Lote 4: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . SERVIÇO DE FORNECIMENTO DE MÃO DE OBRA ESPECIALIZADA E FORNECIMENTO DE ALIMENTOS PARA
EVENTOS, CONTEMPLANDO: GARÇONS UNIFORMIZADOS E COM EXPERIÊNCIA EM ATENDIMENTO DE SALÃO, RESPONSÁVEIS PELA DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS, BEM COMO PELA ORGANIZAÇÃO E MANUTENÇÃO DO AMBIENTE. COZINHEIROS CAPACITADOS, RESPONSÁVEIS PELO PREPARO, FINALIZAÇÃO E MONTAGEM DOS PRATOS, ASSEGURANDO O CUMPRIMENTO DOS PADRÕES DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR. CARDÁPIO COMPOSTO POR: MANDIOCA COM BACON; FAROFA; MAIONESE; SALADAS: REPOLHO PICADO, CENOURA RALADA, TOMATE COM CEBOLA, PEPINO; 2 TIPOS DE SALADA VERDE: ALFACE AMERICANA, RÚCULA OU AGRIÃO. ESTRUTURA DE APOIO: UTILIZAÇÃO DE
RECHAUD PARA MANTER SALADAS E DEMAIS ALIMENTOS EM TEMPERATURA ADEQUADA PARA CONSUMO, ALÉM DO FORNECIMENTO DE TODOS OS MATERIAIS E UTENSÍLIOS NECESSÁRIOS PARA O PREPARO, COCÇÃO E SERVIÇO DOS ALIMENTOS. EQUIPE TÉCNICA COMPOSTA POR: 10 ( DEZ) GARÇONS PARA O ATENDIMENTO DE SALÃO; 10 ( DEZ) ASSADORES; 25 ( VINTE E CINCO) COZINHEIROS. TODA A EQUIPE ATUARÁ DE FORMA COORDENADA, GARANTINDO QUALIDADE, AGILIDADE E ORGANIZAÇÃO DURANTE A REALIZAÇÃO DO
EVENTO. .
Lote 9: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . SERVIÇO DE FORNECIMENTO DE MÃO DE OBRA ESPECIALIZADA E FORNECIMENTO DE ALIMENTOS PARA
EVENTOS, CONTEMPLANDO: GARÇONS UNIFORMIZADOS E COM EXPERIÊNCIA EM ATENDIMENTO DE SALÃO, RESPONSÁVEIS PELA DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS, BEM COMO PELA ORGANIZAÇÃO E MANUTENÇÃO DO AMBIENTE. COZINHEIROS CAPACITADOS, RESPONSÁVEIS PELO PREPARO, FINALIZAÇÃO E MONTAGEM DOS PRATOS, ASSEGURANDO O CUMPRIMENTO DOS PADRÕES DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR. CARDÁPIO COMPOSTO POR: MANDIOCA COM BACON; FAROFA; MAIONESE; SALADAS: REPOLHO PICADO, CENOURA RALADA, TOMATE COM CEBOLA, PEPINO; 2 TIPOS DE SALADA VERDE: ALFACE AMERICANA, RÚCULA OU AGRIÃO. ESTRUTURA DE APOIO: UTILIZAÇÃO DE
RECHAUD PARA MANTER SALADAS E DEMAIS ALIMENTOS EM TEMPERATURA ADEQUADA PARA CONSUMO, ALÉM DO FORNECIMENTO DE TODOS OS MATERIAIS E UTENSÍLIOS NECESSÁRIOS PARA O PREPARO, COCÇÃO E SERVIÇO DOS ALIMENTOS. EQUIPE TÉCNICA COMPOSTA POR: 10 ( DEZ) GARÇONS PARA O ATENDIMENTO DE SALÃO; 10 ( DEZ) ASSADORES; 25 ( VINTE E CINCO) COZINHEIROS. TODA A EQUIPE ATUARÁ DE FORMA COORDENADA, GARANTINDO QUALIDADE, AGILIDADE E ORGANIZAÇÃO DURANTE A REALIZAÇÃO DO
EVENTO. .