Prefeitura Municipal De Nova Boa Vista-Prefeitura Municipal De Nova Boa Vista
Aquisição de equipamentos, aparelhos e material permanente para a Secretaria Municipal de Saúde de Nova Boa Vista/RS, com recursos oriundos da Proposta do Ministério da Saúde n **** ( Itens para Rede de Frio Sala de Vacinação) e da Proposta Ministério da Saúde n **** ( Itens para Pesquisa em Saúde).
Abertura de Propostas:
Lote 3: Câmara para conservação de vacinas, medicamentos e termolábeis com temperatura de 2? C a 8? C, alarmes, discador telefônico e sistema de homogeneização de temperatura. Deve possuir sistema de emergência com capacidade mínima para 48 horas. Gabinete externo: tipo vertical, construído em chapas de aço inoxidável escovado. montado sobre chassi metálico e rodízios giratórios traváveis. Gabinete interno: construído totalmente em chapa de aço inoxidável, dotado de cinco prateleiras em aço inoxidável, com perfuração hermética e regulagem de altura. Iluminação interna: através de lâmpadas led com acionamento automático na abertura da porta, temporizada com acionamento externo com a porta fechada. Isolamento térmico: em poliuretano injetado de alta densidade, com espessura de 75 mm. Homogeneização de temperatura: através de ventilador da unidade de ar forçado, com desligamento na abertura da porta. Porta: de vidro triplo, com sistema antiembaçante, vedação através de perfil magnético. Refrigeração: compressor hermético, com circulação de gás ecológico r- 134 a isento de CFC, unidade evaporadora aletada tipo ar forçado. sistema de degelo automático seco com evaporação do condensado. Painel de comando montado na parte superior da câmara com chave geral, fusíveis de proteção na parte posterior e painel frontal do tipo membrana com teclas soft- touch. Display em LCD com apresentação simultânea das temperaturas de momento, temperaturas mínimas e máximas atingidas, ajuste dos parâmetros, sistema de verificação automática da programação, sistema de travamento da programação contra manuseio inadvertido, sistema que restabelece os parâmetros programados mesmo com variação brusca da energia ou desligamento do equipamento, filtro contra ruídos eletromagnéticos, com apresentação de data e horário. Dotado de sensores tipo NTC. Alarmes temperatura abaixo de 2? C, temperatura alta acima de 8? C( ou programável pelo usuário), falta de energia elétrica, porta aberta, com tecla de inibição para
Lote 1: Ar condicionado Split **** BTUs, quente/frio, com no mínimo as seguintes características: ar condicionado Split quente e frio de **** btus, na cor branca, ciclo: quente e frio ( reverso), classe A, modo de operação: aquece, resfria, desumidifica, velocidades: baixa, média, alta e automática, vazão de ar: 405 m/h, controle remoto com display em cristal líquido, funções: siga- me, swing, turbo, dormir; filtro: tripla filtragem, lavável, removível, timer: digital 24 horas ( liga/desliga), voltagem de 220v. Garantia mínima de 12 meses a contar da data da entrega do aparelho ao órgão requisitante. * Aparelhos devem ser entregues e instalados nos locais a serem definidos pela Secretaria Requisitante.
Lote 2: Caixa Térmica, capacidade mínima de 45 Litros; isolamento em Poliuretano ( PU), livre de Bisfenol ( BPA Free); deve possuir rodas para facilitar o transporte; possuir acabamento robusto; com Termômetro Digital Acoplado. Com temperatura máxima e mínima. Alimentação por 1 Pilha AAA 1, 5 Volts. Garantia do vendedor: Garantia mínima de 90 dias a contar da data da entrega ao órgão requisitante
Lote 3: Câmara para conservação de vacinas, medicamentos e termolábeis com temperatura de 2? C a 8? C, alarmes, discador telefônico e sistema de homogeneização de temperatura. Deve possuir sistema de emergência com capacidade mínima para 48 horas. Gabinete externo: tipo vertical, construído em chapas de aço inoxidável escovado. montado sobre chassi metálico e rodízios giratórios traváveis. Gabinete interno: construído totalmente em chapa de aço inoxidável, dotado de cinco prateleiras em aço inoxidável, com perfuração hermética e regulagem de altura. Iluminação interna: através de lâmpadas led com acionamento automático na abertura da porta, temporizada com acionamento externo com a porta fechada. Isolamento térmico: em poliuretano injetado de alta densidade, com espessura de 75 mm. Homogeneização de temperatura: através de ventilador da unidade de ar forçado, com desligamento na abertura da porta. Porta: de vidro triplo, com sistema antiembaçante, vedação através de perfil magnético. Refrigeração: compressor hermético, com circulação de gás ecológico r- 134 a isento de CFC, unidade evaporadora aletada tipo ar forçado. sistema de degelo automático seco com evaporação do condensado. Painel de comando montado na parte superior da câmara com chave geral, fusíveis de proteção na parte posterior e painel frontal do tipo membrana com teclas soft- touch. Display em LCD com apresentação simultânea das temperaturas de momento, temperaturas mínimas e máximas atingidas, ajuste dos parâmetros, sistema de verificação automática da programação, sistema de travamento da programação contra manuseio inadvertido, sistema que restabelece os parâmetros programados mesmo com variação brusca da energia ou desligamento do equipamento, filtro contra ruídos eletromagnéticos, com apresentação de data e horário. Dotado de sensores tipo NTC. Alarmes temperatura abaixo de 2? C, temperatura alta acima de 8? C( ou programável pelo usuário), falta de energia elétrica, porta aberta, com tecla de inibição para
Lote 4: Smart TV de 32 polegadas, com as seguintes características: resolução mínima HD **** x 768 pixels, conversor digital integrado, Wi- Fi integrado, processador Quad Core, HDR 10 pro, potência de som 10W, conexões: 2 entradas HDMI, 2 entradas USB, 01 entrada RF para TV aberta, TV a cabo, 01 entrada AV, vídeo componente, 1 saída óptica, 1 entrada LAN RJ45, sistema: web OS, aplicativos Netflix e Youtube Instalados. Garantia mínima de 12 meses a contar da data da entrega ao órgão requisitante.
Lote 5: Forno de Micro- ondas com as seguintes especificações técnicas mínimas: capacidade interna mínima de 30 L; prato giratório; luz interna; trava de segurança; painel de controle computadorizado; cor branca; potência mínima de ****; voltagem: 220volts. Possuir garantia mínima de 01 ano
Lote 6: Escada de 2 degraus. fabricada em aço inox, possuir alta qualidade, resistência e estabilidade durante a utilização; Possuir pés tubulares com ponteira, dois degraus revestidos em material sintético antiderrapante.
Lote 7: Computador ( desktop avançado) Características: core 17- 12A geração, processador core 17- **** 4. 90 GHZ, placa mãe Asus prime H610m series, SSD m. 2 Kingston 500gb, memória RAM Kingston 16gb ddr4, fonte Acer 650w, gabinete gamer, kit teclado e mouse sem fio Logitech mk270, placa de vídeo ****, 02 monitores Acer 21, 5, Windows 11 pro coem. Garantia mínima de 12 meses a contar da data da entrega ao órgão requisitante
Lote 8: Freezer comum: congelador doméstico vertical tipo freezer de 220 volts; capacidade líquida mínima de armazenamento de 228 litros; sistema refrigerante isento de CFC; cestos deslizantes com trava de segurança; cor branca; ter pés niveladores. Garantia mínima de 12 meses a contar da data da entrega ao órgão requisitante.
Lote 9: Impressora Laser Multifuncional Função: Impressão /Cópia /Scanner /Fax - Velocidade de Impressão ( A4 /Carta): 40 /42 ppmCiclo de trabalho Máximo Mês: Até **** Páginas - Volume Mensal Recomendado: Até **** Páginas - Processador: 1. 2Ghz - Memória ( Padrão /Máximo): 512MB /512MB - Resolução de Impressão: **** x ****dpi - Duplex Automático: Integrado ( Padrão) - Painel de operação: 2. 7" Polegadas /Touchscreen Conectividade: 1 Hi- Speed USB 2. 0; 1 rear host USB; 1 Frontal USB port; Gigabit Ethernet LAN 10/100/1000BASE- T network; **** ( EEE); 802. 11b/g/n /2. 4 /5 GHZ Wi- Fi radio + BLE - Gaveta Padrão: 250 Folhas e Bandeja Manual 100 Folhas - Capacidade Máxima de Papel: Até 900 Folhas ( Com opcional de 550 Folhas) - Tamanho de Papel: Até Ofício ( 216 x 356mm) - Saída de Papel: 150 Folhas - ADF: Passagem única para até 50 originais - Velocidade de Fax: Até 33. 6 kbps. Garantia mínima de 12 meses a contar da data da entrega ao órgão requisitante.
Lote 10: Nobreak ( p/computadores e impressoras). Nobreak Senoidal Universal, ****, Saída Bivolt, 2 Baterias Internas, Entrada Bivolt saída 115v, 2 baterias 12v 7ah. Garantia mínima de 12 meses a contar da data da entrega ao órgão requisitante.
Lote 11: Desumidificador, Equipamento que evite mofo, bolor, proliferação de fungos, bactérias e mau cheiro. Equipamento compacto e portátil. Possuir sistema controlador de umidade. Eficaz para área entre 100 a 300m, capacidade mínima do reservatório de água de 2 litros; Tensão de 220w. Garantia mínima de 12 meses a contar da data da entrega ao órgão requisitante.
Lote 12: Cadeira secretária giratória, com no mínimo as seguintes características: cor preta, com regulagem de altura e sistema de amortecimento a gás, braços reguláveis com apoio polipropileno, peso suportado de no mínimo 110kg. Assento e encosto produzidos em madeira compensada, com espuma injetada, revestimento em tecido polipropileno preto ( lavável), base em aço inoxidável
Lote 13: Termohigrômetro. Instrumento digital portátil, com as seguintes características mínimas: medição de temperatura interna e medição de temperatura externa, com faixa de 0? C a + 50? C, medição de umidade relativa do ar, na faixa de 20% RH a 50% RH. Precisão mínima: + - 1? C. Display LCD. Pilha AAA. Empresa credenciada ao INMETRO. Garantia mínima de 12 meses a contar da data da entrega ao órgão requisitante.
Prefeitura Municipal De São Fernando-Prefeitura Municipal De São Fernando/RN
Registro de Preços para possível contratação de empresa especializada para o fornecimento e entrega de Postes de Concreto Armado/Protendido e Manilhas de Concreto Simples ou Armado para atender as necessidades da Prefeitura Municipal de São Fernando/RN.
Abertura de Propostas:
Lote 1: Poste circular 10/200
Lote 2: Poste circular 12/200
Lote 3: Poste dt 8/200
Lote 4: Poste dt 9/300
Lote 5: Poste dt 9/200
Lote 6: Poste dt 7/200
Lote 7: Poste circular 11/200
Prefeitura Municipal De Monte Horebe-Prefeitura Municipal De Monte Horebe
Contratação de empresa especializada para o fornecimento de peças e componentes destinados à implantação de 01 ( uma) subestação elétrica trifásica aérea de 112, 5 KVA 380/220V, com a finalidade de atender às necessidades de infraestrutura elétrica da Policlínica Belizária Dias de Sousa, localizada no município de Monte Horebe PB.
Abertura de Propostas:
Lote 32: Poste de concreto armado duplo t, 10 x 300 kg
Lote 36: Poste de concreto armado duplo t, 11 x 600 kg
Lote 1: Cabeçote de alumínio de 3
Lote 2: Cabo flexível isolado de 35mm ( xple) 0, 6/1kv 90?
Lote 3: Cabo flexível isolado de 70mm ( xple) 0, 6/1kv 90?
Lote 4: Braço tipo c
Lote 5: Bandeja basculante
Lote 6: Disjuntor trifásico de 175 a
Lote 7: Cabo de alumínio protegido de 50 mm x 6 fios
Lote 8: Haste de terra aço cobreado de 2, 40m x 5/8
Lote 9: Cantoneira auxiliar para braço tipo c
Lote 10: Isolador de roldana 79 x 79
Lote 11: Isolador polimérico tipo pino
Lote 12: Conector box reto 3
Lote 13: Eletroduto de ferro galvanizado de 3
Lote 14: Cabo de cobre nu de 50 mm
Lote 15: Curva de aço galvanizado a fogo 3
Lote 16: Bucha de alumínio de 3
Lote 17: Caixa de medição cm 7
Lote 18: Grampo de ancoragem
Lote 19: Grampo de aterramento duplo 5/8
Lote 20: Isolador composto tipo bastão
Lote 21: Luva de aço galvanizado a fogo de 3
Lote 22: Manilha sapatilha
Lote 23: Para- raios polimérico 13. 8 kv 10 ka
Lote 24: Pino curto para isolador
Lote 25: Massa para calafetar
Lote 26: Olhal para parafuso
Lote 27: Terminal de compressão de 35mm
Lote 28: Transformador trifásico 112, 5 kva 380/220
Lote 29: Parafuso de cabeça abulada 16 x 125 mm
Lote 30: Parafuso de cabeça quadrada 16 x 300 mm
Lote 31: Uniduto reto 3
Lote 32: Poste de concreto armado duplo t, 10 x 300 kg
Lote 33: Terminal de compressão de 70mm
Lote 34: Suporte para transformador
Lote 35: Porca olhal
Lote 36: Poste de concreto armado duplo t, 11 x 600 kg
Prefeitura Municipal De Divinolândia-Prefeitura Municipal De Divinolândia
Registro de preço para aquisiçao futura e não obrigatória para aquisiçao de generos alimenticos destinados para reuniões e eventos de acordo com cada demandas dos diversos departamentos do municipio de divinolandia - sp
Abertura de Propostas:
Lote 50: Pé de moleque: composto de amendoim torrado e sem pele, açúcar queimado e leite condensado; embalada individualmente, pesando 20 g cada; em pote de 1 kg, com 50 unidades; suas condições deverão estar de acordo com a resolução 172 de 04 de julho de **** e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinado pela anvisa.
Lote 1: Abacaxi pérola: abacaxi pérola, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 2: Maçã nacional: primeira qualidade, apresentando tamanho, cor e conformações uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta, sem danos físicos e mecânica oriundos do manuseio.
Lote 3: Mamão formosa e mamão papaya: de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 4: Banana nanica: fruta da bananeira, tipo pacovan, climatizada, de 1 qualidade, bem desenvolvida, sabor doce, aspecto e cheiros próprios, com ausência de sujidades, parasitos, amassões e sinais de apodrecimento.
Lote 5: Presunto cozido: sem capa de gordura, fatiado com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, com validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega.
Lote 6: Alho nacional: embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquida. Características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 7: Cortes de frango coxa e sobrecoxa resfriada: produto de primeira qualidade. Embalagem de 1 kg. Produto com aspecto, cor e cheiro próprio, não amolecido nem pegajoso, sem mancha esverdeada, com ausência de sujidades, parasitas e larvas; deverá ser registrada junto ao ima, sif ou sisp, ser de qualidade, limpa ( sem excesso de gordura e pele), corte de acordo com os padrões estabelecidos pelo diagrama. Deve apresentar em seu rótulo: espécie do produto, data da embalagem.
Lote 8: Alimento achocolatado em pó: com baixo percentual de açúcar, obtido pela mistura de cacau, açúcar, extrato de malte, sal, soro de leite em pó, leite desnatado em pó, enriquecido com 6 vitaminas ( c, b3, b2, b6, b1 e d), estabilizante lecitina de soja e aromatizante, não pode ser adicionado de amido e féculas estranhas, isento de sujidades e materiais estranhos, admitindo teor de umidade máxima de 3% em peso, acondicionado em embalagem de 400 gramas, validade mínima de 8 meses a contar da data da entrega, não será aceito achocolatado com excesso de açúcar.
Lote 9: Azeite de oliva, 500 ml: composição de azeite de oliva refinado e azeite de oliva virgem. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, quantidade por embalagem e prazo de validade de no mnimo 06 meses a contar da data de entrega
Lote 10: Manga: de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 11: Melão amarelo, fresco com transporte e conservação adequado para consumo, a polpa deve ser estar firme e intacta.
Lote 12: Salsicha: preparada com carnes de primeira qualidade em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas a sua composição. Embalagem intacta, na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 3 meses na data da entrega.
Lote 13: Ovo de galinha: branco, médio, pesando no mínimo 50 gramas por unidade, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas, acondicionadas em embalagem apropriadas, prazo mínimo de validade de 15 dias.
Lote 14: Bebida láctea fermentada com açúcar saborizada ( vários sabores): elaborada a partir do leite e/ou leite reconstituído, soro de leite, açúcar, polpa de fruta, composto de estabilizante pectina e amido modificado, acidulante, conservante, aromatizante, corante, espessante pectina, sabor morango, em consistência espessa de néctar a mel; conservação entre 1 a 10 graus centígrados; validade mínima de 45 dias a contar da data de entrega; acondicionado em saco plástico de polietileno ( sache) contendo 1 litro.
Lote 15: Água mineral: sem gás em galões de 20 litros.
Lote 16: Banana prata: em pencas, de primeira, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 17: Açúcar: obtido da cana de açúcar, cristal, com aspecto cor, cheiro próprio e sabor doce, com teor de sacarose mínimo de 99, 3% p/p, admitindo umidade máxima de 0, 3% p/p, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em plástico atóxico, validade mínima de 23 meses a contar da data de entrega, produto sujeito a verificação no ato da entrega, embalagem: saco com 05 kg.
Lote 18: Água mineral: sem gás em garrafas plásticas de 500 a 550 ml.
Lote 19: Bala macia: sabores diversos, pacote com 700g, com diversos sabores, identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 20: Azeitona sem caroço em conserva sache 150 gramas
Lote 21: Biscoito: tipo wafer recheado, sabores: morango, chocolate, coco, etc. Pacote 160g.
Lote 22: Bombom: 1 qualidade, pacote com 1 kg, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de, no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 23: Biscoito maisena: ingredientes, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), lecitina de soja, melhorador de farinha protease e aromatizante. Embalagem de 360g. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 24: Coco ralado: amêndoas de coco puro, parcialmente desidratado, obtido por processo tecnológico adequado, com umidade máxima de 4% p/p e lipídios entre 35% a 60%, isento de impurezas, sujidades e ranço, validade mínima de 10 meses a contar da entrega, em embalagem apropriada. Embalagem: 1 kg. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 25: Creme de cebola: 250g, embalagem contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 26: Canela em pó: embalagem plástica contendo 30g do produto.
Lote 27: Chá de camomila constituído de frutos maduros inteiros; de espécimes vegetais genuínos tostados e partidos; de cor verde cinza pardacenta; com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; isento de sujidades, parasitas e larvas; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado com etiqueta de identificação do nome do produto, lote e validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem: 1kg.
Lote 28: Leite condensado: embalagem: embalagem contendo 395 g do produto ingredientes: açúcar, leite em pó integral, leite integral e lactose. As embalagens deverão estar íntegras e sem amassados.
Lote 29: Chá: de erva mate, caixa com 200 gramas erva mate constituído de folhas novas; de espécimes vegetais genuínos ligeiramente tostados e partidos; de cor verde amarronzada escura; com aspecto cor cheiro e sabor próprio; isento de sujidades e larvas.
Lote 30: Bolacha recheada: sabores variados, composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável, fechado, validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 31: Chá de erva- doce, seca aniz em pó homogêneo, obtida de frutos maduros, moídos, de espécimes vegetais genuínos, sãos, limpos e dessecados, de coloração verde pardacenta, com aspecto, cor, cheiro aromático e sabor levemente adocicado, isenta de materiais estranhos à sua espécie, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado, com etiqueta de identificação do nome do produto, lote e validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem: saco com 1kg
Lote 32: Leite: integral, fortificado com ferro, zinco e vitaminas a, c e d, essenciais para a nutrição das crianças. Embalagens de 400g.
Lote 33: Leite: leite longa vida integral, leite uht integral, embalagem contendo 1 litro, tetra park, com validade mínima de 120 dias após entrega.
Lote 34: Caldo: de carne, costela e bacon, caixa com 06 cubos, 57 gramas, com informação nutricional e prazo de validade.
Lote 35: Feijão tipo 1 in natura: fardo com 30 x 1kg, validade mínima de 3 meses da data de entrega, grãos de tamanhos e formas naturais, maduros, limpos e secos.
Lote 36: Ervilha: de 2kg cada sachê.
Lote 37: Extrato de tomate: deve estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação. As latas não devem estar amassadas; enferrujadas e estufadas; não devem conter perfurações, principalmente nas costuras; não devem soltar ar com cheiro azedo ou podre, quando abertas; não devem apresentar manchas claras ou escuras e ferrugem na parte interna. Peso 340gr. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 38: Macarrão espaguete: pacote com 500 gramas.
Lote 39: Leite de coco: leite, de coco, embalagem de 200 ml com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, quantidade e prazo de validade.
Lote 40: Macarrão parafuso: pacote com 500 gramas.
Lote 41: Milho de canjica branca, tipo 1: milho de canjica branca; grupo misturada, subgrupo despeliculado, classe branca, tipo 1; isento de insetos, impurezas, matérias e odores estranhos; admitindo umidade máxima de 13% por peso; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, com validade mínima de 04 meses na data da entrega. Pacote 500g.
Lote 42: Milho para pipoca: tipo 1, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade. Embalagem 500g.
Lote 43: Margarina vegetal cremosa, tradicional, s/sal, óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal ( cloreto de sódio), soro de leite em pó, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b6, b1 e b12), vitamina a, selenito de sódio ( selênio), estabilizantes: mono e diglicerídios de ácidos graxos, e lecitina de soja, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidantes tbhq, edta cálcio dissódico e bht, acidulante: ácido cítrico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corantes: urucum, beta caroteno e cúrcuma. Não contem glúten - pote de 500 gramas
Lote 44: Manteiga extra c/sal tablete/peso líquido 200gr. Não contem glúten
Lote 45: Mini almôndega: almondega de carne bovina, levemente temperada, congelada individualmente. O produto deve ser arredondado, com coloração marrom claro, textura macia, odor e sabor característicos. Peso médio da unidade de 15 a 20gr. Embalagem de 2kg. Deve conter pouca gordura e não deve apresentar ossos, cartilagens ou matérias não próprias do produto. Deverá conter identificação do produto, peso, data de fabricação e validade, registro sif/sisp e etiqueta de procedência.
Lote 46: Margarina vegetal cremosa, tradicional, com sal, óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal ( cloreto de sódio), soro de leite em pó, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b6, b1 e b12), vitamina a, selenito de sódio ( selênio), estabilizantes: mono e diglicerídios de ácidos graxos, e lecitina de soja, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidantes tbhq, edta cálcio dissódico e bht, acidulante: ácido cítrico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corantes: urucum, beta caroteno e cúrcuma. Não contem glúten - pote de 500 gramas
Lote 47: Pirulito: sabores diversos. Pacote com 700g, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de, no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 48: Sal refinado iodado: sal; refinado; iodado; composto de cloreto de sódio e sais de iodo; embalagem primaria hermeticamente fechada e atóxica; com validade mínima de 10 meses na data da entrega. Pacote de 1 kg.
Lote 49: Molho de tomate refogado peneirado concentrado: unidades de 520g. Ingredientes: tomate, cebola, alho e condimentos. Deve ser isento de amido. Composição nutricional aproximada por porção de 60g: mínimo de 5g de carboidratos, mínimo de 0, 5g de proteína e mínimo de 0, 5g de lipídeo e máximo de 100mg de sódio. Prazo de validade de 18 meses a 36 meses e data de fabricação de até 150 dias.
Lote 50: Pé de moleque: composto de amendoim torrado e sem pele, açúcar queimado e leite condensado; embalada individualmente, pesando 20 g cada; em pote de 1 kg, com 50 unidades; suas condições deverão estar de acordo com a resolução 172 de 04 de julho de **** e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinado pela anvisa.
Lote 51: Pó para preparo de gelatina: sabores diversos, composto de açúcar, sal, agente tamponante, acidulante, aroma artificial, corantes artificiais e outras substâncias permitidas, qualidade ingredientes sãos e limpos, umidade de 2% p/p, validade mínima 10 meses a contar da entrega, em embalagem apropriada,
Lote 52: Queijo ralado sabor parmesão: pacote com 200 gramas.
Lote 53: Refrigerante: 2 litros, pet com gás, sabores: coca, guaraná e laranja, primeira qualidade, ou zero fardo com 6 unidades.
Lote 54: Refrigerante: lata embalagem de 310ml, nos sabores laranja, guaraná e coca.
Lote 55: Milho verde em conserva: simples, grãos inteiros, imerso em líquido, tamanho e coloração uniformes, acondicionado em lata com 2 quilos, com validade mínima de 10 meses a contar da data da entrega.
Lote 56: Trigo: trigo para quibe de ótima qualidade, cor, sabor e aroma característicos do produto. Embalagem integra de 500g, na embalagem deverá constar: data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 57: Biscoito rosquinha 400g coco: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho e/ou féculas de mandioca ou arroz, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, coco ralado, sal refinado, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio), estabilizante lecitina de soja, aromatizante. Sabores variados.
Lote 58: Suco artificial: em pó, adoçado, embalagem com 1 kg, diversos sabores. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, lote e peso líquido.
Lote 59: Catchup: tradicional - 400g.
Lote 60: Chocolate tipo waffer 126 g ao leite - açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, massa de cacau, cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, farinha de soja, soro de leite em pó, amendoim, sal, flocos de arroz, óleo vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, extrato de malte, emulsificante: lecitina de soja e poliglicerol, polirricinoleato, fermento químico, bicarbonato de sódio e aromatizante. Caixa com 20 unidades.
Lote 61: Mostarda: embalagem com 180g com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 62: Paçoca: embalada pote 50 unidades.
Lote 63: Farinha de trigo: tipo 1 obtida do trigo moído, limpo, desgerminado, de cor branca, isenta de sujidades, parasitos e larvas, livre de fermentação, mofo e materiais terrosos, com umidade de máximo 15%, acidez graxa de 100mg koh/100mg de matéria seca, teor de proteína maior que 5g por 50g de produto, validade mínima de 6 meses a contar da entrega, acondicionado em saco de papel, atóxico, embalagem: saco com 1 kg. Não será aceita de cor acinzentada ou amarelada. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 64: Arroz agulinha tipo 1. Longo e fino, 100% grãos inteiros, com teor de umidade máxima de 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, insetos e larvas, acondicionado em saco plástico, validade mínima de 07 meses a contar da data da entrega, e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 33 ( decreto **** de 20/10/78). Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa. Pacote com 5 kg.
Lote 65: Panetone: em caixa 500g.
Lote 66: Ovos de páscoa: composto de chocolate ao leite em formato de ovo de páscoa, composto de açúcar, cacau em pó desnatado, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol e aromatizante, não contem glúten, não permitido o uso de gordura hidrogenada, sabor e odor característico de chocolate ao leite, embalado individualmente envoltórios em papel aluminizado 0, 007 micras, bopp aproximadamente ****, com fita de nylon na amarração do ovo envoltório, a embalagem deve conter informações sobre o peso e data de validade, a unidade deve pesar 150 gramas, parte interior com no mínimo 8 bombons ao leite envolvido inteiramente em papel alumínio e externamente com p
Lote 67: Polpa de frutas, diversos sabores, de 1 qualidade, pct de 100g: congelada, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de, no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega
Lote 68: Batata palha: pacote de 500 gramas, fina, sequinha e crocante. Produto obtido a partir do processamento da batata descascada, ralado tipo palha, íntegra e frita em óleo vegetal isento de ácidos. A batata deve ser obtida, processada, embalada, armazenada e conservada em condições que não produzam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: filme composto de polietileno, poliéster e alumínio ou similar.
Lote 69: Pão de forma, tipo tradicional, fatiado: composto de farinha de trigo enriquecida c/ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, leite em pó; sal, reforçador, água, fermento biológico, conservador; embalagem primária saco plástico atóxico e lacrado; produto sujeito a verificação no ato da entrega, com validade mínima de 8 dias na data da entrega.
Lote 70: Pão de banha: pesando aproximadamente 60 gramas cada unidade alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso; as unidade fornecidas diariamente deverão apresentar tamanho padronizado; composição mínima da massa farinha de trigo, açúcar; gordura vegetal, leite em pó; sal, reforçador, água; fermento biológico, antimofo. Validade de mínima 06 dias a contar da data de entrega; embalado em saco plástico e transportado em engradado de pvc.
Lote 71: Salgados: para festa ( assados) com recheio de carne, frango, presunto e queijo.
Lote 72: Pão doce bisnaguinha: peso mínimo de 17 gramas por unidade. Pão doce; bisnaguinha; composto de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, fermento biológico e com validade mínima de 8 dias na data da entrega.
Lote 73: Pão francês: pesando aproximadamente 50 gramas cada unidade, e ter seu tamanho padronizado. Composição da massa: farinha de trigo, sal, reforçador, água, açúcar, fermento biológico, gordura vegetal, vida útil de 6 horas; em embalagem apropriada.
Lote 74: Bolo de cenoura ou fubá cremoso: ( o sabor do bolo vai ser escolhido pelo gerente no ato do pedido de empenho) ingredientes: farinha de trigo, ovos, açúcar, cenoura, óleo, fermento químico. Cada bolo deverá pesar em média 2, 5 kg ( equivalente a 15 pedaços). O bolo deverá ser fabricado no dia da entrega. O produto deverá ser embalado em prato de papelão laminado específico para este fim e coberto com papel. O bolo deverá apresentar textura macia e com sabor característico do produto. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, serão rejeitados produtos queimados, secos ou com formação de mofo. Não será tolerado o emprego de corantes artificiais na confecção dos mesmos.
Lote 75: Lanche kit 1: pão tipo hot dog com molho de tomate, 01 salsicha + 1 lata de refrigerante de 310 ml.
Lote 76: Salgados: para festa ( fritos) com recheio de carne, frango, catupiry, milho, presunto e queijo.
Lote 77: Lanche kit 2: pão de sal 50gr + 2 fatias de mussarela + 2 fatias de apresuntado + 1 lata de refrigerante de 310ml.
Lote 78: Bolo de laranja: com cobertura simples ( forma de 30 cm de diâmetro).
Lote 79: Mini pizza individual recheio presunto e mussarela, molho de tomate.
Lote 80: Refresco saborizado com fruta: 200 ml, embalagem pet, sabores: laranja, uva e limão, primeira qualidade. Composto por: agua, suco concentrado de fruta, aromatizante, regulador de acidez, ácido cítrico e citrado de sódio, sequestrantes hexametafosfato de sódio e edta cálcio dissódio, estabilizantes carboximetilcelulose sódica e goma xantana, conservadores bensoato de sódio e sorbato de potássio, edulcorantes acesulfane de potássio, sucralose e ciclamato de sódio e corantes tartrazina e amarelo crepúsculo fcf. Produto não alcoolico, devidamente produzido e rotulado conforme determina lesgilação vigentes.
Lote 81: Ovos de páscoa zero lactose. A composição do chocolate zero lactose geralmente inclui manteiga de cacau, massa de cacau, leite em pó integral zero lactose ( ou substitutos que não contêm lactose), um edulcorante ( como maltitol) e emulsificantes ( como lecitina de soja). Alguns podem não conter leite de forma alguma, focando no sabor intenso do cacau, enquanto outros usam leite zero lactose, que teve a lactose quebrada pela enzima lactase. Ingredientes comuns. Base de cacau: Manteiga de cacau e massa de cacau. Origem do leite ( se houver): Leite em pó integral zero lactose: Onde a lactose é removida com a enzima lactase. Alternativas: Em alguns casos, pode não usar leite, como no chocolate amargo c
Lote 82: Ovos de pascoa zero açucar. A composição do chocolate zero açúcar geralmente inclui massa e manteiga de cacau, substituindo o açúcar por edulcorantes como maltitol, sucralose, stevia ou eritritol, além de ingredientes como lecitina de soja ( emulsificante) e polidextrose ( fibra). A fórmula exata pode variar entre as marcas, podendo conter outros aditivos como aromatizantes, leite em pó ou outros tipos de fibras. Principais ingredientes encontradosBase do chocolate: Massa de cacau, manteiga de cacau e/ou cacau em pó. Edulcorantes ( adoçantes): Em vez de açúcar, utiliza- se adoçantes como: Maltitol ; Sucralose ; Stevia ; Eritritol ; Emulsificantes: Para dar textura e ajudar a misturar os ingredientes,
Empresa De Pesquisa Agropecuaria Extensao Rural De
Contratação de empresa especializada em prestação de serviços de alimentação, locação de tendas e E- posters, Evento X Workshop Catarinense de Indicações Geográficas 2025, em Florianópolis/SC.
Lote 4: E- poster: Equipamentos de mídia
Lote 1: Coquetel de Abertura do Evento
Lote 2: Lanches - coffee break
Lote 3: Locação de tendas
Lote 4: E- poster: Equipamentos de mídia
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