Municipio De Tapiramuta - Prefeitura Municipal De Tapiramuta
Registro de preço para contratação de empresa especializada para eventual aquisição de gêneros alimentícios de forma parcelada para servir de merenda escolar para os alunos das escolas municipais, visando atender às necessidades da secretaria municipal de educação do municipio de tapiramutá- ba.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: AÇÚCAR Obtido da cana de açúcar, tipo cristal, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, com teor de sacarose mínimo de 98, 5%, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas e de enxofre, acondicionado em embalagem em polietileno de 01 kg. com dados de identificação do produto, data de fabricação, prazo de validade, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da Anvisa/MS. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.
Lote 2: BISCOITO DOCE Tipo maisena, diversas formatações, composição básica de farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável, fechado. Caixa contendo 20 embalagens de 400 g, com dados de identificação do produto, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Não permitido o uso de corantes ( Resolução- CNNPA n? 12 de ****).
Lote 3: MILHO PARA MUNGUZÁ Milho branco, triturado, para mungunzá, tipo 1. Apresentação em fardo contendo 20 embalagens de 500g, que deve constar externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos da vigilância sanitária em legislação vigente. O produto não deve apresentar manchas escuras, brancas, avermelhadas ou esverdeadas. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.
Lote 4: MILHO PARA PIPOCA Tipo 1, classe amarelo, grupo duro, embalados em pacotes transparentes de 500g ( quinhentos gramas). Fardo com 10kg.
Lote 5: MILHO VERDE Milho verde em grãos, em conserva, contendo em sua composição água, açúcar e sal, embalados em latas de 2Kg, em perfeito estado, isenta de amassos, ferrugens e estufamentos, com identificação do produto, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS ou registro do Ministério da Agricultura.
Lote 6: AMENDOIM Amendoim em grãos, torrado, sem sal, 100% natural, embalados em pacotes transparentes de 1Kg, com identificação do produto, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS ou registro do Ministério da Agricultura.
Lote 7: SAL Refinado, iodado, para consumo doméstico. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência a data de fabricação do lote, impressa na embalagem. Fardo com 20 pacotes de 01 kg, com identificação do produto, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS ou registro do Ministério da Agricultura.
Lote 8: ARROZ BRANCO Tipo 01, longo, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. Embalagem de polietileno de 1 kg, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 9: ARROZ PARBOLIZADO Tipo 01, longo, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. Embalagem de polietileno de 1 kg, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 10: CAFÉ Em pó homogêneo, torrado e moído, aroma e sabor característico, tipo forte, apresentação moído. Embalagem á vácuo de 250 gramas. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e atender a portaria 451/97 do ministério da saúde e a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - CNNPA.
Lote 11: COCO RALADO Sem açúcar, a base de polpa de coco desidratado. A embalagem deverá estar íntegra e conter todas as informações de acordo as especificações técnicas da ANVISA. Embalagens com 1kg. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega
Lote 12: CREME DE LEITE Pasteurizado 100% de origem animal, embalado em caixas limpas, isento de sujidades, não amassadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em tetra. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, Informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de Produto e atender as exigências do ministério da agricultura e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Caixa com 24 unidades pesando 180 gramas. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.
Lote 13: MOLHO PRONTO DE TOMATE TRADICIONAL Deve estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação. Não devem conter perfurações; principalmente nas costuras; não devem soltar ar com cheiro azedo ou podre, quando abertos; não devem apresentar manchas claras ou escuras, na parte interna. Embalado em caixas contendo 24 sachês de 240 g. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.
Lote 14: ÓLEO Comestível, vegetal de soja, puro, refinado, sem colesterol, rico em vitamina. Embalagem: Caixa contendo 20 Pet de 900 ml, com dados de identificação do produto, prazo de validade, peso liquido, e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da Anvisa/MS
Lote 15: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA SABOR FRANGO Obtida por processamento tecnológico adequado, não triturado, a partir de farinha de soja desengordurada, proteína isolada de soja e proteína concentrada de soja. Deve apresentar umidade máxima de 8% e proteína em base seca mínima de 50%. Pacote contendo 20 embalagens de 500g em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99.
Lote 16: VINAGRE DE ÁLCOOL Ácido acético obtido mediante a fermentação cética de soluções aquosas de álcool procedente principalmente de matérias agrícolas. Padronizado, refiltrado, pasteurizado e envasado para a distribuição no comércio em geral. Com acidez de 4, 15%. Embalagem caixa contendo garrafa plástica pet, 15 de 500 ml, sem corantes, sem essências. e sem adição de açúcares. acordo com a RDC De n? 276/2005.
Lote 17: FERMENTO EM PÓ QUÍMICO Amido de milho ( Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico. Embalagem pote plástico de 100g. Contendo data de fabricação, data de valide, lote, marcado produto, estando de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da Anvisa/MS.
Lote 18: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO Tipo 1, ferro, ácido fólico, melhoradores de farinha ácido ascorbico, azodicarbonamida, enzima alfa amilase, amido, açúcares, fibras. Embalagem plástica de 01 Kg, transparente, contendo data de fabricação, data de valide, lote, marcado produto, estando de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da Anvisa/MS.
Lote 19: CARNE BOVINA SECA Charque, tipo carne seca, salgada, traseiro bovino, de 1? qualidade, resfriada. Pacote com 05 kg, embalagem a vácuo contendo dados do produto, data de fabricação e prazo de validade. Com certificado de Inspeção Estadual e/ou Federal.
Lote 20: CARNE MOÍDA Tipo coxão mole patinho ou fraldinha in natura, congelada, sem gordura, sem pelanca, sem sebo, resfriada, fresca, limpa ( sem aparos ou nervuras que comprometam o seu padrão de qualidade e identificação). Moída, embaladas em saco de polietileno adequado para tal função, transparente, descartável, resistente ao manuseio. Cada embalagem deverá conter rótulo de identificação, com tipo de corte, peso líquido, data da embalagem e data de validade. caixa contendo 30 embalagens de 500g em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99.
Lote 21: LINGÜIÇA FINA Tipo Josefina, defumada, empacotada à vácuo em embalagem plástica de 3kg. Com certificado de Inspeção Estadual ou Federal. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 22: OVOS Tipo extra, classe A, branco ou vermelho, com dados de identificação do produto, prazo de validade, peso líquido mínimo de 720 g e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS ou Ministério da Agricultura. EMBALADOS EM CAIXA DE PAPELÃO LACRADA CONTENDO 30 DÚZIAS.
Lote 23: FRANGO A PASSARINHO Carne frango, tipo a passarinho, sem tempero, sem pele, sem osso, características adicionais congelados, 1 qualidade, embalagem tipo exportação. Temperatura de entrega 18? C. Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. Caixa com 15 kg.
Lote 24: FILÉ DE PEITO DE FRANGO Carne frango, tipo filé, sem tempero, sem pele, sem osso, características adicionais congelados, 1 qualidade, embalagem tipo exportação. Temperatura de entrega 18? C. Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. Caixa contendo 20 kg.
Lote 25: SALSICHA PARA HOT DOG, em conserva. Embalagem plástico a vácuo, pacotes com 01 kg com dados de identificação do produto, prazo de validade, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA N? 304 DE 22/04/96 E N? 145 DE 22/04/98, da Resolução da ANVISA N? 105 DE 19/05/99 e da Lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99. o produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 26: AMIDO DE MILHO 100% puro de excelente qualidade, pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrado e isento de sujidades. Embalagem intacta de 500g, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 27: BISCOITO TIPO CREAM CRACKER A base de farinha de trigo, amido de milho, sal refinado, gordura vegetal, leite ( ou soro) e outros ingredientes. Caixa contendo 20 embalagens de 400 g, com dados de identificação do produto, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Não permitido o uso de corantes ( Resolução- CNNPA n? 12 de ****
Lote 28: FEIJÃO FRADINHO Tipo 01, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isenta de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em pacote de 01 kg e embalagem secundária plástica resistente com peso líquido de 30 kg, com registro do ministério da agricultura. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 29: FEIJÃO PRETO Tipo 01, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isenta de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em pacote de 01 kg e embalagem secundária plástica resistente com peso líquido de 30 kg, com registro do ministério da agricultura. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 30: FEIJÃO CARIOCA Tipo 01, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isenta de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em pacote de 01 kg e embalagem secundária plástica resistente com peso líquido de 30 kg, com registro do ministério da agricultura. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 31: MILHARINA De milho, pré- cozido. Fardo com 20 embalagens de 500 g, com dados de identificação do produto, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA /MS.
Lote 32: FLOCOS DE MILHO De milho, pré- cozido. Fardo com 20 embalagens de 500 g, com dados de identificação do produto, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA /MS.
Lote 33: LEITE DE COCO Leite de coco natural, integral, concentrado isento de sujidades, parasitas, larvas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio. Embalados em caixas de papelão limpas, integradas e resistentes. Caixas com 24 unidades de 200 ml, com dados de identificação do produto, data da fabricação do lote, prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto, de acordo com as Normas e/ou Resoluções da Anvisa/MS.
Lote 34: LEITE EM PÓ Integral instantâneo, a base de vitaminas A, C e D, pirofosfatoférrico, embalagem fardo contendo 50 pacotes de 200g, com dados de identificação do produto, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a Portaria 354/98 - ANVISA e Portaria 74/94 do MS/SNVS.
Lote 35: LEITE EM PÓ SEM LACTOSE Fórmula em pó para a alimentação de lactentes com intolerância à lactose ou alergia ao leite de vaca, contendo proteína isolada de soja, acrescida de metionina, maltodextrina ou polímeros de glicose e isenta de sacarose e lactose, rica em vitaminas e sais minerais, acondicionado em recipiente íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá constar externamente, os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, Quantidade do produto, número de registro. Caixa com 12 unidades de 400g. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 36: MACARRÃO DE SOPA Massa para sopa com sêmola e ovos. Apresentação em embalagens em fardo com 20 pacotes de 500g, que devem apresentar externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 37: MACARRÃO ESPAGUETE Massa tipo espaguete, com sêmola e ovos. Apresentação em embalagens em fardo com 20 pacotes de 500g, que devem apresentar externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 38: ACHOCOLATADO 70% CACAU Em pó, a base de açúcar, cacau em pó 70%, lecitina de soja e aromatizantes. Na data de entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência a data de fabricação do lote, impressa na embalagem. Pacotes com 1 KG, com dados de identificação do produto, prazo de validade e peso liquido e atender as Normas e/ou Resoluções vigentes da Anvisa/MS. Pct DE 1 KG.
Lote 39: MANTEIGA Ingredientes: Creme de leite, cloreto de sódio e corante natural de urucum. Acondicionada em embalagem plástica e apropriada de acordo com a legislação específica, pesando 500g a unidade, contendo data de fabricação, prazo de validade, lote, e atendendo as exigências do ministério da agricultura e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Transportadas em veículo fechado com temperatura entre 0 ? C a 5 ? C
Lote 40: KIT FEIJOADA Composto por carne suína, linguiça calabresa, miúdos de suíno, bacon e costela empacotado à vácuo em embalagem plástica de 450g. Com certificado de Inspeção Estadual ou Federal. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.