Municipio De Arari - Secretaria Municipal De Educação

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Listagem atualizada em 26/07/2025.

25/07/2025 - BRASIL | MA | ARARI

Municipio De Arari - Secretaria Municipal De Educação

Registro de preços para eventual contratação de empresa especializada em fornecimento de gêneros alimentícios para composição da merenda escolar para atender às necessidades da Secretaria Municipal de Educação do Município de Arari/MA.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: ACHOCOLATADO INSTANTÂNEO EM PÓ: Classificação/Características Gerais: para preparo de bebida láctea. Classificação/Características gerais: mistura de cacau em pó solúvel, açúcar, enriquecido com 07 vitaminas, ferro e zinco. Isento de soja e farinhas em sua formulação. Deve ser preparado com ingredientes sãos e limpos de primeira qualidade. O produto a ser entregue não poderá ter validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 400G.

Lote 2: AÇÚCAR: Classificação/Características Gerais: sacarose obtida a partir da cana- de- açúcar, cristal, branco, aspecto sólido com cristais bem definidos, isento de matéria terrosa, fermentações, parasitas, sujidades, livre de umidade e fragmentos estranhos. Embalado em saco resistente de polietileno atóxico, transparente. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 1KG.

Lote 3: ADOÇANTE DIETÉTICO: Classificação/Características Gerais: à base de edulcorante natural, liquido transparente, acondicionado em embalagem resistente de plástico atóxico, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso. fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega. EMBALAGEM DE 100 ML.

Lote 4: ALHO NACIONAL/ARGENTINO: Classificação/Características Gerais: deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos. A colheita deve ser recente. Ser suficientemente desenvolvido, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Estar livre de sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega.

Lote 5: AMIDO DE MILHO: Classificação/Características Gerais: produto extraído do milho, limpo e isento de matéria terrosa, de parasita e detritos animais e vegetais. EMBALAGEM DE 200G.

Lote 6: ARROZ BRANCO TIPO 1 LONGO FINO: Classificação/Características Gerais: beneficiado, polido, agulhinha, tipo 1, de procedência nacional e ser de safra corrente, que não necessite de escolha para seu preparo. Embalado em plástico resistente de polietileno atóxico transparente. Isento de mofo, sujidades, odores estranhos e de substâncias nocivas. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 1KG.

Lote 7: AVEIA EM FLOCOS FINOS: Classificação/Características Gerais: Fabricada a partir de matéria prima sã, limpa e isenta de matéria terrosa, de parasita e detritos animais e vegetais. Livre de fermentação, não podendo estar rançoso. Rotulagem de acordo com legislação vigente e validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. Embalagem original de fábrica, não violada e resistente. EMBALAGEM DE 170G.

Lote 8: BISCOITO CREAM CRACKER, ÁGUA E SAL: Classificação/Características Gerais: tipo Cream Cracker. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido e refinado, amido, sal refinado, carbonato de cálcio, extrato de malte, fermentos biológicos, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio), emulsificante lecitina de soja, melhorador de farinha protease, aroma de manteiga. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Serão rejeitados, isento de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Contém glúten. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 350G.

Lote 9: BISCOITO DOCE ( TIPO MARIA): Classificação/Características Gerais: farinha de trigo enriquecido, com vitaminas. Embalagem contendo informações nutricionais, data de fabricação. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãos e limpos, isentos de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozido, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Contém glúten. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 350G.

Lote 10: BISCOITO DOCE ( TIPO ROSQUINA DE COCO): Classificação/Características Gerais: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido, sal, fermentos químicos, estabilizante lecitina de soja, e aromatizante. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. EMBALAGEM DE 350G.

Lote 11: CAFÉ A VÁCUO:- Classificação/Características Gerais: A classificação do café por tipo é feita com base na contagem dos grãos defeituosos ou das impurezas contidos numa amostra de café beneficiado. Esta classificação obedece à Tabela Oficial para Classificação, de acordo com a qual cada tipo de café corresponde a um número maior ou menor de defeitos encontrados em sua amostra. EMBALAGEM DE 250G.

Lote 12: CARNE BOVINA - Carne bovina de 1?, Deverá ser acondicionada em embalagem primaria constituída de plástico atóxico, transparente em pacotes, devidamente selado, com especificação de peso, validade do produto e procedência e valor nutricional. Com validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 13: CARNE BOVINA MOÍDA - Carne bovina aspecto própria, não amolecida e nem pegajosa; sem manchas esverdeadas; cheiros e sabor próprios; embalagem plástica à vácuo transparente e atóxica, flexível e resistente, que garanta integridade do produto até o momento do consumo.

Lote 14: COCO RALADO: Classificação/Características Gerais: Cor branco; desidratado, sem adição de açúcar. Constar no rótulo data de fabricação e validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 100G.

Lote 15: COLORAU ( colorífico): Classificação/Características Gerais: produto obtido do pó do urucum. Pó fino, de coloração avermelhada, deve estar sem a presença de sal, ausência de sujidade ou materiais estranhos. Embalado em pacote, saco plástico transparente resistente, contento 100g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 97G.

Lote 16: CONDIMENTO: Classificação/Características Gerais: Tempero seco completo, cor, odor e sabor típico da espécie. Embalado em pacote, saco plástico transparente resistente, contento 100g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 97G.

Lote 17: EXTRATO DE TOMATE: Classificação/Características Gerais: produto industrializado, simples e concentrado preparado com frutos maduros, sem semente e sem pele. Deve estar isento de fermentação. Embalagem deve conter identificação do produto e prazo de validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 340G.

Lote 18: FARINHA LÁCTEA: Classificação/Características Gerais: enriquecida com vitaminas, de preparo instantâneo. Fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas. Deverá apresentar aspecto e cheiros característicos, livres de sujidades e substâncias nocivas. Embalagem: atóxica, bem vedada. Prazo de validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 160G.

Lote 19: FARINHA PARA MINGAU, " tipo CREMOGEMA": Classificação/Características Gerais: deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, prazo de validade mínimo de 6meses a partir data de entrega. EMBALAGEM DE 160G.

Lote 20: FEIJÃO TIPO 1 SAFRA CORRENTE: Classificação/Características Gerais: Os grãos deverão ser inteiros, limpos, isentos de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas e detritos animais e vegetais. Pacote plástico transparente. Deverá constar no rótulo: data de embalagem e validade. Prazo de validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 1KG.

Lote 21: FLOCÃO DE MILHO: Classificação/Características Gerais: Rotulagem de acordo com a legislação vigente, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega, embalada em pacote plástico transparente, atóxico, não violado. EMBALAGEM DE 500G.

Lote 22: FLOCÃO DE ARROZ: Classificação/Características Gerais: Rotulagem de acordo com a legislação vigente, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega, embalada em pacote plástico transparente, atóxico, não violado. EMBALAGEM DE 500G.

Lote 23: FRANGO CONGELADO: Classificação/Características Gerais: Peso mínimo 2kg. Embalagem em saco plástico individual, com a especificação do produto, validade, peso e registro no órgão competente.

Lote 24: FRANGO, TIPO PEITO: Classificação/Características Gerais: Embalagem plástico, contendo especificação do produto, validade, peso e registro no órgão competente.

Lote 25: LEITE EM PÓ: Classificação/Características Gerais: produto em pó integral obtido por desidratação do leite de vaca e apto para a alimentação humana, enriquecido com vitaminas, mediante processos tecnológicos adequados. Isento de mofos, de odores estranhos e substâncias nocivas. Não contém glúten, contém lactose. Embalagem primária: saco de polietileno atóxico, transparente, resistente. Produto deve ter prazo de validade e dados do fabricante. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 200G.

Lote 26: LEITE DE COCO: Classificação/Características Gerais: Cor branco; aspecto leitoso; odor característico de cor; sabor característico de leite de coco; não oxidável, aspecto líquido uniforme, sem grumos e amorfo. Constar no rótulo data de fabricação e validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 200ML.

Lote 27: LEITE EM PÓ SEM LACTOSE: Classificação/Características Gerais: Alimento isenta de lactose, rico em cálcio, instantâneo com boa palatabilidade. Isento de mofos e substâncias nocivas. A data de validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 400G.

Lote 28: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE: Classificação/Características Gerais: - ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e ovos. Fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 500G.

Lote 29: MARGARINA COM SAL: Classificação/Características Gerais: produto industrializado, gorduroso em emulsão estável e homogênea; a base de óleos vegetais líquidos e Inter esterificados, 60 a 80% de lipídeos em sua composição com sal. Enriquecidos de vitaminas. Não contém glúten. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverão estar isentos de ranço e de bolores. Embalagem primária com identificação do produto, apresentando o selo do SIF, data de fabricação, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. Data de validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 250G.

Lote 30: MILHO PARA CANJICA BRANCO: Classificação/Características Gerais: Rotulagem de acordo com a legislação vigente; validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega, embalada de em pacote plástico transparente, atóxico, não violado. EMBALAGEM DE 500G.

Lote 31: MILHO PARA PIPOCA: tipo 1, grãos inteiros, secos, limpos, uniformes, livres de impurezas, umidade excessiva, fungos, parasitas, carunchos, odores ou sabores estranhos. Produto próprio para o consumo humano, embalado em saco plástico resistente, transparente ou impresso, devidamente lacrado. A embalagem deverá conter as seguintes informações: nome do produto, data de fabricação, validade, número do lote, identificação do fabricante e registro no órgão competente ( ANVISA ou MAPA). Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. EMBALAGEM DE 500G.

Lote 32: ÓLEO DE SOJA: Classificação/Características Gerais: óleo de soja, 100% natural. Não contém glúten, não transgênico. A embalagem PET/PVC com tampa e lacre contendo 900ml. Isento de odores estranhos, embalagem sem presença de amassados, perfurações, abaulamentos que possam vir ocasionar prejuízos às características organolépticas do produto ou mesmo modificações em sua estrutura que possam ser nocivas ao consumidor, bem como perfurações ou vazamentos. O prazo de validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM/GARRAFA PET 900ML.

Lote 33: OVO BRANCO DE GALINHA: Características mínimas: Tipo 3 ( grande), classe A, com peso unitário mínimo de 50 g, limpo, casca lisa, íntegra, pouco porosa, resistente, com calcificação uniforme e formato característico; proveniente de avicultor com inspeção oficial, devendo atender às exigências do Regulamento Interno de Inspeção de Produtos de Origem Animal - RISPOA/M - Resolução n? 05 de 05/7/91 - CIPOA/MA. Prazo de validade mínima de 15 dias.

Lote 34: PÃO TIPO HOT DOG: Classificação/Características Gerais: farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, açúcar, fermento biológico, sal, gordura vegetal e conservantes. Validade mínima de 7 ( sete) dias da entrega. A rotulagem deverá estar impressa de forma clara e indelével na embalagem primaria, saco de polietileno transparente, atóxico, resistente. EMBALAGEM: contendo em média 50g cada pão.

Lote 35: PÃO DE FORMA: Pão de forma tradicional, branco, fatiado, com validade mínima de 7 dias da data da entrega, embalados em embalagens plásticas lacrados. Com data de fabricação e validade, produto deverá estar em conformidade com as leis especificas vigentes. EMBALAGEM/PACOTE: contendo em média 390g o pacote.

Lote 36: PROTEÍNA DE SOJA CARNE/FRANGO: Classificação/Características Gerais: Rica em fibras e proteínas, com baixo teor de gordura. Deve conter identificação do produto marca e validade. EMBALAGEM/PACOTE:

Lote 37: POLPA DE FRUTA CONGELADA ( SABOR ACEROLA). Classificação/Características Gerais: 100% natural, sem adição de açúcares, conservantes ou corantes, obtida a partir de frutas selecionadas, higienizadas e processadas conforme as normas da vigilância sanitária. Embalagem plástica atóxica, lacrada, resistente, deverá esta congelada, conter rótulo com identificação do produto, fruta utilizada, data de fabricação, validade, lote e registro no órgão competente ( SIF/SISBI, MAPA ou outro conforme exigência). Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 1KG.

Lote 38: POLPA DE FRUTA CONGELADA ( SABOR ABACAXI). Classificação/Características Gerais: 100% natural, sem adição de açúcares, conservantes ou corantes, obtida a partir de frutas selecionadas, higienizadas e processadas conforme as normas da vigilância sanitária. Embalagem plástica atóxica, lacrada, resistente, deverá esta congelada, conter rótulo com identificação do produto, fruta utilizada, data de fabricação, validade, lote e registro no órgão competente ( SIF/SISBI, MAPA ou outro conforme exigência). Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 1KG.

Lote 39: POLPA DE FRUTA CONGELADA ( SABOR CAJU). Classificação/Características Gerais: 100% natural, sem adição de açúcares, conservantes ou corantes, obtida a partir de frutas selecionadas, higienizadas e processadas conforme as normas da vigilância sanitária. Embalagem plástica atóxica, lacrada, resistente, deverá esta congelada, conter rótulo com identificação do produto, fruta utilizada, data de fabricação, validade, lote e registro no órgão competente ( SIF/SISBI, MAPA ou outro conforme exigência). Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 1KG.

Lote 40: POLPA DE FRUTA CONGELADA ( SABOR GOIABA). Classificação/Características Gerais: 100% natural, sem adição de açúcares, conservantes ou corantes, obtida a partir de frutas selecionadas, higienizadas e processadas conforme as normas da vigilância sanitária. Embalagem plástica atóxica, lacrada, resistente, deverá esta congelada, conter rótulo com identificação do produto, fruta utilizada, data de fabricação, validade, lote e registro no órgão competente ( SIF/SISBI, MAPA ou outro conforme exigência). Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 1KG.

Lote 41: SAL REFINADO: Classificação/Características Gerais: produto moído, iodado, de 1 qualidade, com granulação uniforme e com cristais brancos, constituído de cloreto de sódio, iodato de potássio e antiumectante INS- 535 ( ferrocianeto de sódio). Embalagem: deve ser pacote de 1 kg. Deve estar intacta, acondicionados em embalagem de polietileno transparente, atóxica, com capacidade de 1kg. Prazo de validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM DE 1KG.

Lote 42: SARDINHA: Classificação/Características Gerais: peixe de água salgada, conservado em óleo de soja ou em molho de tomate, eviscerada e descamada mecanicamente, livre de nadadeiras, calda e cabeça, e pré- cozida. Livre de gorduras trans. , sem conservantes, selo do SIF INS- 558. A embalagem/latas não pode estar amassadas, perfurações, abaulamentos que possam vir ocasionar prejuízos às características organolépticas do produto ou mesmo modificações em sua estrutura que possam ser nocivas ao consumidor, bem como perfurações ou vazamentos, que possam vir a causar prejuízos às características organolépticas do produto, que possam ser nocivas ao consumidor. A validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM/LATA DE 125G.

Lote 43: SALSICHA ( TIPO HOT DOG): Classificação/Características Gerais: Congelada, com no máximo 20% de lipídios, com aspecto característico, cor própria, sem manchas pardacentas ou esverdeadas, apresentando- se uniforme padronizada. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega, rotulada de acordo com a legislação vigente, embalado a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo e não violado e que garanta a integridade do produto.

Lote 44: TAPIOCA DE GOMA TIPO 1 GROSSA: Classificação/Características Gerais: Fécula de mandioca em forma granulada a partir de matéria prima sã, limpa e isenta de matéria terrosa, de parasita e detritos animais e vegetais. Livre de fermentação, não podendo estar rançoso. Rotulagem de acordo com legislação vigente e validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. Embalagem plástica atóxica e não violada. EMBALAGEM DE 1KG.

Lote 45: VINAGRE BRANCO: Classificação/Características Gerais: composição: fermentado acético de vinho branco/água. Apresentando 4% de acidez volátil. Acondicionado em frascos plástico resistente com 500ml, apresentar na embalagem o peso líquido, data de fabricação e o prazo de validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. EMBALAGEM/GARRAFA PET DE 500ML.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: NGK3S

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Opiniões de nossos usuários

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Perguntas frequentes

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