Lote 1: Açucar cristal ( pacote 5kg) açúcar cristal: de primeira qualidade, com granulação uniforme. Origem vegetal, sacarose de cana de açúcar. Apresentando cor, odor, sabor e textura característicos. Acondicionado em embalagem transparente, resistente e atóxica contendo 05 ( cinco) kg. Livre de fermentação, isento de matéria terrosa, parasitas, larvas e material terroso. Identificação na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, data de fabricação e validade
Lote 2: Arroz tipo 1 ( 5kg) arroz branco: longo, fino, tipo 1, tipo classe agulhinha, tipo subgrupo polido. Coloração branca, grãos íntegros e soltos após o cozimento. Rendimento mínimo de 2, 5x ao peso antes da cocção. Isento de sujidades, matéria terrosa, parasitas e detritos animais e/ou vegetais. Acondicionado em embalagem resistente e atóxica, contendo 05 ( cinco) kg, com identificação na embalagem ( rótulo), valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade
Lote 3: Biscoito cream cracker ( 200g) biscoito tipo salgado tipo cream cracker: em embalagem de aproximadamente 200 gramas. Cor, odor, sabor e textura característicos. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico. Identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas, material estranho, umidade e bolor. O produto deve estar de acordo com as normas da vigilância sanitária quanto à produção, embalagem, rotulagem e informação nutricional.
Lote 4: Biscoito tipo doce tipo maisena: cor, odor, sabor e textura característicos. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico. Identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas, material estranho, umidade e bolor. O produto deve estar de acordo com as normas da vigilância sanitária quanto à produção, embalagem, rotulagem e informação nutricional.
Lote 5: Charque 1kg: feito com cortes de carne do traseiro bovino, carnes com menos gordura e mais macias. Deve ter uma cor uniforme. Deve ser firme e seca, sem excesso de umidade. Deve ser isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto.
Lote 6: Creme dental: com fluor ativo, sabor menta, embalagem com 90 gr. Com micropartículas de cálcio, ação bacteriana, eficaz contra cáries, registro no ministério da saúde, embalagem deve conter a marca do fabricante, peso liquido, data de fabricação e prazo de validade. Deve ser aprovado pela abo - ( associação brasileira de odontologia).
Lote 7: Detergente: biodegradável 500ml, registro no ministério da saúde, acondicionado em frasco plástico contendo 500ml, nome do fabricante, data de fabricação e prazo de validade;
Lote 8: Extrato de tomate 340g: simples, concentrado. Apresentando cor, odor, sabor característicos. Elaborado com frutos sadios, limpos, sem pele e sementes. Isento de fermentações e de indicadores de processo defeituoso. Acondicionado em recipiente de 340 g em forma de sache, integro, resistente, sem estufamento, corrosão interna, perfurações ou outros indícios de alteração do produto. Vedado hermeticamente e limpo. Embalagem contendo identificação do produto, ingredientes, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 9: Farinha de trigo: tipo 1, de primeira qualidade. Enriquecida com ferro e ácido fólico. Deve apresentar cor branca. Isenta de umidade ou impurezas. Não poderá estar úmida ou rançosa. Embalagem plástica de 1 kg. Conter externamente na embalagem marca, fabricante, peso líquido, informações nutricionais, prazo de validade, lote, número do registro no órgão competente
Lote 10: Feijão carioca: tipo i classe carioquinha, grupo feijão comum, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sadios, sem presença de grãos mofados e carunchados. Máximo de impurezas de 2. Isento de sujidades, corpo estranho, insetos, parasitas, larvas e mistura de outras variedades. Acondicionado em embalagem transparente, plástica, resistente, contendo 1 kg. Embalagem contendo informações de procedência, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 11: Fubá de milho pct 500 g: produto de 1 qualidade, fino, do grão de milho moído, cor amarela, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, ausência de umidade, fermentação e ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxico, contendo 0, 5 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade
Lote 12: Fubá pré cozido ( pct 1 kg) produto obtido da moagem do grão de milho são, limpo, isento de matéria terrosa e parasita. Não podendo apresentar umidade, fermentação ou ranço. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxico, contendo 01 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas larvas e material estranho.
Lote 13: Leite em pó integral instantâneo: com boa solubilidade, de primeira qualidade. Apresentação em aspecto de pó, com cor, odor e sabor característicos. Composto de leite integral, apenas. Sem adição de açúcar ou soro. Embalagem resistente contendo 1 quilo, com descrição na embalagem dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade, número do regsitro do ministério da agricultura/sif/dispoa. Deverá atender as especificações técnicas da portaria n 369 de 04/09/1997 do ministério da agricultura e do abastecimento e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal.
Lote 14: Macarrão tipo espaguete 500g: massa com ovos. Apresentando cor e odor característicos. Produzido com matéria de qualidade. Isento de matéria terrosa e parasitos. Após cozimento indicado na embalagem deve apresentar- se solto, macio e com sabor característico. Acondicionado em embalagem plástica ( polietileno) atóxica, contendo 500g. O produto deve ser entregue integro. Deverá conter na embalagem identificação dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 15: Macarrão tipo parafuso 500g: massa com ovos. Apresentando cor e odor característicos. Produzido com matéria de qualidade. Isento de matéria terrosa e parasitos. Após cozimento indicado na embalagem deve apresentar- se solto, macio e com sabor característico. Acondicionado em embalagem plástica ( polietileno) atóxica, contendo 500g. O produto deve ser entregue integro. Deverá conter na embalagem identificação dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 16: Massa pronta para bolo: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, amido ( bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou zea mays), fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio, fosfato monocálcico), sal e aromatizantes. Contém glúten. Alérgicos
Lote 17: Óleo vegetal de soja: tipo 1, refinado, com aspecto líquido, viscoso e translúcido. Odor e sabor característicos. Isento de ranço. Isento de misturas com outros óleos ou matérias estranhas ao produto. Envasado em garrafa plástica ( polietileno) resistente, transparente e atóxico contendo 900 ml. Deverá conter na embalagem ( rótulo), com identificação dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação, e validade.
Lote 18: Papel higiênico: papel higiênico de primeira linha, folha simples, macio, absorvente, branco, com 100 de fibras de celulose virgem, biodegradável, papel não reciclado, em rolos de ****, pacote com 04 unidades.
Lote 19: Sabão em barra: sabão em barra 200g, de glicerina, pacote com 5 unidades embalado em saco plástico. A embalagem deverá estar externamente com os dados de identificação, procedência, número de lote, validade e número de registro
Lote 20: Sabão em pó: convencional para lavagem de roupas e limpeza em geral, devendo constar na embalagem a data de fabricação, validade, n? do lote, embalagem de 1kg.
Lote 21: Sabonete: sabonete sólido, unidade de 90 gramas, formato retangular, fragrância agradável. Registro no ministério da saúde, embalagem com nome do fabricante, data de fabricação e prazo de validade
Lote 22: Sal 01 kg: iodado refinado, de primeira qualidade, com dosagem de sais de iodo de acordo com legislação federal específica. Granulação uniforme, cristais brancos, não pegajoso, não empedrado, não úmido. Cor, odor, sabor e textura característicos. Isenta de substâncias estranhas à sua constituição. Acondicionada em embalagem plástica, atóxica, contendo 01 kg. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material terroso. Identificação na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 23: Sardinha em lata conservada em óleo comestível: embalagem de 125g. Produto elaborado com matéria prima em perfeito estado de conservação e higiene, sardinhas íntegras, descabeçadas, descamadas, evisceradas, livres de nadadeiras. Pré cozida, com cobertura em óleo vegetal. Submetida a processo tecnológico adequado inspecionado pelo serviço de inspeção de produto animal sipa. Constando externamente na embalagem, marca fabricante, ingredientes e prazo de validade.
Lote 24: Açucar cristal ( pacote 5kg) açúcar cristal: de primeira qualidade, com granulação uniforme. Origem vegetal, sacarose de cana de açúcar. Apresentando cor, odor, sabor e textura característicos. Acondicionado em embalagem transparente, resistente e atóxica contendo 05 ( cinco) kg. Livre de fermentação, isento de matéria terrosa, parasitas, larvas e material terroso. Identificação na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, data de fabricação e validade
Lote 25: Arroz tipo 1 ( 5kg) arroz branco: longo, fino, tipo 1, tipo classe agulhinha, tipo subgrupo polido. Coloração branca, grãos íntegros e soltos após o cozimento. Rendimento mínimo de 2, 5x ao peso antes da cocção. Isento de sujidades, matéria terrosa, parasitas e detritos animais e/ou vegetais. Acondicionado em embalagem resistente e atóxica, contendo 05 ( cinco) kg, com identificação na embalagem ( rótulo), valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade
Lote 26: Biscoito cream cracker ( 200g) biscoito tipo salgado tipo cream cracker: em embalagem de aproximadamente 200 gramas. Cor, odor, sabor e textura característicos. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico. Identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas, material estranho, umidade e bolor. O produto deve estar de acordo com as normas da vigilância sanitária quanto à produção, embalagem, rotulagem e informação nutricional.
Lote 27: Biscoito tipo doce tipo maisena: cor, odor, sabor e textura característicos. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico. Identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas, material estranho, umidade e bolor. O produto deve estar de acordo com as normas da vigilância sanitária quanto à produção, embalagem, rotulagem e informação nutricional.
Lote 28: Charque 1kg: feito com cortes de carne do traseiro bovino, carnes com menos gordura e mais macias. Deve ter uma cor uniforme. Deve ser firme e seca, sem excesso de umidade. Deve ser isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto.
Lote 29: Creme dental: com fluor ativo, sabor menta, embalagem com 90 gr. Com micropartículas de cálcio, ação bacteriana, eficaz contra cáries, registro no ministério da saúde, embalagem deve conter a marca do fabricante, peso liquido, data de fabricação e prazo de validade. Deve ser aprovado pela abo - ( associação brasileira de odontologia).
Lote 30: Detergente: biodegradável 500ml, registro no ministério da saúde, acondicionado em frasco plástico contendo 500ml, nome do fabricante, data de fabricação e prazo de validade;
Lote 31: Extrato de tomate 340g: simples, concentrado. Apresentando cor, odor, sabor característicos. Elaborado com frutos sadios, limpos, sem pele e sementes. Isento de fermentações e de indicadores de processo defeituoso. Acondicionado em recipiente de 340 g em forma de sache, integro, resistente, sem estufamento, corrosão interna, perfurações ou outros indícios de alteração do produto. Vedado hermeticamente e limpo. Embalagem contendo identificação do produto, ingredientes, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 32: Farinha de trigo: tipo 1, de primeira qualidade. Enriquecida com ferro e ácido fólico. Deve apresentar cor branca. Isenta de umidade ou impurezas. Não poderá estar úmida ou rançosa. Embalagem plástica de 1 kg. Conter externamente na embalagem marca, fabricante, peso líquido, informações nutricionais, prazo de validade, lote, número do registro no órgão competente
Lote 33: Feijão carioca: tipo i classe carioquinha, grupo feijão comum, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sadios, sem presença de grãos mofados e carunchados. Máximo de impurezas de 2. Isento de sujidades, corpo estranho, insetos, parasitas, larvas e mistura de outras variedades. Acondicionado em embalagem transparente, plástica, resistente, contendo 1 kg. Embalagem contendo informações de procedência, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 34: Fubá de milho pct 500 g: produto de 1 qualidade, fino, do grão de milho moído, cor amarela, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, ausência de umidade, fermentação e ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxico, contendo 0, 5 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade
Lote 35: Fubá pré cozido ( pct 1 kg) produto obtido da moagem do grão de milho são, limpo, isento de matéria terrosa e parasita. Não podendo apresentar umidade, fermentação ou ranço. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxico, contendo 01 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas larvas e material estranho.
Lote 36: Leite em pó integral instantâneo: com boa solubilidade, de primeira qualidade. Apresentação em aspecto de pó, com cor, odor e sabor característicos. Composto de leite integral, apenas. Sem adição de açúcar ou soro. Embalagem resistente contendo 1 quilo, com descrição na embalagem dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade, número do regsitro do ministério da agricultura/sif/dispoa. Deverá atender as especificações técnicas da portaria n 369 de 04/09/1997 do ministério da agricultura e do abastecimento e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal.
Lote 37: Macarrão tipo espaguete 500g: massa com ovos. Apresentando cor e odor característicos. Produzido com matéria de qualidade. Isento de matéria terrosa e parasitos. Após cozimento indicado na embalagem deve apresentar- se solto, macio e com sabor característico. Acondicionado em embalagem plástica ( polietileno) atóxica, contendo 500g. O produto deve ser entregue integro. Deverá conter na embalagem identificação dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 38: Macarrão tipo parafuso 500g: massa com ovos. Apresentando cor e odor característicos. Produzido com matéria de qualidade. Isento de matéria terrosa e parasitos. Após cozimento indicado na embalagem deve apresentar- se solto, macio e com sabor característico. Acondicionado em embalagem plástica ( polietileno) atóxica, contendo 500g. O produto deve ser entregue integro. Deverá conter na embalagem identificação dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 39: Massa pronta para bolo: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, amido ( bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou zea mays), fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio, fosfato monocálcico), sal e aromatizantes. Contém glúten. Alérgicos
Lote 40: Óleo vegetal de soja: tipo 1, refinado, com aspecto líquido, viscoso e translúcido. Odor e sabor característicos. Isento de ranço. Isento de misturas com outros óleos ou matérias estranhas ao produto. Envasado em garrafa plástica ( polietileno) resistente, transparente e atóxico contendo 900 ml. Deverá conter na embalagem ( rótulo), com identificação dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação, e validade.
Lote 41: Papel higiênico: papel higiênico de primeira linha, folha simples, macio, absorvente, branco, com 100 de fibras de celulose virgem, biodegradável, papel não reciclado, em rolos de ****, pacote com 04 unidades.
Lote 42: Sabão em barra: sabão em barra 200g, de glicerina, pacote com 5 unidades embalado em saco plástico. A embalagem deverá estar externamente com os dados de identificação, procedência, número de lote, validade e número de registro
Lote 43: Sabão em pó: convencional para lavagem de roupas e limpeza em geral, devendo constar na embalagem a data de fabricação, validade, n? do lote, embalagem de 1kg.
Lote 44: Sabonete: sabonete sólido, unidade de 90 gramas, formato retangular, fragrância agradável. Registro no ministério da saúde, embalagem com nome do fabricante, data de fabricação e prazo de validade
Lote 45: Sal 01 kg: iodado refinado, de primeira qualidade, com dosagem de sais de iodo de acordo com legislação federal específica. Granulação uniforme, cristais brancos, não pegajoso, não empedrado, não úmido. Cor, odor, sabor e textura característicos. Isenta de substâncias estranhas à sua constituição. Acondicionada em embalagem plástica, atóxica, contendo 01 kg. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material terroso. Identificação na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 46: Sardinha em lata conservada em óleo comestível: embalagem de 125g. Produto elaborado com matéria prima em perfeito estado de conservação e higiene, sardinhas íntegras, descabeçadas, descamadas, evisceradas, livres de nadadeiras. Pré cozida, com cobertura em óleo vegetal. Submetida a processo tecnológico adequado inspecionado pelo serviço de inspeção de produto animal sipa. Constando externamente na embalagem, marca fabricante, ingredientes e prazo de validade.