Lote 25: Buffet: café da manhã ( por pessoa) Frutas: frutas fatiadas ( da estação) e regionais; outras frutas ( uva, maçã vermelha, mamão, caju, abacaxi etc. ); salada de frutas; Bolos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): bolo de chocolate, bolo de macaxeira; Outros itens: ( 04 tipos a escolher dentre as opções seguintes): pão de queijo, biscoito de queijo, petit four ( doces e salgados), croissant ( queijo, goiabada e chocolate). Pães ou mini pães: francês, integral, pão de forma, torradas. Frios: presunto, presunto de peru, queijo mussarela ou
prato, geleias, manteiga e margarina, requeijão cremoso; Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos entre: laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, leite, refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet).
Lote 26: Buffet: coffe break ( por pessoa) Salgados de forno: ( 04 tipos a escolher dentre as opções seguintes): croissant de carne, croissant queijo e presunto, croissant frango, empadinhas de carne, empadinhas de frango, salgados folheados ( carne, misto e frango), mini pizza, mini pasteizinhos. Fritos: risoles de carne, queijo e frango, coxinha de frango, pasteizinhos de carne, queijo e frango, bolinho de queijo, macaxeira, croquete de queijo e presunto, frango, carne. Frutas: frutas fatiadas ( da estação); outras frutas ( uva, maçã vermelha, mamão, abacaxi, etc. ), salada de frutas; Bolos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): bolo de chocolate, bolo de macaxeira, bolo de milho Outros itens: ( 04 tipos a escolher dentre as opções seguintes): pão de queijo, petit four ( doces e salgados), croissant ( queijo, goiabada e chocolate), casadinho. Pães ou mini pães: francês, integral, doce, pão de forma, torradas; Frios: presunto, presunto de peru, queijo mussarela ou
prato, geleias, manteiga e margarina, requeijão cremoso Tortas salgadas: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): carne, frango, legumes, quiche de queijo e presunto Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite, refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet)
Lote 27: Buffet: coffe break ( por pessoa) Salgados de forno: ( 04 tipos a escolher dentre as opções seguintes): croissant de carne, croissant queijo e presunto, croissant frango, empadinhas de carne, empadinhas de frango, salgados folheados ( carne, misto e frango), mini pizza, mini pasteizinhos. Fritos: risoles de carne, queijo e frango, coxinha de frango, pasteizinhos de carne, queijo e frango, bolinho de queijo, macaxeira, croquete de queijo e presunto, frango, carne. Frutas: frutas fatiadas ( da estação); outras frutas ( uva, maçã vermelha, mamão, abacaxi, etc. ), salada de frutas; Bolos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): bolo de chocolate, bolo de macaxeira, bolo de milho Outros itens: ( 04 tipos a escolher dentre as opções seguintes): pão de queijo, petit four ( doces e salgados), croissant ( queijo, goiabada e chocolate), casadinho. Pães ou mini pães: francês, integral, doce, pão de forma, torradas; Frios: presunto, presunto de peru, queijo mussarela ou
prato, geleias, manteiga e margarina, requeijão cremoso Tortas salgadas: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): carne, frango, legumes, quiche de queijo e presunto Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite, refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet)
Lote 28: Buffet: almoço ( por pessoa) Saladas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), salada de legumes ( vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino e couve flor), salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão). Molhos para salada: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): molho caesar, molho agridoce, molho tradicional.
Pratos principais: ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes) Carnes vermelhas: filé ao molho madeira, filé à parmegiana, carne do sol com manteiga de garrafa, strogonoff de carne, panquecas de carne Carnes brancas: panquecas de frango, peito de frango na chapa, peito de frango empanado, torta de frango, strogonoff de frango. Arroz ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): arroz branco, arroz com brócolis, arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uva passa). Acompanhamentos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): farofa, purê de batata, purê de abóbora Massa ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): espaguete, lasanha de queijo, presunto e frango) Sobremesas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): mousse de maracujá, sorvete de frutas da época, pudim de leite, bolo simples, gelatina ( diversos sabores), salada de frutas. Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite, refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet).
Lote 29: Buffet: almoço ( por pessoa) Saladas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), salada de legumes ( vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino e couve flor), salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão). Molhos para salada: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): molho caesar, molho agridoce, molho tradicional.
Pratos principais: ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes) Carnes vermelhas: filé ao molho madeira, filé à parmegiana, carne do sol com manteiga de garrafa, strogonoff de carne, panquecas de carne Carnes brancas: panquecas de frango, peito de frango na chapa, peito de frango empanado, torta de frango, strogonoff de frango. Arroz ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): arroz branco, arroz com brócolis, arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uva passa). Acompanhamentos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): farofa, purê de batata, purê de abóbora Massa ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): espaguete, lasanha de queijo, presunto e frango) Sobremesas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): mousse de maracujá, sorvete de frutas da época, pudim de leite, bolo simples, gelatina ( diversos sabores), salada de frutas. Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite, refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet).
Lote 30: Buffet:
jantar ( por pessoa) Saladas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), salada de legumes ( vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino e couve flor), salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão). Molhos para salada: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): molho caesar, molho agridoce, molho tradicional.
Pratos principais: ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes) Carnes vermelhas: filé ao molho madeira, filé à parmegiana, carne do sol com manteiga de garrafa, strogonoff de carne, panquecas de carne Carnes brancas: panquecas de frango, peito de frango na chapa, peito de frango empanado, torta de frango, strogonoff de frango. Arroz ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): arroz branco, arroz com brócolis, arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uva passa). Acompanhamentos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): farofa, batata, purê de batata, purê de abóbora Massa ( 03 tipos a escolher dentre as opções seguintes): espaguete, lasanha de queijo, presunto e carne ( ou frango) Sobremesas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): mousse de maracujá, sorvete de frutas da época, pudim de leite, bolo simples, gelatina ( diversos sabores), salada de frutas. Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite, refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet).
Lote 31: Buffet:
jantar ( por pessoa) Saladas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), salada de legumes ( vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino e couve flor), salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão). Molhos para salada: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): molho caesar, molho agridoce, molho tradicional.
Pratos principais: ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes) Carnes vermelhas: filé ao molho madeira, filé à parmegiana, carne do sol com manteiga de garrafa, strogonoff de carne, panquecas de carne Carnes brancas: panquecas de frango, peito de frango na chapa, peito de frango empanado, torta de frango, strogonoff de frango. Arroz ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): arroz branco, arroz com brócolis, arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uva passa). Acompanhamentos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): farofa, batata, purê de batata, purê de abóbora Massa ( 03 tipos a escolher dentre as opções seguintes): espaguete, lasanha de queijo, presunto e carne ( ou frango) Sobremesas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): mousse de maracujá, sorvete de frutas da época, pudim de leite, bolo simples, gelatina ( diversos sabores), salada de frutas. Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite, refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet).
Lote 32: Fornecimento: mesas, cadeiras e toalhas( kit uma ( 1) mesa, quatro ( 04) cadeiras e uma ( 01) toalha): deverão estar incluídos neste item todos os materiais necessários, tais como: copos para refrigerante e água em vidro, xícaras de porcelana para café,
pratos de mesa e sobremesa ( porcelana), talheres de aço inox, baixelas de inox, guardanapos de papel, mesas e cadeiras decoradas e com toalhas, cobre manchas, cadeiras com capas, todo o pessoal especializado e uniformizado, ou seja, garçom, copeiro e cozinheiro e coordenador. Material descartável, como: copos para água e café,
pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos. Açúcar e adoçante.
Lote 33: Fornecimento: mesas, cadeiras e toalhas( kit uma ( 1) mesa, quatro ( 04) cadeiras e uma ( 01) toalha): deverão estar incluídos neste item todos os materiais necessários, tais como: copos para refrigerante e água em vidro, xícaras de porcelana para café,
pratos de mesa e sobremesa ( porcelana), talheres de aço inox, baixelas de inox, guardanapos de papel, mesas e cadeiras decoradas e com toalhas, cobre manchas, cadeiras com capas, todo o pessoal especializado e uniformizado, ou seja, garçom, copeiro e cozinheiro e coordenador. Material descartável, como: copos para água e café,
pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos. Açúcar e adoçante.