Municipio De Nova Alvorada Do Sul - Fundo Mun. De Assist. Soc. Nova Alvorada Do Sul
Registro de Preço para Aquisição futura de gêneros alimentícios ( Carnes e produtos refrigerados), para atender a demanda das diversas secretarias do município de Nova Alvorada do Sul/MS, com vigência de 12 ( doze) meses.
Data do Pregão:
Lote 1: Bebida láctea fermentada com polpa de frutas, peso de 180g. Ingredientes: leite pasteurizado integral, soro de leite, açúcar, fermento lácteo ( streptococcus termófilos e lactobacillusdelbrueckii subsp bulgaricus), preparado à base de polpa de fruta, amido modificado, espessante goma guar, estabilizante pectinacítrica, gelatina. Embalagem plástica resistente e atóxica, comcapacidade para 180g, nos sabores: morango, frutas vermelhas, coco e salada de frutas. Prazo de validade mínimo de 30 dias acontar a data de entrega do produto. O produto deverá serentregue conforme solicitação da secretaria de educação 1, 2 ouaté 3 vezes por semana diretamente nas escolas e cemeis descritosno termo de referência e demais unidades requisitantes. Aembalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data devalidade, quantidade do produto, número do registro noministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção.
Lote 2: Bisteca suína - carne suína crua, tipo bisteca, sem osso, nãosalgada, congelada, cortada em bife. O corte deverá estar isentode tecidos inferiores como aponeuroses, tendões e coágulos. Deve apresentar textura com aspecto próprio ( não amolecido enem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ouazuladas), sabor e odor característicos, com ausência desujidades, parasitas e larvas e isenta de aditivos ou substânciasestranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ouque alterem suas características naturais. Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos, limpos, não violados, resistentes e quegarantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo entre 02kg e 05kg. As seguintes informações devemestar descritas na embalagem: identificação do fabricante, peso, número do lote, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne e registro de inspeção estadual oufederal. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, limpa, lacrada com fita adesiva, sem apres
Lote 3: Carne bovina de 2 moída congelada ? Músculo. Carne bovina de2 ( músculo) moída, proveniente de animais sadios e abatidos sobinspeção veterinária. Durante o processamento, deverá serrealizada a aparagem, eliminação do excesso de gordura, cartilagens e aponeuroses. Deve conter no máximo 5% degordura e estar isenta de cartilagens, ossos, aponeuroses, tendões, coágulos e nodos linfáticos. Com aspecto firme, nãoamolecida e nem pegajosa, na cor vermelho vivo, sem manchasesverdeadas ou pardacentas, odor próprio da espécie. A carnedeve apresentar- se livre de parasitas, micro- organismoscontaminantes, sujidade, larvas e de qualquer substânciacontaminante que possa alterá- la ou encobrir qualqueralteração. Deve estar em conformidade com a portaria sda n. 664, de 30 de setembro de 2022. A embalagem primária deve estarintacta e limpa, ser de polietileno, transparente, atóxica, a vácuo, contendo 01kg do produto. As seguintes informações devemestar descritas na embalagem: identificação do fabricante, peso, númer
Lote 4: Carne bovina de 1 moída congelada - patinho. Carne bovina de 1( patinho) moída, proveniente de animais sadios e abatidos sobinspeção veterinária. Durante o processamento, deverá serrealizada a aparagem, eliminação do excesso de gordura, cartilagens e aponeuroses. Deve conter no máximo 5% degordura e estar isenta de cartilagens, ossos, aponeuroses, tendões, coágulos e nodos linfáticos. Com aspecto firme, nãoamolecida e nem pegajosa, na cor vermelho vivo, sem manchasesverdeadas ou pardacentas, odor próprio da espécie. A carnedeve apresentar- se livre de parasitas, micro- organismoscontaminantes, sujidade, larvas e de qualquer substânciacontaminante que possa alterá- la ou encobrir qualqueralteração. Deve estar em conformidade com a portaria sda n. 664, de 30 de setembro de 2022. A embalagem primária deve estarintacta e limpa, ser de polietileno, transparente, atóxica, a vácuo, contendo 01kg do produto. As seguintes informações devemestar descritas na embalagem: identificação do fabricante, peso, númer
Lote 5: Carne bovina 1 bife - coxão mole, patinho ou alcatra - congelada, limpa, sem osso, sem pelanca, livre de nervos e aparas, com aspecto firme, na cor vermelho vivo. Livre de parasitas, micro- organismos e qualquer substância nociva. A embalagemdeve estar intacta, ser de polietileno, transparente, atóxica, contendo 2 kg. As seguintes informações devem estar descritasna embalagem: identificação do fabricante, peso, número dolote, data de processamento e data de validade, identificação dotipo de carne e registro de inspeção estadual ou federal. Aembalagem secundária deve ser caixa de papelão reforçada, limpa, lacrada com fita adesiva, sem apresentar danos, eidentificada com etiqueta contendo informações sobre oproduto e empresa. Deve estar com no máximo 30% do prazo devalidade comprometido no ato da entrega. Congelada comtemperatura de (-) 12 e 18 graus celsius, deverá ser transportadaem veículo fechado, devidamente higienizado em seu interior, quemantenha a integridade do produto, com sistema gerador d
Lote 6: Carne bovina de 1 em bife - patinho ? Congelada - carne bovinade 1 ( patinho), proveniente de animais sadios e abatidos sobinspeção veterinária, cortada em bife. Durante o processamento, deverá ser realizada a aparagem, eliminação do excesso degordura, cartilagens e aponeuroses. Deve conter no máximo 5% de gordura e estar isenta de cartilagens, ossos, aponeuroses, tendões, coágulos e nodos linfáticos. Com aspecto firme, nãoamolecida e nem pegajosa, na cor vermelho vivo, sem manchasesverdeadas ou pardacentas, odor próprio da espécie. A carnedeve apresentar- se livre de parasitas, micro- organismoscontaminantes, sujidade, larvas e de qualquer substânciacontaminante que possa alterá- la ou encobrir qualqueralteração. A embalagem primária deve estar intacta e limpa, serde polietileno, transparente, atóxica, a vácuo, contendo 02 kg doproduto, aproximadamente. As seguintes informações devemestar descritas na embalagem: identificação do fabricante, peso, número do lote, data de processamento e data de vali
Lote 7: Carne bovina de 1 em peça inteira - alcatra ou maminha - congelada - carne bovina de 1 ( alcatra ou maminha), proveniente de animais sadios e abatidos sob inspeçãoveterinária, em peça inteira. Durante o processamento, deveráser realizada a aparagem, eliminação do excesso de gordura, cartilagens e aponeuroses. Deve estar isenta de cartilagens, ossos, aponeuroses, tendões, coágulos e nodos linfáticos. Comaspecto firme, não amolecida e nem pegajosa, na cor vermelhovivo, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor próprio daespécie. A carne deve apresentar- se livre de parasitas, micro- organismos contaminantes, sujidade, larvas e de qualquersubstância contaminante que possa alterá- la ou encobrirqualquer alteração. A embalagem primária deve estar intacta elimpa, ser de polietileno, transparente, atóxica, a vácuo, contendo 05 kg do produto, aproximadamente. As seguintesinformações devem estar descritas na embalagem: identificaçãodo fabricante, peso, número do lote, data de processamento edata de valida
Lote 8: Carne bovina de 1 - lagarto - peça inteira - congelada - carnebovina de 1, no corte lagarto, proveniente de animais sadios eabatidos sob inspeção veterinária, em peça inteira. Durante oprocessamento, deverá ser realizada a aparagem, eliminação doexcesso de gordura, cartilagens e aponeuroses. Deve estar isentade cartilagens, ossos, aponeuroses, tendões, coágulos e nodoslinfáticos. Com aspecto firme, não amolecida e nem pegajosa, nacor vermelho vivo, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor próprio da espécie. A carne deve apresentar- se livre deparasitas, micro- organismos contaminantes, sujidade, larvas ede qualquer substância contaminante que possa alterá- la ouencobrir qualquer alteração. A embalagem primária deve estarintacta e limpa, ser de polietileno, transparente, atóxica, a vácuo, contendo entre 02 e 05 kg do produto, aproximadamente. Asseguintes informações devem estar descritas na embalagem: identificação do fabricante, peso, número do lote, data deprocessamento e data de validade, i
Lote 9: Carne bovina de 1 em peça inteira - patinho - carne bovina de 1( patinho), proveniente de animais sadios e abatidos sob inspeçãoveterinária, em peça inteira. Durante o processamento, deveráser realizada a aparagem, eliminação do excesso de gordura, cartilagens e aponeuroses. Deve estar isenta de cartilagens, ossos, aponeuroses, tendões, coágulos e nodos linfáticos. Comaspecto firme, não amolecida e nem pegajosa, na cor vermelhovivo, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor próprio daespécie. A carne deve apresentar- se livre de parasitas, micro- organismos contaminantes, sujidade, larvas e de qualquersubstância contaminante que possa alterá- la ou encobrirqualquer alteração. A embalagem primária deve estar intacta elimpa, ser de polietileno, transparente, atóxica, a vácuo, contendo até 05 kg do produto, aproximadamente. As seguintesinformações devem estar descritas na embalagem: identificaçãodo fabricante, peso, número do lote, data de processamento edata de validade, identificação do tipo de c
Lote 10: Carne bovina de 2 - miolo de paleta em cubos - congelada - carnebovina de 2 ( miolo de paleta), proveniente de animais sadios eabatidos sob inspeção sanitária, cortada em cubos com tamanhoaproximado de 3cm x 5cm. Durante o processamento, deverá serrealizada a aparagem, eliminação do excesso de gordura, cartilagens e aponeuroses. Deve conter no máximo 5% degordura e estar isenta de cartilagens, ossos, aponeuroses, tendões, coágulos e nodos linfáticos. Com aspecto firme, nãoamolecida e nem pegajosa, na cor vermelho vivo, sem manchasesverdeadas ou pardacentas, odor próprio da espécie. A carnedeve apresentar- se livre de parasitas, micro- organismoscontaminantes, sujidade, larvas e de qualquer substânciacontaminante que possa alterá- la ou encobrir qualqueralteração. A embalagem primária deve estar intacta e limpa, serde polietileno, transparente, atóxica, a vácuo, contendo entre 02e 05 kg do produto, aproximadamente. As seguintes informaçõesdevem estar descritas na embalagem: identificação dofabrica
Lote 11: Carne bovina de 2 congelada - coxão duro - peça inteira - carnebovina de 2 ( coxão duro), proveniente de animais sadios eabatidos sob inspeção veterinária, peça inteira. Durante oprocessamento, deverá ser realizada a aparagem, eliminação doexcesso de gordura, cartilagens e aponeuroses. Deve conter nomáximo 5% de gordura e estar isenta de cartilagens, ossos, aponeuroses, tendões, coágulos e nodos linfáticos. Com aspectofirme, não amolecida e nem pegajosa, na cor vermelho vivo, semmanchas esverdeadas ou pardacentas, odor próprio da espécie. Acarne deve apresentar- se livre de parasitas, micro- organismoscontaminantes, sujidade, larvas e de qualquer substânciacontaminante que possa alterá- la ou encobrir qualqueralteração. A embalagem primária deve estar intacta e limpa, serde polietileno, transparente, atóxica, a vácuo, contendo entre 02e 05 kg do produto, aproximadamente. As seguintes informaçõesdevem estar descritas na embalagem: identificação dofabricante, peso, número do lote, data de processam
Lote 12: Coxa e sobrecoxa de frango com osso - congelada, sem dorso, sem sambiquira. A ave deve ter contornos definidos, firmes e semmanchas, pele aderente; aspecto, cor e odor característicos. Nãodeverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudato líquido, partes flácidas ou consistência anormal, sujidades, penas, carcaça e teor de água além do permitido ( 6%). Livre de parasitas, micro- organismos contaminantes e qualquer substância nociva. A embalagem deve estar intacta, ser de polietileno, transparente, atóxica, contendo aproximadamente 01 kg. As seguintes
Lote 13: Charque - preparado com carne bovina - ponta de agulha outraseiro, de boa qualidade, salgada, curada, seca, de consistênciafirme; com cor, odor e sabor próprios. Isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos. Embalado a vácuo, em sacosplásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até omomento do consumo, contendo 1kg, dispostos em caixa depapelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deve conter asseguintes informações: identificação da empresa, peso, data deprocessamento e data de validade, identificação do tipo de carne, informação nutricional e carimbo de inspeção estadual oufederal. Deve estar com no máximo 30% do prazo de validadecomprometido no ato da entrega
Lote 14: Fígado bovino - fígado bovino, congelado, de abate recente, peçainteira. Coloração própria, sem manchas esverdeadas; textura eodor característicos; não amolecido, não pegajoso e isento desujidades. Livre de parasitas e de qualquer substânciacontaminante que possa alterar o produto ou encobrir algumaalteração. As características microbiológicas deverão estar deacordo com os critérios e padrões estabelecidos em legislaçãovigente. Embalagem: - primária: embalagem plástica a vácuo, transparente, atóxica e resistente, contendo peso líquido de 04kga 06kg; - secundária: caixa de papelão resistente, lacrada, semapresentar danos, identificada com etiqueta contendoinformações sobre o produto e empresa. Rotulagem: deveráestar em conformidade com a legislação vigente. No rótulodeverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintesinformações: dados do fabricante; registro de inspeção noórgão sanitário competente; identificação completa doproduto, constando a sua especificação; data de produção; pr
Lote 15: Filé de peixe congelado - tilápia - filés congelados, íntegros, limpos, eviscerados, manipulados sob rígidas condições dehigiene; livres de espinhas, pele, cartilagem e resíduos de vísceras. Os filés devem ser submetidos a processo de congelamento rápidoe glaciamento individual e armazenados em temperatura igualou inferior a ? 18? c ( dezoito graus celsius negativos). Livre deparasitas, micro- organismos contaminantes e qualquersubstância nociva. A embalagem deve estar intacta, ser depolietileno, transparente, atóxica, contendo até 02 kg doproduto. As seguintes informações devem estar descritas naembalagem: identificação da empresa, peso, data deprocessamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Deve estar com nomáximo 30% do prazo de validade comprometido no ato daentrega. Deverá ser transportado em veículo fechado, devidamente higienizado em seu interior, que mantenha aintegridade do produto, com sistema gerador de frio paratransporte sob temp
Lote 16: Iogurte à base de soja, sabor frutas vermelhas ou morango, bandeja com 04 unidades. Peso da embalagem: 400g. Indicado parapessoas com intolerância à lactose e alergia à proteína do leitede vaca. Não poderá conter lactose. Deve estar com no máximo30% do prazo de validade comprometido no ato da entrega.
Lote 17: Iogurte natural integral, sem adição de açúcar - acondicionadoem pote contendo 170g, original do fabricante. Composição: leite, leite em pó integral e fermentos lácteos. A embalagem deveconter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério daagricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção. Deve estar com nomáximo 30% do prazo de validade comprometido no ato daentrega.
Lote 18: Iogurte natural desnatado - acondicionado em pote contendo160 a 170g, original do fabricante. Composição: leite desnatado, leite em pó desnatado e fermentos lácteos. A embalagem deveconter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério daagricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção. Deve estar com nomáximo 30% do prazo de validade comprometido no ato daentrega
Lote 19: Iogurte sem lactose, garrafa plástica com 170g. Indicado parapessoas com intolerância à lactose, constituído por leite de vaca, preparado de fruta, fermentos lácteos e enzima lactase. Embalagem original de fábrica, intacta, contendo as seguintesinformações: identificação do fabricante, data de fabricação evalidade, quantidade do produto, lista de ingredientes, carimbode inspeção estadual ou federal. Deve estar com no máximo 30% do prazo de validade comprometido no ato da entrega.
Lote 20: Leite pasteurizado tipo c - leite pasteurizado tipo c, homogeneizado, resfriado, acondicionado em saco plástico deum litro ? Peso líquido de ****, embalagem de plásticoresistente e atóxico. Inspecionado pelo sim, sie ou sif. Validade doproduto entregue deve ser no mínimo de 5 ( cinco) dias após datada entrega. O leite deverá ser entregue diariamente ediretamente nas escolas, cemeis e demais unidades requisitantesem veículos apropriados e que garantam a qualidade higiênico- sanitária do produto
Lote 21: Manteiga com sal, blister com 10g. Embalagem primária do tipotablete, acondicionada em caixa de papelão reforçado. Asseguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto estáacondicionado: nome ou cnpj do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação, lote, data devalidade, registro de inspeção nos órgãos competentes, conforme legislação vigente. Unidade para fornecimento: caixacom 192 tabletes. Deve estar com no máximo 30% do prazo devalidade comprometido no ato da entrega
Lote 22: Manteiga com sal, pote com 500g. Manteiga de primeiraqualidade. Ingrediente obrigatório: creme de leite pasteurizadoobtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa àtemperatura de 20? c, textura lisa e uniforme, sem manchas oupontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor esabor estranho. Embalagem: pote com 500 gramas, em perfeitoestado de conservação. Deve estar com no máximo 30% do prazode validade comprometido no ato da entrega. Demais condiçõesde acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes.
Lote 23: Manteiga sem sal, blister com 10g. Embalagem primária do tipotablete, acondicionada em caixa de papelão reforçado. Asseguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto estáacondicionado: nome ou cnpj do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação, lote, data devalidade, registro de inspeção nos órgãos competentes, conforme legislação vigente. Unidade para fornecimento: caixa
Lote 24: Margarina vegetal com sal, embalagem de 500g. Composição: óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, leite em pódesnatado reconstituído, soro de leite em pó reconstituído, nomínimo **** u. I. De vitamina a por quilo, com 80% de lipídios, estabilizantes, conservadores, antioxidantes, aroma idêntico aonatural da manteiga, corantes naturais, beta caroteno sintéticoidêntico ao natural, isento de glúten e isento de gordura trans. Não deve apresentar massa não cremosa, cheiro desagradável, cor não característica do produto, divergência de ingredientesque prejudiquem a qualidade do produto e aspecto nãohomogêneo ( separação de fases). Acondicionada em poteplástico, capacidade de 500g, em perfeito estado de conservação. Deve estar com no máximo 30% do prazo de validadecomprometido no ato da entrega. Demais condições de acordocom as normas de saúde/sanitárias vigentes
Lote 25: Margarina vegetal com sal, embalagem de 250g. Composição: óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, leite em pódesnatado reconstituído, soro de leite em pó reconstituído, nomínimo **** u. I. De vitamina a por quilo, com 80% de lipídios, estabilizantes, conservadores, antioxidantes, aroma idêntico aonatural da manteiga, corantes naturais, beta caroteno sintéticoidêntico ao natural, isento de glúten e isento de gordura trans. Não deve apresentar massa não cremosa, cheiro desagradável, cor não característica do produto, divergência de ingredientesque prejudiquem a qualidade do produto e aspecto nãohomogêneo ( separação de fases). Acondicionada em poteplástico, capacidade de 250g, em perfeito estado de conservação. Deve estar com no máximo 30% do prazo de validadecomprometido no ato da entrega. Demais condições de acordocom as normas de saúde/sanitárias vigentes.
Lote 26: Margarina com sal, balde de 15 kg. Ingredientes: contendo nomínimo óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal, leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó, vitamina a. Aromaidêntico ao natural de manteiga, corante sintético idêntico aonatural e corantes naturais urucum e cúrcuma. Composiçãocentesimal: lipídios 55 a 80%, produzida e embalada dentro dasnormas que determinar a legislação vigente. Embalagem: baldeplástico atóxico, contendo 15 ( quinze) kg, com tampa e alça paratransporte, devidamente rotulado conforme legislação vigente. Deve estar com no máximo 30% do prazo de validadecomprometido no ato da entrega. Produto deve ter registro noministério da agricultura ? Sif
Lote 27: Margarina vegetal sem sal, embalagem com 250g - produtorefrigerado obtido de óleos vegetais líquidos einteresterificados, água, soro de leite, leite em pó desnatado, vitamina a, estabilizantes, conservantes, acidulantes, antioxidantes e corantes naturais: urucum e cúrcuma. Com 80% de lipídios. Não deve apresentar massa não cremosa, cheirodesagradável, cor não característica do produto, divergência deingredientes que prejudiquem a qualidade do produto e aspectonão homogêneo ( separação de fases). Embalagem: pote depolietileno resistente, em perfeito estado de conservação, contendo 250 gramas. A embalagem deve conter externamente osdados de identificação, informação nutricional, número de lote, data de fabricação e validade, quantidade do produto, númerodo registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo deinspeção. Deve estar com no máximo 30% do prazo de validadecomprometido no ato da entrega
Lote 28: Paleta suína congelada - sem osso, sem pele, limpa, sem aparas, empeça inteira, destinada ao consumo humano. Cor, odor e texturacompatíveis com carne fresca de suíno, sem sinais dedeterioração. Não deve estar amolecida e nem pegajosa. Livre decartilagens, hematomas, manchas erverdeadas, coágulos, parasitas e de qualquer substância contaminante que possaalterar ou encobrir alguma alteração. A embalagem primáriadeve estar intacta e limpa, ser de polietileno, transparente, atóxica, a vácuo, contendo entre 02 e 04 kg do produto, aproximadamente. As seguintes informações devem estardescritas na embalagem: identificação do fabricante, peso, número do lote, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne e registro de inspeção estadual oufederal. A embalagem secundária deve ser caixa de papelãoreforçada, limpa, lacrada com fita adesiva, sem apresentardanos, e identificada com etiqueta contendo informações sobreo produto e empresa. Deverá ser transportada em veículofechado, devida
Lote 29: Peito de frango sem osso- congelado ? Sem osso, sem pele, congelado. A ave deve ter contornos definidos, firmes e semmanchas. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Não deveapresentar sujidades, micro- organismos contaminantes, penas ecarcaça e teor de água além do permitido. Embalagem: deve estarintacta, ser de polietileno, transparente, atóxica, contendo 01kg, aproximadamente. A embalagem deve conter as seguintesinformações: identificação da empresa, peso, data deprocessamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Congelado comtemperatura de ( - ) 12 e 18 graus celsius, deverá ser transportadoem veículo fechado, devidamente higienizado em seu interior, quemantenha a integridade do produto, com sistema gerador de friopara transporte sob temperatura adequada, a fim de manter aqualidade higiênico- sanitária da mercadoria. Deve estar com nomáximo 30% do prazo de validade comprometido no ato daentrega
Lote 30: Pernil suíno desossado e sem pele - em peça, extra limpo, semaparas, proveniente de animal sadio, abatido sob fiscalização, emcondições sanitárias adequadas, apresentando aspecto, cor, sabor e aroma próprios. Produto congelado, embalagemprimária constituída de plástico atóxico transparente, isento desujidades e ou ação de micro- organismo. Acondicionado empacotes contendo 02 a 05 kg, em perfeito estado de conservação, que devem conter as seguintes informações: nome do fabricantee do produto, temperatura em que deve ser mantidoarmazenado, data de fabricação, prazo e/ou data de validade, peso e registro de inspeção da autoridade sanitária competente. Congelada com temperatura de (-) 12 e 18 graus celsius, deverá sertransportada em veículo fechado, devidamente higienizado emseu interior, que mantenha a integridade do produto, comsistema gerador de frio para transporte sob temperaturaadequada, a fim de manter a qualidade higiênico- sanitária damercadoria. Deve estar com no máximo 30% do prazo de validad
Lote 31: Pernil suíno desossado e sem pele ? Em cubos com tamanhoaproximado de 4cm x 3cm x 3cm, extra limpo, sem aparas, proveniente de animal sadio, abatido sob fiscalização, emcondições sanitárias adequadas, apresentando aspecto, cor, sabor e aroma próprios. Produto congelado, embalagemprimária constituída de plástico atóxico transparente, isento desujidades e ou ação de micro- organismo. Acondicionado empacotes contendo 02 a 05 kg, em perfeito estado de conservação, que devem conter as seguintes informações: nome do fabricantee do produto, temperatura em que deve ser mantido
Lote 32: Presunto cozido sem capa de gordura ( peça inteira) - cozido, obtido de pernil ou outra parte de suíno sadio, resfriado, comaspecto, odor, cor e sabor próprios. Livre de parasitas, micro- organismos contaminantes e qualquer substância nociva. Aembalagem deve estar intacta, ser de polietileno, transparente, atóxica, contendo entre 03 kg e 04 kg. As seguintes informaçõesdevem estar descritas na embalagem: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação doproduto, carimbo de inspeção estadual ou federal. Produtoresfriado, deverá ser mantido entre 06 e 08 graus celsius e sertransportado em caminhão refrigerado a fim de manter atemperatura de segurança no transporte. Deve estar com nomáximo 30% do prazo de validade comprometido no ato daentrega
Lote 33: Polpa de peixe de tambaqui ou tilápia cms - carne mecanicamenteseparada da parte comestível de pescado. Isenta de vísceras, escamas, ossos e pele; obtida a partir do procedimento dedescabeçar, eviscerar, limpar ainda fresco e separar o músculocomestível da pele e espinha do peixe. Cor levemente creme, comlinha de sangue vermelha, sabor suave, textura pastosa, ausênciade espinha do peixe. Embalagem plástica contendo 1 ou 2kg doproduto. Congelada em temperatura de - 18 graus celsius. Deveapresentar registro no sie, sif ou sisbi. Deve estar com no máximo30% do prazo de validade comprometido no ato da entrega
Lote 34: Queijo tipo muçarela ( peça inteira) - produto com leite de vaca, com aspecto de massa semi- dura, cor branco creme homogênea, sem manchas, odor próprio, sabor suave, levemente salgado. Livre de parasitas, micro- organismos contaminantes e qualquersubstância nociva. Embalagem deve estar intacta, ser depolietileno, transparente, atóxica, contendo 04 kg. A embalagemdeve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação doproduto, carimbo de inspeção estadual ou federal. Produtoresfriado, deverá ser mantido entre 06 e 08 graus celsius e sertransportado em caminhão refrigerado a fim de manter atemperatura de segurança no transporte. Deve estar com nomáximo 30% do prazo de validade comprometido no ato daentrega
Lote 35: Requeijão cremoso em blister - requeijão cremoso em blister de18g. Características organolépticas: aspecto= massa homogêneae cremosa/cor = ligeiramente amarelada/odor e sabor próprios( não rançoso). Acondicionado em caixas com 144 unidades. Aembalagem deverá conter externamente os dados deidentificação e procedência, informações nutricionais, númerode lote, data de fabricação, data de validade, quantidade doproduto e atender as especificações técnicas dos órgãos devigilância sanitária em legislação vigente. Deve estar com nomáximo 30% do prazo de validade comprometido no ato daentrega
Lote 36: Requeijão cremoso para dietas com restrição à lactose - zerolactose - contendo creme de leite como primeiro ingrediente etendo a enzima lactase em sua composição. Forma deapresentação: potes com 160 ( cento e sessenta) gramas a 200( duzentos) gramas. Deve estar com no máximo 30% do prazo devalidade comprometido no ato da entrega
Lote 37: Salsicha tipo hot dog ( congelada) - produto cárneoindustrializado, obtido da emulsão da carne bovina, suína e deaves, com adição de outros ingredientes e condimentos ( exceto pimenta), embutidas em envoltório natural ou artificial ou porprocesso de extrusão e submetido a um processo térmicoadequado. Livre de parasitas, micro- organismos contaminantes equalquer substância nociva. A embalagem deve estar intacta, serde polietileno, transparente, atóxica, contendo 03kg( aproximadamente). As seguintes informações devem estardescritas na embalagem: identificação da empresa, peso, data deprocessamento e data de validade, identificação do produto, carimbo de inspeção estadual ou federal. Produto congelado àtemperatura de (-) 12 e 18 graus celsius. Deverá ser transportadoem veículo apropriado a fim de manter a temperatura desegurança para o transporte em condições satisfatórias. Deveestar com no máximo 30% do prazo de validade comprometido noato da entrega