Lote 1: 01 , REFEICAO TIPO
BUFFET COTA PRINCIPAL REFEICAO TIPO ALMOCO OU JANTAR, DESTINADA A PLENARIAS, EVENTOS NACIONAIS OU EVENTOS DE MAIOR PORTE DA PREFEITURA MUNICIPAL DE PEDRA BONITA, COMPOSTA POR
BUFFET COMPLETO CONTENDO NO MINIMO 2 DOIS TIPOS DE SALADA, 2 DOIS TIPOS DE MOLHO PARA SALADA, 3 TRES TIPOS DE GUARNICOES E 2 DOIS TIPOS DE PROTEINAS A ESCOLHA DO CONTRATANTE ENTRE AS OPCOES: CARNE VERMELHA, FRANGO, FILE DE PEIXE, CAMARAO OU AVES NATALINAS; INCLUI 1 UMA SOBREMESA DOCE COMUM PUDIM, CHEESECAKE OU COCADA E 1 UMA SOBREMESA DIET BOLO, PUDIM OU SALADA DE FRUTA, SERVIDAS NA TEMPERATURA ADEQUADA; BEBIDAS INCLUEM 2 DOIS TIPOS DE SUCO NATURAL E 3 TRES TIPOS DE REFRIGERANTE COMUM, LIGHT E DIET; O SERVICO DEVERA SER REALIZADO COM FORNECIMENTO DE TODO MATERIAL NECESSARIO, INCLUINDO RECHAUDS, LOUCAS, TRAVESSAS,
TALHERES DE ACO INOX, COPOS DE VIDRO, PRATOS RASO E DE SALADA, PEGADORES, GUARDANAPOS DE PAPEL E TOALHAS BASICAS PARA COBERTURA DAS MESAS; DEVERA GARANTIR NO MINIMO 600 GRAMAS DE ALIMENTO E 3 TRES COPOS DE LIQUIDO POR PESSOA; A DURACAO MINIMA DO SERVICO E DE 4 QUATRO HORAS; O FORNECEDOR DEVERA ENVIAR O CARDAPIO PARA APROVACAO COM ANTECEDENCIA MINIMA DE 24 VINTE E QUATRO HORAS DO EVENTO OS SERVICOS INCLUEM O TRANSPORTE, ACONDIMENTO EM VASILHAME APROPRIADO, UTENSILIOS E DUAS PESSOAS PARA SERVIR O PUBLICO DURANTE TODO O PERIODO DO EVENTO PARA FORMULACAO DA PROPOSTA A EMPRESA DEVERA CONSIDERAR OS CUSTOS POR PESSOA OBS : COTA PRINCIPAL AMPLA PARTICIPACAO
Lote 2: 02 , REFEICAO TIPO
BUFFET COTA RESERVADA REFEICAO TIPO ALMOCO OU JANTAR, DESTINADA A PLENARIAS, EVENTOS NACIONAIS OU EVENTOS DE MAIOR PORTE DA PREFEITURA MUNICIPAL DE PEDRA BONITA, COMPOSTA POR
BUFFET COMPLETO CONTENDO NO MINIMO 2 DOIS TIPOS DE SALADA, 2 DOIS TIPOS DE MOLHO PARA SALADA, 3 TRES TIPOS DE GUARNICOES E 2 DOIS TIPOS DE PROTEINAS A ESCOLHA DO CONTRATANTE ENTRE AS OPCOES: CARNE VERMELHA, FRANGO, FILE DE PEIXE, CAMARAO OU AVES NATALINAS; INCLUI 1 UMA SOBREMESA DOCE COMUM PUDIM, CHEESECAKE OU COCADA E 1 UMA SOBREMESA DIET BOLO, PUDIM OU SALADA DE FRUTA, SERVIDAS NA TEMPERATURA ADEQUADA; BEBIDAS INCLUEM 2 DOIS TIPOS DE SUCO NATURAL E 3 TRES TIPOS DE REFRIGERANTE COMUM, LIGHT E DIET; O SERVICO DEVERA SER REALIZADO COM FORNECIMENTO DE TODO MATERIAL NECESSARIO, INCLUINDO RECHAUDS, LOUCAS, TRAVESSAS,
TALHERES DE ACO INOX, COPOS DE VIDRO, PRATOS RASO E DE SALADA, PEGADORES, GUARDANAPOS DE PAPEL E TOALHAS BASICAS PARA COBERTURA DAS MESAS; DEVERA GARANTIR NO MINIMO 600 GRAMAS DE ALIMENTO E 3 TRES COPOS DE LIQUIDO POR PESSOA; A DURACAO MINIMA DO SERVICO E DE 4 QUATRO HORAS; O FORNECEDOR DEVERA ENVIAR O CARDAPIO PARA APROVACAO COM ANTECEDENCIA MINIMA DE 24 VINTE E QUATRO HORAS DO EVENTO OS SERVICOS INCLUEM O TRANSPORTE, ACONDIMENTO EM VASILHAME APROPRIADO, UTENSILIOS E DUAS PESSOAS PARA SERVIR O PUBLICO DURANTE TODO O PERIODO DO EVENTO PARA FORMULACAO DA PROPOSTA A EMPRESA DEVERA CONSIDERAR OS CUSTOS POR PESSOA OBS : COTA RESERVADA PARA ME/EPP
Lote 3: 03 ,
COFFEE BREAK PARA EVENTOS COTA PRINCIPAL
COFFEE BREAK COM FORNECIMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS NAO ALCOOLICAS PARA EVENTOS INSTITUCIONAIS, COMPOSTO POR CHOCOLATE QUENTE, CAPPUCCINO, CAFE, CHA, 2 DOIS TIPOS DE SUCOS NATURAIS, 3 TRES TIPOS DE REFRIGERANTES SENDO 2 TRADICIONAIS E 1 LIGHT E/OU ZERO, 10 DEZ TIPOS DE SALGADOS VARIADOS, BOLOS, PAES, BROAS, SANDUICHES, CANAPES E DOCES, ADEQUANDO, SE AS PECULIARIDADES DO EVENTO EM CONCORDANCIA COM A FISCALIZACAO DO CONTRATO; O SERVICO DEVERA TER DURACAO DE 60 SESSENTA MINUTOS, COM TODA A MONTAGEM DAS MESAS E EQUIPE PRONTAS COM 30 TRINTA MINUTOS DE ANTECEDENCIA DO HORARIO PREVISTO; O DETALHAMENTO DO CARDAPIO DEVERA SER ACERTADO COM A FISCALIZACAO EM ATE 48 QUARENTA E OITO HORAS ANTES DO EVENTO; INCLUI TODO O MATERIAL NECESSARIO PARA O PERFEITO FUNCIONAMENTO, COMO LOUCAS, PRATOS, TRAVESSAS,
TALHERES, COPOS, GUARDANAPOS E DEMAIS ITENS, SEM ONUS ADICIONAL; A EQUIPE DEVERA ESTAR DEVIDAMENTE UNIFORMIZADA E HABILITADA PARA A FUNCAO OS SERVICOS INCLUEM O TRANSPORTE, ACONDIMENTO EM VASILHAME APROPRIADO, UTENSILIOS E DUAS PESSOAS PARA SERVIR O PUBLICO DURANTE TODO O PERIODO DO EVENTO PARA FORMULACAO DA PROPOSTA A EMPRESA DEVERA CONSIDERAR OS CUSTOS POR PESSOA OBS : COTA PRINCIPAL AMPLA PARTICIPACAO
Lote 4: 04 ,
COFFEE BREAK PARA EVENTOS COTA RESERVADA
COFFEE BREAK COM FORNECIMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS NAO ALCOOLICAS PARA EVENTOS INSTITUCIONAIS, COMPOSTO POR CHOCOLATE QUENTE, CAPPUCCINO, CAFE, CHA, 2 DOIS TIPOS DE SUCOS NATURAIS, 3 TRES TIPOS DE REFRIGERANTES SENDO 2 TRADICIONAIS E 1 LIGHT E/OU ZERO, 10 DEZ TIPOS DE SALGADOS VARIADOS, BOLOS, PAES, BROAS, SANDUICHES, CANAPES E DOCES, ADEQUANDO, SE AS PECULIARIDADES DO EVENTO EM CONCORDANCIA COM A FISCALIZACAO DO CONTRATO; O SERVICO DEVERA TER DURACAO DE 60 SESSENTA MINUTOS, COM TODA A MONTAGEM DAS MESAS E EQUIPE PRONTAS COM 30 TRINTA MINUTOS DE ANTECEDENCIA DO HORARIO PREVISTO; O DETALHAMENTO DO CARDAPIO DEVERA SER ACERTADO COM A FISCALIZACAO EM ATE 48 QUARENTA E OITO HORAS ANTES DO EVENTO; INCLUI TODO O MATERIAL NECESSARIO PARA O PERFEITO FUNCIONAMENTO, COMO LOUCAS, PRATOS, TRAVESSAS,
TALHERES, COPOS, GUARDANAPOS E DEMAIS ITENS, SEM ONUS ADICIONAL; A EQUIPE DEVERA ESTAR DEVIDAMENTE UNIFORMIZADA E HABILITADA PARA A FUNCAO OS SERVICOS INCLUEM O TRANSPORTE, ACONDIMENTO EM VASILHAME APROPRIADO, UTENSILIOS E DUAS PESSOAS PARA SERVIR O PUBLICO DURANTE TODO O PERIODO DO EVENTO PARA FORMULACAO DA PROPOSTA A EMPRESA DEVERA CONSIDERAR OS CUSTOS POR PESSOA OBS : COTA RESERVADA PARA ME/EPP