Lote 21: REFEIÇÃO PRONTA QUENTINHA PADRÃO 500G : REFEIÇÃO PRONTA, COM PESO
LÍQUIDO MÍNIMO DE 500G, COMPOSTA POR ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, FAROFA, DUAS OPÇÕES DE
SALADA E VARIEDADE DE PROTEÍNAS, PODENDO INCLUIR FRANGO ASSADO, BIFE ACEBOLADO, CARNE COZIDA, PEIXE EMPANADO OU CARNE DE SOL ACEBOLADA. TODOS OS
ALIMENTOS DEVERÃO SER
PREPARADOS COM INGREDIENTES FRESCOS E DE PRIMEIRA QUALIDADE, ACONDICIONADOS EM EMBALAGENS APROPRIADAS PARA TRANSPORTE, GARANTINDO A MANUTENÇÃO DA TEMPERATURA, INTEGRIDADE E QUALIDADE ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO. A CONTRATADA SERÁ RESPONSÁVEL PELO PREPARO, ENTREGA E ARRUMAÇÃO DO LOCAL DE SERVIÇO, CONFORME AS NORMAS DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR VIGENTES. ( AMPLA CONCORRENCIA)
Lote 22: REFEIÇÃO PRONTA QUENTINHA PADRÃO 500G : REFEIÇÃO PRONTA, COM PESO
LÍQUIDO MÍNIMO DE 500G, COMPOSTA POR ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, FAROFA, DUAS OPÇÕES DE
SALADA E VARIEDADE DE PROTEÍNAS, PODENDO INCLUIR FRANGO ASSADO, BIFE ACEBOLADO, CARNE COZIDA, PEIXE EMPANADO OU CARNE DE SOL ACEBOLADA. TODOS OS
ALIMENTOS DEVERÃO SER
PREPARADOS COM INGREDIENTES FRESCOS E DE PRIMEIRA QUALIDADE, ACONDICIONADOS EM EMBALAGENS APROPRIADAS PARA TRANSPORTE, GARANTINDO A MANUTENÇÃO DA TEMPERATURA, INTEGRIDADE E QUALIDADE ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO. A CONTRATADA SERÁ RESPONSÁVEL PELO PREPARO, ENTREGA E ARRUMAÇÃO DO LOCAL DE SERVIÇO, CONFORME AS NORMAS DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR VIGENTES. ( COTA RESERVADA ME/EPP)
Lote 23: REFEIÇÃO PRONTA QUENTINHA ESPECIAL 650G: REFEIÇÃO PRONTA, COM PESO
LÍQUIDO MÍNIMO DE 650G, COMPOSTA POR ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, FAROFA, DUAS OPÇÕES DE
SALADA E PROTEÍNAS SELECIONADAS, PODENDO INCLUIR FILÉ DE FRANGO GRELHADO, CARNE BOVINA AO MOLHO MADEIRA, FRANGO AO MOLHO COM LEGUMES, PEIXE GRELHADO OU COSTELA SUÍNA ASSADA. TODOS OS
ALIMENTOS DEVERÃO SER
PREPARADOS COM INGREDIENTES FRESCOS E DE PRIMEIRA QUALIDADE, ACONDICIONADOS EM EMBALAGENS APROPRIADAS PARA TRANSPORTE, GARANTINDO A MANUTENÇÃO DA TEMPERATURA, INTEGRIDADE E QUALIDADE ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO. A CONTRATADA SERÁ RESPONSÁVEL PELO PREPARO, ENTREGA E ARRUMAÇÃO DO LOCAL DE SERVIÇO, CONFORME NORMAS DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR VIGENTES. ( AMPLA CONCORRENCIA)
Lote 24: REFEIÇÃO PRONTA QUENTINHA ESPECIAL 650G: REFEIÇÃO PRONTA, COM PESO
LÍQUIDO MÍNIMO DE 650G, COMPOSTA POR ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, FAROFA, DUAS OPÇÕES DE
SALADA E PROTEÍNAS SELECIONADAS, PODENDO INCLUIR FILÉ DE FRANGO GRELHADO, CARNE BOVINA AO MOLHO MADEIRA, FRANGO AO MOLHO COM LEGUMES, PEIXE GRELHADO OU COSTELA SUÍNA ASSADA. TODOS OS
ALIMENTOS DEVERÃO SER
PREPARADOS COM INGREDIENTES FRESCOS E DE PRIMEIRA QUALIDADE, ACONDICIONADOS EM EMBALAGENS APROPRIADAS PARA TRANSPORTE, GARANTINDO A MANUTENÇÃO DA TEMPERATURA, INTEGRIDADE E QUALIDADE ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO. A CONTRATADA SERÁ RESPONSÁVEL PELO PREPARO, ENTREGA E ARRUMAÇÃO DO LOCAL DE SERVIÇO, CONFORME NORMAS DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR VIGENTES. ( COTA RESERVADA ME/EPP)
Lote 25: REFEIÇÃO PRONTA QUENTINHA PREMIUM 800G: REFEIÇÃO PRONTA, COM PESO
LÍQUIDO MÍNIMO DE 800G, COMPOSTA POR ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, FAROFA, DUAS OPÇÕES DE
SALADA, ACOMPANHAMENTOS ADICIONAIS ( COMO LEGUMES COZIDOS OU PURÊ DE BATATA) E PROTEÍNAS NOBRES, PODENDO INCLUIR FILÉ MIGNON, FRANGO ASSADO RECHEADO, PEIXE AO MOLHO BRANCO, COSTELA BOVINA COZIDA OU CARNE DE SOL COM CEBOLA. TODOS OS
ALIMENTOS DEVERÃO SER
PREPARADOS COM INGREDIENTES FRESCOS, DE PRIMEIRA QUALIDADE E DENTRO DOS PADRÕES HIGIÊNICO- SANITÁRIOS VIGENTES, ACONDICIONADOS EM EMBALAGENS ADEQUADAS PARA TRANSPORTE, GARANTINDO A MANUTENÇÃO DA TEMPERATURA, INTEGRIDADE E QUALIDADE ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO. A CONTRATADA SERÁ RESPONSÁVEL PELO PREPARO, ENTREGA E ORGANIZAÇÃO DO LOCAL DE SERVIÇO. ( AMPLA CONCORRENCIA)
Lote 26: REFEIÇÃO PRONTA QUENTINHA PREMIUM 800G: REFEIÇÃO PRONTA, COM PESO
LÍQUIDO MÍNIMO DE 800G, COMPOSTA POR ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, FAROFA, DUAS OPÇÕES DE
SALADA, ACOMPANHAMENTOS ADICIONAIS ( COMO LEGUMES COZIDOS OU PURÊ DE BATATA) E PROTEÍNAS NOBRES, PODENDO INCLUIR FILÉ MIGNON, FRANGO ASSADO RECHEADO, PEIXE AO MOLHO BRANCO, COSTELA BOVINA COZIDA OU CARNE DE SOL COM CEBOLA. TODOS OS
ALIMENTOS DEVERÃO SER
PREPARADOS COM INGREDIENTES FRESCOS, DE PRIMEIRA QUALIDADE E DENTRO DOS PADRÕES HIGIÊNICO- SANITÁRIOS VIGENTES, ACONDICIONADOS EM EMBALAGENS ADEQUADAS PARA TRANSPORTE, GARANTINDO A MANUTENÇÃO DA TEMPERATURA, INTEGRIDADE E QUALIDADE ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO. A CONTRATADA SERÁ RESPONSÁVEL PELO PREPARO, ENTREGA E ORGANIZAÇÃO DO LOCAL DE SERVIÇO. ( COTA RESERVADA ME/EPP)
O edital trata do pregão eletrônico para registro de preços visando a contratação de empresa especializada em serviços de buffet, incluindo coffee break, lanches, almoços e jantares, para atender às necessidades da Prefeitura Municipal de Codó. A sessão pública ocorrerá em 31/10/2025, às 09h00, no site www. ***. *. * critério de julgamento será o menor preço por item. O edital está disponível para retirada gratuita nos locais indicados e no site da prefeitura. O prazo para impugnação é de até 3 dias úteis antes da abertura da sessão pública.