Licitações de Nadadeiras

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90% recomendam o Licita Já (958 usuários reais, 29/10/2025). Metodologia

BRASIL | PR | CASTRO

Municipio De Castro - Secretaria Municipal De Assistência Social

AQUISIÇÃO DE CARNES E DERIVADOS PARA ATENDER OS EQUIPAMENTOS DA SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL, vigência 12 ( doze) meses.

Data do Pregão:

Edital

Lote 3: Peixe filé de cação, com peso dos filés entre 120g a 200g, congelado individualmente pela tecnologia iqf ( individualy quick frozen). Não poderá apresentar sinais de descongelamento, presença de vísceras, espinhas, couro ( pele), nadadeiras, cauda e cabeça. Não deverá apresentar odor desagradável, sabor rançoso ou de amônia, textura gelatinosa ou com indicativo de putrefação deverá apresentar carne firme e íntegra, coloração branca característica, . Após o descongelamento, o produto poderá apresentar no máximo 15% de líquidos, do peso líquido do produto. Não poderá contem impurezas, parasitas, sujidades, aditivos ou substâncias contaminantes. Não poderá conter: glúten, corantes, aromatizantes e conservantes artificiais. Deverá constar obrigatoriamente na embalagem a certificação comprobatória de serviço de inspeção, que pode ser sif, sip, sim. Embalagem: pacote plástico de polietileno transparente, bem vedado, com informações litografadas, contendo 2 kg de peso líquido. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade. Unidade: kg

Lote 1: Pernil suíno em iscas/cubos ( corte a ser definido pelo solicitante no pedido) ( kg), crua e congelada, no sistema iqf. : classificação/características gerais: proveniente de machos da espécie suína, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses), os cubos deverão ter aproximadamente 2x2x2 cm. A carne suína em cubos/iscas, congelada pelo sistema iqf, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deverá estar congelado e transportado em veículo com temperatura de - 8? c ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Embalagem: o produto deverá estar embalado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de até 02 kg. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 2: Empanado de frango: ( tipos steak) congelado, carne de frango pré- cozida e prensada com cobertura de farinha de rosca e amido, contendo cerca de 100 a 120 gr cada. Embalagem: sacos plásticos individuais resistentes e atóxicos.

Lote 3: Peixe filé de cação, com peso dos filés entre 120g a 200g, congelado individualmente pela tecnologia iqf ( individualy quick frozen). Não poderá apresentar sinais de descongelamento, presença de vísceras, espinhas, couro ( pele), nadadeiras, cauda e cabeça. Não deverá apresentar odor desagradável, sabor rançoso ou de amônia, textura gelatinosa ou com indicativo de putrefação deverá apresentar carne firme e íntegra, coloração branca característica, . Após o descongelamento, o produto poderá apresentar no máximo 15% de líquidos, do peso líquido do produto. Não poderá contem impurezas, parasitas, sujidades, aditivos ou substâncias contaminantes. Não poderá conter: glúten, corantes, aromatizantes e conservantes artificiais. Deverá constar obrigatoriamente na embalagem a certificação comprobatória de serviço de inspeção, que pode ser sif, sip, sim. Embalagem: pacote plástico de polietileno transparente, bem vedado, com informações litografadas, contendo 2 kg de peso líquido. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade. Unidade: kg

Lote 4: Almondega bovina congelada. Produto composto por carne bovina, água, cebola, proteína de soja, farinha de rosca, sal, condimentos naturais e outros componentes característicos do produto. Congelado no sistema iqf. O produto deverá conter no mínimo 14g de proteína, no máximo 10g de carboidrato, máximo de 9g de lipídio e no máximo 270mg de sódio na porção de 100g. O produto deve apresentar- se arredondado, com coloração marrom clara, textura macia, odor e sabor característico. Deve estar acondicionado em embalagem primária de polietileno atóxica, transparente e resistente, com etiqueta interna de identificação, com vedação termossoldada, com peso líquido de 2kg de produto. Não apresentar perfurações. A embalagem secundária deve ser caixa de papelão ondulada reforçada, lacrada com fita adesiva, sem apresentar danos, e identificada com etiqueta, contendo informações sobre o produto e empresa. No momento da entrega o produto deve apresentar validade mínima de 6 meses.

Lote 5: Coxinha da asa de Frango, congelada, cor amarela- rosada, sem manchas, nem parasitos, nem larvas. Devem apresentar odor e sabor característicos agradaveis. Embalado em sacos de polietileno, resistente, atóxico, intacto e com etiqueta contendo peso. Produto com certificação e selos de inspeção conforme legislação vigente.

Lote 6: Copa lombo suino, peça inteira, resfriado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, pesando aproximadamente 1kg, abatidos sob inspeção veterinária, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem: o produto deverá estar fresco, refrigerado e embalado á vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento. A embalagem deverá permanecer íntegra por todo o período de validade do produto. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif; identificação completa do produto, constando inclusive os dizeres: nome do produto, data de fabricação, prazo de validade; temperatura de estocagem; peso líquido; condições de armazenamento.

Lote 7: Carne bovina tipo músculo, cubos medindo 3cm x 3cm, congelada. Carne proveniente de machos de espécie bovina jovens, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, procedente de quarto traseiro, manipulada em condições higiênicas ideais. Durante o processamento deverá ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponervoses). Deverá apresentar- se livre de parasitos, sujidade e larva e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração organolépticas. Aspecto próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa; cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor próprio. Embalagem e peso: o produto deverá estar congelado, em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, em pacotes de 1 kg. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos. Não serão aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto à contaminação e/ou deterioração. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressos de forma clara e indelével as seguintes informações: Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIM, SIP ou SIF; Identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade congelado; temperatura de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido; condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade. UNIDADE: KG

Lote 8: Carne bovina, posta branca ( lagarto), peça inteira, resfriado, e no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, pesando entre 2 e 3kg. Produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 9: Filé de tilápia congelado: filé de tilápia livre de pele, cartilagens, espinhos, congelamento individual. Os filés devem apresentar tamanhos uniformes. Após descongelamento, o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor característicos, mantendo- se em filé e não se desfazendo. A variação do peso após descongelamento pode ser de até 10%. Deve ser entregue congelado a - 18? C. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária. Embalagem primária: embalagem plástica, atóxica, resistente, transparente, com lacre que evite abertura durante seu manuseio, com peso de 2 Kg sem glaciamento, contendo obrigatoriamente o peso do produto impresso na embalagem. O rótulo deverá estar de acordo com a legislação vigente, deve ser de fácil leitura e que não apague com o tempo. Deverá apresentar número de registro do produto em órgão competente. Secundária: Caixa de papelão que garanta a integridade do produto. Validade mínima: 6 meses a partir da data de entrega

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 145.829,00

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8L1QT

BRASIL | MG | RIO NOVO

Municipio De Rio Novo - Setor De Compras

Registro de preços para a futura e eventual contratação de empresa especializada visando o fornecimento de materiais e produtos a serem utilizados nas atividades de natação e hidroginastica promovidos pela secretaria municipal de assistencia social de rio novo.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 9: Pares de nadadeiras curtas tamanho P, M, G conforme pedido.

Lote 1: Apito para professor profissional tipo fox 40 classic

Lote 2: Barras para hidroginástica com peso entre 2 a 3 kg

Lote 3: Caixa de som, Tipo de alto- falante: woofer e tweeter. Possui conectividade Bluetooth. Possui luzes LED. Bateria recarregável. Potência de 400W. Quantidade de alto- falantes

Lote 4: Espaguetes de espuma ( macarrão aquático)

Lote 5: Halter Triangular EVA para Hidroginástica com peso entre 2 a 3 kg.

Lote 6: Óculos de natação adulto

Lote 7: Óculos de natação infantil

Lote 8: Palmar para treino de natação/hidroginastica. ( PAR) Tamanho P, M, G conforme pedido.

Lote 9: Pares de nadadeiras curtas tamanho P, M, G conforme pedido.

Lote 10: Pranchas para natação tipo kickboard

Lote 11: Pull buoy poliboia flutuador para natação.

Lote 12: Relógio de parede digital, tamanho grande, cronometro, alarme , mostrador 12/24h, despertador, pilha ou bateria.

Lote 13: Tornozeleiras/caneleira para hidroginástica com peso entre 2 a 3 kg

Lote 14: Touca elástica para natação tamanho infantil.

Lote 15: Toucas elásticas para natação tamanho adulto.

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 15.772,84

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 8L15H

BRASIL | PR | CASTRO

Municipio De Castro - Prefeitura Municipal De Castro - PR

AQUISIÇÃO DE CARNES E DERIVADOS PARA ATENDER OS EQUIPAMENTOS DA SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL, vigência 12 ( doze) meses.

Data do Pregão:

Lote 3: Peixe filé de cação, com peso dos filés entre 120g a 200g, congelado individualmente pela tecnologia iqf ( individualy quick frozen). Não poderá apresentar sinais de descongelamento, presença de vísceras, espinhas, couro ( pele), nadadeiras, cauda e cabeça. Não deverá apresentar odor desagradável, sabor rançoso ou de amônia, textura gelatinosa ou com indicativo de putrefação deverá apresentar carne firme e íntegra, coloração branca característica, . Após o descongelamento, o produto poderá apresentar no máximo 15% de líquidos, do peso líquido do produto. Não poderá contem impurezas, parasitas, sujidades, aditivos ou substâncias contaminantes. Não poderá conter: glúten, corantes, aromatizantes e conservantes artificiais. Deverá constar obrigatoriamente na embalagem a certificação comprobatória de serviço de inspeção, que pode ser sif, sip, sim. Embalagem: pacote plástico de polietileno transparente, bem vedado, com informações litografadas, contendo 2 kg de peso líquido. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade. Unidade: kg

Lote 1: Pernil suíno em iscas/cubos ( corte a ser definido pelo solicitante no pedido) ( kg), crua e congelada, no sistema iqf. : classificação/características gerais: proveniente de machos da espécie suína, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses), os cubos deverão ter aproximadamente 2x2x2 cm. A carne suína em cubos/iscas, congelada pelo sistema iqf, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deverá estar congelado e transportado em veículo com temperatura de - 8? c ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Embalagem: o produto deverá estar embalado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de até 02 kg. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 2: Empanado de frango: ( tipos steak) congelado, carne de frango pré- cozida e prensada com cobertura de farinha de rosca e amido, contendo cerca de 100 a 120 gr cada. Embalagem: sacos plásticos individuais resistentes e atóxicos.

Lote 3: Peixe filé de cação, com peso dos filés entre 120g a 200g, congelado individualmente pela tecnologia iqf ( individualy quick frozen). Não poderá apresentar sinais de descongelamento, presença de vísceras, espinhas, couro ( pele), nadadeiras, cauda e cabeça. Não deverá apresentar odor desagradável, sabor rançoso ou de amônia, textura gelatinosa ou com indicativo de putrefação deverá apresentar carne firme e íntegra, coloração branca característica, . Após o descongelamento, o produto poderá apresentar no máximo 15% de líquidos, do peso líquido do produto. Não poderá contem impurezas, parasitas, sujidades, aditivos ou substâncias contaminantes. Não poderá conter: glúten, corantes, aromatizantes e conservantes artificiais. Deverá constar obrigatoriamente na embalagem a certificação comprobatória de serviço de inspeção, que pode ser sif, sip, sim. Embalagem: pacote plástico de polietileno transparente, bem vedado, com informações litografadas, contendo 2 kg de peso líquido. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade. Unidade: kg

Lote 4: Almondega bovina congelada. Produto composto por carne bovina, água, cebola, proteína de soja, farinha de rosca, sal, condimentos naturais e outros componentes característicos do produto. Congelado no sistema iqf. O produto deverá conter no mínimo 14g de proteína, no máximo 10g de carboidrato, máximo de 9g de lipídio e no máximo 270mg de sódio na porção de 100g. O produto deve apresentar- se arredondado, com coloração marrom clara, textura macia, odor e sabor característico. Deve estar acondicionado em embalagem primária de polietileno atóxica, transparente e resistente, com etiqueta interna de identificação, com vedação termossoldada, com peso líquido de 2kg de produto. Não apresentar perfurações. A embalagem secundária deve ser caixa de papelãoondulada reforçada, lacrada com fita adesiva, sem apresentar danos, e identificada com etiqueta, contendo informações sobre o produto e empresa. No momento da entrega o produto deve apresentar validade mínima de 6 meses.

Lote 5: Coxinha da asa de Frango, congelada, cor amarela- rosada, sem manchas, nem parasitos, nem larvas. Devem apresentar odor e sabor característicos agradaveis. Embalado em sacos de polietileno, resistente, atóxico, intacto e com etiqueta contendo peso. Produto com certificação e selos de inspeção conforme legislação vigente.

Lote 6: Copa lombo suino, peça inteira, resfriado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, pesando aproximadamente 1kg, abatidos sob inspeção veterinária, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem: o produto deverá estar fresco, refrigerado e embalado á vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento. A embalagem deverá permanecer íntegra por todo o período de validade do produto. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif; identificação completa do produto, constando inclusive os dizeres: nome do produto, data de fabricação, prazo de validade; temperatura de estocagem; peso líquido; condições de armazenamento.

Lote 7: Carne bovina tipo músculo, cubos medindo 3cm x 3cm, congelada. Carne proveniente de machos de espécie bovina jovens, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, procedente de quarto traseiro, manipulada em condições higiênicas ideais. Durante o processamento deverá ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponervoses). Deverá apresentar- se livre de parasitos, sujidade e larva e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração organolépticas. Aspecto próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa; cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor próprio. Embalagem e peso: o produto deverá estar congelado, em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, em pacotes de 1 kg. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos. Não serão aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto à contaminação e/ou deterioração. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressos de forma clara e indelével as seguintes informações: Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIM, SIP ou SIF; Identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade congelado; temperatura de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido; condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade. UNIDADE: KG

Lote 8: Carne bovina, posta branca ( lagarto), peça inteira, resfriado, e no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, pesando entre 2 e 3kg. Produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 9: Filé de tilápia congelado: filé de tilápia livre de pele, cartilagens, espinhos, congelamento individual. Os filés devem apresentar tamanhos uniformes. Após descongelamento, o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor característicos, mantendo- se em filé e não se desfazendo. A variação do peso após descongelamento pode ser de até 10%. Deve ser entregue congelado a - 18? C. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária. Embalagem primária: embalagem plástica, atóxica, resistente, transparente, com lacre que evite abertura durante seu manuseio, com peso de 2 Kg sem glaciamento, contendo obrigatoriamente o peso do produto impresso na embalagem. O rótulo deverá estar de acordo com a legislação vigente, deve ser de fácil leitura e que não apague com o tempo. Deverá apresentar número de registro do produto em órgão competente. Secundária: Caixa de papelão que garanta a integridade do produto. Validade mínima: 6 meses a partir da data de entrega

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 145.829,00

Identificador: 8L167

BRASIL | PR | CAMPO LARGO

Municipio De Campo Largo - Diretoria De Educação

Registro de preços para aquisição de produtos perecíveis

Data do Pregão:

Edital

Lote 10: Cação em cubos - peixe, espécie cação, corte em cubos, com peso médio de 25g a 35g por cubo, os cubos de cação congelado devem ser obtidos a partir do filé ou lombo de peixe , congelado individualmente pela tecnologia iqf ( individualy quick frozen). Não poderá apresentar sinais de descongelamento, presença de vísceras, ossos, espinhas, couro ( pele), nadadeiras, cauda e cabeça. Não deverá apresentar odor desagradável, sabor rançoso ou de amônia, textura gelatinosa ou com indicativo de putrefação. Deverá apresentar carne firme e íntegra, coloração branca característica, sem hematomas e sem enegrecimentos com sabor e odor suave característico da espécie. Após o descongelamento, o produto poderá apresentar no máximo 15% de líquidos, do peso líquido do produto. Não poderá conter impurezas, parasitas, sujidades, aditivos ou substâncias contaminantes. Não poderá conter: glúten, corantes, aromatizantes e conservantes artificiais. Deverá constar obrigatoriamente na embalagem a certificação comprobatória de serviço de inspeção, podendo ser sim, sip ou sif. Embalagem primária: pacote plástico de polietileno transparente, bem vedado, com informações litografadas, contendo 2 kg de peso líquido. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 75: Cação em cubos - peixe, espécie cação, corte em cubos, com peso médio de 25g a 35g por cubo, os cubos de cação congelado devem ser obtidos a partir do filé ou lombo de peixe , congelado individualmente pela tecnologia iqf ( individualy quick frozen). Não poderá apresentar sinais de descongelamento, presença de vísceras, ossos, espinhas, couro ( pele), nadadeiras, cauda e cabeça. Não deverá apresentar odor desagradável, sabor rançoso ou de amônia, textura gelatinosa ou com indicativo de putrefação. Deverá apresentar carne firme e íntegra, coloração branca característica, sem hematomas e sem enegrecimentos com sabor e odor suave característico da espécie. Após o descongelamento, o produto poderá apresentar no máximo 15% de líquidos, do peso líquido do produto. Não poderá conter impurezas, parasitas, sujidades, aditivos ou substâncias contaminantes. Não poderá conter: glúten, corantes, aromatizantes e conservantes artificiais. Deverá constar obrigatoriamente na embalagem a certificação comprobatória de serviço de inspeção, podendo ser sim, sip ou sif. Embalagem primária: pacote plástico de polietileno transparente, bem vedado, com informações litografadas, contendo 2 kg de peso líquido. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 1: Queijo tipo mussarela fatiado - produto de primeira qualidade. Deve apresentar consistencia semi- suave ou suave, segundo o conteudo de umidade, materia gorda e grau de maturaçao, textura: fibrosa, elastica e fechada, cor: branco a amarelado, uniforme, segundo o conteudo de umidade, materia gorda e grau de maturacao, odor: lactico, pouco perceptivel. Na embalagem devera constar no minimo a procedencia, registro sif/sip e data de validade. O produto devera estar em conformidades com as leis especificas vigentes. A entrega do produto devera ser ponto a ponto.

Lote 2: Iogurte de fruta - produto de primeira qualidade obtido a partir de leite parcialmente desnatado, polpa de fruta, açúcar, dentre outros ingredientes, não deve conter corantes artificiais, o iogurte deverá ser isento de contaminação , sujidades e corpos estranhos, não serão permitidas embalagens danificadas, o produto deve ser rotulado de acordo com a lei vigente e conter sif ou sip, embalagem de 900 g a **** g de plastico atoxico, o produto devera estar de acordo com as leis especificas vigentes.

Lote 3: Acém bovino resfriado - primeira qualidade, isenta de ossos, com pouca gordura e nervuras ( máximo 15%). Deve apresentar coloração vermelha característica e consitência firme e não pegajosa. Deve ser isenta de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias para o consumo e que alterem suas características naturais. O corte deve estar de acordo com os padrões, sem extensão atingindo partes não cotadas. A embalagem devera ser de plastico atóxico, contendo peças de 1kg do produto. Devera conter registro sif/sip e etiqueta de procedencia. Não devera apresentar liquido ( sangue) acumulado no interior da embalagem. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser ponto a ponto em veículo refrigerado.

Lote 4: Almondega bovina congelada - embalagem de 1kg - levemente temperada, congelada individualmente. O produto deve ser arredondado, com coloraçao marrom clara, textura macia, odor e sabor caracteristicos. Podendo conter proteina de soja e farinha de rosca. Peso medio da unidade de 15 a 25g. O teor de lipídios não deve ultrapassar 18g a cada 100g do produto e a proteína no mínimo de 14g. Não deve conter pimenta, glutamato monossódico, corantes e aromatizantes artificiais. Nao deve apresentar ossos, cartilagens ou materias não próprias do produto. Devera conter identificacao do produto, peso, data de fabricaçao e validade, registro sif/sip e etiqueta de procedencia. Produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser ponto a ponto em veículo refrigerado.

Lote 5: Bife de patinho bovino - carne bovina de primeira qualidade, sem osso, resfriada. O produto deverá ser manipulado em condições higiênicas adequadas, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e com registro no sif, sip e/ou dipoa. Embalagem plastica atoxica de 1kg com etiqueta constando nome do produto, marca, peso liquido, carimbo do sif/sip do estabelecimento produtor, n? do registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento, lote, data de fabricação e prazo de validade, modo de preparo e conservação. O produto deverá estar em conformidade com as leis específicas vigentes.

Lote 6: Carne moída iqf carne moída iqf patinho moido, sem adição de sal ou outros condimentos e congelado pelo processo iqf. Produto de primeira qualidade, isento de ossos, com pouca gordura ( máximo de 10%) e nervos. Isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias para o consumo e que alterem suas caracteristicas naturais. O corte deve estar de acordo com os padroes estabelecidos pelo diagrama sem extensao atingindo partes no cotadas. A embalagem devera ser de plastico atoxico, contendo 2kg do produto. Devera conter identificacao do produto, peso, data de fabricacao e validade, registro sif/sip e etiqueta de procedencia. Deve estar de acordo com as legislacoes especificas vigentes e ser submetido aos processos de inspeção prescritos no riispoa. A entrega deste produto devera ser ponto a ponto.

Lote 7: Carne suina tipo pernil resfriada sem pele e sem osso - carne suina de primeira qualidade, sem pele e sem osso, acondicionada em embalagens a vacuo em embalagens de aproximadamente 1kg. Deve estar de acordo com os padroes estabelecidos pelo diagrama de corte, sem extensao atingindo parte nao cotadas e apresentar consistecia firme e compacta e gordura branca e firme. E teor de gordura nao deve exceder 10% do peso total do produto. Deve apresentar no rotulo: especie do produto, embalagens, validade e peso; deve cumprir aos requisitos regulamentados pelo ministerio da agricultura, pecuaria e abastecimento - mapa. Deve apresentar selo de sif/sip e estar de acordo com as legislacoes especificas vigiantes. A entrega deste produto devera ser ponto a ponto.

Lote 8: " coxa/sobrecoxa de frango desossada, sem adição de sal e temperos, sem osso e sem pele, manipulado em condições higiênicas sanitárias, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo ser congelado e transportado à temperatura de - 18? c ou inferior. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado a vácuo em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de aproximadamente 1kg. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem armazenamento e conservação. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade"

Lote 9: Carne moida de patinho resfriada - carne bovina de primeira qualidade, moida, resfriada, sem sal, sem tempero, sem molho, acondicionada de embalagens a vacuo de 1kg. O produto devera ser manipulado em condicoes higienicas adequadas e ser proviniente de animais sadios. Devera apresentar textura, cor, sabor e odor caracteristicos e o teor de gordura nao deve exceder 10% do peso total do produto. A materia- prima a ser utilizada devera estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial , aponeuroses, tendoes, coagulos, nodos linfaticos, etc; nao sera permitida a ontençao do produto a partir de moagem de carnes oriundas da raspa de ossos e carne mecanicamente separada - cms; o produto devera ser obtido em local proprio para moagem, com temperatura ambiente nao superior a 7? c. Deve estar de acordo com as legislacoes especificas vigentes e ser submetido aos processos de inspecao prescritos no riispo. A entrega deste produto devera ser ponto a ponto.

Lote 10: Cação em cubos - peixe, espécie cação, corte em cubos, com peso médio de 25g a 35g por cubo, os cubos de cação congelado devem ser obtidos a partir do filé ou lombo de peixe , congelado individualmente pela tecnologia iqf ( individualy quick frozen). Não poderá apresentar sinais de descongelamento, presença de vísceras, ossos, espinhas, couro ( pele), nadadeiras, cauda e cabeça. Não deverá apresentar odor desagradável, sabor rançoso ou de amônia, textura gelatinosa ou com indicativo de putrefação. Deverá apresentar carne firme e íntegra, coloração branca característica, sem hematomas e sem enegrecimentos com sabor e odor suave característico da espécie. Após o descongelamento, o produto poderá apresentar no máximo 15% de líquidos, do peso líquido do produto. Não poderá conter impurezas, parasitas, sujidades, aditivos ou substâncias contaminantes. Não poderá conter: glúten, corantes, aromatizantes e conservantes artificiais. Deverá constar obrigatoriamente na embalagem a certificação comprobatória de serviço de inspeção, podendo ser sim, sip ou sif. Embalagem primária: pacote plástico de polietileno transparente, bem vedado, com informações litografadas, contendo 2 kg de peso líquido. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 11: Cubos de pernil iqf - carne de suino, corte pernil, congelada pelo processos iqf. De primeira qualidade, isenta de ossos, com pouca gordura e nervos e sem pelancas, isentas de adtivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias para o consumo e que alterem suas caracteristicas naturais. O corte deve estar de acordo com os padroes estabelecidos pelo diagrama sem extensao atingindo partes nao cotadas. A enbalagem devera ser de plastico atoxico, contendo 2kg do produto. Devera conter identificacao do produto, peso, data de fabricacao e validade, registro sif/sip e etiqueta de procedencia. O produto devera ter cor vermelho vivo, odor caracteristico e nao devera apresentar liquido, sangue, acumulado no interior da embalagem. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser ponto a ponto.

Lote 12: Filé mignon suino filé mignon suino - carne suina de primeira qualidade, sem pele e sem osso, acondicionada em embalagens de plástico atóxico de aproximadamente 1kg. Deve estar de acordo com os padroes estabelecidos pelo diagrama de corte, sem extensâo atingindo parte não cotadas. Deve apresentar consistencia firme e compacta, coloração rósea e gordura branca e firme. O teor de gordura não deve exceder 10% do peso total do produto. Deve apresentar no rotulo: especie do produto, embalagem, validade e peso; deve cumprir aos requisitos regulamentados pelo ministerio da agricultura, pecuaria e abastecimento mapa. Deve apresentar selo do sif/sip e estar de acordo com as legislacoes especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser ponto a ponto.

Lote 13: File de tilapia - congelado, sem peles, corte em v, sem barriga e sem espinhas, limpo, com cor, cheiro e sabor proprios, sem manchas esverdeadas e parasitas, pesando aproximadamente 100g cada unidade, acondicionados em saco plastico transparente resistente, atoxico, devendo apresentar na embalagem o nome do produto, marca, peso liquido, carimbo e numero de registro do orgao regulamentador, lote, data de fabricacao e prazo de validade, modo de preparo e conservacao. Limite máximo de glaciamento de 12% do peso líquido declarado, conforme as leis especificas vigentes.

Lote 14: " linguiça de carne suína, em gomos, processada sem ossos, com teor de gordura total máximo de 15%, temperada com especiarias naturais e embutida em envoltórios naturais com calibres variando entre 32 e 36mm, pacotes de polietileno, hermeticamente fechados, isenta de aditivos ou substâncias que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. É proibido o uso de cms ( carne mecanicamente separada). Rotulagem: deve atender a legislação vigente, com a identificação do corte utilizado. Deve constar de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif, sip ou sim; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade temperatura de estocagem, conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Deverá estar congelado e transportado em veículo com temperatura de - 8? c ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Embalagem: o produto deverá estar embalado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de aproximadamente 01 kg. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade. "

Lote 15: File de sassami iqf: corte de peito de frango sem pele, in natura, sem osso, com aspecto, cor e cheiro proprio, congelado pelo metodo iqf, acondicionado em embalagens de plastico atoxico, apropriadas para o produto, com 2kg. Deve ser de qualidade, linpa, sem excesso de gordura, corte de acordo com os padroes estabelecidos pelo diagrama. Deve apresentar em seu rotulo: especie de produto. Data de embalagem, validade, peso e selo do sif/sip. Devera estar de acordo com as legislacoes especificas vigentes. A etrega deste produto devera ser ponto a ponto.

Lote 16: Cubos de acem iqf - carne de bovino, corte acem, congelada pelo processo iqf. De primeira qualidade, isenta de ossos, com pouca gordura e nervos e sem pelancas, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias para o consumo e que alterem suas caracteristicas naturais. O corte deve estar de acordo com os padroes estabelecidos pelo diagrama sem extensao atingidos partes no cotadas. A embalagem devera ser de plastico atoxico, contendo 2kg do produto. Devera conter identificacao do produto, peso, data de fabricacao e validade, registro sif/sip e etiqueta de procedencia. O produto devera ter cor vermelho vivo, odor caracteristico e nao devera apresentar liquido, sangue acumulado no interior da embalagem. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser ponto a ponto.

Lote 17: Manteiga sem sal - embalagem de 500g - de primeira qualidade - obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com teor mínimo de 80% de lipídeos, registro do ministério da agricultura sif/dipoa. Validade de, no mínimo, 4 meses. A entrega desse produto devera ser realizada ponto a ponto em carro refrigerado e devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes.

Lote 18: Patinho em iscas resfriado patinho em iscas resfriado. Carne bovina de primeira, cortada em iscas, resfriada, sem osso, contendo no máximo 10% de gordura, isenta de cartilagem e sebo, máximo de 3% de aponeuroses, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses). As iscas devem apresentar dimensões aproximadas de 20 mm de largura x 50 mm de comprimento. Embalagem de plástico atóxica à vácuo de 1 kg. O produto deverá ser manipulado em condições higiênicas adequadas, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e com registro no sif/sip. Embalados em sacos de polietileno com etiqueta litografada constando: nome do produto, marca, peso líquido, carimbo do sif/sip do estabelecimento produtor, n? do registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento, lote, data de fabricação e prazo de validade, modo de preparo e conservação. O produto deverá estar em conformidade com as leis específicas vigentes.

Lote 19: Ovos brancos frescos de 1a qualidade devem apresentar entre 49 e 54g e camara de ar fixa com no maximo 6mm de altura. A casca deve ser integra e livre de sujidades. A gema deve ser firma, ocupando a parte central do ovo e a clara deve ser consistente e transparente. A embalagem deve ser caracteristica e com registro. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes.

Lote 20: Peito de frango congelado sem pele e sem osso - carne de frango congelada de primeira qualidade sem pele e sem osso. Devera apresentar aspecto, cor e cheiro proprio, nao amolecido nem pegajoso, sem mancha esverdeada, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas. Devera ser registrado junto ao sif/sip, ser de qualidade, limpo, sem excesso de gordura e pele, apresentar corte de acordo com os padroes estabelecidos pelo diadrama, nao atingindo partes nao cotadas. Nao devera apresentar cristais de gelo acumulados na superficie a embalagem devera ter contido identificacao do produto, peso, validade, registro sif/sip e etiqueta de procedencia. O produto devera estar em conformidades com as leis especificas vigentes. A entrega do produto devera ser ponto a ponto.

Lote 21: Tilápia - tirinhas empanadas compostas por uma ou mais espécies de peixe, formatada, cozido ou assada e congelada, peso por unidade de 20 a 30 gr, validade mínima de 4 meses, não deve conter corantes, aromatizantes, pimenta, tecidos inferiores, conservantes artificiais, molhos e soja ( exceto óleo de soja). Embaladas de acordo c/os padrões exigidos por lei, sif, sip ou sim, apresentando peso, data de fabricação e validade, identificação de inspeção conforme exigência vigilância sanitária. Pacotes de até 2 kg produto deverá estar congelado e transportado em veículo com temperatura de - 8oc ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Embalagem: oproduto deverá estar embalado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente. Rótulo: o produto deverá serrotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento deverá ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 22: Pao de leite fatiado - embalagem com 500g. Embalagem de plastico atoxica e resistente, devidamente lacrada. O pao deve ser fabricado com materias primas de primeira qualidade, isentos de materia terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservacao. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido. Naoe permitido o uso de farelo de qualquer especie. O produto deve ser fabricado com farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas v igentes.

Lote 23: Pao frances unidade de 50g - o pao deve ser fabricado com materias primas de primeira qualidade, isentos de materia terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservacao. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido. Nao e permitido o uso de farelo de qualquer especie. O produto deve ser fabricado com farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes.

Lote 24: Água mineral sem gás garrafão 20 litros - envasada em garrafões com capacidade de 20 litro. Devera estar em conformidade a legislação vigente.

Lote 25: Margarina cremosa com sal - produto de primeira qualidade - embalagem de 500g - produto com 80% de lipideos . Teor maximo de 600mg de sodio em 100g do produto. Devera ter o registro no ministerio da agricultura, sif/dipoa. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega desse produto devera ser realizada ponto a ponto em carro refrigerado.

Lote 26: Costelinha suína: carne suína tipo costelinha, limpa, embalada em saco plástico transparente e atóxico, acondicionados em caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, resistêntes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura sif/dipoa ( departamento inspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspenção do sif.

Lote 27: Costela bovina: peças individuais, com osso serrado, acondicionado em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, produto inspecionado pelo ministério da agricultura ( sif ou sie)

Lote 28: Bacon defumado - produto de primeira qualidade, peça embalada a vacuo, acondicionada em embalagens de plastico atoxico contendo nome do produto, peso liquido, carimbo e no registro no orgao regulamentador, lote, data de fabricacao e prazo de validade, o produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes

Lote 29: Alface crespa - categoria extra. As folhas devem estar firmes e brilhantes, a cabeca formada de tamanho medio, a cor verde claro, nao podera conter residuos de terra ou insetos nas folhas externas. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 30: Aipim descascado aipim descascado. Produto de primeira qualidade, novo, compacto, firme, higienizado, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanhos uniformes, acondicionado em embalagens à vácuo de 1 kg identificadas com nome do produto, data de processamento, data de embalagem e prazo de validade do produto. O produto deverá estar em conformidade com as leis específicas vigentes.

Lote 31: Repolho verde - de primeira qualidade. Deve apresentar coloracao verde- claro, aspecto macio e folhas uniformes. As folhas devem estar verdes e sem marcas de picadas de insetos, nao devem apresentar cor amarelada, estarem murchas ou apresentarem sujidades. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 32: Pepino comum - produto de primeira qualidade, classe 20, categoria i. Devera apresentar coloracao verde claro ou escuro. Deve apresentar- se com as caracteristicas do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, decoloracao propria, com superficie praticamente lisa, livre de danos mecanicos, fisiologicos, de pragas e doencas, isento de substancias nocivas a saude. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto d evera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 33: Cheiro verde - produto de primeira qualidade, classificacao aa. Cor externa: verde medio. Aspecto: 85% cebolinha + 15% salsinha. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 34: Couve manteiga - produto de primeira qualidade, classe aa. Deve apresentar coloracao verde- medio, aspecto macio e folhas uniformes. As folhas devem estar bem verdes e sem marcas de picadas de insetos, nao devem apresentar cor amarelada, estarem murchas ou apresentarem sujidades. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 35: Couve flor - produto de primeira qualidade, classificacao extra. As couves- flores devem apresentar as caracteristicas do cultivar bem definidas, apresentar cor creme. Nao devem estar amareladas e nem conter manchas pretas. Devem estar sas, inteiras, limpas e livres de umidade externa anormal, alem de sujidades externas e pragas. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 36: Chuchu comum extra produto de primeira qualidade. Deve apresentar as caracteristicas do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, de coloracao propria, com superficie praticamente lisa, livre de danos mecanicos, fisiologicos, de pragas e doencas, isento de substancias nocivas a saude, permitindo- se apenas, as tolerancias previstas nas presentes normas. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. Nao deve apresentar aberturas/f fissuras nas pontas. Devem estar limpos, sem rugosidades, apresentar cor verde clara e sem espinhos. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 37: Cenoura extra - classe longa. Devem estar limpas, firmes, lisas, sem rugas, com aparência fresca e de cor laranja- vivo. Nao devem apresentar manchas, furos, rachaduras ou aspecto envelhecido. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 38: Brocolis - produto de primeira qualidade. Devem ser apresentados em perfeito estado de desenvolvimento do tamanho, aroma e cor proprios da especie e variedade. Devem estar livres da maior parte possivel de terra, livres de residuos de fertilizantes. As folhas devem estar tenras, brilhantes, e de cor verde vivo, sem marcas ocasionadas por isentos ou manchas amareladas. Os buques devem estar bem fechados e os talos firmes e macios. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 39: Batata inglesa classe 1. De primeira qualidade. Tuberculo solanum tuberosum l. De tamanho grande. Os tuberculos devem ser suficientemente desenvolvidos, com o tamanho, aroma, sabor e cor proprios da especie. Nao devem estar danificados por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia. Devem estar livres de enfermidades, livres da maior parte possivel de terra aderente a casca e livres de residuos de fertilizantes. Devem estar isentos de umidade externa anormal, odore sabor estranhos. Nao devem ter rachaduras ou cortes na casca. A polpa devera estar intacta e limpa. Nao devem ter outros defeitos como: coracao oco, mancha chocolate e/ou esverdeada e brotamento. Devem ser lavadas ou escovadas. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 40: Alface americana - cateroria extra. Verdura in natura, tipo alface, especie americana. Devem ser frescas, apresentar grau de evolucao completo do tamanho, aroma e cor proprias da especie e variedade. Estarem livres de enfermidades e insetos e de danos por qualquer lesao de origem fisica ou mecanicaque afete a sua aparência. As folhas externas naodevem estar sujas de terra. As folhas devem estartenras, consistentes, brilhantes e de cor verde claro vivo. A cabeça deve estar formada. O produto de vera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 41: Linguiça tipo calabresa linguiça tipo calabresa. Linguiça tipo calabresa, cozida, defumada, de 1 qualidade, mista, preparada com carne bovina, suína e de aves, com no máximo 34 g de gorduras totais em 100 g do produto. Deverá apresentar aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, acondicionada em embalagem à vácuo de polietileno, em pacotes de 500 g, contendo a tabela nutricional, marca comercial, nome e descrição do produto, carimbo do ministério da agricultura e demais dizeres obrigatórios, conforme a legislação em vigor. O produto deverá estar em conformidade com as leis específicas vigentes.

Lote 42: Presunto cozido fatiado de 1a qualidade- sem gordura aparente, resfriado, acondicionado em embalagens de plastico atoxico contendo nome do produto, peso liquido, carimbo e numero do registro em orgao regulamentador, lote, data de fabricacao e prazo de validade. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes.

Lote 43: Mortadela tipo bologna - produto de primeira qualidade, sem gordura aparente, resfriado, fatiado, acondicionado em embalagens de plastico atoxico contendo nome do produto, peso liquido, carimbo e no registro no orgado regulamentador, lote, data de fabricacao e prazo de validade, o produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes

Lote 44: Requeijão cremoso tradicional 400g - produto de primeira qualidade, produzido a partir de materia prima lactea e isento de amido de milho. Deve ser entregue em embalagem de polipropileno com capacidade para 400g selados com tampa de aluminio. Deve apresentar na rotulagem o selo do sim, sip ou sif. Deve estar de acordo com as leis especificas vigetes. A entrega devera ser realizada ponto a ponto.

Lote 45: Pao integral fatiado - embalagem de pastico transparente atoxico, resistente e lacrado com 500g. O pao deve ser fabricado com materias primas de primeira qualidade, isentos de materia terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservacao. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido. Nao e permitido o uso de farelo de qualquer especie. O principal ingrediente da lista de ingredientes deverá ser farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes.

Lote 46: Pimentao verde produto de primeira qualidade. Devera apresentar coloracao verde escuro. Deve apresentar- se com as caracteristicas do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bemformado, limpo, de coloracao propria, com superficie praticamente lisa, livre de danos mecanicos, fisiologicos, de pragas e doencas, isento de substancias nocivas a saude. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada s olicitacao.

Lote 47: Tomate de primeira qualidade. Devem ser frescos, apresentarem grau de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Nao devem estar golpeadas ou danificadas por quaisquerlesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia. A polpa deve se apresentar intacta e firme. Devem estar livres de residuos de fertilizantes, substancias terrosas e sujidades. Devem estar isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 48: Salsicha tipo vina resfriada- produto de primeira qualidade. Deve conter no minimo 12% de proteina carnea e percentuais maximo de 65% de umidade, 30% de gordura, 7% de carboidratos. No maximo 30% do teor de proteinas totais pode ser de origem nao carnea. Acondicionada em embalagens a vacuo de aproximadamente 1 kg. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entraga do produto devera der ponto a ponto.

Lote 49: Musculo sem osso resfriado carne bovina resfriada de primeira qualidade, isenta de ossos, com pouca gordura e nervos e sem pelancas, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias para o consumo e que alterem suas caracteristicas naturais. O corte deve estar de acordo com os padroes estabelecidos pelo diagrama sem extensao atingindo partes no cotadas. A embalagem devera ser de plastico atoxico, contendo pecas de 1kg do produto. Devera conter identificacao do produto, peso, data de fabricacao e validade, registro sif/sip e etiqueta de procedencia. O produto devera ter cor vermelho vivo, odor caracteristico e nao devera apresentar liquido ( sangue) acumulado no interior da embalagem. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser ponto a ponto.

Lote 50: Patinho peça sem osso resfriado - carne bovina resfriada de primeira qualidade, isenta de ossos com pouca gordura máximo de 8%, sem pelancas e nervos, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam improprias para o consumo e que alterem suas características naturais. Embalagem de plastico a vacuo de 1 kg. O produto devera ser manipulado em condições higiênicas adequadas, proveniente de animais sadios, abatidos, sob inspeção veterinária e com registro no sif/sip, etiqueta em poliestireno, constando: nome do produto, marca, peso liquido, carimbo do sif/sip do estabelecimento produtor, n? do registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento, lote, data de fabricação e prazo de validade, modo de preparo e conservação, o produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes

Lote 51: Ponkan produto de primeira qualidade. Devem ser frescas, apresentarem grau de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Nao devem estar golpeadas ou danificadas por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia. A polpa deve se apresentar intacta e firme. Devem estar livres de residuos de fertilizantes, substancias terrosas e sujidades. Devem estar isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Devem estar limpas, firmes, sem pontos de podridao, sem cortes na casca , com aparencia fresca e de cor laranja. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. O produto devera estar em conformidade comas leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 52: Melancia - produto de primeira qualidade. Devem ser frescas, apresentarem grau de maturacao tal quelhes permita suportar a manipulacao, o transportee a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Nao devem estar golpeadas ou danificadas porquaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica queafetem a sua aparencia. A polpa deve se apresentar intacta e firme. Devem estar livres de residuos de fertilizantes, substancias terrosas e sujidades. Devem estar isentos de umidade externa anormal, a roma e sabor estranhos. O produto devera estar emconformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 53: Melao amarelo produto de primeira qualidade, classificacao 12/14. Devem ser frescas, apresentaremgrau de maturacao tal que lhes permita suportar amanipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Nao devem estar golpeadas ou danificadas por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia. A polpa deve se apresentar intacta e firme. Devemestar livres de residuos de fertilizantes, substancias terrosas e sujidades. Devem estar isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. O produto devera estar em conformidade com as leisespecificas vigentes. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 54: Manteiga sem sal - embalagem de 200g - de primeira qualidade - obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com teor mínimo de 80% de lipídeos, registro do ministério da agricultura sif/dipoa. Validade de, no mínimo, 4 meses. A entrega desse produto devera ser realizada ponto a ponto em carro refrigerado e devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes.

Lote 55: Manga palmer- produto de primeira qualidade. Devem ser frescos, apresentarem grau de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Nao devem estar golpeadas ou danificadas por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia. Devem estar livres de residuos de fertilizantes, substancias terrosas e sujidades. Devem estar isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser ponto a ponto de acordo com cada solicitacao.

Lote 56: Mamao formosa - produto de primeira qualidade. Devem ser frescos, apresentarem grau de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Nao devem estar golpeadas ou danificadas por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia. A polpa deve se apresentar intacta e firme. Devem estar livres de residuos de fertilizantes, substancias terrosas e sujidades. Devem estar isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 57: Maca gala - produto de primeira qualidade, categoria 1. Devem ser frescas, apresentarem grau de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Nao devem estar golpeadas ou danificadas por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia. A polpa deve se apresentar intacta e firme. Devem estar livres de residuos de fertilizantes, substancias terrosas e sujidades. Devem estar isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Devem estarlimpas, firmes, sem pontos de podridao, sem cortes na casca , com aparencia fresca e de cor vermelha. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 58: Lombo suíno resfriado. Carne suína de primeira, em peça, sem osso, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, sem aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e/ou alterem suas características naturais. Deverá estar de acordo com os padrões estabelecidos pelo diagrama de corte, sem extensão atingindo parte não cotadas e apresentar consistência firme e compacta e gordura branca e firme. O teor de gordura não deve exceder 10% do peso total do produto. O produto deverá ser acondicionado em embalagens à vácuo com peso aproximado de 2 kg. Deve apresentar no rótulo: espécie do produto, embalagem, validade e peso. Deve cumprir os requisitos regulamentados pelo ministério da agricultura, pecuária e abastecimento- mapa. Deve apresentar selo do sif/sip e estar de acordo com as legislações específicas vigentes.

Lote 59: Laranja pera - produto de primeira qualidade, categoria extra. Devem ser frescas, apresentarem graude maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoesadequadas para o consumo. Nao devem estar golpeadas ou danificadas por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia. A polpa deve se apresentar intacta e firme. Devem estar livres de residuos de fertilizantes, substanciasterrosas e sujidades. Devem estar isentos de umida de externa anormal, aroma e sabor estranhos. Devem estar limpas, firmes, sem pontos de podridao, sem cortes na casca , com aparencia fresca e de cor laranja. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 60: Escarola - produto de primeira qualidade. Deve apresentar coloracao verde- medio, aspecto macio e folhas uniformes. As folhas devem estar bem verdes e sem marcas de picadas de insetos, nao devem apresentar cor amarelada, estarem murchas ou apresentarem sujidades. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 61: Coxão mole resfriado. Carne bovina de primeira, em peça, sem osso, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, sem aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e/ou alterem suas características naturais. Deverá estar de acordo com os padrões estabelecidos pelo diagrama de corte, sem extensão atingindo parte não cotadas e apresentar consistência firme e compacta e gordura branca e firme. O teor de gordura não deve exceder 10% do peso total do produto. O produto deverá ser acondicionado em embalagens à vácuo com peso aproximado de 2 kg. Deve apresentar no rótulo: espécie do produto, embalagem, validade e peso. Deve cumprir os requisitos regulamentados pelo ministério da agricultura, pecuária e abastecimento- mapa. Deve apresentar selo do sif/sip e estar de acordo com as legislações específicas vigentes.

Lote 62: Copa lombo suino, fatiado, resfriado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, pesando aproximadamente 1kg, abatidos sob inspeção veterinária, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem: o produto deverá estar fresco, refrigerado e embalado á vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento. A embalagem deverá permanecer íntegra por todo o período de validade do produto. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente.

Lote 63: Sobrecoxa congelada - produto de primeira qualidade enbalagens de aproximadamente de 1kg. Produto com aspecto , cor e cheiro proprio, nao amolecida nem pegajosa, sem mancha esverdeada, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas. Nao devera apresentar cristais de gelo acumulados na superficie. Devera ser registrada junto ao ima ou sif/sip, ser de qualidade, limpa, sem excesso de gordura e pele, corte de acordo com os padroes estabelecidos pelo diagrama. Deve apresentar em seu rotulo: especie do produto, data da embalagem, validade e peso e solo do sif/sip. Devera estar de acordo com as legislaçoes especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser ponto a ponto.

Lote 64: Cebola - produto de primeira qualidade. O fornecedor devera seguir o piq. Devem estar limpas, firmes, com a cor da " pelicula" brilhante, sem manchas escuras. Nao deve estar batida e deve ter aspecto fresco. A haste deve estar bem seca e nao ter brotos. Cebola in natura, uso culinario, tipo branca. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitaçao.

Lote 65: Carne suina tipo bisteca resfriada - apresentando baixa quantidade de gordura - de primeira qualidade. Com coloracao branca e firme, com cheiro caracteristico de carne fresca, devera ser registrada junto ao ima ou sif, acondicionada em embalagem plastica atoxica, disposta em caixa de papelao reforcada, impermeabilizada internamente e lacrado com cinta de nylon, contendo em seu rotulo: especie do produto, embalagem, validade e peso. Deve cumprir aos requisitos regulamentados pelo ministerio da agricultura, pecuaria e abastecimento mapa.

Lote 66: Carne de ave congelada temperada carne de ave congelada, contendo maior concentração de carnes nobres concentradas em peito e coxa, com baixo teor de gordura. Deve ser temperada. Cada ave deve conter entre 3, 5 a 5 kg de peso total.

Lote 67: Beterraba - categoria extra - rizoma in natura, tipo beterraba com folha, especie comum. Devem ser suficientemente desenvolvidos, com o tamanho, aroma, sabor e cor proprios da especie. Nao e toleradaa presenca de beterrabas que apresentem qualquer lesao, nao importando a origem, que exponha ou atinja a polpa da raiz, podendo ou nao estar cicatrizada. Nao deve apresentar deficiencia de boro, rachadura mecanica, pragas, raiz com desidratacao caracterizada por flacidez, podridao, raizes muito grandes colhidas tardiamente e que podem apresentar- se fibrosas. A casca deve estar limpa livre de terra, lisa, firme, sem rachaduras e sem brotos formados. A beterraba deve ter cor concentrada. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera serde acordo com cada solicitacao.

Lote 68: Banana caturra categoria extra. Fruta in naturasem pontos e podridao, amassados, queimados ou com danos profundos. A maturacao na data de entrega deve ser mais amarela do que verde. Devem ser frescas, apresentarem grau de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Nao devem estar golpeadas ou danificadas por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetema sua aparencia. A polpa deve se apresentar intacta e firme. Devem estar livres de residuos de fertilizantes, substancias terrosas e sujidades. Devemestar isentos de umidade externa anormal, aroma esabor estranhos. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entregadeste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 69: Alho branco comum - categoria extra. Apresentando as caracteristicas fisiologicamente desenvolvido, inteiro, sadio e isento de substancias nocivas à saude. Devera estar de acordo com as legislaçao especificas vigentes. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitaçao.

Lote 70: Acelga tipo aa. Deve apresentar o talo branco, as folhas verde- claro ou escuro, cabeca bem formada e firme, com peso aproximado de 1, 0 kg, livres de danos, insetos, as folhas externas nao podem estar sujas de terra ou com cheiro estranho. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 71: Abobrinha - de primeira qualidade. Sem residuos de terra, a casca deve apresentar- se firme , brilhante e lisa e com sua cor caracteristica verde claro, sem manchas escuras. Devem ser de tamanho medio ou pequeno. Tamanho maximo de 20cm de comprimento. A entrega deste produto devera ser de acordo com cada solicitacao.

Lote 72: Abacaxi perola produto de primeira qualidade. Deve estar fresco e apresentar grau de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Nao deve apresentar pontos de podridao, amassados ou estar queimado do sol. Deve ser entregue com a coroa.

Lote 73: Acém bovino resfriado - primeira qualidade, isenta de ossos, com pouca gordura e nervuras ( máximo 15%). Deve apresentar coloração vermelha característica e consitência firme e não pegajosa. Deve ser isenta de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias para o consumo e que alterem suas características naturais. O corte deve estar de acordo com os padrões, sem extensão atingindo partes não cotadas. A embalagem devera ser de plastico atóxico, contendo peças de 1kg do produto. Devera conter registro sif/sip e etiqueta de procedencia. Não devera apresentar liquido ( sangue) acumulado no interior da embalagem. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser ponto a ponto em veículo refrigerado.

Lote 74: Almondega bovina congelada - embalagem de 1kg - levemente temperada, congelada individualmente. O produto deve ser arredondado, com coloraçao marrom clara, textura macia, odor e sabor caracteristicos. Podendo conter proteina de soja e farinha de rosca. Peso medio da unidade de 15 a 25g. O teor de lipídios não deve ultrapassar 18g a cada 100g do produto e a proteína no mínimo de 14g. Não deve conter pimenta, glutamato monossódico, corantes e aromatizantes artificiais. Nao deve apresentar ossos, cartilagens ou materias não próprias do produto. Devera conter identificacao do produto, peso, data de fabricaçao e validade, registro sif/sip e etiqueta de procedencia. Produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser ponto a ponto em veículo refrigerado.

Lote 75: Cação em cubos - peixe, espécie cação, corte em cubos, com peso médio de 25g a 35g por cubo, os cubos de cação congelado devem ser obtidos a partir do filé ou lombo de peixe , congelado individualmente pela tecnologia iqf ( individualy quick frozen). Não poderá apresentar sinais de descongelamento, presença de vísceras, ossos, espinhas, couro ( pele), nadadeiras, cauda e cabeça. Não deverá apresentar odor desagradável, sabor rançoso ou de amônia, textura gelatinosa ou com indicativo de putrefação. Deverá apresentar carne firme e íntegra, coloração branca característica, sem hematomas e sem enegrecimentos com sabor e odor suave característico da espécie. Após o descongelamento, o produto poderá apresentar no máximo 15% de líquidos, do peso líquido do produto. Não poderá conter impurezas, parasitas, sujidades, aditivos ou substâncias contaminantes. Não poderá conter: glúten, corantes, aromatizantes e conservantes artificiais. Deverá constar obrigatoriamente na embalagem a certificação comprobatória de serviço de inspeção, podendo ser sim, sip ou sif. Embalagem primária: pacote plástico de polietileno transparente, bem vedado, com informações litografadas, contendo 2 kg de peso líquido. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 76: Bife de patinho bovino - carne bovina de primeira qualidade, sem osso, resfriada. O produto deverá ser manipulado em condições higiênicas adequadas, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e com registro no sif, sip e/ou dipoa. Embalagem plastica atoxica de 1kg com etiqueta constando nome do produto, marca, peso liquido, carimbo do sif/sip do estabelecimento produtor, n? do registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento, lote, data de fabricação e prazo de validade, modo de preparo e conservação. O produto deverá estar em conformidade com as leis específicas vigentes.

Lote 77: Carne moida de patinho resfriada - carne bovina de primeira qualidade, moida, resfriada, sem sal, sem tempero, sem molho, acondicionada de embalagens a vacuo de 1kg. O produto devera ser manipulado em condicoes higienicas adequadas e ser proviniente de animais sadios. Devera apresentar textura, cor, sabor e odor caracteristicos e o teor de gordura nao deve exceder 10% do peso total do produto. A materia- prima a ser utilizada devera estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial , aponeuroses, tendoes, coagulos, nodos linfaticos, etc; nao sera permitida a ontençao do produto a partir de moagem de carnes oriundas da raspa de ossos e carne mecanicamente separada - cms; o produto devera ser obtido em local proprio para moagem, com temperatura ambiente nao superior a 7? c. Deve estar de acordo com as legislacoes especificas vigentes e ser submetido aos processos de inspecao prescritos no riispo. A entrega deste produto devera ser ponto a ponto.

Lote 78: Carne moída iqf carne moída iqf patinho moido, sem adição de sal ou outros condimentos e congelado pelo processo iqf. Produto de primeira qualidade, isento de ossos, com pouca gordura ( máximo de 10%) e nervos. Isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias para o consumo e que alterem suas caracteristicas naturais. O corte deve estar de acordo com os padroes estabelecidos pelo diagrama sem extensao atingindo partes no cotadas. A embalagem devera ser de plastico atoxico, contendo 2kg do produto. Devera conter identificacao do produto, peso, data de fabricacao e validade, registro sif/sip e etiqueta de procedencia. Deve estar de acordo com as legislacoes especificas vigentes e ser submetido aos processos de inspeção prescritos no riispoa. A entrega deste produto devera ser ponto a ponto.

Lote 79: Carne suina tipo pernil resfriada sem pele e sem osso - carne suina de primeira qualidade, sem pele e sem osso, acondicionada em embalagens a vacuo em embalagens de aproximadamente 1kg. Deve estar de acordo com os padroes estabelecidos pelo diagrama de corte, sem extensao atingindo parte nao cotadas e apresentar consistecia firme e compacta e gordura branca e firme. E teor de gordura nao deve exceder 10% do peso total do produto. Deve apresentar no rotulo: especie do produto, embalagens, validade e peso; deve cumprir aos requisitos regulamentados pelo ministerio da agricultura, pecuaria e abastecimento - mapa. Deve apresentar selo de sif/sip e estar de acordo com as legislacoes especificas vigiantes. A entrega deste produto devera ser ponto a ponto.

Lote 80: " coxa/sobrecoxa de frango desossada, sem adição de sal e temperos, sem osso e sem pele, manipulado em condições higiênicas sanitárias, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo ser congelado e transportado à temperatura de - 18? c ou inferior. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado a vácuo em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de aproximadamente 1kg. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem armazenamento e conservação. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade"

Lote 81: Cubos de acem iqf - carne de bovino, corte acem, congelada pelo processo iqf. De primeira qualidade, isenta de ossos, com pouca gordura e nervos e sem pelancas, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias para o consumo e que alterem suas caracteristicas naturais. O corte deve estar de acordo com os padroes estabelecidos pelo diagrama sem extensao atingidos partes no cotadas. A embalagem devera ser de plastico atoxico, contendo 2kg do produto. Devera conter identificacao do produto, peso, data de fabricacao e validade, registro sif/sip e etiqueta de procedencia. O produto devera ter cor vermelho vivo, odor caracteristico e nao devera apresentar liquido, sangue acumulado no interior da embalagem. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser ponto a ponto.

Lote 82: Cubos de pernil iqf - carne de suino, corte pernil, congelada pelo processos iqf. De primeira qualidade, isenta de ossos, com pouca gordura e nervos e sem pelancas, isentas de adtivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias para o consumo e que alterem suas caracteristicas naturais. O corte deve estar de acordo com os padroes estabelecidos pelo diagrama sem extensao atingindo partes nao cotadas. A enbalagem devera ser de plastico atoxico, contendo 2kg do produto. Devera conter identificacao do produto, peso, data de fabricacao e validade, registro sif/sip e etiqueta de procedencia. O produto devera ter cor vermelho vivo, odor caracteristico e nao devera apresentar liquido, sangue, acumulado no interior da embalagem. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser ponto a ponto.

Lote 83: File de sassami iqf: corte de peito de frango sem pele, in natura, sem osso, com aspecto, cor e cheiro proprio, congelado pelo metodo iqf, acondicionado em embalagens de plastico atoxico, apropriadas para o produto, com 2kg. Deve ser de qualidade, linpa, sem excesso de gordura, corte de acordo com os padroes estabelecidos pelo diagrama. Deve apresentar em seu rotulo: especie de produto. Data de embalagem, validade, peso e selo do sif/sip. Devera estar de acordo com as legislacoes especificas vigentes. A etrega deste produto devera ser ponto a ponto.

Lote 84: File de tilapia - congelado, sem peles, corte em v, sem barriga e sem espinhas, limpo, com cor, cheiro e sabor proprios, sem manchas esverdeadas e parasitas, pesando aproximadamente 100g cada unidade, acondicionados em saco plastico transparente resistente, atoxico, devendo apresentar na embalagem o nome do produto, marca, peso liquido, carimbo e numero de registro do orgao regulamentador, lote, data de fabricacao e prazo de validade, modo de preparo e conservacao. Limite máximo de glaciamento de 12% do peso líquido declarado, conforme as leis especificas vigentes.

Lote 85: Filé mignon suino filé mignon suino - carne suina de primeira qualidade, sem pele e sem osso, acondicionada em embalagens de plástico atóxico de aproximadamente 1kg. Deve estar de acordo com os padroes estabelecidos pelo diagrama de corte, sem extensâo atingindo parte não cotadas. Deve apresentar consistencia firme e compacta, coloração rósea e gordura branca e firme. O teor de gordura não deve exceder 10% do peso total do produto. Deve apresentar no rotulo: especie do produto, embalagem, validade e peso; deve cumprir aos requisitos regulamentados pelo ministerio da agricultura, pecuaria e abastecimento mapa. Deve apresentar selo do sif/sip e estar de acordo com as legislacoes especificas vigentes. A entrega deste produto devera ser ponto a ponto.

Lote 86: Iogurte de fruta - produto de primeira qualidade obtido a partir de leite parcialmente desnatado, polpa de fruta, açúcar, dentre outros ingredientes, não deve conter corantes artificiais, o iogurte deverá ser isento de contaminação , sujidades e corpos estranhos, não serão permitidas embalagens danificadas, o produto deve ser rotulado de acordo com a lei vigente e conter sif ou sip, embalagem de 900 g a **** g de plastico atoxico, o produto devera estar de acordo com as leis especificas vigentes.

Lote 87: " linguiça de carne suína, em gomos, processada sem ossos, com teor de gordura total máximo de 15%, temperada com especiarias naturais e embutida em envoltórios naturais com calibres variando entre 32 e 36mm, pacotes de polietileno, hermeticamente fechados, isenta de aditivos ou substâncias que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. É proibido o uso de cms ( carne mecanicamente separada). Rotulagem: deve atender a legislação vigente, com a identificação do corte utilizado. Deve constar de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif, sip ou sim; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade temperatura de estocagem, conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Deverá estar congelado e transportado em veículo com temperatura de - 8? c ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Embalagem: o produto deverá estar embalado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de aproximadamente 01 kg. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade. "

Lote 88: Manteiga sem sal - embalagem de 500g - de primeira qualidade - obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com teor mínimo de 80% de lipídeos, registro do ministério da agricultura sif/dipoa. Validade de, no mínimo, 4 meses. A entrega desse produto devera ser realizada ponto a ponto em carro refrigerado e devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes.

Lote 89: Ovos brancos frescos de 1a qualidade devem apresentar entre 49 e 54g e camara de ar fixa com no maximo 6mm de altura. A casca deve ser integra e livre de sujidades. A gema deve ser firma, ocupando a parte central do ovo e a clara deve ser consistente e transparente. A embalagem deve ser caracteristica e com registro. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes.

Lote 90: Patinho em iscas resfriado patinho em iscas resfriado. Carne bovina de primeira, cortada em iscas, resfriada, sem osso, contendo no máximo 10% de gordura, isenta de cartilagem e sebo, máximo de 3% de aponeuroses, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses). As iscas devem apresentar dimensões aproximadas de 20 mm de largura x 50 mm de comprimento. Embalagem de plástico atóxica à vácuo de 1 kg. O produto deverá ser manipulado em condições higiênicas adequadas, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e com registro no sif/sip. Embalados em sacos de polietileno com etiqueta litografada constando: nome do produto, marca, peso líquido, carimbo do sif/sip do estabelecimento produtor, n? do registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento, lote, data de fabricação e prazo de validade, modo de preparo e conservação. O produto deverá estar em conformidade com as leis específicas vigentes.

Lote 91: Peito de frango congelado sem pele e sem osso - carne de frango congelada de primeira qualidade sem pele e sem osso. Devera apresentar aspecto, cor e cheiro proprio, nao amolecido nem pegajoso, sem mancha esverdeada, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas. Devera ser registrado junto ao sif/sip, ser de qualidade, limpo, sem excesso de gordura e pele, apresentar corte de acordo com os padroes estabelecidos pelo diadrama, nao atingindo partes nao cotadas. Nao devera apresentar cristais de gelo acumulados na superficie a embalagem devera ter contido identificacao do produto, peso, validade, registro sif/sip e etiqueta de procedencia. O produto devera estar em conformidades com as leis especificas vigentes. A entrega do produto devera ser ponto a ponto.

Lote 92: Queijo tipo mussarela fatiado - produto de primeira qualidade. Deve apresentar consistencia semi- suave ou suave, segundo o conteudo de umidade, materia gorda e grau de maturaçao, textura: fibrosa, elastica e fechada, cor: branco a amarelado, uniforme, segundo o conteudo de umidade, materia gorda e grau de maturacao, odor: lactico, pouco perceptivel. Na embalagem devera constar no minimo a procedencia, registro sif/sip e data de validade. O produto devera estar em conformidades com as leis especificas vigentes. A entrega do produto devera ser ponto a ponto.

Lote 93: Tilápia - tirinhas empanadas compostas por uma ou mais espécies de peixe, formatada, cozido ou assada e congelada, peso por unidade de 20 a 30 gr, validade mínima de 4 meses, não deve conter corantes, aromatizantes, pimenta, tecidos inferiores, conservantes artificiais, molhos e soja ( exceto óleo de soja). Embaladas de acordo c/os padrões exigidos por lei, sif, sip ou sim, apresentando peso, data de fabricação e validade, identificação de inspeção conforme exigência vigilância sanitária. Pacotes de até 2 kg produto deverá estar congelado e transportado em veículo com temperatura de - 8oc ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Embalagem: oproduto deverá estar embalado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente. Rótulo: o produto deverá serrotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento deverá ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 94: Pao de leite fatiado - embalagem com 500g. Embalagem de plastico atoxica e resistente, devidamente lacrada. O pao deve ser fabricado com materias primas de primeira qualidade, isentos de materia terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservacao. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido. Naoe permitido o uso de farelo de qualquer especie. O produto deve ser fabricado com farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas v igentes.

Lote 95: Pao frances unidade de 50g - o pao deve ser fabricado com materias primas de primeira qualidade, isentos de materia terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservacao. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido. Nao e permitido o uso de farelo de qualquer especie. O produto deve ser fabricado com farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes.

Lote 96: Água mineral sem gás garrafão 20 litros - envasada em garrafões com capacidade de 20 litro. Devera estar em conformidade a legislação vigente.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 7.267.058,43

Critério de disputa: Menor preço por item

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8L3MW

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