Lote 4: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER Pacote com 400 g, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas.
Biscoito de ótima qualidade, íntegro. A embalagem deve ser
plástico transparente, lacrada e com indicação do peso, data de validade e ingredientes descritos. Apresentando garantia de higiene e consistência adequada.
Lote 16: ARROZ PARBOILIZADOLongo, fino, tipo 1, constituído de grãos inteiros, isento de sujidades, materiais estranhos, toxinas, parasitas e larvas, com rendimento após a cocção de no mínimo 2, 9 vezes. Pacotes transparentes com identificação e peso líquido de 1 Kg, acondicionados em fardos de
plástico resistente de 30 kg, com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses, a partir da data do recebimento.
Lote 18: BISCOITO DOCE TIPO MAIZENA Pacote com 400 g, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas.
Biscoito de ótima qualidade, íntegro. A embalagem deve ser
plástico transparente, lacrada e com indicação do peso, data de validade e ingredientes descritos. Apresentando garantia de higiene e consistência adequada.
Lote 28: PÃO TIPO HOT DOG ótima qualidade, íntegro produzida de forma artesanal e que utilizam de insumos naturais, sem conservantes, corantes, produzidos em estabelecimentos certificados e autorizados pela Vigilância Sanitária. A embalagem deve ser
plástico transparente, individual, lacrada e com indicação do peso, data de validade e ingredientes descritos. Apresentando garantia de higiene e consistência adequada.
Lote 32: Bala mastigável sabores frutas, mastigável, açúcar, xarope de glicose, etc, ausentes de sujidades, parasitos e larvas, com cor, odor e sabor próprios, acondicionado em forma adequada, em saco
plástico, 700g.
Lote 35: CARNE BOVINA A carne deve ser de boa qualidade, apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. A carne deve ser congelada, embalada à vácuo, em saco
plástico de polietileno contendo 1 kg cada, com rotulagem especificando peso, tipo de carne, data de fabricação, data de validade e registro do órgão competente ( inspecionado SIF- DIPOA). A entrega deverá ser feita em caminhão refrigerado.
Lote 36: CARNE DE FRANGO ( PEITO), congelada, de 1. qualidade, embalada à vácuo, em saco
plástico de polietileno contendo 1 kg cada, com rotulagem especificando peso, tipo de carne, data de fabricação, data de validade e registro do órgão competente ( inspecionado SIF- DIPOA). A entrega deverá ser feita em caminhão refrigerado.
Lote 56: Queijo mussarela - Embalagem de no mínimo 1kg, fatiado ou inteiro conforme solicitação prévia. Produto de primeira qualidade, embalagem em filme pvc transparente, ou saco
plástico transparente, atóxico, com identificação do produto e prazo de validade, conservado em ambiente refrigerado de 0 a 10C. Produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação sanitária em vigor. Validade não inferior a 15 dias a partir da data de entrega.
Lote 57: Apresuntado sem capa de gordura - Presunto, A embalagem original deve conter no mínimo 1kg ser a vácuo em saco
plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Presunto suíno Cozido, sem gordura, fatiado ou inteiro, conforme solicitação prévia, com identificação do produto e prazo de validade. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Validade mínima de 15 dias a partir da data de entrega. Conservação em ambiente refrigerado