Licitações de Alho Cenoura

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | BA | SENHOR DO BONFIM Cidade Pequena

Municipio De Senhor Do Bonfim - Fundo Municipal De Saúde

Alho Cenoura

Contratação de empresa para fornecimento de Hortifruti para a Casa de Apoio de Salvador que acomoda os pacientes e acompanhantes em regime de tratamento fora do domicílio através da Secretaria de Saúde do Município de Senhor do Bonfim- BA.

Contratação de empresa para fornecimento de hortifruti para a casa de apoio de salvador que acomoda os pacientes e acompanhantes em regime de tratamento fora do domicílio através da secretaria de saúde do município de senhor do bonfimba.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: ABACAXI - De 1 qualidade, de polpa branca, tipo pérola, subgrupo colorido ( até 50% dos frutilhos amarelos), classe 1 ( 900g a 1, 2kg). Não deve apresentar defeitos que comprometam o uso da fruta como: lesões, podridão, sem a coroa, coroa múltipla, torta ou deformada, fasciação, queimados do sol, imaturo, passado, amassado, exsudado, mole, chocolate ou injúria por frio. O comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação padrão solicitado ou devolver no ato da entrega caso não esteja de acordo. As embalagens de entrega devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. O produto deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO N? 09 de 12 de Novembro de ****.

Lote 2: BANANA PRATA - Grupo genômico AAB, tipo prata, classe 12 ( 12 a 15 cm). É tolerada a presença de 10% de frutos fora da( s) classe( s) especificada( s), desde que pertencentes às classes imediatamente superior ou inferior. Subclasse 4 ( mais amarelo do que verde). É tolerada a presença de 5% de unidades de apresentação fora da subclasse especificada, desde que pertencentes às subclasses imediatamente superior ou inferior. Apresentação em forma de penca, contendo 01 dúzia. Não devem apresentar defeitos que inviabilizem o seu uso como: ponta de charuto, podridão, amassado, dano por sol, dano profundo, maturação precoce ou passado ( maduro demais), traça, infúria grave por frio, empedramento do fruto, com restos florais, geminado, ácaro de ferrugem, fuligem, látex ou dano mecânico que comprometa o produto. O comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação padrão solicitado ou devolver no ato da entrega caso não esteja de acordo. A embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO N? 09 de 12 de Novembro de ****.

Lote 3: BANANA DA TERRA/CAFÉ - Grupo genômico AAB, tipo da terra/café, classe 17 ( 17 a 20 cm). É tolerada a presença de 10% de frutos fora da( s) classe( s) especificada( s), desde que pertencentes às classes imediatamente superior ou inferior. Subclasse 4 ( mais amarelo do que verde - 70 a 80% de maturação). É tolerada a presença de 5% de unidades de apresentação fora da subclasse especificada, desde que pertencentes às subclasses imediatamente superior ou inferior. Apresentação em forma de penca, contendo 01 dúzia. Não devem apresentar defeitos que inviabilizem o seu uso como: ponta de charuto, podridão, amassado, dano por sol, dano profundo, maturação precoce ou passado ( maduro demais), traça, injúria grave por frio, empedramento do fruto, com restos florais, geminado, ácaro de ferrugem, fuligem, látex ou dano mecânico que comprometa o produto. O comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação padrão solicitado ou devolver no ato da entrega caso não esteja de acordo. A embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO N? 09 de 12 de Novembro de ****.

Lote 4: GOIABA - Grupo vermelha, subgrupo verde amarelada, classe 6 ( de 6 a 7 cm). De 1 qualidade, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme sem danos físicos e mecânicos. Não deve apresentar defeitos como: podridão, dano profundo, imaturo, alterações fisiológicas, amassada, umbigo mal formado, lesão cicatrizada manchas ou deformações que comprometa o uso do produto. A embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO N? 09 de 12 de Novembro de ****.

Lote 5: LARANJA - Grupo pera, tipo: extra. Tamanho médio a grande, casca verde amarelada e brilhosa. De boa qualidade, com polpa firme e intacta, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato, sem danos físicos e acondicionados em caixas limpas ou sacas. Não serão aceitas peças com rachaduras, perfurações e cortes. Não deve apresentar defeitos como: podridão, dano profundo, imaturo, alterações fisiológicas, sem defeitos ou perfurações na casca, amassada, umbigo mal formado, lesão cicatrizada manchas ou deformações que comprometa o uso do produto. A embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO N? 09 de 12 de Novembro de ****: cento.

Lote 6: LIMÃO espécie taiti, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 7: MAÇÃ vermelha nacional fresca, ter atingido o grau máximo no tamanho especificado ( T- 135), aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato

Lote 8: MAMÃO - Grupo formosa, comprido. Subgrupo 4 ( fruto 3/4 maduro, 50% a 75% da superfície da casca amarelada). É tolerada a presença de 10% de frutos de outros subgrupos no lote, especificada no rótulo, desde que pertencentes ao mesmo subgrupo imediatamente superior ou inferior. Classe F ou 430 ( maior que 430g até 500g). A norma estabelece uma tolerância de 10% de mistura de outras classes no lote, mas só permite nesta mistura frutos da classe imediatamente inferior ou superior da classe declarada no rótulo. A fruta não pode conter defeitos que inviabilizem o seu uso como: podridão, dano profundo, dano mecânico, imaturo, deformação grave, ovário múltiplo, coloração irregular ou mancha grave ( 5% da casca afetada) ou formatos variados superiores a 20%. A embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO N? 09 de 12 de Novembro de ****.

Lote 9: MANGA palmer de 1 qualidade aspecto globoso ( 351 a 550g, com limite de variação de 100g), acondicionar frutos mistos: verdes e maduros, cor própria, classificada como fruta com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, com boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, defensivos, parasitas, larvas, sem lesões de origem física e mecânica.

Lote 10: MARACUJÁ - De 1 qualidade; Apresentando colocação natural do fruto, casca lisa e consistência uniforme, tamanho médio. Não apresentar defeitos como: podridão, dano por praga e imaturo.

Lote 11: 6kg), coloração do fundo da casca: verde com a presença de listras grossas, coloração da polpa: vermelha, com a presença de sementes. A variação máxima permitida entre os pesos do maior e do menor fruto, em relação ao peso médio dos frutos de mesma classificação é de 12%. A fruta não deve conter defeitos que inviabilizem o seu uso como: imaturo, dano profundo, podridão, passado, virose, ausência de pedúnculo, oco, amassado, alteração da polpa, cascuda, com qualquer deformação, queimado do sol ou defeito de casca, seja leve ou grave, barriga branca. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. A embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO N? 09 de 12 de Novembro de ****.

Lote 12: MELÃO - De 1 qualidade, amarelo, casca sã, firme, sem rachaduras, sem danos físicos ou mecânicos, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniforme. Devendo estar bem desenvolvidos e apresentar 80 a 90% de maturação. O peso deve variar de 1, 5 a 2, 0 kg por unidade. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada.

Lote 13: UVA De 1 qualidade; Apresentando coloração esverdeada, grau de maturação e homogeneidade de tamanho médio. Não apresentar defeitos como: podridão, dano por praga e ferimento grave.

Lote 14: ABÓBORA - Tipo moranga, cabotiá ou sergipana, de 1 qualidade, 50 a 70% do seu ponto de maturação, pesando em média 03 kg. Não será aceita abóbora com os seguintes defeitos: podridão úmida ou seca, coração oco ou negro, vitrificado, queimado, risoctonia, embonecamento, esfolado, esverdeamento, dano superficial ou profundo, broca " alfinete

Lote 15: ABOBRINHA In natura, de 1 qualidade, casca lisa, tamanho médio a grande, isenta de fungos e indícios de germinação. Devem estar frescas, íntegras, firmes, sem traço de descoloração ou manchas, isentas de aroma, sabor e odor estranhos e com grau de maturação intermediário. Ausência de danos físicos e mecânicos que afetem a aparência.

Lote 16: AIPIM - De 1 qualidade, tipo manteiga, 80 a 100% do seu ponto de maturação, tipo mansa/doce. Não será aceito aipim com os seguintes defeitos: podridão úmida ou seca, coração oco ou negro, vitrificado, queimado, risoctonia, embonecamento, esfolado, esverdeamento, dano superficial ou profundo, broca " alfinete

Lote 17: BATATA DOCE Tipo doce, de cor externa rosada e interna amarela, categoria I. É tolerada uma mistura de até 10% de tubérculos pertencentes à classe imediatamente superior ou inferior a da classe especificada. Não será aceita batata com os seguintes defeitos: podridão úmida ou seca, coração oco ou negro, vitrificado, queimado, risoctonia, embonecamento, esfolado, esverdeamento, dano superficial ou profundo, broca alfinete, brotado. As batatas devem estar firmes, inteiras, livres de umidade externa, desprovidas de sabor e/ou odor estranho ao produto, serem lavadas ou escovadas, podendo a terra aderida ao tubérculo ocupar 0, 4% do peso total da embalagem. O comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação. As embalagens para a batata devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. A embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO N? 09 de 12 de Novembro de ****.

Lote 18: BATATA INGLESA de primeira qualidade; - Tamanho grande; - Casca lisa, livre de fungos, sem indícios de germinação; - Isenta de sujidades e objetos estranhos. ( QUILO)

Lote 19: BETERRABA Tipo vermelha/roxa, sem folhas, calibre de 6 a 9 cm e tamanho médio. Devem ser suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. É tolerada uma mistura de até 10% de tubérculos pertencentes à classe imediatamente superior ou inferior a da classe especificada. Não será aceita com os seguintes defeitos: podridão úmida ou seca, coração oco ou negro, vitrificado, queimado, risoctonia, embonecamento, esfolado, dano superficial ou profundo, broca alfinete, brotado. As beterrabas devem estar firmes, inteiras, livres de umidade externa, desprovidas de sabor e/ou odor estranho ao produto, serem lavadas ou escovadas, podendo a terra aderida ao tubérculo ocupar 0, 4% do peso total da embalagem. O comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação. As embalagens para a batata devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. A embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO N? 09 de 12 de Novembro de ****.

Lote 20: CEBOLA BRANCA Grupo I, redonda, subgrupo de coloração amarela, sabor suave, classe/calibre 3 ( 50 a 60mm), categoria I, tamanho médio. Não serão aceitas cebolas com defeitos, como: mancha negra ( carvão), brotado, talo grosso, deformada, podridão, descolorada, falta de catafilos ( películas), falta de turgescência ( flacidez), dano mecânico. O comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação. As embalagens para a cebola devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. A embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO N? 09 de 12 de Novembro de ****.

Lote 21: CEBOLA ROXA In Natura, 1 qualidade, tamanho de médio a grande; casca integra sem fungos, consistência firme, embalada adequadamente. , compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, isenta de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 22: CENOURA Grupo rasília, classe 14 ( 14 a 18 cm), de 1? qualidade, frescas e sãs. É tolerada uma mistura de até 10% pertencentes à classe imediatamente superior ou inferior a da classe especificada. Não será aceita cenoura com os seguintes defeitos: podridão mole ou seca, deformação, ombro verde e roxo, lenhosa, murcha, rachada, dano mecânico, injúria por pragas e doenças, corte inadequado do caule, manchas ou presença de radicela ( brotado). Devem ser firmes, inteiras, livres de umidade externa, desprovidas de sabor e/ou odor estranho ao produto, serem lavadas ou escovadas, podendo a terra aderida a raiz ocupar 0, 4% do peso total da embalagem. O comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação. As embalagens devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. A embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO N? 09 de 12 de Novembro de ****.

Lote 23: CHUCHU Grupo verde claro, classe 100 ( 100 a 250 gramas), de 1? qualidade, frescas e sãs. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não serão aceitos chuchus danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização como podridão, murchos, passados, descolorados, com espinhos ou com presença de manchas. Devem ser firmes, inteiras, livres de umidade externa, desprovidas de sabor e/ou odor estranho ao produto, serem lavadas ou escovadas, podendo a terra aderida ao tubérculo ocupar 0, 4% do peso total da embalagem. O comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação. As embalagens devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. A embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO N? 09 de 12 de Novembro de ****.

Lote 24: PIMENTÃO Grupo retangular, subgrupo verde, classe de 10 a 12 cm, subclasse de 6 a 8 cm. Não serão aceitos pimentões com defeitos tipo: podridão, murcho, queimado, dano não cicatrizado, estrias, falta de pedúnculo, deformado ou manchado. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Deve apresentar 75 a 90% de maturação. A embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO N? 09 de 12 de Novembro de ****.

Lote 25: QUIABO Grupo quinado, subgrupo: verde. Classe 9 ( 9 a 12 cm). Não devem apresentar defeitos como: sem pêndulo, fibroso, podridão, encaroçado, murcho, dano por frio, presença de danos florais, pedúnculo comprido acima de 1 cm, coloração não característica, manchas e tortuosos. 80 a 90% de maturação. Não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. A embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO N? 09 de 12 de Novembro de ****.

Lote 26: TOMATE MADURO de primeira qualidade, tamanho médio a grande, consistência firme, sem sujidades, pele lisa, livre de fungos, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes.

Lote 27: TOMATE VERDE de primeira qualidade, tamanho médio a grande, consistência firme, sem sujidades, pele lisa, livre de fungos, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes.

Lote 28: PEPINO, cor verde intensa, sem amarelados, firmes em toda sua superfície, sem furos ou aberturas.

Lote 29: ALHO de boa qualidade, compacto e firme, CABEÇAS INTEIRAS sem danos sérios, apresentando tamanho médio/grande e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitos e materiais estranhos.

Lote 30: COENTRO Folhas verdes, frescas, com aspecto de cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, parasitas e larvas, pesando aproximadamente 150 gramas o maço. Não serão aceitos coentros com os seguintes defeitos: folhas murchas, amareladas ou com gosminhas verde escuras. O comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação padrão solicitado ou devolver no ato da entrega caso não esteja de acordo. As embalagens de entrega devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. O produto deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO N? 09 de 12 de Novembro de ****.

Lote 31: COLORAL EM PÓ, condimento, pacote de coloral com 100g cada, com identificação do produto, marca do fabricante prazo de validade e peso líquido, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 32: COMINHO, condimento, pacote de cominho com 100g cada, com identificação do produto, marca do fabricante prazo de validade e peso líquido, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 33: ORÉGANO , condimento, pacote de orégano, com 100g cada, com identificação do produto, marca do fabricante prazo de validade e peso líquido, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 34: AÇAFRÃO PURO, de boa qualidade, obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de açafrão previamente lavadas, dessecadas e isentas de radical cianeto. O produto em pó deverá presentar- se com coloração amarelo intenso, com odor característico, isento de contaminação, pecialmente sem acréscimo de fubá, parasitas e de detritos animais.

Lote 35: ALFACE Tipo crespa, 1? qualidade, com folhas frescas e viçosas. No ponto de maturação adequado. Pesando aproximadamente 350g o molho. O produto deve estar intacto, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característico. Não serão aceitas alfaces com os seguintes defeitos: folhas quebradas, amareladas ou com gosminhas verde escuras. Devem estar livres de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. O comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação padrão solicitado ou devolver no ato da entrega caso não esteja de acordo. As embalagens de entrega devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. O produto deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO N? 09 de 12 de Novembro de ****.

Lote 36: COUVE FOLHA hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade; sem excesso de umidade, sem sinais de amarelamento, com talos firmes, sem folhas escuras ou murchas, com grau de evolução completa do tamanho, livre de insetos, isenta de danos por qualquer lesão física ou mecânica. Limpa, sem pulgão, coloração uniforme; isenta de sujidades, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física ou biológica. Embalada em saco plástico transparente. Peso médio de 200g o maço. A embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO N? 09 de 12 de Novembro de ****.

Lote 37: ESPINAFRE, fresco, de 1 qualidade, folhas viçosas, verdes e tenras, sem partes amareladas, nem apodrecimento, devendo ser prioritariamente orgânico e/ou agroecológico.

Lote 38: REPOLHO BRANCO, produto fresco e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.

Lote 39: REPOLHO ROXO, produto fresco e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.

BRASIL | RS | NOVA CANDELÁRIA Cidade Pequena

Município De Nova Candelária

Alho Cenoura

Aquisição de gêneros alimentícios para alimentação escolar. Pregão eletrônico 11/2025.

Edital

Lote 1: ABACATE, Unidade integra. Estagio medio de maturac

Lote 2: ABACAXI, Com peso minimo de 1, 5kg . Deve ter color

Lote 3: ABOBRINHA, Tipo italiana. Peso minimo de 800g. Ise

Lote 4: ACAFRAO, Unidade integra de no minimo 50g. Embalag

Lote 5: ACUCAR CRISTAL, Embalagem integra de 5kg, branco,

Lote 6: ACUCAR MASCAVO, Embalagem integra de 500g, proveni

Lote 7: ADOCANTE, Adocante dietetico, em po, isento de sac

Lote 8: ALECRIM DESIDRATADO , Embalagem integra de 6g. Dev

Lote 9: ALFACE, Em condicoes de consumo ideais, de elevada

Lote 10: ALHO DESIDRATADO GRANULADO, Alho puro triturado ap

Lote 11: AMENDOIM SEM PELE CRU, Embalagem integra de 500g,

Lote 12: AMIDO DE MILHO, Embalagem integra de 500g. Deve co

Lote 13: ARROZ BRANCO TIPO 1, Embalagem integra de 5kg, pol

Lote 14: ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1, Embalagem integra de 5k

Lote 15: AVEIA FLOCOS FINOS, Embalagem unitaria integra de

Lote 16: BANANA PRATA, Deve ser procedente de especie genui

Lote 17: BATATA DOCE, Integras, em bom estado de conservaca

Lote 18: BATATA INGLESA, Em bom estado de conservacao, sem

Lote 19: BAUNILHA, Essencia. Embalagem integra de 30ml. Dev

Lote 20: BEBIDA VEGETAL, Bebida vegetal coco com arroz . Un

Lote 21: BEBIDA VEGETAL DE AMENDOAS, Unidade integra de 1L.

Lote 22: BERGAMOTA, Tipo ponca ou comum. Devem ser frescas,

Lote 23: BETERRABA , Em bom estado de conservacao, tipo sem

Lote 24: BICARBONATO DE SODIO, Embalagem integra de 100g. D

Lote 25: BIFE DE CARNE, Bife Bovino em pecas refiladas, car

Lote 26: BISCOITO DE POLVILHO, Biscoito de polvilho salgado

Lote 27: BROCOLIS, Unidade integra de no minimo 400g. Em bo

Lote 28: CABOTIA - ABOBORA, Peso minimo de 2kg. Tipo madura

Lote 29: CACAU EM PO, Cacau em po soluvel, 100 POR CENTO c

Lote 30: CAFE 200 G, Granulado/soluvel . Emblagem integra d

Lote 31: CANELA EM PO, Embalagem integra de no minimo 20g.

Lote 32: CAQUI, Tipo chocolate preto. Em bom estado de cons

Lote 33: CARNE BOVINA MOIDA , Carne bo

Lote 34: CARNE BOVINA PICADA , Produto de 1 qualidade ( tip

Lote 35: CARNE SUINA DE 1 PICADA EM CUBOS, Produto de 1 q

Lote 36: CEBOLA, Em bom estado de conservacao, sem excessos

Lote 37: CENOURA, Em bom estado de conservacao. Isenta de s

Lote 38: CHA CAMOMILA, cx 10 gr - acondicionado em envelope

Lote 39: CHA DE FUNCHO, cx 10 gr - acondicionado em envelop

Lote 40: CHA ERVA DOCE, cx 10 gr - acondicionado em envelop

Lote 41: CHA HORTELA, cx 10 gr - acondicionado em envelope

Lote 42: CHIMICHURI, Embalagem integra de 60g. Mix de tempe

Lote 43: CHUCHU, Estagio medio de maturacao. Sem brotos, na

Lote 44: CHULETA , Chuleta suina, Carre ou bisteca. bifes

Lote 45: COCO RALADO, Embalagem integra de 100g, sem adicao

Lote 46: COLORAU, Embalagem integra de no minimo 80g. Const

Lote 47: COUVE FLOR, Em bom estado de conservacao Cor branc

Lote 48: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO DE 1, Embalados confor

Lote 49: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADO, Carne de fra

Lote 50: CRAVO DA INDIA, Inteiro, embalagem integra de apr

Lote 51: CRAVO DA INDIA MOIDO, Embalagem integra de aproxim

Lote 52: CREME DE LEITE, Creme de leite UHT tradicional, 10

Lote 53: ERVILHA, Congelada. Embalagem integra de 300g, sem

Lote 54: FARINHA DE ARROZ, Embalagem integra de 500g. deve

Lote 55: FARINHA DE AVEIA, Embalagem integra de 400g. Deve

Lote 56: FARINHA DE CENTEIO, Embalagem integra de 500g, nao

Lote 57: FARINHA DE MANDIOCA, Unidade de 500g. pacote integ

Lote 58: FARINHA DE MILHO, Tipo 1, fina, embalagem integra

Lote 59: FARINHA DE ROSCA, Embalada industrialmente. Embala

Lote 60: FARINHA DE TRIGO, Embalagem integra de 5kg. Caract

Lote 61: FARINHA INTEGRAL , De trigo

Lote 62: FEIJAO CARIOCA, Feijao carioca- tipo 1, novo, const

Lote 63: FEIJAO PRETO, Feijao preto- tipo 1, novo, constitui

Lote 64: FEIJAO VERMELHO, Embalagem integra de 1kg, tipo 1.

Lote 65: FERMENTO BIOLOGICO, Embalagem integra de 125g. Dev

Lote 66: FERMENTO EM PO QUIMICO , Unidade integra de no min

Lote 67: FILE DE TILAPIA, Embalagem integra de aproximadame

Lote 68: FLOCOS DE ARROZ EM BARRA, Unidade integra que cont

Lote 69: FOLHA DE LOURO, Secas, embalagem integra de no min

Lote 70: GELEIA DE FRUTAS, Geleia de Fruta Diet morango,

Lote 71: GOMA DE TAPIOCA, Embalagem integra de 500g. Goma d

Lote 72: GORDURA ANIMAL, Banha, de origem suina, Unidade d

Lote 73: IOGURTE DE MORANGO, Sabor morango. Produto resulta

Lote 74: IOGURTE DE MORANGO DIET, Iogurte diet, zero lactos

Lote 75: IOGURTE NATURAL INTEGRAL, Unidade integra de 450g.

Lote 76: IOGURTE ZERO LACTOSE, Zero lactose, embalagem, ban

Lote 77: KIWI, Em bom estado de conservacao, estagio medio

Lote 78: LARANJA, Variedade de umbigo. Em bom estado de con

Lote 79: LARANJA PARA SUCO, Em bom estado de conservacao, m

Lote 80: LEGUMES CONGELADOS, Unidade integra de 300g. embal

Lote 81: LEITE DE SOJA, Unidade integra de 1L. Deve constar

Lote 82: LEITE EM PO ZERO LACTOSE, Zero lactose. Instantane

Lote 83: LEITE EM PO INTEGRAL, Unidade integra de 400g. Ins

Lote 84: LEITE UHT INTEGRAL, Leite integral UHT, 3 POR CEN

Lote 85: LEITE ZERO LACTOSE, Leite zero lactose, UHT, tipo

Lote 86: LENTILHA, Embalagem integra de 400g. Tipo 1. Deve

Lote 87: LINGUICA, Linguica de carne suina, fresca de carne

Lote 88: LOMBO SUINO, Produto de 1 qualidade, refrigerado,

Lote 89: MACA, Em bom estado de conservacao. Constituida po

Lote 90: MAMAO, Estagio medio de maturacao, de sabor adocic

Lote 91: MANDIOCA SEM CASCA, Integra, em bom estado de cons

Lote 92: MANGA, Estagio medio de maturacao. Em bom estado d

Lote 93: MANTEIGA, Manteiga sem sal, industrializada, embal

Lote 94: MASSA - CAPELETTI, Agnoline. Embalagem industriali

Lote 95: MASSA CABELO DE ANJO, Embalagem integra de 500g. D

Lote 96: MASSA COM OVOS TIPO LETRINHAS, Embalagem integra d

Lote 97: MASSA DE PASTEL G, Massa para pastel, tamanho gran

Lote 98: MASSA LASANHA 500 G, Massa de Lasanha, seca. Acond

Lote 99: MASSA PARA PASTEL, Unidade media circular de aprox

Lote 100: MASSA PARAFUSO, Embalagem integra de 1kg macarrao

Lote 101: MASSA PENNE, Embalagem integra de 1kg macarrao tip

Lote 102: MASSA SEM GLUTEN, Unidade integra de 400g. Feita d

Lote 103: MASSA TALHARIM COM OVOS 500G, Embalagem integra de

Lote 104: MASSA TIPO CARACOL, Embalagem integra de 500g. Car

Lote 105: MELANCIA, Melancia com peso acima de 10 kg fresca,

Lote 106: MELAO, De 1 qualidade, redondo, graudo, livre de

Lote 107: MILHO PARA PIPOCA, Embalagem integra de 1kg, tipo

Lote 108: MINI PIZZA, Integras, massa integral ( com no minim

Lote 109: MIX FARINHA SEM GLUTEN, Embalagem integra de 500g.

Lote 110: MIX PARA BOLO, Isento de gluten e lactose. Embalag

Lote 111: MIX PARA PAO, Embalagem integra de 300g. Sabor tra

Lote 112: MORANGO, Morango, fresco de 1 qualidade, bem dese

Lote 113: NATA , Embalagem individual de 300g, pasteurizada,

Lote 114: NATA ZERO LACTOSE, Nata pasteurizada zero lactose,

Lote 115: NOZ MOSCADA, Embalagem integra de aproximadamente

Lote 116: OLEO VEGETAL, Embalagem integra de 900ml. Produto

Lote 117: OREGANO, Desidratado, embalagem integra de 100g. D

Lote 118: OVOS BRANCOS, Entregues em cartela com 2, 5 dz cada

Lote 119: PAO FATIADO PARA SANDUICHE INTEGRAL, Embalagem int

Lote 120: PAO FRANCES, Unidade de aproximadamente 55g. Acond

Lote 121: PAO PARA CACHORRO QUENTE, Unidade de aproximadamen

Lote 122: PAO PARA HAMBURGUER, Unidade de aproximadamente 13

Lote 123: PaO PARA HAMBURGUER PEQUENO, Unidade de aproximada

Lote 124: PAPRICA, Doce, unidade de 50g. feita de pimentoes

Lote 125: PASSATA RUSTICA, Molho de tomate , somente com tom

Lote 126: PEITO DE FRANGO, Embalado conforme legislacao vige

Lote 127: PEPINO, Para salada, in natura, nao deve estar em

Lote 128: PERA, Tipo portuguesa, mais arredondada, macia, su

Lote 129: PESSEGO, Produto in natura. Frutos inteiros, taman

Lote 130: PIMENTAO VERDE, Integro, em bom estado de conserva

Lote 131: POLVILHO AZEDO, Unidade integra de 1kg. Deve const

Lote 132: POLVILHO DOCE, Unidade integra de 500g. Qualidade

Lote 133: QUEIJO FATIADO, Tipo mussarela. Entregue em embala

Lote 134: QUEIJO ZERO LACTOSE, Tipo mussarela. Para dietas c

Lote 135: REPOLHO VERDE, Unidade integras. Em bom estado de

Lote 136: REQUEIJAO, Requeijao cremoso. Peso liquido minimo

Lote 137: REQUEIJAO ZERO LACTOSE, Requeijao cremoso para die

Lote 138: SAGU, Embalagem integra de 500g. Deve constar na e

Lote 139: SAL AMONIACO, Embalagem integra de 100g. Produto d

Lote 140: SAL FINO, Embalagem integra de 1kg. Tipo fino, iod

Lote 141: SUCO DE UVA, Unidade de 1L. Suco de uva tinto inte

Lote 142: TEMPERO MISTO, Embalagem integra de 20g a 45g. Deve

Lote 143: TEMPERO VERDE, Feixe com cebolinha salsa, 50 POR C

Lote 144: TOMATE LONGA VIDA, Boa qualidade integros, graudo,

Lote 145: UVA, Uva tipo venus sem semente - apresentando t

Lote 146: UVA PASSA, Sem sementes, pacotes com 200g. branca

Lote 147: VINAGRE, De alcool. Embalagem integra de 750ml. De

BRASIL | TO | XAMBIOÁ Cidade Pequena

Associação De Apoio A Escola Paroquial São Miguel (Uasg: 928956)

Alho Cenoura

Aquisição de gêneros alimentícios destinados aos alunos matriculados na Escola Estadual Paroquial São Miguel localizada no município de Xambioá- TO.

Edital

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi, apresentação desidratada/seca.

Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 6: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 9: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 10: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 12: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 14: Biscoito. Biscoito, apresentação oval, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 15: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional blend arábica e conilon.

Lote 16: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 17: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 23: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 26: Côco seco. Côco seco, apresentação ralado, aplicação culinária em geral.

Lote 27: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 28: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 29: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 30: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha, adicional à vácuo.

Lote 31: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 32: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.

Lote 34: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 35: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 37: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 38: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 40: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 41: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 42: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 43: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 44: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 45: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 46: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 47: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação lasanha.

Lote 48: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 49: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 50: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.

Lote 51: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 52: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 54: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 56: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 57: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 58: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 59: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 60: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 61: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 62: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 63: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, manteiga e ovos, tipo brioche.

Lote 64: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 66: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 67: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 68: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 69: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.

Lote 70: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 71: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 72: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 74: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 75: Farinha quibe. Farinha quibe, composição farinha de trigo + carne moída, tipo quibe, aplicação alimentação de pessoal.

BRASIL | TO | ARAGUATINS Cidade Pequena

Associação De Apoio Ao Escola Isolada Boa Sorte (Uasg: 929850)

Alho Cenoura

A presente licitação tem por objeto a aquisição de gêneros alimentícios para o fornecimento do ano letivo de 2026 destinados aos alunos matriculados na Escola Estadual Isolada Boa Sorte por meio do programa nacional de alimentação escolar/PNAE, conforme as especificações descritas no termo de referencia.

Edital

Lote 1: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 3: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 8: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 10: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 13: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 14: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 15: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 16: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 17: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 18: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 19: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 20: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 21: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 22: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 23: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 24: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.

Lote 25: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 26: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 28: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 30: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 31: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 32: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 33: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 34: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 35: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 36: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 37: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, ingredientes adicionais cobertura de goiabada.

Lote 38: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 39: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 40: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, tipo restrição zero lactose.

Lote 42: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 43: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 44: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 46: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 47: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.

Lote 49: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 50: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 51: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 52: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.

Lote 53: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 54: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.

Lote 55: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

BRASIL | SC | SÃO PEDRO DE ALCÂNTARA Cidade Pequena

Municipio De Sao Pedro De Alcantara - Prefeitura Municipal De São Pedro De Alcântara

Alho Cenoura

Aquisição parcelada e futura de gêneros alimentícios para manutenção da alimentação escolar da rede municipal de ensino

Aquisição parcelada e futura de gêneros alimentícios para manutenção da alimentação escolar da rede municipal de ensino.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Abacate

Lote 2: R$ ****,00 - Abacaxi

Lote 3: R$ ****,00 - Abobora Pescoço. Primeira qualidade, tenra, intactas, firmes e bem desenvolvidas, sem ferimentos ou defeitos, livres de terra ou corpos estranhos aderentes a superfície externa.

Lote 4: R$ ****,00 - Abobrinha verde Deve apresentar as características do cultivar bem definidas estar fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Isento de insetos vivos ou mortos e de substâncias nocivas à saúde.

Lote 5: R$ ****,00 - Açafrão em pó 50 gramas.

Lote 6: R$ ****,00 - Açúcar demerara 1kg

Lote 7: R$ ****,00 - Açúcar mascavo 500 gramas.

Lote 8: R$ ****,00 - Achocolatado em pó 50% cacau 1kg.

Lote 9: R$ ****,00 - Aipim Branco ou Amarelo. Congelado, descascado e limpo. Bem formados com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Pacotes de 1kg.

Lote 10: R$ ****,00 - Alface Crespa.

Lote 11: R$ ****,00 - Alho Alho Nacional. Nacional, primeira qualidade, in natura, compacto e firme, limpa, tamanho médio, sem brotos, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 12: R$ ****,00 - Ameixa

Lote 13: R$ ****,00 - Amido de Milho 500 gramas.

Lote 14: R$ ****,00 - ARROZ BRANCO 5KG TIPO 1a

Lote 15: R$ ****,00 - Arroz Integral 1 kg.

Lote 16: R$ ****,00 - Arroz parboilizado 1 kg

Lote 17: R$ ****,00 - Atum ralado em óleo 1kg

Lote 18: R$ ****,00 - Aveia em flocos grossos tipo 1 200 gramas

Lote 19: R$ ****,00 - Aveia em flocos finos tipo 1 200 gramas.

Lote 20: R$ ****,00 - Azeite de Oliva extra virgem 500 ml.

Lote 21: R$ ****,00 - Banana Branca.

Lote 22: R$ ****,00 - Batata Doce, primeira qualidade, intacta, limpa, tamanho médio, sem brotos e sem rachaduras que possa danificar a qualidade do produto, casca em tom rosado, sem sujeiras e sem fungos, in natura

Lote 23: R$ ****,00 - Batata Batata Inglesa. Lavada, fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 24: R$ ****,00 - Berinjela.

Lote 25: R$ ****,00 - Beterraba Comum. Primeira qualidade, in natura, sem folhas, bem formados com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Comum

Lote 26: R$ ****,00 - Biscoito caseiro sabor coco sem glúten 200 gramas

Lote 27: R$ ****,00 - Biscoito diet para dieta de ingestão controlada de açúcares, sabores diversos.

Lote 28: R$ ****,00 - Biscoito Doce tipo caseiro de aveia e óleo de coco 1 kg.

Lote 29: R$ ****,00 - Biscoito de arroz

Lote 30: R$ ****,00 - Biscoito doce sem açúcar

Lote 31: R$ ****,00 - Broa de milho sem glúten, sem lactose 200 gramas

Lote 32: R$ ****,00 - Biscoito salgado ( cream cracker).

Lote 33: R$ ****,00 - Biscoito salgado ( cream cracker) sem lactose, sem gordura trans.

Lote 34: R$ ****,00 - Brócolis Chinês. Primeira qualidade, in natura, sem folhas, bem formados com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 35: R$ ****,00 - Cacau em pó 200 gramas.

Lote 36: R$ ****,00 - Café em pó.

Lote 37: R$ 578,00 - Canela em pó 30 gramas.

Lote 38: R$ 306,00 - Canela em pau 10 gramas.

Lote 39: R$ 777,00 - Canjica de milho branca 500g

Lote 40: R$ ****,00 - Caqui café.

Lote 41: R$ ****,00 - Carne bovina acém, corte em cubos sem osso

Lote 42: R$ ****,00 - Carne bovina moída de 1 kilograma.

Lote 43: R$ ****,00 - Carne congelada coxão mole em iscas.

Lote 44: R$ ****,00 - Cebola Branca. Nacional, primeira qualidade

Lote 45: R$ ****,00 - Cebolinha verde comum ( maço), primeira qualidade, in natura. ( maço com no mínimo 05 maços)

Lote 46: R$ ****,00 - Cenoura. Primeira qualidade, in natura, sem folhas, bem formados com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 47: R$ 876,00 - Chá sortido sachês 10 unidades

Lote 48: R$ ****,00 - Chimichurri.

Lote 49: R$ ****,00 - Chuchu.

Lote 50: R$ ****,00 - Coco em flocos desidratado 100 gramas

Lote 51: R$ ****,00 - Colorífico.

Lote 52: R$ ****,00 - Couve- flor.

Lote 53: R$ ****,00 - Couve- manteiga.

Lote 54: R$ 429,00 - Cravo da índia 10 gramas.

Lote 55: R$ ****,00 - Coxa e sobrecoxa de frango desossada kilograma

Lote 56: R$ ****,00 - Doce de Fruta sabor uva.

Lote 57: R$ ****,00 - Doce de Fruta sabor morango.

Lote 58: R$ ****,00 - Doce de frutas 100% banana

Lote 59: R$ ****,00 - Doce de goiaba cremoso

Lote 60: R$ ****,00 - Ervilha congelada 300 gramas

Lote 61: R$ ****,00 - Espinafre.

Lote 62: R$ ****,00 - Extrato de tomate: Concentração de frutos maduros adicionado de sal e açúcar. Sem glúten. Características organoléptica ( cor, sabor e odor característico). Acondicionado em sachê contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Sachê de 340 gramas.

Lote 63: R$ ****,00 - Filé de frango sassami kilograma.

Lote 64: R$ ****,00 - Farinha de aveia

Lote 65: R$ ****,00 - Farinha de mandioca torrada tipo 1

Lote 66: R$ ****,00 - Farinha de Trigo especial 1 kilograma

Lote 67: R$ ****,00 - Farinha de Trigo Integral 1 kilograma.

Lote 68: R$ ****,00 - Farinha de trigo para Quibe 400 gramas

Lote 69: R$ ****,00 - Farinha de Rosca 500 gramas.

Lote 70: R$ ****,00 - Feijão carioca 1 kg.

Lote 71: R$ ****,00 - Feijão Preto 1kg. tipo 1

Lote 72: R$ ****,00 - Feijão vermelho 1kg. Tipo 1

Lote 73: R$ ****,00 - Fermento Biológico seco instantâneo em pó 125 gramas

Lote 74: R$ ****,00 - Fermento quimico em po - 100 gramas

Lote 75: R$ ****,00 - Filé de tilápia 1 kg.

Lote 76: R$ ****,00 - Fubá de milho refinado 1kg

Lote 77: R$ ****,00 - Goiaba. De 1 qualidade

Lote 78: R$ ****,00 - Granola sem açúcar e sem adoçantes 500 gramas.

Lote 79: R$ ****,00 - Grão de bico 400 gramas

Lote 80: R$ ****,00 - Iogurte batido integral, sabores 900 gramas.

Lote 81: R$ ****,00 - Iogurte natural integral **** gramas.

Lote 82: R$ ****,00 - Iogurte zero lactose sabor morango 850 gramas

Lote 83: R$ ****,00 - Iogurte zero adição de açúcar 850 gramas.

Lote 84: R$ ****,00 - Kiwi. Primeira qualidade

Lote 85: R$ ****,00 - Laranja pera - Deve apresentar as características do cultivar bem definidas estar fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos e estar em perfeitas condições de conservação. Isento de insetos vivos ou mortos e de substâncias nocivas à saúde. A polpa deve estar intacta e firme. Deve apresentar se em início de maturação.

Lote 86: R$ ****,00 - Leite de coco

Lote 87: R$ ****,00 - Leite de amêndoas 1 litro

Lote 88: R$ ****,00 - Leite em pó integral instantâneo.

Lote 89: R$ ****,00 - Leite integral zero lactose.

Lote 90: R$ ****,00 - Leite longa vida UHT integral. 1 litro

Lote 91: R$ ****,00 - Lentilha: Lentilha seca, tipo 1. Grãos maduros, médios e de coloração esverdeada. Isenta de sujidades e materiais terrosos. Embalagem plástica, atóxica, transparente, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 500 gramas.

Lote 92: R$ ****,00 - Limão Limão Thaiti. Primeira qualidade, in natura, bem formadas, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 93: R$ 495,00 - Louro: Folha de louro desidratada. Isenta de sujidades, mofos. Embalagem plástica, atóxica, transparente, resistente, não violada. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 20 a 30 gramas.

Lote 94: R$ ****,00 - Macarrão com ovos, tipo caramujinho

Lote 95: R$ ****,00 - Massa com ovos, tipo cabelo de anjo/aletria: Enriquecido com ferro e ácido fólico. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, corantes naturais. Após cozimento manter- se solto com o sabor e odor característico. Embalagem plástica, atóxica, transparente e não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 500 gramas.

Lote 96: R$ ****,00 - Massa com ovos tipo espaguete.

Lote 97: R$ ****,00 - Massa com ovos tipo parafuso 500 gramas

Lote 98: R$ ****,00 - Massa para sopa em formato de letrinhas

Lote 99: R$ ****,00 - Macarrão integral tipo espaguete 500 gramas

Lote 100: R$ ****,00 - Macarrão integral tipo parafuso 500g.

Lote 101: R$ ****,00 - Macarrão tricolor parafuso

Lote 102: R$ ****,00 - Maça nacional

Lote 103: R$ ****,00 - Mamão formosa. Tamanho regular, de primeira qualidade, aspecto globoso, acondicionar frutos mistos: verdes e maduros, cor própria, classificada como fruta com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, defensivos, parasitas, larvas, sem lesões de origem física e mecânica.

Lote 104: R$ ****,00 - Manga. Primeira qualidade, com características bem definidas, sã, inteira e limpa, bem desenvolvida, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, transportada de forma adequada, apresentando grau de amadurecimento ideal para consumo.

Lote 105: R$ 476,00 - Manjericão desidratado: Folha de manjericão picada e desidratada. Isento de mofos e umidade. Embalagem plástica, atóxica, transparente e não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 7 a 20 gramas.

Lote 106: R$ ****,00 - Manteiga extra com sal 200 gramas

Lote 107: R$ ****,00 - Maracuja

Lote 108: R$ ****,00 - Melancia. Primeira qualidade, in natura, casca lisa, livre de sujidades, parasitas e larvas, bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta. sem lesoes de origem fisica e mecânica. Unidade com no mínino 11 Kg

Lote 109: R$ ****,00 - Melão. Primeira qualidade, in natura, redondo, casca lisa, graúdo, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.

Lote 110: R$ 965,00 - Milho para pipoca: Primeira qualidade, constituidos de grãos inteiros e sadios, isento de sujidades, mofos e outros grãos. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote com 500 gramas.

Lote 111: R$ ****,00 - Milho verde. Primeira qualidade, in natura, em espiga, tamanho e cor própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas. . Estar em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 112: R$ ****,00 - Milho verde congelado: Tamanho e coloração padrão e uniformes. Embalagem atóxica, hermeticamente selado. contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacotes de 300 gramas

Lote 113: R$ ****,00 - Moela 1kg

Lote 114: R$ ****,00 - Morango. Caixa com 4 bandejas, cada bandeja deverá conter no mínimo 250gr, com características bem definidas, sã, inteiro e limpo, bem desenvolvido, isento de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos, transportado de forma adequada. Grau de amadurecimento próprio para consumo.

Lote 115: R$ ****,00 - Nata. 400gr

Lote 116: R$ 445,00 - Noz moscada com 2 unidades - 5 gramas.

Lote 117: R$ ****,00 - Óleo de Soja: Refinado, tipo 1. Aspecto límpido com cor e consistência características. Embalagem plástica, atóxica, transparente e não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega do produto. Frasco com 900 ml.

Lote 118: R$ 581,00 - Orégano. 50gr

Lote 119: R$ ****,00 - Ovos de galinha vermelhos: Bem formados e com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Apresentar certificado de Inspeção Estadual ou Federal. Embalagem: papel, com rótulo, descartável, fechada, sem sujidades. Data de fabricação de no máximo 05 ( cinco) dias a partir da data de entrega do produto. Embalagem com 12 unidades.

Lote 120: R$ ****,00 - Pepino. Primeira qualidade, tamanho médio, liso, com polpa intacta, tamanho e coloração uniformes, apresentando grau de maturação. Com ausência de manchas, bolores, sujidade, ferrugem, sem lesão física ou mecânica, parasitos e larvas.

Lote 121: R$ ****,00 - Pêssego

Lote 122: R$ ****,00 - Pera

Lote 123: R$ 465,00 - Pimenta do reino preta moída 30 gramas

Lote 124: R$ ****,00 - Pinhão

Lote 125: R$ ****,00 - Pão de Cachorro quente grande

Lote 126: R$ ****,00 - Pão de forma

Lote 127: R$ ****,00 - Pão integral 500gr

Lote 128: R$ ****,00 - Pão sem glúten, sem lactose e sem açúcar

Lote 129: R$ ****,00 - Mini Pão de Cachorro quente.

Lote 130: R$ ****,00 - Polvilho Azedo, de mandioca, sem umidade, fermentação, ranço. Deve apresentar coloração homogênea e ausência de odores. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atóxico, resistente. Embalagem de 1kg.

Lote 131: R$ 930,00 - Polvilho doce 500 gramas.

Lote 132: R$ ****,00 - Queijo Mussarela Fatiado 400 gramas

Lote 133: R$ ****,00 - Queijo mussarela zero lactose - 150 gramas.

Lote 134: R$ 941,00 - Repolho verde. Primeira qualidade, in natura, bem formados com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Unidade com no minimo 2 kg.

Lote 135: R$ ****,00 - Rosquinha de polvilho sem glúten, sem lactose 70 g

Lote 136: R$ ****,00 - Sal Marinho refinado iodado: Isento de sujidades e mofos. Certificação pelo Ministério da Saúde quanto a suplementação de iodo. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 1 Kg.

Lote 137: R$ ****,00 - Salsinha.

Lote 138: R$ ****,00 - Tangerina Ponkan. Primeira qualidade, in natura, tamanho uniforme, sem lesoes de origem fisica e mecânica.

Lote 139: R$ ****,00 - Tomate Cereja

Lote 140: R$ ****,00 - Tomate Salada. Primeira qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvido, com polpa firme e intacta, sem lesões de origem física ou mecânica, sem fungos.

Lote 141: R$ ****,00 - Uva niagara

Lote 142: R$ ****,00 - Uva passa preta. pacote 500gr

Lote 143: R$ ****,00 - Vagem - de primeira qualidade deve apresentar as características do cultivar bem definidas estar fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Isento de insetos vivos ou mortos e de substâncias nocivas à saúde.

Lote 144: R$ 567,00 - Vinagre de álcool 900ml

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Reúne informações regionais sobre licitações.
Dioeltion Barros Da Silva
Acredito que esteja bom, une as propostas das quais estou interessada.
Osana Scalzer
Sou assinante há muitos anos. Já testei várias plataformas e gosto desta pela facilidade em acrescentar palavras e regiões.
Orient Engenharia
Identifica licitações na minha área de atuação.
Thulio Magalhães
Boa velocidade da resposta e a abrangência da pesquisa.
Luiz Roberto Valente
Sempre recebo e-mails com atualizações sobre minha pesquisa.
Juliano Elmar Borges

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...