Municipio De Tunapolis - Município De Tunápolis
Registro de preço através de pregão para a contratação de empresa especializada para realizar análise de água bruta e água tratada, com objetivo de cumprir as exigências da portaria gm/ms n 888/2021, que altera o anexo xx da portaria de consolidação gm/ms n 5/2017, e da portaria ses n 1468/2022 da secretaria estadual de saúde de santa catarina no que diz respeito aos procedimentos de controle e de vigilância da qualidade da água para consumo humano e seu padrão de potabilidade e no que diz respeito aos
Data do Pregão:
Lote 1: Lote 1 - ANÁLISES DE CIANOBACTÉRIAS DA ÁGUA
Lote 2: Lote 1 - ANÁLISES DE ESCHERICHIA COLI DA ÁGUA
Lote 3: Lote 1 - ANÁLISES DE CLOROFILA- A DA ÁGUA
Lote 4: Lote 1 - ANÁLISES DE COLIFORMES TOTAIS DA ÁGUA
Lote 5: Lote 1 - ANÁLISES DE GOSTO E ODOR DA ÁGUA
Lote 6: Lote 1 - ANÁLISES DE ÁGUA DAS AMOSTRAS COLETADAS NAS ETAS DESTINADAS AO CONSUMO HUMANO, ATENDENDO AS EXIGÊNCIAS E RELAÇÃO DE EXAMES CONTIDOS NA PORTARIA GM/MS N? 888/2021, CONFORME ANEXOS 9 E 11 ( SUBSTÂNCIAS ORGANOLÉPTICAS, INORGÂNICAS, ORGÂNICAS, AGROTÓXICOS, DESINFETANTES E SUBPRODUTOS DA DESINFECÇÃO)
Lote 7: Lote 1 - ANÁLISES DE ÁGUA DE AMOSTRAS COLETADAS NA CAPTAÇÃO SUPERFICIAL, CONFORME ART. 42, I, DA PORTARIA GM/MS N? 888/2021 ( DQO, DBO, OD, TURBIDEZ, COR VERDADEIRA, PH, FÓSFORO TOTAL, NITROGÊNIO AMONIACAL TOTAL E ANEXO 9)
Lote 8: Lote 1 - ANÁLISES DE ÁGUA DE AMOSTRAS COLETADAS NA CAPTAÇÃO SUBTERRÂNEA, CONFORME ART. 42, II, DA PORTARIA GM/MS N? 888/2021 ( TURBIDEZ, COR VERDADEIRA, PH, FÓSFORO TOTAL, NITROGÊNIO AMONIACAL TOTAL, CONDUTIVIDADE ELÉTRICA E ANEXO 9)
Lote 9: Lote 1 - SUBPRODUTOS DA DESINFECÇÃO CONFORME PORTARIA GM/MS N? 888/2021
Lote 10: Lote 1 - CIANOTOXINA
Lote 11: Lote 1 - ACRILAMIDA
Lote 12: Lote 1 - EPICLORIDRINA
Lote 13: Lote 1 - CLORETO DE VINILA
Lote 14: Lote 1 - RADIOATIVIDADE
Lote 15: Lote 1 - ALUMÍNIO
Lote 16: Lote 1 - PARÂMETROS ADICIONAIS DE AGROTÓXICOS AO PADRÃO DE POTABILIDADE ( ANEXO 1 DA PORTARIA SES N? 1468/2022)
Sao Bento Do Una Fundo Municipal De Saude - Fundo Municipal De Saúde De São Bento Do Una
Registro de Preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento parcelado de gêneros alimentícios destinados ao Fundo Municipal de Saúde de São Bento do Una/PE, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.
Data do Pregão:
Lote 27: CARNE SUÍNA especificação: carne suína, 1 qualidade. pernil suíno em cubos, congelada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa, cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor; próprio. embaladas em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. embalagem: plástica, transparente e adequada ao produto, resistente, contendo identificação do produto, etiqueta de peso e data da embalagem e validade. deve ter controle sanitário previsto em lei como serviço de inspeção municipal ( sim) ou serviço de inspeção estadual ( sise) ou serviço de inspeção federal ( sife). embalagem de 1kg
Lote 1: AÇAFRÃO Embalagem, contendo 1kg, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 2: ACHOCOLATADO EM PÓ, solúvel, obtido pela mistura do cacau em pó solúvel, açúcar, maltodextrina, leite em pó e/ou soro, extra, constituído de pó fino e homogêneo, isento de soja ou farinha , sujidades e materiais estranhos, em pó , instantâneo, solúvel, admitindo teor de umidade máxima de 3%. a base de: açúcar, cacau, maltodexitrina, complexo vitamínico, sal, leite em pó integral, com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Acondicionado em pacote de polietileno, recipiente de polietileno ou de folha de flandres, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data.
Lote 3: AÇUCAR - tipo cristal, granulado, cor clara, e sem umidade e sujidade, amorfo de primeira qualidade. obtido de cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados contendo 01 kg, acondicionados em fardos lacrados. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. o produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante. fardo com 30kg
Lote 4: ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO, com edulcorantes artificiais, sacarina sódica e ciclamato de sódio. Com bico dosador, validade mínima de 12 ( doze) meses impressa na embalagem.
Lote 5: ALHO: bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em sacos plásticos.
Lote 6: AMEIXA EM CALDA. Quero, Olé, Cepera, Predilecta ou similar. meixa preta em calda. Embalada em latas limpas isenta de ferrugem, não amassadas, não estufadas, resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência e informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Fabricado de acordo com a legislação do CNNPA. Latas com 150g
Lote 7: AMIDO DE MILHO, produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Produto embalado em caixas ou embalagens plásticas resistentes, sem vazamentos que contenham data de fabricação e validade - produto com no máximo 30 dias de fabricação e no mínimo 01 ano de validade. Pacote com 400g.
Lote 8: AMIDO DE MILHO, produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Produto embalado em caixas ou embalagens plásticas resistentes, sem vazamentos que contenham data de fabricação e validade - produto com no máximo 30 dias de fabricação e no mínimo 01 ano de validade. Pacote com 400g.
Lote 9: ARROZ INTEGRAL, classe longo fino, tipo 1, consiste em grãos intactos, que preservam a película e o gérmen. Acondicionado em embalagem plástica resistente, contendo na embalagem identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. Não devem apresentar manchas escuras, brancas, avermelhadas ou esverdeadas, não deve estar com sabor ardido e nem apresentar perfurações ( carunchos e outros insetos), com características sensoriais ( cor, sabor, textura) mantidos. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Fardo com 30 unidades de 1 kg cada.
Lote 10: ARROZ PARBORIZADO, classe longo tipo 1, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%. sem sujidades, parasitas, larvas e/ou bolores, com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). isento de sujidades e materiais estranhos, embalagem em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em fardos lacrados. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. o produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. fardo com 30kg.
Lote 11: AVEIA EM FLOCOS FINOS. Sem sujidades, parasitas, larvas e/ou bolores Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Produto embalado em caixas ou embalagens plásticas resistentes, sem vazamentos que contenham data de fabricação e validade - produto com no máximo 30 dias de fabricação e no mínimo 01 ano de validade. Caixa com 24 unidades de 200g cada.
Lote 12: AZEITE DE OLIVA extra virgem puro sem mistura, com acidez até 0, 8%, embalagem escura de 500 ml. Com identificação do produto e prazo de validade ideal para consumo.
Lote 13: BICARBONATO DE SÓDIO Especificação: BICARBONATO DE SÓDIO com embalagem plástica de 100g.
Lote 14: BISCOITO CREAM CRACKER INTEGRAL, o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 48. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, farelo de trigo, amido de milho, sal, açúcar invertido, extrato de malte, fermento químico. Sem gordura trans. Com características sensoriais ( cor, odor, sabor e textura) mantidas. Pacotes com dupla embalagem de polipropileno, resistente, atóxica, lacrada. Com validade mínima de 08 meses após a data de fabricação. Caixa com 20 unidades.
Lote 15: BISCOITO CREAM CRACKER INTEGRAL, o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 48. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, farelo de trigo, amido de milho, sal, açúcar invertido, extrato de malte, fermento químico. Sem gordura trans. Com características sensoriais ( cor, odor, sabor e textura) mantidas. Pacotes com dupla embalagem de polipropileno, resistente, atóxica, lacrada. Com validade mínima de 08 meses após a data de fabricação. Caixa com 20 unidades.
Lote 16: BISCOITO DOCE TIPO MARIA ZERO LACTOSE, a base de: farinha de trigo/açúcar/gordura vegetal hidrogenada/amido de milho/açúcar invertido/soro de leite/sal /fermento químico, embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características sensoriais anormais ( cor, odor, sabor e textura). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante. Caixa com 20 unidades.
Lote 17: BISCOITO DOCE TIPO MARIA, a base de: farinha de trigo/açúcar/gordura vegetal hidrogenada/amido de milho/açúcar invertido/soro de leite/sal /fermento químico, embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características sensoriais anormais ( cor, odor, sabor e textura). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante. Caixa com 20 unidades.
Lote 18: BISCOITO DOCE, TIPO ROSQUINHA: contendo no mínimo tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, fermento. Sabor de chocolate. No seu rótulo deverá conter informações sobre o glúten, tabela nutricional, marca do fabricante, data de fabricação, peso liquido, prazo de validade e lote. Validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo de 300 a 340 gramas.
Lote 19: BISCOITO MAIZENA: feito com no mínimo tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, sal, fermentos, emulsificante, melhorador de farinha. Ser livre de gordura trans. Embalagem plástica, com rotulo contendo informações nutricionais, lista de ingredientes, marca do fabricante, peso liquido, prazo de validade e lote. Validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo de 370 a 400g
Lote 20: CAFÉ, tipo moído, torrado, extra, produto de 1? qualidade; não contém glúten; embalagem aluminizada interna e externamente, embalado a vácuo crayovac, selo de pureza emitido pela associação brasileira da indústria do café abic; validade 90 dias após o empacotamento; rotulagem segundo os padrões da resolução n? 259 de 20/09/2002 do ms. embalagem de 250g.
Lote 21: CAFÉ, tipo moído, torrado, extra, produto de 1? qualidade; não contém glúten; embalagem aluminizada interna e externamente, embalado a vácuo crayovac, selo de pureza emitido pela associação brasileira da indústria do café abic; validade 90 dias após o empacotamento; rotulagem segundo os padrões da resolução n? 259 de 20/09/2002 do ms. embalagem de 250g.
Lote 22: CALDO DE FRANGO Especificação: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne e gordura de galinha, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e aromatizantes, contém glutem. Embalagem contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde. 12 cubos c/114g
Lote 23: CANELA DA CHINA EM PÓ. De primeira qualidade, sem sujidades, parasitas, larvas e/ou bolores Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Embalagem com 12 unidades
Lote 24: CANELA EM CASCA IN NATURA Especificação: Canela em pau; obtida da casca de espécimes vegetais genuínos; grãos sãos e limpos; de coloração pardo amarelada ou marrom claro; com aspecto cheiro aromático e sabor próprios; livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie; acondicionada em saco plástico transparente, atóxico; contendo 10 gramas. ) Embalagem com 10 Gramas.
Lote 25: CANJIQUINHA DE MILHO, livre de grãos estragados, bolor e caruncho. Tipo fina. Yoki, Sinhá ou similar. Data de empacotamento não superior a 15 dias na data de entrega Valor Nutricional ( porção de 50g): Vcal. 150cal Carb. 34g Prot. 3g Fe 0, 3mg. Produto seco, sem unidade, não refrigerado. Caixa com 12 unidades de 500g.
Lote 26: CARNE BOVINA MOÍDA, magra, congelada, a carne deve ser de patinho, congelada, com temperatura de 10 ? c a 25 ? c, isenta de cartilagens e ossos, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. a carne deve apresentar- se com aspecto , próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura. a carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura. prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega. embalagem de 1kg
Lote 27: CARNE SUÍNA especificação: carne suína, 1 qualidade. pernil suíno em cubos, congelada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa, cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor; próprio. embaladas em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. embalagem: plástica, transparente e adequada ao produto, resistente, contendo identificação do produto, etiqueta de peso e data da embalagem e validade. deve ter controle sanitário previsto em lei como serviço de inspeção municipal ( sim) ou serviço de inspeção estadual ( sise) ou serviço de inspeção federal ( sife). embalagem de 1kg
Lote 28: CHÁ CX. C/10 SACHÊS - ( boldo, camomila, erva- doce, cidreira) Descrição: Acondicionado em envelope individual, tipo sachê, com vedações mecânicas ( selagem). A embalagem deverá trazer externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade. Peso aproximado por sache 10g.
Lote 29: COALHADA SEM AÇÚCAR Especificação: Coalhada Desnatada, sem adoçante, sem açúcar, industrializada; identificação do fabricante; indicação do prazo de validade; rotulagem nutricional de acordo com a legislação vigente. Embalagem com 140g
Lote 30: COCO RALADO, Produto de 1 qualidade feito de puro coco e sem adição de açúcar, sem furos e vazamentos, e que contenham data de fabricação e validade - produto com no máximo 30 dias de fabricação
Lote 31: COLORÍFICO ( COLORAL), em pó, fino, homogêneo. de primeira qualidade, sem sujidades, parasitas, larvas e/ou bolores, com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). embalagem em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. acondicionados em fardos lacrados. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. o produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. embalagem com 100g. rífico ( coloral) 100g
Lote 32: COMINHO em pó, homogêneo. De primeira qualidade, sem sujidades, parasitas, larvas e/ou bolores Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Embalagem em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Fardos com 10 unidades de 100g.
Lote 33: CRAVO DA ÍNDIA Embalagem de 100g.
Lote 34: CREME DE LEITE Especificação: creme de leite, leite em pó desnatado, espessantes celuloses microcristalinas, e carragena estabilizante, citrato de sódico. Prazo de validade de no mínimo 1 ano após a data de fabricação. Embalagem 340g. Fardo com 24 unidades.
Lote 35: DOCE DE BANANA - doce em pasta obtido do processamento das partes, comestíveis desintegradas da fruta, com açúcar, com ou sem adição de agua, pectina, ajustador de ph, aditivos e outros ingredientes, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em embalagem apropriada. Embalagem com 500g
Lote 36: DOCE DE GOIABA Especificação: doce em pasta - de goiaba ( goiabada), simples, em massa, obtido do processamento das partes, comestíveis desintegradas da fruta, com açúcar, com ou sem adição de agua, pectina, ajustador de ph, aditivos e outros ingredientes, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em embalagem apropriada. Embalagem com 500g.
Lote 37: DOCE DE LEITE CREMOSO, tradicional, puro, feito com leite de vaca pasteurizado e/ou leite em pó reconstituído, açúcar, enzima e conservador. Sem glúten. Não deve ter amido. Embalagem de pote plástico de 350 a 400g, contendo informações nutricionais, lista de ingredientes, data de fabricação/validade e lote. Ter registro de inspeção.
Lote 38: ERVILHA EM CONSERVA - Sache de 200 g ( peso drenado) sem amassos que contenham data de fabricação e validade - produto com no máximo 30 dias de fabricação. Composição: ervilha e salmoura ( água e sal). Validade mínima - 6 meses na data da entrega. Não contendo glúten. Caixa com 24 unidades.
Lote 39: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca branca tipo 1, fina, seca, embalados em sacos plásticos atóxicos transparentes contendo 01kg, em fardos de no máximo 30kg
Lote 40: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO - especial com fermento, tipo 1, pacote de 1kg, em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado e/ou em filem de poliéster metalizado com polietileno, com prazo de validade, identificação, data de fabricação. Validade mínima de 04 meses a partir da entrega. Fardo com 10 unidades.
Lote 41: FEIJÃO CARIOCA: tipo 1, constituído de grãos inteiros, novos e sadios. Isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de fragmentos estranhos, umidade, e misturas de outras variedades ou espécies. Apresentando Laudo de classificação e registro no Ministério da Agricultura. Embalagem própria, atóxica, intactas, com rótulo que identifique a categoria do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso, carimbo dos órgãos oficiais de inspeção. Fardo com 30kg
Lote 42: FEIJÃO MACASSAR: tipo 1, constituído de grãos inteiros, novos e sadios. Isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de fragmentos estranhos, umidade, e misturas de outras variedades ou espécies. Apresentando Laudo de classificação e registro no Ministério da Agricultura. Embalagem própria, atóxica, intactas, com rótulo que identifique a categoria do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso, carimbo dos órgãos oficiais de inspeção. Fardo com 30kg
Lote 43: FEIJÃO PRETO, tipo 1, constituído de grãos inteiros, novos e sadios. Isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de fragmentos estranhos, umidade, e misturas de outras variedades ou espécies. Apresentando Laudo de classificação e registro no Ministério da Agricultura. Embalagem própria, atóxica, intactas, com rótulo que identifique a categoria do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso, carimbo dos órgãos oficiais de inspeção. Fardo com 30kg.
Lote 44: FERMENTO EM PÓ QUÍMICO Tradicional, seco, embalado pelo próprio fabricante em embalagem atóxica com 100g, resistente, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o peso líquido e o prazo de validade de acordo com a legislação vigente.
Lote 45: FÍGADO DE BOI - congelado, embalagem própria com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. certificado de inspeção sanitária. embalagem de 1kg.
Lote 46: FLOCOS DE MILHO ( tipo flocão) pré- cozidos, submetido a processos de maceração, secagem, moagem, peneiração e laminação adequados e isentos de sujidades. amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. o produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. embalagem com 500g.
Lote 47: FOLHA DE LOURO - embalagem contendo no mínimo 50g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 48: GELATINA DIET, SABORES: ABACAXI, MORANGO, CEREJA, FRAMBOESA. Embalagem: caixa com 12g à 15g, data de fabricação, prazo de validade e numero do lote.
Lote 49: GELATINA SABOR MORANGO Especificação: Gelatina em pó sabor morango, composto de açúcar, sal, agente tamponante, acidulante, aroma natural de morango, corantes artificiais e outras substância permitidas, qualidade ingredientes sãos e limpos, umidade de 2% PP. OBS: Caixa com 36 unidades de 45 g.
Lote 50: LEITE CONDENSADO Especificação: contendo informações nutricionais, peso, número de lote, data de fabricação e validade. descrição produto lácteo obtido pela remoção parcial da água do leite com adição de açúcar, através de evaporação. cor: creme claro brilhante. sabor: doce, agradável. odor: agradável de leite cozido. textura: compacta, homogênea, sem grânulos ( textura aveludada) embalagem primária: cartonada composta por polietileno, papel branco, papel pardo e alumínio, dimensões: 395g ( altura 12cm, largura 6, 5cm, comprimento 4 cm). 270g ( altura 8, 5cm, largura 6 cm, comprimento 4 cm). secundária: caixa automática de papelão revestida com película de polietileno. Embalagem com 395g. caixa com 27 unidades.
Lote 51: LEITE DE COCO INTEGRAL, produto obtido de leite de coco pasteurizado e homogeneizado, podendo conter conservantes, acidulantes e/ou espessante. Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Acondicionados em fardos lacrados ou em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente.
Lote 52: LEITE DE VACA EM PÓ INTEGRAL - contendo por porção de 26g de pó: 130kcal; 10g de carboidratos; 7g de proteínas; 7g de gorduras totais; 4g de gorduras saturadas; 0g de gordura trans; 0g de fibra alimentar e 85mg de sódio. Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura) e embalagem aluminizada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 53: LINGUIÇA SUÍNA RESFRIADA. com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo no máximo 3%. embalada em saco plástico a vácuo, reembalada em caixa de papelão cintada. prazo de validade não inferior a 12 meses da data da entrega. embalagem de 5kg.
Lote 54: MACARRÃO comum ( tipo espaguete), de primeira qualidade, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e 2, 36 2, 64 0, 28 367 R$ 102, 76 procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 55: MACARRÃO médio ( tipo furadinho), de primeira qualidade, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e 2, 36 2, 64 0, 28 367 R$ 102, 76 procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 56: MACARRÃO PARA LASANHA - Macarrão próprio para lasanha, com ovos, pacote transparente polietileno atóxico, resistente, termossoldado. Embalagem de 500g, de boa qualidade Validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega. Caixa com 10 unidades de 500g
Lote 57: MACARRÃO TIPO INTEGRAL - tipo espaguete, com semolina, características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Fardo de 30 unidades de 500g.
Lote 58: Macarrão de semola tipo parafuso 500g: Deverá ser fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas/larvas. Embalagem contendo material puro, sem mistura com outros tipos de macarrão, de material plástico ( polietileno) atóxico, registro no Ministério da Agricultura SIF. Validade mínima de 6 meses da entrega. Pctc/500 gramasMACARRÃO TIPO PARAFUSO: macarrão de sêmola de trigo enriquecido com ferro e acido fólico, ovos e corantes naturais de urucum e cúrcuma. Estar em embalagem de 500 gramas. No rótulo deve conter informações nutricionais, ingredientes, prazo de validade e lote.
Lote 59: MAIONESE Especificação: Cremosa, TP. Composta de água, óleo vegetal, amido modificado, ovos pasteurizados, açúcar, vinagre, sal, suco de limão, conservador sorbato de potássio, estabilizantes: goma guar e goma xantana, acidulantes: ácido lático e ácido cítrico, antioxidantes: EDTA. Embalagem com 200g. Fardo com 12 unidades.
Lote 60: MANJERICÃO MANJERICÃO DESIDRATADO, embalagem plástica de polipropileno, resistente, com 7g, com etiqueta de pesagem, prazo de validade semanal e especificações do produto. A EMBALAGEM DEVE CONSTAR DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 61: MARGARINA - com sal, a base de: óleos vegetais líquidos e hidrogenados /água /sal /leite em pó reconstituído /vit. a ( 15 000 ui/kg) /beta caroteno, aroma de manteiga idêntico ao natural /corante natural de urucum /cúrcuma, embalado em potes plásticos, fechados, e proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. o produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. embalagem com 250g.
Lote 62: MILHO BENEFICIADO PARA MUNGUNZÁ - tipo 1, cor branca e despeliculado, de primeira qualidade. Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura), com ausência de umidade, fermentação e ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g. Fardo com 30 unidades.
Lote 63: MILHO BENEFICIADO PARA XERÉM - Milho seco, moído, com aspecto próprio ( cor, sabor, aroma e textura). De primei/ra qualidade, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos, animais ou vegetais, acondicionado em saco plástico resistente. A embalagem deve conter o prazo de validade de no mínimo 12 meses. Fardo de 10kg
Lote 64: MORTADELA FATIADA - Composta de mistura de carnes bovina e suína trituradas, condimentos e outras substâncias alimentares. Apresentando no máximo de 10% de cubos de toucinho e até 25% de umidade. Isenta de sujidades e outras substâncias estranhas. Fatiado em torno de 20g cada fatia. Embalado à vácuo em pacotes de 1 kg com etiqueta de peso, data de processamento e validade.
Lote 65: Mucilon milho - cereal infantil pré- cozido - lata mucilon cereal infantil de milho cereal infantil pré- cozido para o preparo de mingau. Preparo instantâneo. Sabor milho. Contendo como ingredientes: farinha de milho, açúcar, amido e no mínimo 12 vitaminas e minerais. Obrigatório ter registro no ministério da saúde. Deve conter as informações nutricionais na embalagem, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 66: MUCILAGEM MULTICEREAIS - para crianças a partir de 06 meses, composta de farinha de trigo e milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, farinha de arroz, sais minerais, vitaminas e probiótico. Embalagem em lata.
Lote 67: ÓLEO DE SOJA - refinado, comestível e derivado de soja. de primeira qualidade. com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). embalado em latas limpas, isentas de ferrugem, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. o produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. embalagem com 900ml.
Lote 68: ORÉGANO - desidratado, constituido de folhas sãs, ovaladas, secas, limpas, de cor verde pardacenta. acondicionado em pacote plástico, íntegro, atóxico, resistente, fechado e limpo, peso líquido de 05g. validade mínima de 12 ( doze) meses. rotulagem de acordo com a legislação vigente. no ato da entrega, a validade mínima deverá ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricação. Embalagem de 10g.
Lote 69: PÃO INTEGRAL FATIADO apresentando a superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente. Peça fatiada, fatias com aproximadamente 25g cada, composto de farinha de trigo integral, açúcar, gordura vegetal, leite, fermento biológico, ovos e sal. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e dados do fornecedor.
Lote 70: PÓ PARA MANJAR - acondicionado em embalagem com acondicionado em embalagem com 40 gramas, contendo a descrição das características do produto.
Lote 71: PÓ PARA PUDIM - diversos sabores, acondicionado em embalagem com 50 gramas, contendo a descrição das características do produto.
Lote 72: POLPA DE FRUTA CONGELADA SABOR CAJÁ - natural, sem adição de açúcar ou conservantes, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substancia estranhas, acondicionado em saco plástico transparente. Embalagem com identificação do produto e prazo de validade de no mínimo 3 meses.
Lote 73: POLPA DE FRUTA DE 1 QUALIDADE POLPA DE FRUTA CONGELADA SABOR GRAVIOLA - natural, sem adição de açúcar ou conservantes, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substancia estranhas, acondicionado em saco plástico transparente. Embalagem com identificação do produto e prazo de validade de no mínimo 3 meses. : ( GRAVIOLA), PRODUTO NÃO FERMENTADO, NÃO CONCENTRADO, NÃO ADOÇADO E NÃO DILUÍDO, COM TEORMÍNIMO DE SÓLIDOS TOTAIS; EXTRAÍDO PELO ESMAGAMENTO DAS PARTES COMESTÍVEIS DE FRUTAS CARNOSAS; OBTIDO DA FRUTA MADURA E SÃ; POR PROCESSO TECNOLÓGICO ADEQUADO ( TRATAMENTO QUE ASSEGURE SUA APRESENTAÇÃO E CONSERVAÇÃO DA PRODUÇÃO ATÉ O CONSUMO; AUSÊNCIA DE CORANTES E AROMAS ARTIFICIAIS; COM COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO E CARACTERÍSTICO DA FRUTA; APRESENTAÇÃO NA FORMA DE POLPA CONGELADA; ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA DE 100 GR. PACOTE COM 10 UNIDADES.
Lote 74: POLPA DE FRUTA CONGELADA SABOR MARACUJÁ - natural, sem adição de açúcar ou conservantes, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substância estranhas, acondicionado em saco plástico transparente. Embalagem com identificação do produto e prazo de validade de no mínimo 3 meses.
Lote 75: PRESUNTO - Produto de boa qualidade fatiado em embalagem bandeja de isopor com plástico, devidamente identificado com marca do produto, peso e data de validade e registro no SIF ou IMA.
Lote 76: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA - de primeira qualidade, sem corantes, obtida por processamento tecnológico adequado, a partir de farinha de soja desengordurada, proteína isolada de soja e proteína concentrada de soja. Deve apresentar umidade máxima de 8% e proteína em base seca mínima de 50%. Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Fardo com 20kg.
Lote 77: QUEIJO BRANCO DO TIPO COALHO - Características sensoriais ( sabor, aroma, textura e cor) mantidas. Produzido, embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. Validade mínima de 30 dias a contar da data de entrega.
Lote 78: QUEIJO PARMESÃO, RALADO: embalagem com aproximadamente 100g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura.
Lote 79: QUEIJO TIPO MUSSARELA - fatiado, resfriado, ( temperatura não pode ser superior a 8? C) características sensoriais mantidas, com prazo de validade seguindo a resolução vigente da ANVISA.
Lote 80: REQUEIJÃO CREMOSO - integral resfriado, apresentando teor de matéria gorda mínima de 55%, sem condimentos além de sal, acondicionado em embalagem apropriada e suas condições deverá estar de acordo com a Portaria n? 359, de 04/09/97 do MAPA. O rótulo deverá seguir a Instrução Normativa N? 22, de 24/11/05, do MAPA, devendo apresentar identificação e contato do fornecedor, nome do produto, peso, prazo de validade, informações nutricionais e selo de inspeção sanitária.
Lote 81: REQUEIJÃO LIGHT - produzido a base de leite, sal, fermento lácteo, estabilizante polifosfato e conservador sorbato de potássio. Não conter glúten. Com reduzido teor de gorduras e calorias.
Lote 82: SAL REFINADO IODADO - de mesa, extrafino, de primeira qualidade. contendo sal iodado não tóxico, com dosagem mínima de 10 mg e máxima de 15 mg de acordo com a legislação federal vigente. com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 83: SUCO CONCENTRADO DE GOIABA - Suco concentrado de goiaba, com rendimento de 1/3 partes. Embalagem íntegra, tipo garrafa de vidro ou de plástico de 500 ml de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 84: SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ - com rendimento de 1/12 partes. Embalagem íntegra, tipo garrafa de vidro ou de plástico de 500 ml de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 85: VINAGRE FRASCO Características: Vinagre VINAGRE DE ÁLCOOL BRANCO, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso, e detritos de animais e vegetais acondicionado em frasco plástico com tampa inviolável, hermeticamente fechado. acondicionado em garrafa. embalagem com 750ml. de álcool. Produto de aspecto límpido, transparente, com características sensoriais própria Peso líquido: 750ml
Municipio De Ocara - Secretaria De Ciencias, Tecnol. Inovaç E Desenv.ec
Aquisição de distribuidor de calcário, fertilizante e composto orgânico, destinado ao desenvolvimento de projetos e atividades de interesse da secretaria da ciência, inovação, tecnologia e desenvolvimento econômico do município de ocara.
A escolha da proposta mais vantajosa para a contratação por dispensa de licitação, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste aviso de contratação direta e seus anexos. O objeto é a aquisição de um distribuidor de calcário, fertilizante e composto orgânico. Item 1: Distribuidor de calcário, fertilizante e composto orgânico, com as seguintes medidas no mínimo: comprimento **** mm, largura **** mm, altura ****, volume: 4, 5 m3, largura de trabalho: 10 a 15 metros, pneus **** are 16. O equipamento deverá conter ainda controle no recebimento e na qualidade da matéria prima, macaco de elevação com ajuste de altura, correntes de segurança.
Data do Pregão:
Lote 1: Distribuidor de calcário, fertilizante e composto orgânico, com as seguintes medidas no mínimo: comprimento **** mm, largura **** mm, altura ****, volume: 4, 5 m3, largura de trabalho: 10 a 15 metros, pneus 11L- 15 aro 16.
Municipio De Cabreuva - Cabreúva
Contratação de empresa que forneça laudo de qualidade para aparelhos de rx por dispensa de licitação à secretaria de saúde do município de cabreúva - sp
Data do Pregão:
Lote 1: Teste de Controle de Qualidade e levantamento radiométrico que inclua testes de aventais, padrão de qualidade de imagem e testes de fuga e plano de radioproteção
Municipio De Nova Campina - Nova Campina
Prestação de serviços de manutenção predial
Prestação de serviços de manutenção predial Lote único Item Serviço Descrição Unid. Quant. Valor Unit. Valor Total 1 Jardineiro profissional responsável pela execução de serviços de jardinagem em geral, incluindo plantio de mudas, preservação e 1 serviço manutenção de areas verdes, podas hr. 3. 000 R$ 31, 12 R$ ****, 00 de arvores e arbustos, irrigação, adubação, controle de pragas, além da limpeza e conservação de praças, jardins e canteiros diversos. 2 Pedreiro profissional responsável pela execução de pequenas obras e reformas em geral. Atua na construção e manutenção de troca e instalação de torneiras, registros e acessórios hidraulicos simples, troca e 2 serviço hr. 5. 000 R$ 35, 81 R$ ****, 00 reparos de portas, janelas , batentes e fechaduras, conserto de infiltrações superficiais e impermeabilizações pontuais, garantindo a qualidade e segurança das estruturas, de acordo com os projetos e normas técnicas. 3 Pedreiroreboco com argamassa para revestimento de paredes internas ou externas, com prepa
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Jardineiro - jardinagem em geral
Lote 2: Pedreiro - execução de pequenas obras
Lote 3: Pedreiro - reboco com argamassa
Lote 4: Pedreiro - alvenaria de vedação
Lote 5: Pedreiro - execução de calçada
Lote 6: Pedreiro - execução de revestimento cerâmico
Lote 7: Pintor - execução de pintura protetiva
Lote 8: Pintor - execução de serviço de preparo
Lote 9: Pintor - aplicação de textura acrílica
Lote 10: Pintor - execução de pintura interna/externo com preparo da superfície
Lote 11: Pintor - execução de pintura em madeira
Lote 12: Carpinteiro - execução de trabalhos em madeira para construção civil
Lote 13: Eletricista - instal e reparo em baixa e média tensão
Lote 14: Operador de roçadeira
Lote 15: Servicos de serralheiro e solda
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