Camara Municipal De Santa Rosa De Lima - Camara Municipal De Vereadores
Aquisição de gêneros alimentícios tipo coffe break para atendimento das demandas da câmara de vereadores de santa rosa de lima.
Data do Pregão:
Lote 1: BOLO DE CENOURA INGREDIENTES: cenoura, trigo, ovos, fermento químico, açúcar, baunilha e óleo. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados os bolos mal assados, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Deverá ser produzido no dia da entrega e acondicionado em embalagem própria.
Lote 2: BOLO SALGADO - FRANGO Ingredientes: Frango, ovos, trigo, leite, óleo, sal, fermento, queijo, frango, milho e ervilha. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados os bolos mal assados, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Deverá ser produzido no dia da entrega e acondicionado em embalagem própria.
Lote 3: BOLO TIPO CUCA - BANANA Ingredientes: Farinha integral, trigo, banana, ovos, óleo, bicarbonato, fermento, canela, açúcar, manteiga. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados os bolos mal assados, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Deverá ser produzido no dia da entrega e acondicionado em embalagem própria.
Lote 4: BOLO TIPO CUCA - COCO Ingredientes: Farinha integral, trigo, coco, ovos, óleo, bicarbonato, fermento, canela, açúcar, manteiga. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados os bolos mal assados, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Deverá ser produzido no dia da entrega e acondicionado em embalagem própria.
Lote 5: BOLO TIPO CUCA - ABACAXI Ingredientes: Farinha integral, trigo, abacaxi, ovos, óleo, bicarbonato, fermento, canela, açúcar, manteiga. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados os bolos mal assados, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Deverá ser produzido no dia da entrega e acondicionado em embalagem própria.
Lote 6: BOLO TIPO CUCA - BATATA Ingredientes: Batata, ovos, açúcar, óleo, manteiga, sal, trigo, leite, fermento. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados os bolos mal assados, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Deverá ser produzido no dia da entrega e acondicionado em embalagem própria.
Lote 7: BOLO TIPO MANTEIGA Ingredientes: Ovos, açúcar, trigo, manteiga, fermento e leite. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados os bolos mal assados, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Deverá ser produzido no dia da entrega e acondicionado em embalagem própria.
Lote 8: BOLO TIPO NEGA MALUCA Ingredientes: ovos, óleo, chocolate, açúcar, água, trigo, leite condensado, creme de leite e manteiga. Com cobertura de chocolate. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, em perfeito estado de conservação. Deverá ser produzido no dia da entrega e acondicionado em embalagem própria.
Lote 9: TORTA Recheio de frutas ou bombom/chocolate em Kg. Ingredientes: Ovos, açúcar, trigo, fermento, leite condensado, creme de leite, leite, bombom/chocolate, pêssego, abacaxi, morango ou coco. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, em perfeito estado de conservação. Serão rejeitadas as tortas mal assadas, queimadas e de caracteres organolépticos anormais. Deverá ser produzido no dia da entrega e acondicionado em embalagem própria.
Lote 10: CAVACO DOCE/SALGADO Com aproximadamente 40 gramas por unidade. Ingredientes: Ovos, manteiga, leite, água, sal, açúcar, fermento, óleo e trigo. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados os cavacos queimados e de caracteres organolépticos anormais. Deverá ser produzido no dia da entrega e acondicionado em embalagem própria.
Lote 11: MINI ASSADOS DIVERSOS DE FESTA ( pastel assado, esfirra, coissant, baurú, empadinha), assados com peso de 40 a 50 gramas por unidade.
Lote 12: MINI SALGADINHOS DIVERSOS ( coxinha, pastel, rissoles, bolinha de queijo, salsicha e croquete), fritos, com peso de 30 a 40 gramas por unidade.
Lote 13: MINI X Hamburguer de carne, tomate, alface, queijo, ovos, leite, açúcar, sal, óleo, fermento. Ingredientes do hamburguer: carne bovina, sal, farinha de trigo branca, tempero verde. Deverá ser produzido no dia da entrega e acondicionado em embalagem própria.
Lote 14: PÃO DE QUEIJO Pão de Queijo com aproximadamente 45 gramas por unidade. Ingredientes: Fécula mandioca, óleo, leite, sal, queijo, ovos, água e queijo. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados os pães de queijo mal assados ou queimados e de caracteres organolépticos anormais. Deverá ser produzido no dia da entrega e acondicionado em embalagem própria.
Lote 15: SANDUÍCHE NATURAL Ingredientes: pão de forma, cenoura, creme de leite, maionese, frango, alface, tempero verde, queijo e tomate. Deverá ser produzido no dia da entrega e acondicionado em embalagem própria sãs limpas, em perfeito estado de conservação.
Lote 16: Docinho brigadeiro tipo brigadeiro. Especificações: tamanho forminha 05. Doce confeccionado de forma caseira, não será aceito doce em lata industrializado.
Lote 17: Docinho beijinho tipo beijinho. Especificações: tamanho forminha 05. Doce confeccionado de forma caseira, não será aceito doce em lata industrializado.
Lote 18: Docinho casadinho tipo casadinho. Especificações: tamanho forminha 05. Doce confeccionado de forma caseira, não será aceito doce em lata industrializado.
Lote 19: Docinho cajuzinho tipo cajuzinho. Especificações: tamanho forminha 05. Doce confeccionado de forma caseira, não será aceito doce em lata industrializado.
Lote 20: Pão de trigo ( pão dágua)
Lote 21: PÃO DOCE ( KG) em Kg ( 50 gramas por unidade). Deverá ser fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão doce mal assado ou queimado e de caracteres organolépticos anormais. Deverá ser produzido no dia da entrega e acondicionado em embalagem própria.
Lote 22: ROSCA DE POLVILHO ( UND) Características técnicas: produto preparado com polvilho, farinha de milho, ovos, gordura, água, sal. Característico por apresentar casca crocante de cor amarela ou dourada, e consistência macia, peso líquido de 400g a 500g a unidade. Embalagens: acondicionados em sacos de polietileno transparente, etiquetado com data de produção, validade e quantidade. Entrega: Conforme dias estipulados. A entrega ficará a cargo do fornecedor.
Lote 23: PRESUNTO SUÍNO Presunto suíno fatiado acondicionado em embalagem primária de plástico atóxico ( emb. 150g), estar devidamente rotulada, contendo registro de órgãos de expedição sanitária com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote.
Lote 24: QUEIJO tipo Mussarela fatiado acondicionado em embalagem primária de plástico atóxico ( emb. 150g). Origem: leite de vaca; embalagem estar devidamente rotulada contendo registro nos órgãos de inspeção sanitária com dados de identificação, data de fabricação e de validade e número de lote.
Lote 25: NATA ( CREME DE LEITE PASTEURIZADO) Características Técnicas: Fabricada a partir de matérias primas de leite, sãs e limpas, deverá apresentar aspecto e cheiro característico, livre de sujidades e substâncias nocivas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA. Data de validade: mínimo 15 dias a contar a partir da data de entrega. Embalagem: 300g cada unidade
Lote 26: MARGARINA COM SAL 80% de Lipídios. Ingredientes: Óleos vegetais líquidos e interesterificados, leite desnatado reconstituído, água, vitamina a ( **** ui/kg), estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio, aroma idêntico ao natural de manteiga, acidulante ácido cítrico, corante sintético idêntico ao natural betacaroteno, antioxidantes TBHQ e EDTA cálcio dissódico e corantes naturais urucum e cúrcuma. Transporte a frio, mantendo- se sempre em temperatura. Não contem glúten. Embalagem de 500g.
Lote 27: MELADO DE CANA Características Técnicas: Melado de Cana, 100% natural, sem conservantes, sem glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Data de validade: mínimo 60 dias a contar a partir da data de entrega. Peso Líquido: 350g cada unidade
Lote 28: Café preto ( passado, entregue em garrafa térmica retornável) sem açúcar.
Lote 29: Café com leite ( passado, entregue em garrafa térmica retornável) sem açúcar.
Lote 30: SUCO DE LARANJA INTEGRAL contendo as seguintes especificações no rótulo: 100% natural, produzido a partir de frutas selecionadas, pasteurizado, não alcoólico, não fermentado, sem adição de açúcar e conservantes. Prazo de Validade: mínimo de 10 dias. Prazo de validade após aberto até 03 dias. Embalagem de 5 litros
Lote 31: Refrigerante sabores diversos. Embalagem de 2 litros
Lote 32: ÁGUA MINERAL SEM GÁS 500ML Sem gás. Embalagem com 12 unidades, Garrafinha de 500ml
Lote 33: AGUA MINERAL COM GAS 500ML Com gás. Embalagem com 12 unidades, Garrafinha de 500ml
Lote 34: AGUA MINERAL GALÃO 20 LITROS Bombona ( Retornável) 20 litros
Buscar licitações
Veja também
Licitações próximas
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Entrega a licitação que necessito.
Recebo informações antecipadas das licitações.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Pesquisa rápidas, completas e sob controle direto do usuário, sem a necessidade de aguardar demoradas alterações de palavras-chave por funcionários da empresa fornecedora.
Estou satisfeito com o acesso direto às licitações.
Dinâmico e prático.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.