Lote 9: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito,
batatas palitos
fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Lages do
BatataLote 10: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito,
batatas palitos
fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Caatinga do Moura
Lote 11: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito,
batatas palitos
fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Paraíso
Lote 12: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito,
batatas palitos
fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos no Junco
Lote 13: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito,
batatas palitos
fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Itaitú
Lote 14: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito,
batatas palitos
fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Cachoeira Grande
Lote 15: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito,
batatas palitos
fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Palmeirinha
Lote 16: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito,
batatas palitos
fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Sede do Município
Edital de credenciamento para fornecimento de refeições no município de Jacobina/BA. O recebimento das solicitações de credenciamento e da documentação ocorrerá a partir de 28/04/2025 até 28/04/2026. Documentos exigidos: cópias autenticadas ou simples acompanhadas dos originais, com prazo de validade não superior a 3 meses da data da entrega da solicitação. Não serão aceitos protocolos de entrega ou solicitações de documentos em substituição aos documentos requeridos. Não serão aceitos documentos entregues fora do local, dias e horários estabelecidos. O processo de credenciamento seguirá as seguintes etapas: inscrição, habilitação, classificação, sorteio (se for o caso), convocação, assinatura do termo de contrato e publicação do resumo do termo de contrato. As condições de pagamento serão previstas no termo de contrato, considerando as especificidades da prestação do serviço, a duração e o custo previsto para este, ressaltando sempre o interesse público e o equilíbrio financeiro do termo de contrato. Não será admitida a subcontratação do objeto licitatório. O prazo de vigência do credenciamento será de 12 (doze) meses, podendo ser prorrogado.