Fundo Municipal De Educacao De Camboriu - Secretaria Municipal De Educação
Chamada publica para credenciamento de grupos formais da agricultura familiar e de empreendedores familiares rurais constituídos em cooperativas, associações e fornecedores individuais ( fornecedores individuais, detentores de dap física, não organizados em grupo; grupos informais de agricultores familiares, detentores de dap jurídica), visando à aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar por item para atender os alunos matriculados na rede municipal de ensino de camboriú, em conformidade com
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 2: Biscoito caseiro de araruta: biscoito caseiro preparado de forma artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinha de trigo enriquecida com ferro, água, açúcar refinado, fécula de araruta, fécula de mandioca, manteiga, óleo de soja, banha de suíno, fermento químico, em pó, sal, sal de amoníaco e bicarbonato de sódio. Não deve ser produzido com margarina. Validade: deverá ser entregue com no mínimo 5 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem: porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g. Apresentar rótulo conforme legislação vigente. O nome da cooperativa ( ou produtor) da agricultura familiar deve constar no rótulo do produto. Apresentar amostra e ficha técnica.
Lote 1: Banana branca orgânica: banana branca orgânica de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. A polpa deve estar intacta e firme. Características gerais: fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação, tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estarem livres de resíduos e fertilizantes. Deve apresentar- se em início de maturação. Banana climatizada, totalmente madura - escala 6, classe 12, subclasse: buquê. Embalagem: acondicionada em caixas de no mínimo, 20kg de conteúdo útil. Apresentar amostra.
Lote 2: Biscoito caseiro de araruta: biscoito caseiro preparado de forma artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinha de trigo enriquecida com ferro, água, açúcar refinado, fécula de araruta, fécula de mandioca, manteiga, óleo de soja, banha de suíno, fermento químico, em pó, sal, sal de amoníaco e bicarbonato de sódio. Não deve ser produzido com margarina. Validade: deverá ser entregue com no mínimo 5 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem: porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g. Apresentar rótulo conforme legislação vigente. O nome da cooperativa ( ou produtor) da agricultura familiar deve constar no rótulo do produto. Apresentar amostra e ficha técnica.
Lote 3: Biscoito caseiro doce sem conservantes, assado, sabores diversos ( milho, laranja, chocolate, amanteigado: as bolachas deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitadas bolachas mal cozidas, queimadas, de caracteres sensoriais anormais. Não é permitido o uso de aditivos naturais ou artificiais. Não podendo apresentar excesso de dureza ou quebradiças. A embalagem tem que ser plástica, transparente, íntegra, descartável, atóxica. No rótulo impresso deve constar no mínimo: a denominação do produto, data de fabricação, data de validade, procedência, ingredientes e informação nutricional. Porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g. A validade do produto no ato da entrega, deverá ser de, no mínimo, 3 meses. A entrega final deverá ser em caixas de papelão limpas ou em caixas plásticas brancas fechadas, devidamente protegidas e separadas de outros produtos durante a entrega. O transporte deverá ser em caminhão fechado e com isolamento térmico. Apresentar amostra e ficha técnica.
Lote 4: Biscoito caseiro sem adição de açúcar ( sabores diversos): produto confeccionado sem açúcar de adição ( açúcar, mel, melado etc. ) ou adoçantes. Sem leite, sem conservantes e aromatizantes artificiais, pode ser adoçado com tâmara. Não deve conter gordura vegetal hidrogenada. Apresentação em formatos diversos ( rosquinha; coração; quadrado; retangular etc. ). Porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g, contendo informações nutricionais, data de fabricação/lote e validade e informações do produtor. ( apresentar amostra e ficha técnica).
Lote 5: Geleia ( doce) de banana com tâmara sem adição de açúcar: doce de banana produzida com banana e tâmara, sem açúcar. Validade: deverá ser entregue com no mínimo 6 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem: pote de vidro contendo 700 g de peso líquido, podendo ser fracionado em embalagens de até 350g, mantendo a equivalência do conteúdo total. Embalagem secundária: o produto deve ser entregue em caixa de papelão reforçada. Apresentar rótulo conforme legislação vigente. Apresentar ficha técnica e amostra.
Lote 6: Farinha de mandioca pct 1kg: farinha seca, fina- classe branca tipo i. Características gerais: produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isenta do radical cianeto. Não deverá apresentar misturas, resíduos e ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso( não característico do produto), além da coloração anormal( branca com pontos amarelos escuro e ou marrom). Livre de umidade. Embalagem: deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente, resistente, sem rupturas, pacote pesando 1 kg. O produto deve atender às exigências da anvisa. No rótulo do produto deve constar: procedência, ingredientes, peso líquido, peso da embalagem, validade, data de fabricação, tabela de informação nutricional. Validade mínima do produto 6 meses. Deverá ser transportado em caixas de papelão limpas e separadas dos produtos de hortifrutigranjeiros. Apresentar ficha técnica.
Lote 7: Filé de tilápia congelado: características técnicas: filé de tilápia eviscerado sem cabeça, sem pele, " sem espinhas
Lote 8: Pitaya branca/vermelha: descrição do item: in natura, limpa, madura, firme, sem podridão, casca íntegra na cor rosa. Isenta de lesões físicas, mecânicas ou biológicas. Bem desenvolvida, peso mínimo 400g. O fornecedor deve atender às recomendações da anvisa, vigilância sanitária municipal e demais legislações vigentes dos órgãos competentes.
Lote 9: Tangerina ponkan: de 1 qualidade: frescas, sãs, casca lisa livre de fungos, tamanho médio. Deverá estar no ponto para consumo, madura, firme, uniforme, com brilho, aroma e sabor característico da espécie. Não serão tolerados os defeitos externos ou internos que prejudiquem o consumo ou rendimento como: danos mecânicos, defeitos na casca, fruto murcho ou passado e podridão. O produto deverá estar isento de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Fundo Municipal De Saude De Itatiaia - Fundo Municipal De Saúde De Itatiaia - RJ
Registro de preços para a aquisição de gêneros alimetícios estocáveis, para atender às necessidades do setor de nutrição e dietética do hospital municipal dr. Manoel martins de barros, por meio da secretaria municipal de saúde, pelo período de 12 ( doze) meses.
registro de preços para a aquisição de gêneros alimetícios estocáveis, para atender às necessidades do setor de nutrição e dietética do hospital municipal dr. manoel martins de barros, por meio da secretaria municipal de saúde, pelo período de 12 doze meses. Lote 01: adoçante Lote 02: açúcar Lote 03: arroz Lote 04: café Lote 05: canjica Lote 06: farinha de milho Lote 07: tempero Lote 08: tempero Lote 09: tempero Lote 10: ervilha seca Lote 11: ervilha Lote 12: massa de tomate Lote 13: achocolatado Lote 14: chocolate Lote 15: chocolate Lote 16: côco ralado Lote 17: chá camomila Lote 18: chá hortelã Lote 19: chá erva cidreira Lote 20: chá mate Lote 21: cereal preparado Lote 22: cereal preparado Lote 23: cereal preparado Lote 24: farinha de mandioca Lote 25: farinha de trigo Lote 26: farinha quibe Lote 27: farinha de rosca Lote 28: farinha de milho Lote 29: fermento Lote 30: amido Lote 31: mistura alimentícia Lote 32: mistura alimentícia Lote 33: mistura alimentícia Lote 34: mistura alimentícia Lote 35: mistura a
Data do Pregão:
Lote 1: AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMETÍCIOS ESTOCÁVEIS. - Conforme itens que compôem o Anexo I do edital.
Municipio De Sucupira Do Norte - Unidade Única
Contratação de empresa para o futuro e eventual fornecimento de Gêneros Alimentícios para a composição da Merenda Escolar da Rede Pública de Ensino do Município de Sucupira do Norte/MA.
Data do Pregão:
Lote 19: Leite de Soja SEM LACTOSE alimento de origem vegetal, preparado a partir de proteína isolada de soja, isento de lactose. Lata com 300g. Natural, sem sabor. Validade mínima de 12 meses do recebimento.
Lote 1: Açúcar - Tipo: Refinado, Características Adicionais: Branco, 1 Qualidade
Lote 2: Arroz Branco longo, fino, Tipo1, polido, grãos inteiros, apresentar rendimento igual ou superior a 2, 7 por kg. Embalagem Primária em pacotes de 1 Kg, inviolados, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de vali
Lote 3: Feijão ( carioca, branco, fradinho, mulatinho, de corda) - tipo 1( carioca, branco, fradinho, mulatinho, de corda) - tipo 1, embalado em pacote plástico resistente, atóxico, transparente, com identificação do produto; nome, endereço e registro do empregador
Lote 4: Fubá de Milho ( Flocão) produto obtido da moagem do grão de milho são, limpo, isento de matéria terrosa e parasita. Não podendo apresentar umidade, fermentação ou ranço. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxico, contendo 500g, com identificação na
Lote 5: Milho de canjica classe amarela. Isento de sujidades, parasitos, larvas, mofos ou bolores. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 06 ( seis) meses. Embalagem: pacote plástico transparente, atoxico, resistente, não violado. Conteúd
Lote 6: Adoçante dietético natural, líquido a base de stévia, sem adição de açúcar, não contém qualquer componente artificial como sucralose, sacarina, ciclamato, aspartame entre outros. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedên
Lote 7: Colorífico em Pó sem Cumim à base de urucum, em pacotes plásticos de 100g com identificação do produto e fabricante, data de embalagem e prazo de validade, acondicionados em fardos lacrados de 1 kg. Especificações impressas na própria embalagem. Isento de
Lote 8: Óleo de Soja Óleo de Soja - refinado tipo 1. Embalagem primária em garrafas pet de 900 ml com identificação do produto, fabricante e data de embalagem e prazo de validade, acondicionados em caixas de papelão lacradas e intactas contendo 20 unidades. Isent
Lote 9: Pimenta ( condimento) Pimenta do reino moída, contendo no mínimo 100 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 10: Sal refinado embalagem primária em pacote plástico transparente com identificação do produto e do fabricante, registro no órgão competente, data de embalagem e prazo de validade e peso líquido de 01 kg, acondicionados em fardos lacrados com 30 kg. Isento
Lote 11: Alho in natura Identificação do produto e fabricante, n? de registro no órgão competente, data de embalagem e prazo de validade mínima de 180 dias da entrega do produto, acondicionados em caixa de papelão lacrado e intacta. Produzido em 2014/2015. Isento
Lote 12: Vinagre ácido acético obtido mediante fermentação acética de soluções aquosas de álcool procedente principalmente de matérias agrícolas. Padronizado, refiltrado, pasteurizado e envasado para a distribuição no comércio geral. Com acidez de 4, 15%. Embalagem
Lote 13: Biscoito Doce Tipo Maria embalagem dupla sendo a primaria de 400g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - CNNP
Lote 14: Biscoito Salgado Tipo Cream Cracker embalagem dupla sendo a primaria de 400g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alime
Lote 15: Macarrão Espaguete Longo Fino embalagem primária em pacotes de 500g, inviolados. Produto característico, sem a presença de insetos ou impurezas que descaracterizem o produto ou comprometam o armazenamento ou o consumo humano. Devem estar inteiros e firmes
Lote 16: Farinha Láctea a base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e leite em pó integral, vitaminada, embalagem em lata de alumínio com identificação do produto, data de fabricação, e prazo de validade mínimo de 240 dias ( 8 meses) da data de
Lote 17: Mucilon a base de farinha de arroz, farinha de aveia, sais minerais, vitaminas ( vitamina C, niacina, vitamina E, ácido pantotênico, vitamina A, vitamina B1, vitamina B6, ácido fólico, vitamina D), embalagem em lata de alumínio com identificação do produto
Lote 18: Achocolatado em Pó instantâneo, solúvel, obtido pela mistura do cacau em pó solúvel, açúcar, maltodextrina, leite em pó e/ou soro, extra, constituído de pó fino e homogêneo, isento de soja ou farinha, sujidades e materiais estranhos, admitindo teor de um
Lote 19: Leite de Soja SEM LACTOSE alimento de origem vegetal, preparado a partir de proteína isolada de soja, isento de lactose. Lata com 300g. Natural, sem sabor. Validade mínima de 12 meses do recebimento.
Lote 20: Leite em Pó INTEGRAL enriquecido com vitamina A e D. Embalagem primária em sacos de alumínio gaseificado de 200g, hermeticamente fechados por solda. E fardos de 10 a 20 Kg. Registro no Ministério da Agricultura e inspecionado pelo SIF/SIE. Produto puro se
Lote 21: Leite em Pó DESNATADO Leite em pó, Desnatado, Granulado, Derivado da vaca, Embalagem primária em sacos de alumínio gaseificado de 200g, hermeticamente fechados por solda. Com impressão do nome do fabricante, registro no Ministério da Agricultura e validade
Lote 22: Iogurte Diversos sabores. Embalagem original, garrafa plástica com 140g ( cento e quarenta gramas). Apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega. Conter os dados nutricionais no rótulo, data de fabricação e validade. Apresenta
Lote 23: Carne Bovina Moída de 1 ( CONGELADA)- 500G Carne Bovina Moída Pacote 500G: Carne Bovina De 1, Moída: Apresentação: Carne Bovina, De Boa Qualidade, Congelada, Sem Gordura E Retirar Aparas, Sem Sebo Ou Material Estranho Ao Da Carne Pura, Isento De Aditivo
Lote 24: Frango inteiro 25 Frango inteiro com pele, congelado, embalagem a vácuo, embalagem primária, frango pesando no mínimo 1, 5kg cada frango, com no mínimo , com identificação do produto, data de fabricação, temperatura de estocagem, armazenamento e conservaç
Lote 25: Filé de Peito de frango Carne levemente rósea, ausência de corpos estranhos ( metais, sujidades, etc); congelado, embalagem a vácuo, com identificação do produto, data de fabricação, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, prazo de validade
Lote 26: Sardinha com molho de tomate temperado, embalagem com peso líquido de 125g, com Ômega 3, devidamente inspecionada pelo Ministério de Agricultura
Lote 27: Biscoito Salgado Integral embalagens de no mínimo 240g e no máximo 1 Kg. Contendo farinha de trigo e fubá de milho enriquecidos com Ferro e Ácido Fólico. Composição nutricional ( média) por 30g de produto: contendo no mínimo 2, 5g de fibras, no máximo 348mg
Fundo Municipal De Educacao De Camboriu - Secretaria Municipal De Educação
Chamada publica para credenciamento de grupos formais da agricultura familiar e de empreendedores familiares rurais constituídos em cooperativas, associações e fornecedores individuais ( fornecedores individuais, detentores de dap física, não organizados em grupo; grupos informais de agricultores familiares, detentores de dap jurídica), visando à aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar por item para atender os alunos matriculados na rede municipal de ensino de camboriú, em conformidade com
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 2: Biscoito caseiro de araruta: biscoito caseiro preparado de forma artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinha de trigo enriquecida com ferro, água, açúcar refinado, fécula de araruta, fécula de mandioca, manteiga, óleo de soja, banha de suíno, fermento químico, em pó, sal, sal de amoníaco e bicarbonato de sódio. Não deve ser produzido com margarina. Validade: deverá ser entregue com no mínimo 5 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem: porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g. Apresentar rótulo conforme legislação vigente. O nome da cooperativa ( ou produtor) da agricultura familiar deve constar no rótulo do produto. Apresentar amostra e ficha técnica.
Lote 1: Banana branca orgânica: banana branca orgânica de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. A polpa deve estar intacta e firme. Características gerais: fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação, tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estarem livres de resíduos e fertilizantes. Deve apresentar- se em início de maturação. Banana climatizada, totalmente madura - escala 6, classe 12, subclasse: buquê. Embalagem: acondicionada em caixas de no mínimo, 20kg de conteúdo útil. Apresentar amostra.
Lote 2: Biscoito caseiro de araruta: biscoito caseiro preparado de forma artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinha de trigo enriquecida com ferro, água, açúcar refinado, fécula de araruta, fécula de mandioca, manteiga, óleo de soja, banha de suíno, fermento químico, em pó, sal, sal de amoníaco e bicarbonato de sódio. Não deve ser produzido com margarina. Validade: deverá ser entregue com no mínimo 5 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem: porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g. Apresentar rótulo conforme legislação vigente. O nome da cooperativa ( ou produtor) da agricultura familiar deve constar no rótulo do produto. Apresentar amostra e ficha técnica.
Lote 3: Biscoito caseiro doce sem conservantes, assado, sabores diversos ( milho, laranja, chocolate, amanteigado: as bolachas deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitadas bolachas mal cozidas, queimadas, de caracteres sensoriais anormais. Não é permitido o uso de aditivos naturais ou artificiais. Não podendo apresentar excesso de dureza ou quebradiças. A embalagem tem que ser plástica, transparente, íntegra, descartável, atóxica. No rótulo impresso deve constar no mínimo: a denominação do produto, data de fabricação, data de validade, procedência, ingredientes e informação nutricional. Porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g. A validade do produto no ato da entrega, deverá ser de, no mínimo, 3 meses. A entrega final deverá ser em caixas de papelão limpas ou em caixas plásticas brancas fechadas, devidamente protegidas e separadas de outros produtos durante a entrega. O transporte deverá ser em caminhão fechado e com isolamento térmico. Apresentar amostra e ficha técnica.
Lote 4: Biscoito caseiro sem adição de açúcar ( sabores diversos): produto confeccionado sem açúcar de adição ( açúcar, mel, melado etc. ) ou adoçantes. Sem leite, sem conservantes e aromatizantes artificiais, pode ser adoçado com tâmara. Não deve conter gordura vegetal hidrogenada. Apresentação em formatos diversos ( rosquinha; coração; quadrado; retangular etc. ). Porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g, contendo informações nutricionais, data de fabricação/lote e validade e informações do produtor. ( apresentar amostra e ficha técnica).
Lote 5: Geleia ( doce) de banana com tâmara sem adição de açúcar: doce de banana produzida com banana e tâmara, sem açúcar. Validade: deverá ser entregue com no mínimo 6 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem: pote de vidro contendo 700 g de peso líquido, podendo ser fracionado em embalagens de até 350g, mantendo a equivalência do conteúdo total. Embalagem secundária: o produto deve ser entregue em caixa de papelão reforçada. Apresentar rótulo conforme legislação vigente. Apresentar ficha técnica e amostra.
Lote 6: Farinha de mandioca pct 1kg: farinha seca, fina- classe branca tipo i. Características gerais: produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isenta do radical cianeto. Não deverá apresentar misturas, resíduos e ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso( não característico do produto), além da coloração anormal( branca com pontos amarelos escuro e ou marrom). Livre de umidade. Embalagem: deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente, resistente, sem rupturas, pacote pesando 1 kg. O produto deve atender às exigências da anvisa. No rótulo do produto deve constar: procedência, ingredientes, peso líquido, peso da embalagem, validade, data de fabricação, tabela de informação nutricional. Validade mínima do produto 6 meses. Deverá ser transportado em caixas de papelão limpas e separadas dos produtos de hortifrutigranjeiros. Apresentar ficha técnica.
Lote 7: Filé de tilápia congelado: características técnicas: filé de tilápia eviscerado sem cabeça, sem pele, " sem espinhas
Lote 8: Pitaya branca/vermelha: descrição do item: in natura, limpa, madura, firme, sem podridão, casca íntegra na cor rosa. Isenta de lesões físicas, mecânicas ou biológicas. Bem desenvolvida, peso mínimo 400g. O fornecedor deve atender às recomendações da anvisa, vigilância sanitária municipal e demais legislações vigentes dos órgãos competentes.
Lote 9: Tangerina ponkan: de 1 qualidade: frescas, sãs, casca lisa livre de fungos, tamanho médio. Deverá estar no ponto para consumo, madura, firme, uniforme, com brilho, aroma e sabor característico da espécie. Não serão tolerados os defeitos externos ou internos que prejudiquem o consumo ou rendimento como: danos mecânicos, defeitos na casca, fruto murcho ou passado e podridão. O produto deverá estar isento de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Grupamento De Apoio Santa Maria (Uasg: 120643)
Aquisição de gêneros alimentícios e carvão
Lote 195: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo polenta palito, característica adicional preparado de fubá, água, sal e condimentos, apresentação congelado.
Lote 1: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 2: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 3: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.
Lote 4: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 5: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.
Lote 6: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 7: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 8: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 9: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 10: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.
Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor doce de leite, características adicionais 60 g, com cobertura de chocolate branco, tipo alfajor.
Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor doce de leite, características adicionais 60 g, com cobertura de chocolate prêto, tipo alfajor.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 15: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.
Lote 16: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.
Lote 17: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.
Lote 18: Amido. Amido, base de milho.
Lote 19: Legume processado. Legume processado, tipo cebola, formato anel, preparo empanado, apresentação congelado.
Lote 20: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.
Lote 21: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 22: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 23: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 24: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 25: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.
Lote 26: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 27: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 28: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 29: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.
Lote 30: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 31: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 32: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 33: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.
Lote 34: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 35: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 36: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 37: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 38: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 39: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 40: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa bolinha.
Lote 41: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato bolinha de purê, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 42: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 43: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 44: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 45: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 46: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 47: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 48: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 49: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 50: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 51: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 52: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 53: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.
Lote 54: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 55: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.
Lote 56: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 57: Biscoito. Biscoito, sabor salgado integral, tipo club social.
Lote 58: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, classificação salgado, tipo club social, aplicação alimentação humana.
Lote 59: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 60: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 61: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 62: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de limão, tipo tortinha.
Lote 63: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 64: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 65: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais com recheio, 0% gordura trans, tipo roladinho.
Lote 66: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 67: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 68: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 69: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 70: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 71: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 72: Legume processado. Legume processado, tipo brócolis, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 73: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 74: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 75: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 76: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 77: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 78: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 79: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor legumes.
Lote 80: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.
Lote 81: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 82: Castanha para alimentacao. Castanha para alimentacao, origem cajú, tipo torrada e salgada.
Lote 83: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 84: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.
Lote 85: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.
Lote 86: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.
Lote 87: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.
Lote 88: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.
Lote 89: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.
Lote 90: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 91: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.
Lote 92: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 93: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 94: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor amargo.
Lote 95: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 96: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 97: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo frutas, sabor maçã, apresentação sachê, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 98: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 99: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 100: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.
Lote 101: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 102: Legume processado. Legume processado, tipo couve- flor, formato picado, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 103: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 104: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional avelã, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 105: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 106: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 107: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.
Lote 108: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 109: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 110: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 111: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 112: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 113: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 114: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 115: doce em tablete. doce em tablete, peso 20 g, tipo banana.
Lote 116: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 117: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 118: Legume processado. Legume processado, tipo ervilha vagem, preparo pré cozido, apresentação congelado.
Lote 119: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 120: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 121: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 122: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 123: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 124: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 125: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 126: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 127: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 128: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 129: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 130: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 131: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 132: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 133: Legume processado. Legume processado, tipo batata, preparo cozido, apresentação pó, adicional purê.
Lote 134: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação cubos.
Lote 135: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.
Lote 136: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.
Lote 137: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.
Lote 138: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor meio amargo.
Lote 139: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 140: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 141: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 142: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 143: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 144: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 145: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 146: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 147: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.
Lote 148: Frios. Frios, variedade lombo, tipo canadense, tipo preparação defumado, apresentaçãopeça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 149: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 150: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação yakisoba.
Lote 151: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.
Lote 152: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.
Lote 153: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 154: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 155: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 156: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 157: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 158: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.
Lote 159: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.
Lote 160: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 161: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação capeletti.
Lote 162: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação ravióli.
Lote 163: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 164: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.
Lote 165: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação talharim.
Lote 166: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 167: Mel abelha. Mel abelha, tipo melíferas, tipo florada predominante silvestre, prazo validade 1 anos, aplicação alimentação humana.
Lote 168: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 169: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 170: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido de milho, açúcar e aromatizante, sabornatural, aplicação panificação e confeitos.
Lote 171: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação pó.
Lote 172: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 173: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 174: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 175: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 176: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 177: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 178: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 179: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 180: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com batata, tipo fresca, apresentação nhoque.
Lote 181: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 182: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais sem conservante.
Lote 183: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 184: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 185: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 186: Ovo processado. Ovo processado, origem codorna, apresentação em conserva.
Lote 187: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 188: Frios. Frios, variedade peito de frango, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 189: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 190: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.
Lote 191: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.
Lote 192: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.
Lote 193: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação palito.
Lote 194: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 195: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo polenta palito, característica adicional preparado de fubá, água, sal e condimentos, apresentação congelado.
Lote 196: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 197: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 198: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 199: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 200: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 201: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 202: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 203: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 204: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 205: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 206: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 207: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade gorgonzola, apresentação peça.
Lote 208: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 209: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 210: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 211: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 212: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.
Lote 213: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 214: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 215: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 216: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 217: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.
Lote 218: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 219: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 220: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 221: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 222: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 223: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 224: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 225: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 226: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 227: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 228: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.
Lote 229: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.
Lote 230: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.
Lote 231: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.
Lote 232: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 233: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 234: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 235: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torrone, peso 45 g, ingredientes com amendoim, características adicionais embalados individualmente.
Lote 236: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 237: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 238: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional branca.
Lote 239: Legume processado. Legume processado, tipo vagem, preparo pré cozido, apresentação congelado.
Lote 240: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 241: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 242: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 243: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 244: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 245: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 246: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 247: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
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