Lote 1: CARNE BOVINA ( PATINHO) - carne bovina; patinho; peça inteira; congelada; transportada e conservada em temperatura entre - 12? C e - 18 ? C; com cor, sabor e odor proprios da carne, firme, consistente e não pegajosa, sem manchas esverdeadas, limpa, livre de gordura excessiva ou resíduo - nervos e pelancas ( não ultrapassando 10%); devendo apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante; que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração; embalagem primária plástica, atóxica e transparente, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo; embalagem secundária caixa de papelão reforçado; a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento /dipoa e carimbo de inspeção ( municipal/estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 ( sessenta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Produto sujeito a verificação no ato da entrega
Lote 2: CARNE BOVINA SEMI PROCESSADA; coxão duro; em cubos; congelada; transportada e conservada a temperatura entre - 12? C a - 18? C; com cor, sabor e odor próprios, firme, consistente e não pegajosa; devendo apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la; ou encobrir alguma alteração; embalagem primária plástica, atóxica, com no maximo 10% de gordura/aparas com peso aproximado de 5kg por pacote; isenta de sujidades e outros materiais estranhos; não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento /Dipoa e carimbo de inspeção ( municipal/estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 ( sessenta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Produto sujeito a verificação no ato da entrega
Lote 3: FILÉZINHO SASSAMI DE FRANGO - frango semi- processado; filezinho de peito ( sassami), sem pele e sem osso; congelado, transportado e conservado a temperatura entre - 12? c e - 18? c; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alterações; devendo obedecer o limite máximo de retenção de agua de 8% de seu peso; acondicionado em embalagem apropriada, hermeticamente fechada e atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter, externamente, os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento /Dipoa e carimbo de inspeção ( municipal /estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência, com validade mínima de 60 ( sessenta) dias, a contar da data de entrega na unidade requisitante. Produto sujeito a verificação no ato da entrega
Lote 4: Congelado, transportado e conservado a temperatura entre - 12? C e - 18? C; com aspecto, cor, cheiro, e sabor próprio; livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alterações; devendo obedecer ao limite máximo de retenção de água de 8% de seu peso; acondicionado em embalagem apropriada, hermeticamente fechada e atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter, externamente, os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento /Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal - DIPOA e carimbo de inspeção ( municipal /estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência, com validade mínima de 60 ( sessenta) dias, a contar da data de entrega na unidade requisitante. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 5: CARNE BOVINA ( DE 2 MOÍDA) - ( acém, paleta e músculo), no máx 10% de gordura, livre de aparas, resfriada, aspecto firme, na cor vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas, acond. em embalagem plástica, registro SIF e informações, estampados na embalagem.
Lote 6: SALSICHA, salsicha; hot dog; composta de carne suina, bovina e de ave, carne mecanicamente separada, condimentos e outros ingredientes permitidos; congelada, transportada e conservada a temperatura entre - 12? C e - 18? C; acondicionada em embalagem plastica transparente, flexivel, atóxica e termoselada a vácuo; com aspécto característico, cor própria, sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio e peso unitário minimo de 50g. A embalagem deve ser original do fabricante, contendo 3kg, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento/Dipoa e carimbo de inspeção municipal/estadual ou federal), com prazo de validade mínimo 60 ( sessenta) dias, a partir da entrega do produto nas unidades requisitantes. Produto sujeito a verificação no ato da entrega