionada em BOPP e polipropileno, com algumas partes transparentes de forma que o produto possa ser visualizado, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo 1 kilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.

Lote 93: Massa seca tipo parafuso com ovos. Embalagem compra: em saco de polietileno com peso líquido de até 1Kg.

Lote 94: Massa seca tipo parafuso colorido com vegetais. Embalagem compra: em saco de polietileno com peso líquido de até 1Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Macarrão ou massa alimentícia é o alimento não fermentado, obtido pelo amassamento mecânico da semolina ou sêmola do trigo, com água, adicionado ou não de outras substâncias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação. 1. 2 O macarrão deverá ser colorido a partir da cenoura, espinafre, beterraba e/ou tomate ( ou outros vegetais similares) 1. 3 Ingredientes básicos: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9), ovos e corantes naturais( cúrcuma e urucum). 1. 4 Formato: DE PARAFUSO2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas; 2. 2 Admitindo umidade máxima **** Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30% ( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser confeccionada em BOPP e polipropileno, com algumas partes transparentes de forma que o produto possa ser visualizado, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo 1 kilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.

Lote 95: Massa para macarrão integral em embalagem de polietileno de 500g ( parafuso, penne, espaguete)

Lote 96: Massa para macarrão sem glúten e sem ovos em embalagem de polietileno de aproximadamente 500g ( parafuso, penne, espaguete)

Lote 97: Massa de sêmola com ovos para lasanha - Embalagem compra de até 1Kg.

Lote 98: Massa pronta para tapioca ( goma de mandioca hidratada). Embalagem compra de até 500g.

Lote 99: Mel de abelha - embalagem plástica ou de vidro, de até 500g

Lote 100: Óleo de soja refinado. Embalagem compra: em frasco contendo **** DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É o alimento lipídico obtido por prensagem mecânica e/ou extração por solventes dos grãos de soja, Glycine max. L. Merril, isento de misturas de outros óleos ou outras matérias estranhas ao produto. Produzido através de processo tecnológico adequado e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação 2 CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO2. 1 O produto deverá estar de acordo com a Resolução Vigente. O produto deverá ser obtido da matéria prima vegetal, em bom estado sanitário, e estar isento de substâncias estranhas à sua composição e de componentes indicativos de alteração do produto ou de emprego de tecnologia de fabricação inadequada. 3 ANÁLISES MÍNIMAS3. 1 Características sensoriais próprias3. 2 Rancidez negativa ( crítico) 3. 3 Acidez, em ácido oléico máximo 0, 3% ( crítico) 3. 4 Índice de peróxidos máximo 10, 0 mEq/kg ( crítico) 4 PRAZO DE VALIDADEMínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 5 EMBALAGEM E ROTULAGEM5. 1 A embalagem primária do produto deverá ser: OPÇÃO A: lata com corpo e fundo em folhas de flandres, com utilização de sistema de fechamento selo de cravar, inviolável, com capacidade aproximada para 900( novecentos) mililitros. OPÇÃO B: frasco de polietileno terestalato ( PET), atóxico, transparente, resistente, com tampa rosqueada, hermeticamente vedada, inviolável, com capacidade aproximada para 900( novecentos) mililitros. 5. 2 O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente.

Lote 101: Proteína de soja texturizada tamanho médio

Lote 102: Polvilho azedo

Lote 103: Sal refinado adicionado de sais de iodo. Embalagem compra: em saco de polietileno de 1kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Entende- se por sal para uso em alimentos, o cloreto de sódio obtido de jazidas, fontes naturais ou de água do mar e classificado de acordo com suas características de pureza e granulação. Deve apresentar cristais homogêneos de coloração uniforme e adição de iodato de potássio conforme legislação vigente e estar de acordo com as Boas Práticas de Fabricação. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Características sensoriais próprias2. 2 Umidade máximo 0, 2% ( crítico) 2. 3 Cloreto em NaCl ( base seca) mínimo 99, 12% ( crítico) 2. 4 Minerais insolúveis em água máximo 0, 1% ( crítico) 2. 5 Dosagem de iodo 20 a 60 mg de iodo metalóide/kg( crítico) 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno atóxico, incolor, transparente, termossoldado, resistente com capacidade para 1 ( um) quilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.

Lote 104: Sagú, classe: pérola, tipo 1, saco de polietileno com peso líquido de **** DESCRIÇÃO DO OBJETO 1. 1 É o produto amiláceo extraído a partir de outros amidos ou féculas, com forma granulada, tipo 1, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos. Não podem ser úmidos, fermentados ou rançosos. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 O produto deverá estar isento de sujidades, larvas, pêlos ou quaisquer outras impurezas ou matérias estranhas prejudiciais à saúde humana. 2. 2 O produto deverá apresentar características organolépticas características do produto. 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 O produto deverá ser acondicionado em saco de polietileno com peso líquido de no máximo 500( quinhentas) gramas, contendo a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e registro no Ministério da Saúde 4. 2 O produto deverá ser embalado conforme legislação vigente.

Lote 105: Suco pronto light - sabores diversos - embalagem de compra tetra pack - 200 ml

Lote 106: Trigo em grão seco e triturado ( trigo para quibe). Embalagem compra: em saco de polietileno leitoso de 500g e no máximo 1 Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO 1. 1 É o produto obtido de grãos de trigo selecionados, pré- cozido e moído. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 O produto deverá estar isento de sujidades, larvas, pêlos ou quaisquer outras impurezas ou matérias estranhas prejudiciais à saúde humana. 2. 2 O produto deverá apresentar características organolépticas características do produto. 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 8 ( oito) meses. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 72( setenta e dois) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 O produto deverá ser acondicionado em saco de polietileno com peso líquido de 500g e/ou no máximo 1( um) kg, contendo a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e registro no Ministério da Saúde 4. 2 O produto deverá ser embalado conforme legislação vigente.

Lote 107: Uva passa preta ou branca - embalagem de compra 200g

Lote 108: Vinagre de álcool - 750 ml. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É o alimento utilizado no preparo de saladas. Produzido através de processo tecnológico adequado e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação. Características Organolépticas: aroma acético, sabor ácido, cor característica com a matéria prima e aspecto líquido e límpido. 1. 2 Ingredientes básicos: fermentado acético de álcool hidratado e água. 2 PRAZO DE VALIDADE2. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 3 EMBALAGEM E ROTULAGEM3. 1 A embalagem primária do produto deverá ser: Frasco de polipropileno transparente com tampa flip- top, com capacidade para 750 ml. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente;

Lote 109: Posta vermelha - peça até no máximo 2kg

Lote 110: Peito bovino sem osso, peça até no máximo 2 Kg cada

Lote 111: Bife de fígado bovino de primeira qualidade - Embalagem de compra: plástico resistente de até 1 kg

Lote 112: Apresuntado fatiado - embalagem contendo no máximo 1 kg

Lote 113: Queijo mussarela fatiado - embalagem contendo no máximo 1 kg

Lote 114: Queijo mussarela fatiado SEM LACTOSE - embalagem contendo no máximo 150 gramas

Lote 115: BIFE BOVINO DE PATINHO DE PRIMEIRA QUALIDADE CONGELADO. Embalagem de Compra: plástico resistente de até 1 kg

Lote 116: Carne moída bovina de primeira qualidade congelada. Embalagem de compra: plástico resistente de até 1 kg

Lote 117: COXÃO MOLE ISCAS CONGELADAS DE PRIMEIRA. Embalagem de Compra: plástico resistente de até 1 kg

Lote 118: MÚSCULO EM CUBOS SEM OSSO CONGELADO. Embalagem compra: em saco de polietileno transparente de até 1kg

Lote 119: Coxa e sobre coxa de frango congelado embalagem de compra: plástico resistente de até2kg

Lote 120: Filezinho de peito de frango ( sassami) congelado, cortado em postas de 60g a 80g cada. Embalagem compra de 1kg

Lote 121: Peito de frango congelado, sem pele e sem osso sem fracionamento. Embalagem compra de 1 kg

Lote 122: Carne moída de frango congelada. Embalagem compra de 1 kg

Lote 123: Fígado de frango congelado. Embalagem compra de 1 kg

Lote 124: Filé de tilápia sem espinhos, congelado ( corte em v). Embalagem compra: em saco de polietileno transparente de até 1kg

Lote 125: Filé de merluza sem espinhos - congelado. Embalagem compra: em saco de polietileno transparente de até 1Kg

Lote 126: Carne suína ( pernil) em cubos/iscas. Embalagem de até 1 kg

Lote 127: Linguiça de pernil suíno. Embalagem compra: em saco de polietileno transparente de até 1kg

Lote 128: Lombo suíno sem osso congelado. Embalagem compra: em saco de polietileno transparente de até 2kg

Lote 129: Pão de leite 25g, tipo cachorro quente. Embalagem compra: em saco de polietileno vedado. Embalagem de até 1 Kg

Lote 130: Pão de leite 50g, tipo cachorro quente. Embalagem compra: em saco de polietileno. Embalagem de até 1 Kg

Lote 131: Pão de leite com farinha integral 25g, tipo cachorro quente. Embalagem compra: em saco de polietileno. Embalagem de até 1 Kg

Lote 132: Pão de forma em embalagem de polietileno de 400 g a 1 Kg.

Lote 133: Pão de Hambúrguer com 50 gramas cada. Embalagem compra: em saco de polietileno. Embalagem de até 1 Kg

Lote 134: Pão fatiado isento de glúten, lactose e leite em sua composição. Ingredientes: farinha de soja, fécula de mandioca, farinha de arroz, sal, fermento, óleo de soja, peso embalagem 300 a 500g.

Lote 135: Iogurte com polpa de frutas sabor morango - embalagem de 800ml a 1, 5lt

Lote 136: Iogurte com polpa de frutas sabor morango sem lactose em pote de polietileno de capacidade mínima de aproximadamente 90g a 180g

Lote 137: Alimento elaborado a partir de iogurte ou leite fermentado com polpa ou pedaços de fruta, sem adição de açúcar, com consistência cremosa, em pote de polietileno de aproximadamente 90 a 180g

Lote 138: Abacaxi pérola e/ou havaí. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.

Lote 139: Abacate. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.

Lote 140: Abóbora moranga. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 141: Abobrinha verde. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 142: Acelga. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 143: Agrião. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 144: Alface crespa EM KG - PESAR Alface crespa. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 145: Alho graúdo do tipo comum, fisiologicamente desenvolvido, com bulbos curados, sem chocamentos e danos mecânicos ou causados por pragas. O produto não deverá apresentar problemas com coloração não característica, estar machucado, perfurado, muito maduro e nem muito verde. Kg 200.

Lote 146: Banana caturra. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.

Lote 147: Banana prata. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.

Lote 148: Batata inglesa beneficiada lisa, especial. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 149: Batata doce. Deverá ser constituída por produtos de elevada qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Não serão permitidos defeitos. É indispensável uniformidade na coloração, tamanho e conformação

Lote 150: Batata salsa. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 151: Beterraba. Deverá ser constituída por produtos de elevada qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Não serão permitidos defeitos. É indispensável uniformidade na coloração, tamanho e conformação

Lote 152: Berinjela. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 153: Brócolis. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 154: Caqui fuyu. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.

Lote 155: Cebola branca grauda, fisiologicamente desenvolvida, não brotada, sem danos fisiológicos ou mecânicos e firme

Lote 156: Cenoura. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 157: Cheiro verde. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 158: Chuchu. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 159: Couve manteiga. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações. Tamanho médio

Lote 160: Couve flor grande. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 161: Escarola. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 162: Espinafre. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 163: Goiaba vermelha. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.

Lote 164: Kiwi nacional. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.

Lote 165: Laranja pera média. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.

Lote 166: Laranja lima. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.

Lote 167: Limão tahiti, de tamanho médio. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.

Lote 168: Maçã fuji e/ou gala, categoria 1, classe 150 ( 115 a 126 g cada unidade). Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.

Lote 169: Mamão formosa comprido, tamanho médio e fresco. Deverá ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.

Lote 170: Mamão papaya ou havai. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.

Lote 171: Mandioca ( aipim). Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 172: Manga tommy e/ou palmer, sem fibras e com ausência de fiapo. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.

Lote 173: Melancia redonda com unidades com peso aproximado de 7 kg cada. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danifica

Lote 174: Melão amarelo, comum, tamanho médio. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.

Lote 175: Morango. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.

Lote 176: Pepino. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 177: Pêra nacional, categoria 1, com peso médio entre 150 a 170g. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.

Lote 178: Pêssego nacional com peso médio de 70 a 120g. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.

Lote 179: Repolho verde grande tipo extra. Deve ser entregue em unidades com peso médio de aproximadamente 2 kg. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 180: Tangerina ponkan. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.

Lote 181: Tomate extra aa grande, com 60% de maturação. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 182: Uva niagara nacional. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado. Não deve apresentar danos físicos ou mecânicos causados pelo manuseio ou transporte

Lote 183: Vagem macarrão ou manteiga. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 184: Ovo de galinha branco grande ( peso entre 60 e 70 g), médios e frescos, embalagem de compra: em lâmina de papelão forte, inodoro e seco em caxilhos ou divisores celulares para 30 unidades. Produto deve ser isento de rachaduras, estufamento da câmara interna e não deve apresentar sujidades. É necessário apresentar a data de validade do produto

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 19.173.202,85

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: N2VXB

11/02/2025 - BRASIL | TO | NOVA ROSALÂNDIA

Câmara Municipal De Nova Rosalândia

Prestação de ServiçosEspecializado em transparência Pública do Poder Legislativo na realização dediagnostico, treinamentos, suporte, e participação no PNTP referente o SiteInstitucional, Portal da Transparência, Ouvidoria e E- SIC. Conforme itens damatriz da Resolução Atricon n 01/2023, elaboração de relatórios técnicos parasubsídios de processos de monitoramento e fiscalização empreendidas no Portalda Transparência, Ouvidoria e E- SIC junto ao Sistema de Comunicação Processual SICOP do TCE- TO e outros ór

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Identificador: JSWPL

07/02/2025 - BRASIL | CE | ALCÂNTARAS

Municipio De Alcantaras - Secretaria Do Desenv. Urbano, Infra. E Obras

Serviço de consultoria técnica especializada para elaboração de Estudo de Viabilidade Ambiental - EVA para a Superintendência Estadual de Meio Ambiente - SEMACE, com Anotação de Responsabilidade Técnica- ART, Cadastro Técnico Estadual e Cadastro Técnico Federal, de modo a atender a solicitação do órgão acerca do processo de Licenciamento Ambiental para emissão de Licença Previa para a construção da 1 Etapa do Cemitério do município de Alcântaras- CE

Data do Pregão:

Lote 1: Serviço de consultoria técnica especializada para elaboração de Estudo de Viabilidade Ambiental EVA para a Superintendência Estadual de Meio Ambiente SEMACE, com Anotação de Responsabilidade Técnica- ART, Cadastro Técnico Estadual e Cadastro Técnico Federal, de modo a atender a solicitação do ór

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Identificador: JYBB4

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90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
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Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
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Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
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Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
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Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
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Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

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