Lote 1: Lote 1 - ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO DE MESA 100% só stevia. Ingredientes: água, Edulcorantes Naturais Glicosídeos de Steviol, conservantes: benzoato de sódio e sorbato de potássio, acidulante: ácido cítrico. Sem aspartame, sem ciclamato, sem sacarina, sem acesulfame- k. Unidades de no mínimo 80ml. Prazo de validade mínimo 2 anos a contar a partir da data de entrega.
Lote 2: Lote 1 - AÇÚCAR cristal de 1: Sacarose obtida da cana de açúcar, livre de fermentação, tipo granulado, com aspecto, cor e cheiro próprios, sabor doce, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em embalagem primária saco plástico atóxico transparente, com respectiva informação nutricional, validade/lote. Embalagem secundaria plástico resistente. Prazo de validade mínimo: 04 meses à partir da data do recebimento do produto. Apresentação do produto: embalagem de 01 kg.
Lote 3: Lote 1 - ARROZ: Tipo 01, subgrupo Parboilizado, classe longo fino. O produto deve ser de boa qualidade, isento de mofo, odores estranhos e substâncias nocivas. Não deve apresentar grãos disformes ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos) acondicionado em embalagem primária de saco plástico atóxico transparente, devidamente identificada com o nome do produto, com respectiva informação nutricional, data de validade e lote. Contendo prazo de validade mínimo de 03 meses a partir da data do recebimento do produto. Embalagem contendo 01 kg.
Lote 4: Lote 1 - ARROZ tipo 01, Branco: Subgrupo polido, classe longo fino, constituídos de grãos inteiros, isento de sujidade e materiais estranhos, acondicionado em embalagem primária de saco plástico atóxico transparente, com respectiva informação nutricional, validade/lote. Embalagem secundária: plástico resistente. Prazo de validade mínimo: 03 meses à partir da data do recebimento do produto. Apresentação do produto: Embalagem de 01 kg.
Lote 5: Lote 1 - ARROZ INTEGRAL: Características técnicas: classe: longo, fino, tipo I integral. Produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética. Acondicionado em embalagem dupla, plástico com no mínimo 08 saquinhos, rendimento duas porções cada, deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno, transparente, atóxico. Prazo de validade mínimo 03 meses à partir da data do recebimento do produto.
Lote 6: Lote 1 - AMIDO DE MILHO - de 1? qualidade, produto amiláceo extraído do milho, pó branco fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrado e isento de sujidades. Embalagens de 200 gramas deverão conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data da entrega na unidade.
Lote 7: Lote 1 - AVEIA EM FLOCOS FINOS: Ingredientes: aveia em flocos finos, embalagem primária caixa tipo papelão. Embalagem devidamente identificada com o nome do produto, prazo de validade e peso líquido. Peso mínimo 170 gramas. Prazo de validade de no mínimo 03 meses a contar da data da entrega. Contém aveia, trigo, centeio, cevada e soja. Contém glúten.
Lote 8: Lote 1 - BISCOITO CREAM CRACKER 350GR: Acondicionado em embalagem dupla, plástico atóxico transparente, com respectiva informação nutricional, data de validade/lote. Prazo de validade mínimo: 03 meses à partir da data do recebimento do produto. Composição mínima de Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, extrato de malte, soro de leite em pó, amido de milho, açúcar, sal, fermento químico bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja e aromatizantes. Contém glúten, contem lactose. Caixa contendo **** gramatura mínima.
Lote 9: Lote 1 - BISCOITO DOCE MARIA embalagem mínima de 350GR: Composição mínima: Farinha de trigo enriquecida com farinha acido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, fermentos químicos: bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, aromatizantes e emulsificante lecitina de soja. Contém glúten. Produto deve estar devidamente identificada com o nome do produto, com respectiva informação nutricional, lista de ingredientes, data de validade e lote. Prazo de validade mínimo de 02 meses a partir da data do recebimento do produto.
Lote 10: Lote 1 - BISCOITO DOCE ( SABORES VARIADOS) embalagem mínima de 350GR: Composição mínima: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, sal, corante caramelo IV, emulcificante lecitina de soja, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio, pirofostato ácido de sódio e aromatizantes. Contem glúten, leite e soja. Produto deve estar devidamente identificada com o nome do produto, com respectiva informação nutricional, lista de ingredientes, data de validade e lote. Prazo de validade mínimo de 02 meses a partir da data do recebimento do produto.
Lote 11: Lote 1 - BISCOITO ROSQUINHA ZERO LACTOSE - Composição mínima: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo vegetal de palma, amido de milho, açúcar invertido, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), aromatizante e emulsificante lecitina de soja. Contém glúten. Não pode conter leite. Produto deve estar devidamente identificada com o nome do produto, com respectiva informação nutricional, lista de ingredientes, data de validade e lote. Prazo de validade mínimo de 02 meses a partir da data do recebimento do produto. Embalagem mínima: 300g.
Lote 12: Lote 1 - BISCOITO POLVILHO- contendo polvilho, gordura vegetal, ovos, sal e aroma. Dupla embalagem, pacotes embaladas 1 a 1, peso liquido 400g com identificaçlão do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de recebimento. De acordo com a resolução 263 de **** da anvisa. Sem lactose, sem gluten.
Lote 13: Lote 1 - BISCOITO CREAM CRACKER INTEGRAL - Composição mínima: farinha integral reconstituída de trigo, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, extrato de malte, soro de leite em pó, amido de milho, açúcar, sal, cloreto de potássio, fermento químico bicarbonato de sódio e emulsificante lecitina de soja. Contém glúten. Contém lactose. Produto deve estar devidamente identificada com o nome do produto, com respectiva informação nutricional, lista de ingredientes, data de validade e lote. Prazo de validade mínimo de 02 meses a partir da data do recebimento do produto. Embalagem mínima: 367, 5 g.
Lote 14: Lote 1 - CACAU EM PÓ: Composição: alcalinizado, 100%, estabilizante lecitina de soja. Não contém glúten, isento de açúcar. Embalagem mínima de 200g. Validade: deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 15: Lote 1 - CAFÉ TORRADO E MOIDO: Produto de 1? qualidade, com 100% de pureza. Não deve apresentar sujidade, umidade, rendimento insatisfatório e sabor não característico. Embalagem aluminizada, com selo de pureza emitido pela Associação Brasileira da Indústria do Café ABIC, contendo data de fabricação e prazo de validade mínimo de 03 meses à partir da data de entrega. Rotulagem registro do MS. Apresentação do produto: embalagem de no mínimo 250g.
Lote 16: Lote 1 - CAFÉ SOLÚVEL- Embalagem de 50 gramas, tipo sache, contendo os dados de identificação e procedência, informações nutricionais sobre o produto, número de lote, data de fabricação e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 17: Lote 1 - CANJICA DE MILHO classe AMARELA- despelículada, tipo 1, contendo 80% de grãos inteiros, preparados com matérias sãs, limpas, isentas de materiais terrosos, parasitas e de detritos animais e/ou vegetais. Embalagem de 500 gramas, acondicionada primariamente em plástico atóxico, transparente contendo externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 18: Lote 1 - CREME DE MILHO ( FUBÁ) Enriquecido com ferro e acido fólico, produto submetido a processo de maceração, secagem, moagem, peneiração e laminação, com procedência de grãos sãos, limpos, isentos de impurezas, mofo ou bolores, odores e estranhos. Embalagem de 500 gramas, plástica, atóxica, resistente, incolor, termosselada, contendo externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e informações nutricionais. O produto deverá apresentar validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 19: Lote 1 - COCO RALADO: Sem adição de açúcar, em flocos finos, acondicionado em embalagem atóxica, contendo 100g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, lote, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 20: Lote 1 - CANELA EM PAU - procedentes de espécies vegetais genuínas, sãs e limpas. Aspecto da casca em forma de semitubo, coloração pardo- amarelo escuro ou marrom claro, cheiro e sabor característico. Embalagem de 10 gramas, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 21: Lote 1 - CANELA EM PÓ: De primeira qualidade, acondicionada em embalagem própria e adequada contendo no mínimo 15g, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega.
Lote 22: Lote 1 - CRAVO DA ÍNDIA: com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e embalagem mínima contendo 8 gramas.
Lote 23: Lote 1 - CREME DE LEITE SEM LACTOSE: creme de leite padronizado a 17% de gordura, enzima lactase, espessantes carragena, carboximetilcelulose sódica e alginato de sódio, estabilizantes celulose micricristalina e citrato de sódio. Embalagem 200g.
Lote 24: Lote 1 - CREME DE LEITE: De origem animal, embalado em caixa uht com 200 gramas, limpa, não amassada, não estufada e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote e quantidade do produto. Atender as exigências do ministério da agricultura e DIPOA, conforme portaria 369 de 04/09/1997 e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 25: Lote 1 - EXTRATO DE TOMATE: Deve estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, não devem conter perfurações, principalmente nas costuras. Não devem soltar ar com cheiro azedo ou podre, quando abertos. Embalado em sachê de no mínimo 300g. Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir data de entrega.
Lote 26: Lote 1 - FÓRMULA INFANTIL, TIPO 1: Fórmula infantil para lactentes, tipo 2, para bebês em fase de amamentação ( de 0 a 06 meses de idade), com prebióticos, DHA, ARA e Nucleotídeos. Validade mínima de 06 meses, no ato da entrega. Embalagem miníma de 350g.
Lote 27: Lote 1 - FÓRMULA INFANTIL, TIPO 2: Fórmula infantil para lactentes, tipo 2, para bebês em fase de amamentação ( de 6 a 12 meses de idade), com prebióticos, DHA, ARA e Nucleotídeos. Validade mínima de 06 meses, no ato da entrega. Embalagem miníma de 350g.
Lote 28: Lote 1 - FARINHA DE MILHO Tipo flocão: farinha de milho flocada sem sal, fonte de fibra, data de validade/lote. Embalagem mínima de 500g.
Lote 29: Lote 1 - FEIJÃO PRETO- tipo 1 - embalagem de 1 kg - De 1? qualidade, constando no mínimo 90% grãos inteiros e íntegros, de tamanho e formato naturais, maduros, limpos de secos, da cor caracteristica da variedade correspondente. Será permitido o limite de 2% de impurezas e materiais estranhos. Prazo mínimo de validade 6 a 8 meses a partir da entrega. Embalagem íntegra.
Lote 30: Lote 1 - FEIJÃO FRADINHO- tipo 1, 1 qualidade. Embalagem de 500g. O produto deve ser constituido de no minimo 95% de grãos inteiros e íntegros, de tamanho e formato naturais, maduros, limpos de secos, da cor caracteristica da variedade correspondente ( permitindo no maximo 3% de mistura de outras classes) e produção de ultima safra. O produto deve apresentar teor de umidade máxima de 15% e no maximo de 0, 15% de materias estranhas e impuras. O produto deve ser isento de detritos animais ou vegetais, insetos vivos ou mortos, materia terrosa, parasitas, grãos ou pedaços de grãos avariados, partidos, quebrados, mofados, descoloridos por insetos, alfinetados, manchados, enrugados, descoloridos, amassados
Lote 31: Lote 1 - FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico. Embalagem plástica contendo 01 kg, devidamente identificada com o nome do produto, data de validade/lote. Prazo de validade mínimo de 05 meses a contar à partir da data de entrega.
Lote 32: Lote 1 - FLOCOS DE ARROZ CARAMELIZADOS- flocos de arroz caramelizado sem glúten, sem lactose, com tabela nutricional legível, contendo, ( flocos de arroz caramelizado, açúcar orgânico, chocolate vegano 56% cacau, massa de cacau, manteiga, lecitina de girassol). Pacote vedado, com lacre, pacote com 50g.
Lote 33: Lote 1 - GELATINA SEM SABOR - pó para preparo de gelatina; sem sabor, incolor; composto de gelatina em pó sem sabor; sem coroação artificial; embalagem com 12g; embalagem primaria apropriada e hermeticamente fechada; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução RDC 273/05, RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03 e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA; com validade mínima de 10 meses na data da entrega;
Lote 34: Lote 1 - LEITE DE COCO: Composição minima: leite de côco modificado, pasteurizado, homogeneizado e conservantes. Acondicionado em embalagem primária tipo Pet ou de vidro, com respectiva informação nutricional, validade/lote. Prazo de validade mínimo: 03 meses à partir da data do recebimento do produto. Unidades de 500ml.
Lote 35: Lote 1 - LEITE EM PÓ DESNATADO: Ingredientes: leite desnatado, vitaminas ( A e D) pirofosfato férrico, fosfato tricálcico. Não contém glúten. Acondicionado em recipiente hermético de sacos aluminizados, contendo informação nutricional, data de fabricação/validade/lote. Deverá ser inspecionado pelo SIF ou SIE. Prazo de validade mínimo: 03 meses à partir da data do recebimento do produto. Apresentação do produto: embalagem de 200g.
Lote 36: Lote 1 - LEITE EM PÓ: Tipo integral. Apresentando por porção de 26g ( 02 colheres de sopa): mínimo de 120 calorias, máximo de 10g de carboidratos, máximo de 7, 2g de proteínas e de gorduras totais, máximo de 115mg de sódio, mínimo 230mg de cálcio. Acondicionado em recipiente hermético de sacos aluminizados, contendo informação nutricional, data de fabricação/validade/lote. Deverá ser inspecionado pelo SIF ou SIE. Prazo de validade mínimo: 03 meses à partir da data do recebimento do produto. Apresentação do produto: embalagem de 200g.
Lote 37: Lote 1 - LEITE EM PÓ ZERO LACTOSE: Composição mínima de ingredientes: leite integral e enzima lactase. Acondicionado em embalagem mínima de 200g. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais
Lote 38: Lote 1 - MARGARINA VEGETAL COM SAL - de 1? qualidade, cremosa, no máximo 65% de lipídeos e 0% de gorduratrans, enriquecida com vitaminas. Com apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares, isenta de ranço e de bolores. Em embalagem contendo peso liquido de 250 gramas, com respectivas informações nutricionais, data de fabricação, data de validade e número de lote e número de registro. Embalagem secundária: caixa de papel resistente. Prazo de validade mínimo: 06 ( seis) meses a partir da data do recebimento do produto.
Lote 39: Lote 1 - MANTEIGA COM SAL: Composição minima de ingredientes: Soro/creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio, fermento lácteo, corante natural. SIF OU SIE. Embalagem minima 200g.
Lote 40: Lote 1 - MANTEIGA SEM LACTOSE: embalagem com 200 gramas, produto feito a partir de creme de leite, enzima lactase, cloreto de sódio, corante urucum. O produto deverá conter datas de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro competente e está de acordo com a legislação vigente. Deverá ser transportado em carros fechado e refrigerados e adequadas respeitando a característica do produto de modo que as embalagens não se apresentem estufadas ou alteradas. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 41: Lote 1 - MACARRÃO TIPO ESPAGUETE fino embalagem de 500G: Composição mínima de ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Contem trigo, glúten, ovos, centeio, cevada, aveia e soja. Embalagem primária: Sacos de polietileno atóxico. Rotulagem com identificação do produto, e marca; nome e endereço do fabricante. Prazo de validade/lote, composição nutricional. Validade Mínima: 03 meses à partir da data do recebimento do produto.
Lote 42: Lote 1 - MACARRÃO PARAFUSO embalagem de 500G: Composição mínima de ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro a ácido fólico. Contem derivados de trigo. Contem ovos, centeio, cavada, aveia e soja. Contem glúten. Acondicionado em embalagem primária de saco plástico transparente atóxico, com respectiva informação nutricional, data de validade/lote. Prazo de validade mínima de 03 meses á partir da data do recebimento do produto.
Lote 43: Lote 1 - MACARRÃO SEM GLÚTEN embalagem de 500G: Composição mínima de ingredientes: Farinha de arroz, corante naturais: urucum e cúrcuma e emulsificantes. Contem soja. Não pode conter traços de glúten. Acondicionado em embalagem primária de saco plástico transparente atóxico, com respectiva informação nutricional, data de validade/lote. Prazo de validade mínima de 03 meses á partir da data do recebimento do produto.
Lote 44: Lote 1 - MILHO TIPO ALHO, apropriado para pipoca. Embalagem com 500 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade que na data da entrega não será menor a 6 ( seis) meses.
Lote 45: Lote 1 - QUEIJO PARMESÃO RALADO - conservador ácido ascórbico. Não contém glúten. Pacote com 100g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 46: Lote 1 - PROTEINA TEXTURIZADA DE SOJA: Composição mínina: farinha de soja desengordurada transgênica. Informação nutricional por porção de 50g: máximo de carboidrato 10g, mínimo de proteína 25g, zero de gorduras totais, saturadas e trans, mínimo de fibra alimentar 9g, 0 mg de sódio. Processo tecnológico adequado, deve apresentar cor, odor e sabor característico, deve estar livre de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem: deve estar acondicionada em sacos plásticos bem vedados, com peso líquido de 400g. Prazo de validade mínimo: 04 meses à partir da data de entrega.
Lote 47: Lote 1 - POVILHO AZEDO - peso líquido de 500 g. Embalagem plástica, resistente, com solda reforçada, original de fábrica com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 8 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 48: Lote 1 - POVILHO DOCE - peso líquido de 500 gr. Embalagem plástica, resistente, com solda reforçada original de fabrica com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 8 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 49: Lote 1 - ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL: Composição: óleo de soja, antioxidantes e outros. Produto refinado e de acordo com os padrões legais. Deverá estar isento de ranço. Acondicionado em embalagem primária PET ( 900ml) com respectiva informação nutricional, validade/lote. Prazo de validade mínimo: 03 meses à partir da data do recebimento do produto.
Lote 50: Lote 1 - SAL MOÍDO: iodado, embalagem de 1 kg.
Lote 51: Lote 1 - SARDINHA MOLHO DE TOMATE EM CONSERVA - Embalagem primária de folha de flandres, sem apresentar qualquer dado mecânico ou químico. Com embalagem de 125 gramas peso liquido e contendo as respectivas informações em sua parte externa: informações nutricionais, data de fabricação, data de validade, número de lote, quantidade e número de registro. Embalagem secundária: caixa de papel resistente. O produto deverá apresentar validade mínima de12 ( doze) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 52: Lote 1 - UVA- PASSA DESIDRATADA- preta ou branca, sem semente, livre de fungos; embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislação vigente. Embalagem contendo 01 kg.
Lote 53: Lote 1 - VINAGRE BRANCO DE ÁLCOOL composto por Fermentado acético de álcool potável, conservante e água. Deve apresentar aspecto líquido, límpido, incolor, isento de partículas suspensas, com odor acético, característico de vinagre com acidez 4%. Embalagem: de 500 ml, deve estar intacta, acondicionada em garrafas plásticas resistentes. Com prazo de validade: mínimo de 6 meses a partir da data de entrega, a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 54: Lote 2 - CARNE, BOVINA, COXÃO MOLE: carne resfriada de bovino sem osso ( coxão mole). Carne de cor vermelha cereja, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, não amolecida, nem pegajosa, com aspecto, cor, cheiro e características próprias. Acondicionadas em sacos plásticos atóxicos. Embalagem à vácuo e identificação conforme portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA N? 304 de 22/04/96 e, Resolução da ANVISA N? 105 de 19/05/99 e da Vigilância Sanitária. Deverá conter carimbo de inspeção do SIF ou SIE, de acordo com a legislação vigente. Sadia, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, com peso médio de 1 a 2 kg. Prazo de validade mínimo de 30 dias a partir da data do recebimento do produto.
Lote 55: Lote 2 - CARNE BOVINA TIPO MOÍDA: isenta de pelanca, cartilagens e de ossos, com no máximo 10% de gordura e 3% de aponeuroses, congelada ( à - 18? C), sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios em embalagem 500gs. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e o carimbo de inspeção do SIF, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Durante a entrega do produto, este não deverá apresentar- se em descongelamento, com cor marrom esverdeada, embalagem sanguinolenta e/ou com odor estranho. O transporte do produto deverá ser efetuado em veículo com equipamentos capazes de manter a temperatura do produto a - 18? C ( menos dezoito graus), ou inferior de acordo com a Resolução 35/77 da CNNPA. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 ( três) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 56: Lote 2 - CARNE, BOVINA, TIPO DE SEGUNDA : carne resfriada de bovino sem osso. Carne de cor vermelha cereja, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, não amolecida, nem pegajosa, com aspecto, cor, cheiro e características próprias. Acondicionadas em sacos plásticos atóxicos. Embalagem à vácuo e identificação conforme portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA N? 304 de 22/04/96 e, Resolução da ANVISA N? 105 de 19/05/99 e da Vigilância Sanitária. Deverá conter carimbo de inspeção do SIF ou SIE, de acordo com a legislação vigente. Sadia, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, com peso médio de 1 a 2 kg. Prazo de validade mínimo de 30 dias a partir da data do recebimento do produto.
Lote 57: Lote 2 - CARNE, BOVINA, PATINHO: carne resfriada de bovino sem osso ( patinho). Carne de cor vermelha cereja, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, não amolecida, nem pegajosa, com aspecto, cor, cheiro e características próprias. Acondicionadas em sacos plásticos atóxicos. Embalagem à vácuo e identificação conforme portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA N? 304 de 22/04/96 e, Resolução da ANVISA N? 105 de 19/05/99 e da Vigilância Sanitária. Deverá conter carimbo de inspeção do SIF ou SIE, de acordo com a legislação vigente. Sadia, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, com peso médio de 1 a 2 kg. Prazo de validade mínimo de 30 dias a partir da data do recebimento do produto.
Lote 58: Lote 2 - CARNE BOVINA TIPO MÚSCULO: Peças de carne bovina resfriada ou congelada, sem gordura e sem osso. Carne de cor vermelha cereja, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, não amolecida, nem pegajosa, com aspecto, cor, cheiro e características próprias. Acondicionadas em sacos plásticos atóxicos, reforçado e revestido de caixa de papelão ou caixa plástica limpa. Embalagem à vácuo e identificação conforme portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA N? 304 de 22/04/96 e, Resolução da ANVISA N? 105 de 19/05/99 e da Vigilância Sanitária. Deverá conter carimbo de inspeção do SIF ou SIE, de acordo com a legislação vigente. Sadia, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, com peso médio de 1 a 2 kg. Prazo de validade mínimo de 30 dias a partir da data do recebimento do produto.
Lote 59: Lote 2 - CHARQUE PONTA DE AGULHA: Preparado com carne bovina ponta de agulha de boa qualidade salgada, curada, seca, de consistência firme, com cor e cheiro próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, embalada à vácuo, em sacos plásticos transparentes e atóxicos , limpos , não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem e identificação conforme portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA N? 304 de 22/04/96, Resolução da ANVISA N? 105 de 19/05/99 e da Vigilância Sanitária. Deverá conter carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Apresentar em anexo documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos pela empresa, de acordo com a legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da data do recebimento. Apresentação do produto: embalagem de 1kg.
Lote 60: Lote 2 - CHARQUE DIANTEIRO: Preparado com carne bovina dinateira de boa qualidade salgada, curada, seca, de consistência firme, com cor e cheiro próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, embalada à vácuo, em sacos plásticos transparentes e atóxicos , limpos , não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem e identificação conforme portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA N? 304 de 22/04/96, Resolução da ANVISA N? 105 de 19/05/99 e da Vigilância Sanitária. Deverá conter carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Apresentar em anexo documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos pela empresa, de acordo com a legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da data do recebimento. Apresentação do produto: embalagem de 1kg.
Lote 61: Lote 2 - FÍGADO BOVINO: Produto de primeira qualidade, congelado. Com aspecto firme, apresentando cor vermelho escuro, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Acondicionamento em Embalagem à vácuo, contendo identificação conforme as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA N? 304 de 22/04/96 , Resolução da ANVISA N? 105 de 19/05/99 , de acordo com a legislação vigente. Embalagem contendo 1kg. Prazo de validade mínimo de 30 dias a partir da data do recebimento. SIF OU SIE.
Lote 62: Lote 2 - FILÉ DE PEITO DE FRANGO EM BANDEJA: congelado, proveniente de aves sadias, com o registro no S. I. F, ou S. I. E, limpas, sem restos de vísceras, musculatura firme, pele íntegra e não pegajosa, com odor característico, cor própria ( amarelo- pardo), sem manchas azuis ou esverdeadas e sabor próprio. Deverão ser entregues embaladas em bandeja de isopor apropriado, embalagem de 1kg.
Lote 63: Lote 2 - FILÉ DE PEIXE SEM ESPINHA TIPO TILÁPIA: Em filé, congelada, acondicionado em saco plástico transparente. Na data da entrega, o prazo de validade indicado impressa na embalagem. O produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente da ANVISA/MS inclusive apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes SIF ou SIE. Embalagem mínima de 800g.
Lote 64: Lote 2 - LINGUIÇA: Tipo Calabresa Cozida e Defumada. Embalagem em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca e carimbo oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e registro do SIF. Podendo ser entregue em embalagem de 1kg. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 65: Lote 2 - QUEIJO, MUSSARELA: produto elaborado com leite de vaca, com aspecto de massa semi- dura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. Embalagem de polietileno transparente com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação com identificação no registro do Ministério da Agricultura, SIF ou SIE. Embalagem mínima de 1kg.
Lote 66: Lote 2 - SALSICHA HOT DOG: carne mecanicamente separada de ave, carne de ave, água, miúdo de ave, proteína de soja, sal, carne bovina e/ou suína, amido, aroma idêntico ao natural, açúcar, aromatizantes naturais, especiarias naturais ( alho e cebola) e regulador de acidez lactato de sódio. Contém derivados de soja. Não contém glúten. Embalagem contendo identificação do produto, data de validade, fabricação, lote, marca e carimbo oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e registro do SIF. Podendo ser entregue em embalagem de 1kg. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 67: Lote 3 - ABACAXI- In Natura, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Deverá ser transpor
Lote 68: Lote 3 - BETERRABA: Grande, de primeira qualidade, in natura, compacta e firme, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 69: Lote 3 - BATATA INGLESA: 1 qualidade, tubérculo no estado in natura, genuína, sã, coloração uniforme, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à casca. Não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Polpa intacta e limpa.
Lote 70: Lote 3 - BANANA DA TERRA: Tamanho médio, de boa qualidade, apta para consumo humano e isenta de danificação.
Lote 71: Lote 3 - BANANA PRATA: Tamanho médio, de boa qualidade, apta para consumo humano e isenta de danificação.
Lote 72: Lote 3 - CHUCHU: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 73: Lote 3 - CENOURA: Raiz tuberosa, suculenta, de tamanho médio no estado in natura, genuínas, sãs, de primeira qualidade, escovada, coloração uniforme, isentas de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.
Lote 74: Lote 3 - INHAME- Deverá ser de porte médio/grande de boa qualidade, fresco, compacto e firme, apresentando tamanho uniforme e suficientemente desenvolvida, estando livre de enfermidade, defeitos graves que alterem a conformação e aparência, sem lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes). Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 75: Lote 3 - MAÇÃ: Brasileira, de 1 qualidade e tamanho médio. Fruto com características íntegras, fresco, limpo e coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie. Isentos de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabores estranhos. Polpa intacta e firme.
Lote 76: Lote 3 - REPOLHO BRANCO - in natura - De 1 qualidade, folhoso fresco, de coloração uniforme, devidamente higienizado. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabores estranhos. Cabeça com no mínimo 700 gramas.
Lote 77: Lote 3 - TOMATE: Fruto fresco de tamanho médio, com características íntegras, apresentando- se mesclado ( maduro e de vez) e de primeira qualidade, fresco, limpo, coloração uniforme, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 78: Lote 3 - TANGERINA- De Primeira. Das variedades: Mexerica ou Ponkan. Classe: 78 ( Menor diâmetro de 78 mm e maior diâmetro de 82 mm); Coloração C 4; Categoria I. Deve apresentar as características da variedade bem definidas ( cor, textura, sabor), aroma levemente perfumado, estar fisiologicamente desenvolvida, sadia, isenta de substâncias nocivas à saúde. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Deverá apresentar- se bem formados, sem manchas, sem ataque de pragas e doenças, sem rachaduras e danos mecânicos.
Lote 79: Lote 3 - MELÃO: de primeira qualidade, redondo, casca lisa, graúdo, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes desenvolvida e madura, com plopa firme e intacta, fornecimento a granel.
Lote 80: Lote 3 - PÊRA: in natura, fresca, de primeira qualidade, constituída por fruta/hortaliça, de boa qualidade que conserve as suas características próprias para o consumo. Devem ser procedentes de espécies vegetais, genuínos e saudáveis. E satisfazer as seguintes condições: firme, intacta, sem perfurações ou lesões de origem física ou mecânica, sem cortes ou esmagamentos. Com tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas, isenta de sujidades, parasitas ou larvas.
Lote 81: Lote 4 - PÃO PARA HOT- DOG: Ingredientes mínimos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, sal, fermento biológico, ácido ascórbico, gordura vegetal, farinha de centeio propionato de cálcio. Informações nutricionais na embalagem, quantidade por porção de 50g: gorduras totais 1g, gorduras trans e saturadas 0g, máximo de calorias 115 kcal, máximo de carboidratos 25g, mínimo de proteínas 4g, mínimo de fibra alimentar 1g, máximo de sódio 205mg. Contem glúten. Não deve estar com a massa ressecada ou dura. Embalados em sacos plásticos contendo 10 unidades de 50g +/-, dados do produto, marca do fabricante, validade. Prazo de validade mínima de 6 dias à partir da data do recebimento. Embalagem contendo 450 a 500g.
Lote 82: Lote 4 - PÃO DE FORMA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE: Elaborado especialmente para celíacos e intolerantes à lactose. Ingredientes: amido modificado, amido, extrato de soja, farinha de arroz, gordura de palma, glicose, açúcar demerara, fibra vegetal, sal, espessantes hidroxipropilmetilcelulose, goma xantana e goma guar e conservante propionato de cálcio. Embalagem de no máximo 400g, de polietileno atóxico lacrada com data de fabricação e validade, peso e identificação de fornecedor. Validade mínima de 05 dias a contar da data da entrega.
Lote 83: Lote 4 - PÃO TIPO DOCE- Produto fermentado, preparado, obrigatoriamente com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, água e recheio doce. Deve ter peso líquido de 50 gramas cada unidade, acondicionado em saco plástico atóxico, transparente, resistente, fechado, com peso líquido de 01 quilo, contendo dados do fabricante, data de fabricação e validade. Fabricado com matérias- primas de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. As características gerais do produto deverão atender a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005 e demais normas e legislações sanitárias. Validade mínima de 15 dias a partir da data de entrega.
Lote 84: Lote 4 - PÃO DE FORMA INTEGRAL FATIADO: apresentando a superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente. Peça fatiada, fatias com aproximadamente 25g cada, composto de farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal e conservador: propionato de cálcio. Contém glúten. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso mínimo de 400 gramas, contendo data de fabricação, validade e dados do fabricante.