Lote 1: 1 - ( ID- ****) SAL, Tipo: comum, Apresentação: refinado e iodado, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/1kg.
Lote 2: 2 - ( ID- ****) ARROZ, Tipo: 01, Grupo: beneficiado, Subgrupo: polido, Classe: longo fino, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/1kg.
Lote 3: 3 - ( ID- ****) AÇÚCAR, Tipo: cristal, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/1kg.
Lote 4: 4 - ( ID- ****) MOLHO INGLÊS, Composição Básica: vinagre, água, molho de soja, sal, extrato de tomate, pimenta vermelha e conservantes, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/150ml.
Lote 5: 5 - ( ID- ****) AZEITONA, Ingredientes Básicos: azeitonas verdes c/caroço, água e sal, Unidade de Fornecimento: pote c/500g, Características Adicionais: c/antioxidante e conservador benzoato de sódio.
Lote 6: 6 - ( ID- ****) AZEITE DE DENDÊ, Ingredientes Básicos: oleína de palma, Unidade de Fornecimento: garrafa c/500ml, Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor.
Lote 7: 7 - ( ID- ****) FEIJÃO, Tipo: 01, Grupo: 01, Classe: preto, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/1kg.
Lote 8: 8 - ( ID- ****) FEIJÃO, Tipo: 01, praia/fradinho, Grupo: 02, Classe: branco, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/1kg.
Lote 9: 9 - ( ID- ****) MASSA PARA LASANHA, Composição Básica: farinha de trigo, ovos, sal, açúcar e água, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/500g.
Lote 10: 10 - ( ID- ****) PÊSSEGO EM CALDA, Composição Básica: pêssego, água e açúcar, Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/450g.
Lote 11: 11 - ( ID- ****) FARINHA DE TRIGO, Tipo: 01, Aplicação: para uso em panificação, Característica( s) Adicional( is): c/fermento, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/1kg.
Lote 12: 12 - ( ID- ****) FARINHA DE TRIGO, Tipo: 01, Aplicação: para uso em panificação, Característica( s) Adicional( is): sem fermento, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/1kg.
Lote 13: 13 - ( ID- ****) MOLHO DE SOJA, Composição Básica: feijão, soja, açúcar, milho torrado, sal, trigo em grãos, arroz, e conservantes, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/1000ml.
Lote 14: 14 - ( ID- ****) AMIDO DE MILHO, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/200g.
Lote 15: 15 - ( ID- ****) GOIABADA, Tipo: de corte, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/600g.
Lote 16: 16 - ( ID- ****) CANELA, Aspecto Físico: pó, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/40g.
Lote 17: 17 - ( ID- ****) AZEITONA, Ingredientes Básicos: azeitonas preta c/caroço na água e sal, Unidade de Fornecimento: pote c/200g, Características Adicionais: c/antioxidante e conservador benzoato de sódio.
Lote 18: 18 - ( ID- ****) UVA PASSA, Apresentação: desidratada, Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 19: 19 - ( ID- ****) CONSERVA DE PEIXE, Ingredientes Básicos: sardinhas, óleo vegetal e sal, Unidade de Fornecimento: lata c/125g a 130g, Características Adicionais: produto próprio para consumo humano
Lote 20: 20 - ( ID- ****) QUEIJO MUSSARELA, Apresentação: fatiado, Características Adicionais: identificado individualmente c/etiqueta contendo informações técnicas.
Lote 21: 21 - ( ID- ****) FERMENTO, Tipo: biológico, seco, Aplicação: para panificação, Aspecto Físico: pó, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/500g.
Lote 22: 22 - ( ID- ****) ABACAXI EM CALDA, Composição Básica: abacaxi, água e açúcar, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/400g.
Lote 23: 23 - ( ID- ****) AMEIXA EM CALDA, Composição Básica: ameixa, água e açúcar, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/400g.
Lote 24: 24 - ( ID- ****) AZEITE, Composição Básica: 100% oliva, acidez máxima de 0, 5%, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/500ml.
Lote 25: 25 - ( ID- ****) MILHO VERDE, Tipo: conserva, Composição: milho, açúcar, água e sal, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/200g.
Lote 26: 26 - ( ID- ****) PRESUNTO, Composição: peito de peru, Apresentação: sem capa de gordura, cozido, fatiado, Caraterísticas Adicionais: isento de toda e qualquer evidência de decomposição, acondicionado em embalagem apropriada, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor.
Lote 27: 27 - ( ID- ****) LEITE DE COCO, composição: leite de coco, água e conservadores, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/500ml.
Lote 28: 28 - ( ID- ****) MACARRÃO, Tipo: concha, Composição: sêmola de trigo e ovos, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/500g.
Lote 29: 29 - ( ID- ****) FARINHA DE MANDIOCA, Tipo: 01, Grupo: seca, Subgrupo: fina, Classe: branca, Característica( s) Adicional( is): isenta de matéria terrosa, parasitos, umidade, fermentação e ranço, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/1kg.
Lote 30: 30 - ( ID- ****) VINAGRE, Tipo: de maçã, Composição: resultante da fermentação acética de maça, acidez entre 4% e 6%, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/500ml.
Lote 31: 31 - ( ID- ****) MOLHO MADEIRA, Composição: água, vinho, vinagre, sal, açúcar, polpa de tomate, corante de caramelo e outros, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/340g.
Lote 32: 32 - ( ID- ****) MAIONESE, Tipo: light, Aspecto Físico: cremosa, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/250g.
Lote 33: 33 - ( ID- ****) GELATINA, Aspecto Físico: pó, Sabor: a ser definido, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/85g.
Lote 34: 34 - ( ID- ****) GELATINA, Apresentação: pó, Sabor: sem sabor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/24g, Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor.
Lote 35: 35 - ( ID- ****) MOLHO DE MOSTARDA, Composição Básica: vinagre, água, mostarda, amido, corante natural e conservador benzoato de sódio, Unidade de Fornecimento: embalagem c/200g.
Lote 36: 36 - ( ID- ****) BATATA FRITA, Tipo: palha, Composição Básica: batatas, gordura vegetal e sal, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/500g.
Lote 37: 37 - ( ID- ****) AÇAFRÃO, Composição: cúrcuma desidratada e moída, Aspecto Físico: pó, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/50g.
Lote 38: 38 - ( ID- ****) ORÉGANO, Apresentação: em flocos, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/50g.
Lote 39: 39 - ( ID- ****) LOURO, Aspecto Físico: folha desidratada, Apresentação: produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/20g.
Lote 40: 40 - ( ID- ****) QUEIJO RALADO, Composição Básica: queijo parmesão ralado e conservador ácido sórbico, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem aluminizada c/100g.
Lote 41: 41 - ( ID- ****) COCO RALADO, Tipo: desidratado, Característica( s) Adicional( is): sem açúcar, produto próprio para consumo humano, Unidade de Fornecimento: embalagem c/100g.
Lote 42: 42 - ( ID- ****) MACARRÃO, Tipo: espaguete, Composição Básica: sêmola de trigo, ovos e corantes naturais, Característica( s) Adicional( is): contém glúten, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/500g.
Lote 43: 43 - ( ID- ****) PALMITO, Tipo: conserva, Composição Básica: palmito, água, sal e acidulantes, Característica( s) Adicional( is): isento de glúten, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/300g.
Lote 44: 44 - ( ID- ****) FARINHA LÁCTEA, Composição Básica: farinha de trigo, leite em pó integral, açúcar, vitaminas e sais minerais, Aspecto Físico: pó, Característica( s) Adicional( is): contém glúten, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/400g.
Lote 45: 45 - ( ID- ****) LEITE, Tipo: desnatado, Aspecto Físico: pó, Composição Básica: leite de vaca, vitaminas A e D, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/300g.
Lote 46: 46 - ( ID- ****) FARINHA DE MILHO, Tipo: flocão, Composição Básica: farinha de milho enriquecida c/ferro e ácido fólico, Característica( s) Adicional( is): pré- cozida, isenta de glúten, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/500g.
Lote 47: 47 - ( ID- ****) LEITE, Tipo: integral, Aspecto Físico: pó, Composição Básica: leite de vaca e estabilizante, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/400g.
Lote 48: 48 - ( ID- ****) FARINHA DE TAPIOCA, Grupo: seca, Subgrupo: granulada, Classe: branca, Característica( s) Adicional( is): isenta de parasitos, umidade e fermentação, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/500g.
Lote 49: 49 - ( ID- ****) CHOCOLATE, Tipo: ao leite, Composição Básica: açúcar, leite em pó, cacau em pó, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificantes e aromatizantes, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: barra c/1kg.
Lote 50: 50 - ( ID- ****) CATCHUP, Composição Básica: tomate, sal, açúcar, vinagre e conservantes, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/300g.
Lote 51: 51 - ( ID- ****) ERVA CHÁ, Aspecto Físico: pó, Sabor: camomila, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/10 sachês.
Lote 52: 52 - ( ID- ****) ERVA CHÁ, Aspecto Físico: pó, Sabor: cidreira, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/10 sachês.
Lote 53: 53 - ( ID- ****) ERVA CHÁ, Aspecto Físico: pó, Sabor: erva doce, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/10 sachês.
Lote 54: 54 - ( ID- ****) ERVA CHÁ, Aspecto Físico: pó, Sabor: hortelã, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/10 sachês.
Lote 55: 55 - ( ID- ****) CAFÉ, Tipo: torrado e moído, Aspecto Físico: pó, Característica( s) Adicional( is): Selo de Pureza ABIC ou Laudo Emitido por Laboratório Integrante da REBLAS/ANVISA, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem tipo almofada c/250g.
Lote 56: 56 - ( ID- ****) ACHOCOLATADO, Composição Básica: açúcar, cacau em pó e aromatizante, Aspecto Físico: pó, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/200g.
Lote 57: 57 - ( ID- ****) COLORAU, Aspecto Físico: pó fino de urucum, homogêneo, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/1kg.
Lote 58: 58 - ( ID- ****) FARINHA DE MANDIOCA, Tipo: 1, Grupo: seca, Subgrupo: ovinha, Classe: amarela, Característica( s) Adicional( is): isenta de matéria terrosa, parasitas, umidade e fermentação, produto próprio para consumo humano, c/certificação orgânica e em conformidade c/a legislação em vigor, acondicionada em embalagem apropriada, Unidade de Fornecimento: embalagem c/1kg.
Lote 59: 59 - ( ID- ****) CREME DE LEITE, Tipo: esterilizado, Composição Básica: creme de leite e estabilizante fosfato dissódico, Característica( s) Adicional( is): isento de glúten, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/300g.
Lote 60: 60 - ( ID- ****) ÓLEO DE SOJA, Composição Básica: óleo de soja, antioxidante e ácido cítrico, Característica( s) Adicional( is): isento de glúten, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem c/900ml.
Lote 61: 61 - ( ID- ****) FARELO DE AVEIA, Apresentação: contém glúten, Unidade de Fornecimento: embalagem c/200g, Característica( s) Adicional( is): conforme Projeto Básico/Termo de Referência.
Lote 62: 62 - ( ID- ****) ADOÇANTE DIETÉTICO, Tipo: Stevia, Aspecto Físico: líquido, Unidade de Fornecimento: embalagem c/100ml, Característica Adicional: sem calorias, produto próprio para consumo humano. Conforme Projeto Básico/Termo de Referência.
Lote 63: 63 - ( ID- ****) ERVILHA, Tipo: em conserva, Unidade de Fornecimento: lata c/170g, Características Adicionais: isento de glúten, produto próprio para consumo humano. Conforme Projeto Básico/Termo de Referência.
Lote 64: 64 - ( ID- ****) FERMENTO, Tipo: químico, Aspecto Físico: pó, Unidade de Fornecimento: embalagem c/100g, Características Adicionais: produto próprio para consumo humano. Conforme Projeto Básico/Termo de Referência.
Lote 65: 65 - ( ID- ****) EXTRATO DE TOMATE, Composição: tomate, amido modificado, açúcar e sal, Unidade de Fornecimento: embalagem c/520g, Características Adicionais: isento de glúten, produto próprio para consumo humano. Conforme Projeto Básico/Termo de Referência.