Municipio De Rio Dos Bois - Prefeitura Municipal De Rio Dos Bois
Registro de preços para futura e eventual aquisição de refeições prontas ( marmitex, pratos feitos, sopas, sanduíches naturais e mini salgados), destinadas ao atendimento das demandas das secretarias municipais de educação, saúde, assistência social e demais setores da prefeitura municipal de rio dos bois - to
Data do Pregão:
Lote 1: Refeição: marmitex de isopor com tampa para alimentação quente contendo: arroz, feijão, ovo, 2 ( dois) tipos de carne, refogado com no minimo 2 legumes ( cenoura, brócolis, batatinha, couve, abrobrinha), com peso minimo de 750g ( setecentos e cinquenta gramas); - salada ( folhas), tomate e repolho.
Lote 2: Refeição: prato feito: arroz, feijão, ovo, salada de tomate e repolho, com opção de 5 variedades de carne: filé de frango, bife bovino, chambaril, carne de panela e carne suína.
Lote 3: Sopa de legumes: batata, cenoura, macarrão e carne bovina
Lote 4: Sanduíche natural: pão de forma fatiado, recheado com 2 fatias de presunto, 1 fatia de q ueijo, folhas de alface, tomate fatiado e maionese. Embalado em guardanapo individual. Dimensões: altura de 2- 3cm, peso aproximado de 60- 80g.
Lote 5: Mini salgados para festa: fritos e assados de sabores variados.
Lote 6: Sanduiche: o sanduíche de hambúrguer será composto por um pão de brioche com diâmetro de 10 cm, um hambúrguer de carne bovina moída com 90g de peso, assado ou grelhado, alface americana picada, tomate maduro em rodelas, cebola roxa em anéis finos, molho ketchup e mostarda
Lote 7: Pudim: ingredientes: leite, leite condensado e ovo. Contém 8 pedaços de 70g
Lote 8: Torta de frango: frango desfiado, recheio de legumes ( milho, ervilha, azeitona) e uma massa crocante ou folhada. Contém 90 pedaços de 30g
Lote 9: Mini pão de queijo 30g
Lote 10: Pão de queijo 90g
Lote 11: Coxinha de frango. Salgado frito tipo coxinha, recheio de frango descrição: salgados frito tipo coxinha, recheio de frango, pronto para consumo, preparado e frito no dia da entrega. Embalagem: os produtos deverão estar acondicionados em prato de papelão límpido, com tampa, para conservação dos salgados. Peso aproximado 90 gramas.
Lote 12: Risolis de presunto e queijo. Salgado frito tipo risoles, recheio de presunto e queijo, pronto para consumo, preparado e frito no dia da entrega. Embalagem: os produtos deverão estar acondicionados em prato de papelão límpido, com tampa, para conservação dos salgados. Peso aproximado 90 gramas.
Lote 13: Quibe. Salgado assado tipo quibe, pronto para consumo, preparado e assado no dia da entrega. Embalagem: os produtos deverão estar acondicionados em prato de papelão límpido, com tampa, para conservação dos salgados. Peso aproximado 90g
Lote 14: Enroladinho de presunto que queijo. Salgados assado tipo enroladinho, recheio de presunto e queijo, pronto para consumo, preparado e assado no dia da entrega. Embalagem: os produtos deverão estar acondicionados em prato de papelão límpido, com tampa, para conservação dos salgados. Peso aproximado 90g
Lote 15: Esfira de carne. Salgados assado tipo esfirra, recheio de carne, pronto para consumo, preparado e assado no dia da entrega. Embalagem: os produtos deverão estar acondicionados em prato de papelão límpido, com tampa, para conservação dos salgados. Peso aproximado 90g
Lote 16: Esfirra de frango. Salgados assado tipo esfirra, recheio de carne, pronto para consumo, preparado e assado no dia da entrega. Embalagem: os produtos deverão estar acondicionados em prato de papelão límpido, com tampa, para conservação dos salgados. Peso aproximado 90g
Lote 17: Enroladinho de salsicha. Salgados assado tipo esfirra, recheio com salsicha, pronto para consumo, preparado e assado no dia da entrega. Embalagem: os produtos deverão estar acondicionados em prato de papelão límpido, com tampa, para conservação dos salgados. Peso aproximado 90g
Lote 18: Enroladinho de queijo. Salgados assado tipo esfirra, recheio com queijo, pronto para consumo, preparado e assado no dia da entrega. Embalagem: os produtos deverão estar acondicionados em prato de papelão límpido, com tampa, para conservação dos salgados. Peso aproximado 90g
Lote 19: Bolo caseiro milho, laranja, chocolate, baunilha, coco. O bolo deve ser fresco, fabricado com matéria- prima de primeira qualidade, respeitando as boas práticas de fabricação, sabores variados. Marca: próprio
Lote 20: Pizza calabresa 8 pedaços ( mussarela, linguiça calabresa e cebola);
Lote 21: Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack 500 ml. Em temperatura gelada pronta ao consumo
Lote 22: Suco, apresentação líquido, sabor variado, características adicionais sem conservante, embalagem de caixinha 1 litro. Em temperatura gelada pronta ao consumo
Lote 23: Água mineral, gelada, gaseificada artificialmente, embalagem em garrafa pet, tampa de rosca, embalagem primaria pet com 510ml
Lote 24: Água mineral, gelada, sem gás, embalagem em garrafa pet, tampa de rosca, embalagem primaria pet com 510ml
Lote 25: Gelo, agua potável, triturado, sacos plásticos de 10 kg.
Lote 26: Gelo, agua mineral, em cubos, sacos plásticos de 03 kg.
Lote 27: Refrigerante, composto de extrato de cola, agua gaseificada, açúcar, extratos vegetais, cafeína, caramelo, corantes artificiais, acondicionado em garrafa pet de 02 litros. Em temperatura gelada pronta ao consumo
Lote 28: Refrigerante, composto de extrato de cola, agua gaseificada, açúcar, extratos vegetais, cafeína, caramelo, corantes artificiais, acondicionado em lata de 350 ml. Em temperatura gelada pronta ao consumo
Lote 29: Refrigerante, composto de extrato de guaraná, agua gaseificada, açúcar, extrato de semente de guaraná, corantes artificiais, acondicionado em garrafa pet de 2 litros. Em temperatura gelada pronta ao consumo
Lote 30: Refrigerante, composto de extrato de guaraná, agua gaseificada, açúcar, extrato de semente de guaraná, corantes artificiais, acondicionado em lata de 350 ml. Em temperatura gelada pronta ao consumo
Lote 31: Refrigerante, composto de extrato de laranja, agua gaseificada, açúcar, suco de laranja, corantes artificiais, acondicionado em garrafa pet de 2 litros. Em temperatura gelada pronta ao consumo
Lote 32: Refrigerante, composto de extrato de laranja, agua gaseificada, açúcar, suco de laranja, corantes artificiais, acondicionado em lata de 350 ml. Em temperatura gelada pronta ao consumo
Lote 33: Refrigerante, composto de suco de limão, agua gaseificada, açúcar, corantes artificiais, acondicionado em garrafa pet de 2 litros. Em temperatura gelada pronta ao consumo
Lote 34: Refrigerante, composto de suco de limão, acondicionado em lata de 350 ml. Em temperatura gelada pronta ao consumo
Lote 35: Bebidas energéticas gaseificadas, com cafeína e taurina, em embalagens de lata de alumínio de 350ml. Os componentes devem ser: água, açúcar, cafeína, taurina, vitaminas do complexo b e aromatizantes. A bebida deve ser de cor clara, sabor levemente cítrico e odor característico. Em temperatura gelada pronta ao consumo
Lote 36: Achocolatado gelado líquido, pronto para beber, composto de leite reconstituído. Embalado em tetra pack individuais de 200 ml, reembaladas em caixas de papelão vedadas.
Lote 37: Água de côco 500 ml gelada.
Lote 38: Bebida isotónica energética de marca reconhecida, formulada para repor eletrólitos essenciais perdidos durante atividades físicas intensas. Disponível em embalagens de 500ml, com diversos sabores ( laranja, uva, limão, etc. ) gelada
Lote 39: Tábua de frios contendo variedade de queijos ( ex: queijo prato, muçarela, gorgonzola, parmesão), embutidos ( ex: presunto cru, salame, peito de peru), acompanhamentos ( ex: pães integrais, torradas, biscoitos salgados, pasta de queijo minas, geleia de damasco), frutas frescas ( ex: uvas, morangos) e secas ( ex: nozes, castanhas). A tábua deverá ser montada com organização, apresentando os queijos e embutidos em fatias, acompanhamentos em porções individuais e frutas frescas e secas em grupos. A quantidade de cada item deverá ser adequada para servir 10 pessoas, com porções individuais de aproximadamente 200 gramas por pessoa.