Lote 19: ( L5) ****- Iogurte, TIPO: Desnatado, sem açúcar, SABOR: Diversos, CONSISTÊNCIA: Cremosa, INGREDIENTES:
Leite reconstituído desnatado,
preparado de fruta ( água, polpa de fruta, aromatizantes edulcorantes artificiais, espessante, conservador, acidulante ácido cítrico e corantes artificiais) e fermentos
lácteos, conter fenilalanina, CONSERVAÇÃO: Refrigerado, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de sujidades, materiais estranhos de qualquer natureza e não conter glúten, EMBALAGEM: Frasco plástico de no mínimo 160g, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 22: ( L5) ****- Iogurte, SABOR: Diversos, CONSISTÊNCIA: Cremosa, INGREDIENTES:
Leite integral e/ou
leite integral reconstituído,
preparado de fruta ( água, amido modificado, polpa de fruta, aromatizantes corante natural, conservante), fermento
lácteo, espessante e acidulante, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de sujidades, quaisquer substâncias estranhas a sua natureza e não conter glúten, EMBALAGEM: Frasco plástico, com no mínimo 120g, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 23: ( L6) ****- Iogurte, TIPO: Desnatado, sem açúcar, SABOR: Diversos, CONSISTÊNCIA: Cremosa, INGREDIENTES:
Leite reconstituído desnatado,
preparado de fruta ( água, polpa de fruta, aromatizantes edulcorantes artificiais, espessante, conservador, acidulante ácido cítrico e corantes artificiais) e fermentos
lácteos, conter fenilalanina, CONSERVAÇÃO: Refrigerado, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de sujidades, materiais estranhos de qualquer natureza e não conter glúten, EMBALAGEM: Frasco plástico de no mínimo 160g, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 26: ( L6) ****- Iogurte, SABOR: Diversos, CONSISTÊNCIA: Cremosa, INGREDIENTES:
Leite integral e/ou
leite integral reconstituído,
preparado de fruta ( água, amido modificado, polpa de fruta, aromatizantes corante natural, conservante), fermento
lácteo, espessante e acidulante, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de sujidades, quaisquer substâncias estranhas a sua natureza e não conter glúten, EMBALAGEM: Frasco plástico, com no mínimo 120g, UNID. DE MEDIDA: Unitário
A licitação visa a aquisição de carnes,
leite e derivados para atender a demanda da UEPG e seu
complexo hospitalar. O processo será realizado por meio de pregão eletrônico, com data de abertura de lances em 24/09/2025, às 09h00min. O valor máximo da licitação é de R$ ****,80. São exigidos documentos de habilitação, critérios de aceitabilidade de preços, prazo mínimo de validade das propostas, e lotes específicos para ME/Epp. O edital prevê a necessidade de entrega de amostras, com prazo de 7 dias úteis, e locais de entrega em hospitais e restaurantes universitários. O pagamento será realizado em até 30 dias após o atesto da nota fiscal, com dedução de eventuais glosas e notas de débitos. O licitante deve estar credenciado no cadastro unificado de fornecedores do estado do Paraná.