Municipio De Curaca - Município De Curaça/BA
Credenciamento de empresas para eventual contratações de prestadores de serviços na área de atenção especializada em angiologia, destinados aos usuários do sistema único de saúde ( sus), em caráter ambulatorial. O objetivo é assegurar a adequada promoção e assistência à saúde, de forma complementar às atividades já realizadas pela rede pública, conforme os procedimentos estabelecidos na tabela do sistema de gerenciamento da tabela de procedimentos, medicamentos e opm do sus ( sigtap)
Lote 1: Credenciamento de empresas para eventual contratações de prestadores de serviços na área de atenção especializada em angiologia, destinados aos usuários do sistema único de saúde ( sus), em caráter ambulatorial.
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Credenciamento de pessoas jurídicas para eventual fornecimento de óculos de grau, compreendendo armação e lentes corretivas, conforme prescrições médicas, para usuários do sistema único de saúde ( sus), em conformidade com o procedimento constante na tabela sus, código ****- 0.
Lote 1: Fornecimento de óculos de grau, incuindo armação e as letes corretivas de acordo com a indicação medica.
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Contratação de empresa ( s) para locação de veículos, caminhões e máquinas pesadas, sem condutor e sem fornecimento de combustível, visando atender às necessidades operacionais das secretarias municipais da prefeitura municipal de curaçá
Data do Pregão:
Lote 1: Veículo tipo passeio: ano não inferior a 2015, 04 ( quatro) portas, direção hidráulica, combustível gasolina/etanol, ar- condicionado, vidros e travas elétricas, sem motorista, combustível por conta da contratante, manutenção preventiva e corretiva por conta da contratada, quilometragem livre.
Lote 2: Motocicleta tipo, motor 4 tempos, arrefecidoa ar, ohc, monocilíndrico, 2 válvulas, e 149, 2cc, em bom estado de conservação. Sem operação e combustível por conta do contratante, manutenção preventiva e corretiva por conta da contratada, quilometragem livre. Ano não inferior a 2015
Lote 3: Veículo tipo camionete pick- up cabine dupla: modelo não inferior a 2024, cabine dupla, tração 4x4, 04 ( quatro) portas, direção hidraúlica, combustível diesel, ar condionado, vidros e travas elétricas, sem motorista, combustível por conta da contratante, manutenção preventiva e corretiva por conta da contratada, quilometragem livre.
Lote 4: Veículo tipo pick- up cabine simples, modelo não inferior a 2018, capacidade para 02 ( dois) lugares, motor flex 1. 4 bicombustível ( álcool/gasolina), capacidade mínima da caçamba de 800 lts, sem motorista, combustível por conta da contratante, manutenção preventiva e corretiva por conta da
Lote 5: Veículo tipo camionete, capacidade para 02 ( dois) passageiros, sem motorista, motor a diesel s50, capacidade mínima da caçamba de **** lt combustível por conta da contratante, manutenção preventiva e corretiva por conta da contratada, quilometragem livre.
Lote 6: Veículo tipo mini van, modelo não inferior a 2015, capacidade para transportar no mínimo lugares ( 6 passageiros e o motorista), 02 portas dianterias, porta traseira, sem motorista, combustível por conta da contratante, manutenção preventiva e corretiva por conta da contratada, quilometragem livre.
Lote 7: Locação de veículo tipo micro- onibus, modelo não inferior a 2015, capacidade para 21 lugares reclinveis, sem motorista, combustível por conta da contratante, manutenção preventiva por conta da contratada, quilometragem livre.
Lote 8: Locação de veículo tipo van, modelo não inferior a ****, capacidade para 15 lugares reclinavel, sem motorista, combustível por conta da contratante, manutenção preventiva por conta da contratada, quilometragem livre.
Lote 9: Veículo tipo suv. Médio, modelo não inferior a 2020, motor aparti de 1. 6 , com ar condicionado, 5 ( cinco) portas, capacidade para 5 lugares, direção hidráulica, vidro elétrico e trava elétrica, combustível gasolina, combustível por conta da contratante, manutenção preventiva e corretiva por conta da contratada.
Lote 10: Veículo tipo camionete pick- up cabine dupla: modelo não inferior a 2018, cabine dupla, tração 4x4, 04 ( quatro) portas, direção hidraúlica, combustível diesel, ar condionado, vidros e travas elétricas, combustivel diesel, sem motorista, combustível por conta da contratante, manutenção preventiva e corretiva por conta da contratada, quilometragem
Lote 11: Veículo tipo caminhão toco pipa, com capacidade para **** litros, combustível diesel, sem motorista, combustível por conta da contratente, manutenção preventica por conta da contrata, quilometragem livre.
Lote 12: Veículo tipo caminhão toco carroceira aberta, combustivel por conta da contratante, sem motorista, caçamba de 7, 0 metros, manutenção preventiva e corretiva por conta da contratada, quilometragem livre.
Lote 13: Veículo tipo caminhão toco carroceira basculante, sem motorista, combustível diesel combustivel por conta da contratante, manutenção preventiva e corretiva por conta da contratada, quilometragem livre.
Lote 14: Veículo tipo caminhão truck pipa, capacidade acima de **** litros, combustível diesel, sem motorista combustível por conta da contratente, manutenção preventiva e corretiva por conta da contratada, quilometragem livre.
Lote 15: Veículo tipo caminhão truck basculante, combustível diesel, sem motorista, combustivel por conta da contratante, manutenção preventiva e corretiva por conta da contratada, quilometragem livre.
Lote 16: Máquina retroescavadeira, à diesel, sobre pneus, potência mínima 79hp operador e combustível por conta da contratante. Manutenções preventivas e corretivas porconta da contratada.
Lote 17: Máquina escavadeira hidraulica, à diesel, sobre esteira, potência bruta 180 hp, com caçamba, peso operacional de 24 t. Operador e combustível por conta da contratante. Manutenções preventivas e corretivas porconta da contratada.
Lote 18: Veículo suv executiva, 05 ( cinco) portas, 07 ( sete) lugares; com direção hidráulica ou elétrica, combustível diesel; motor a partir de 2. 8; sistema de freios abs; com ar- condicionado; vidros e trava elétrica nas portas; sistema de alarme; air- bags dianteiros e laterais; sem motorista, ano e modelo 2025; combustível por conta da contratante e peças e manutenção por conta da contratada
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Contratação de empresa ( s) para aquisição de veículos, visando atender às necessidades operacionais das secretarias municipais da prefeitura municipal de curaçá.
Data do Pregão:
Lote 1: Veiculo tipo pick- up cabine dupla flex, potência mínima 1. 3, potência mínima do motor 85 cv, 04 portas, 04 cilindros, combustível flex, injeçãoeletrônica de combustível, capacidade para 05 ( cinco) passageiros incluindo o motorista, câmbio mecânico de 05 ( cinco) marchas sincronizadasà frente e 01 ( uma) à ré, ano /ano/modelo 2025, equipado com: ar- condicionado, direção elétrica, vidros dianteiros elétricos, travas elétricas nas 04 ( quatro) portas, rádio am/fm/usb, freios abs, air bag duplo, hodômetro digital, cintos de segurança de 03 pontos, vidros verdes , rodas de liga leve com aro no mínimo 14, tanque de combustível com capacidade mínima para 45 litros, compartimento de carga com capacidade mínima para 800 litros/600 kg, pintura sólida na cor branca e demais itens de segurança exigidos pelo contran, bem como os equipamentos de série não especificados, garantia de acordo com fabricante.
Lote 2: Veículo furgão, zero km, original de fábrica, com as seguintes características mínimas: - ano/modelo 2025; - capacidade 02 passageiros ( 01 motorista 01 passageiro; - quatro portas sendo duas na cabine e duas na caçamba, cintos de segurança dianteiros com pré- tensionadores e ajuste de altura, lanternas com lentes escurecidas, para- choques pintados na cor do veículo, alerta sonoro de faróis ligados, banco do motorista com regulagem de altura, trava elétrica, som, alarme e alarme sonoro de ré; - sistema de segurança ativo ( tipo air- bag) para os ocupantes da cabine; - motor flex ( álcool/gasolina) mínimo 1. 3; - potência mínima 85 cv, 4 cilindros; - 5 marchas afrente e 1 a ré; - tanque de combustível mínimo com 45 litros; - direção hidráulica, elétrica ou eletro hidráulica, original de fábrica; - freios abs nas quatro rodas, freios a disco na dianteira e a tambor na traseira; - rodas de aço no mínimo aro 14; - sistema de ar condicionado quente e frio para motorista e passageiro; - sistema de áudio com rádio am/fm conexão usb e alto- falantes e antenas; além das demais especificações supramencionadas, deverão acompanhar o veículo todos os equipamentos obrigatórios de segurança, bem como todos os itens obrigatórios do código de trânsito. na quantidade 1 - Unidade, a ser entregue em local não cadastrado, sem nenhuma observação
Lote 3: Veículo furgão, zero quilômetro, original de fábrica, devidamente adaptado para ambulância de simples remoção, atendendo às exigências mínimas especificadas. O ano/modelo deve ser 2025, com capacidade para dois ocupantes ( motorista e acompanhante). Possuir quatro portas ( duas na cabine e duas na parte traseira), cintos de segurança dianteiros dotados de pré- tensionadores e regulagem de altura, lanternas com lentes escurecidas, para- choques na cor do veículo, sistema de alerta sonoro de faróis acesos, banco do motorista com regulagem de altura, travas elétricas, sistema de som, alarme e aviso sonoro de ré. Deve apresentar sistema de segurança ativo com airbags para os ocupantes da cabine, motorização flex ( álcool/gasolina) de no mínimo 1. 3, potência mínima de 85 cv, quatro cilindros, transmissão manual de cinco marchas à frente e uma à ré, tanque de combustível com capacidade mínima de 45 litros, direção hidráulica, elétrica ou eletro- hidráulica original de fábrica, além de freios ABS nas quatro rodas ( discos dianteiros e tambores traseiros). Rodas de aço aro mínimo 14. É obrigatório possuir sistema de ar- condicionado quente e frio para motorista e paciente, divisória com janela corrediça, comprimento interno mínimo de 2 m e altura mínima de 1, 30 m, todo acabamento em material lavável ( PRFV). O sistema de áudio deve incluir rádio AM/FM, conexão USB, alto- falantes e antena. Devem acompanhar todos os equipamentos obrigatórios de segurança e os itens previstos no Código de Trâ. . .
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Aquisição de gêneros alimentícios diretamente da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural conforme 1 do art. 14 da Lei n 11. 947/2009, Resoluções CD/FNDE 06/2020, 20/2020, 21/2021 e demais do FNDE publicadas relativas ao PNAE.
Lote 1: Abóbora jacarezinho: produto de 1 qualidade, com médio grau de amadurecimento, de tamanho médio a grande, uniforme, sem defeitos, intacto, firme e bem desenvolvido, livre de material terroso ou corpos estranhos aderentes à superfície externa, embalado em saco de ráfia.
Lote 2: Abobrinha: produto de 1 qualidade, tamanho regular, sem cortes, fresco, com grau de maturação intermediário, odor agradável, consistência firme, livre de lesões, rachaduras, danos físicos ou mecânicos.
Lote 3: Banana da prata: fruto de 1 qualidade, em pencas, casca inteira sem rupturas, com cor, cheiro e sabor característicos, tamanho e coloração uniformes, polpa firme e intacta, bem desenvolvida, livre de danos físicos ou mecânicos decorrentes de manuseio e transporte, sem sujidades, parasitas, amassados ou sinais de apodrecimento. Acondicionada em engradados plasticos agricolas ventilado, limpas, ventiladas e apropriada para transporte de frutas, bem conservadas de livres de sujidades. Com medio grau de amadurecimento. Cada unidade contendo 100 gramas.
Lote 4: Batata doce: de 1 qualidade, contendo médio a grande, amadurecimento médio, uniforme, sem defeitos, intacta, firme e bem desenvolvida, livre de material terroso ou corpos estranhos aderentes à superfície externa.
Lote 5: Beterraba: de 1 qualidade, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica decorrentes do manuseio e transporte inadequados; com cheiro e sabor característicos; isenta de enfermidades, material terroso ou umidade externa anormal; tamanho médio acondicionada em engradados plasticos agricolas ventilado, limpas, ventiladas e apropriada para transporte de frutas, bem conservadas de livres de sujidades.
Lote 6: Berinjela: de boa qualidade, fresca, firme, com coloração uniforme, aroma e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Cultivada com mínimo uso de inseticidas, não serão permitidos danos que alterem a conformação e aparência. Isenta de sujidade, insetos, parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Armezadas. Acondicionada em engradados plasticos agricolas ventilado, limpas, ventiladas e apropriada para transporte de frutas, bem conservadas de livres de sujidades.
Lote 7: Bolo de milho sem açúcar: bolo feito em formas individuais ( tipo cupcake ou retangular), com peso unitário de 50g. Embalagem com 10 unidades. Produzido à base de coco ralado, amido de milho, milho verde, leite de coco, uvas passas, sem açúcar, óleo de soja e fermento de bolo. Deve apresentar identificação com data de fabricação, ingredientes e validade. Validade de 15 dias a partir da data de entrega do produto. Acondicionada em engradados plasticos agricolas ventilado, limpas, ventiladas e apropriada para transporte de frutas, bem conservadas de livres de sujidades.
Lote 8: Bolo de milho: bolo feito em formas individuais ( tipo cupcake ou retangular) com diâmetro de 6 a 8 cm e peso unitário de 50g, pacote com 10 unidades cadae produzido à base de trigo, milho verde, leite, açúcar, ovos, margarina e fermento de bolo. Os bolos devem vir em formas de papel próprias, que podem ser as mesmas utilizadas para o cozimento, e estar acondicionados acondicionada em engradados plasticos agricolas ventilado, limpas, ventiladas e apropriada para transporte de frutas, bem conservadas de livres de sujidades. . Os produtos não devem apresentar quebras, amassados, mofo, mau cheiro ou estar crus. Devem apresentar sabor e aroma característicos. Validade de 15 dias a partir da data de entrega do produto.
Lote 9: Broa de milho: elaborado com leite, ovos, farinha de trigo, farinha de milho, açúcar, acondicionados em forma de papel individual, cada unidade de broa deve pesar 50g e os mesmos devem vir embalados em acondicionada em engradados plasticos agricolas ventilado, limpas, ventiladas e apropriada para transporte, bem conservadas de livres de sujidades. Validade a 15 dias da data de entrega do produto.
Lote 10: Broa de milho sem açúcar: elaborado com leite de coco, amido, farinha de milho, uvas passas, aveia em flocos ou farinha de aveia, acondicionados em forma de papel individual, cada unidade de broa deve pesar 50g e os mesmos devem vir acondicionados em engradados plasticos agricolas ventilado, limpas, ventiladas e apropriada para transporte de frutas, bem conservadas de livres de sujidades. . Validade de 10 a 15 dias da data de entrega do produto.
Lote 11: Carne de caprino: carne de caprino com osso, congelada e embalada a vácuo, com registro de inspeção sanitária, dados do fabricante, informação nutricional, especificação do produto e data de vencimento estampada na embalagem. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 12: Cebola branca: cebola de 1 qualidade, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica decorrentes de manuseio e transporte inadequados; tamanho uniforme, cheiro e sabor característicos; isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, de tamanho médio a grande. Embalada em saco vazado.
Lote 13: Coentro: coentro de 1 qualidade, fresco, com evolução completa de crescimento e tamanho, sem lesões de origem física ou mecânica decorrentes de manuseio e transporte inadequados; cheiro e sabor característicos; isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, de tamanho grande. Cultivado com mínimo uso de inseticidas, obedecendo às regras de segurança da anvisa ou orgânicas. Não serão tolerados defeitos que prejudiqoem o consumo, como aparência de murcho, queimado pelo sol ou deformação grave. Acondicionado individualmente em embalagens plásticas transparentes, com 100 gramas.
Lote 14: Cenoura: cenoura fresca, com coloração uniforme, cheiro e sabor característicos; bem desenvolvida, firme e intacta; tamanho médio a grande; isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; sem danos físicos ou mecânicos decorrentes de manuseio e transporte inadequados. Acondicionada em saco vazado
Lote 15: Couve folha: tipo manteiga de tamanho médio, talos verde ou roxo, inteiros, com coloração uniforme e sem manchas; bem desenvolvida, firme e intacta; isenta de material terroso, umidade externa anormal, sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos ou mecânicos decorrentes de manuseio e transporte. Molho com no mínimo 8 folhas ( peso medio de 650 gr). Acondicionada individualmente em embalagens plásticas transparentes, com raízes livres de sujidades e terra.
Lote 16: Farinha de mandioca torrada: tipo fina, seca e torrada, de 1 qualidade, acondicionada em engradados plasticos agricolas ventilado, limpas, ventiladas e apropriada para transporte. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto não deverá ter sido ultrapassado em sua metade, tomando- se como referência a data de fabricação do lote. Com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido. Com o serviço de vigilancia sanitária.
Lote 17: Feijão de arranca: grão de feijão de 1 qualidade, limpo, íntegro, com boa uniformidade de tamanho e cor característica da variedade. Livre de impurezas, sementes quebradas, umidade excessiva e materiais estranhos. Embalado em saco plastico individual de 1kg e validade.
Lote 18: Frango caipira: cortado em pedaços ( coxa, sobrecoxa, peito), congelado. Carne com cor vermelho vivo, sem manchas esverdeadas ou escurecimento. Embalagem plástica resistente, íntegra, sem rasgos ou furos. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Com o serviço de inspeção sanitária, com registro de inspeção sanitária,
Lote 19: Goma de tapioca: goma pronta para tapioca, 100 natural, sem adição de conservantes, sal ou glúten. Não necessita peneirar, solta e macia. Embalagem plástica resistente com identificação, rótulo, data de fabricação e validade. Contém informação nutricional. Ingredientes: fécula de mandioca e água. Validade de 6 meses a partir da data de solicitação de compra.
Lote 20: Goiaba vermelha: fruta procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, frescos, que tenham atingido o grau máximo de maturação para o consumo, com tamanho, aroma e cor característicos da espécie e variedade. Deve apresentar polpa íntegra, sem enfermidades, insetos, sujidades ou danos físicos e mecânicos que comprometam a aparência e qualidade. Acondicionada em engradados plasticos agricolas ventilado, limpas, ventiladas e apropriada para transporte de fruta não são permitidas manchas ou defeitos na casca. Em grau medio de amadurecimento.
Lote 21: Iogurte natural: iogurte natural com ou sem sabor, sem adição de açúcar, adoçantes ou corantes, produzido à base de leite de cabra. Embalado em garrafas de 1l, com embalagem de cor branca ou rosa, contendo identificação, data de fabricação e validade. Com o serviço de inspeção sanitária, deve ser entregue sob refrigeração.
Lote 22: Iogurte natural com sabor: iogurte natural com sabor, elaborado à base de leite bovino e caprino, embalado em garrafas 1 litro, com identificação, data de fabricação e validade. Com o serviço de inspeção sanitária, deve ser entregue sob refrigeração.
Lote 23: Macaxeira descascada: macaxeira branca de 1 qualidade, descascada, lavada, cortada em pedaços e congelada, acondicionada em embalagem plástica resistente, transparente, sem rupturas, identificação, data de embalagem e validade. Produto sem defeitos, não fibroso, livre de terra e corpos estranhos. Não deve apresentar odor forte e intenso ( característico inadequado), nem coloração anormal ( branco com pontos amarelo escuro e/ou marrom). Com o serviço de vigilancia sanitária.
Lote 24: Macaxeira: macaxeira branca de 1 qualidade, inteira, limpa e sem defeitos, acondicionada em saco resistente. Produto livre de terra, corpos estranhos e com características visuais e sensoriais adequadas para consumo.
Lote 25: Mamão formosa: fruta fresca, com coloração uniforme, cheiro e sabor característicos, bem desenvolvida, firme e intacta. Isenta de enfermidades, material terroso ou umidade externa anormal. Sem danos físicos ou mecânicos decorrentes de manuseio e transporte inadequados. Acondicionada em engradados plasticos agricolas ventilado, limpas, ventiladas e apropriada para transporte de frutas. Com medio grau de amadurecimento.
Lote 26: Manga palmer: fruta in natura, 1 qualidade, fresca, grau de maturação médio, com coloração variada entre amarelo, laranja e vermelho. Polpa suculenta e doce, podendo ser fibrosa em alguns casos. Isenta de lesões, machucados, sujidades, podridão, larvas e parasitas. Acondicionada em sacos plasticos vazados. Com grau medio de amadurecimento.
Lote 27: Maracujá amarelo: fruta in natura, fresca, com grau de maturidade adequado para permitir transporte e armazenamento até a chegada às escolas. Isenta de sujidades e parasitos. Acondicionada em sacos vazados resistentes.
Lote 28: Melancia: de 1 qualidade, com casca íntegra, casaca verde- clara com listras largas e escura, e polpa vermelha e doce. sem rupturas. Apresenta cor, cheiro e sabor característicos. Livre de sujidades, parasitas e larvas. Tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvida, com médio grau de maturação. Polpa firme e intacta, sem danos físicos ou mecânicos causados por manuseio ou transporte. Acondicionada em caixas plásticas resistentes, limpas e bem conservadas.
Lote 29: Melão amarelo: de 1 qualidade, redondo, graúdo, com tamanho e coloração amarela uniformes. Polpa intacta, casca íntegra, bem desenvolvido e maduro. Sem danos físicos oriundos de manuseio e transporte, sem larvas e sinais de apodrecimento. Acondicionado em sacos plásticos vazados.
Lote 30: Milho verde in natura: apresentado em espigas com coloração dos grãos amarelo forte, grãos inteiros, sem podridão e sem fungos. Acondicionado em sacos vazados e resistentes.
Lote 31: Ovo tipo caipira: classe a, com coloração variando de marrom a marrom claro ou branco bege, tamanho médio a grande, peso em torno de 50g, sem sujidades ou rachaduras. Devem vir cartelas embaladas contendo 30 unidades, acondicionadas em caixas de papelão resistentes. Validade não superior a 35 dias do produto embalado. Com o serviço de insperção sanitária.
Lote 32: Pão caseiro: pão caseiro tipo leite, fresco, com massa contendo no mínimo os seguintes ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de soja, fermento biológico, sal, açúcar e água. Deve ser bem crescido ( não amassado) e assado, peso cada unidade com 50g. Embalado em pacotes plásticos transparentes próprios para alimentos, contendo 10 unidades por embalagem. A embalagem deve apresentar etiqueta com, no mínimo, as seguintes informações: nome do fornecedor, data de fabricação e data de validade.
Lote 33: Pãozinho de macaxeira: pão caseiro sem açúcar, contendo macaxeira, polvilho ou goma de tapioca, óleo, água e sal, com peso unitario de 50g. Embalado em pacotes plásticos com 10 unidades, contendo identificação do produto. Apresenta etiqueta com data de fabricação, ingredientes e validade. Validade de 15 dias a partir da data de entrega do produto.
Lote 34: Pãozinho de batata doce: pão caseiro sem açúcar, contendo batata doce, polvilho doce ou goma de tapioca, óleo de soja e ovo, peso unitario de 50g. Embalado em pacotes plásticos com 10 unidades, contendo identificação do produto. Apresenta etiqueta com data de fabricação, ingredientes e validade. Validade de 15 dias a partir da data de entrega do produto.
Lote 35: Pêtá ou biscoito de polvilho: biscoito feito com polvilho ou tapioca, contendo polvilho ou tapioca, ovos, óleo, água e sal. Embalagem primária em saco plástico pvc atóxico, rotulado, com peso de 100g. Validade de 60 dias a partir da data de entrega do produto.
Lote 36: Pimentão verde: produto de 1 qualidade, limpo, tamanho médio; casca íntegra, sem rupturas; cheiro e sabor característicos. Não serão tolerados defeitos que prejudiquem o consumo ou rendimento, como podridão, ferimentos com exposição de polpa, aparência de murcho, queimado de sol ou deformação grave. Deve estar fresco, isento de substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Acondicionado em caixas.
Lote 37: Polpa de fruta sabor goiaba: elaborada com frutas naturais selecionadas, congelada, isenta de contaminação, conservantes e aromatizantes artificiais. O produto deverá apresentar laudo bromatológico e registro no ministério da agricultura. Embalagem de 1 kg, devidamente pesada e etiquetada. Embalagem em plástico pvc ( próprio para alimento), transparente, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Com registro do mapa.
Lote 38: Polpa de fruta sabor manga: elaborada com frutas naturais selecionadas, congelada, isenta de contaminação, conservantes e aromatizantes artificiais. O produto deverá apresentar laudo bromatológico e registro no ministério da agricultura. Embalagem de 1 kg, devidamente pesada e etiquetada. Embalagem em plástico pvc ( próprio para alimento), transparente, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Com registro no mapa.
Lote 39: Polpa de fruta sabor acerola: elaborada com frutas naturais selecionadas, congelada, isenta de contaminação, conservantes e aromatizantes artificiais. O produto deverá apresentar laudo bromatológico e registro no ministério da agricultura. Embalagem de 1 kg, devidamente pesada e etiquetada. Embalagem em plástico pvc ( próprio para alimento), transparente, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Com registro no mapa.
Lote 40: Sequilhos e biscoitos de goma: biscoitos em formato circular, diagonal ou horizontal, feitos com goma de mandioca ou amido de milho, açúcar, manteiga ou margarina, ovo ou gema e açúcar. Devem apresentar sabor e odor característicos. Embalados em plástico transparente e resistente, com cada pacote contendo peso individual de 50g. Devem conter identificação do local, data de fabricação e validade. Não devem vir quebrados, amassados ou queimados. Validade de 15 dias a partir da data de entrega do produto. Com o serviço de vigilancia sanitária
Lote 41: Tomate: de formato alongado, ideal para preparo de molho por ter menor quantidade de sementes e polpa mais carnuda. Classificação extra a, com tamanho e coloração uniformes, grau médio de maturação da semana. Deve ser selecionado, consistente ao toque, isento de partes amassadas ou batidas. Livre de manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou quaisquer defeitos que possam comprometer a aparência e qualidade. Com grau medio de amadurecimento. Acondicionada em engradados plasticos agricolas ventilado, limpas, ventiladas e apropriada para transporte de frutas.
Lote 42: Pimentinha verde: de formato grande devem ser entregues acondicionadas em sacos plásticos transparentes individuais. Com peso de cada saco em torno de 100g. Não podem conter sujeiras nem apresentar alterações no corpo, como cortes ou amassados.
Lote 43: Peixe - tilápia: filé de tilápia de primeira qualidade, limpo e sem espinhas, cortado em bifes. Congelado a - 12c, isento de aditivos ou substâncias estranhas que possam ser impróprias para consumo ou alterar suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Acondicionado em embalagem primária de plástico. Embalagem devidamente selada, contendo especificação de peso, validade, produto e procedência. Externamente, a embalagem deve conter dados de identificação, procedência, data de validade e peso do produto. Com o serviço de insperção sanitária.
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