Lote 1: ABACATE, o produto devera estrar de acordo com a NTA 17( decreto **** de 20/10/78) a qual estabelece otima qualidade, sem defeitos serios, apresentado tamanho e coloracao uniforme, com polpaamarela e casca verde, firmes e intactas, sem manchas ou defeitos, nem danos fisicos e ou mecanicos, ser originario de plantas sadias, destinado ao consumo in natura estar fresca, ser bem desenvolvido e maduro livre de sujidades, parasitas e larvas, devera atender os padroes microbiologicos.
Lote 2: ABACAXI - - Devera ser procedente de especimes vegetais genuinos e saos, ser frescos, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar grau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para oconsumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificado por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia, a polpa e o pedunculo quando houver, deverao seapresentar intactos e firmes. Nao serao permitidas manchas, defeitos na casca, mofos e partes podres
Lote 3: ALFACE CRESPA FRESCA - Otima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem tracos dedescoloracao turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverao apresentar coloracao e tamanho uniformes e tipicos da variedade. Nao serao permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua coloracao e a sua aparencia, estar livre de enfermidades e insetos, nao estar danificada por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a aparencia
Lote 4: ALHO DESCASCADO - Produto refrigerado devera atender a Resolucao ANVISA nO 23/2000 e Portaria 242/1992 do Ministerio da Agricultura. Ser de Classificacao EXTRA: otima qualidade, sem defeito, fisiologicamente desenvolvido, firme e intacto; sem broto, defeitos e lesoes de origem fisica ou mecanica rachaduras, perfuracoes e cortes; tamanho e coloracao uniformes; devendo ser graudo; sem material terroso ou sujidade, livre de substancias toxicas ou nocivas. Caracteristicas: cor branca, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; sem pontos de bolores, parasitas ou larvas. Devera atender os padroesmicrobiologicos da RDC n? 12, de 02/01/01 da Anvisa, Embalagem primaria: sacos de polietileno, atoxico, resistente, hermeticamente selado.
Lote 5: BANANA MACA - Fresca 1? qualidade, em pencas, apresentando tamanho, cor e conformacaouniforme, em condicoes adequadas para consumo imediato, bem desenvolvida, com polpa integra e firme, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 6: BANANA NANICA CLIMATIZADA. Devera ser procedente de especimes vegetais genuinos e saos, serfrescos, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar grau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estardanificado por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia, a polpa e o pedunculo quando houver, deverao se apresentar intactos e firmes. Nao serao permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 7: BATATA LISA 1A QUALIDADE Batata inglesa de primeira, fresca, compacta e firme. Sem lesoes deorigem fisicas ou mecanicas, rachaduras e cortes. Tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvida
Lote 8: BETERRABA. Devera ser procedente de especimes vegetais genuinos e saos, ser frescos, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificado por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia. Nao serao permitidos rachaduras, perfuracoes, cortes na casca, mofos e partes podres.
Lote 9: BROCOLIS de primeira qualidade, colheita recente, fresco, em estagio de amadurecimento adequado para consumo. Coloracao totalmente verde. Sem sujeiras, parasitas, larvas e defeitos que possam alterar Sua aparencia. Isento de enfermidades e danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 10: CABOTIA TAMANHO MEDIO. Devera ser procedente de especimes vegetais genuinos e saos, serfrescos, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificado por qualquer lesao de origem fisica ou mecanicaque afete a sua aparencia. Nao serao permitidas rachaduras, perfuracoes, cortes, mofos e partes podres
Lote 11: CEBOLA. De primeira, fresca, compacta e firme. Sem lesoes de origem fisicas ou mecanicas, rachaduras e cortes. Tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvida.
Lote 12: CENOURA EXTRA A TAMANHO MEDIO - De primeira, sem rama, fresca, compacta e firme. Sem lesoes de origem fisicas ou mecanicas, rachaduras e cortes. Tamanho e coloracao uniformes. Devendo ser bemdesenvolvida
Lote 13: CHUCHU. De primeira qualidade, em boas condicoes de consumo. Tamanho medio, com cascas sas e sem rupturas. Devendo ser bem desenvolvido
Lote 14: COUVE - FLOR - tamanho medio, flores integras e esbranquicadas sem partes estragadas, grau de amadurecimento apropriado para consumo, aproximadamente 250g.
Lote 15: COUVE - MANTEIGA - Fresca, formato do limbo orbicular e assimetrico, com coloracao verde clara, coloracao do peciolo verde, coloracao da nervura branca esverdeada, sem danos fisico e material terroso e isento de parasitas e larvas, residuos de fertilizantes, cores amareladas, podridao e aspectos murchos, maco de aproximadamente de 250gr.
Lote 16: GOIABA. Fruta procedente de especimes vegetais genuinos e saos, ser frescos, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar grau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para oconsumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificado por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia e a polpa. Nao serao permitidos manchas ou defeitos na casca
Lote 17: LARANJA PERA. De primeira, compacta e firme, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes. Tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvida. Isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 18: LIMAO TAITI De primeira, fresco, livre de residuos de fertilizantes, parasitas e larvas, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, fornecendo boa quantidade de caldo
Lote 19: MACA NACIONAL Maca fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios. Com polpa firme e intacta. Tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvida e madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 20: MAMAO FORMOSA - Devera ser procedente de especimes vegetais genuinos e saos, ser fresco, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar grau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificado por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia e a polpa. Nao serao permitidosmanchas ou defeitos na casca
Lote 21: MANDIOCA, 1A qualidade, inteiras sem defeitos, sujeiras, manchas ou rachaduras e isento de parasitas e larvas, com grau de maturacao capaz de tolerar o transporte e a conservacao que mantenham a qualidade do produto.
Lote 22: MANGA - O produto devera estar de acordo com a NTA 17 ( Decreto **** de 20/10/78) a qual estabelece: otima qualidade, sem defeitos serios, apresentando tamanho e coloracao uniforme, com polpa de cor amarela e casca avermelhada, firmes e intactas, sem manchas ou defeitos, nem danos fisicos e/ou mecanicos, ser originario de plantas sadias, destinado ao consumo in natura, estar fresca. Ser bem desenvolvida e madura, livre de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 23: MARACUJA AZEDO - Maracuja extra AAA fresco, de primeira, compacto e firme, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes. Tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvido. Isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 24: MELANCIA - Melancia grauda redonda. Devera ser procedente de especimes vegetais genuinos e saos, serem frescos, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar grau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificado por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia e a polpa. Nao serao permitidos manchas ou defeitos na casca
Lote 25: MELAO - Devera ser procedente de especimes vegetais genuinos e saos, serem frescos, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar grau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificado por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia e a polpa. Nao serao permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 26: MILHO VERDE - Espiga, com coloracao dos graos amarelos forte, com graos inteiros, sem podridao e sem fungos
Lote 27: OVOS EXTRA A BRANCO GRAUDO ( 60 A 65G) - Ovo de galinha, fresco, com superficie lisa e limpa, casca inteira e sem brilho, sem deformacoes, sangue, fezes ou rachaduras e totalmente intactos. Deverao ser de tamanho GRANDE com peso aceitavel de 60 a 65g
Lote 28: PEPINO - Tamanho medio, fresco, coloracao verde- escuro podendo apresentar partes mais claras. Tenro, sem partes amassadas e apodrecidas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
Lote 29: PIMENTAO VERDE - Fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios. com polpa firme e intacta, tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvida e nao muito madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 30: PERA - Fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios. com polpa firme e intacta, tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvida e nao muito madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 31: PIMENTAO AMARELO Tamanho pequeno a medio, sem partes apodrecidas, Grau deamadurecimento apropriado para consumo.
Lote 32: QUIABO. firme, tenro, bem formado, cor verde, sem deterioracao ou manchas.
Lote 33: REPOLHO. verde tamanho medio, primeira qualidade, cabecas fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloracao uniforme, livres de terra nas folhas externas. Nao serao permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formacao e a sua aparencia, estar livre de enfermidades e insetos, nao estar danificada por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica
Lote 34: SALSA - Folhas alternas, pinadas de coloracao verde intenso, sem apresentar odor caracteristico, Sem danos fisicos e material terroso e isento de parasitas e larvas, residuos de fertilizantes, coloracao amarelada e aspecto murcho.
Lote 35: TANGERINA PONKAN - - Tangerina tipo pokan in natura?, de primeira qualidade. Fresca, com grau dematuridade de 80%, intacta, livre de rachaduras, cortes e esmagamento. Isenta de materiais terrosos e umidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos fisicos e mecanicos
Lote 36: TOMATE SALADA DE 1A QUALIDADE Tomate tipo salada tamanho, medio, com aproximadamente 80% de maturacao, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloracao uniforme e brilho
Lote 37: UVA - 1A qualidade, sem partes escuras ou furadas, cacho em bom estado de conservacao.
Lote 38: VAGEM - devera ser procedente de especimes vegetais genuinos e saos, ser frescos, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar grau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificado por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica