Lote 17: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de
descartáveis ( copos,
talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. com entrega no local indicado. Fornecidos em Lages do Batata
Lote 18: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de
descartáveis ( copos,
talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. com entrega no local indicado. Fornecidos em Caatinga do Moura
Lote 19: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de
descartáveis ( copos,
talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. com entrega no local indicado. Fornecidos em Paraíso
Lote 20: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de
descartáveis ( copos,
talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. com entrega no local indicado. Fornecidos no Junco
Lote 21: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de
descartáveis ( copos,
talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. com entrega no local indicado. Fornecidos em Itaitú
Lote 22: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de
descartáveis ( copos,
talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. com entrega no local indicado. Fornecidos em Cachoeira Grande
Lote 23: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de
descartáveis ( copos,
talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. com entrega no local indicado. Fornecidos em Palmeirinha
Edital de credenciamento para fornecimento de refeições no município de Jacobina/BA. O recebimento das solicitações de credenciamento e da documentação ocorrerá a partir de 28/04/2025 até 28/04/2026. Documentos exigidos: cópias autenticadas ou simples acompanhadas dos originais, com prazo de validade não superior a 3 meses da data da entrega da solicitação. Não serão aceitos protocolos de entrega ou solicitações de documentos em substituição aos documentos requeridos. Não serão aceitos documentos entregues fora do local, dias e horários estabelecidos. O processo de credenciamento seguirá as seguintes etapas: inscrição, habilitação, classificação, sorteio (se for o caso), convocação, assinatura do termo de contrato e publicação do resumo do termo de contrato. As condições de pagamento serão previstas no termo de contrato, considerando as especificidades da prestação do serviço, a duração e o custo previsto para este, ressaltando sempre o interesse público e o equilíbrio financeiro do termo de contrato. Não será admitida a subcontratação do objeto licitatório. O prazo de vigência do credenciamento será de 12 (doze) meses, podendo ser prorrogado.