Municipio De Franca - Prefeitura Municipal De Franca
Aquisição de embalagens para uso na manipulação de medicamentos na farmácia municipal de manipulação.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Item 1 - Lote 1: POTE PARA CAPSULAS EM POLIETILENO BRANCO LEITOSO COM TAMPA ROSCA NA COR AZUL CELESTE E LACRE INVIOLAVEL, CAPACIDADE PARA 60 CPS TAMANHO 1
Lote 2: Item 2 - Lote 2: POTE PARA CAPSULAS EM POLIETILENO BRANCO LEITOSO COM TAMPA ROSCA NA COR AZUL CELESTE E LACRE INVIOLAVEL, CAPACIDADE PARA 60 CPS TAMANHO 4
Lote 3: Item 3 - Lote 3: POTE PARA CAPSULAS EM POLIETILENO BRANCO LEITOSO COM TAMPA ROSCA NA COR AZUL CELESTE E LACRE INVIOLAVEL, CAPACIDADE PARA 60 CPS TAMANHO 00
Lote 1: Item 1 - Lote 1: POTE PARA CAPSULAS EM POLIETILENO BRANCO LEITOSO COM TAMPA ROSCA NA COR AZUL CELESTE E LACRE INVIOLAVEL, CAPACIDADE PARA 60 CPS TAMANHO 1
Lote 2: Item 2 - Lote 2: POTE PARA CAPSULAS EM POLIETILENO BRANCO LEITOSO COM TAMPA ROSCA NA COR AZUL CELESTE E LACRE INVIOLAVEL, CAPACIDADE PARA 60 CPS TAMANHO 4
Lote 3: Item 3 - Lote 3: POTE PARA CAPSULAS EM POLIETILENO BRANCO LEITOSO COM TAMPA ROSCA NA COR AZUL CELESTE E LACRE INVIOLAVEL, CAPACIDADE PARA 60 CPS TAMANHO 00
Lote 4: Item 4 - Lote 4: RÓTULO - ETIQUETA EM PAPEL BRANCO TAM. 107/23MM, IMPRESSO EM 02 CORES.
Lote 5: Item 5 - Lote 5: FRASCO AMBAR 30ML COM BATOQUE E TAMPA ROSCA COM LACRE INVIOLAVEL
Municipio De Paraguacu Paulista - Municipio De Paraguacu Paulista
Aquisição de matérias- primas, capsulas e embalagens para a farmácia de manipulação.
Data do Pregão:
Lote 157: Pote cápsula inviolavel r- 030 branco c/tampa rosca lacre
Lote 158: Pote cápsula inviolável r- 090 branco c/tampa rosca lacre
Lote 159: Pote cápsula inviolavel r- 200 branco c/tampa rosca lacre
Lote 160: Pote cápsula inviolável r- 300 branco c/tampa rosca lacre
Lote 1: Aciclovir
Lote 2: Acido citrico anidro
Lote 3: Acido folico
Lote 4: Acido salicilico
Lote 5: Acido tricloroacético
Lote 6: Aerosil
Lote 7: Alantoína
Lote 8: Alcool cetílico
Lote 9: Alcool cetoestearílico+ monoestearílico
Lote 10: Alendronato sódico trihidratado
Lote 11: Alopurinol
Lote 12: Ambroxol cloridrato
Lote 13: Amido seco
Lote 14: Amidoglicolato de sodio
Lote 15: Amilorida cloridrato dihidratado
Lote 16: Aminometil propanol ultra pc ****
Lote 17: Amiodarona cloridrato
Lote 18: Aplicador ginecológico 4/5gr
Lote 19: Aroma framboesa
Lote 20: Balde ****
Lote 21: Balde ****
Lote 22: Base efervescente
Lote 23: Base perolada ( uniper)
Lote 24: Benzoato de sodio
Lote 25: Betacaroteno 10% po
Lote 26: Betametasona base
Lote 27: Betametasona valerato
Lote 28: Bicarbonato de sódio
Lote 29: Bisnaga branca leitosa 120g c/tampa flip top
Lote 30: Bisnaga branca leitosa 30g c/tampa flip- top
Lote 31: Bisnaga branca leitosa 60g c/tampa flip- top
Lote 32: Bisnaga farmaceutica branca leitosa 60g c/tampa rosca
Lote 33: Bromoprida
Lote 34: Bulbo látex natural
Lote 35: Butil brometo de escopolamina ( hioscina)
Lote 36: Butil hidroxi tolueno ( bht)
Lote 37: Cafeina anidra
Lote 38: Cânula em vidro 72mm
Lote 39: Capsula 0 verde claro/verde escuro
Lote 40: Capsula 00 verde /branca
Lote 41: Capsula 1 azul /branca
Lote 42: Capsula 2 rosa /branca
Lote 43: Capsula 3 escarlate /branca
Lote 44: Capsula 4 azul escuro /azul claro
Lote 45: Cápsula de sílica branca 30mm 1gr
Lote 46: Carbomero ( carbopol 980)
Lote 47: Carbonato de cálcio
Lote 48: Carboxi metil celulose ( cmc)
Lote 49: Carisoprodol
Lote 50: Carvedilol
Lote 51: Cascara sagrada extrato seco
Lote 52: Castanha da índia extrato seco
Lote 53: Celulose micro cristalina ph - 101
Lote 54: Cetoconazol
Lote 55: Cetoprofeno
Lote 56: Cetotifeno fumarato
Lote 57: Ciclamato de sódio
Lote 58: Ciclobenzaprina
Lote 59: Ciclopirox olamina
Lote 60: Cinarizina
Lote 61: Clobetazol propionato
Lote 62: Cloranfenicol levógiro
Lote 63: Cloreto de benzalconio
Lote 64: Cloreto de sodio
Lote 65: Cloroquina difosfato
Lote 66: Clortalidona
Lote 67: Clotrimazol
Lote 68: Cobre 30%
Lote 69: Coco amido propil betaina
Lote 70: Copo medida 10ml graduado
Lote 71: Crodabase cr2 ( emulsef b2)
Lote 72: Deflazacort
Lote 73: Dexametasona acetato
Lote 74: Dexametasona base
Lote 75: Dexclorfeniramina maleato
Lote 76: Diacereina
Lote 77: Diclofenaco sódico - livre de brometos
Lote 78: Dietanolamida ácido graxo de coco 90
Lote 79: Diltiazen cloridrato
Lote 80: Dimeticona pó 50%
Lote 81: Diosmina
Lote 82: Dióxido titânio transparente
Lote 83: Doxazossina
Lote 84: Edta dissódico diidratado
Lote 85: Espátula para creme branca leitosa 12cm
Lote 86: Espátula para creme branca leitosa 5cm
Lote 87: Espironolactona micronizada
Lote 88: Estearato de magnésio
Lote 89: Estriol micro
Lote 90: Etiqueta personalizada c/logotipo
Lote 91: Extrato fluido de guaco
Lote 92: Extrato fluido de guaco
Lote 93: Famotidina
Lote 94: Ferro 20% po
Lote 95: Filtro g3 ( branco) p/grelha - **** - pc. C/3 un.
Lote 96: Filtro p/exaustor classe f - cinza, c/20 unid.
Lote 97: Filtro p/exaustor classe g - branco c/4 unid.
Lote 98: Finasterida
Lote 99: Flavorizante abacaxi pó
Lote 100: Fluconazol
Lote 101: Flunarizina dicloridrato
Lote 102: Fluoreto de sódio
Lote 103: Fragrancia chá verde
Lote 104: Fragrancia dovene
Lote 105: Fragrancia herbassence
Lote 106: Frasco branco leitoso **** ml c/tampa rosca
Lote 107: Frasco conta gotas branco leitoso 30ml
Lote 108: Frasco cristal j- 7 com tampa pressão 5gr
Lote 109: Frasco pet âmbar 100ml com boca 24mm
Lote 110: Frasco pet âmbar 30ml- 18mm c/tampa lacre furada
Lote 111: Frasco pet âmbar 30ml com boca 18mm
Lote 112: Frasco shampoo 120ml- tampa disk- top
Lote 113: Frasco shampoo 250 ml com tampa disk top
Lote 114: Galão branco leitoso **** ml
Lote 115: Ginkgo biloba extrato seco
Lote 116: Glicerina bidestilada
Lote 117: Hesperidina
Lote 118: Hidroxi propil metil celulose
Lote 119: Imidazolidinil ureia
Lote 120: Isoflavona 40%
Lote 121: Ivermectina
Lote 122: Kawa kawa extrato seco
Lote 123: Kit parcial para capsula 1 ( 05/03/2/13)
Lote 124: Lanolina anidra
Lote 125: Lanolina etoxilada
Lote 126: Lauril éter sulfato de sódio
Lote 127: Lauril sulfato de sódio
Lote 128: Lisinopril dihidratado
Lote 129: Loratadina micronizada
Lote 130: Manganes 17% po
Lote 131: Meloxican
Lote 132: Mentol cristalizado
Lote 133: Metabissulfito de sódio
Lote 134: Metil parabeno ( nipagin)
Lote 135: Metotrexate
Lote 136: Miconazol nitrato
Lote 137: Minoxidil sulfato
Lote 138: Neomicina sulfato
Lote 139: Nicotinamida
Lote 140: Nimesulida
Lote 141: Octocrileno uvb ( eusolex)
Lote 142: Octyl metoxicinamato ( parsol)
Lote 143: Oleo de amêndoas
Lote 144: Omeprazol pellets 10%
Lote 145: Oxido de zinco
Lote 146: Pantoprazol sólido 15 %
Lote 147: Pantotenato de calcio
Lote 148: Papaína
Lote 149: Paracetamol
Lote 150: Pentoxifilina micronizada
Lote 151: Piracetan
Lote 152: Piroxican
Lote 153: Placa do acrilico branco do separador p/capsula 01
Lote 154: Pote branco leitoso com capac. Para 100g
Lote 155: Pote branco leitoso com capac. Para 250g
Lote 156: Pote branco leitoso com capac. Para 500g
Lote 157: Pote cápsula inviolavel r- 030 branco c/tampa rosca lacre
Lote 158: Pote cápsula inviolável r- 090 branco c/tampa rosca lacre
Lote 159: Pote cápsula inviolavel r- 200 branco c/tampa rosca lacre
Lote 160: Pote cápsula inviolável r- 300 branco c/tampa rosca lacre
Lote 161: Pote preto ****
Lote 162: Prednisolona base
Lote 163: Propil parabeno ( nipazol)
Lote 164: Propilenoglicol
Lote 165: Protetor solar min. Fps 30
Lote 166: Ramipril
Lote 167: Repelente merck ****
Lote 168: Ribbon cera g42 nacional.
Lote 169: Sacarina sódica diidratada
Lote 170: Sache laminado 70 x 120mm
Lote 171: Saco virgem transparente 12 x 22 cm
Lote 172: Saco virgem transparente 15 x 25 cm
Lote 173: Saco virgem transparente 20 x 30 cm
Lote 174: Separador de capsulas universal
Lote 175: Sepigel 305 ou salcore sc 91
Lote 176: Seringa dosadora 05ml com adaptador
Lote 177: Silicone dc ****
Lote 178: Silicone dc 245
Lote 179: Silimarina
Lote 180: Solução de cloreto de potássio
Lote 181: Solução tampão 4, 0
Lote 182: Solução tampão 7, 0
Lote 183: Sontara rolo
Lote 184: Sorbitol 70%
Lote 185: Sulfadiazina de prata micronizada
Lote 186: Sulfato de condroitina sódica
Lote 187: Sulfato de glicosamina potássico
Lote 188: Tacrolimus
Lote 189: Talco farmacêutico
Lote 190: Tampa lacre furada 18mm branca leitosa
Lote 191: Tansulosina hcl
Lote 192: Tetraciclina cloridrato
Lote 193: Tinidazol
Lote 194: Tioconazol base
Lote 195: Triancinolona base
Lote 196: Triclosan/irgasan
Lote 197: Triglicerídeos ácido cáprico e caprílico
Lote 198: Uniox c ( cera auto emulsionante não ionica)
Lote 199: Ureia
Lote 200: Valvula bico de pato 24 mm bico alto 24/415 mm
Lote 201: Vaselina líquida
Lote 202: Vidro ambar 30 ml boca 24mm c/tampa lacre
Lote 203: Vitamina b 2
Lote 204: Vitamina b1 ( tiamina hcl)
Lote 205: Vitamina b6 ( piridoxina hcl)
Lote 206: Vitamina c po ( acido ascorbico)
Lote 207: Vitamina e acetato
Lote 208: Vitamina h biotina
Lote 209: Zinco 30%
Municipio De Almirante Tamandare - Almirante Tamandaré
CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA FORNECIMENTO PARCELADO DE ALIMENTOS PERECÍVEIS E NÃO PERECÍVEIS , pelo período de 12 meses, com entrega ponto a ponto, para atender a demanda dos Centros Municipais de Educação Infantil, Escolas Municipais, Escola Ecológica Marcelino Champagnat e demais estabelecimentos participantes do Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE), atendimentos de educandos realizados no CMAEE ( Centro Municipal de Atendimento Educacional Especializado), demandas do Programa Munic
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 72: Fermento em pó químico em pote de papelão ou embalado a vácuo em saco laminado ou pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo aproximadamente 100g do produto. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Fermento em pó químico é um composto com alto poder fermentativo, utilizado na panificação, principalmente na confecção de bolos e tortas, elaborado por processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação. Deve ser apresentado na forma de pó, na cor branca. 1. 2 Ingredientes básicos: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, carbonato de cálcio e bicarbonato de sódio, conforme legislação vigente. Pode ser adicionado de outros nutrientes e/ou substâncias permitidas por lei, desde que mencionadas. 2 PRAZO DE VALIDADE2. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 3 EMBALAGEM e ROTULAGEM3. 1 A embalagem primária do produto deverá ser: OPÇÃO A: Lata de folhas de flandres, com capacidade mínima para 100( cem) gramas; OPÇÃO B: Frasco em polietileno atóxico, resistente, com tampa rosqueada ou de pressão, hermeticamente vedada, inviolável, com capacidade mínima para 100( cem) gramas; OPÇÃO C: Embalagem laminada a vácuo, com capacidade mínima para 100 ( cem) gramas; 3. 2 O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente.
Lote 1: Achocolatado líquido/Bebida láctea UHT sabor chocolate - embalagem com 180 ou 200 ml
Lote 2: Achocolatado líquido/Bebida láctea UHT sabor chocolate light/diet ( com redução ou sem adição de açúcar), embalagem com 180 a 200 ml
Lote 3: Achocolatado líquido/Bebida láctea UHT sabor chocolate, embalagem com 180 a 200 ml, zero lactose
Lote 4: Achocolatado líquido/Bebida láctea UHT sabor chocolate - embalagem 1 litro
Lote 5: Açúcar refinado especial. Embalagem compra: em saco de polietileno de 5kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Açúcar é o alimento obtido pelo processamento tecnológico adequado e Boas Práticas de Fabricação, da cana de açúcar, sem fermentação, refinado. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor e/ou peso insatisfatório. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Características sensoriais próprias 2. 2 Umidade máximo 0, 3% por peso; 2. 3 Teor de sacarose mínimo de 99% por peso; 2. 4 Isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais e vegetais; 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM E ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno leitoso ou transparente atóxico, termossoldado, resistente com capacidade para 5 ( cinco) quilos; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.
Lote 6: Adoçante em pó ( sachê). Embalagem plástico ou caixa com capacidade mínima de 50 sachês com mínimo de 600 mg de pó de adoçante cada.
Lote 7: Ameixa seca sem caroço - Embalagem plástica com no máximo 100g.
Lote 8: Amido de milho. Embalagem compra: em saco de polietileno de 500 gramas a 1kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Amido de milho é produto amiláceo extraído do milho. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas e parasitas. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. 2 PRAZO DE VALIDADE2. 1 Mínimo de 12( doze) meses. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 3 EMBALAGEM e ROTULAGEM3. 1 A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno atóxico, termossoldado, resistente com capacidade aproximada para 500 gramas a 1 kg; 3. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.
Lote 9: Arroz agulhinha tipo I. Embalagem compra: em saco de polietileno de 5kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Grãos de arroz in natura, provenientes da espécie Oryza Sativa, beneficiados, grãos longos, finos e polidos, tipo 1 de procedência nacional, e da safra corrente. O produto deverá conter no mínimo 90% de grãos inteiros. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1. Características Organolépticas, Físico- Químicas, Microbiológicas e Microscópicas deverão obedecer o Código Sanitário do Decreto n. ? **** de 27 de Setembro de ****, a NTA 33 e o CVS- 6/99. 2. 2 Características sensoriais próprias; 2. 3 Umidade máximo 15% por peso; 2. 4 Isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais e vegetais, fermentação e mofo, odores estranhos e substâncias nocivas à saúde. 2. 5 Isento de defensivos agrícolas organoclorados; 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto poderá ser saco plástico atóxico, incolor, termossoldado, resistente, com capacidade para 05( cinco) quilos em 80% da quantidade e 1 ( um) quilo em 20% da quantidade; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.
Lote 10: Arroz parboilizado tipo 1. Embalagem compra: em saco de polietileno de 5kg.
Lote 11: Arroz integral tipo 1. Embalagem compra: em saco de polietileno de até 1kg
Lote 12: Aveia em flocos finos e médios. Embalagem compra de 500g a 1kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Aveia em forma de flocos, podendo ser solicitados em tamanho médio ou fino. Isenta de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais e vegetais, fermentação e mofo, odores estranhos e substâncias nocivas à saúde. 2 PRAZO DE VALIDADE2. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 3 EMBALAGEM e ROTULAGEM3. 1 A embalagem primária do produto poderá ser saco plástico atóxico, incolor, termossoldado, resistente, com capacidade entre 500 ( quinhentas) g e 01( um) quilo; 3. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.
Lote 13: Barra de cereais sabores de frutas, coco ou castanha, com cobertura de chocolate - peso líquido mínimo de 20g a 25 gramas em embalagem individual aluminizada. Diversos sabores
Lote 14: Barra de cereal diet sabor de fruta. - peso líquido mínimo de 20g a 25g em embalagem individual aluminizada. Diversos sabores
Lote 15: Biscoito doce amanteigado sabor leite, chocolate e/ou coco. Embalagem compra: em saco de polietileno ou polipropileno de até 1kg
Lote 16: Biscoito doce tipo maisena sem lactose. Embalagem compra: em saco de polietilenoou polipropilenode até 1kg, com divisão interna mínima em duas embalagens primárias. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É um biscoito doce obtido pela mistura e homogeneização de farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, água e outras substâncias alimentícias permitidas na legislação como farinhas, amidos, féculas, fermentadas ou não e outras substâncias, seguido por um processo controlado de cozimento. O alimento não poderá conter lactose em sua composição. 1. 2 O produto deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Deve ser produzido através de processos tecnológicos adequados e Boas Práticas de Fabricação. 1. 3 Sabor: Biscoito tipo maisena2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 O biscoito deverá ser elaborado com matérias primas sãs, limpas e em perfeito estado de conservação. 2. 2 Características sensoriais próprias; 2. 3 Ausência de matéria estranha prejudicial à saúde humana; 2. 4 Ausência de corantes; 2. 5 Acidez em solução normal( ml/100mg): máximo de 4% em peso; 2. 6 Umidade: máximo de 10% em peso; 2. 7 Lipídios: mínimo de 13% em peso; 2. 8 Peso unitário de cada biscoito: de 5( cinco) a 10( dez) gramas, os quais deverão ser identificados na ficha técnica do produto; 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser pacote de polipropileno ou polietileno, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, com capacidade para no máximo 1( um) quilo, com divisão interna em duas embalagens primárias; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente; 4. 3 Embalagem deve apresentar a seguinte descrição: SEM LACTOSE
Lote 17: Biscoito doce tipo maria sem lactose Biscoito doce tipo maria sem lactose. Embalagem compra: em saco de polietileno ou polipropileno de até 1kg, com divisão interna em duas embalagens primárias
Lote 18: Biscoito doce tipo rosquinha chocolate. Embalagem compra: em saco de polietileno ou polipropileno de até 1kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É um biscoito doce obtido pela mistura e homogeneização de farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, água e outras substâncias alimentícias permitidas na legislação como farinhas, amidos, féculas, fermentadas ou não e outras substâncias, seguido por um processo controlado de cozimento. 1. 2 O produto deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação Deve ser produzido através de processos tecnológicos adequados e Boas Práticas de Fabricação. 1. 3 Sabor: Biscoito tipo rosquinha sabor chocolate2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Características sensoriais próprias2. 2 Matéria estranha prejudicial à saúde humana ausência 2. 3 Umidade máximo 10% ( crítico) 2. 4 Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Características organolépticas: aparência massa torrada; cor, odor e sabor próprio. 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser pacote de polipropileno ou polietileno, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, com capacidade para no máximo 1( um) quilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente;
Lote 19: Biscoito doce tipo rosquinha sabor coco. Embalagem compra: em saco polietileno ou polipropileno até 1kg
Lote 20: Biscoito doce tipo rosquinha sabor leite. Embalagem compra: em saco polietileno ou polipropileno até 1kg
Lote 21: Biscoito doce sem leite e sem glúten em embalagem de polietileno ou polipropileno de aproximadamente 100g a 200g ( sabores diversos).
Lote 22: Biscoito doce vegano e sem açúcar ( diet). Embalagem polietileno ou polipropileno de aproximadamente 100g a 200g. Diversos sabores.
Lote 23: Biscoito pão de mel com cobertura de chocolate. Embalagem compra: em saco de polietileno ou polipropileno de até 1 Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Produto elaborado assado, devendo conter em sua formulação, farinha de trigo, mel, açúcar, leite ou soro de leite e coberto com chocolate ao leite, podendo conter outros ingredientes, desde que citados. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 O pão de mel deverá ser elaborado com matérias primas sãs, limpas e em perfeito estado de conservação. 2. 2 Características sensoriais próprias; 2. 3 Ausência de matéria estranha prejudicial à saúde humana; 2. 4 Ausência de corantes; 2. 5 Umidade: máximo de 10% em peso; 2. 6 Peso unitário de cada biscoito: de 15( quinze) a 20 ( vinte) gramas, os quais deverão ser identificados na ficha técnica do produto; 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser pacote de polietileno ou polipropileno, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, com capacidade para no máximo 1( um) quilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente;
Lote 24: Biscoito pão de mel com cobertura de chocolate SEM GLÚTEN, SEM AÇÚCAR E SEM LEITE.
Lote 25: Biscoito doce de polvilho tipo sequilhos. Descrição na embalagem: NÃO CONTÉM GLÚTENE LACTOSE. Embalagem compra: em saco de polietilenoou polipropilenode até 1 Kg.
Lote 26: Biscoito salgado tipo cream cracker. Embalagem compra: em saco de polietileno ou polipropileno até 1 kg
Lote 27: Biscoito salgado integral tipo cream cracker. Embalagem compra polietileno ou polipropileno de até 500g.
Lote 28: Biscoito salgado tipo polvilho. Embalagem compra: em saco de polietileno ou polipropileno de até 1 Kg.
Lote 29: Biscoito salgado tipo mini aperitivo, grissini e/ou mignon. Embalagem compra: em saco de polietileno de até 500 gramas. Sabores: natural/tradicional ou sabores diversos
Lote 30: Bolinho em embalagem individual aluminizada de aproximadamente 30 a 50 gramas nos sabores: chocolate e/ou baunilha.
Lote 31: Bolinho em embalagem individual aluminizada de aproximadamente 30 a 50 gramas nos sabores: chocolate ou baunilha ou coco ou morango ou laranja. DIET, SEM LEITE, SEM GLÚTEN
Lote 32: Cacau em pó alcalino natural, sem adição de açúcar, 100% Cacau. Embalagem compra de até 1 kg
Lote 33: Café torrado e moído com Certificado de pureza ABIC Associação Brasileira da Indústria de Café e selo do certificado no PQC Programa de Qualidade do Café, da ABIC, em plena validade na categoria Superior, com nota mínima de 6 pontos na escala sensorial e/ou Laudo emitido por laboratório habilitado pela ANVISA que comprove sua qualidade com nota mínima de 6 pontos na escala sensorial. Embalagem compra: embalagem à vácuo de 500g.
Lote 34: Canjiquinha de milho ( quirera). Embalagem compra: em saco de polietileno de 1 Kg.
Lote 35: Farinha de milho torrada amarela tipo biju. Embalagem compra: em saco de polietileno de 1kg.
Lote 36: Fubá mimoso de milho amarelo. Embalagem compra: em saco de polietileno de 1kg.
Lote 37: Canjiquinha de milho ( quirera) SEM GLÚTEN. Embalagem compra: em saco de polietileno de 1 Kg
Lote 38: Farinha de milho torrada amarela tipo biju SEM GLÚTEN. Embalagem compra: em saco de polietileno de 1kg.
Lote 39: Fubá mimoso de milho amarelo SEM GLÚTEN. Embalagem compra: em saco de polietileno de 1kg
Lote 40: Milho canjicado, despeliculado, branco, tipo 1. Embalagem compra: em saco de polietileno de **** DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Milho canjicado é o alimento obtido de grãos ou pedaços de grãos sadios de milho, Zea mays, que apresentam ausência parcial ou total de germe, resultante do processo de escarificação mecânica ou manual ( desgerminação). Os grãos devem ser da classe branca e do tipo I, e devem utilizar processos tecnológicos adequados e Boas Práticas de Fabricação se apresentando na coloração branca. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Peso líquido declarado no rótulo mínimo 99% ( tolerável) 2. 2 Características sensoriais próprias2. 3 Insetos vivos ausência ( crítico) 2. 4 Umidade máximo 13% ( crítico) 2. 5 Classe branca2. 6 Classificação tipo 12. 7 Matérias estranhas e impurezas máximo 1% 2. 8 Grãos carunchados máximo 4% 2. 9 Grãos ardidos máximo 1% 2. 10 Grãos mofados máximo 2% 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno atóxico, incolor, transparente, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo 500 ( quinhentas) gramas; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.
Lote 41: Milho para pipoca tipo 1. Embalagem compra: em saco de polietileno de **** DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Produto a base de grãos selecionados, amarelo, tipo 1. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Características sensoriais próprias2. 2 Isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais e vegetais, fermentação e mofo, odores estranhos e substâncias nocivas à saúde. 2. 3 Isento de defensivos agrícolas organoclorados; 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno atóxico, incolor, transparente, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo 500 ( quinhentas) gramas; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.
Lote 42: Cereais esféricos de milho sabor chocolate enriquecido com ferro. Embalagem de 500g a 2 Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É o produto elaborado a base de milho, açúcar, sal e outros ingredientes, enriquecido com ferro, podendo ser adicionado de outros nutrientes e/ou substâncias permitidas por lei e elaborado por processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação. Deverá apresentar- se sob a forma esférica, enriquecido com ferro e poderá ser solicitado no sabor: chocolate. 2 CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO2. 1 O cereal esférico sabor chocolate deverá ser preparado com matérias primas sãs, limpas isentas de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais, não podendo ser utilizadas no seu preparo, substâncias resinosas ou graxas não comestíveis. 3 ANÁLISES MÍNIMAS3. 1 Umidade máxima 15% em peso; 3. 2 Ausência de sujidades, parasitos e larvas; 3. 3 Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor. 4 PRAZO DE VALIDADE4. 1 Mínimo de 12( doze) meses. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 5 EMBALAGEM e ROTULAGEM5. 1 A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno de baixa densidade, atóxico, resistente, vedado hermeticamente, com capacidade mínima de 500g e máxima de 2 ( dois) quilo; 5. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente
Lote 43: Flocos de milho açucarados, enriquecido com vitaminas e ferro. Embalagem compra: saco de polietileno de 500g a 2 kg.
Lote 44: Cereal matinal ( flocos de milho), enriquecido com vitaminas e ferro, sem glúten, sem açúcar e sem lactose. Embalagem de 200g a 1 Kg
Lote 45: Chá mate tostado para infusão. Embalagem compra: em caixa de papel de aproximadamente **** DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É o produto obtido de uma ou mais partes ( folhas novas, hastes e talos) de Ilex paraguariensis ( erva mate), sãs e limpas, fragmentadas, tostadas, sem coloração artificial, sem saborização e sem adição de açúcar. Não deve ter cheiro de fumaça ou sabor anormal. O mate não deve apresentar- se em pó muito tênue que subsista suspenso quando feita à infusão. Deve ser produzido através de processo tecnológico adequado e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Características sensoriais própria2. 2 Matéria estranha prejudicial à saúde humana ausência2. 3 Umidade máximo 10% ( crítico) 2. 4 Resíduo Mineral fixo máximo 7%( crítico) 2. 5 Resíduo mineral fixo Insolúvel em HCl a 10% máximo 1% ( crítico) 2. 6 Cafeína mínimo 0, 4% ( crítico) 2. 7 Coliformes a 45? C máximo 10/g ( crítico) 2. 8 Salmonella sp em 25g ausência ( crítico) 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser em saco de polietileno atóxico, incolor, transparente, termossoldado, revestido por embalagem secundária de caixa de papelão com capacidade de 250 ( duzentos e cinquenta) gramas; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.
Lote 46: Chá em saquinho sabor: camomila, erva doce e cidreira em saquinhos caixa c/10 unid
Lote 47: Coco Ralado Seco - puro e sem adição de açúcar, acondicionado em pacotes de **** DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Coco ralado desidratado sem adição de açúcar, em flocos finos. Cor, odor, textura e sabor característicos e ausência de materiais estranhos. Acondicionado em embalagem aluminizada ou de polietileno atóxico transparente, contendo aproximadamente 100g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega.
Lote 48: Concentrado líquido para refresco natural de uva, sem adição de açúcar, pasteurizado, diluição mínima de 1 parte de suco para 2 partes de água. Embalagem de até 1L que não necessite de refrigeração. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É o produto pasteurizado obtido pelo processo de concentração do suco da fruta uva, SEM adição de açúcar, sem aromas, sem corantes artificiais e sem conservantes químicos. O produto deverá ser processado em embalagem hermética e apresentar- se estável a temperatura ambiente. A diluição mínima exigida deve estar entre 1: 2 a 1: 10. 2 ANÁLISES MÍNIMAS NO PRODUTO CONCENTRADONo produto concentrado: 2. 1 Volume líquido declarado no rótulo mínimo 99%; 2. 2 Matéria estranha prejudicial à saúde humana ausência; 2. 3Características sensoriais próprias; 2. 4 Matéria corante artificial ausência; 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 10( dez) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 90( noventa) dias. 4 EMBALAGEM E ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser: OPÇÃO A: Garrafa de polietileno terestalato ( PET), atóxico, transparente, resistente, com tampa rosqueada, hermeticamente vedada, inviolável, com capacidade de 500 ml ou 1( um) litro. OPÇÃO B: embalagem cartonada esterilizada ou Tetra Pack com capacidade de 500 ml ou 1( um) litro; 4. 2 O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente
Lote 49: Suco integral de maçã - embalagem de plástico ( PET) ou de vidro. Sem adição de água, açúcares, corantes ou outros aditivos. Embalagem de até 1, 5 litros.
Lote 50: Suco integral de uva - embalagem de plástico ( PET) ou de vidro. Sem adição de água, açúcares, corantes ou outros aditivos. Embalagem de até 1, 5 litros.
Lote 51: Alho picado ou em pasta sem sal - embalagem de até 1 kg.
Lote 52: Alho desidratado granulado - embalagem de até 500 gramas
Lote 53: Açafrão ou Açafrão da Terra ou Cúrcuma em pó pura - embalagem de até 100 gramas
Lote 54: Canela em pó pura - pacote com no máximo 100g
Lote 55: Colorau ( colorífico) - Urucum - pacote com no máximo 100g.
Lote 56: Louro em pó puro - pacote com no máximo 100g
Lote 57: Orégano - pacote com no máximo 100 g
Lote 58: Cheiro- verde desidratado - pacote com no máximo 100g
Lote 59: Manjericão desidratado - pacote com no máximo 100g
Lote 60: Doce de leite cremoso, pote de polietileno de peso líquido de até 1 kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO: 1. 1 Doce de leite em pasta é o produto produzido com leite pasteurizado, açúcar e enzimas, podendo ser adicionado de outras substâncias alimentícias permitidas. Deverá apresentar aspecto, cheiro e sabor próprios e cor amarelada. O produto deverá apresentar selo do SIF, SIP ou SIM e deverá apresentar consistência pastosa ou cremosa. 1. 2 O produto deverá obedecer às normas da legislação vigente para alimentos e específica ao produto. 2 PRAZO DE VALIDADE2. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinquenta e quatro) dias. 3 EMBALAGEM e ROTULAGEM3. 1 A embalagem primária do produto deverá ser em potes de polietileno contendo no máximo 1( um) quilo, devendo estas estarem intactas, sem amassamentos, vazamentos e outras condições que alterem a qualidade do produto. 3. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente;
Lote 61: Geleia DIET - Embalagem mínimo de 100g, sabores variados, sem adição de açúcar, prazo de validade de no mínimo 6 meses
Lote 62: Ervilha em conserva. Embalagem compra: peso líquido drenado 170g a 1 Kg
Lote 63: Milho verde em conserva. Embalagem compra: peso líquido drenado de 170g a 1 kg
Lote 64: Extrato de tomate concentrado simples. Embalagem compra: em sachê ou tipo tetra pack de até 500g, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. Ingredientes: Tomate/Polpa de tomate, podendo ou não conter sal.
Lote 65: Farinha de mandioca torrada 1 kl. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É o alimento obtido da mandioca da classe amarela, subgrupo fino beneficiada, que apresentam ausência parcial ou total de germe, torrada e produzida através de processos tecnológicos adequados e Boas Práticas de Fabricação. O produto será utilizado para preparo de farofa. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Peso líquido declarado no rótulo mínimo 99%( tolerável) 2. 2 Características sensoriais próprias2. 3 Umidade máximo 14% 2. 4 Coliformes a 45? C máximo 10/g 2. 5 Salmonella sp, em 25g ausência 2. 6 Bacillus cereus máximo 3x10 3 /g 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno atóxico, incolor, transparente, termossoldado, resistente, ou saco de papel Kraft com capacidade máxima para 1 ( um) quilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente
Lote 66: Farinha de trigo especial. Embalagem compra: em pacote de papel de 5kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO 1. 1 Produto obtido do trigo, sadio, devidamente limpo, enriquecido com ferro e ácido fólico, isento de matéria terrosa e parasitas, não podendo estar úmido, fermentado ou rançoso, devendo obedecer à legislação vigente. Produto composto de 100% de farinha de trigo especial para consumo obtido através da moagem de trigo e enriquecida com ferro e ácido fólico. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 umidade máxima 15, 0 % por peso; 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto poderá ser em saco de polietileno incolor ou saco de papel Kraft, ambos atóxicos, com capacidade para 05 ( cinco) quilos; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente
Lote 67: Farinha de Trigo tipo Integral. Embalagem compra: em pacote de papel de 1kg
Lote 68: Feijão grupo 1, classe: cores - carioca, tipo: 1. Embalagem compra: em saco de polietileno ou polipropileno de 1kg.
Lote 69: Feijão grupo 1 , classe: preto, tipo: 1. Embalagem compra: em saco de polietileno ou polipropileno de 1kg.
Lote 70: Lentilha, classe: graúda, tipo: 1, saco de polietileno com peso líquido de 500 gramas
Lote 71: Fermento biológico desidratado instantâneo embalado a vácuo em saco laminado ou pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo aproximadamente 125g do produto.
Lote 72: Fermento em pó químico em pote de papelão ou embalado a vácuo em saco laminado ou pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo aproximadamente 100g do produto. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Fermento em pó químico é um composto com alto poder fermentativo, utilizado na panificação, principalmente na confecção de bolos e tortas, elaborado por processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação. Deve ser apresentado na forma de pó, na cor branca. 1. 2 Ingredientes básicos: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, carbonato de cálcio e bicarbonato de sódio, conforme legislação vigente. Pode ser adicionado de outros nutrientes e/ou substâncias permitidas por lei, desde que mencionadas. 2 PRAZO DE VALIDADE2. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 3 EMBALAGEM e ROTULAGEM3. 1 A embalagem primária do produto deverá ser: OPÇÃO A: Lata de folhas de flandres, com capacidade mínima para 100( cem) gramas; OPÇÃO B: Frasco em polietileno atóxico, resistente, com tampa rosqueada ou de pressão, hermeticamente vedada, inviolável, com capacidade mínima para 100( cem) gramas; OPÇÃO C: Embalagem laminada a vácuo, com capacidade mínima para 100 ( cem) gramas; 3. 2 O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente.
Lote 73: Fórmula infantil de seguimento para lactentes a partir do 6? mês - lata 800g
Lote 74: Fórmula infantil de seguimento sem lactose para lactentes a partir do 6? mês com restrição de lactose - lata 400g
Lote 75: Fórmula infantil de seguimento para lactentes e crianças de primeira infância destinada a necessidades dietoterápicas específicas com proteína láctea extensamente hidrolisada, sem lactose. Não contém glúten - lata 400g
Lote 76: Granola tradicional composta de flocos de cereais, castanhas, uva passas e outros ingredientes em embalagem de até 1 Kg
Lote 77: Leite em pó integral instantâneo sem adição de sacarose. Embalagem compra: em recipiente de uso único, hermético, com proteção apropriada contra contaminação de 400 g até 1kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É o alimento obtido pela desidratação do leite fluído. É produzido por processos tecnológicos adequados e Boas Práticas de Fabricação e, proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial. Deverá ser apresentado sob a forma de instantâneo, enriquecido com ferro e vitaminas. O produto deverá apresentar selo do SIF, SIP ou SIM2 CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO2. 1 O leite em pó integral deverá estar de acordo com as especificações gerais do Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Leite em Pó, fixado pela Portaria n? 369, de 04/09/97, M. A. A. O produto, ao ser reconstituído, conforme indicação na rotulagem, deverá satisfazer aos padrões de leite integral. 3 ANÁLISES MÍNIMAS3. 1 Gordura: mínimo de 24, 0% em peso; 3. 2 Umidade: máximo de 3, 5% em peso; 3. 3 Proteína: mínimo de 26% em peso; 3. 4 Glicídeos redutores ( em lactose): mínimo de 37% em peso; 3. 5 Caseína: mínimo de 20% em peso; 3. 6 Resíduo mineral fixo: máximo de 6% em peso; 3. 7 Solubidade: normal. 4 PRAZO DE VALIDADE4. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 5 EMBALAGEM e ROTULAGEM5. 1 A embalagem primária do produto deverá ser: OPÇÃO A: Lata de folhas de flandres membranizadas e gaseificadas, com capacidade para 400( quatrocentos) gramas a 1 ( um) quilo; OPÇÃO B: Filme composto de polietileno, poliéster e alumínio ou similar, hermeticamente fechado, com capacidade para 400( quatrocentos) gramas a 1( um) quilo. 5. 2 O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente.
Lote 78: leite em pó integral instantâneo SEM LACTOSE. embalagem de compra: em recipiente de uso único, hermético, com proteção apropriada contra contaminação de 400g ate 1kg
Lote 79: Leite em pó desnatado instantâneo. Embalagem compra: em recipiente de uso único, hermético, com proteção apropriada contra contaminação de 400 g até 1kg.
Lote 80: Leite de soja/Extrato de soja em pó, sabor natural, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose. Embalagem de até 500 gramas.
Lote 81: Alimento de soja líquido, sem açúcar, sabor original. Embalagem de Compra Tetra Pack com 1 L
Lote 82: Bebida à base de soja, nos sabores uva, morango, pêssego, abacaxi, maçã ou laranja, enriquecida com cálcio, sem conservante ou corante artificial, sem lactose e sem sabor residual do produto. Prazo de validade mínimo de 8 meses a contar da data da entrega. Embalagem longa vida tipo tetrapak, contendo 200 ml.
Lote 83: Margarina ou Creme vegetal, sem sal, elaborada sem leite ou derivados. Embalagem compra: em pote plástico de 250g
Lote 84: Margarina ou Creme vegetal, sem sal, com teor de lipídeos de 70 a 80%. Embalagem compra: em pote plástico de **** DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Margarina vegetal cremosa sem sal ( baixo teor), é o produto gorduroso em emulsão estável com leite ou seus constituintes ou derivadas e outros ingredientes, destinados à alimentação humana com cheiro e sabor característico. A gordura láctea, quando presente, não deverá exceder a 3% m/m do teor de lipídios totais. O teor de lipídeos deverá estar entre 70 a 80%. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico sobre as condições higiênico- sanitárias e as boas práticas de fabricação para estabelecimentos elaboradores/industrializadores de alimentos. Características organolépticas: aspecto: emulsão plástica ou fluida, homogênea e uniforme; cor amarela ou branca amarelada, homogênea e normal; odor característico ou de acordo com os ingredientes de sua composição normal. Composição óleos vegetais água, sal, leite em pó desnatado, contendo **** UI vitamina A pó quilo, betacaroteno estabilizantes, conservadores e aroma idêntico a manteiga e anti- oxidante e corante natural de urucum. O produto deverá estar livre de gordura trans e não aceitaremos produtos com teor de lipídeos acima do estipulado como máximo. 2 PRAZO DE VALIDADE2. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 3 EMBALAGEM e ROTULAGEM3. 1 A embalagem primária do produto deverá ser em pote de polietileno com 500 gramas; 3. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente
Lote 85: Manteiga sem sal. Embalagem compra: em pote plástico de 200g a 500g.
Lote 86: Massa seca tipo aletria ( cabelo de anjo) com ovos, saco de polietileno com peso líquido de até 1Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Macarrão ou massa alimentícia é o alimento não fermentado, obtido pelo amassamento mecânico da semolina ou sêmola do trigo, com água, adicionado ounão de outras substâncias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação; 1. 2 Ingredientes básicos: sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), ovose corantes naturais( cúrcuma e urucum); 1. 3 Formato ALETRIA OU CABELO DE ANJO2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas; 2. 2 Admitindo umidade máxima **** Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção dedados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato de entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trintapor cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser confeccionada em BOPP e polipropileno, com algumas partes transparentes de forma que o produto possa servisualizado, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo1( um) quilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.
Lote 87: Massa seca tipo alfabeto com ovos. Embalagem compra: em saco de polietileno de até 1Kg.
Lote 88: Massa seca tipo conchinha contendo ovos, saco de polietileno com peso líquido com peso líquido de até 1Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Macarrão ou massa alimentícia é o alimento não fermentado, obtido pelo amassamento mecânico da semolina ou sêmola do trigo, com água, adicionado ou não de outras substâncias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação; 1. 2 Ingredientes básicos: sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), ovos e corantes naturais( cúrcuma e urucum); 1. 3 Formato: CONCHINHAS 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas; 2. 2 Admitindo umidade máxima **** Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser confeccionada em BOPP e polipropileno, com algumas partes transparentes de forma que o produto possa ser visualizado, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo 1 kilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.
Lote 89: Massa seca tipo espaguete com ovos. Embalagem compra: em saco de polietileno com peso líquido de até 1Kg.
Lote 90: Massa seca tipo gravata com ovos, saco de polietileno com peso líquido de até 1kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Macarrão ou massa alimentícia é o alimento não fermentado, obtido pelo amassamento mecânico da semolina ou sêmola do trigo, com água, adicionado ou não de outras substâncias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação; 1. 2 Ingredientes básicos: sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), ovos e corantes naturais( cúrcuma e urucum); 1. 3 Formato GRAVATA2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas; 2. 2 admitindo umidade máxima **** Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato de entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser confeccionada em BOPP e polipropileno, com algumas partes transparentes de forma que o produto possa ser visualizado, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo 1 kilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.
Lote 91: Massa seca tipo padre nosso/ave maria com ovos. Embalagem compra: em saco de polietileno com peso líquido de até 1Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Macarrão ou massa alimentícia é o alimento não fermentado, obtido pelo amassamento mecânico da semolina ou sêmola do trigo, com água, adicionado ou não de outras substâncias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação; 1. 2 Ingredientes básicos: sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), ovos e corantes naturais( cúrcuma e urucum); 1. 3 Formato PADRE NOSSO/AVE MARIA2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas; 2. 2 Admitindo umidade máxima **** Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser confeccionada em BOPP e polipropileno, com algumas partes transparentes de forma que o produto possa ser visualizado, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo 1 kilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente
Lote 92: Massa seca tipo penne com ovos, em saco de polietileno. Embalagem de compra em saco de polietileno com peso líquido de até 1Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Macarrão ou massa alimentícia é o alimento não fermentado, obtido pelo amassamento mecânico da semolina ou sêmola do trigo, com água, adicionado ou não de outras substâncias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação; 1. 2 Ingredientes básicos: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico( vitamina B9), ovos e corantes naturais( cúrcuma e urucum); 1. 3 Formato DE PENNE. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas; 2. 2 Admitindo umidade máxima **** Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser confeccionada em BOPP e polipropileno, com algumas partes transparentes de forma que o produto possa ser visualizado, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo 1 kilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.
Lote 93: Massa seca tipo parafuso com ovos. Embalagem compra: em saco de polietileno com peso líquido de até 1Kg.
Lote 94: Massa seca tipo parafuso colorido com vegetais. Embalagem compra: em saco de polietileno com peso líquido de até 1Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Macarrão ou massa alimentícia é o alimento não fermentado, obtido pelo amassamento mecânico da semolina ou sêmola do trigo, com água, adicionado ou não de outras substâncias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação. 1. 2 O macarrão deverá ser colorido a partir da cenoura, espinafre, beterraba e/ou tomate ( ou outros vegetais similares) 1. 3 Ingredientes básicos: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9), ovos e corantes naturais( cúrcuma e urucum). 1. 4 Formato: DE PARAFUSO2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas; 2. 2 Admitindo umidade máxima **** Poderão ser efetuadas outras determinações físico químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária a obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário do produto cujos custos correrão por conta do fornecedor3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30% ( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser confeccionada em BOPP e polipropileno, com algumas partes transparentes de forma que o produto possa ser visualizado, termossoldado, resistente com capacidade para no máximo 1 kilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.
Lote 95: Massa para macarrão integral em embalagem de polietileno de 500g ( parafuso, penne, espaguete)
Lote 96: Massa para macarrão sem glúten e sem ovos em embalagem de polietileno de aproximadamente 500g ( parafuso, penne, espaguete)
Lote 97: Massa de sêmola com ovos para lasanha - Embalagem compra de até 1Kg.
Lote 98: Massa pronta para tapioca ( goma de mandioca hidratada). Embalagem compra de até 500g.
Lote 99: Mel de abelha - embalagem plástica ou de vidro, de até 500g
Lote 100: Óleo de soja refinado. Embalagem compra: em frasco contendo **** DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É o alimento lipídico obtido por prensagem mecânica e/ou extração por solventes dos grãos de soja, Glycine max. L. Merril, isento de misturas de outros óleos ou outras matérias estranhas ao produto. Produzido através de processo tecnológico adequado e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação 2 CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO2. 1 O produto deverá estar de acordo com a Resolução Vigente. O produto deverá ser obtido da matéria prima vegetal, em bom estado sanitário, e estar isento de substâncias estranhas à sua composição e de componentes indicativos de alteração do produto ou de emprego de tecnologia de fabricação inadequada. 3 ANÁLISES MÍNIMAS3. 1 Características sensoriais próprias3. 2 Rancidez negativa ( crítico) 3. 3 Acidez, em ácido oléico máximo 0, 3% ( crítico) 3. 4 Índice de peróxidos máximo 10, 0 mEq/kg ( crítico) 4 PRAZO DE VALIDADEMínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 5 EMBALAGEM E ROTULAGEM5. 1 A embalagem primária do produto deverá ser: OPÇÃO A: lata com corpo e fundo em folhas de flandres, com utilização de sistema de fechamento selo de cravar, inviolável, com capacidade aproximada para 900( novecentos) mililitros. OPÇÃO B: frasco de polietileno terestalato ( PET), atóxico, transparente, resistente, com tampa rosqueada, hermeticamente vedada, inviolável, com capacidade aproximada para 900( novecentos) mililitros. 5. 2 O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente.
Lote 101: Proteína de soja texturizada tamanho médio
Lote 102: Polvilho azedo
Lote 103: Sal refinado adicionado de sais de iodo. Embalagem compra: em saco de polietileno de 1kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 Entende- se por sal para uso em alimentos, o cloreto de sódio obtido de jazidas, fontes naturais ou de água do mar e classificado de acordo com suas características de pureza e granulação. Deve apresentar cristais homogêneos de coloração uniforme e adição de iodato de potássio conforme legislação vigente e estar de acordo com as Boas Práticas de Fabricação. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 Características sensoriais próprias2. 2 Umidade máximo 0, 2% ( crítico) 2. 3 Cloreto em NaCl ( base seca) mínimo 99, 12% ( crítico) 2. 4 Minerais insolúveis em água máximo 0, 1% ( crítico) 2. 5 Dosagem de iodo 20 a 60 mg de iodo metalóide/kg( crítico) 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno atóxico, incolor, transparente, termossoldado, resistente com capacidade para 1 ( um) quilo; 4. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente.
Lote 104: Sagú, classe: pérola, tipo 1, saco de polietileno com peso líquido de **** DESCRIÇÃO DO OBJETO 1. 1 É o produto amiláceo extraído a partir de outros amidos ou féculas, com forma granulada, tipo 1, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos. Não podem ser úmidos, fermentados ou rançosos. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 O produto deverá estar isento de sujidades, larvas, pêlos ou quaisquer outras impurezas ou matérias estranhas prejudiciais à saúde humana. 2. 2 O produto deverá apresentar características organolépticas características do produto. 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 12( doze) meses. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 O produto deverá ser acondicionado em saco de polietileno com peso líquido de no máximo 500( quinhentas) gramas, contendo a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e registro no Ministério da Saúde 4. 2 O produto deverá ser embalado conforme legislação vigente.
Lote 105: Suco pronto light - sabores diversos - embalagem de compra tetra pack - 200 ml
Lote 106: Trigo em grão seco e triturado ( trigo para quibe). Embalagem compra: em saco de polietileno leitoso de 500g e no máximo 1 Kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO 1. 1 É o produto obtido de grãos de trigo selecionados, pré- cozido e moído. 2 ANÁLISES MÍNIMAS2. 1 O produto deverá estar isento de sujidades, larvas, pêlos ou quaisquer outras impurezas ou matérias estranhas prejudiciais à saúde humana. 2. 2 O produto deverá apresentar características organolépticas características do produto. 3 PRAZO DE VALIDADE3. 1 Mínimo de 8 ( oito) meses. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 72( setenta e dois) dias. 4 EMBALAGEM e ROTULAGEM4. 1 O produto deverá ser acondicionado em saco de polietileno com peso líquido de 500g e/ou no máximo 1( um) kg, contendo a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e registro no Ministério da Saúde 4. 2 O produto deverá ser embalado conforme legislação vigente.
Lote 107: Uva passa preta ou branca - embalagem de compra 200g
Lote 108: Vinagre de álcool - 750 ml. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO1. 1 É o alimento utilizado no preparo de saladas. Produzido através de processo tecnológico adequado e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação. Características Organolépticas: aroma acético, sabor ácido, cor característica com a matéria prima e aspecto líquido e límpido. 1. 2 Ingredientes básicos: fermentado acético de álcool hidratado e água. 2 PRAZO DE VALIDADE2. 1 Mínimo de 12( doze) meses a partir da data de fabricação. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 108( cento e oito) dias. 3 EMBALAGEM E ROTULAGEM3. 1 A embalagem primária do produto deverá ser: Frasco de polipropileno transparente com tampa flip- top, com capacidade para 750 ml. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente;
Lote 109: Posta vermelha - peça até no máximo 2kg
Lote 110: Peito bovino sem osso, peça até no máximo 2 Kg cada
Lote 111: Bife de fígado bovino de primeira qualidade - Embalagem de compra: plástico resistente de até 1 kg
Lote 112: Apresuntado fatiado - embalagem contendo no máximo 1 kg
Lote 113: Queijo mussarela fatiado - embalagem contendo no máximo 1 kg
Lote 114: Queijo mussarela fatiado SEM LACTOSE - embalagem contendo no máximo 150 gramas
Lote 115: BIFE BOVINO DE PATINHO DE PRIMEIRA QUALIDADE CONGELADO. Embalagem de Compra: plástico resistente de até 1 kg
Lote 116: Carne moída bovina de primeira qualidade congelada. Embalagem de compra: plástico resistente de até 1 kg
Lote 117: COXÃO MOLE ISCAS CONGELADAS DE PRIMEIRA. Embalagem de Compra: plástico resistente de até 1 kg
Lote 118: MÚSCULO EM CUBOS SEM OSSO CONGELADO. Embalagem compra: em saco de polietileno transparente de até 1kg
Lote 119: Coxa e sobre coxa de frango congelado embalagem de compra: plástico resistente de até2kg
Lote 120: Filezinho de peito de frango ( sassami) congelado, cortado em postas de 60g a 80g cada. Embalagem compra de 1kg
Lote 121: Peito de frango congelado, sem pele e sem osso sem fracionamento. Embalagem compra de 1 kg
Lote 122: Carne moída de frango congelada. Embalagem compra de 1 kg
Lote 123: Fígado de frango congelado. Embalagem compra de 1 kg
Lote 124: Filé de tilápia sem espinhos, congelado ( corte em v). Embalagem compra: em saco de polietileno transparente de até 1kg
Lote 125: Filé de merluza sem espinhos - congelado. Embalagem compra: em saco de polietileno transparente de até 1Kg
Lote 126: Carne suína ( pernil) em cubos/iscas. Embalagem de até 1 kg
Lote 127: Linguiça de pernil suíno. Embalagem compra: em saco de polietileno transparente de até 1kg
Lote 128: Lombo suíno sem osso congelado. Embalagem compra: em saco de polietileno transparente de até 2kg
Lote 129: Pão de leite 25g, tipo cachorro quente. Embalagem compra: em saco de polietileno vedado. Embalagem de até 1 Kg
Lote 130: Pão de leite 50g, tipo cachorro quente. Embalagem compra: em saco de polietileno. Embalagem de até 1 Kg
Lote 131: Pão de leite com farinha integral 25g, tipo cachorro quente. Embalagem compra: em saco de polietileno. Embalagem de até 1 Kg
Lote 132: Pão de forma em embalagem de polietileno de 400 g a 1 Kg.
Lote 133: Pão de Hambúrguer com 50 gramas cada. Embalagem compra: em saco de polietileno. Embalagem de até 1 Kg
Lote 134: Pão fatiado isento de glúten, lactose e leite em sua composição. Ingredientes: farinha de soja, fécula de mandioca, farinha de arroz, sal, fermento, óleo de soja, peso embalagem 300 a 500g.
Lote 135: Iogurte com polpa de frutas sabor morango - embalagem de 800ml a 1, 5lt
Lote 136: Iogurte com polpa de frutas sabor morango sem lactose em pote de polietileno de capacidade mínima de aproximadamente 90g a 180g
Lote 137: Alimento elaborado a partir de iogurte ou leite fermentado com polpa ou pedaços de fruta, sem adição de açúcar, com consistência cremosa, em pote de polietileno de aproximadamente 90 a 180g
Lote 138: Abacaxi pérola e/ou havaí. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.
Lote 139: Abacate. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.
Lote 140: Abóbora moranga. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 141: Abobrinha verde. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 142: Acelga. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 143: Agrião. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 144: Alface crespa EM KG - PESAR Alface crespa. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 145: Alho graúdo do tipo comum, fisiologicamente desenvolvido, com bulbos curados, sem chocamentos e danos mecânicos ou causados por pragas. O produto não deverá apresentar problemas com coloração não característica, estar machucado, perfurado, muito maduro e nem muito verde. Kg 200.
Lote 146: Banana caturra. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.
Lote 147: Banana prata. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.
Lote 148: Batata inglesa beneficiada lisa, especial. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 149: Batata doce. Deverá ser constituída por produtos de elevada qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Não serão permitidos defeitos. É indispensável uniformidade na coloração, tamanho e conformação
Lote 150: Batata salsa. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 151: Beterraba. Deverá ser constituída por produtos de elevada qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Não serão permitidos defeitos. É indispensável uniformidade na coloração, tamanho e conformação
Lote 152: Berinjela. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 153: Brócolis. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 154: Caqui fuyu. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.
Lote 155: Cebola branca grauda, fisiologicamente desenvolvida, não brotada, sem danos fisiológicos ou mecânicos e firme
Lote 156: Cenoura. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 157: Cheiro verde. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 158: Chuchu. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 159: Couve manteiga. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações. Tamanho médio
Lote 160: Couve flor grande. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 161: Escarola. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 162: Espinafre. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 163: Goiaba vermelha. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.
Lote 164: Kiwi nacional. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.
Lote 165: Laranja pera média. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.
Lote 166: Laranja lima. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.
Lote 167: Limão tahiti, de tamanho médio. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.
Lote 168: Maçã fuji e/ou gala, categoria 1, classe 150 ( 115 a 126 g cada unidade). Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.
Lote 169: Mamão formosa comprido, tamanho médio e fresco. Deverá ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.
Lote 170: Mamão papaya ou havai. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.
Lote 171: Mandioca ( aipim). Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 172: Manga tommy e/ou palmer, sem fibras e com ausência de fiapo. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.
Lote 173: Melancia redonda com unidades com peso aproximado de 7 kg cada. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danifica
Lote 174: Melão amarelo, comum, tamanho médio. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.
Lote 175: Morango. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.
Lote 176: Pepino. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 177: Pêra nacional, categoria 1, com peso médio entre 150 a 170g. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.
Lote 178: Pêssego nacional com peso médio de 70 a 120g. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.
Lote 179: Repolho verde grande tipo extra. Deve ser entregue em unidades com peso médio de aproximadamente 2 kg. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 180: Tangerina ponkan. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado.
Lote 181: Tomate extra aa grande, com 60% de maturação. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 182: Uva niagara nacional. Ser constituído por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar bem desenvolvidas e com grau de maturação intermediário. Serão tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. Poderão apresentar ligeiras manchas no epicarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedúnculo pode estar ligeiramente danificado. Não deve apresentar danos físicos ou mecânicos causados pelo manuseio ou transporte
Lote 183: Vagem macarrão ou manteiga. Ser de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Deverão apresentar coloração uniforme, típica da variedade. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, contudo, serão tolerados ligeiros defeitos ou manchas. Não são permitidas rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 184: Ovo de galinha branco grande ( peso entre 60 e 70 g), médios e frescos, embalagem de compra: em lâmina de papelão forte, inodoro e seco em caxilhos ou divisores celulares para 30 unidades. Produto deve ser isento de rachaduras, estufamento da câmara interna e não deve apresentar sujidades. É necessário apresentar a data de validade do produto
Câmara Municipal De Nova Rosalândia
Prestação de ServiçosEspecializado em transparência Pública do Poder Legislativo na realização dediagnostico, treinamentos, suporte, e participação no PNTP referente o SiteInstitucional, Portal da Transparência, Ouvidoria e E- SIC. Conforme itens damatriz da Resolução Atricon n 01/2023, elaboração de relatórios técnicos parasubsídios de processos de monitoramento e fiscalização empreendidas no Portalda Transparência, Ouvidoria e E- SIC junto ao Sistema de Comunicação Processual SICOP do TCE- TO e outros ór
Municipio De Alcantaras - Secretaria Do Desenv. Urbano, Infra. E Obras
Serviço de consultoria técnica especializada para elaboração de Estudo de Viabilidade Ambiental - EVA para a Superintendência Estadual de Meio Ambiente - SEMACE, com Anotação de Responsabilidade Técnica- ART, Cadastro Técnico Estadual e Cadastro Técnico Federal, de modo a atender a solicitação do órgão acerca do processo de Licenciamento Ambiental para emissão de Licença Previa para a construção da 1 Etapa do Cemitério do município de Alcântaras- CE
Data do Pregão:
Lote 1: Serviço de consultoria técnica especializada para elaboração de Estudo de Viabilidade Ambiental EVA para a Superintendência Estadual de Meio Ambiente SEMACE, com Anotação de Responsabilidade Técnica- ART, Cadastro Técnico Estadual e Cadastro Técnico Federal, de modo a atender a solicitação do ór
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