Lote 51: CARNE TIPO COXA E SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADA CONGELADA Classificação/Características gerais: manipulada em condições higiênicas sanitárias, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo ser congelada e transportada à temperatura de - 12? C ou inferior. A porcentagem de água ou
gelo não deverá ultrapassar 10% ( dez por cento). Prazo de validade mínimo de 10 meses. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado a vácuo em embalagem plástica,
flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de 1Kg. A embalagem secundária deverá ser em caixa de papelão devidamente lacrada. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no SIF identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, temperatura de estocagem armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento.
Lote 52: CARNE TIPO COXINHA DA ASA DE FRANGO CONGELADA Classificação/Características gerais: manipulada em condições higiênicas sanitárias, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo ser congelada e transportada à temperatura de - 12? C ou inferior. A porcentagem de água ou
gelo não deverá ultrapassar 10% ( dez por cento). Prazo de validade mínimo de 10 meses. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado a vácuo em embalagem plástica,
flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de aproximadamente 1Kg. A embalagem secundária deverá ser em caixa de papelão devidamente lacrada. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no SIF identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, temperatura de estocagem armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento.
Lote 55: CARNE TIPO PEITO DE FRANGO SEM OSSO CONGELADO Classificação/Características gerais: manipulada em condições higiênicas sanitárias, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo ser congelada e transportada à temperatura de - 12? C ou inferior. A porcentagem de água ou
gelo não deverá ultrapassar 10% ( dez por cento). Prazo de validade mínimo de 10 meses. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado a vácuo em embalagem plástica,
flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de aproximadamente 1Kg. A embalagem secundária deverá ser em caixa de papelão devidamente lacrada. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no SIF identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, temperatura de estocagem armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento.
A licitação é para aquisição de gêneros alimentícios. A abertura da sessão será em 30 de outubro de 2025, às 09:00, na plataforma Licitar Digital. Empresas devem apresentar balanço patrimonial e demonstrações contábeis dos dois últimos exercícios sociais. Apresentação de amostras de alguns itens é exigida. O pagamento será efetuado em até 30 dias após a emissão da nota fiscal. O prazo para impugnação é de até 3 dias úteis antes da abertura do certame.