Municipio De Natal - Secretaria Municipal De Administração De Natal
Aquisição de pins personalizados em metal, com arte exclusiva fornecida pelo Departamento de Atenção Básica, Departamento de Vigilância Sanitária e Departamento de Administração, destinados à identificação, padronização e valorização dos profissionais e ações institucionais da Secretaria Municipal de Saúde.
aquisição de pins personalizados em metal, com arte exclusiva pin: fundido em zamac, alto relevo, esmaltação com resina pigmentada, verso com pino e fecho de silicone ou metal borboleta, embalados individualmente. modelos variados. tamanho aproximado 3, 5 x 3, 5 cm.
Data do Pregão:
Lote 1: PIN: Fundido em ZAMAC, alto relevo, esmaltação com resina pigmentada, verso com pino e fecho de silicone ou metal ( borboleta), embalados individualmente. Modelos variados. Tamanho aproximado 3, 5 x 3, 5 cm.
Municipio De Natal - Secretaria Municipal De Administração De Natal
Contratação de empresa especializada em serviços de locação de condicionadores de ar, com serviços de instalação com manutenção preventiva e corretiva para a sede da Agência Reguladora de Serviços de Saneamento Básico do Município de Natal - ARSBAN.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Condicionadores de ar - ARSBAN
Municipio De Natal - Secretaria Municipal De Administração De Natal
Aquisição de materiais elétricos de natureza comum, destinados ao atendimento das demandas do Departamento de Iluminação Pública ( DIP/SEMSUR), especificamente para a instalação e manutenção da iluminação pública temporária a ser utilizada durante o evento Natal em Natal , a ser realizado no mês de dezembro/2025.
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Aquisição de materal elétrico e ferramentas
Municipio De Natal - Secretaria Municipal De Administração De Natal
Aquisição de gêneros alimentícios ( proteínas, laticínios e embutidos).
Data do Pregão:
Lote 1: Carne bovina in natura, tipo paleta ( pá), fatiada em bife, sem osso, resfriada, acondicionada em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais.
Lote 2: Carne bovina tipo lagarto, de 1 qualidade, peça inteira, resfriada, sem osso, sem aparas, acondicionada em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais.
Lote 3: Carne bovina tipo fígado, in natura, fatiado em bife, resfriado, de 1 qualidade; com aspeto próprio, firme, não pegajoso; isento de manchas esverdeadas, com cheiro e sabor próprio; acondicionado em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionado pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais.
Lote 4: Carne bovina congelada tipo músculo traseiro, peça inteira, sem osso, acondicionada em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais.
Lote 5: Carne bovina músculo traseiro, tipo moída, congelada, cor vermelha. Não deve apresentar gorduras em excesso; não deve conter proteína texturizada de soja na sua composição. Deve ser acondicionada em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais.
Lote 6: Costela ponta de agulha, cortada, congelada, acondicionada em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais.
Lote 7: Carne bovina tipo chã de dentro, de 1 qualidade, peça inteira, resfriada, sem osso, sem aparas, acondicionada em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais.
Lote 8: Carne bovina tipo patinho, de 1 qualidade, peça inteira, resfriada, sem osso, sem aparas, acondicionada em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais.
Lote 9: Carne bovina in natura, tipo acém, peça inteira, sem osso, resfriada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, acondicionada em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais.
Lote 10: Carne suína in natura, tipo carré ( bisteca), fatiada, com osso, congelada, acondicionada em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais.
Lote 11: Carne de charque, tipo coxão mole, em mantas, estado de conservação: seca. Acondicionada em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais.
Lote 12: Carne de sol tipo alcatra, de 1 qualidade, peça inteira, resfriada, sem osso, sem aparas, acondicionada em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais.
Lote 13: Peito de frango, congelado, in natura, sem pele, sem osso, embalagem com peso médio de 01 Kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionado pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais.
Lote 14: Coxa com sobrecoxa de frango congeladas, in natura, com pele e com osso, embalagem com peso médio de 01 Kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionadas pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais.
Lote 15: Frango inteiro, com miúdos, com pele e com osso, congelado, aconPecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais. dicionado em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionado pelo Ministério da Agricultura e
Lote 16: Filé de peixe merluza, sem pele, congelado; embalagem de 01Kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionado pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais.
Lote 17: Peixe em posta espécie meca, congelado, embalagem de 01kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionado pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais.
Lote 18: Salsicha de frango, tipo hot dog, de 1 qualidade, resfriada, em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais.
Lote 19: Linguiça tipo calabresa suína, grossa, defumada, resfriada, preparadinspecionada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais. a com partes comestíveis de suínos de boa qualidade, em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade,
Lote 20: Presunto de peru, de 1 qualidade, resfriado, embalagem porcionada de 01Kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionado pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais.
Lote 21: Queijo mussarela ( peça), 1 qualidade, embalagem original a vácuo, saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, dados de identificação, informações nutricionais, número de lote, inspecionado pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente. Prazo de validade mínimo de 45 dias. Embalagem de 01 kg.
Lote 22: Queijo mussarela, fatiado, 1 qualidade, embalagem original a vácuo, saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, dados de identificação, informações nutricionais, número de lote, inspecionado pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente. Prazo de validade mínimo de 45 dias. Embalagem de 01 kg
Lote 23: Margarina vegetal com sal, teor de 80% de lipídios, 0% de gordura fabricação, prazo de validade e rotulagem nutricional de acordo com a legislação vigente. trans, embalagem de 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de
Lote 24: Bebida láctea sabor ameixa acondicionada em embalagem de saco plástico de polietileno - embalagem contendo 1 litro - 1 qualidade. Deve apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a contar da data da entrega.
Lote 25: Bebida láctea sabor morango acondicionada em embalagem de saco plástico de polietileno - embalagem contendo 1 litro - 1 qualidade. Deve apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a contar da data da entrega.
Lote 26: Ovo de Galinha tipo extra, categoria A; cor branca, sem sujidades, manchas; casca íntegra; bandeja com 30 unidades; inspecionado pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, etiqueta de identificação da origem, data da embalagem e prazo de validade mínima de 10 dias a contar da data da entrega.
Lote 27: Carne bovina congelada tipo músculo traseiro, peça inteira, sem osso, acondicionada em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais. Idem ao Item 4 Cota reservada para ME/EPP no percentual de 10% para parte do quantitativo da SEMTAS.
Lote 28: Carne bovina músculo traseiro, tipo moída, congelada, cor vermelh a. Não deve apresentar gorduras em excesso; não deve conter proteína texturizada de soja na sua composição. Deve ser acondicionada em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais. Idem ao Item 5 Cota reservada para ME/EPP no percentual de 10% para parte do quantitativo da SEMTAS.
Lote 29: Costela ponta de agulha, cortada, congelada, acondicionada em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais. Idem ao Item 6 Cota reservada para ME/EPP no percentual de 10% para parte do quantitativo da SEMTAS.
Lote 30: Carne bovina tipo chã de dentro, de 1 qualidade, peça inteira, resfriada, sem osso, sem aparas, acondicionada em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais. Idem ao Item 7 Cota reservada para ME/EPP no percentual de 10% para parte do quantitativo da SEMTAS.
Lote 31: Carne de charque, tipo coxão mole, em mantas, estado de conservação: seca. Acondicionada em embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais. Idem ao Item 11 Cota reservada para ME/EPP no percentual de 10% para parte do quantitativo da SEMTAS.
Lote 32: Peito de frango, congelado, in natura, sem pele, sem osso, embalagem com peso médio de 01 Kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionado pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais. Idem ao Item 13 Cota reservada para ME/EPP no percentual de 10% para parte do quantitativo da SEMTAS.
Lote 33: Coxa com sobrecoxa de frango congeladas, in natura, com pele e com osso, embalagem com peso médio de 01 Kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionadas pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais. Idem ao Item 14 Cota reservada para ME/EPP no percentual de 10% para parte do quantitativo da SEMTAS.
Lote 34: Filé de peixe merluza, sem pele, congelado; embalagem de 01Kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, inspecionado pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, transportada sob refrigeração adequada e demais exigências legais. Idem ao Item 16 Cota reservada para ME/EPP no percentual de 10% para parte do quantitativo da SEMTAS.
Lote 35: Ovo de Galinha tipo extra, categoria A; cor branca, sem sujidades, manchas; casca íntegra; bandeja com 30 unidades; inspecionado pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( MAPA) e/ou outro órgão competente, etiqueta de identificação da origem, data da embalagem e prazo de validade mínima de 10 dias a contar da data da entrega. Idem ao Item 26 Cota reservada para ME/EPP no percentual de 10% para parte do quantitativo da SEMTAS.
Municipio De Natal - Secretaria Municipal De Administração De Natal
Contratação de empresa especializada para a recarga, manutenção e inspeção de extintores de incêndio no prédio Felipe Camarão, para atender a necessidade da SECRETARIA MUNICIPAL DE GOVERNO - SMG.
contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de recarga, manutenção 2 e 3 nível teste hidrostatico e inspeção técnica 1 nível dos extintores de incêndio do prédio felipe camarão 01 manutenção e recarga de extintor ap 10l com teste hidrostático, substituições de peças e colocação de placas de identificaçãotipo dos extintores, fita dupla e suporte de tripé. 02 manutenção e recarga de extintor pqs 4 kg, com teste hidrostático, substituições de peças e colocação de placas de identificaçãotipo dos extintores, fita dupla. 03 manutenção e recarga de extintor pqs 6 kg, com teste hidrostático, substituições de peças e colocação de placas de identificaçãotipo dos extintores, fita dupla. 04 manutenção e recarga de extintor co 6kg com teste hidrostático, substituições de peças e colocação de placas de identificaçãotipo dos extintores e fita dupla.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Manutenção e recarga de extintor AP 10L com teste hidrostático, substituições de peças e colocação de placas de identificação/tipo dos extintores, fita dupla e suporte de tripé.
Lote 2: Manutenção e recarga de extintor PQS 4 Kg, com teste hidrostático, substituições de peças e colocação de placas de identificação/tipo dos extintores, fita dupla.
Lote 3: Manutenção e recarga de extintor PQS 6 Kg, com teste hidrostático, substituições de peças e colocação de placas de identificação/tipo dos extintores, fita dupla.
Lote 4: Manutenção e recarga de extintor CO? 6Kg com teste hidrostático, substituições de peças e colocação de placas de identificação/tipo dos extintores e fita dupla.
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