Associação A.e.e.i.paula De Pararíso Do To- Associação A.e.e.i.paula De Pararíso Do To
O objeto da presente licitação é aquisição de gêneros alimentícios conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.
1 material **** polpa de fruta quilograma menor preço 22, **** **** associação a. e. e. i. paula de pararíso do to paraíso do tocantins to 30 2 material **** fruta quilograma menor preço 20, **** **** associação a. e. e. i. paula de pararíso do to paraíso do tocantins to 180 3 material **** legume in natura quilograma menor preço 8, **** **** associação a. e. e. i. paula de pararíso do to paraíso do tocantins to 7 4 material **** condimento quilograma menor preço 45, **** **** associação a. e. e. i. paula de pararíso do to paraíso do tocantins to 16 5 material **** polpa de fruta quilograma menor preço 22, **** **** associação a. e. e. i. paula de pararíso do to paraíso do tocantins to 670 6 material **** açúcar embalagem 2, 00 kg menor preço 10, **** **** associação a. e. e. i. paula de pararíso do to paraíso do tocantins to 880 7 material **** condimento quilograma menor preço 39, **** **** associação a. e. e. i. paula de pararíso do to paraíso do tocantins to 100 8 material ****
Data provável:
Lote 1: ****- Polpa De Fruta - Polpa De Fruta Tipo: Abacaxi, Apresentação: Congelada -
Lote 2: ****- Fruta - Fruta Tipo: Abacate Breda, Apresentação: Natural -
Lote 3: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Abóbora Cabotiá /Japonesa -
Lote 4: ****- Condimento - Condimento Tipo: Açafrão, Apresentação: Pó -
Lote 5: ****- Polpa de fruta - Polpa De Fruta Tipo: Acerola, Apresentação: Congelada -
Lote 6: ****- Açúcar - Açúcar Tipo: Cristal, Característica Adicional: Orgânico -
Lote 7: ****- Condimento - Condimento Tipo: Alho, Apresentação: Natural, Adicional: Cabeça -
Lote 8: ****- Arroz beneficiado - Arroz Beneficiado Tipo: Agulhinha/Branco, Subgrupo: Polido, Classe: Longo Fino, Qualidade: Tipo 1 -
Lote 9: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Batata Inglesa, Apresentação: Orgânico -
Lote 10: ****- Café - Café Apresentação: Torrado Moído, Intensidade: Média, Tipo: Tradicional -
Lote 11: ****- Polpa de fruta - Polpa De Fruta Tipo: Cajá, Apresentação: Congelada -
Lote 12: ****- Polpa de fruta - Polpa De Fruta Tipo: Caju, Apresentação: Congelada -
Lote 13: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Paleta ( Pá), Apresentação: Moida, Estado De Conservação: Resfriado( A) -
Lote 14: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Acém, Apresentação: Cortada Em Cubos, Estado De Conservação: Congelado( A) -
Lote 15: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Costela, Apresentação: Cortada, Estado De Conservação: Resfriado( A) -
Lote 16: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Cebola Branca -
Lote 17: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Cenoura, Apresentação: Orgânico -
Lote 18: ****- Condimento - Condimento Tipo: Urucum, Apresentação: Pó -
Lote 19: ****- Côco Ralado - Côco Ralado Ingredientes: Amêndoa De Côco, Apresentação: Desidratado E Triturado, Características Adicionais: Desengordurado E Desidratado, Aplicação: Alimentação De Pessoal -
Lote 20: ****- Creme De Leite - Creme De Leite Teor Gordura: 21 A 40% De Gordura, Processamento: Uht -
Lote 21: ****- Farinha De Mandioca - Farinha De Mandioca Grupo: Seca, Subgrupo: Branca, Classe: Fina, Aspecto Físico: Tipo 1, Acidez: Baixa Acidez -
Lote 22: ****- Mistura Alimentícia - Mistura Alimentícia Ingredientes: Farinha De Trigo, Açucar, Fermento Em Pó, Sabor: Natural, Aplicação: Bolo -
Lote 23: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Feijão Carioca, Tipo: Tipo 1 -
Lote 24: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Feijão Fradinho, Tipo: Tipo 1, Apresentação: In Natura -
Lote 25: ****- Fermento - Fermento Tipo: Biológico Seco, Apresentação: Pó Granulado -
Lote 26: ****- Fermento - Fermento Tipo: Químico, Apresentação: Pó -
Lote 27: ****- Cereal matinal/lanches - Cereal Matinal/Lanches Tipo: Flocos Pré- Cozidos, Ingredientes Principais: Milho, Ingredientes Adicionais: Fortificado Com Vitaminas E Minerais, Característica Adicional: Sem Açúcar -
Lote 28: ****- Farinha arroz - Farinha Arroz Ingrediente: Pré- Cozido, Características Adicionais: Papel Resistente, Tipo: Flocão, Cor: Branca -
Lote 29: ****- Carne de ave in natura - Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango, Tipo Corte: Coxa E Sobrecoxa, Apresentação: Inteiro, Estado De Conservação: Congelado( A), Processamento: Com Pele, Com Osso -
Lote 30: ****- Carne de ave in natura - Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango, Tipo Corte: Peito, Apresentação: Inteiro, Estado De Conservação: Resfriado( A), Processamento: Com Pele, Com Osso -
Lote 31: ****- Carne de ave in natura - Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango, Tipo Corte: Filé De Peito, Apresentação: Fatiado, Estado De Conservação: Congelado( A), Processamento: Sem Pele, Sem Osso -
Lote 32: ****- Polpa de fruta - Polpa De Fruta Tipo: Goiaba Vermelha, Apresentação: Congelada -
Lote 33: ****- Bebida láctea - Bebida Láctea Característica Adicionais: Com Polpa De Frutas, Sabor: Morango, Apresentação: Saco Polietileno -
Lote 34: ****- Fruta - Fruta Tipo: Laranja Pera, Apresentação: Natural -
Lote 35: ****- Leite em pó - Leite Em Pó Origem: De Vaca, Teor Gordura: Integral, Solubilidade: Instantâneo -
Lote 36: ****- Leite Fluido - Leite Fluido Origem: De Vaca, Tipo: B, Teor Gordura: Integral, Processamento: Pasteurizado -
Lote 37: ****- Embutido - Embutido Tipo: Linguiça Mista, Tipo Preparação: Fresca, Estado De Conservação: Congelado( A) -
Lote 38: ****- Fruta - Fruta Tipo: Maçã Fuji, Apresentação: Natural -
Lote 39: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Seca, Base Da Massa: De Farinha De Trigo, Ingredientes Adicionais: Com Ovos, Apresentação: Parafuso -
Lote 40: ****- Polpa de fruta - Polpa De Fruta Tipo: Manga, Apresentação: Congelada -
Lote 41: ****- Gordura vegetal - Gordura Vegetal - Margarina Tipo: Margarina, Subtipo: Cremosa, Composição Básica: Mínimo De 80% De Gordura, Sabor: Com Sal -
Lote 42: ****- Legume em conserva - Legume Em Conserva Tipo: Milho Verde, Adicional: À Vácuo -
Lote 43: ****- Amido - Amido Base: De Milho -
Lote 44: ****- Óleo vegetal - Óleo Vegetal Matéria Prima: Soja, Tipo: Degomado -
Lote 45: ****- Ovo - Ovo Origem: Galinha, Grupo: Branco, Classe: A, Tipo: Médio -
Lote 46: ****- Condimento - Condimento Tipo: Orégano, Apresentação: Pó -
Lote 47: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Semi- Integral, Tipo: Tipo Françês/De Sal -
Lote 48: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Pepino -
Lote 49: ****- Peixe In Natura - Peixe In Natura Variedade: Tambaqui, Tipo Corte: Filé, Apresentação: Sem Pele, Sem Espinha, Estado De Conservação: Congelado( A) -
Lote 50: ****- Frios - Frios Variedade: Apresuntado, Tipo Preparação: Cozido, Apresentação: Fatiado, Estado De Conservação: Resfriado( A) -
Lote 51: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Muçarela, Apresentação: Fatiado, Teor Gordura: Baixo Teor De Gordura -
Lote 52: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Repolho Branco /Verde -
Lote 53: ****- Sal - Sal Tipo: Refinado, Aplicação: Alimentícia, Características Adicionais: Teor Mínimo Cloreto De Sódio 98, 5% -
Lote 54: ****- Polpa De Fruta - Polpa De Fruta Tipo: Tamarindo, Apresentação: Congelada -
Lote 55: ****- Legume in natura* - Legume In Natura* Tipo: Tomate, Espécie: Brasileira, Características Adicionais: Comum -
Lote 56: ****- Massa de tomate - Massa De Tomate Tipo: Extrato Concentrado, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme -
Lote 57: ****- Farinha quibe - Farinha Quibe Composição: Farinha De Trigo + Carne Moída, Tipo: Quibe, Aplicação: Alimentação De Pessoal -