Empresa Municipal De Turismo De Montezuma - Emutum - Unidade Única

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Listagem atualizada em 03/07/2025.

28/06/2025 - BRASIL | MG | MONTEZUMA Cidade Pequena

Empresa Municipal De Turismo De Montezuma - Emutum - Unidade Única

Registro de preços para futura e eventual aquisição de produtos alimentícios diversos, balas, bombons, salgadinhos para manutenção das atividades do bar e restaurante do balneário da emutum

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: ABACAXI PEROLA OU HAWAI: De Primeira, Graudo. Classificacao: Grupo I ( Polpa Amarela), Subgrupo: Colorido ( Ate 50% da casca amarela alaranjada) Categoria I. Deve ter coloracao e formato uniforme. Deve estar fresco, com aroma, cor e sabor proprios da especie variedade. Devera apresentar grau de maturacao tal que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo mediato e imediato. Nao serao permitidos defeitos de natureza fisica ou mecanica que afete a sua aparencia, a casca e a polpa deverao estar intactas e firmes. :

Lote 2: toddy ou Nescau:

Lote 3: ACHOCOLATADO SABOR MORANGO 400 GRAMAS: Obtido pela mistura de acucar, maltodextrina, farinha de trigo, leite em po integral, farinha de cevada, farinha de aveia, vitaminas, sal aromatizantes, acidulante acido citrico, corantes artificiais ponceau e vermelho crepusculo. O produto devera estar embalagem aluminizada contendo 400 gramas. A data de validade devera ser no minimo de 10 meses a partir da data de entrega. Rotulagem nutricional obrigatoria. :

Lote 4: ADOCANTE DIETETICO LIQUIDO: Adocante dietetico, contendo edulcorantes artificiais sacarina sodica e ciclamamto de sodio, embalagem com 100ml, dizeres de rotulagem, data de fabricacao e prazo de validade a vencerem no minimo 12 meses. Referencia: Zero Cal. :

Lote 5: ADOCANTE DIETETICO LIQUIDO DE ASPARTAME: com 100 ml, adocante dietetico liquido de aspartame. :

Lote 6: ALHO BRASILEIRO: As embalagens deveram conter de 1 kg. N. 3/4: Caracteristicas: Deve apresentar suas caracteristicas sensoriais perfeita, como sabor, cor, odor e textura. Deve estar conservado, nao pode apresentar manchas, nem sinal de podridao. :

Lote 7: AMENDOIM 500 GRAMAS:: : sem casca, inteiro e torrado, tipo unico, produzido com graos selecionados tipo 1, saos, isentos de sujidades, parasitas e larvas, embalagem plastica atoxica. :

Lote 8: Amendoim sabor chocolate 70 gr:

Lote 9: Amendoim Japones Classico ( caixa /Kit 20 Unidades 70g):

Lote 10: AMIDO DE MILHO: tipo 1, sob a forma de po fino, cor branca, sabor e odor caracteristicos, fabricado a partir de materias primas sas e limpas. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atoxico, contendo 500g, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de: materia terrosa, parasitas, larvas, material estranho sem umidade, fermentacao ou ranco. Validade minima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega. :

Lote 11: APRESUNTADO: Produto de boa qualidade peca/pedaco, em embalagem bandeja de isopor com plastico, devidamente identificado com marca do produto, peso e data de validade e registro no SIF ou IMA. :

Lote 12: ARROZ BRANCO TIPO: 1agulhinha, longo, fino, polido, tipo sem gluten, graos inteiros com rendimento apos o cozimento de no minimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da coccao - embalagem de 5kg:

Lote 13: AVEIA EM FLOCOS 500 GRAMAS: Cereal de aveia em flocos enriquecida com vitaminas e sais minerais, em caixa. Rotulo contendo informacao nutricional, data fabricacao, validade e lote. Validade minima de 6 meses a partir da data da entrega do produto. :

Lote 14: AZEITE COMPOSTO: Azeite de oliva extra virgem com acidez maxima de 0, 8% ( em acido oleico) - para temperar alimentos, embalagem com 500 ml. Prazo de validade minimo de 6 meses a partir data de entrega:

Lote 15: AZEITE EXTRA VIRGEM: : Azeite de oliva extra virgem, nao contendo gluten, com nivel de acidez maxima de 0, 6%. Embalagem com 500 ml, dizeres de rotulagem, data de fabricacao e prazo de validade, informacao dos ingredientes e composicao nutricional. :

Lote 16: AZEITONA VERDE: Azeitona verde em conserva, sem caroco e nao fatiada embalagem de vidro com 300g ( peso liquido drenado), dizeres de rotulagem, data de fabricacao e prazo de validade, informacao dos ingredientes e composicao nutricional. :

Lote 17: AZEITONA VERDE- PESO DRENADO 500 gramas: Nao deve soltar ar com cheiro ou podre quando aberto e nao deve apresentar manchas escuras e ferrugens na parte interna, vencimento minimo de 90 dias apos a entrega. :

Lote 18: BACON: Barriga de suino salgada e defumada, em manta processada com toucinho de barriga magro com carne, com aparencia, cor, cheiro e sabor proprios, sem ranco, nao pegajosa, com registro no S. I. F, em pecas de aproximadamente 4 kg, resfriadas e embaladas em plastico atoxico apropriado para este fim:

Lote 19: BALA DE CARAMELO: : Embalagem 600 gramas. Rotulagem nutricional obrigatoria. Na embalagem deve conter a data da validade nao inferior a 90 dias a partir da data da entrega. :

Lote 20: BALA MASTIGAVEL: sabores diversos pacote com 600 gramas Bala Sortida Pacote Ingredientes: Acucar, xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, acidulantes acido citrico e acido latico, emulsificantes mono e diglicerideos de acidos graxos e lecitina de soja, aromatizantes e corantes naturais curcuma e carmim de cochonilha. NAO CONTEM GLUTEN. :

Lote 21: BANANA: Em pencas, frutos com 60 a 70% de maturacao climatizada, tamanho e coloracao uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida e maturacao mediana, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de residuos de fertilizantes, devendo ser prioritariamente organicos e/ou agroecologicos:

Lote 22: BANHA DE PORCO 1KG: ( Banha de Porco) Gordura suina genericamente conhecida como banha foi definida pelo artigo 278 do RIISPOA: Entende- se por banha, genericamente, o produto obtido pela fusao de tecidos adiposos frescos de suinos ou de materias primas outras como definido neste Regulamento. Os metodos analiticos fisicos e quimicos preveem para a banha os exames de umidade e volatilidade, acidez, provas de ranco, indice de peroxidos, provas para antioxidantes, ponto de fusao e gorduras estranhas, contendo triestearina. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislacao sanitaria vigente. Embalagem de 400g. :

Lote 23: Caixa Batata Ruffles 40 Unidades 40g - Elma Chips ( Caixa com 40 unidades):

Lote 24: BATATA CONGELADA 400G DE OTIMA QUALIDADE: batata pre- frita congelada, com 0% de gordura trans descricao do produto - batata sem pele cortada em palitos, pre- cozida por processo de branqueamento, pre- frita em oleo de palma ( 0% de gordura trans), congelada e conservada a - 18c, ( dezoito graus celsius negativo) com qualidade de batatas frescas. embalagem primaria - saco de polietileno, acondicionado de 0, 4 a 3, 0 kg do produto, devidamente rotulado e identificado. validade minima - 12 meses textura externa: crocante textura interna: macia equivalente a textura de pure. sabor: caracteristico, livre de sabores estranhos. aspecto: formato palito, congelada. isento de impurezas, insetos e materiais estranhos contaminantes ou toxicos a saude:

Lote 25: BATATA CONGELADA PCT 2, 5: : batata pre- frita congelada, com 0% de gordura trans descricao do produto - batata sem pele cortada em palitos, pre- cozida por processo de branqueamento, pre- frita em oleo de palma ( 0% de gordura trans), congelada e conservada a - 18c, ( dezoito graus celsius negativo) com qualidade de batatas frescas. embalagem primaria - saco de polietileno, acondicionado de 0, 5 a 3, 0 kg do produto, devidamente rotulado e identificado. validade minima - 12 meses textura externa: crocante textura interna: macia equivalente a textura de pure. sabor: caracteristico, livre de sabores estranhos. aspecto: formato palito, congelada. isento de impurezas, insetos e materiais estranhos contaminantes ou toxicos a saude:

Lote 26: BATATA DOCE: Caracteristicas: Batata doce, lisa, firme e compacta, devendo ser grauda, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Deve apresentar suas caracteristicas sensoriais perfeitas, como sabor, cor, odor e textura. Deve estar conservada, nao pode estar machucada, perfurada, deve estar firme. :

Lote 27: Bala de iogurte 600 gramas com 120 unidades:

Lote 28: Beterraba:

Lote 29: BISCOITO CASEIRO COZIDO E ASSADO: feito a base de polvilho, oleo e ovos de boa qualidade livre de sujidades: e, so serao aceito biscoitos com boa aparecia de massa leve e aerada. Serao rejeitados biscoitos mal assadas, queimados, amassadas, achatados e embatumados aspecto massa pesada e de caracteristicas organolepticas anormais. Os mesmos deverao estar livres de sujidades ou quaisquer outros tipos de contaminantes como fungos e bolores. Fabricacao propria e produzido no mesmo dia de entrega:

Lote 30: Biscoito danix 140 gr ( diversos sabores):

Lote 31: BISCOITO DE MILHO: Deve estar em boas condicoes, deve ser feito no dia da entrega. Nao pode haver biscoitos quebrados dentro do pacote, devem estar crocantes. :

Lote 32: BISCOITO FOFAO: Deve estar em boas condicoes, deve ser feito no dia da entrega. :

Lote 33: BISCOITO POLVILHO: Biscoito de polvilho, isento de gluten, formato tipo argola, embalado em sacos plasticos transparente resistentes, pesando 300 gramas. 90% do produto deve estar com suas caracteristicas fisicas intactas ( nao quebrados). No seu rotulo devera conter informacao nutricional por porcao, sobre gluten, ingredientes, data de fabricacao, validade e lote. Produtos DE FABRICACAO PROPRIA deverao apresentar ficha tecnica, assinada pelo responsavel tecnico e deverao estar de acordo com o PIQ estabelecido para o produto. :

Lote 34: BOLO SABORES DIVERSOS: Bolo sabor chocolate redondo. Assado ao ponto e embalados com filme plastico. Peso podendo variar entre 500 a 600g. Rotulo com data de fabricacao, validade e informacao nutricional. Apresentar ficha tecnica, assinada pelo responsavel tecnico. :

Lote 35: BOM BOM Pct de 1kg: Bola com recheio a base de castanha de caju, envolvido por uma camada biscoito waffer e coberto com uma camada de chocolate ao leite. Contem: 20g. :

Lote 36: CAFE TORRADO: Torrado e moido 500 gramas de primeira qualidade, embalado a vacuo. :

Lote 37: CALDO DE GALINHA: Caldo de Frango tabletes c/114g. Composicao basica: sal, gordura vegetal, amido, cebola, extrato de carne, salsa, amido, louro, pimenta- do- reino. tabletes c/114g. :

Lote 38: Caramelo ao leite pacote 700 gr:

Lote 39: Carne alcatra tipo de sol, primeira qualidade. :

Lote 40: CARNE BOVINA DE PRIMEIRA, MOIDA: Acem bovino limpo, magro, moido, congelado ou resfriado, com cor, sabor e odor caracteristicos do produto de boa qualidade, ausencia de sebos, apresentado em embalagens transparente a vacuo ou bem lacrada, com denominacao do nome do produto, fabricante, endereco, registro no Ministerio da Agricultura ( SIF, IMA OU SIM), data de fabricacao e validade. Embalados variando de 500 a 5kg:

Lote 41: Carne contra- file tipo de sol, primeira qualidade. :

Lote 42: Carne lagarto tipo de sol, primeira qualidade. :

Lote 43: Carne picanha tipo de sol, primeira qualidade. :

Lote 44: CATCHUP SACHE: Embalagem: sache com aproximadamente 6g, caixa com 175 unidades, data de validade de no minimo 6 meses a contar do ato da entrega. :

Lote 45: CEBOLA CABECA BRANCA: de primeira qualidade em boas condicoes de consumo em embalagens proprias, contendo 1 kg. Caracteristicas: Deve apresentar suas caracteristicas sensoriais perfeitas, como sabor, cor, odor e textura. Deve estar conservada, nao pode apresentar sinal de podridao. :

Lote 46: CENOURA : Nova, sem folhas, de 1 qualidade, com tamanho e coloracao uniforme, devendo ser de tamanho medio, com casca sa, sem rupturas, nao deve apresentar rachaduras ou cortes na casca. Estarem suficientemente desenvolvidas. Nao estarem danificadas por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica. Livre de enfermidades, isenta de partes putridas. Embalagem: em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada,:

Lote 47: Chicle de bola:

Lote 48: Chiclete bubbaloo caixa 60 unidades ( diversos sabores):

Lote 49: Chiclets tipo trident ( diversos sabores) caixa:

Lote 50: Chocolate chokito 30 gr ( caixa):

Lote 51: Chocolate diamente negro 25 gr ( caixa):

Lote 52: Chocolate prestigio 33 gr ( caixa):

Lote 53: CHUCHU: In Natura, 1 Qualidade - casca lisa, tamanho medio a grande, isenta de fungos e indicios de germinacao. Devera ser transportados em carros higienizados em temperatura ambiente. :

Lote 54: COCO RALADO C/ACUCAR: Umido adocado, embalagem de 100g. Produto de boa qualidade, com sabor, odor e textura caracteristicos do produto Validade minima de 12 meses a contar da data da entrega do produto. :

Lote 55: COCO RALADO S/ACUCAR: Pacote com 100g. Seco sem acucar, nao podera apresentar cheiro alterado ou rancoso. Com prazo de validade de no minimo 6 meses:

Lote 56: COENTRO SECO: In natura, embalagem contendo no minimo 500gr, embalados em sacos plasticos transparentes. Devem estar integros, secos, livre de sujidades, parasitas, ou qualquer outra substancia nociva. Devem ser transportados em carros higienizados e em temperatura ambiente. :

Lote 57: COLORAU EM PO ( URUNCUM) 500 GRAMAS: Colorifico em po fino homogeneo, obtido de frutos maduros de urucum, limpos. Cor: vermelho intensa, embalagem plastica com 500 g, com cheiro e sabor proprios para consumo humano e em conformidade com a legislacao em vigor. :

Lote 58: Cookies chocolate 105g :

Lote 59: CORACAO DE FRANGO: embalagem a vacuo de 1 Kg c/data de validade e selo sif em cada peca:

Lote 60: COSTELINHA SUINA: cortada em pedacos de aproximadamente 2 a 3 cm, in natura, sem gordura, congelada, devera apresentar- se com aspecto, cor, cheiro e sabor caracteristico. Livre de parasitas, microbios e qualquer substancia nociva. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atoxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informacoes: identificacao da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificacao do tipo de carne, carimbo de inspecao estadual ou federal. Prazo de validade minimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta, documentos que comprovem a inspecao sanitaria dos produtos fornecidos de acordo com a legislacao vigente. :

Lote 61: COXA E ANTECOXA DE FRANGO: proveniente de aves sadias, com o registro no S. I. F, limpas, sem restos de visceras, musculatura firme, aderente ao osso, pele integra e nao pegajosa, com odor caracteristico, cor propria ( amarelo- pardo), sem manchas azuis ou esverdeadas e sabor proprio. Podera conter no maximo 10% de gordura e peles e deverao ser entregues resfriadas e embaladas em plastico atoxico, apropriado para este fim, em pacotes de aproximadamente 1 kg. :

Lote 62: COXAO MOLE ( CHA DE DENTRO) CARNE BOVINA: de primeira qualidade, limpa sem ossos, sem pele, pouca gordura, sem pelancas, com peso medio de 1kg cada peca, embaladas a vacuo, congeladas a 12 graus celsius (-), isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas), inspecionadas pelo ministerio da agricultura. Acomodadas em caixas de papelao em perfeitas condicoes estruturais, padronizadas e lacradas. :

Lote 63: COXINHA DA ASA ( FRANGO), DESPENADA: embalagens contendo de 1 kg: limpa, em boas condicoes de consumo humano e embalagens intactas, carimbo do SIF, com alvara sanitario atualizado. Caracteristicas: deve apresentar odor agradavel e cor caracteristica e com consistencia firme. Nao deve apresentar manchas. E devem estar congelados no momento da entrega. :

Lote 64: CREME DE LEITE: Caixa de creme de leite elaborado com gordura Lactea, contendo 25% a 30% de gordura, fabricado a partir de materia- prima selecionada, validade minima de 3 meses e embalagem tetra Pack ( caixinha) com peso liquido de 200g. :

Lote 65: Drops halls 34 gr ( diversos sabores) ( caixa):

Lote 66: ERVILHAS EM LATA: imersas ou nao em liquido de cobertura apropriada submetida a processo tecnologico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados, os recipientes utilizados a fim de evitar a sua alteracao. Embalagem 200g:

Lote 67: EXTRATO DE TOMATE: Embalagem integra de 350g, na embalagem devera constar data da fabricacao data de validade e numero do lote do produto. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, saos, sem pele e sementes. E tolerada a adicao de 1% de acucar e de 5% de cloreto de sodio. O produto deve estar isento de fermentacoes e nao indicar processamento defeituoso. Validade minima de 3 meses na data da entrega:

Lote 68: FARINHA DE MANDIOCA TORRADA: Embalagem em pacotes transparentes de 1 kg caracteristicas: nao deve ter cheiro azedo, nao deve ter manchas de cor escura ( mofo) deve ter cor castanho clara quando torrada, deve ter cor branca quando crua. o produto devera ser seco fino, resistente e incolor. :

Lote 69: FARINHA DE ROSCA: A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricacao, peso e validade estampada no rotulo da embalagem. :

Lote 70: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO: Especial com fermento, tipo 1, pacote de 1 kg, em embalagem polietileno atoxico, resistente, termossoldado e/ou em filem de poliester metalizado com polietileno, com prazo de validade, identificacao, data de fabricacao. Validade minima de 04 meses a partir da entrega. :

Lote 71: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO: Especial sem fermento, tipo 1, em embalagem polietileno atoxico, resistente, termossoldado e/ou em filem de poliester metalizado com polietileno. :

Lote 72: FEIJAO: rosinha, in natura, novo, graos inteiros, aspecto brilhoso, claro, liso, isento de materia terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas, livre de umidade, secos, embalagem plastica de 1, 0kg contendo IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO. :

Lote 73: FEIJAO CARIOCA: Feijao carioca, tipo 1, embalagem de 01kg, dizeres de rotulagem, data de fabricacao e prazo de validade, informacao dos ingredientes e composicao nutricional. :

Lote 74: FEIJAO CATADOR: tipo 01, novo, constituido de graos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras especies, acondicionado em pacote de 01 kg, com registro do ministerio da agricultura. Prazo de validade de no minimo 6 meses a partir da entrega do produto. :

Lote 75: FEIJAO PRETO: in natura, novo, graos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de materia terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas, livre de umidade, secos, embalagem plastica de 1, 0kg contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido. :

Lote 76: FERMENTO SECO PARA PAO DE 30 GRAMAS: fermento biologico seco instantaneo. Fornecido em embalagem impermeavel e compacta com 30 g do produto. Celulas de leveduras Sacharomyces cereviseae e monoestereato de sorbitana ( agente de reidratacao). Produto com alto poder fermentativo, uniformidade e forte acao. Nao necessita ser dissolvido e nao necessita de refrigeracao. :

Lote 77: FIGADO BOVINO: Caracteristicas: deve apresentar odor agradavel e cor caracteristica, deve possuir consistencia firme, nao deve apresentar manchas escuras e verdes, nao deve estar pegajosa, nao deve apresentar inervacoes. Baixo teor de gordura, livre de qualquer impureza e insetos que comprometam o consumo, produto em boas condicoes de consumo e em embalagens intactas. :

Lote 78: FILE DE FRANGO ( frango em tiras): Proveniente de animais sadios, abatidos sob inspecao veterinaria, manipulados em condicoes higienicas. O corte de frango - FILEZINHO deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera - la ou encobrir alguma alteracao. produto nao devera apresentar superficie pegajosa, exudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. O produto a ser entregue nao devera ter validade inferior a 06 meses. Na entrega do produto, devera ter data de fabricacao minima de 30 dias. :

Lote 79: FILE DE PEIXE TILAPIA: File de peixe, tipo Tilapia, sem espinhos, congelado. Aspecto proprio, nao pegajosa, sem cheiro e sabor proprio. Embalagem primaria individual de quilo, constituida de plastico atoxico transparente, livre de insetos, microrganismo de outra impureza que venham comprometer o armazenamento e a saude humana. Com registro do orgao competente ( SIM, CISPOA ou SIF). Com etiqueta de pesagem e prazo de validade. Apto para o consumo. :

Lote 80: FRANGO A PASSARINHO: frango temperado e basta ser aquecido por poucos minutos para ficar pronto. Preparado com frango sem uso de hormonios, como estabelece a legislacao brasileira, o Frango a Passarinho pode compor as refeicoes ou ate mesmo servir como um delicioso petisco. :

Lote 81: FRANGO Embalagem de 1 kg: abatido, inteiro ( sem cabeca, visceras e pes) congelado, embalagem em filme PVC transparente ou saco plastico transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade. :

Lote 82: FUBA DE MILHO: produto obtido da moagem do grao de milho sao, limpo, isento de materia terrosa e parasita. Nao podendo apresentar umidade, fermentacao ou ranco. Acondicionado em embalagem de polietileno atoxico, contendo 01 kg, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. :

Lote 83: GOIABA VERMELHA: de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio, com polpas firmes e intactas, tamanhas e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Isenta de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal, sujidades, parasitas e larvas, sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseio e transporte. :

Lote 84: GOMA POLVILHO DE MANDIOCA: Polvilho azedo. O produto nao deve apresentar sujidade, umidade ou bolor. Pacote contendo 500g do produto. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar data de fabricacao com no maximo 30 dias da data da entrega do produto, data de validade, informacao nutricional e ingredientes. :

Lote 85: LARANJA PERA GRAUDA: Caracteristicas: Deve estar firme, nao deve conter manchas esbranquicadas, nao deve estar machucada, perfurada ou muito madura. Embaladas em sacos plasticos transparentes. :

Lote 86: LEITE CONDENSADO: Emb. c/395 g. Em caixinha tetra pack, valor nutricional completo, data de validade e lote. SIF:

Lote 87: LEITE DE COCO 250ML: produto obtido de leite de coco, pasteurizado e homogeneizado. Po uniforme sem grumos, cor, aroma e odor caracteristicos, nao rancoso, acondicionado em embalagem aluminizada, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega:

Lote 88: LEITE UHT, INTEGRAL 1 LITRO: A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, data de validade, quantidade do produto e o numero de registro no Ministerio da Agricultura/SIF /DIPOA e carimbo de inspecao do SIF. Validade minima de 120 dias a partir da data de entrega. :

Lote 89: LEITE UHT/UAT, DESNATADO DE 1 LITRO: A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, data de validade, quantidade do produto e o numero de registro no Ministerio da Agricultura/SIF /DIPOA e carimbo de inspecao do SIF. Validade minima de 120 dias a partir da data de entrega. :

Lote 90: LIMAO TAITI: Classificacao/Caracteristicas gerais: devera ser procedente de especimes vegetais genuinos e saos, ser frescos, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar grau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificado por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia e a polpa . Nao serao permitidos manchas ou defeitos na casca. Embalagem: o produto devera estar acondicionado em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparentes em pacotes de 5 a 20Kg ( Conforme solicitado). Transporte: em caminhao bau ( carroceria tipo bau), de forma que os produtos fiquem protegidos de chuva, po, fagulhas e etc. :

Lote 91: LINGUICA CALABRESA: Linguica mista tipo toscana embalagem 5kg com registro no SIF ou SISP. Com aspecto caracteristico, cor propria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor proprio, com adicao de agua ou gelo no maximo 3%. :

Lote 92: LINGUICA DEFUMADA: embalada a vacuo contendo 1 kg. Caracteristicas: deve apresentar odor agradavel e cor caracteristica e com consistencia firme. Nao deve apresentar manchas. :

Lote 93: LOMBO DE PORCO: Lombo de porco embalagem padronizada com 1Kg. Dizeres de rotulagem com data de fabricacao, prazo de validade, dados nutricionais e selo S. I. F. :

Lote 94: LOURO EM FOLHA: FOLHA em embalagem de 15 gramas: Especificacao: Condimento. Apresentacao seco em folhas, Materia prima: Louro, aspecto fisico folha seca inteira. :

Lote 95: MACA FUGI OU GALA: de 1 qualidade, com casca sa, sem rupturas e pancadas na casca. Apresentando tamanho e cor uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, sem danos fisicos ou mecanicos, isenta de partes putridas. Embalagem: em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem. :

Lote 96: MACARRAO TIPO CORTADO 1KG: Composicao: semola de trigo enriquecida com ferro e acido folico e corantes naturais. Caracteristicas: nao devem apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinzas ( mofos), nao devem estar com cheiro de mofo, nao devem estar com perfuracoes ( carunchos e outros insetos), devem estar inteiros e firmes, sem po branco solto no pacote. Rotulagem nutricional obrigatoria. Validade minima de 90 dias a partir da data de entrega. :

Lote 97: Macarrao tipo parafuso 500g:

Lote 98: MACARRAO TIPO ESPAGUETE 1KG: Composicao: farinha de trigo tipo 2 enriquecida com ferro e acido folico, contem gluten. Caracteristicas: nao devem apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinzas ( mofos), nao devem estar com cheiro de mofo, nao devem estar com perfuracoes ( carunchos e outros insetos), devem estar inteiros e firmes, sem po branco solto no pacote. Rotulagem nutricional obrigatoria. Validade minima de 90 dias a partir da data de entrega. :

Lote 99: MACARRAO TIPO LETRINHA 500 G: Composicao: farinha de trigo tipo 2 enriquecida com ferro e acido folico, contem gluten. Caracteristicas: nao devem apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinzas ( mofos), nao devem estar com cheiro de mofo, nao devem estar com perfuracoes ( carunchos e outros insetos), devem estar inteiros e firmes, sem po branco solto no pacote. Rotulagem nutricional obrigatoria. Validade minima de 90 dias a partir da data de entrega:

Lote 100: MAIONESE SACHE: Embalagem: sache com aproximadamente 6g, caixa com 175 unidades, data de validade de no minimo 6 meses a contar do ato da entrega. :

Lote 101: MAIONESE TRADICIONAL DE 500 G: Emulsao cremosa obtida com ovos e oleos vegetais, com adicao de condimentos, substancias comestiveis e sem corantes, de consistencia cremosa, na cor amarelo claro, com cheiro e sabor proprios, isentos de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservacao, embalagem tipo tetra pack. :

Lote 102: MAMAO: Fruta in natura, tipo mamao havai, especie redonda, aplicacao alimentar. Caracteristicas: de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloracao uniformes, bem desenvolvido, com polpa firme e intacta, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionado em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente. :

Lote 103: MANDIOQUITO CONGELADO: mandioca, com corte tipo tolete congelada descricao do produto - devera ser preparado a partir do vegetal fresco e selecionado apresentando um padrao de corte tipo tolete ( cortes em quartos com cerca de 6 a 8 cm. de comprimento), passando por um processo de higienizacao, branqueamento, pre - resfriamento e congelamento ultra - rapido por processo iqf e conservado em temperatura inferior a - 18c ( dezoito graus celsius negativo) para manter a qualidade nutritiva e natural do produto. nao devera conter terra, sujidade, parasitas, fragmentos de insetos e pedacos das partes nao comestiveis da fruta e da planta. embalagem primaria - saco de polietileno, acondicionado de 0, 5 a 3, 0 kg do produto, devidamente rotulado e identificado. validade minima - 12 meses cor: caracteristica de mandioca odor: caracteristico, livre de odores estranhos sabor: caracteristico,: sem sabores estranhos aspecto: tolete de mandioca congelado: largura: 3 a 4cm /comprimento: 7 a 8cm /profundidade: 2 a 4 cm

Lote 104: MANTEIGA: Manteiga pura com sal. Embalagem com, no minimo, 200g, contendo dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto devera ter registro no Ministerio da Saude e/ou Agricultura. Devera ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a caracteristicas do produto. De modo que as embalagens nao se apresente estufadas ou alteradas. :

Lote 105: MANTEIGA DE GARRAFA: Manteiga de garrafa - Embalagem 500ml) Manteiga liquida com aroma caracteristico de manteiga fresca. Nao deve apresentar cheiro de ranco. Embalagem contendo 500ml do produto. :

Lote 106: MARACUJA: Deve possuir casca lisa e brilhante, nao apresentar manchas escuras ou rachaduras, nem estar murcho, sem imperfeicoes, de 1 qualidade. :

Lote 107: MARGARINA 250G: Composicao: agua, oleos vegetais liquidos e hidrogenados, sal, leite em po desnatado reconstituido, vitamina A, **** UI/KG, beta caroteno, estabilizantes mono e diglicerideos e esteres poliglicerol conservador benzoato de sodio ou sorbato de potassio. Com aroma identico ao natural de manteiga. Corante natural. Acidulantes acido latico e acido citrico e antioxidante EDTA calcio dissodico e que nao contenha gluten e gordura trans. Embalagens de 500 gramas:

Lote 108: MARGARINA COM SAL 500 GRAMAS: Composicao: agua, oleos vegetais liquidos e hidrogenados, sal, leite em po desnatado reconstituido, vitamina A, **** UI/KG, beta caroteno, estabilizantes mono e diglicerideos e esteres poliglicerol conservador benzoato de sodio ou sorbato de potassio. Com aroma identico ao natural de manteiga. Corante natural. Acidulantes acido latico e acido citrico e antioxidante EDTA calcio dissodico e que nao contenha gluten e gordura trans. Embalagens de 500 gramas:

Lote 109: MASCARA SUINA: Congelador (- 10C a - 8C): 3 meses ( embalagem fechada) /2 meses ( embalagem aberta). Freezer (- 12C ou mais frio): Vide validade ( embalagem fechada) /3 meses ( embalagem aberta). Geladeira ( 4C a + 8C): 7 dias ( embalagem fechada) /3 dias ( embalagem aberta). Manter sempre congelado. Uma vez descongelado, nao recongelar o produto. Manter sempre o local de armazenamento e exposicao em condicoes higienicas satisfatorias para evitar proliferacao de micro- organismos. Sempre observar as informacoes contidas no rotulo. :

Lote 110: Massa para pastel:

Lote 111: MASSA PARA PASTEL ROLO 1KG: Deve estar resfriada, embalada e lacrada em rolos de 1 kg, nao pode estar umida nem ressecada. :

Lote 112: MELANCIA: Caracteristicas: Deve apresentar suas caracteristicas sensoriais perfeitas, como sabor, cor, odor e textura. Deve estar conservada, nao pode apresentar manchas amareladas, nem sinal de podridao, nao pode estar machucada, perfurada, deve estar firme. :

Lote 113: MELAO: Caracteristicas: Deve apresentar suas caracteristicas sensoriais perfeitas, como sabor, cor, odor e textura. Deve estar conservada, nao pode apresentar manchas amareladas, nem sinal de podridao, nao pode estar machucada, perfurada, deve estar firme, e madura. :

Lote 114: MILHO PARA CANJICA: Pacote com 500g. Branco tipo 1, contendo 80 % de graos inteiros, isentos de materia terrosa, parasitos e de detritos de animais e/ou vegetais, Com prazo de validade de no minimo 6 meses. :

Lote 115: MILHO PARA PIPOCA 500 gramas: embalados em plastico atoxico, transparente e incolor, termosselada, isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem primaria devera declarar a marca, nome e endereco do fabricante, peso liquido, prazo de validade, lote, numero do registro no orgao competente. Embalagem de 500g:

Lote 116: MILHO VERDE: sache ou lata, embalagem com no minimo 200 g, com dados de identificacao do produto, marca de fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a Resolucao RDC 352/2002 ANVISA. :

Lote 117: MOLHO SHOYU: Molho de soja light ou shoyo light. Fornecido em embalagem com 150 ml do produto. Liquido marrom escuro obtido da fermentacao de soja com a ou outro cereal ou amilaceo, de sabor salgado, com um caracteristico e agradavel aroma de extratos de carne, usado como flavorizante ou componente nutritivo em muitos paises orientas. Embalagem de polietileno resistente, transparente, sem sinais de violacao ou vazamento. Na embalagem deve conter informacoes nutricionais, data de fabricacao e validade, numero do lote e quantidade do produto. :

Lote 118: MOLHO INGLES: com aspecto cor, cheiro e sabor proprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em embalagem pet com 500 ml. Integro, atoxico, resistente, vedado hermeticamente, limpo. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, data de fabricacao, data de validade, quantidade do produto e atender as especificacoes tecnicas dos orgaos de vigilancia sanitaria em legislacao vigente. Prazo de validade de no minimo 6 meses a partir da entrega do produto. :

Lote 119: MOLHO PRONTO TIPO MOSTARDA: composto a base de mostarda, sal, acucar e outras substancias permitidas, admitindo no minimo 35% de residuos secos, de consistencia cremosa, cor, cheiro e sabor proprios, isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservacao. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificacoes tecnicas da ANVISA e INMETRO. Embalagens, tipo bisnaga de 180g. Prazo de validade de no minimo 6 meses a partir da entrega do produto. :

Lote 120: MORTADELA: constituida da mistura de carnes bovina e suina misturadas e trituradas, defumada, composta de condimentos e outras substancias alimentares, apresentando no maximo 10% de cubos de toucinho e ate 25% de umidade, de primeira qualidade, isento de sujidades e outras substancias estranhas a sua composicao, com validade minima de 20 dias a contar da entrega, acondicionado em saco plastico, atoxico, e suas condicoes deverao estar de acordo com a NTA- 5 ( decreto **** de 20/10/78), instrucao normativa n20 de 31/07/2000 e suas posteriores alteracoes, produto Marcas pre- aprovadas: Perdigao, Rezende, Marba, Sadia:

Lote 121: NOZ MOSCADA: Embalagem de 30 gramas, com identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade:

Lote 122: OLEO DE MILHO: Oleo de milho refinado, embalagem com 900 ml, com data de embalamento nao superior a 30 dias. Com validade minima de 12 meses. :

Lote 123: OLEO DE SOJA: Oleo de soja, tipo 1, refinado, sem colesterol e sem gorduras trans, embalagem de 900ml, dizeres de rotulagem, data de fabricacao e prazo de validade. Referencia: SOYA. :

Lote 124: OREGANO: Condimento, Apresentacao seco, natural e granulado. Acondicionado em saco plastico com apresentacao de 10 g, resistente e hermeticamente fechado, de acordo coma praxe do fabricante, devidamente rotulado nos aspectos qualitativo, quantitativo, constando o prazo de validade, peso liquido, marca comercial, procedencia de fabricacao, numero de registro no orgao competente e demais dados conforme as disposicoes da legislacao vigente. :

Lote 125: ORELHA DE PORCO: : carne suina salgada - tipo orelha defumada, em peca, conservada em sal, condicionado em saco plastico transparente atoxico. :

Lote 126: OVOS GRANJA BRANCO: Tipo medio ( entre 48 a 54g a unidade) Caracteristicas: devem apresentar casca aspera, porosa, fosca, seca e limpa, nao deve conter rachaduras, a clara deve ser firme e a gema inteira no centro, quando colocados na agua devem afundar. :

Lote 127: PAO DE FORMA TRADICIONAL EMBALAGEM PLASTICA 500G: Pao de forma de massa leve, farinha de trigo/fermento/sal/acucar, gordura tipo vegetal e agua, com casca, fatiado, cortado em fatias. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradavel, presenca de fungos e nao sera permitida a adicao de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confeccao. Isento de parasita, sujidades, larvas e material estranho. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atoxico com 10 unidades cada. Contendo na embalagem a identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de embalagem, peso liquido. Validade minima de 05 ( cinco) dias a contar no ato da entrega. Unidade utilizada: pacote de 500 g:

Lote 128: PAO DE QUEIJO: Deve estar em boas condicoes, deve ser feito no dia da entrega. :

Lote 129: PAO DE QUEIJO CONGELADO: O produto devera estar de acordo com a NTA 02 e 76, Decreto **** de 20/10/78 e Resolucao CD/FNDE n 26 de 17/06/13. Ingredientes: ovos, gordura vegetal, fecula de mandioca, queijo, leite, sal podendo conter aroma identico ao natural de queijo, sem conservantes ou corantes, sem gluten e sem gordura trans, com peso unitario de 15 a 20 gramas. Caracteristicas: cor, odor, sabor e textura caracteristicos. Embalagem Primaria: sacos de polietileno, atoxico, lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, pesando 1 kg, contendo prazo de validade e lote de forma indelevel. Embalagem Secundaria: caixas de papelao, reforcadas e resistentes, pesando ate 10 kg, contendo data de fabricacao e validade, numero do lote e condicoes de armazenagem, o produto devera ser transportado em veiculo com carroceria fechada, isotermica com temperatura de - 12 C ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. : No momento da entrega o produto devera dispor de no minimo 03 meses de validade.

Lote 130: PAO DE QUEIJO PEQUENO: Pao em formato redondo, feito com massa de queijo, ovos, leite. Cada unidade com o peso variando de 50 a 60 g. :

Lote 131: PAO DOCE: O pao devera estar embalado em sacos plastico transparente, de maneira higienica e ordenados, sem amassa- los. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido. O pao deve ser fabricado com materias primas de primeira qualidade, isentos de materia terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservacao, tambem deve ter tamanho padrao. O pao doce e o produto de sabor doce, preparado com adicao de acucar e/ou mel, manteiga ou gordura. Devendo pesar em media 50 a 60 gr. :

Lote 132: PAO FRANCES: Caracteristicas: deve apresentar aspecto crocante, deve ter sido produzido no dia do consumo, deve apresentar miolo poroso e elastico, nao deve apresentar casca tostada em excesso. Cada unidade de pao devera pesar em torno de 50 gramas. :

Lote 133: PE DE PORCO: Pe de porco salgado, embalagem padronizada com 1Kg. Dizeres de rotulagem com data de fabricacao, prazo de validade, dados nutricionais e selo S. I. F. :

Lote 134: PEITO DE FRANGO CONGELADO: Caracteristicas: deve apresentar odor agradavel e cor caracteristica e com consistencia firme. Nao deve apresentar manchas. E devem estar congelados no momento da entrega, em embalagens de 1kg. :

Lote 135: PEPINO: Tamanho medio, com caracteristicas integras e de boa qualidade, sem rupturas, sem sujidades. Cor propria, conforme especie e variedade. Odor aroma proprio, conforme especie e variedade. Sabor sabor proprio, conforme especie e variedade. :

Lote 136: PERNIL DE PORCO: Traseiro de porco, carne suina sem osso, cortada em cubos de 30 a 50 g, com sabor, odor e cor caracteristicos do produto de boa qualidade, congelado ou resfriado*, apresentado em embalagens transparentes resistentes fechadas a vacuo ou outro fechamento bem lacrado, com denominacao do nome do produto, fabricante, endereco, registro no Ministerio da Agricultura ( SIF, IMA OU SIM), data de fabricacao e validade. Embalados de 500g a 05 kg. :

Lote 137: PIMENTA CALABRESA: Pimenta do tipo calabresa em escamas. Embalagem contendo aproximadamente 30 g de peso liquido do produto. Produzido, embalado e entregue em conformidade com a legislacao sanitaria vigente:

Lote 138: PIMENTA DO REINO 100G: Pimenta do reino moida. Fruto da Piper nigrum L. , com adequado estagio de maturacao, fervidos e dessecados. Forma: globular. Diametro: de 4 a 7 mm. Superficie: rugosa. Cor: preta. Cheiro: pungente. Sabor: picante. Pura, livre de sujidades, parasitas, fungos, bolores ou contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote data de validade, quantidade do produto, e numero do registro no Ministerio da Agricultura, contendo aproximadamente 100g de peso liquido. Data de validade minima de 6 meses a contar da data de entrega do produto. :

Lote 139: Pimenta do reino 10g:

Lote 140: Pimenta molho:

Lote 141: PIMENTA MOLHO 90G: molho pimenta, composicao agua/pimenta vermelha moida/vinagre de alcool/sal, aplicacao alimentos - 90 ml. :

Lote 142: PIMENTAO: Pimentao verde, de boa qualidade, conservada as caracteristicas organolepticas do produto para o consumo humano. Deve apresentar etiqueta de pesagem e prazo de validade semanal. :

Lote 143: PIPOCA DOCE: Fardo com 50 pacotes de 25g cada:

Lote 144: Pirulito pacote 50 unidades ( diversos sabores):

Lote 145: PIRULITO SORTIDO Pacotes de 500 g. : Colorido artificialmente, tamanho pequeno, medindo aproximadamente 16 cm de altura, 4, 5 cm de diametro, com cabo de plastico ou madeira, embalado em pacotes de plastico transparente. :

Lote 146: PO ROIAL: Fermento em po quimico, embalagem pote plastico de 250 g com tampa medidora. Caracteristicas organolepticas: aspecto proprio, cor - propria, cheiro proprio, sabor - proprio. o produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes, validade: minimo de 6 meses a partir da data de entrega, a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. :

Lote 147: POLPA DE FRUTA CONGELADA: Embalagem plastica de 1 kg: Sabores diversos, polpa de fruta congelada, com adicao minima de agua, sem adicao de acucar. Sabores diversos conforme a safra, o produto devem ser entregues congelado. Embalagem plastica atoxica, transparente, contendo informacoes nutricionais, dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero de lote. :

Lote 148: PRESUNTO: Presunto cozido resfriado, sem capa de gordura, cada peca embalada a vacuo individualmente em embalagem padronizada, impermeavel e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem c/data de fabricacao, prazo de validade, dados nutricionais e selo S. I. F. Referencia: Sadia:

Lote 149: QUEIJO MINAS: Artesanal, meia cura, ou curado. Com no minimo 15 dias de maturacao, tendo cores caracteristicas com o tempo de maturacao. Embalagem com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido:

Lote 150: QUEIJO MUSSARELA: fatiado, de boa procedencia, sem apresentar mofo ou inconformidades. Na embalagem devera constar a data de fabricacao, de validade e o numero do lote. Deve estar registrado no Ministerio de Agricultura e/ou Ministerio da Saude. Referencia Sadia. :

Lote 151: QUEIJO PARMESAO RALADO: Queijo parmesao, ralado, embalagem com aproximadamente 50g, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, registro no Ministerio da Saude e/ou Agricultura. :

Lote 152: SAL BRANCO GROSSO: Iodado, com no minimo 96, 95% de cloreto de sodio e sais de iodo ( no minimo 10 mg e maximo de 15 mg) conforme legislacao especifica. 1Kg:

Lote 153: SAL BRANCO MOIDO: Refinado, iodado, com no minimo 96, 95% de cloreto de sodio e sais de iodo ( no minimo 10 mg e maximo de 15 mg) conforme legislacao especifica. 1Kg:

Lote 154: Salgadinho tipo yoquitos 50 gr ( diversos sabores) ( caixa):

Lote 155: Salgadinho Chips de batata arruda: 24 unidades:

Lote 156: SALSICHA TIPO HOT- DOG: Fresca com condimentos triturados e cozidos, pesando preparada com carnes de primeira qualidade, fresca, c/condimentos triturados, misturados e cozidos, acondicionada originalmente em sistema CRYO- VAC, pesando aproximadamente 50 g unidade, temperatura, conservacao 10C, prazo de validade 120 dias. Estar isento de substancias estranhas a sua composicao. Embalagem original intacta, na validade e numero do lote do produto. Nao devera apresentar superficie umida , pegajosa, exsudado liquido, partes flacidas ou consistencia anormal. Nao sera tolerada a presenca de manchas esverdeadas, pardacentas ou coloracao sem uniformidade. Validade Minima de 3 meses na data de entrega. :

Lote 157: Snacs 50g sabor pimenta:

Lote 158: TEMPERO: Tempero em po tipo Sazon ou similar sabores variados ( feijao, salada, legumes, arroz, massas, peixes, carne e frango:

Lote 159: TOMATE: Caracteristicas: Deve apresentar suas caracteristicas sensoriais perfeitas, como sabor, cor, odor e textura. Deve estar conservada, nao pode apresentar manchas amareladas, nem sinal de podridao, nao pode estar machucada, perfurada, deve estar firme, e madura. :

Lote 160: TORRESMO SEMI PRONTO: Torresmo semipronto crocante de alta qualidade, embalagem plastica atoxico transparente, com 500g, o produto devera conter identificacao do produto, prazo de validade e data de fabricacao apresentar validade. :

Lote 161: TOUCINHO: Caracteristicas: deve apresentar suas caracteristicas sensoriais perfeitas, como sabor, cor, odor e textura. Deve estar conservada, nao pode apresentar manchas amareladas, nem sinal de podridao, deve estar firme. :

Lote 162: UVA: Deve apresentar suas caracteristicas sensoriais perfeitas, como sabor, cor, odor e textura. Deve estar conservada, nao pode apresentar manchas amareladas, nem sinal de podridao, nao pode estar machucada, perfurada, deve estar firme, e madura. :

Lote 163: VINAGRE 750 ML. : Vinagre de vinho branco classico, frasco de plastico e lacrado. :

Lote 164: Wafer tipo aymore 130 gr ( diversos sabores):

Lote 165: FEIJAO FRADINHO: Feijao, tipo fradinho, tipo 01, novo, constituido de graos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras especies, acondicionado em pacote de 01 kg, com registro do ministerio da agricultura. Prazo de validade de no minimo 6 meses a partir da entrega do produto. : FEIJAO FRADINHO: Feijao, tipo fradinho, tipo 01, novo, constituido de graos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras especies, acondicionado em pacote de 01 kg, com registro do ministerio da agricultura. Prazo de validade de no minimo 6 meses a partir da entrega do produto. :

Lote 166: Acucar cristal pacote 5 kg:

Lote 167: Salgadinho Clickao com 10 unidades:

Lote 168: Pao com presunto:

Lote 169: Salgadinho Batata chips lisa Croques, com 20 unidades. :

Lote 170: Balas freegells 584 gramas 120 unidades:

Lote 171: Balas kiss free 600 gramas 120 unidades:

Lote 172: Batata point chips 30 gramas com 20 unidades:

Lote 173: Biscoito ( Cream Cracker) Cx C/20 unidades. :

Lote 174: Abacate :

Lote 175: Bala Fini Pacote Com 100 Gramas Fin:

Lote 176: Baton Branco 16 Gramas Com 30 Unidades Garoto Cx:

Lote 177: Baton Preto 16 Gramas Com 30 Unidades Garoto :

Lote 178: Bolinho Da Bauducco 40 Gramas Com 14 Unidades :

Lote 179: Bombom Bon O Bon Brigadeiro 750 Gramas Com 50 Unidades:

Lote 180: Bombom Ouro Branco 1 Kg Com 47 Unidades Lacta Garoto:

Lote 181: Bombom Serenata De Amor 825 Gramas Com 50 Unidades Garoto:

Lote 182: Caixa De Bombom 250 Gramas Garoto :

Lote 183: Castanha Do Para 50 Gramas Com 3 Unidades Diversos :

Lote 184: Chocolate Bis extra Ao Leite 126 Gramas Com 20 Unidades Lacta :

Lote 185: Chocolate branco 90 gramas com 20 unidades:

Lote 186: Chocolate Talento Barra 90 Gr( Caixa) Garoto:

Lote 187: Dori Gomets Gomas Sortidos 100 G Dori:

Lote 188: Empanados Frango Presunto E Queijo 110g :

Lote 189: Gelatina Diversos Sabores 85 Gramas Com 12 Unidades :

Lote 190: Iogurte Sabores Variados 170 Gramas 20 Unidades Variados :

Lote 191: Kiwi Bandeja 400g Variados Bandeja:

Lote 192: Morango Bandeja 250 G Variados Bandeja:

Lote 193: Empanado De Frango Big Tekitos Tradicional - 900g frial unidade:

Lote 194: Steak de Frango Empanado Congelado 100g CAIXA COM 45 UNIDADES frial caixa:

Lote 195: Tekitos Queijo E Oregano - 900g frial:

26/06/2025 - BRASIL | MG | MONTEZUMA Cidade Pequena

Empresa Municipal De Turismo De Montezuma - Emutum - Unidade Única

Registro de preços para futura e eventual aquisição de bebidas em geral e outros produtos para manutenção das atividades do balneario de montezuma/mg

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Agua de Coco 330 ml: caixa com 12 unidades:

Lote 2: Agua de Coco 200 ml: caixa com 27 unidades:

Lote 3: Agua Mineral com Gas 500 ml: Fardo com 12 unidades:

Lote 4: Agua Mineral sem Gas 500 ml: Fardo com 12 unidades:

Lote 5: Agua Saborizada 500 ml: Fardo com 12 unidades:

Lote 6: Agua Tonica 350 ml: Fardo com 12 unidades

Lote 7: Bebida De Frutas 200ML: Sabores Diversos, Caixa com 12 Unidades. :

Lote 8: Bebida De Frutas 450ML ( DIVERSOS SABORES):

Lote 9: Bebida lactea alpino 280ml. :

Lote 10: Bebida lactea chocolate 200 ml tipo danette. :

Lote 11: Bebida lactea chocolate 200 ml tipo toddynho. :

Lote 12: Bebida lactea nesquik morango 200ml. :

Lote 13: Bebida lactea uht tipo nescau 200 ml. :

Lote 14: Cachaca Amarela 600 ml: Caixa com 12 unidades:

Lote 15: Cachaca Branca 600 ml. :

Lote 16: Catuaba com Acai 1 Litro. :

Lote 17: Catuaba Tradicional 1 Litro: Caixa com 12 unidades:

Lote 18: Cerveja Antarctica Lata 350 ml:

Lote 19: Cerveja Bohemia Lata 350 ml:

Lote 20: Cerveja Brahma Chopp Lata 350 ml:

Lote 21: Cerveja Brahma Chopp zero Lata :

Lote 22: cerveja Brahma duplo malte 350 ml:

Lote 23: Cerveja Brahma Extra Lata 350 ml:

Lote 24: Cerveja Budwiser Lata 350 ml:

Lote 25: Cerveja Devassa Lata 350 ml:

Lote 26: Cerveja Eisenbanh Lata 350 ml:

Lote 27: Cerveja Heineken Lata 350 ml:

Lote 28: Cerveja Petra lata 350 ml: Fardo com 12 unidades:

Lote 29: Cerveja Skol Beats Secret Lata 269 ml:

Lote 30: Cerveja Skol Beats Senses Lata 269 ml:

Lote 31: Cerveja Skol Beats Spirit Lata 269 ml:

Lote 32: Cerveja Skol Lata 350 ml:

Lote 33: Cerveja Stella Artois Lata 350 ml:

Lote 34: Cerveja Subzero Lata 350 ml:

Lote 35: Conhaque ( Tipo Domus). :

Lote 36: Conhaque ( Tipo Dreher):

Lote 37: Energetico 250 ml ( fardo c/24 unidades). :

Lote 38: Energetico 270 ml:

Lote 39: Iogurte 120 gr chupetinha ( diversos sabores) ( fardo). :

Lote 40: Iogurte 200 gr ( diversos sabores). :

Lote 41: IOGURTE DE FRUTAS 120ML: Sabores morango, coco e pessego. Deve estar refrigerado no momento da entrega. Na embalagem deve conter a data de validade e rotulo nutricional. . :

Lote 42: Isotonicos Sabores Variados 500 ml:

Lote 43: Refrigerante Coca Cola Lata 350 ml:

Lote 44: Refrigerante Fanta Lata 350 ml:

Lote 45: Refrigerante Guarana Lata 350 ml:

Lote 46: Refrigerante Pepsi Lata 350 ml:

Lote 47: Refrigerante Pepsi Twist Lata 350 ml:

Lote 48: Refrigerante Schin Cola Lata 350 ml:

Lote 49: Refrigerante Schin Guarana Lata 350 ml:

Lote 50: Refrigerante Schin Laranja Lata 350 ml:

Lote 51: Refrigerante Schin Uva Lata 350 ml:

Lote 52: Refrigerante Soda Lata 350 ml:

Lote 53: Refrigerante Sprite Lata 350 ml:

Lote 54: Refrigerante Sukita Lata 350 ml:

Lote 55: Refrigerante Sukita Uva Lata 350 ml:

Lote 56: Rum Classa A1 ( Tipo Bacardi):

Lote 57: Rum Classa A1 ( Tipo Campari):

Lote 58: Rum Classa A1 ( Tipo Montila):

Lote 59: Suco Abacaxi Lata 350 ml:

Lote 60: Suco Acerola Lata 350 ml:

Lote 61: Suco Goiaba Lata 350 ml:

Lote 62: Suco Manga Lata 350 ml:

Lote 63: Suco Pessego Lata 350 ml:

Lote 64: Suco Uva Lata 290 ml:

Lote 65: Tequila Ouro Especial 750ML:

Lote 66: Tequila Prata 750 ML:

Lote 67: Vinho Branco Argentino 750 ml ( Classe A). . :

Lote 68: Vinho Branco Brasileiro 750 ml ( Classe A):

Lote 69: Vinho Tinto Argentino 750 ml ( Classe A),:

Lote 70: Vinho Tinto Brasileiro 1 Litro ( Classe A):

Lote 71: Vinho Tinto Brasileiro 750 ml ( Classe A):

Lote 72: Vodka classe A1 ( tipo absolute):

Lote 73: Vodka Classe A2 ( Tipo Smirnoff):

Lote 74: Vodka Classe A3 ( TIPO ORLLOF):

Lote 75: Wisk Classe A1 ( Tipo Black Label):

Lote 76: wisk Classe A2 ( Tipo Passport Scoth):

Lote 77: Wisk Classe A2 ( Tipo Red Label):

Lote 78: Wisk Classe A3 ( Tipo Ballantines). :

Lote 79: Wisk Classe B1 ( Tipo Cavalo Branco):

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Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Antecipa as licitações com excelentes informações.
Joástinoco C Filho
Informação de editais de acordo com o foco da empresa.
Jorge Machado
As informações são bem organizadas.
Silka Topografia E Consultoria Agrícola
Estou muito satisfeita, estão fazendo um excelente trabalho. Vocês têm horários certinhos para mandar as licitações no e-mail.
Ponto Da Construção
Muita facilidade em encontrar licitações que fazem sentido para quem vende um produto ou serviço.
Clecio Da Silva Santos
Vocês são excelentes, não tem nada a duvidar dos trabalhos que recebi. Estão no caminho certo. Não tem como melhorar, continuem assim.
Salvador Longa Da Silva

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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