Licitações de Preparado Lacteo

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BRASIL | PR | TRÊS BARRAS DO PARANÁ

Municipio De Tres Barras Do Parana - Prefeitura Municipal

Credenciamento com vigencia de 12 doze meses para futura e eventual aquisicao de generos alimenticios produzidos por agricultores familiares e empreendedores familiares rurais destinados ao atendimento do programa nacional de alimentacao escolar pnae visando suprir as necessidades de alimentacao das escolas municipais e centros municipais de educacao infantil do municipio de tres barras do parana

Lote 26: Iogurte de frutas preparado pronto para beber nos sabores diversos como morango pessego coco produzidos a partir de leite pasteurizado fermento lacteo acucar e preparado de polpa de frutas e estabilizante. Apresentacao em embalagens plasticas de polietileno atoxico leitoso peso liquido de **** g ou 1 litro . Deve conter no rotulo nome do produto informacoes nutricionais ingredientes prazo de validade lote. Com registro de inspecao no sim sip sif ou sisb. O produto devera apresentar validade minima de 15 dias a partir da data de entrega. A cada remessa a nutricionista da semed passara o pedido solicitando um sabor. Por ser produto perecivel o transporte em cada instituicao de

Lote 1: ALFACE Tipo crespa ou lisa de primeira qualidade limpa frescas e sas coloracao uniforme devendo ser bem desenvolvida intactas com todas as partes comestiveis e aproveitaveis isenta de enfermidades material terroso e umidade externa anormal livre de residuos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas pontos amarelados e apodrecidos sem danos fisicos e mecanicos amassadas oriundos do manuseio e transporte. Embalagem sacos plasticos transparentes ou em caixas vazadas limpas proprias para alimentos. Pe com peso minimo de 300 gramas. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto murcho e ou danificado.

Lote 2: BATATA DOCE de primeira qualidade frescas e sas. Intactas com todas as partes comestiveis aproveitaveis cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificadas por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos pretos ou apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas. Embalar em sacos plasticos atoxicos ou caixas limpas proprias para alimentos. Reposicao do produto no caso de partes estragadas fora de maturacao adequado murcho e ou danificado

Lote 3: BETERRABA Tamanho medio e de primeira qualidade compacta firme sem lesoes de origem fisica ou mecanica rachadura e cortes nao podem estar murchas coloracao e tamanhos uniformes devendo ser bem desenvolvidas com todas as partes comestiveis e aproveitaveis. Embalar em sacos plasticos atoxico ou em caixas plasticas proprias para alimentos. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto murcho ou danificado.

Lote 4: Brocolis de primeira qualidade frescos e saos. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos com todas as partes comestiveis aproveitaveis sem talos e folhas cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas e pulgoes. Embalagem rotulagem embalar em sacos plasticos atoxicos ou caixas proprias para alimentos. Reposicao do produto no caso de partes estragadas e pouco aproveitamento do produto. Obs o brocolis devera ser entregue por kg.

Lote 5: Canjiquinha quirerinha produto derivado do milho amarelo de qualidade com moagem caracteristica do produto. Embalagem rotulagem embalagem plastica atoxica de 500 gramas com rotulo contendo no minimo o nome do produtor nome do produto lista de ingredientes data de fabricacao e validade e peso.

Lote 6: CENOURA de cor laranja de primeira qualidade frescas e sas. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactas com todas as partes comestiveis aproveitaveis cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas. Embaladas em sacos plasticos atoxicos ou caixas plasticas proprias para alimentos. Reposicao do produto no caso de partes estragadas murcho e ou danificado

Lote 7: CHEIRO VERDE TEMPERO VERDE SALSA E CEBOLINHA in natura maco contendo salsinha e cebolinha em partes iguais ou aproximadas metade salsinha e metade cebolinha . Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas. Apresentacao em macos com no minimo 300 gramas de produto em embalagens de polieti leno atoxico saquinho proprio para alimentos . Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto murcho e ou danificado

Lote 8: Couve flor de primeira qualidade frescas sas e bem desenvolvidas. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactas com todas as partes comestiveis aproveitaveis sem as folhas cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas larvas e pulgoes. Embalados em sacos plasticos transparentes atoxicos proprio para alimentos ou caixas plasticas proprias para alimentos. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto murcho e ou danificado. Obs a couve flor devera ser entregue por kg

Lote 9: COUVE FOLHA do tipo manteiga frescas e sas. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos com todas as partes comestiveis aproveitaveis cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas larvas e pulgoes. Embaladas em sacos plasticos atoxico de aproximadamente 300 gramas cada maco. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto murcho amarelado e ou danificado.

Lote 10: Espinafre de primeira qualidade frescos e saos. As folhas deverao se apresentar intactas e firmes. Isentas de substancias terrosas sem sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa. Sem parasitas larvas ou pulgoes. Isentas de odor e sabor estranhos. O produto devera estar acondicionado em sacos plasticos atoxicos prorpios para alimentos pesando no minimo 150 gramas cada maco. Reposicao do produto em caso de estarem murchos ou com pulgoes ou improprios para consumo.

Lote 11: Feijao carioca safra nova classe cores tipo 1 graos inteiros e saos aspecto brilhoso liso constituido de no minimo de 90 de graos inteiros e integros na cor caracteristica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros limpos e secos. Isento de material terroso sujidades pedras fungos ou parasitas mofo carunchos insetos mortos ou vivos ou qualquer outro tipo de praga e nao devera conter mistura de outras variedades e especies. Embalagens plasticas reforcadas bem vedadas de preferencia termosoldadas contendo 1 kg. Rotulagem contendo nome do fornecedor nome do produto peso data colheita e validade. Reposicao do produto embalagens danificadas e prazo de

Lote 12: Feijao preto safra nova tipo 1 graos inteiros e saos aspecto brilhoso liso constituido de no minimo de 90 de graos inteiros e integros na cor caracteristica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros limpos e secos. Isento de material terroso sujidades pedras fungos ou parasitas mofo carunchos insetos mortos ou vivos ou qualquer outro tipo de praga e nao devera conter mistura de outras variedades e especies. Embalagens plasticas reforcadas bem vedadas de preferencia termosoldadas contendo 1 kg. Rotulagem contendo nome do produtor nome do produto peso data colheita e validade. Reposicao do produto embalagens danificadas com carunchos ou nexcesso

Lote 13: Fuba farinha de milho farinha de milho simples do grao de milho torrado e peneirado na cor amarela nao ser pre cozido. Ser isenta de sujidades parasitas e larvas. Por se tratar de farinha de milho fabricada por agricultor familiar a obrigatoriedade do enriquecimento com ferro e acido folico nao se aplica a este produto. Embalagem rotulagem embalagem plastica atoxica transparente contendo 1 kg com rotulo apresentando nome fornecedor nome do produto lista de ingredientes e informacoes nutricionais data de fabricacao e validade. Reposicao do produto embalagens danificadas ou prazo de validade menor que 3 meses a partir da entrega. Obs por ser produto processado da agricultura fami

Lote 14: Macarrao caseiro com ovos. A massa devera conter farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico e ovos de galinha caipira de preferencia . Formato tipo espaguete fino ou talharin fino. Caracteristicas organolepticas sensoriais a massa deve ser bem firme e seca e congelada de modo que nao grude na hora do preparo coloracao amarelada sabor nao farinaceo ou seja conter ovos suficiente na massa de modo a dar a coloracao amarela e nao deixar gosto de farinha . Embalagem rotulagem pacotes plasticos transparentes contendo 1kg etiquetados com o nome do fornecedor nome do produto data de fabricacao e de validade ingredientes e peso. Obs. Necessita de laudo licenca sanitaria da

Lote 15: Mandioca descascada e congelada tipo branca ou amarela propria para consumo humano descascada limpa embalada e congelada e de bom cozimento e sem manchas escurecidas e sem fiapos. Embalagem rotulagem em pacotes plasticos transparentes contendo 1 kg e etiquetados contendo nome do produtor nome do produto data de processamento colheita e embalagem data de validade. Obs. Por ser produto processado necessita de laudo licenca sanitaria da vigilancia sanitaria. Reposicao do produto caso nao chegue na unidade congelada e em caixas termicas ou apresentando manchas escurecidas ou nao tiver um bom cozimento partes duras .

Lote 16: Massa para mini pizza massa fina crescida pre assada e macia. A massa devera ser furada antes de assar para nao levantar bolhas. Ingredientes farinha de trigo leite ovos fermento biologico e sal. A massa precisa ser macia tamanho medio de 7 a 8 cm de diametro a unidade cortadas uniformemente pesando aproximadamente 40 gramas a unidade. Em torno de 25 unidades por kg proibido o uso de acucar e de aditivos anti mofo enzimas para maciez melhorador de farinha e aromatizantes ou outros aditivos . Embalagem de polietileno atoxico. Devendo conter o nome do produtor nome do produto data de fabricacao data de validade e ingredientes. Reposicao do produto no caso de massa muito seca o

Lote 17: Melancia polpa vermelha de primeira qualidade frescas e sas. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactas com todas as partes comestiveis aproveitaveis cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao ou murchas. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto fora do ponto de maturacao adequado verde murcho ou apodrecida.

Lote 18: ORA PRO NOBIS in natura folhas integras e frescas livres de sujidades parasitas e pulgoes. Embalados em sacos plasticos transparentes proprios para alimentos com 200 gramas do produto. Contendo etiqueta com nome do produtor nome do produto e peso.

Lote 19: Pao caseirinho cmeis produto fresco macio bem assado nao batumado pesando aproximadamente 200 g cada unidade de boa qualidade com miolo branco e casca de cor suavemente dourada e homogenea. Ingredientes farinha de trigo gordura oleo ou banha sal agua e fermento biologico. Nao conter acucar para atender aos alunos de cmeis. Proibido o uso de aditivos anti mofo enzimas para maciez melhorador de farinha e aromatizantes ou outros aditivos . Reposicao do produto no caso de paes com fabricacao superior a um dia anterior a data de entrega paes mal assados queimados amassados achatados e batumados com aspecto massa pesada e de caracteristicas organolepticas anormais. Apresenta

Lote 20: Pao caseiro escolas produto fresco macio e bem assado pesando aproximadamente 800 gramas cada unidade de boa qualidade com miolo branco e casca de cor suavemente dourada e homogenea. Ingredientes farinha de trigo gordura oleo ou banha sal acucar agua e fermento biologico. Proibido o uso de aditivos anti mofo enzimas para maciez melhorador de farinha e aromatizantes . Reposicao do produto no caso de paes com fabricacao superior a um dia anterior a data de entrega paes mal assados queimados amassados achatados e batumados com aspecto massa pesada e de caracteristicas organolepticas anormais. Apresentacao em embalagens de polietileno atoxico proprio para alimentos contendo

Lote 21: Repolho verde. De primeira qualidade frescos novos e saos. No ponto de maturacao adequado para o consumo cabeca bem fechada firme. Intactos com todas as partes comestiveis aproveitaveis cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas e sem folhas soltas. Embalagem rotulagem sacos plasticas transparentes atoxicos ou caixas plasticas proprias para alimentos. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto fora do ponto de maturacao adequado murcho e ou danificado.

Lote 22: Tomate tamanho medio de primeira qualidade frescos e sas estar firmes e compactos sem lesoes de origem fisica ou mecanica livre de rachaduras e cortes nao devem estar murchos. Devem estar integros com todas as partes aproveitaveis e comestiveis com cor e sabor caracteristicos isento de pontos amolecidos ou apodrecidos livre de sujidades parasitas ou larvas. No ponto de maturacao adequado para o consumo nao muito verdes nem muito maduros . Embalados adequadamente em sacos plasticos transparente prorpios para alimentos ou em caixas plasticas higienizadas. Reposicao do produto no caso de estarem murchos com partes estragadas e que nao atendam ao descritivo.

Lote 23: Bolacha caseira produto fresco feita no dia anterior da entrega formato rosca ou bastao conforme solicitado no pedido com os seguintes ingredientes farinha de trigo enriquecido com ferro e acido folico acucar ovos de galinha manteiga sal amoniaco e ou fermento leite. Sem cobertura e tamanho uniforme media de 35 gramas a unidade . Sabor condizente ao aprovado na amostra tendo textura leve e macia. Nas remessas podera ser pedido para colocar raspas de limao erva doce ou coco ralado na massa. Embalagem e rotulagem embalagem plastica atoxica contendo 1 kg do produto por pacote sendo acondicionados de forma que nao quebre durante o transporte. Rotulo contendo nome do fornecedor n

Lote 24: Bolo de fuba sem recheio e sem cobertura fresco feito no maximo 1 dia antes da entrega. Conter farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico fuba acucar mistura de branco com mascavo ovos leite oleo fermento em quimico em po. A massa deve estar bem assada sem pedacos batumados ou queimado ou oleoso. Entregue porcionado fatias pedacos padronizados media de 60 gramas cada nao amassados ou quebrados. Embalagem rotulagem deve conter o nome do produto e produtor data de fabricacao e validade e ingredientes e peso. Acondicionado em embalagem apropriada e que possibilite transportar sem que os pedacos se quebrem ou amassem. Por ser produto processado necessita de laudo

Lote 25: Cuca caseira sem recheio produto fresco feito no maximo no dia anterior a entrega. A massa deve conter no minimo tais ingredientes farinha de trigo enriquecido com ferro e acido folico acucar manteiga agua ovos sal fermento biologico e especiarias erva doce . Farofa deve conter acucar margarina sem gordura trans ou manteiga farinha de trigo. A cuca precisa ser bem crescida nao batumada e bem assada. Proibido uso de adocante e de qualquer outro aditivo anti mofo enzimas para macies melhorador de farinhas e aromatizantes . Embalagem plastica atoxica contendo uma unidade de aproximadamente 800 gramas por pacote. Rotulo contendo nome do fornecedor nome do produto ingredientes

Lote 26: Iogurte de frutas preparado pronto para beber nos sabores diversos como morango pessego coco produzidos a partir de leite pasteurizado fermento lacteo acucar e preparado de polpa de frutas e estabilizante. Apresentacao em embalagens plasticas de polietileno atoxico leitoso peso liquido de **** g ou 1 litro . Deve conter no rotulo nome do produto informacoes nutricionais ingredientes prazo de validade lote. Com registro de inspecao no sim sip sif ou sisb. O produto devera apresentar validade minima de 15 dias a partir da data de entrega. A cada remessa a nutricionista da semed passara o pedido solicitando um sabor. Por ser produto perecivel o transporte em cada instituicao de

Lote 27: MILHO VERDE EM ESPIGA sem palha e sem cabelo de primeira qualidade. As espigas deverao estar bem granadas frescas e sas. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos com todas as partes comestiveis aproveitaveis cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas. Media de 4 a 5 espigas por kg. Apresentacao em embalagens de polietileno atoxico em quantidade conforme solicitacao. Reposicao do produto no caso de partes estragadas e pouco aproveitamento do produto.

Lote 28: Pao caseiro sem acucar cmeis produto fresco macio e bem assado pesando aproximadamente 800 gramas cada unidade de boa qualidade com miolo branco e casca de cor suavemente dourada e homogenea. Ingredientes farinha de trigo gordura oleo ou banha sal agua e fermento. Nao conter acucar nos paes dos cmeis. Proibido o uso de aditivos anti mofo enzimas para maciez melhorador de farinha e aromatizantes . Reposicao do produto no caso de paes com fabricacao superior a um dia anterior a data de entrega paes mal assados queimados amassados achatados e batumados com aspecto massa pesada e de caracteristicas organolepticas anormais. Apresentacao em embalagens de polietileno atoxico pro

Lote 29: Massa para mini pizza sem leite massa fina pre assada. A massa devera ser furada antes de assar para nao levantar bolhas. Ingredientes farinha de trigo leite de soja ou agua ovos fermento biologico e sal. Para alunos intolerantes a lactose ou alergicos a proteina do leite de vaca. A massa precisa ser macia tamanho medio de 7 a 8 cm de diametro a unidade cortadas uniformemente pesando aproximadamente 40 gramas a unidade. Em torno de 25 unidades por kg proibido o uso de acucar e de aditivos anti mofo enzimas para maciez melhorador de farinha e aromatizantes ou outros aditivos . Embalagem de polietileno atoxico com a quantidade solicitada. Devendo conter o nome do produtor nome do

Lote 30: Bolo simples de laranja sem recheio e sem cobertura fresco feito no maximo 1 dia antes da entrega. Conter farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico acucar mistura de branco com mascavo ovos suco de laranja oleo fermento em po. A massa deve estar bem assada sem pedacos batumados ou queimado ou oleoso. Entregue porcionado fatias pedacos padronizados media de 60 gramas cada nao amassados ou quebrados. Embalagem rotulagem deve conter o nome do produto e produtor data de fabricacao e validade e ingredientes e peso. Acondicionado em embalagem apropriada e que possibilite transportar sem que os pedacos se quebrem ou amassem. Por ser produto processado necessita de lau

Lote 31: Bolo simples de cenoura sem recheio e sem cobertura fresco feito no maximo 1 dia antes da entrega. Conter farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico acucar mistura de branco com mascavo ovos cenoura oleo fermento em po. A massa deve estar bem assada sem pedacos batumados ou queimado ou oleoso. Entregue porcionado fatias pedacos padronizados media de 60 gramas cada nao amassados ou quebrados. Embalagem rotulagem deve conter o nome do produto e produtor data de fabricacao e validade e ingredientes e peso. Acondicionado em embalagem apropriada e que possibilite transportar sem que os pedacos se quebrem ou amassem. Por ser produto processado necessita de laudo licen

Lote 32: Leite barriga mole integral pasteurizado embalados em sacos plasticos resistentes de polietileno impresso e esterilizado de 1 litro que contenha em seu rotulo tabela nutricional e prazo de validade. Nao conter nenhum aditivo somente leite de vaca integral pasteurizado. O produto deve ter registro de inspecao sanitaria. Data de validade minima de 7 dias.

Lote 33: Pao caseirinho integral produto fresco macio bem assado nao batumado pesando aproximadamente 40 g cada unidade de boa qualidade. Ingredientes farinha de trigo integral gordura oleo ou banha sal agua e fermento biologico. Proibido o uso de aditivos anti mofo enzimas para maciez melhorador de farinha e aromatizantes ou outros aditivos . Sem acucar. Destinado a diabeticos e hipercolesterolemia. Reposicao do produto no caso de paes com fabricacao superior a um dia anterior a data de entrega paes mal assados queimados amassados achatados e batumados com aspecto massa pesada e de caracteristicas organolepticas anormais. Apresentacao em embalagens de polietileno atoxico proprio

Lote 34: ALHO graudo do tipo comum de primeira qualidade com bulbo cabeca inteira frescas e sas. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos com todas as partes comestiveis aproveitaveis cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas. Apresentacao em embalagens de polietileno atoxico em quantidade conforme solicitacao com etiqueta informando o peso. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto murcho e ou danificado.

Lote 35: CHUCHU do tipo comum de primeira qualidade frescos e saos. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos com todas as partes comestiveis aproveitaveis cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas. Embalados em sacos plasticos proprios para alimentos ou caixas plasticas limpas proprias para alimentos. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto murcho e ou danificado.

Lote 36: Cuca caseira sem recheio zero lactose produto fresco feito no maximo no dia anterior a entrega. A massa deve conter no minimo tais ingredientes farinha de trigo enriquecido com ferro e acido folico acucar gordura manteiga zero lactose ou margarina zero lactose agua ovos sal fermento biologico e especiarias erva doce . Farofa deve conter acucar manteiga ou margarina zero lactose farinha de trigo. A cuca precisa ser bem crescida nao batumada e bem assada. Proibido uso de adocante e de qualquer outro aditivo anti mofo enzimas para macies melhorador de farinhas e aromatizantes . Embalagem plastica atoxica contendo uma unidade de aproximadamente 800 gramas por pacote. Rotulo

Lote 37: Bolacha caseira zero lactose produto fresco feita no dia anterior da entrega formato rosca ou bastao conforme solicitado no pedido com os seguintes ingredientes farinha de trigo enriquecido com ferro e acido folico acucar ovos de galinha manteiga zero lactose sal amoniaco e ou fermento leite zero lactose. Sem cobertura e tamanho uniforme media de 35 gramas a unidade . Sabor condizente ao aprovado na amostra tendo textura leve e macia. Nas remessas podera ser pedido para colocar raspas de limao erva doce ou coco ralado na massa. Embalagem e rotulagem embalagem plastica atoxica contendo 1 kg do produto por pacote sendo acondicionados de forma que nao quebre durante o transporte

Lote 38: Bolo de fuba zero lactose sem recheio e sem cobertura fresco feito no maximo 1 dia antes da entrega. Conter farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico acucar mistura de branco com mascavo ovos leite zero lactose oleo fermento em po. A massa deve estar bem assada sem pedacos batumados ou queimado ou oleoso. Entregue porcionado fatias pedacos padronizados media de 60 gramas cada nao amassados ou quebrados. Embalagem rotulagem deve conter o nome do produto e produtor data de fabricacao e validade e ingredientes e peso. Acondicionado em embalagem apropriada e que possibilite transportar sem que os pedacos se quebrem ou amassem. Por ser produto processado necessita d

Lote 39: PEPINO JAPONES 1 qualidade firme casca de coloracao verde escura sem manchas ou perfuracoes firmes sem partes amolecidas murchas ou estragadas apodrecidas tamanho medio a grande. Embalada em saqui nhos plasticos ou em caixas plasticas proprias para alimentos devida mente higienizadas. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto murcho e ou danificado.

Lote 40: Bolo tipo nega maluca zero lactose feito com cacau sem recheio e sem cobertura fresco feito no maximo 1 dia antes da entrega. Conter farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico acucar ovos agua oleo cacau em po 100 cacau e fermento quimico em po. A massa deve estar bem assada sem pedacos batumados ou queimado ou oleoso. Entregue porcionado fatias pedacos padronizados media de 60 gramas cada nao amassados ou quebrados. Embalagem rotulagem deve conter o nome do produto e produtor data de fabricacao e validade e ingredientes e peso. Acondicionado em embalagem apropriada e que possibilite transportar sem que os pedacos se quebrem ou amassem. Por ser produto processa

Lote 41: Pao caseirinho escolas produto fresco macio bem assado nao batumado pesando aproximadamente 60g cada unidade de boa qualidade com miolo branco e casca de cor suavemente dourada e homogenea. Ingredientes farinha de trigo gordura oleo ou banha sal acucar agua e fermento biologico. Proibido o uso de aditivos anti mofo enzimas para maciez melhorador de farinha e aromatizantes ou outros aditivos . Reposicao do produto no caso de paes com fabricacao superior a um dia anterior a data de entrega paes mal assados queimados amassados achatados e batumados com aspecto massa pesada e de caracteristicas organolepticas anormais. Apresentacao em embalagens de polietileno atoxico propr

Lote 42: Bolacha caseira tres farinhas produto fresco feita no dia anterior da entrega formato rosca ou bastao conforme solicitado no pedido com os seguintes ingredientes polvilho doce acucar ovos de galinha fuba de milho manteiga fermento e farinha de trigo enriquecido com ferro e acido folico. Sem cobertura e tamanho uniforme media de 35 gramas a unidade . Sabor condizente ao aprovado na amostra tendo textura leve. Embalagem e rotulagem embalagem plastica atoxica contendo 1 kg do produto por pacote sendo acondicionados de forma que nao quebre durante o transporte. Rotulo contendo nome do fornecedor nome do produto ingredientes data de fabricacao validade e peso. Obs. Por ser pr

Lote 43: PICOLE DE UVA PALITO sem adicao de acucar. Composto DE SUCO NATURAL DE UVA 14 5 BRIX E POLPA DE UVA 65 BRIX sem conservantes. Informacao Nutricional 60 gr a unidade VALOR ENERGETICO 41 3 Kcal CARBOIDRATOS 9 8g PROTEINAS 0 4g FIBRA ALIMENTAR 0 58g VITAMINA C 24mg Rotulo contendo a identificacao do produto ingredientes tabela nutricional validade peso lote e fabricante. Produto com validade minima de 365 dias no momento da entrega. A entrega do produto devera ser realizada por veiculo com refrigeracao sendo que este veiculo devera possuir Alvara sanitario expedida pela vigilancia sanitaria do municipio sede da empresa. Entregar congelado. Marcas pre aprovadas FLORAI o

Lote 44: Picole de laranja integral palito sem adicao de acucar. Composto 100 de suco de laranja integral e polpa de laranja espessantes carboximetilculose e goma guar sem conservantes. Informacao nutricional 60 gr a unidade valor energetico 25 2 kcal carboidratos 5 4 g. Rotulo contendo a identificacao do produto ingredientes tabela nutricional validade peso lote e fabricante. Produto com validade minima de 365 dias no momento da entrega. A entrega do produto devera ser realizada por veiculo com refrigeracao sendo que este veiculo devera possuir alvara sanitario expedida pela vigilancia sanitaria do municipio sede da empresa. Entregar congelado. Marcas pre aprovadas florai ou equiv

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Modalidade: Credenciamento

Valor: 472.167,79

Identificador: 89KZ1

BRASIL | BA | JUAZEIRO

Municipio De Juazeiro - Fundo Municipal De Assistencia Social

Registro de preços para aquisição de Iogurte, destinados ao atendimento das necessidades da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social, Diversidade, Igualdade Racial e Combate à Fome de Juazeiro/BA.

Data do Pregão:

Edital

Lote 3: IOGURTE INTEGRAL COM POLPA DE FRUTAS: com polpa de fruta integral, sabores diversos. unidades de 1 litro. ingredientes: leite pasteurizado semidesnatado e/ou leite em pó reconstituído semidesnatado, açu car, preparado de fruta ( água, açu car líquido invertido, polpa de fruta, estabilizante: amido modificado, aroma idêntico ao natural, corante natural caramelo i e iv, acidulante: ácido cítrico e conservador: sorbato de potássio) estabilizante gelatina e fermento lácteo. validade mínima de 45 dias após a data de entrega. TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO: 2? a 5? C para conservar e melhorar a consistência do iogurte. Deverá conter: peso, identificação do produto, fabricante, data de fabricação e validade, descrição glu ten, descrição alergênico, ingredientes, informação nutricional, identificação de lote, ( aroma, sabor e cor próprios da espécie), não estar danificada por qualquer lesão e origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Obter inspeção SIF. Alvará da Vigilância Sanitária da sede do licitante.

Lote 1: IOGURTE ZERO LACTOSE, Leite Pasteurizado Desnatado E/Ou Leite Desnatado Reconstituído, Preparado De Morango: ( Água, Maltodextrina, Morango, Amido Modificado, Corante Natural Carmim De Cochonilha, Conservador Sorbato De Potássio, Acidulante Ácido Lático E Aroma Artificial De Morango), Amido Modificado, Gelatina, Mix De Edulcorantes: ( Sucralose ( Ins955), Acessulfame ( Ins 950), Neotame ( Ins 961) E Maltodextrina), Enzima Lactase, Fermento Lático E Corante Carmim De Cochonilha. O Produto Deve Ser Apresentado Em Embalagem De 1 litro. Temperatura De Armazenamento: A 05? C Para Conservar E Melhorar A Consistência Do Iogurte. Deverá Conter: Peso, Identificação Do Produto, Fabricante, Data De Fabricação E Validade mínima de 45 dias após a data de entrega, Descrição Glu ten, Descrição Alergênico, Ingredientes, Informação Nutricional, Identificação De Lote, ( Aroma, Sabor E Cor Próprios Da Espécie), Não Estar Danificada Por Qualquer Lesão E Origem Física Ou Mecânica Que Afete A Sua Aparência. Obter Inspeção Sif.

Lote 2: IOGURTE DESNATADO, Sem Sabor, Sem Corante, Sem Açu car. Contendo Apenas Leite Desnatado E/Ou Leite Reconstituído Desnatado, Leite Em Pó Desnatado, Vitaminas, Cálcio ( Fosfato Tri Cálcico) E Fermentos Lácteos. Alergênicos Contém Leite E Derivados. A Embalagem Deverá Conter Externamente Os Dados De Identificação, Procedência, Informações Nutricionais, Nu mero De Lote, validade mínima de 45 dias após a data de entrega, Quantidade Do Produto, Embalado Em Embalagem Plástica, Resistente E Atóxica, Tampa Lacrada E Apresentando Inspeção Do Ministério Da Agricultura ( S. I. F. ). Pode Conter Trigo E Soja. Contém Glu ten. Embalagem: 1 litro.

Lote 3: IOGURTE INTEGRAL COM POLPA DE FRUTAS: com polpa de fruta integral, sabores diversos. unidades de 1 litro. ingredientes: leite pasteurizado semidesnatado e/ou leite em pó reconstituído semidesnatado, açu car, preparado de fruta ( água, açu car líquido invertido, polpa de fruta, estabilizante: amido modificado, aroma idêntico ao natural, corante natural caramelo i e iv, acidulante: ácido cítrico e conservador: sorbato de potássio) estabilizante gelatina e fermento lácteo. validade mínima de 45 dias após a data de entrega. TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO: 2? a 5? C para conservar e melhorar a consistência do iogurte. Deverá conter: peso, identificação do produto, fabricante, data de fabricação e validade, descrição glu ten, descrição alergênico, ingredientes, informação nutricional, identificação de lote, ( aroma, sabor e cor próprios da espécie), não estar danificada por qualquer lesão e origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Obter inspeção SIF. Alvará da Vigilância Sanitária da sede do licitante.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 89KCH

BRASIL | SC | CORONEL FREITAS

Municipio De Coronel Freitas - Prefeitura Municipal De Coronel Freitas

REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS PERECÍVEIS PARA A COMPOSIÇÃO DA MERENDA ESCOLAR, BEM COMO PARA ATENDER AS DEMANDAS DAS DEMAIS SECRETARIAS MUNICIPAIS E ÓRGÃOS CONVENIADOS DO MUNICÍPIO DE CORONEL FREITAS/SC, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste instrumento e seus anexos.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 21: Iogurte sem lactose, com polpa de fruta sabor morango, parcialmente desnatado. Indicado para pessoas com intolerância à lactose. Ingredientes: leite e/ou leite reconstituído, preparado de fruta, fermentos lácteos e enzima lactase. O produto deverá apresentar consistência adequada, sabor e aroma característicos do iogurte de morango, sem sujidades, corpos estranhos, cor não característica ou sabor ácido intenso. A embalagem deverá ser atóxica, de no mínimo de 170 gramas, devidamente lacrada, contendo de forma legível: identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informação nutricional, declaração de alergênicos, número do lote, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade. Na data da entrega, o iogurte deverá apresentar prazo de validade remanescente mínimo de 20 ( vinte) dias. É obrigatória a informação destacada na embalagem de que o produto é ZERO LACTOSE. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA), por meio do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Estadual ( SIE) ou Municipal ( SIM). O transporte deverá ser realizado em veículo com carroceria fechada e isotérmica, em temperatura controlada entre 2 ? C e 5 ? C.

Lote 1: Abacaxi pérola, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento, permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas

Lote 2: Açúcar mascavo 100% natural, obtido a partir da cana- de- açúcar, livre de fermentação e isento de matérias terrosas, parasitas, bem como de detritos de origem animal ou vegetal. Acondicionado em embalagem de 500 gramas, devidamente lacrada, contendo, de forma legível, a identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, declaração de alergênicos, número do lote, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá atender integralmente às normas sanitárias e de qualidade vigentes ( ANVISA, SIF, INMETRO e demais regulamentações aplicáveis). No momento da entrega, deverá apresentar prazo de validade remanescente mínimo de 6 ( seis) meses.

Lote 3: Alface verde crespa, nova, fresca, firme, intacta, de primeira qualidade, folhas sãs, sem rupturas, sem manchas. Devem estar isentas de material terroso, livres de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 4: Alho de primeira qualidade, cabeça de tamanho médio, firme, sem brotação, sem manchas, boa formação. Devem estar isentas de material terroso, livres de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 5: Banana caturra, fresca, apresentada em pencas, de tamanho uniforme, com aroma, cor e sabor característicos. Deve apresentar grau de maturação adequado ao transporte e armazenamento, mantendo- se própria para o consumo. O produto deverá estar íntegro, livre de manchas, rupturas, amassados, lesões provocadas por insetos, doenças ou danos mecânicos, bem como isento de bolores, ferrugem, substâncias terrosas, sujidades ou quaisquer corpos estranhos aderentes à superfície da casca. O produto deve estar livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, devidamente higienizadas, ou em embalagens plásticas.

Lote 6: Banana prata, produto fresco, em pencas, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco em pencas, com grau máximo de tamanho, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 7: Batata doce, de primeira qualidade, desenvolvidas com o tamanho médio, aroma, sabor e cor próprios da espécie, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem manchas, livres de sujidades e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Produto com código de rastreabilidade e origem ( CIDASC). Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 8: Batata inglesa limpa, de tamanho médio, de primeira qualidade, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem manchas e coloração uniforme, livres de sujidades e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 9: Beterraba, sem folhas, de tamanho médio, de primeira qualidade, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem manchas e coloração uniforme, livres de sujidades e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 10: Caqui chocolate, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento, permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionados em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 11: Carne bovina em cubos tipo patinho ou coxão mole, congelada, isenta de cartilagens e ossos, cor, textura, odor e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem de 1 kg, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. O produto deve apresentar registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? C. Produto com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 12: Carne bovina moída de primeira, tipo patinho ou coxão mole, congelada, isenta de cartilagens e ossos, cor, textura, odor e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem de 1 kg, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. O produto deve apresentar registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? C. Produto com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 13: Carne de frango tipo coxa e sobrecoxa in natura congelada, sem dorso, com consistência, cor e odor característico, ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem transparente atóxica resistente de 1kg, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Produto com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? C.

Lote 14: Carne de frango, tipo sassami, de primeira qualidade; sem osso e sem pele, congelado, sem tempero, sem manchas e parasitas. Não deverá apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento, inspecionada. Aparência: aspecto, cor, sabor e odor característicos; embalagem primária: acondicionado em pacote plástico; atóxico; resistente; pesando 1kg. No transporte o produto deverá estar congelado, transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura de - 18? C ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Na embalagem deverá constar informações do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou ( SIM) Serviço de inspeção municipal. No momento da entrega o produto deverá dispor no mínimo de 6 meses de validade.

Lote 15: Carne suína, pernil ou lombo, sem osso, congelada, sem osso e sem pele, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas; cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração; acondicionada em embalagem plásticas de polipropileno, resistente e transparente, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação e validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da data de entrega, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE). Produto legalizado na Vigilância Sanitária.

Lote 16: Cebola de primeira qualidade, bulbos de tamanho médio, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, tenra, livre de brotos, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas

Lote 17: Cenoura, produto sem as folhas, de primeira qualidade, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos e/ou terra aderidos à superfície externa. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 18: Chuchu fresco, novo, de primeira qualidade, com grau de maturação adequado ao consumo, tamanho médio, bem formado, limpo, íntegro, sem brotos, sem rupturas na casca, livre de manchas, sujidades ou defeitos que comprometam sua qualidade. O produto deverá ser acondicionado em caixas plásticas vazadas, devidamente higienizadas, ou em embalagens plásticas.

Lote 19: Couve- flor fresca, nova, de primeira qualidade, inflorescência de tamanho médio, inteira, tenra, com coloração branca ou creme claro, sem manchas escuras, livre de sujidades, parasitas, insetos ou resíduos de fertilizantes. Ausência de danos mecânicos. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 20: Iogurte de fruta. Produto resultante da fermentação do leite integral pasteurizado ou esterilizado, realizada com cultivos protossimbióticos de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Deve apresentar consistência cremosa ou firme, preferencialmente isento de corantes artificiais. Pode conter estabilizantes, conservadores e/ou outras substâncias alimentícias permitidas, conforme Instrução Normativa n? 46/2007 do MAPA. O produto não deve apresentar sujidades, corpos estranhos, cor não característica ou sabor ácido intenso. Deverá ser acondicionado em embalagem atóxica, de no mínimo de 900 ml, devidamente lacrada, contendo de forma legível: identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informação nutricional, declaração de alergênicos, número do lote, peso/volume líquido, data de fabricação e prazo de validade. Na data da entrega, o iogurte deverá apresentar prazo de validade remanescente mínimo de 20 ( vinte) dias. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA), por meio do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Estadual ( SIE) ou Municipal ( SIM). O transporte deverá ser realizado em veículo com carroceria fechada e isotérmica, em temperatura controlada entre 2 ? C e 5 ? C.

Lote 21: Iogurte sem lactose, com polpa de fruta sabor morango, parcialmente desnatado. Indicado para pessoas com intolerância à lactose. Ingredientes: leite e/ou leite reconstituído, preparado de fruta, fermentos lácteos e enzima lactase. O produto deverá apresentar consistência adequada, sabor e aroma característicos do iogurte de morango, sem sujidades, corpos estranhos, cor não característica ou sabor ácido intenso. A embalagem deverá ser atóxica, de no mínimo de 170 gramas, devidamente lacrada, contendo de forma legível: identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informação nutricional, declaração de alergênicos, número do lote, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade. Na data da entrega, o iogurte deverá apresentar prazo de validade remanescente mínimo de 20 ( vinte) dias. É obrigatória a informação destacada na embalagem de que o produto é ZERO LACTOSE. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA), por meio do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Estadual ( SIE) ou Municipal ( SIM). O transporte deverá ser realizado em veículo com carroceria fechada e isotérmica, em temperatura controlada entre 2 ? C e 5 ? C.

Lote 22: Laranja fresca, nova, de primeira qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 23: Maçã fuji, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 24: Mamão formosa fresco, novo, de primeira qualidade, tamanho médio com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas

Lote 25: Mandioca congelada, descascada, de boa qualidade e aparência. O produto deverá apresentar aroma, cor e sabor característicos, estar íntegro, livre de manchas, rupturas, amassados, lesões causadas por insetos, doenças ou danos mecânicos, bem como isento de bolores, sujidades, ferrugem, resíduos de fertilizantes ou quaisquer defeitos que comprometam sua aparência e qualidade. Deverá ser acondicionada em embalagens plásticas transparentes, estéreis, devidamente lacradas, com peso líquido de 1 kg, contendo, de forma legível, etiqueta com identificação do fabricante, origem do produto, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade

Lote 26: Manga fresca, nova, de primeira qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas

Lote 27: Melancia fresca, nova, de primeira qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. .

Lote 28: Melão amarelo fresco, novo, de primeira qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas

Lote 29: Milho para canjica. Grupo: misturada. Sub grupo: despeliculada. Classe: branca. Tipo: 1. Ingredientes: Apenas milho, sem adição de conservantes e corantes. Embalagem com todas as especificações do produto, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem com 500 gramas. Validade mínima de 6 meses.

Lote 30: Morango in natura, de primeira qualidade, com grau de maturação adequado ao transporte e armazenamento, permanecendo próprio para o consumo. Embalagem com 250 gramas. O produto deve ser fresco, apresentar aroma, cor e sabor característicos, íntegro, sem manchas, rupturas, amassados, lesões causadas por insetos, doenças ou danos mecânicos. Deve estar isento de bolores, sujidades e quaisquer defeitos que comprometam sua aparência ou qualidade. Os morangos deverão ser acondicionados em bandejas plásticas ou de isopor, devidamente higienizadas, envolvidas com filme plástico transparente.

Lote 31: Ovos de galinha, casca lisa, não trincada, limpa, em perfeito estado de conservação, devendo apresentar as características de qualidade, bem formados e com coloração própria, acondicionado em embalagens de papelão ou plástico resistente, contendo 1 dúzia, embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 20 dias de validade no momento da entrega. Com registro no Ministério da Agricultura, Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou ( SIM) Serviço de Inspeção Municipal.

Lote 32: Pão de forma fatiado, fresco, macio, embalagem de 500 gramas, Elaborado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo vegetal, sal, fermento. Cada fatia deve ter aproximadamente 25 gramas, fatias devem estar inteiras e firmes, sem presença de matérias estranhas e sujidades, não deve apresentar cor esverdeada ( mofo), não deve estar com carunchos e outros insetos. Não deve ser embalado quente e nem apresentar casca tostada em excesso. Embalagem plástica atóxica, lacrada, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro. Validade mínima de 05 dias a contar da data da entrega.

Lote 33: Pepino in natura, comum e de cor verde escura ou verde escura brilhante, de primeira qualidade, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo ( não deve estar passado). Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 34: Pêssego nacional, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 35: Pera fresca, nova, de primeira qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 36: Queijo muçarela fatiado, interfoliado com películas plásticas, elaborado exclusivamente com leite de vaca. Produto de massa semidura, cor creme homogênea, odor característico, sabor suave e levemente salgado, com umidade máxima de 58%. Ingredientes: leite pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho líquido e fermento lácteo. Não contém glúten. Acondicionado em embalagem plástica de polipropileno transparente, atóxica e resistente, com peso líquido de 1 kg. A embalagem deverá conter, de forma legível, a identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informação nutricional, declaração de alergênicos, número do lote, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA), por meio do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Estadual ( SIE) ou Municipal ( SIM). O transporte deverá ser realizado em temperatura inferior a 5 ? C. Na data da entrega, o produto deverá apresentar, no mínimo, 80% ( oitenta por cento) do prazo de validade vigente.

Lote 37: Queijo muçarela fatiado, zero lactose, acondicionado em películas plásticas. Ingredientes: leite pasteurizado, sal, enzima lactase, cloreto de cálcio, coagulante e fermento láctico. Não contém glúten. Embalado em material plástico de polipropileno transparente, atóxico e resistente, com peso líquido de 150 gramas. A embalagem deverá conter, de forma legível, a identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, declaração de alergênicos, número do lote, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA), por meio do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Estadual ( SIE) ou Municipal ( SIM). O transporte deverá ocorrer em temperatura inferior a 5 ? C. Na data da entrega, o produto deverá apresentar, no mínimo, 80% ( oitenta por cento) do prazo de validade vigente.

Lote 38: Repolho, tamanho médio a grande, folhas verdes, frescas, sem traços de descoloração, ressecamento ou queimaduras, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagem plástica.

Lote 39: Requeijão cremoso, elaborado com leite desnatado, creme de leite, manteiga, cloreto de sódio ( sal), fermento lácteo, estabilizantes e conservadores ( ácido sórbico e nisina). Acondicionado em copo plástico rígido com peso líquido de no mínimo 180 gramas, devidamente lacrado e seguro para alimentos. A embalagem deverá conter, de forma legível, a identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, declaração de alergênicos, data de fabricação, prazo de validade e número do lote. Na data da entrega, o produto deverá apresentar prazo de validade mínimo de 40 ( quarenta) dias. O transporte deverá ser realizado em veículo com carroceria fechada, isotérmica e devidamente higienizada, em temperatura controlada entre 2 ? C e 5 ? C, de modo a garantir a conservação e a segurança do alimento.

Lote 40: Requeijão cremoso, zero lactose, apresentando cor, aroma e sabor característicos. Acondicionado em copo plástico rígido com peso líquido de 180 g, devidamente lacrado e apropriado para alimentos. A embalagem deverá conter, de forma legível: identificação do fabricante, lista de ingredientes, informações nutricionais, declaração de alergênicos, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e origem do produto. Na data da entrega, o produto deverá apresentar prazo de validade mínimo de 40 ( quarenta) dias. O transporte deverá ser realizado em veículo com carroceria fechada, isotérmica e devidamente higienizada, em temperatura controlada entre 2 ? C e 5 ? C, de modo a garantir a conservação e a segurança do alimento.

Lote 41: Tomate, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 42: Tempero verde, cebolinha/salsinha com talos e folhas inteiras, de primeira qualidade, saudáveis, graúdas, firmes e bem desenvolvidas, sem manchas, com coloração uniforme e sem raízes. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 673.466,00

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 89V24

BRASIL | SC | CORONEL FREITAS

Prefeitura Municipal De Coronel Freitas-Prefeitura Municipal De Coronel Freitas

REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS PERECÍVEIS PARA A COMPOSIÇÃO DA MERENDA ESCOLAR, BEM COMO PARA ATENDER AS DEMANDAS DAS DEMAIS SECRETARIAS MUNICIPAIS E ÓRGÃOS CONVENIADOS DO MUNICÍPIO DE CORONEL FREITAS/SC, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste instrumento e seus anexos.

Abertura de Propostas:

Lote 21: Iogurte sem lactose, com polpa de fruta sabor morango, parcialmente desnatado. Indicado para pessoas com intolerância à lactose. Ingredientes: leite e/ou leite reconstituído, preparado de fruta, fermentos lácteos e enzima lactase. O produto deverá apresentar consistência adequada, sabor e aroma característicos do iogurte de morango, sem sujidades, corpos estranhos, cor não característica ou sabor ácido intenso. A embalagem deverá ser atóxica, de no mínimo de 170 gramas, devidamente lacrada, contendo de forma legível: identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informação nutricional, declaração de alergênicos, número do lote, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade. Na data da entrega, o iogurte deverá apresentar prazo de validade remanescente mínimo de 20 ( vinte) dias. É obrigatória a informação destacada na embalagem de que o produto é ZERO LACTOSE. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA), por meio do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Estadual ( SIE) ou Municipal ( SIM). O transporte deverá ser realizado em veículo com carroceria fechada e isotérmica, em temperatura controlada entre 2 ? C e 5 ? C.

Lote 1: Abacaxi pérola, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento, permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas

Lote 2: Açúcar mascavo 100% natural, obtido a partir da cana- de- açúcar, livre de fermentação e isento de matérias terrosas, parasitas, bem como de detritos de origem animal ou vegetal. Acondicionado em embalagem de 500 gramas, devidamente lacrada, contendo, de forma legível, a identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, declaração de alergênicos, número do lote, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá atender integralmente às normas sanitárias e de qualidade vigentes ( ANVISA, SIF, INMETRO e demais regulamentações aplicáveis). No momento da entrega, deverá apresentar prazo de validade remanescente mínimo de 6 ( seis) meses.

Lote 3: Alho de primeira qualidade, cabeça de tamanho médio, firme, sem brotação, sem manchas, boa formação. Devem estar isentas de material terroso, livres de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 4: Batata doce, de primeira qualidade, desenvolvidas com o tamanho médio, aroma, sabor e cor próprios da espécie, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem manchas, livres de sujidades e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Produto com código de rastreabilidade e origem ( CIDASC). Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 5: Batata inglesa limpa, de tamanho médio, de primeira qualidade, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem manchas e coloração uniforme, livres de sujidades e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 6: Beterraba, sem folhas, de tamanho médio, de primeira qualidade, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem manchas e coloração uniforme, livres de sujidades e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 7: Banana caturra, fresca, apresentada em pencas, de tamanho uniforme, com aroma, cor e sabor característicos. Deve apresentar grau de maturação adequado ao transporte e armazenamento, mantendo- se própria para o consumo. O produto deverá estar íntegro, livre de manchas, rupturas, amassados, lesões provocadas por insetos, doenças ou danos mecânicos, bem como isento de bolores, ferrugem, substâncias terrosas, sujidades ou quaisquer corpos estranhos aderentes à superfície da casca. O produto deve estar livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, devidamente higienizadas, ou em embalagens plásticas.

Lote 8: Caqui chocolate, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento, permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionados em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 9: Carne de frango tipo coxa e sobrecoxa in natura congelada, sem dorso, com consistência, cor e odor característico, ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem transparente atóxica resistente de 1kg, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Produto com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? C.

Lote 10: Carne de frango, tipo sassami, de primeira qualidade; sem osso e sem pele, congelado, sem tempero, sem manchas e parasitas. Não deverá apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento, inspecionada. Aparência: aspecto, cor, sabor e odor característicos; embalagem primária: acondicionado em pacote plástico; atóxico; resistente; pesando 1kg. No transporte o produto deverá estar congelado, transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura de - 18? C ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Na embalagem deverá constar informações do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou ( SIM) Serviço de inspeção municipal. No momento da entrega o produto deverá dispor no mínimo de 6 meses de validade.

Lote 11: Carne bovina em cubos tipo patinho ou coxão mole, congelada, isenta de cartilagens e ossos, cor, textura, odor e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem de 1 kg, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. O produto deve apresentar registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? C. Produto com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 12: Alface verde crespa, nova, fresca, firme, intacta, de primeira qualidade, folhas sãs, sem rupturas, sem manchas. Devem estar isentas de material terroso, livres de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 13: Carne suína, pernil ou lombo, sem osso, congelada, sem osso e sem pele, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas; cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração; acondicionada em embalagem plásticas de polipropileno, resistente e transparente, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação e validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da data de entrega, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE). Produto legalizado na Vigilância Sanitária.

Lote 14: Cebola de primeira qualidade, bulbos de tamanho médio, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, tenra, livre de brotos, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas

Lote 15: Banana prata, produto fresco, em pencas, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco em pencas, com grau máximo de tamanho, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 16: Cenoura, produto sem as folhas, de primeira qualidade, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos e/ou terra aderidos à superfície externa. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 17: Chuchu fresco, novo, de primeira qualidade, com grau de maturação adequado ao consumo, tamanho médio, bem formado, limpo, íntegro, sem brotos, sem rupturas na casca, livre de manchas, sujidades ou defeitos que comprometam sua qualidade. O produto deverá ser acondicionado em caixas plásticas vazadas, devidamente higienizadas, ou em embalagens plásticas.

Lote 18: Carne bovina moída de primeira, tipo patinho ou coxão mole, congelada, isenta de cartilagens e ossos, cor, textura, odor e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem de 1 kg, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. O produto deve apresentar registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? C. Produto com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 19: Couve- flor fresca, nova, de primeira qualidade, inflorescência de tamanho médio, inteira, tenra, com coloração branca ou creme claro, sem manchas escuras, livre de sujidades, parasitas, insetos ou resíduos de fertilizantes. Ausência de danos mecânicos. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 20: Iogurte de fruta. Produto resultante da fermentação do leite integral pasteurizado ou esterilizado, realizada com cultivos protossimbióticos de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Deve apresentar consistência cremosa ou firme, preferencialmente isento de corantes artificiais. Pode conter estabilizantes, conservadores e/ou outras substâncias alimentícias permitidas, conforme Instrução Normativa n? 46/2007 do MAPA. O produto não deve apresentar sujidades, corpos estranhos, cor não característica ou sabor ácido intenso. Deverá ser acondicionado em embalagem atóxica, de no mínimo de 900 ml, devidamente lacrada, contendo de forma legível: identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informação nutricional, declaração de alergênicos, número do lote, peso/volume líquido, data de fabricação e prazo de validade. Na data da entrega, o iogurte deverá apresentar prazo de validade remanescente mínimo de 20 ( vinte) dias. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA), por meio do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Estadual ( SIE) ou Municipal ( SIM). O transporte deverá ser realizado em veículo com carroceria fechada e isotérmica, em temperatura controlada entre 2 ? C e 5 ? C.

Lote 21: Iogurte sem lactose, com polpa de fruta sabor morango, parcialmente desnatado. Indicado para pessoas com intolerância à lactose. Ingredientes: leite e/ou leite reconstituído, preparado de fruta, fermentos lácteos e enzima lactase. O produto deverá apresentar consistência adequada, sabor e aroma característicos do iogurte de morango, sem sujidades, corpos estranhos, cor não característica ou sabor ácido intenso. A embalagem deverá ser atóxica, de no mínimo de 170 gramas, devidamente lacrada, contendo de forma legível: identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informação nutricional, declaração de alergênicos, número do lote, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade. Na data da entrega, o iogurte deverá apresentar prazo de validade remanescente mínimo de 20 ( vinte) dias. É obrigatória a informação destacada na embalagem de que o produto é ZERO LACTOSE. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA), por meio do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Estadual ( SIE) ou Municipal ( SIM). O transporte deverá ser realizado em veículo com carroceria fechada e isotérmica, em temperatura controlada entre 2 ? C e 5 ? C.

Lote 22: Laranja fresca, nova, de primeira qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 23: Maçã fuji, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 24: Mamão formosa fresco, novo, de primeira qualidade, tamanho médio com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas

Lote 25: Manga fresca, nova, de primeira qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas

Lote 26: Melancia fresca, nova, de primeira qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. .

Lote 27: Melão amarelo fresco, novo, de primeira qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas

Lote 28: Morango in natura, de primeira qualidade, com grau de maturação adequado ao transporte e armazenamento, permanecendo próprio para o consumo. Embalagem com 250 gramas. O produto deve ser fresco, apresentar aroma, cor e sabor característicos, íntegro, sem manchas, rupturas, amassados, lesões causadas por insetos, doenças ou danos mecânicos. Deve estar isento de bolores, sujidades e quaisquer defeitos que comprometam sua aparência ou qualidade. Os morangos deverão ser acondicionados em bandejas plásticas ou de isopor, devidamente higienizadas, envolvidas com filme plástico transparente.

Lote 29: Pão de forma fatiado, fresco, macio, embalagem de 500 gramas, Elaborado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo vegetal, sal, fermento. Cada fatia deve ter aproximadamente 25 gramas, fatias devem estar inteiras e firmes, sem presença de matérias estranhas e sujidades, não deve apresentar cor esverdeada ( mofo), não deve estar com carunchos e outros insetos. Não deve ser embalado quente e nem apresentar casca tostada em excesso. Embalagem plástica atóxica, lacrada, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro. Validade mínima de 05 dias a contar da data da entrega.

Lote 30: Pepino in natura, comum e de cor verde escura ou verde escura brilhante, de primeira qualidade, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo ( não deve estar passado). Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 31: Pêssego nacional, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 32: Mandioca congelada, descascada, de boa qualidade e aparência. O produto deverá apresentar aroma, cor e sabor característicos, estar íntegro, livre de manchas, rupturas, amassados, lesões causadas por insetos, doenças ou danos mecânicos, bem como isento de bolores, sujidades, ferrugem, resíduos de fertilizantes ou quaisquer defeitos que comprometam sua aparência e qualidade. Deverá ser acondicionada em embalagens plásticas transparentes, estéreis, devidamente lacradas, com peso líquido de 1 kg, contendo, de forma legível, etiqueta com identificação do fabricante, origem do produto, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade

Lote 33: Pera fresca, nova, de primeira qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 34: Queijo muçarela fatiado, interfoliado com películas plásticas, elaborado exclusivamente com leite de vaca. Produto de massa semidura, cor creme homogênea, odor característico, sabor suave e levemente salgado, com umidade máxima de 58%. Ingredientes: leite pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho líquido e fermento lácteo. Não contém glúten. Acondicionado em embalagem plástica de polipropileno transparente, atóxica e resistente, com peso líquido de 1 kg. A embalagem deverá conter, de forma legível, a identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informação nutricional, declaração de alergênicos, número do lote, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA), por meio do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Estadual ( SIE) ou Municipal ( SIM). O transporte deverá ser realizado em temperatura inferior a 5 ? C. Na data da entrega, o produto deverá apresentar, no mínimo, 80% ( oitenta por cento) do prazo de validade vigente.

Lote 35: Queijo muçarela fatiado, zero lactose, acondicionado em películas plásticas. Ingredientes: leite pasteurizado, sal, enzima lactase, cloreto de cálcio, coagulante e fermento láctico. Não contém glúten. Embalado em material plástico de polipropileno transparente, atóxico e resistente, com peso líquido de 150 gramas. A embalagem deverá conter, de forma legível, a identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, declaração de alergênicos, número do lote, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA), por meio do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Estadual ( SIE) ou Municipal ( SIM). O transporte deverá ocorrer em temperatura inferior a 5 ? C. Na data da entrega, o produto deverá apresentar, no mínimo, 80% ( oitenta por cento) do prazo de validade vigente.

Lote 36: Repolho, tamanho médio a grande, folhas verdes, frescas, sem traços de descoloração, ressecamento ou queimaduras, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagem plástica.

Lote 37: Milho para canjica. Grupo: misturada. Sub grupo: despeliculada. Classe: branca. Tipo: 1. Ingredientes: Apenas milho, sem adição de conservantes e corantes. Embalagem com todas as especificações do produto, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem com 500 gramas. Validade mínima de 6 meses.

Lote 38: Ovos de galinha, casca lisa, não trincada, limpa, em perfeito estado de conservação, devendo apresentar as características de qualidade, bem formados e com coloração própria, acondicionado em embalagens de papelão ou plástico resistente, contendo 1 dúzia, embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 20 dias de validade no momento da entrega. Com registro no Ministério da Agricultura, Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou ( SIM) Serviço de Inspeção Municipal.

Lote 39: Requeijão cremoso, elaborado com leite desnatado, creme de leite, manteiga, cloreto de sódio ( sal), fermento lácteo, estabilizantes e conservadores ( ácido sórbico e nisina). Acondicionado em copo plástico rígido com peso líquido de no mínimo 180 gramas, devidamente lacrado e seguro para alimentos. A embalagem deverá conter, de forma legível, a identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, declaração de alergênicos, data de fabricação, prazo de validade e número do lote. Na data da entrega, o produto deverá apresentar prazo de validade mínimo de 40 ( quarenta) dias. O transporte deverá ser realizado em veículo com carroceria fechada, isotérmica e devidamente higienizada, em temperatura controlada entre 2 ? C e 5 ? C, de modo a garantir a conservação e a segurança do alimento.

Lote 40: Requeijão cremoso, zero lactose, apresentando cor, aroma e sabor característicos. Acondicionado em copo plástico rígido com peso líquido de 180 g, devidamente lacrado e apropriado para alimentos. A embalagem deverá conter, de forma legível: identificação do fabricante, lista de ingredientes, informações nutricionais, declaração de alergênicos, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e origem do produto. Na data da entrega, o produto deverá apresentar prazo de validade mínimo de 40 ( quarenta) dias. O transporte deverá ser realizado em veículo com carroceria fechada, isotérmica e devidamente higienizada, em temperatura controlada entre 2 ? C e 5 ? C, de modo a garantir a conservação e a segurança do alimento.

Lote 41: Tomate, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 42: Tempero verde, cebolinha/salsinha com talos e folhas inteiras, de primeira qualidade, saudáveis, graúdas, firmes e bem desenvolvidas, sem manchas, com coloração uniforme e sem raízes. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas

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Modalidade: Registro de precos

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