Lote 1: ABACAXI EM CALDA Apresentação em fatias. Data de embalamento não superior a 30 dias. Embalagem lata com peso 400g drenado
Lote 2: ACHOCOLATADO EM PÓ Validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 400 gramas
Lote 3: AÇÚCAR MASCAVO Pacote com 500g.
Lote 4: AÇÚCAR TIPO CRISTAL Validade de no mínimo 2 anos e com data de embalamento não superior a 30 dias. Embalagem plástica de 5 Kg
Lote 5: ADOÇANTE A BASE DE XILITOL Adoçante a base de xilitol. Adoçante dietético em pó, à base de xilitol, 100% natural, acondicionado em embalagem lacrada, limpa, resistente, atóxica. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, quantidade do produto e informações nutricionais. Fornecido em embalagem com 300 g do produto
Lote 6: AÇÚCAR TIPO DEMERARA Validade de no mínimo 2 anos e com data de embalamento não superior a 30 dias. Embalagem plástica de 1 Kg
Lote 7: ADOÇANTE LIGHT TIPO FORNO E FOGÃO Embalagem de 500 gramas
Lote 8: ADOÇANTE LÍQUIDO Embalagem de 100 ml
Lote 9: ÁGUA MINERAL SEM GÁS Acondicionada em garrafão de polipropileno, c/tampa de pressão e lacre, sem vasilhame. Galão de 20 litros
Lote 10: ÁGUA MINERAL SEM GÁS Acondicionada em garrafão de polipropileno, c/tampa de pressão e lacre, sem vasilhame. Embalagem de 500 ml.
Lote 11: ALIMENTO DE SOJA Embalagem com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 3 meses a contar da data da entrega. Embalagem longa vida de 1 litro
Lote 12: AMEIXA SECA SEM CAROÇO Simples selecionadas, grãos uniformes, tamanho médio, sem viscosidade, embalagem plástica atóxica de 250 gramas
Lote 13: AMENDOIM SEM CASCA Inteiro, tipo único, produzido com grãos selecionados tipo 1, sãos, isentos de sujidades, parasitas e larvas, embalagem plástica atoxica e transparente mínima de 500 gramas
Lote 14: AMIDO DE MILHO Validade de no mínimo 6 meses, c/data de embalamento não superior a 30 dias. Embalagem de 1 Kg
Lote 15: ARROZ TIPO 1 Validade de no mínimo 12 meses, c/data de embalamento não superior a 30 dias. Embalagem de 5 Kg
Lote 16: ARROZ TIPO INTEGRAL Validade de no mínimo 12 meses, c/data de embalamento não superior a 30 dias. Embalagem de 1 Kg
Lote 17: AROMA ARTIFICIAL DE AMÊNDOA, concentrado, utilizado para aromatizar e dar sabor a diversos produtos alimentícios, como bolos, doces, sobremesas, bebidas e outros preparos culinários. O produto deve ter sabor e aroma característicos de amêndoa, isento de corantes artificiais, conservantes ou aditivos prejudiciais à saúde. Embalagem de 30 ml ( ou conforme especificado), em frasco hermeticamente fechado, seguro para contato com alimentos e adequado para conservação do produto. A dosagem deve ser fácil e controlável, com orientações claras no rótulo. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega
Lote 18: AVEIA EM FLOCOS Validade de no mínimo 12 meses ( fechado). Embalagem de 170 gramas
Lote 19: AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM Acidez 0, 5%, validade de no mínimo 12 meses e data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 500 ml
Lote 20: AZEITONA EM CONSERVA Verdes com caroço, simples, selecionadas, frutos uniformes, tamanhos médios, firmes, verdes oliva, livres de manchas, liquido translucido e sem viscosidade, sendo considerado o peso liquido o produto drenado. prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 500 gramas
Lote 21: BACON Composição carne suína. Apresentação sem osso, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas, rótulo contendo data embalamento /validade /peso. Temperatura de entrega máxima: 8? C. Prazo de validade mínimo de 05 meses a partir data de entrega
Lote 22: BALA DE GOMA Sabores diversos . Validade mínima de 12 meses. Embalagem de 1 Kg.
Lote 23: BALA MASTIGÁVEL Sabores diversos . Validade mínima de 12 meses. Embalagem de 600 gramas
Lote 24: BATATA PALHA Embalagem hermeticamente vedada e resistente. Validade mínima 6 meses, data de fabricação não superior a 60 dias. Embalagem de 400 gramas
Lote 25: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA Prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem pacote de 400 gramas.
Lote 26: BISCOITO TIPO ROSQUINHA, produzido com farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, ovos e outros ingredientes permitidos, conforme a legislação vigente. O produto deve apresentar forma característica de rosquinha, com coloração dourada uniforme, textura crocante e sabor doce agradável. Livre de impurezas, umidade excessiva ou produtos estragados. Embalado em sacos ou pacotes de 500g ( ou conforme especificado), em embalagem adequada e resistente, que garanta a conservação do produto e proteção contra danos durante o transporte e armazenamento. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega
Lote 27: BISCOITO DOCE TIPO MARIA Prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem pacote de 800 g.
Lote 28: BISCOITO SALGADO INTEGRAL Prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem pacote de 400 gramas.
Lote 29: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER Água e sal, sem gordura trans, prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem pacote de 800 g.
Lote 30: Bolachinhas variadas - ( nata, goiabinha, chocolate, côco, e outras.
Lote 31: BOLO DE CENOURA - Ingredientes: farinha de trigo, ovos, açúcar, cenoura, óleo, fermento químico. Obtidos a partir de matéria prima de primeira qualidade, a massa deve estar macia e aerada. Com cobertura sabor chocolate. Serão rejeitados bolos mal assados, queimados, amassados, achatados ou " embatumados" aspecto massa pesada, secos ou com formação de mofo. O produto deverá ser embalado em prato de papelão laminado específico para este fim e coberto com papel filme. O bolo deverá apresentar textura macia e com sabor característico do produto. Deve conter na embalagem etiqueta com o peso, data de fabricação e validade.
Lote 32: BOLO PARA FESTA RECHEADO - Massa pão de ló. Recheio: Diversos. Cobertura de Chantily.
Lote 33: BOLO TIPO INGLÊS DE SABORES VARIADOS - ( fubá, aipim, laranja, baunilha, côco, limão, chocolate) obtidos a partir de matéria prima de primeira qualidade, a massa deve estar com boa aparência macia e aerada. Serão rejeitados bolos mal assados, queimados, amassados, " embatumados" aspecto de massa pesada e de características organolépticas anormais, devem estar livres de sujidades ou qualquer outro tipo de contaminantes como fungos ou bolores. O produto deverá ser embalado em pratos de papelão laminado especifico para este fim e coberto com papel filme. Deve conter na embalagem etiqueta com peso, data de fabricação e validade.
Lote 34: BOLO TOALHA FELPUDA - Ingredientes: farinha de trigo, ovos, açúcar, óleo, leite, fermento químico. Obtidos a partir de matéria prima de primeira qualidade, a massa deve estar macia e aerada. Com cobertura sabor côco. Serão rejeitados bolos mal assados, queimados, amassados, achatados ou " embatumados" aspecto massa pesada, secos ou com formação de mofo. O produto deverá ser embalado em prato de papelão laminado específico para este fim e coberto com papel filme. O bolo deverá apresentar textura macia e com sabor característico do produto. Deve conter na embalagem etiqueta com o peso, data de fabricação e validade.
Lote 35: BOMBOM RECHEADO Validade mínima de 6 meses. Embalagem de 1 Kg.
Lote 36: CACAU EM PÓ, embalagem de 200g puro, contendo 100% cacau, sem açúcar, sem glúten, sem amido de milho. Sem conservantes e outros aditivos. Com cor, sabor e odor característicos. Com rótulo, contendo informação nutricional, identificação, data de fabricação e validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 37: CAFÉ EXTRA- FORTE Beneficiado, torrado e moído, prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 500 gramas.
Lote 38: CALDO DE CARNE Caldo de carne unidade de 114g c/12 cubos. composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e aromatizantes, contém glúten. embalagem contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde.
Lote 39: CALDO DE GALINHA Caldo de frango unidade de 114g c/12 cubos. composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne e gordura de galinha, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e aromatizantes, contém glutem. Embalagem contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde
Lote 40: CANJICA BRANCA prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 500 gramas.
Lote 41: CANJIQUINHA Prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 500 gramas
Lote 42: CARNE BOVINA ACÉM Acém bovino de corte magro, proveniente de animais saudáveis e inspecionados, com coloração vermelho- escura e textura firme. O produto deve ser livre de ossos, cartilagens, nervos, peles e gordura excessiva, apresentando boa quantidade de fibras musculares. Carne fresca, com odor próprio e sem sinais de deterioração ou odores desagradáveis. Ideal para preparações assadas, cozidas e grelhadas. Embalado em porções de 1 kg ( ou conforme especificado), em embalagem atóxica, selada e adequada para contato com alimentos. Deve ser mantido sob refrigeração entre 0? C e 4? C, ou congelado a - 12? C ou inferior.
Lote 43: CARNE BOVINA COXÃO MOLE proveniente de animais adultos saudáveis, com coloração vermelho- escura, textura firme e uniforme. O corte deve ser livre de ossos, cartilagens, nervos, peles e gordura excessiva. Apresenta consistência macia e suculenta, ideal para preparações assadas, cozidas e grelhadas. A carne deve ser fresca, sem sinais de deterioração, com cheiro característico e sem odor desagradável. Embalado em porções de 1 kg ( ou conforme especificado), em embalagem atóxica e apropriada para acondicionamento de alimentos, com vedação segura para evitar contaminações. Deve ser mantido sob refrigeração, com temperatura de 0 ? C a 4 ? C, ou congelado a - 12 ? C ou inferior.
Lote 44: CARNE BOVINA MOÍDA Carne bovina moída, de primeira ou mistura de cortes de primeira e segunda, com coloração vermelho- vivo, odor próprio e fresco, isenta de peles, cartilagens, nervos, ossos, gorduras excessivas ou qualquer tipo de impureza. Moída no máximo 12 horas antes da entrega, com moagem uniforme e fina, embalada individualmente em pacotes de 1 kg ( ou conforme solicitado), em embalagem transparente, atóxica, selada e adequada para contato com alimentos. Produto refrigerado, com temperatura de armazenamento entre 0 ? C e 4 ? C, ou congelado, a - 12 ? C ou inferior. Validade mínima de 3 dias ( refrigerada) ou 3 meses ( congelada) a partir da entrega.
Lote 45: CARNE BOVINA MÚSCULO Músculo bovino de corte magro, proveniente de animais saudáveis e inspecionados, com coloração vermelho- escura, textura firme e granulada. O produto deve ser livre de ossos, cartilagens, nervos, peles e gordura excessiva, apresentando boa quantidade de fibras musculares visíveis. Ideal para preparações cozidas, como sopas, caldos e ensopados, devido à sua maciez após o cozimento. Carne fresca, com odor próprio, sem sinais de deterioração ou odores desagradáveis. Embalado em porções de 1 kg ( ou conforme especificado), em embalagem atóxica, selada e adequada para alimentos. O produto deve ser refrigerado entre 0 ? C e 4 ? C ou congelado a - 12 ? C ou inferior.
Lote 46: CARNE DE FRANGO PEITO Congelado, isento de toda e qualquer evidência de decomposição e de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao produto e que alterem suas características naturais. . Embalagem plástica, sem acúmulo de líquidos em seu interior, sendo tolerada a variação de até 8% no peso líquido do produto descongelado em relação ao peso congelado.
Lote 47: CARNE SUINA /BISTECA Isenta de pele, e substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao produto e que alterem suas características naturais, com no máximo 5% de gordura. Embalagem plástica, sem acúmulo de líquidos em seu interior.
Lote 48: CARNE SUÍNA PALETA/PERNIL Isenta de cartilagens, ossos e aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao produto e que alterem suas características naturais, com no máximo 5% de gordura. Embalagem plástica, sem acúmulo de líquidos em seu interior.
Lote 49: CHÁ DE CAMOMILA Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 5 gramas.
Lote 50: CHÁ DE ERVA DOCE Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 10 gramas.
Lote 51: CHÁ MATE NATURAL Sache caixa com 25 unidades, Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias
Lote 52: CHÁ MATE NATURAL A GRANEL Caixa Chá mate a granel, elaborado 100% a partir das folhas e ramos da planta Ilex paraguariensis, desidratado, tostado, com coloração dourada característica, aroma suave e sabor encorpado. Produto isento de impurezas, aditivos ou aromatizantes artificiais. Deve apresentar granulometria uniforme, padrão fino ou médio, com boa solubilidade em infusão quente. Embalado em pacotes de 250g, com embalagem resistente, que garanta a conservação do aroma e da qualidade do produto. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega
Lote 53: CHANTILLY Aplicação: recheios e coberturas. Embalagem de 1 litro
Lote 54: CHOCOLATE NOBRE AO LEITE EM GOTAS ( Sem Gordura Hidrogenada), Pesando No Mínimo 1, 01 kg. Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizantess
Lote 55: CHOCOLATE EM PÓ 70% Cacau em pó, prazo de validade 12 meses. Caixa de 200 Gramas
Lote 56: COCO RALADO SECO Grosso, puro, sem açúcar, validade de no mínimo 6 meses e c/data de embalamento não superior a 10 dias. Embalagem de 1 Kg.
Lote 57: COCO RALADO SECO Grosso, puro, sem açúcar, validade de no mínimo 6 meses e c/data de embalamento não superior a 10 dias. Embalagem de 100 gramas
Lote 58: CONDIMENTO CANELA EM PAU Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 10 gramas.
Lote 59: CONDIMENTO CANELA EM PÓ Pó fino e homogêneo, na cor marrom claro, com cheiro e sabor característicos. Prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 10 gramas.
Lote 60: CONDIMENTO CATCHUP Composição: tomate, açúcar, sal e condimentos. Validade mínima 12 meses e data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem mínima de 390 gramas e máxima de 400 gramas
Lote 61: CONDIMENTO COLORAU Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 500 gramas
Lote 62: CONDIMENTO CRAVO- DA- ÍNDIA Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 06 gramas.
Lote 63: CONDIMENTO LOURO Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 5 gramas.
Lote 64: CONDIMENTO MOSTARDA Composição: vinagre, mostarda, água e condimento, benzoato de sódio. Validade de no mínimo 12 meses, data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem mínima de 190 gramas e máxima de 200 gramas
Lote 65: CONDIMENTO NOZ MOSCADA Apresentação em pó, com cheiro e sabor característicos. Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 8 gramas.
Lote 66: CONDIMENTO ORÉGANO Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 7 gramas.
Lote 67: CONDIMENTO PIMENTA DO REINO EM GRÃO PRETA Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 20 gramas.
Lote 68: CORANTE PARA BOLO - liquido sabores diversos embalagem 10 ml.
Lote 69: COXA E SOBRECOXA Cortes congelados de Frango
Lote 70: CREME DE LEITE 200g Rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, data de fabricação e validade mínima de 30 dias após a data da entrega. Embalagem mínima de 200 gramas.
Lote 71: DOCE DE LEITE CREMOSO Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega, devendo constar na embalagem. Embalagem mínima de 400 gramas.
Lote 72: ERVAS FINAS DESIDRATADAS Pacote com 10 gramas
Lote 73: ERVILHA VERDE Apresentação congelado, prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 350 gramas
Lote 74: ESSÊNCIA DE BAUNILHA LÍQUIDA Prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 30ml
Lote 75: EXTRATO DE TOMATE 340g Concentrado, validade de no mínimo 2 anos c/data de fabricação não superior a 30 dias
Lote 76: EXTRATO DE TOMATE 850g Concentrado, validade de no mínimo 2 anos c/data de fabricação não superior a 30 dias
Lote 77: FARELO DE AVEIA - embalagem de 200g ingrediente: aveia, integral, livre de sujidades, com rótulo, informação nutricional, identificação, data de fabricação e de validade
Lote 78: Farinha de aveia - Embalagem de 165g integral, de boa qualidade, livre de sujidades, com rótulo, validade e informações nutricionais.
Lote 79: FARINHA DE MANDIOCA Torrada, de primeira qualidade, grossa, amarela. Validade mínima 6 meses, data de fabricação não superior a 60 dias. Embalagem de 1 Kg.
Lote 80: FARINHA DE MILHO Média, extra. Validade mínima 3 meses e data de embalamento não superior a 15 dias. Embalagem de 1 Kg.
Lote 81: FARINHA DE TRIGO BRANCA Farinha de trigo tipo 1, obtida da moagem de grãos selecionados de trigo, com cor branca , textura fina e homogênea. Produto isento de aditivos químicos ( sem fermento ou melhoradores), impurezas ou grumos, com odor e sabor característicos, sem sinais de rancidez ou umidade. Deve apresentar boa performance em panificação, massas e preparações gerais, com rendimento elevado e consistência adequada após o preparo. Embalagem de 5 kg, resistente e selada, com rótulo contendo data de fabricação, validade mínima de 6 meses a partir da entrega e informações nutricionais.
Lote 82: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL Prazo de validade de no mínimo 6 meses, Pacote de 1kg
Lote 83: FARINHA LÁCTEA Composição: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácilo fólico, açúcar, leite em pó integral, vitaminas e sais minerais, sal e aromatizante. Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 230 gramas.
Lote 84: FARINHA PARA QUIBE Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 500 gramas.
Lote 85: FEIJÃO TIPO 1 Feijão de boa qualidade, tipo carioca, selecionado, limpo, seco e sem impurezas. Os grãos devem ser uniformes em tamanho, cor e formato, com coloração característica da variedade, sem grãos quebrados, ardidos ou danificados. Produto livre de contaminantes, como pedras, sujeiras, insetos ou fungos, e com umidade controlada, conforme as normas de segurança alimentar. O feijão deve ser embalado em sacos ou pacotes de 1 kg ( ou conforme especificado), em embalagem adequada e resistente, que garanta a conservação do produto e proteja contra danos durante o transporte e armazenamento. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 86: FERMENTO BIOLÓGICO Instantâneo seco. Validade de no mínimo 45 dias e data de embalamento não superior a 15 dias. Embalagem sachê de 10 gramas.
Lote 87: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ Fermento químico em pó, composto basicamente por bicarbonato de sódio e acidulantes ( como fosfato monocálcico e sulfato de alumínio e sódio), com amido de milho como veículo. Produto estável, seco, fino e de fácil dissolução, com coloração branca e odor neutro. Deve proporcionar fermentação uniforme e eficiente em preparações assadas, sem alterar o sabor dos alimentos. Embalagem de 250g, hermeticamente fechada, resistente à umidade e com sistema de vedação que preserve a integridade do produto. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 88: FRANGO INTEIRO Congelado, embalado individualmente, isento de toda e qualquer evidência de decomposição e de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao produto e que alterem suas características naturais. Embalagem plástica, sem acúmulo de líquidos em seu interior, sendo tolerada a variação de até 8% no peso líquido do produto descongelado em relação ao peso congelado.
Lote 89: FRUTA CRISTALIZADA Forma e tamanho uniformes, ausência de defeitos, sabor e odor característicos. Embalagem de 100 gramas
Lote 90: FUBÁ Aspecto físico pó fino, isento de sujidade, mofo e fermentação, matéria- prima milho pré- cozido, tipo enriquecido com ácido fólico e ferro. Embalagem de 1 Kg
Lote 91: GELATINA EM PÓ Sabores variados. Embalagem de 20 a 30 gramas
Lote 92: GOIABADA Em massa ou pasta homogênea e de consistência que possibilite o corte. Obtido das partes comestíveis desintegradas da goiaba, com açúcar, contendo pectina, ajustador de pH. Isento de sujidades, larvas e parasitos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, com validade mínima de 12 meses a contar da data da entrega. Embalagem de 1 Kg
Lote 93: GLACÊ REAL em pó, indicado para coberturas, decorações e trabalhos de confeitaria. Produto pronto para preparo com adição de água, ideal para confeitaria artística, flores, bicos decorativos e acabamentos firmes. Deve apresentar boa solubilidade, secagem rápida e acabamento resistente. Embalagem de 1 kg. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 94: GRANOLA TRADICIONAL Zero Adição de Açúcares - 250g
Lote 95: GRANULADO DE CHOCOLATE Validade mínima de 6 meses. Embalagem de 130 gramas.
Lote 96: HAMBÚRGUER Material carne bovina, apresentação congelado, pesando 56 gramas por unidade, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas, rótulo contendo, data fab/val/peso. Temperatura de entrega 18? C. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega
Lote 97: IOGURTE Sabores diversos, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 30 dias a contar da data da entrega. Embalagem plástica de 900 g.
Lote 98: IOGUTE NATURAL INTEGRAL Leite integral e/ou leite reconstituído integral, leite em pó desnatado e fermentos lácteos. Contém leite e derivados. Pode conter soja. Não contém glúten. Pote com 170g,
Lote 99: LEITE CONDENSADO Constituído por leite fluido padronizado, açúcar e lactose. Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 395 gramas
Lote 100: LEITE EM PÓ INTEGRAL Composição: leite integral. Embalagem pacote de 350 gramas.
Lote 101: LEITE UHT INTEGRAL Leite de vaca, homogeneizado, submetido ao processo de ultrapasteurização e envasado, sob condições assépticas em embalagens esterilizadas hermeticamente fechadas. Isento de impurezas ou elementos estranhos, de conservadores e de formaldeído. Validade mínima de 3 meses a contar da data da entrega. Embalagem longa vida de 1 litro
Lote 102: LEITE UHT ZERO LACTOSE Leite de vaca, homogeneizado, submetido ao processo de ultrapasteurização e envasado, sob condições assépticas em embalagens esterilizadas hermeticamente fechadas. Isento de impurezas ou elementos estranhos, de conservadores e de formaldeído. Validade mínima de 3 meses a contar da data da entrega. Embalagem longa vida de 1 litro
Lote 103: LINGÜIÇA TIPO CALABRESA Carne suína defumada, de 1. qualidade. Apresentação congelada. Rótulo contendo selo do SIF ( Serviço de Inspeção Federal). Validade mínima de 120 dias.
Lote 104: LINGÜIÇA TIPO TOSCANA Lingüiça tipo toscana com carne suína, água, sal, temperos, conservadores nitrato de sódio ( INS 251) e nitrito de sódio ( INS 250), antioxidante ácido ascórbico ( INS 300). NÃO, sem glúten.
Lote 105: LINHAÇA Apresentação em sementes. Embalagem de 200 gramas
Lote 106: MACARRÃO TIPO ARGOLA Aplicação primária: sopa, prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 500 gramas.
Lote 107: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE Longo n. ? 03, prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 1 Kg
Lote 108: MACARRÃO TIPO PENNE Prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 500 gramas.
Lote 109: MACARRÃO TIPO PICADO Prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 1 Kg
Lote 110: MANTEIGA SEM SAL - de leite de vaca, com teor mínimo de 80% de gordura, sem adição de sal ( ou com sal, conforme especificado), de consistência firme, coloração amarelada uniforme, sabor e odor próprios, isenta de impurezas, resíduos ou qualquer sinal de rancidez. Produto obtido a partir da pasteurização e batimento da nata do leite, conforme padrões estabelecidos pela legislação vigente ( MAPA/ANVISA). Embalada em potes ou tabletes de 200g ( ou conforme solicitado), com rotulagem completa contendo data de fabricação, validade mínima de 4 meses a partir da entrega, lote, composição e informações nutricionais. Armazenamento sob refrigeração, entre 0 ? C e 10 ? C.
Lote 111: MANTEIGA COM SAL - Manteiga com sal, obtida a partir da pasteurização e batimento da nata do leite de vaca, com teor mínimo de 80% de gordura. Produto de coloração amarela uniforme, consistência firme, sabor e odor característicos, isento de impurezas, resíduos ou sinais de rancidez. Contém sal como único aditivo permitido, utilizado para realce de sabor e conservação. Embalada em tabletes ou potes de 200g ( ou conforme especificado), com rotulagem completa contendo data de fabricação, validade mínima de 4 meses a partir da entrega, lote, composição e informações nutricionais. Armazenamento sob refrigeração, entre 0 ? C e 10 ? C.
Lote 112: MAIONESE Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem sachê de 500 gramas
Lote 113: MARGARINA COM SAL Validade de no mínimo 6 meses, com data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 500 gramas
Lote 114: MARGARINA SEM SAL Validade de no mínimo 6 meses, com data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 500 gramas
Lote 115: MARIA MOLE Apresentação em pó para preparo. Sabores diversos. Prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de até 50 gramas.
Lote 116: MASSA PRONTA PARA BOLO - sabores diversos embalagem 5 Kg
Lote 117: MEL obtido diretamente das colmeias de abelhas, sem aditivos ou conservantes, com sabor, cor e aroma característicos da variedade floral da região de origem. O produto deve ser livre de impurezas, como cera de abelha, poeira ou fragmentos, com consistência viscosa e cor que varia conforme a flora predominante ( pode variar entre dourado, âmbar ou escuro). O mel deve ser de alta pureza, não alterado por processos artificiais de aquecimento ou filtração excessiva, garantindo a preservação de suas propriedades nutricionais e benéficas. Embalado em frascos de vidro ou plástico de 250g, com vedação hermética, adequada para o armazenamento e conservação do produto. Validade mínima de 12 meses a pa
Lote 118: MILHO TIPO PIPOCA Grupo duro, classe amarelo, tipo 1. Validade mínima 6 meses, data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 500 gramas
Lote 119: MILHO VERDE Apresentação congelado, prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 350 gramas
Lote 120: ÓLEO DE GIRASSOL 100% refinado, prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem pet de 900 ml
Lote 121: ÓLEO DE SOJA refinado, tipo 1, prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem pet de 900 ml
Lote 122: PANETONE TRADICIONAL Embalagem de papelão, contendo 450 gramas.
Lote 123: PASTA DE AMENDOIM Pasta de amendoim integral torrado, na embalagem do produto deverá conter os dados do fornecedor, tabela nutricional, lote, data de fabricação, data de validade. EMBALAGEM DE 500G.
Lote 124: Pão tipo caseiro, fresco, macio, produzido artesanalmente, com formato retangular ou arredondado, de coloração dourada uniforme, crosta fina e textura leve. Peso aproximado por unidade: 500g ( podendo variar em até 10%). Produto isento de bolores, fermentações anormais, umidade excessiva ou qualquer outro sinal de deterioração. Ingredientes mínimos: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico, sal e açúcar. Pode conter ovos, leite ou margarina, desde que especificado no rótulo. Validade mínima na entrega: 3 dias. Embalagem: Embalado individualmente em saco plástico transparente, atóxico, devidamente lacrado, contendo rótulo com data de fabricação, vali
Lote 125: PÃO DE QUEIJO Apresentação congelado. Rótulo contendo data de validade, peso, fornecedor e endereço, temperatura de estocagem e registro de inspeção sanitária. Prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem atóxica própria para congelamento, de 1 Kg.
Lote 126: PÃO TIPO FORMA INTEGRAL Fresco, macio, isento de sujidades. Embalagem mínima de 400g e máxima de 500g
Lote 127: PÃO TIPO FRANCÊS Unidade de aproximadamente 50g, à base de farinha de trigo, fresco, macio, isento de sujidades, feito no dia da entrega. Não deve ser embalado quente. Prazo de validade mínimo de 5 dias a partir data de entrega
Lote 128: PÃO TIPO MINI PARA CACHORRO QUENTE Unidade de aproximadamente 25g, fresco, macio, isento de sujidades.
Lote 129: PÃO TIPO PARA CACHORRO QUENTE Unidade de aproximadamente 50 gramas, fresco, macio, isento de sujidades.
Lote 130: PÊSSEGO EM CALDA Data de embalamento não superior a 30 dias. Embalagem lata com peso de 400 g drenado
Lote 131: PIRULITO Sabores diversos . Validade mínima de 12 meses. Embalagem de 600 gramas.
Lote 132: POLPA DE FRUTA SABOR MORANGO - Acondicionado em embalagem externa de 1kg e pacotes internos de 100g. Polpa de fruta natural congelada, não fermentado, não alcoolico e sem conservantes químicos ou aditivos. Inspecionado pelo SIF/DIPOV, identificados com rótulo impressos ou etiqueta adesiva de acordo com a legislação vigente. Validade de no mínimo 30 dias a partir da entrega. A entrega deve ser feita em veículo refrigerado. Acondicionado em embalgem plástica atóxica, resistente, bem vedada, sem vazamento.
Lote 133: POLPA DE FRUTA SABOR UVA - Acondicionado em embalagem externa de 1kg e pacotes internos de 100g. Polpa de fruta natural congelada, não fermentado, não alcoolico e sem conservantes químicos ou aditivos. Inspecionado pelo SIF/DIPOV, identificados com rótulo impressos ou etiqueta adesiva de acordo com a legislação vigente. Validade de no mínimo 30 dias a partir da entrega. A entrega deve ser feita em veículo refrigerado. Acondicionado em embalgem plástica atóxica, resistente, bem vedada, sem vazamento.
Lote 134: POLPA DE FRUTA SABOR ACEROLA - Acondicionado em embalagem externa de 1kg e pacotes internos de 100g. Polpa de fruta natural congelada, não fermentado, não alcoolico e sem conservantes químicos ou aditivos. Inspecionado pelo SIF/DIPOV, identificados com rótulo impressos ou etiqueta adesiva de acordo com a legislação vigente. Validade de no mínimo 30 dias a partir da entrega. A entrega deve ser feita em veículo refrigerado. Acondicionado em embalgem plástica atóxica, resistente, bem vedada, sem vazamento.
Lote 135: POLPA DE FRUTA SABOR MARACUJÁ - Acondicionado em embalagem externa de 1kg e pacotes internos de 100g. Polpa de fruta natural congelada, não fermentado, não alcoolico e sem conservantes químicos ou aditivos. Inspecionado pelo SIF/DIPOV, identificados com rótulo impressos ou etiqueta adesiva de acordo com a legislação vigente. Validade de no mínimo 30 dias a partir da entrega. A entrega deve ser feita em veículo refrigerado. Acondicionado em embalgem plástica atóxica, resistente, bem vedada, sem vazamento.
Lote 136: POLPA DE FRUTA SABOR MANGA - Acondicionado em embalagem externa de 1kg e pacotes internos de 100g. Polpa de fruta natural congelada, não fermentado, não alcoolico e sem conservantes químicos ou aditivos. Inspecionado pelo SIF/DIPOV, identificados com rótulo impressos ou etiqueta adesiva de acordo com a legislação vigente. Validade de no mínimo 30 dias a partir da entrega. A entrega deve ser feita em veículo refrigerado. Acondicionado em embalgem plástica atóxica, resistente, bem vedada, sem vazamento.
Lote 137: POLPA DE FRUTA SABOR GOIABA- Acondicionado em embalagem externa de 1kg e pacotes internos de 100g. Polpa de fruta natural congelada, não fermentado, não alcoolico e sem conservantes químicos ou aditivos. Inspecionado pelo SIF/DIPOV, identificados com rótulo impressos ou etiqueta adesiva de acordo com a legislação vigente. Validade de no mínimo 30 dias a partir da entrega. A entrega deve ser feita em veículo refrigerado. Acondicionado em embalgem plástica atóxica, resistente, bem vedada, sem vazamento.
Lote 138: POLPA DE FRUTA SABOR AÇAÍ - Acondicionado em embalagem externa de 1kg e pacotes internos de 100g. Polpa de fruta natural congelada, não fermentado, não alcoolico e sem conservantes químicos ou aditivos. Inspecionado pelo SIF/DIPOV, identificados com rótulo impressos ou etiqueta adesiva de acordo com a legislação vigente. Validade de no mínimo 30 dias a partir da entrega. A entrega deve ser feita em veículo refrigerado. Acondicionado em embalgem plástica atóxica, resistente, bem vedada, sem vazamento.
Lote 139: POLPA DE FRUTAS VERMELHAS - Acondicionado em embalagem externa de 1kg e pacotes internos de 100g. Polpa de fruta natural congelada, não fermentado, não alcoolico e sem conservantes químicos ou aditivos. Inspecionado pelo SIF/DIPOV, identificados com rótulo impressos ou etiqueta adesiva de acordo com a legislação vigente. Validade de no mínimo 30 dias a partir da entrega. A entrega deve ser feita em veículo refrigerado. Acondicionado em embalgem plástica atóxica, resistente, bem vedada, sem vazamento.
Lote 140: POLPA DE AMORA - Acondicionado em embalagem externa de 1kg e pacotes internos de 100g. Polpa de fruta natural congelada, não fermentado, não alcoolico e sem conservantes químicos ou aditivos. Inspecionado pelo SIF/DIPOV, identificados com rótulo impressos ou etiqueta adesiva de acordo com a legislação vigente. Validade de no mínimo 30 dias a partir da entrega. A entrega deve ser feita em veículo refrigerado. Acondicionado em embalgem plástica atóxica, resistente, bem vedada, sem vazamento.
Lote 141: POLVILHO AZEDO Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 500 gramas.
Lote 142: POLVILHO DOCE Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 500 gramas.
Lote 143: PRESUNTO COZIDO MAGRO Material carne suína, apresentação fatiado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas, rótulo contendo data embalamento /validade /peso. Temperatura de entrega máxima: 8? C. Prazo de validade mínimo de 3 dias a partir data de entrega
Lote 144: QUEIJO COLONIAL Isento de bolor e ou mau aspecto de conservação, conservado em embalagem plástica atóxica
Lote 145: QUEIJO MUSSARELA Apresentação fatiada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas, rótulo contendo data embalamento /validade /peso. Temperatura de entrega máxima: 8? C. Prazo de validade mínimo de 3 dias a partir data de entrega
Lote 146: QUEIJO PARMESÃO RALADO Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem mínima de 50 gramas
Lote 147: REFRIGERANTE DIET SABOR COLA Bebida não alcoólica, não fermentada e gaseificada, sem adição de açúcar. Composição: água mineral gaseificada, extrato de noz de cola, cafeína, corante caramelo IV, acidulante ácido fosfórico, edulcorantes artificiais ciclamato de sódio 24mg, acessulfame de potássio 15 mg e aspartame 12 mg por cada 100 ml, conservador benzoato de sódio e regulador de acidez citrato de sódio, aroma natural de cola. Embalagem PET de 2 litros
Lote 148: REFRIGERANTE DIET SABOR GUARANÁ Bebida não alcoólica, não fermentada e gaseificada, sem adição de açúcar. Composição: água mineral gaseificada, extrato vegetal de guaraná, acidulante ácido cítrico, conservador benzoato de sódio, corante caramelo IV, edulcorantes artificiais sacarina sódica 16 mg/100ml e ciclamato de sódio 69, 7mg/100ml, aroma natural de guaraná. Embalagem PET de 2 litros
Lote 149: REFRIGERANTE NORMAL SABOR COLA Bebida não alcoólica, não fermentada e gaseificada. Composição: água mineral gaseificada, açúcar, extrato de noz de cola, cafeína, corante caramelo IV, acidulante INS 338 e aroma natural. Embalagem PET de 2 litros
Lote 150: REFRIGERANTE NORMAL SABOR GUARANÁ Bebida não alcoólica, não fermentada e gaseificada. Composição: água mineral gaseificada, açúcar, extrato vegetal de guaraná, acidulante ácido cítrico, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio, corante caramelo IV, aroma natural de guaraná. Embalagem PET de 2 litros
Lote 151: REFRIGERANTE NORMAL SABOR LARANJA Bebida não alcoólica, não fermentada e gaseificada. Composição: água mineral gaseificada, açúcar, suco natural concentrado de laranja a 10%, acidulante INS 330, conservador INS 211, estabilizantes INS 444 e INS 480, corante artificial INS 110, aroma natural de laranja. Embalagem PET de 2 litros
Lote 152: REQUEIJÃO CREMOSO Tradicional. Apresentação resfriada. Validade mínima de 120 dias. Embalagem de 200 gramas
Lote 153: SAGU DE MANDIOCA Tipo 1. Registro no Ministério da Saúde. Embalagem atóxica, transparente e resistente. Validade mínima 1 ano, data de fabricação não superior a 60 dias. Embalagem de 500 gramas.
Lote 154: SAL REFINADO IODADO Data de validade mínima 24 meses, data de embalamento não superior a 30 dias. Embalagem de 1 Kg
Lote 155: Salgadinho - mini sanduiche natural - 100 ( cento), composto por um pão sírio de 25 gr, c/recheio de patê de frango ou atum, alface e cenoura ralada.
Lote 156: SALGADINHO ASSADO - 100 ( CENTO) - PESO MINIMO DE CADA UNIDADE 20 Á 25 GR - RECHEIO: CARNE, FRANGO OU QUEIJO - ESPÉCIE A ESCOLHER ( Mini Esfirra, Mini Empada, Enrolado de Salsicha, Enrolado de Presunto e Mussarela.
Lote 157: SALGADINHO FRITO - MASSA COZIDA - 100 ( CENTO) - PESO MINIMO DE CADA UNIDADE 20 A 25 GR - RECHEIO: CARNE, FRANGO OU QUEIJO - ESPÉCIE A ESCOLHER ( Risoles, Coxinha, Croquete de Carne, Croquete de Presunto e Queijo, ou Bolinha de Queijo)
Lote 158: Salgadinho frito - pastel de vento e quibe - 100 ( cento) recheio: carne, frango ou queijo - peso minimo de cada unidade, 20 á 25 gr cada - espécie a escolher
Lote 159: SALSICHA Com adição de água ou gelo de no máximo 10%, aspecto próprio ( não amolecida e/ou pegajosa), cor, cheiro e sabor próprios, isenta de sujidades, parasitas, larvas e manchas esverdeadas
Lote 160: SALSICHÃO Preparada com cortes suínos ( lombo, pernil e paleta) moídos de forma muito fina, temperados, embutidos em tripa natural, cozidos e embalados a vácuo.
Lote 161: SEMENTES DE GERGELIM Pacote com 200 gramas.
Lote 162: SONHO COM RECHEIO DE GOIABADA Feito com farinha de trigo, açúcar, sal, ovos, leite e fermeto. Peso médio 100 gramas.
Lote 163: SONHO COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE Feito com farinha de trigo, açúcar, sal, ovos, leite e fermeto. Peso médio 100 gramas.
Lote 164: SORVETE DE MASSA Apresentação congelado. Sabores diversos. Não contendo gordura trans na composição. Rótulo contendo data de validade, peso, fornecedor e endereço, temperatura de estocagem. Embalagem tipo pote, contendo 2 litros.
Lote 165: SORVETE DE MASSA ( caixas de 10 Litros) Apresentação congelada sabores diversos. Não contendo gordura trans na composição. Rótulo contendo data de validade, peso, fornecedor e endereço, temperatura de estocagem. Embalagem tipo pote, contendo 10 litros.
Lote 166: SORVETE PALITO Apresentação congelado. Sabores de frutas diversas. Não contendo gordura trans na composição. Rótulo contendo data de validade, peso, fornecedor e endereço, temperatura de estocagem. Embalagem tipo BOPP, contendo aproximadamente 60 gramas.
Lote 167: SUCO CONCENTRADO DE FRUTA Água, açúcar suco concentrado de fruta vitamina c , manganês regulador de acidez acido cítrico estabilizante goma xantana aroma natural, embalagem de caixa 1 litro.
Lote 168: SUCO CONCENTRADO SABOR MARACUJÁ Garrafa plástica, com identificação do produto, rótulo de ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 6 meses, a contar da data da entrega. Embalagem mínima de 500 ml.
Lote 169: SUCO CONCENTRADO SABOR PÊSSEGO Garrafa plástica, com identificação do produto, rótulo de ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 6 meses, a contar da data da entrega. Embalagem mínima de 500 ml
Lote 170: SUCO CONCENTRADO SABOR UVA Garrafa plástica, com identificação do produto, rótulo de ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 6 meses, a contar da data da entrega. Embalagem mínima de 500 ml
Lote 171: SUCO DE LARANJA NATURAL, sem adição de açúcar. Composto 100% de suco de laranja, não pasteurizado, sem conservantes, não alcoólico, não fermentado. Pronto para consumo, adicionado em embalagens adequada de 5 litros. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote de fabricante. Produto com validade mínima de 5 dias no momento da entrega .
Lote 172: SUCO DE SOJA SABORES Alimento a base de extrato de soja, com suco de fruta sabor diversos: O produto deverá ser isento de gordura e Conter no máximo 25mg de sódio por 100ml. Deverá estar de acordo com a NTA 02 e 36 ( decreto 12. 486/78). Ingredientes: água, extrato de soja, suco natural, açúcar, acidulante e conservante. Validade mínima de 6 meses após a data de fabricação. Embalagem primária: caixa tetra pack de 1 litro.
Lote 173: SUCO EM PÓ Apresentação em pó, sabores sortidos, tipo artificial, colorido, artificialmente adoçado, com rendimento de 1 litro. Embalagem em pacote atóxico, resistente, com peso liquido mínimo de 25 gramas. .
Lote 174: SUCO EM PÓ Apresentação em pó, sabores sortidos, tipo artificial, colorido, artificialmente adoçado, com rendimento de 10 litros. Embalagem em pacote atóxico, resistente, com peso liquido mínimo de 250 gramas.
Lote 175: TEMPERO CHIMICHURRI ( Granel - Preço/100g)
Lote 176: TEMPERO PRONTO EM PÓ Apresentação em pó, tipo sazón, 12 envelopes de 5 gramas cada, embalagem total de 60 gramas
Lote 177: TEMPERO PRONTO Tempero completo, acondicionado em embalagem de 290g.
Lote 178: TORTA SALGADA - Massa assada. Recheio: Carne moída, frango com catupiry ou presunto e mussarela.
Lote 179: UVA- PASSA BRANCA SEM SEMENTES Seca, produzida com frutas maduras, sãs, limpas e isentas de matérias terrosas, parasitas, detritos animais e vegetais. Embalagem mínima de 100 gramas
Lote 180: UVA- PASSA SEM SEMENTES Seca, produzida com frutas maduras, sãs, limpas e isentas de matérias terrosas, parasitas, detritos animais e vegetais. Embalagem mínima de 100 gramas
Lote 181: VINAGRE BRANCO DE ÁLCOOL Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 750 ml
Lote 182: VINAGRE DE MAÇÃ Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 750 ml
Lote 183: VINAGRE TINTO Prazo de validade de no mínimo 6 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. Embalagem de 750 ml
Lote 184: Massa de trigo para pastel/lasanha - rolo de 500 grs
Lote 185: PIZZA DE CALABRESA SEMI- PRONTA - contendo recheio de mussarela, tomate /milho - peso mínimo de 450 gramas
Lote 186: DOCINHOS PARA FESTA ( Brigadeiro, Beijinho, Casadinho, Ninho) - Unidade em torno de 15 g
Lote 187: FILÉ DE TILÁPIA CONGELADO - Filé de tilápia sem espinhas: Classificação/Características gerais: Proveniente de espécie de cultivo de água doce, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Sem espinhas, isenta de cartilagem e sem pele. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, espinhas, cartilagem e pele). As peças devem ser em filés.
Lote 188: ERVILHA VERDE Apresentação congelado, prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. EMBALAGEM LATA/BALDE SEM AMASSADOS OU FERRUGENS de no mínimo **** gramas
Lote 189: MORTADELA DEFUMADA - Carne mecanicamente separada de frango, gordura suína, água, amido, pele suína, proteína de soja, sal, carne de frango, carne suína, açúcar, alho, noz- moscada, Não contém glúten.
Lote 190: Sardinha em óleo lata no mínimo 250g
Lote 191: MILHO VERDE Apresentação congelado, prazo de validade de no mínimo 12 meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias. EMBALAGEM LATA/BALDE SEM AMASSADOS OU FERRUGENS de no mínimo **** gramas
Lote 192: MAIONESE - balde com no mínimo 3 kg; isenta de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação; acondicionada em balde plástico; hermeticamente fechado. Normas de produção e embalagem que sigam as orientações sanitárias vigentes. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 193: UVA PASSA ESCURA, FRUTO DESIDRATADO, TAMANHO MEDIO, COM CARACTERISTICAS INTEGRAS DE PRIMEITA QUALIDADE, LIMPO, ISENTO DE SUGIDADES E PARASITAS, EM EMBALAGEM ORIGINAL, COM NO MÍNIMO 500 G. Validade mínima de 6 meses da data da entrega, c/data de fabricação não superior a 60 dias.