Municipio De Grajau - Camara Municipal - Câmara Municipal De Grajau
Contratação de empresa especializada para os serviços de organização de eventos para Câmara Municipal de Grajaú - MA.
Data do Pregão:
Lote 1: CONFECÇÃO E MONTAGEM DE DECORAÇÃO GERAL, execução dos serviços de montagem da estrutura de decoração no local do espaço.
Lote 2: CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO DE APOIO OPERACIONAL. Contratação de pessoa treinada e preparada para dar suporte ao evento compreendo o serviço de limpeza, e demais profissionais necessários a viabilidade do evento.
Lote 3: Equipamento de son/sonorização para eventos em local aberto e/ou fechado - até **** participantes. Mesa de som c/16 canais, amplificador potência 400WRMS; 2 caixas acústicas de 200 WRMS com tripé e pedestal tipo girafa p/microfone.
Lote 4: Tela de Painel de Led outdoor com estrutura de Box truss. Tela 300" Cinefold ( 4, 5 x 6, 0 m) - com estrutura de box truss. Q30.
Lote 5: Coffee break por pessoa: devendo atender no mínimo a seguinte sugestão: Bebida: Café com e sem açúcar, água, chá em sache ( 03 sabores), suco natural da fruta ou industrializado líquido não gaseificado em caixa de 1 lt, ( laranja, abacaxi, caju, goiaba, pêssego, manga, uva e maracujá) tradicional e light, água mineral, leite com chocolate em pó. Comida: pão de queijo, enroladinho de queijo com coco, biscoito de queijo, rosquinhas diversas, bolo de chocolate com calda de chocolate, bolo de fubá, bolo de cenoura com calda de chocolate, mini sanduíche de pão brioche, mini americano, enroladinho de salsicha, salada de fruta.
Lote 6: Bolo de aniversário 5 kg
Lote 7: Almoço/Jantar por pessoa: Entrada: Mesa de frios completa com queijos variados, presunto, chester, lombinho canadense, salaminho italiano, , patês variados, pães variados, ovo de codorna, palmito, azeitonas variadas, tomate seco, legumes em conservas, frutas e etc. ; Comidinhas diversas; Salgados ( fritos, assados, folheados); Canapés diversos; Almoço/Jantar: 02 tipos arroz ( a decidir), filé ao molho ( a decidir), frango ( a decidir), 02 massas ( a decidir), salada ( tomate seco, palmito, alface americana, agrião, rúcula, ervilha fresca; Sobremesa: Sorvete ( sabor a escolher); frutas da estação, Buffet de doces ( pavês, e mousses); Bebidas: Suco natural da fruta ou industrializado líquido não gaseificado em caixa de 1lt ( laranja, abacaxi, caju, goiaba, pêssego, maga, uva e maracujá normal e light), Refrigerante de boa qualidade ( cola e guaraná normal e light), e água mineral ( com e sem gás)
Lote 8: Coquetel com serviço volante por pessoa: e mesas de apoio, material de qualidade compatível com o evento, com garçons para atendimento devidamente uniformizados. Bebidas: coquetel de frutas sem álcool, Suco natural da fruta ou industrializado líquido não gaseificado em caixa de 1lt ( laranja, abacaxi, caju, goiaba, pêssego, manga, uva e maracujá, sabores normal e light), gelo, Refrigerante de boa qualidade ( cola e guaraná normal e light), e água mineral ( com e sem gás), todos servidos em copos de vidro. Cardápio padrão: pelo menos 10 ( dez) tipos dos itens abaixo discriminados: quibe, coxinha, bolinha de queijo, misto queijo e presunto, mini sanduiche, pastelzinho de goiabada, rissoles de carne, rissoles de peixe, mini bombinha e cartuchinho.
Lote 9: Alimentação: Lanche Sólidos: 3 opções salgadas, 3 opções doces; Líquidos: 2 tipos de suco natural, café com e sem leite; Inclusos acessórios necessários para uso pessoal como guardanapos, palitos, copos, pratos, talheres.