Licitações de Branco

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | SP | SÃO CARLOS Cidade Média

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Ciencia Tecnol E Inovação/Esp-Pref .Campus Usp De São Carlos - Usp (Uasg: 102142)

Aquisição de hortifrutigranjeiros diversos para a Creche do Campus de São Carlos da Universidade de São Paulo.

Edital

Lote 48: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.

Lote 7: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 10: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis chinês.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cará.

Lote 17: Fruta. Fruta, tipo caqui rama forte, apresentação natural.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 21: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 23: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 24: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 25: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação folha.

Lote 26: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 28: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 29: Legume in natura*. Legume in natura*, características adicionais extra, 1 qualidade, tipo inhame, espécie comum.

Lote 30: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 31: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 32: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 34: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 38: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 39: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 40: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 41: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 42: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 43: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 44: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 48: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 49: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, apresentação orgânica.

Lote 50: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

BRASIL | BA | SALVADOR

Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Comando-Geral De Operações Aéreas/Ii Comando Aéreo Regional (Uasg: 120023)

Aquisição de gêneros alimentícios do tipo proteína

Edital

Lote 49: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra.

Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 18: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 21: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 22: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 26: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 27: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 28: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 29: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte costelinha, tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 30: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 31: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 32: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 33: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 34: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 35: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 36: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 37: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 38: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 39: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 40: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 41: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 42: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, apresentação à passarinho, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 43: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 44: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 45: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 46: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 47: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 48: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 49: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra.

Lote 50: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 51: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 52: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 53: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 54: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 55: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 56: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade dourado, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 57: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade surubim, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 58: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade surubim, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 59: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 60: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 61: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 62: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 63: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte lombo, tipo animal suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 64: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação em manta, processamento temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 65: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 66: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 67: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

BRASIL | SP | SÃO PAULO

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Fund. Pe. Anchi - Cto.pta.radio Tv.educ. (Uasg: 121101)

Aquisição de materiais de construção civil, conforme Termo de Referência n 534/2025.

Edital

Lote 2: Removedor tinta. Removedor tinta, componentes acetona, álcool etílico, tolueno, método aplicação pincel/trincha, aplicação remover tintas alquídicas e vernizes, características adicionais pastoso, branco.

Lote 1: Fita. Fita, material pvc- cloreto de polivinila, largura 2 cm, comprimento 40 m, corbranco gelo, características adicionais acabamento móveis/alta resistência.

Lote 2: Removedor tinta. Removedor tinta, componentes acetona, álcool etílico, tolueno, método aplicação pincel/trincha, aplicação remover tintas alquídicas e vernizes, características adicionais pastoso, branco.

Lote 3: Diluente tinta. Diluente tinta, composição etanol, acetona, aspecto físico líquido, cor incolor.

Lote 4: Aguarrás. Aguarrás, aplicação solvente de tinta, composição 100% destilado de petróleo, características adicionais origem mineral, sem benzeno, álcool ou querozene.

Lote 5: Massa polir. Massa polir, índice abrasão n 5, aplicação pintura automotiva/remover marcas de lixas.

Lote 6: Massa polir. Massa polir, índice abrasão n 5, aplicação pintura automotiva/remover marcas de lixas.

Lote 7: Rolo pintura predial. Rolo pintura predial, material espuma sintética, comprimento 5 cm, características adicionais com suporte/garfo de aço galvanizado.

Lote 8: Rolo pintura predial. Rolo pintura predial, material espuma sintética, comprimento 5 cm, características adicionais com suporte/garfo de aço galvanizado.

Lote 9: Rolo pintura predial. Rolo pintura predial, material espuma, comprimento 9 cm, características adicionais com cabo.

Lote 10: Rolo pintura predial. Rolo pintura predial, material lã de carneiro, comprimento 9 cm, características adicionais com cabo.

Lote 11: Cimento portland. Cimento portland, material clinker, tipo cp ii- f 32.

Lote 12: Areia. Areia, tipo artificial, granulometria fina.

Lote 13: Verniz. Verniz, acabamento fosco, cor incolor, aplicação madeira, características adicionais de acordo com a norma nbr ****, galão de 3, 6 l. , tipo marítimo.

Lote 14: Tinta. Tinta, composição corante direto, cloreto de sódio, aplicação tingimento de tecido, aspecto físico líquido.

Lote 15: Adesivo estrutural. Adesivo estrutural, aspecto físico líquido, cor preta, composição resina epóxie poliamida, características adicionais bi- componentes.

Lote 16: Estopa. Estopa, material fio algodão, aplicação limpeza detritos e restos de óleo, corbranca.

Lote 17: Silicone. Silicone, componentes ácido acrílico, água, álcool, corante, formaldeíd o, apresentação líquido, cor incolor, finalidade proteção e brilho de superfíciesde plástico e bo r, aplicação superfícies de plástico e borracha.

Lote 18: Selante adesivo. Selante adesivo, material poliuretano, aplicação fixação/anticorrosão, características adicionais cm **** ecd- **** wl ****, componente bicomponente.

BRASIL | MG | LAVRAS Cidade Média

Ministério Da Educação/Universidade Federal De Lavras (Uasg: 153032)

Aquisição de solventes e produtos orgânicos, destinados ao atendimento das necessidades dos laboratórios e demais unidades da Universidade Federal de Lavras ( UFLA), conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.

Edital

Lote 6: Acrilamida. Acrilamida, aspecto físico pó cristalino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula química ch2= chconh2 ( prop- 2- enamida), massa molar 71, 07 g/mol, grau depureza pureza mínima de 99%, característica adicional isento de dnase, rnase eprotease, p/eletrofores e, número de registro químico cas 79- 06- 1.

Lote 21: Amido. Amido, aspecto físico pó fino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula química( c6h10o5) n, grau de pureza teor máximo de 0, 7% de maltose ( açúcar redutor), característica adicional reagente p. A. Acs iso, número de referência química cas ****- 84- 9.

Lote 25: Arabinose. Arabinose, aspecto físico pó branco ou esbranquiçado, peso molecular 150, 13 g/mol, fórmula química c5h10o5 [ l-(+)- arabinose], grau de pureza pureza mínima de 98%, número de referência química cas 87- 72- 9.

Lote 26: Azida sódica. Azida sódica, composição química nan3, peso molecular 65, 01 g/mol, aspecto físico pó branco cristalino ou cristal incolor, inodoro, grau de pureza purezamínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 22- 8.

Lote 28: Caseína. Caseína, aspecto físico pó branco, inodoro, grau de pureza* pureza mínima de 95%, número de referência química* cas ****- 71- 9.

Lote 43: Frutose. Frutose, aspecto físico pó cristalino incolor a branco, inodoro, peso molecular 180, 16 g/mol, fórmula química c6h12o6 ( d- frutose), grau de pureza pureza mínima de 99, 9%, característica adicional padrão de referência analítico, número de referência química cas 57- 48- 7.

Lote 46: Glicina. Glicina, aspecto físico cristal branco, inodoro, peso molecular 75, 07 g/mol, fórmula química c2h5no2, grau de pureza pureza mínima de 99%, número de referência química cas 56- 40- 6.

Lote 47: Glicose. Glicose, aspecto físico pó branco fino, fórmula química c6h12o6 ( d+ glicose), peso molecular 180, 16 g/mol, teor de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional anidra, reagente p. A. , número de referência química cas 492- 62- 6.

Lote 51: Manitol. Manitol, aspecto físico pó ou grânulo branco, cristalino, inodoro, fórmula química c6h14o6, peso molecular 182, 17 g/mol, teor de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 69- 65- 8.

Lote 53: Metabissulfito de potássio. Metabissulfito de potássio, aspecto físico cristal incolor ou branco, odor de enxofre, peso molecular 222, 32 g/mol, fórmula química k2s2o5, grau de pureza pureza mínima de 96%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 55- 8.

Lote 54: Metabissulfito de potássio. Metabissulfito de potássio, aspecto físico cristal incolor ou branco, odor de enxofre, peso molecular 222, 32 g/mol, fórmula química k2s2o5, grau de pureza pureza mínima de 98%, número de referência química cas ****- 55- 8.

Lote 55: Metabissulfito de sódio. Metabissulfito de sódio, aspecto físico pó branco, de odor sulfuroso, composição na2s2o5, peso molecular 190, 11 g/mol, teor de pureza teor mínimo de98%, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas ****- 57- 4.

Lote 56: Molibdato de amônio. Molibdato de amônio, aspecto físico pó cristalino branco a levemente amarelado, peso molecular ****, 86 g/mol, fórmula química ( nh4) **** 4h2o ( heptamolibdato, tetrahidratado ), grau de pureza teor de moo3 81, 0 a 83, 0%, pureza mínima de 99, 0%, característica adicional reagente p. A. Acs iso, númerode referência química cas ****- 85- 2.

Lote 57: Molibdato de sódio. Molibdato de sódio, aspecto físico pó branco cristalino, peso molecular 241, 95g/mol, fórmula química na2moo4 2h2o ( dihidratado), grau de pureza pureza mínima de 99%, caracteristica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 40- 6.

Lote 60: Ninidrina. Ninidrina, aspecto físico pó cristalino branco à levemente amarelado, fórmula química c9h4o3. H2o, peso molecular 178, 14 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 485- 47- 2.

Lote 62: Paraformaldeído. Paraformaldeído, aspecto físico pó branco, odor forte e pungente, peso molecular 30, 03 g/mol, fórmula química ( ch2o) n ( p- formaldeído), grau de purezapureza mínima de 95%, número de referência química cas ****- 89- 4.

Lote 64: Polietilenoglicol ( macrogol). Polietilenoglicol ( macrogol), aspecto físico flocos ou pó branco a quase branco, ceroso, peso molecular em torno de **** g/mol ( peg ****), fórmula química h( och2ch2) noh, número de referência química cas ****- 68- 3.

Lote 65: Prolina. Prolina, fórmula química c5h9no2 ( l- prolina), aspecto físico pó branco, peso molecular 115, 13 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 147- 85- 3.

Lote 66: Resorcinol. Resorcinol, aspecto físico pó branco, cristalino, odor característico, fórmulaquímica c6h6o2 ( benzeno- 1, 3- diol), peso molecular 110, 11 g/mol, teor de purezapureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 108- 46- 3.

Lote 67: Sacarose. Sacarose, composição química c12h22o11, peso molecular 342, 29 g/mol, aspecto físico pó branco cristalino, inodoro, grau de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional isenta de dnase, rnase, proteases e fosfatases, número de referência química cas 57- 50- 1.

Lote 68: Sacarose. Sacarose, composição química c12h22o11, peso molecular 342, 29 g/mol, aspecto físico pó branco cristalino, inodoro, grau de pureza pureza mínima de 99, 7%, característica adicional padrão de referência analítico, número de referência química cas 57- 50- 1.

Lote 1: Acetato de etila. Acetato de etila, aspecto físico líquido incolor, límpido, inflamável, pureza mínima pureza mínima de 99, 5%, composição química ch3co2c2h5, peso molecular 88, 11 g/mol, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas 141- 78- 6.

Lote 2: Acetona. Acetona, aspecto físico líquido límpido transparente, fórmula química c3h6o, massa molecular 58, 08 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas 67- 64- 1.

Lote 3: Acetona. Acetona, aspecto físico líquido límpido transparente, fórmula química c3h6o, massa molecular 58, 08 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 8%, característica adicional reagente p/uv- ir- hplc- gpc, número de referência química cas 67- 64- 1.

Lote 4: Acetona. Acetona, aspecto físico líquido, fórmula química c3h6o, massa molecular 58, 08 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, número de referência química cas 67- 64- 1.

Lote 5: Acetonitrila. Acetonitrila, aspecto físico líquido incolor, límpido, odor de éter, peso molecular 41, 05 g/mol, fórmula química ch3cn, grau de pureza pureza mínima de 99, 9%, característica adicional reagente p/hplc, número de referência químicacas 75- 05- 8.

Lote 6: Acrilamida. Acrilamida, aspecto físico pó cristalino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula química ch2= chconh2 ( prop- 2- enamida), massa molar 71, 07 g/mol, grau depureza pureza mínima de 99%, característica adicional isento de dnase, rnase eprotease, p/eletrofores e, número de registro químico cas 79- 06- 1.

Lote 7: Álcool butílico. Álcool butílico, aspecto físico líquido límpido, incolor, odor forte característico, peso molecular 74, 12 g/mol, fórmula química c4h9oh normal ( 1- butanol), grau de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas 71- 36- 3.

Lote 8: Álcool etílico. Álcool etílico, aspecto físico de cereais, hidratado, líquido límpido, incolor, teor alcoólico mínimo de 96 gl, fórmula química c2h5oh, peso molecular 46, 07g/mol, grau de pureza mínimo de 93 inpm, número de referência química cas 64- 17- 5.

Lote 9: Álcool etílico. Álcool etílico, aspecto físico líquido límpido, incolor, volátil, fórmula química c2h5oh, peso molecular 46, 07 g/mol, grau de pureza mínimo de 95% p/p inpm, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas64- 17- 5.

Lote 10: Álcool etílico. Álcool etílico, aspecto físico líquido límpido, incolor, volátil, teor alcoólico 95, 1 a 96 gl, fórmula química c2h5oh, peso molecular 46, 07 g/mol, grau de pureza 92, 6% a 93, 8% p/p inpm, característica adicional hidratado, número de referência química cas 64- 17- 5.

Lote 11: Álcool etílico. Álcool etílico, aspecto físico líquido límpido, incolor, volátil, teor alcoólico mínimo de 99, 5 gl, fórmula química c2h5oh, peso molecular 46, 07 g/mol, grau de pureza mínimo de 99, 7% p/p inpm, característica adicional absoluto, reagente p. A. Acs, número de referência química cas 64- 17- 5.

Lote 12: Álcool etílico. Álcool etílico, aspecto físico líquido, fórmula química c2h5oh, peso molecular46, 07 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 9%, característica adicional absoluto, reagente p. A. Acs iso, número de referência química cas 64- 17- 5.

Lote 13: Álcool etílico. Álcool etílico, aspecto físico líquido límpido, incolor, volátil, teor alcoólico mínimo de 99, 5 gl, fórmula química c2h5oh, peso molecular 46, 07 g/mol, grau de pureza mínimo de 99, 7% p/p inpm, característica adicional absoluto, reagente p. A. Acs iso, número de referência química cas 64- 17- 5.

Lote 14: Álcool etílico. Álcool etílico, teor alcoólico 70% v/v, composição básica com emoliente, formafarmacêutica gel.

Lote 15: Álcool etílico. Álcool etílico, teor alcoólico absoluto, mínimo de 95%, forma farmacêutica solução injetável.

Lote 16: Álcool etílico. Álcool etílico, tipo hidratado, teor alcoólico 70%_( 70 gl), apresentação líquido.

Lote 17: Álcool metílico. Álcool metílico, aspecto físico líquido límpido, incolor, odor característico, fórmula química ch3oh, peso molecular 32, 04 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 8%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 67- 56- 1.

Lote 18: Álcool propílico. Álcool propílico, aspecto físico líquido límpido, incolor, odor característico, fórmula química ( ch3) 2choh ( isopropílico ou iso- propanol), peso molecular* 60, 10 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 7%, característica adicional reagente p/uv/hplc, número de referência química cas 67- 63- 0.

Lote 19: Álcool propílico. Álcool propílico, aspecto físico líquido límpido, incolor, odor característico, fórmula química ( ch3) 2choh ( isopropílico ou iso- propanol), peso molecular* 60, 10 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 9%, característica adicional grau lc- ms, número de referência química cas 67- 63- 0.

Lote 20: Álcool propílico. Álcool propílico, aspecto físico líquido límpido, incolor, odor característico, fórmula química ( ch3) 2choh ( isopropílico ou iso- propanol), peso molecular* 60, 10 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 67- 63- 0.

Lote 21: Amido. Amido, aspecto físico pó fino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula química( c6h10o5) n, grau de pureza teor máximo de 0, 7% de maltose ( açúcar redutor), característica adicional reagente p. A. Acs iso, número de referência química cas ****- 84- 9.

Lote 22: Anidrido acético. Anidrido acético, aspecto físico líquido incolor, translúcido, odor picante, peso molecular 102, 09 g/mol, fórmula química ch3co) 2o, grau de pureza pureza mínima de 97%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 108- 24- 7.

Lote 23: Anilina. Anilina, aspecto físico líquido oleoso, incolor, peso molecular 93, 13 g/mol, fórmula química c6h7n, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas 62- 53- 3.

Lote 24: Antrona. Antrona, aspecto físico pó amarelo, peso molecular 194, 23 g/mol, fórmula química c14h10o, grau de pureza pureza mínima de 97%, característica adicionalreagente acs, número de referência química cas 90- 44- 8.

Lote 25: Arabinose. Arabinose, aspecto físico pó branco ou esbranquiçado, peso molecular 150, 13 g/mol, fórmula química c5h10o5 [ l-(+)- arabinose], grau de pureza pureza mínima de 98%, número de referência química cas 87- 72- 9.

Lote 26: Azida sódica. Azida sódica, composição química nan3, peso molecular 65, 01 g/mol, aspecto físico pó branco cristalino ou cristal incolor, inodoro, grau de pureza purezamínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 22- 8.

Lote 27: Azul de bromofenol. Azul de bromofenol, aspecto físico pó, fórmula química c19h10br4o5s, peso molecular 669, 96 g/mol, características adicionais reagente acs, número de referência química cas 115- 39- 9.

Lote 28: Caseína. Caseína, aspecto físico pó branco, inodoro, grau de pureza* pureza mínima de 95%, número de referência química* cas ****- 71- 9.

Lote 29: Ciclohexanol. Ciclohexanol, aspecto físico líquido incolor, higroscópico, odor característico, peso molecular 100, 16 g/mol, fórmula química c6h11oh, grau de pureza purezamínima de 99%, característica adicional reagente, número de referência químicacas 108- 93- 0.

Lote 30: Clorofórmio. Clorofórmio, aspecto físico líquido claro, incolor, odor forte característico, peso molecular 119, 38 g/mol, fórmula química chcl3, grau de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional reagente p/uv- hplc, número de referência química cas 67- 66- 3.

Lote 31: Clorofórmio. Clorofórmio, aspecto físico líquido claro, incolor, odor forte característico, peso molecular 119, 38 g/mol, fórmula química chcl3, grau de pureza pureza mínima de 99, 8%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 67- 66- 3.

Lote 32: Clorofórmio. Clorofórmio, aspecto físico líquido claro, incolor, odor forte característico, peso molecular 119, 38 g/mol, fórmula química chcl3, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 67- 66- 3.

Lote 33: Diclorometano. Diclorometano, aspecto físico líquido claro, incolor, fórmula química ch2cl2, massa molecular 84, 93 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 5%, número de referência química cas 75- 09- 2, caracteristica adicional reagente acs.

Lote 34: Dimetilsulfóxido ( dmso). Dimetilsulfóxido ( dmso), aspecto físico líquido límpido, incolor, inodoro, peso molecular 78, 13 g/mol, composição química ( ch3) 2so, teor de pureza purezamínima de 99, 9%, característica adicional reagente p. A, número de referência química cas 67- 68- 5.

Lote 35: Éter de petróleo. Éter de petróleo, aspecto físico líquido incolor, límpido, com odor de gasolina, fórmula química mistura de hidrocarbonetos derivados do petróleo, faixa de destilação destilados entre 30 e 60 c, teor de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional reagente p. A. , número de referência químicacas ****- 32- 4.

Lote 36: Éter dietílico. Éter dietílico, aspecto físico líquido, pureza mínima pureza mínima de 99%, peso molecular 74, 12 g/mol, característica adicional reagente acs, número de referência química cas 60- 29- 7.

Lote 37: Éter dietílico. Éter dietílico, composição química ( c2h5) 2o, aspecto físico líquido límpido, incolor, odor característico, pureza mínima pureza mínima de 99, 5%, peso molecular 74, 12 g/mol, característica adicional reagente p. A. Anidro, número de referência química cas 60- 29- 7.

Lote 38: Éter dietílico. Éter dietílico, composição química ( c2h5) 2o, aspecto físico líquido límpido, incolor, odor característico, pureza mínima pureza mínima de 99, 8%, peso molecular 74, 12 g/mol, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas 60- 29- 7.

Lote 39: Fenol. Fenol, aspecto físico cristal incolor, altamente higroscópico, fórmula químicac6h5oh, peso molecular 94, 11 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 9%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 108- 95- 2.

Lote 40: Formaldeído ( formol). Formaldeído ( formol), aspecto físico líquido incolor, límpido, fórmula químicah2co, peso molecular 30, 03 g/mol, grau de pureza concentração entre 37 e 40%, número de referência química cas 50- 00- 0.

Lote 41: Formaldeído ( formol). Formaldeído ( formol), aspecto físico líquido incolor, límpido, fórmula químicah2co, peso molecular 30, 03 g/mol, grau de pureza concentração mínima de 35%, caracteristica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 50- 00- 0.

Lote 42: Formaldeído ( formol). Formaldeído ( formol), aspecto físico líquido incolor, límpido, fórmula químicah2co, peso molecular 30, 03 g/mol, grau de pureza concentração mínima de 36, 5%, caracteristica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas 50- 00- 0.

Lote 43: Frutose. Frutose, aspecto físico pó cristalino incolor a branco, inodoro, peso molecular 180, 16 g/mol, fórmula química c6h12o6 ( d- frutose), grau de pureza pureza mínima de 99, 9%, característica adicional padrão de referência analítico, número de referência química cas 57- 48- 7.

Lote 44: Glicerol. Glicerol, aspecto físico líquido límpido, viscoso, incolor, higroscópico, fórmula química hoch2ch( oh) ch2oh, peso molecular 92, 09 g/mol, teor de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente isento de dnase, rnasee protease, número de referência química cas 56- 81- 5.

Lote 45: Glicerol. Glicerol, aspecto físico líquido viscoso, incolor, higroscópico, fórmula química c3h8o3, peso molecular 92, 09 g/mol, teor de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas 56- 81- 5.

Lote 46: Glicina. Glicina, aspecto físico cristal branco, inodoro, peso molecular 75, 07 g/mol, fórmula química c2h5no2, grau de pureza pureza mínima de 99%, número de referência química cas 56- 40- 6.

Lote 47: Glicose. Glicose, aspecto físico pó branco fino, fórmula química c6h12o6 ( d+ glicose), peso molecular 180, 16 g/mol, teor de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional anidra, reagente p. A. , número de referência química cas 492- 62- 6.

Lote 48: Hexano. Hexano, aspecto físico líquido transparente, peso molecular 86, 18 g/mol, composição química c6h14 ( n- hexano), teor de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 110- 54- 3.

Lote 49: Hexano. Hexano, aspecto físico líquido transparente, peso molecular 86, 18 g/mol, composição química c6h14 ( n- hexano), teor de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p/hplc, número de referência química cas 110- 54- 3.

Lote 50: Maltose. Maltose, aspecto físico pó ou fino cristal incolor, peso molecular 360, 31 g/mol, fórmula química c12h22o11. H2o d-(+)- maltose monohidratada, grau de purezateor mínimo de 90%, número de referência química cas 69- 79- 4.

Lote 51: Manitol. Manitol, aspecto físico pó ou grânulo branco, cristalino, inodoro, fórmula química c6h14o6, peso molecular 182, 17 g/mol, teor de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 69- 65- 8.

Lote 52: Mercaptoetanol. Mercaptoetanol, aspecto físico líquido incolor, odor desagradável, fórmula química c2h6so, peso molecular 78, 13 g/mol, teor pureza pureza mínima de 99%, número de referência química cas 60- 24- 2.

Lote 53: Metabissulfito de potássio. Metabissulfito de potássio, aspecto físico cristal incolor ou branco, odor de enxofre, peso molecular 222, 32 g/mol, fórmula química k2s2o5, grau de pureza pureza mínima de 96%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 55- 8.

Lote 54: Metabissulfito de potássio. Metabissulfito de potássio, aspecto físico cristal incolor ou branco, odor de enxofre, peso molecular 222, 32 g/mol, fórmula química k2s2o5, grau de pureza pureza mínima de 98%, número de referência química cas ****- 55- 8.

Lote 55: Metabissulfito de sódio. Metabissulfito de sódio, aspecto físico pó branco, de odor sulfuroso, composição na2s2o5, peso molecular 190, 11 g/mol, teor de pureza teor mínimo de98%, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas ****- 57- 4.

Lote 56: Molibdato de amônio. Molibdato de amônio, aspecto físico pó cristalino branco a levemente amarelado, peso molecular ****, 86 g/mol, fórmula química ( nh4) **** 4h2o ( heptamolibdato, tetrahidratado ), grau de pureza teor de moo3 81, 0 a 83, 0%, pureza mínima de 99, 0%, característica adicional reagente p. A. Acs iso, númerode referência química cas ****- 85- 2.

Lote 57: Molibdato de sódio. Molibdato de sódio, aspecto físico pó branco cristalino, peso molecular 241, 95g/mol, fórmula química na2moo4 2h2o ( dihidratado), grau de pureza pureza mínima de 99%, caracteristica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 40- 6.

Lote 58: Murexida ( purpurato de amônio). Murexida ( purpurato de amônio), peso molecular 284, 19 g/mol, aspecto físico pómarron escuro à vermelho pardo, inodoro, fórmula química c8h8n6o6, grau de pureza pureza mínima de 97%, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas ****- 09- 0.

Lote 59: Naftaleno. Naftaleno, aspecto físico partículas sólidas brancas, peso molecular 128, 17 g/mol, fórmula química c10h8, grau de pureza pureza mínima de 98%, número de referência química cas 91- 20- 3.

Lote 60: Ninidrina. Ninidrina, aspecto físico pó cristalino branco à levemente amarelado, fórmula química c9h4o3. H2o, peso molecular 178, 14 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 485- 47- 2.

Lote 61: Parafina. Parafina, aspecto físico histológica, sólida, branca, ponto fusão 58 a 62 c, apresentação em pastilha.

Lote 62: Paraformaldeído. Paraformaldeído, aspecto físico pó branco, odor forte e pungente, peso molecular 30, 03 g/mol, fórmula química ( ch2o) n ( p- formaldeído), grau de purezapureza mínima de 95%, número de referência química cas ****- 89- 4.

Lote 63: Pectina. Pectina, aspecto físico pó grosso, esbranquiçado à pardo, quase inodoro, origem frutas cítricas, peso molecular **** a **** g/mol, grau de pureza mínimo de 74% de ácido galacturônico em base seca, número de referência química cas ****- 69- 5.

Lote 64: Polietilenoglicol ( macrogol). Polietilenoglicol ( macrogol), aspecto físico flocos ou pó branco a quase branco, ceroso, peso molecular em torno de **** g/mol ( peg ****), fórmula química h( och2ch2) noh, número de referência química cas ****- 68- 3.

Lote 65: Prolina. Prolina, fórmula química c5h9no2 ( l- prolina), aspecto físico pó branco, peso molecular 115, 13 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 147- 85- 3.

Lote 66: Resorcinol. Resorcinol, aspecto físico pó branco, cristalino, odor característico, fórmulaquímica c6h6o2 ( benzeno- 1, 3- diol), peso molecular 110, 11 g/mol, teor de purezapureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 108- 46- 3.

Lote 67: Sacarose. Sacarose, composição química c12h22o11, peso molecular 342, 29 g/mol, aspecto físico pó branco cristalino, inodoro, grau de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional isenta de dnase, rnase, proteases e fosfatases, número de referência química cas 57- 50- 1.

Lote 68: Sacarose. Sacarose, composição química c12h22o11, peso molecular 342, 29 g/mol, aspecto físico pó branco cristalino, inodoro, grau de pureza pureza mínima de 99, 7%, característica adicional padrão de referência analítico, número de referência química cas 57- 50- 1.

Lote 69: Tolueno. Tolueno, aspecto físico líquido incolor, odor característico de benzeno, composição química c7h8, peso molecular 92, 14 g/mol, teor de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 108- 88- 3.

Lote 70: Uréia. Uréia, aspecto físico pó incolor a esbranquiçado, cristalino, peso molecular 60, 06 g/mol, fórmula química ch4n2o, grau de pureza pureza mínima de 98%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 57- 13- 6.

Lote 71: Xileno. Xileno, aspecto físico líquido límpido, incolor, inflamável, peso molecular 106, 17 g/mol, fórmula química c6h4( ch3) 2- mistura de isômeros orto, para e meta, grau de pureza pureza mínima de 99, 8%, característica adicional reagente p. A acs, número de referência química cas ****- 20- 7.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Thiago Feijó Ferraz
Cabem várias palavras-chave.
Helen Andriolli Arena
Sempre recebo e-mails com atualizações sobre minha pesquisa.
Juliano Elmar Borges
Recebo vários e-mails, todos os dias, com palavras chaves. Muito bom.
Murillo Abreu
Nos deixa informado das licitações.
Marcia Oliveira
Facilidade/ clareza das informações.
Fabio Luciano Veronezi

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...