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BRASIL | PB | COXIXOLA

Prefeitura Municipal De Coxixola-Prefeitura Municipal De Coxixola

Aquisição de centrífuga para o laboratório de análises clínicas municipal de coxixola/pb

Abertura de Propostas:

Lote 1: CENTRÍFUGA - 16 TUBOS - motor de indução ( sem escovas) e controle de velocidade microprocessado ( inversor de frequência); Faixa de operação acima de 100 a ****; coroa de ângulo fixo; Possui indicar digital para a velocidade de rotação e temporizador programável para desligamento de centrifugação no intervalo de tempo de 1 a 99 minutos; Dispor de sistema de segurança com desligamento automático para os casos de abertura de tampa, sobrecarga ou desbalanceamento; Fabricado em caixa metálica com pintura epóxi, tampa e fundo em plástico polipropileno e painel de controle em plástico ABS; Tensão de operação: 127 ou 220V, 60Hz ( tensão selecionável pelo próprio equipamento); Registro Anvisa. Garantia: 12 meses

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8F5SJ

BRASIL | RN | IELMO MARINHO

Prefeitura Municipal Ielmo Marinho-Prefeitura Municipal De Ielmo Marinho

Aquisição de equipamentos odontológicos para uso no sesb objetivando atender as necessidades dos usuários da rede pública de saúde do município de ielmo marinho/rn.

Abertura de Propostas:

Lote 4: BOMBA DE VÁCUO ( SISTEMA DE SUCÇÃO ODONTOLÓGICA) Sistema de sucção a vácuo para consultório odontológico, tipo úmido ou seco, capacidade mínima de 300 a 600 litros/minuto, motor de indução bivolt ou trifásico, nível de ruído = 65 dB, reservatório de separação de resíduos, filtro antibacteriano e válvula anti- retorno. Deve atender normas da ABNT NBR ISO **** e RDC ANVISA n? 50/2002.

Lote 6: APARELHO DE RAIO- X ODONTOLÓGICO MÓVEL - Equipamento de raios- X intraoral odontológico, tipo móvel com coluna articulada e base com rodízios. Alimentação elétrica bivolt ( 110/220V automática), potência mínima de 70 kVp, corrente de 7 a 10 mA, foco = 1, 0 mm. Deve possuir temporizador digital com ajuste de tempo de exposição, braço articulado com freios mecânicos, proteção conforme RDC ANVISA n? 330/2019 e Portaria 453/1998.

Lote 1: CONTRA- ANGULO ODONTOLÓGICO 1: 1 Peça de mão odontológica tipo contra- ângulo, transmissão direta 1: 1, conexão padrão universal ( acoplável a micromotor), rotação mínima de **** rpm, corpo em aço inoxidável ou liga de titânio, mecanismo de travamento de broca tipo push button. Autoclavável a 134? C, conforme ISO ****- 2.

Lote 2: MOTOR ENDODÔNTICO COM CONTRA- ANGULO Motor endodôntico elétrico portátil, com programação de torque ajustável ( mínimo 0, 6 a 5, 0 N. cm), velocidade ajustável de 100 a **** rpm, rotação reciprocante ou contínua. Deve possuir sistema de reversão automática ao atingir torque predefinido, display digital, alimentação bivolt ou por bateria de lítio recarregável. Compatível com contra- ângulo 1: 1 ou redução 16: 1.

Lote 3: MICROMOTOR ODONTOLÓGICO ( SEM FIBRA ÓPTICA) Micromotor pneumático ou elétrico para uso odontológico, sem sistema óptico, com conexão padrão internacional ( acoplamento tipo B2 ou equivalente), rotação ajustável de **** a **** rpm, torque mínimo de 2 N. cm. Deve ser autoclavável, com entrada para spray ar/água. Compatível com contra- ângulo e peça reta.

Lote 4: BOMBA DE VÁCUO ( SISTEMA DE SUCÇÃO ODONTOLÓGICA) Sistema de sucção a vácuo para consultório odontológico, tipo úmido ou seco, capacidade mínima de 300 a 600 litros/minuto, motor de indução bivolt ou trifásico, nível de ruído = 65 dB, reservatório de separação de resíduos, filtro antibacteriano e válvula anti- retorno. Deve atender normas da ABNT NBR ISO **** e RDC ANVISA n? 50/2002.

Lote 5: LOCALIZADOR APICAL ELETRÔNICO - Equipamento odontológico destinado à determinação do comprimento de trabalho em canais radiculares. Deve operar por impedância ou multifrequência, possuir display digital para leitura em tempo real, precisão mínima de 0, 5 mm, sinal visual e sonoro de proximidade do ápice. Alimentação por bateria recarregável ou fonte bivolt.

Lote 6: APARELHO DE RAIO- X ODONTOLÓGICO MÓVEL - Equipamento de raios- X intraoral odontológico, tipo móvel com coluna articulada e base com rodízios. Alimentação elétrica bivolt ( 110/220V automática), potência mínima de 70 kVp, corrente de 7 a 10 mA, foco = 1, 0 mm. Deve possuir temporizador digital com ajuste de tempo de exposição, braço articulado com freios mecânicos, proteção conforme RDC ANVISA n? 330/2019 e Portaria 453/1998.

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Identificador: 8F5NF

BRASIL | AL | LIMOEIRO DE ANADIA

Municipio De Limoeiro De Anadia - Unidade Única

CHAMADA PÚBLICA para PRÉ- QUALIFICAÇÃO de Gêneros alimentícios para o Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE). - NOVA CONVOCAÇÃO.

Data do Pregão:

Edital

Lote 21: Leite de coco - Produto natural integral, isento de sujidades, parasitas, larvas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, conter na porçao no maximo 3 g de gordura total, 0 g de sódio. Embalagem primaria 500 ml A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA. Validade: 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 1: Açafrão da terra - Condimento colorífico em pó de primeira, constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, contendo no máximo 10% de sal, de acordo com as normas vigentes. Registro no MS. Embalagens com ate 100 g: embalagem de polietileno transparente, resistente.

Lote 2: Açucar cristal - Produto obtido do caldo de cana, cristal , branco. Aspecto granuloso fino a médio. Acondiconado em embalagem de polietileno, transparente original com 1 kg.

Lote 3: Alho - Produto de boa qualidade, sem cortes ou rachaduras, com cheiro e cor caraterísticas.

Lote 4: Amido de milho - produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitas, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. sob a forma de pó, - embalagem primaria 200g. apresentar na embalagem datas de fabricação e validade conforme legislação. deverá ser entregue com no mínimo de seis meses de validade a partir da data de entrega. IPIRANGA

Lote 5: Arroz branco tipo 1 - Produto em embalagem com 01 kg. Embalado pelo próprio fabricante em sacos plásticos com transparência e incolor, atóxico, lacrado com seladora, sem perder a integridade, identificando o fabricante, a procedência, a data de fabricação e conteúdo. Isento de: material estranho e sem umidade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 6: Arroz parboilizado - Produto longo fino tipo 1, em embalagem com 01 kg, embalado pelo próprio fabricante em sacos plásticos com transparência e incolor, atóxico, lacrado com seladora, sem perder a integridade, identificando o fabricante, a procedência, a data de fabricação e conteúdo. Isento de: material estranho e sem umidade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 7: Aveia em flocos - Produto embalado pelo próprio fabricante, acondicionada em caixas atóxicas, resistente com 170g, conter na porção de 30 g, fibra alimentar no minino 2, 7 g, Isento de material estranho e sem umidade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de Entrega.

Lote 8: Azeite de oliva - Produto extra virgam, embalado de ate 500 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade minima de 15 meses a contar da data da entrega.

Lote 9: Café torrado e moído - Produto embalado pelo próprio fabricante em embalagem aluminizada com 250 G, atóxica, resistente, lacrado por seladora, sem perder a sua integridade, disponível na Fracionamento da embalagem Secundária: tem um ponto de torra acentuado e um processo de moagem fina e uniforme, que garantem e preservam seu sabor forte e encorpado identificando o fabricante a data de validade, o conteúdo, o peso líquido. Isento de: matéria terrosa, parasitas, larvas, material estranho e sem umidade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 10: Canela em pó - Produto em pó fino, acondicionada em embalagem com 20g, integra atóxica, resistente, vedada e limpa. A embalagem deverá conter nome do fabricante, peso, informação nutricional, data de validade. Isento de: matéria terrosa, parasitas, larvas, material estranho e sem umidade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 11: Carne moída bovina - Produto deverá vir identificando o tipo de carne na embalagem, congelada, sem pelanca, sem sebo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. A embalagem primária deve estar intacta, transparente, atóxica, plástica de 1kg, com selo de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF), com validade mínima de 06 meses a contar a partir da data de entrega. Produto deverá vir encaixado.

Lote 12: Chocolate em pó - Produto com de 70% de cacau. Embalado em embalagem de 200g impermeável, limpo, não violado, que garantam a integridade do produto. Contendo informações sobre o produto, informações nutricionais e prazo de validade 6 meses apos o recebimento. de um ano, com data impressa nas embalagens, fabricação recente na data da entrega. Produto deverá ser entregue encaixado.

Lote 13: Colorau - Produto em pó fino, homogêneo, elaborado a partir de urucum, sem sal, com aspecto, com cheiro e sabor próprio, acondicionado em embalagem plástica primária de 100g, atóxica, resistente, lacrado por seladora, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de validade, o conteúdo, o peso líquido. Isento de: matéria terrosa, parasitas, larvas, material estranho e sem umidade.

Lote 14: Farinha de mandioca - Produto obtido de raizes de mandioca submetido a processo tecnologicos adequado de fabricação, beneficiamento , rotulagem nutricional obrigatória. Embalagem de 1 kg Validade minima de 6 meses a partir da data da entrega.

Lote 15: Farinha de milho flocada- Produto embalada pelo próprio fabricante em pacotes de 500g, em saco plástico flexível, atóxico, resistente, com transparência e incolor, sem perder a sua integridade, identificado o fabricante, a procedência, a data de fabricação, o conteúdo e o peso líquido, com prazo de validade. Isento de: material estranho e sem umidade. Isenta de sódio e fibra de no minimo 2 g na porção. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 16: Farinha de trigo com fermento - Produto obtido a partir de cereal limpo, desgerminado e são, isento de matéria prima terrosa e em perfeito estado de conservação. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro e sabor próprios, com fermento. A embalagem deverá conter os dados de identificação e informações nutricionais do produto, peso, fornecedor, prazo de validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 17: Feijão - Produto tipo carioquinha tipo 1, constituído de mínimo 90% de grãos na cor característica a variedade correspondente de grãos inteiros, sadios, novos, com umidade permitida de 15%, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies. Produto com identificação, peso líquido de 1 kg e com prazo de validade.

Lote 18: Fermento químico - Produto tradicional, seco, embalado pelo próprio fabricante em embalagem atóxica, pote com 100g, resistente, sem perder a sua integridade, identificado o fabricante, a data de fabricação, o peso líquido e o prazo de validade, de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 19: Figado bovino - Produto congelado de bovino com embalagem de ate 6 kg. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, com selo do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF). O prazo de validade deve ser mínimo de um ano, com data impressa nas embalagens, fabricação recente na data da entrega. Produto deverá ser entregue encaixado.

Lote 20: Filé de peixe congelado - Produto livre de pele, cartilagens, espinhos, embalagem de até 1 kg. Após descongelamento, o produto deve apresentar- se com consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. com selo do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF). rotulagem de acordo com a legislação vigente, a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de 1 ano. Produto deverá ser entregue encaixado.

Lote 21: Leite de coco - Produto natural integral, isento de sujidades, parasitas, larvas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, conter na porçao no maximo 3 g de gordura total, 0 g de sódio. Embalagem primaria 500 ml A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA. Validade: 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 22: Leite em pó integral - Produto com cor, aroma e odor característicos, não rançoso, acondicionado em embalagem aluminizada atóxica, resistentes, em sache com 200g embalado pelo próprio fabricante, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional na porção de 100 ml conter minimo 3 g de Proteina e 120 mg de calcio, o sódio ter ate 50 mg por porção. data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses.

Lote 23: Leite em pó desnatado instataneo - Produto acondicionado em embalagem contendo 380g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional contendo em na porção de 100 ml no minimo 3, 0 g de proteinas 120 mg cálcio e sódio ate 50 mg. Data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 24: Leite em pó integral sem lactose - Produto contendo a enzima lactase, acondicionado em embalagem contendo 380g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional contendo em na porção no minimo 4, 0 g de proteina, no máximo 100 mg de sódio e minimo 300 mg de cálcio. Data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 25: Lombo suino - Produto sem pele, sem osso e congelado. A embalagem primária em plástico flexível atóxica, resistente, com 1 kg. com selo do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF). rotulagem de acordo com a legislação vigente, a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de 1 ano. O produto deverá ser entregue encaixado

Lote 26: Macarrão de Sêmola Argola - Produto embalado pelo próprio fabricante, em pacotes de até 500g, em plástico flexível, atóxico, resistente com transparência e incolor, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, peso líquido, prazo de validade.

Lote 27: Macarrão de sêmola espaguete fino - Produto sem furo, embalado pelo próprio fabricante, , em pacotes de ate 500g, em plástico flexível, atóxico, resistente com transparência e incolor, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, peso líquido, prazo de validade.

Lote 28: Macarrão de Sêmola Parafuso - Produto embalado pelo próprio fabricante, em pacotes de até 500g, em plástico flexível, atóxico, resistente com transparência e incolor, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, peso líquido, prazo de validade

Lote 29: Manteiga - Produto de primeira qualidade com sal. Creme pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. É o produto gorduroso obtido exclusivamente pela bateção e malaxagem, com ou sem modificação biológica de creme pasteurizado derivado exclusivamente do leite de vaca. Embagalem 250gunidade

Lote 30: Margarina vegetal - Produto com sal embalagem com 500g . contendo na porçao, 0g gordura trans e no máximo 80 mg de sódio.

Lote 31: Milho desolhado - Produto para munguzá, despeliculado, processado em grão crus, amarelo, tipo 1, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas, embalado pelo próprio fabricante em plástico flexível, atóxico, resistente com transparência e incolor, sem perder a sua integridade, em pacotes de 500g , identificando o fabricante, informação nutricional, o peso líquido, e o prazo de validade, de acordo com a legislação vigente.

Lote 32: Milho para pipoca - Produto amarelo, tipo 1, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas, embalado pelo próprio fabricante em plástico flexível, atóxico, resistente com transparência e incolor, sem perder a sua integridade, em pacotes de 500g , identificando o fabricante, informação nutricional, o peso líquido, e o prazo de validade, de acordo com a legislação vigente.

Lote 33: Óleo vegetal - óleo comestível filtrado, embalado pelo próprio fabricante em garrafas plásticas flexíveis e resistente, com 900 ml transparente e incolor, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, peso líquido, prazo de validade. contemdo na porção vitamina E, rico me omega 6 e fonte de omega 3. Isento de odores estranhos ou qualquer substância nociva. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 34: Oregano - Produto seco desidratado, com cor e aroma característico, embalagem com no maximo 100 g.

Lote 35: Ovo de galinha - Produto branco tipo extra, fresco, limpo, pesando aproximadamente 60 g. cada um, acomodados em bandejas de papelão com 30 unidades lacradas com plásticos atóxicos, acondicionadas em caixas lacradas, limpas secas, não violadas, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem, tanto nas bandejas como nas caixas, deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número de lote, data de embalagem, data de validade, condições de do SIF armazenamento, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção.

Lote 36: Páprica doce - Produto puro. , isenta de amido, limpa. Embalagem trasparente atóxica com rotulagem adequada de ate 100g.

Lote 37: Patinho congelado - Produto sem gordura, sem pelanca, sem sebo. Embalagem de até 6 kg intacta, de polietileno, transparente, atóxica. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Isento de vestígios de descongelamento, Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Contendo as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade de 1 ano, identificação do tipo de carne, com selo de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF). rotulagem de acordo com a legislação vigente. O produto deverá ser entregue encaixado.

Lote 38: Peito de frango cortado em cubos - Produto sem pele, sem osso e congelado. A embalagem primária em plástico flexível atóxica, resistente, com 1 kg. com selo do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF), rotulagem de acordo com a legislação vigente, a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de 1 ano. O produto deverá ser entregue encaixado

Lote 39: Peito de frango - Produto sem pele, sem osso e congelado. A embalagem primária em plástico flexível atóxica, resistente, com 1 kg. com selo do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF). rotulagem de acordo com a legislação vigente, a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de 1 ano. O produto deverá ser entregue encaixado

Lote 40: ProteínaSoja texturizada - Produto acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 400g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 41: Sal refinado - Produto iodado de mesa e cozinha, embalado pelo próprio fabricante em embalagens plásticas, flexíveis, pacote com 1kg, atóxicas, resistentes com transparência e incolor, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, peso líquido, prazo de validade.

Lote 42: Sobrecoxa de frango - Produto de primeira qualidade, congelados. Acondicionados em embalagem própria de 1 kg, transparente, atóxica, não violada, resistente, a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, com selo do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF). O prazo de validade deve ser mínimo 6 meses.

Lote 43: Tempero - Produto puro, sem sal em embalagem de 100g, com aspecto, cheiro e sabor próprio, acondicionado em embalagem plástica primária de 100g e embalagem secundária com pacotes de 10 unidades.

Lote 44: Vinagre de vinho - Produro fermentado acético de vinho tinto, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais. Embalagem em PET de até 750 ml.

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Modalidade: Credenciamento

Valor: 44,00

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 8F57W

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